Жители Белгорода, Курска и областей. Если вам не нравится, что Пыпа не защищает вас от обстрелов, то вам нужно всего лишь скинуть режим поехавших ГБшников. Вся война раздута исключительно кремлевскими карликами и к вам никак не относится. Вы уже достаточно пострадали. Вы уже достаточно заплатили. Вам не нужно больше мучится. Если эти два региона выйдут из состава РФ, повернут свое оружие против фашистских захватчиков Московии, то страдания прекратятся. Пыпа не может долго загребать жар руками столичных жителей, но может воевать до последнего "замкадыша".
Не слушайте колясок из Вагнер-центра, рассказывающих про родину, патриотизм и прочие неведомые, сидевшим за изнасилование и педофилию, вещи. Они хотят продолжения войны, любой ценой. Сдавайтесь. Выходите их этой бессмысленной бойни.
Вы же понимаете, что Москва не потратит и рубля на восстановление ваших регионов. Так зачем вам такая власть? Берите её в свои руки и станьте счастливыми, свободными гражданами Европы, а не рабами сумасшедших москвичей.
>>52776021 https://v1.ru/text/gorod/2022/11/04/71792678/ Но ведь срут в пакет жители великой Ыыыымперии, под командованием Пыпы, который срет без пакета на жителей своей страны. 9 месяцев обстреливают территорию РФ, а ему наплевать на смерти и военных, и гражданских. Зачем нужен такой плохой президент, если можно поставить кого угодно, вместо него?
>>52775931 (OP) > не защищает вас от обстрелов Защищает эшелон. К тому же набирают ДНД, тренировать будет Вагнер. В новостях об этом тихо, скоро узнаете.
>>52776107 Что все? Мне кажется это замануха, как на украине, когда тероборонщиков на фронт в итоге покидали. Пригожин же говорил, что надо заимствовать у врага удачные идеи и бла-бла-бла
>>52776156 Обстрелы надоели, дистанционка надоела, хохлы надоели. У нас на работе договоренность, политику обсуждаем один день в неделю, реально заебали. >>52776147 А должны были пойти против своих? Тоесть, хохлов нельзя, а своих можно?
>>52776314 Причем здесь народ. Я пишу что идея создать тероборону, куда люди радостно сами запишутся, а потом отправить на фронт, показалась им удачной и годной к использованию.
>>52775931 (OP) Это какое-то шизойдное заболевание. Хохол думает что бездельно обстреливая города он склонит людей на свою куколдскую сторону. Все потому-что хохол по своей природе раб, понимающий только силу, но проецирует свою шизу на нормальных людей. Вывод только один, хохла надо пиздить как собаку, относится к нему как к рабу и тогда хохол полюбит своего хозяина.
>>52775931 (OP) >повернут свое оружие против фашистских захватчиков Московии, то страдания прекратятся
Нихуя. Этим начнется новый цикл страданий, гораздо более ощутимых. Их для публики назовут хохлятской пятой колонной и расхуярят авиацией. Охуенная перспектива, спасибо.
Аноним ID: Одержимый Шу Таккер06/11/22 Вск 18:50:29#29№52776359
>>52776306 Ленин - это символ нашей главной оппозиционной партии. Для нас он святой человек и бессмертный вождь пролетарйята. Убирать его с красной площади никак нельзя.
>>52776337 Так я его волю исполняю. Гражданин рф, живу по законам рф. Все его воля и народа. Это ты придумал какие то смерти за пыпу, я вот сижу капчую.
Я думаю скоро и мобилизованных, которые сейчас на полигонах бухают, по домам распустят и будут раз в неделю на тренировки собирать; пока они и правда в состоянии алкоделирия революцию не устроили
>>52775931 (OP) >всего лишь скинуть режим поехавших ГБшников Сначала дай мне армию и ядерное вооружение, что бы быть с режимом на равных. ОП-еблан малалетка Под танки решили лечь и верить что он почувствует сострадание и повесится от угрызений совести. прости оп, не обижайся но ты жирный троль
>>52776400 > Сначала дай мне армию и ядерное вооружение, что бы быть с режимом на равных. Ты и есть армия, а ядерки у Пыпы нет. Но не хочешь - можешь и дальше терпеть лишения и ждать своей смерти от рук Пыпы, когда ВСУ попадут в тебя.
>>52776414 Не, а чего ты такой удивленный, хохлы вон в столицу получают, а не идут зелепыпу свергать. А мрут за него и мрут. Чего от простого город иван тверь ты ожидаешь?
>>52775931 (OP) >Берите её в свои руки и станьте счастливыми, свободными гражданами Европы, а не рабами сумасшедших москвичей. если у хохлов за 30 лет не получилось, а последнее время совсем стало все хуево - зачем мне следовать их советам?
>>52776474 >если у хохлов за 30 лет не получилось Ну так это потому что был долгий конфликт с РФ. Если РФ прекращает свое существование в таких границах, то какие будут проблемы? Можно будет сыто жить, как в Прибалтике или том же Казахстане.
>>52776490 >Можно будет сыто жить, как в Прибалтике Проорал. Из Прибалтики от такой сытости уже вся молодежь съебала кто куда. А теперь у них ещё и не будет дешевого электричества, газа и русских туристов (50% от общего числа), вот это они блять запануют.
Аноним ID: Склочный Иван Быкович06/11/22 Вск 19:02:25#56№52776545
>>52775931 (OP) >>Жители всех областей Окраины. >Если вам не нравится, что бандеровцы не защищает вас от сранья в >пакеты, сидения без света, то вам нужно всего лишь скинуть режим >поехавших селюков рагулей незаконно захвативших власть в вашей стране.
>>52776532 Нахер мне его свергать? Я и украинцам никого свергать не предлагаю. Просто дело не в россии. Единственный выход для них, это идти по пути евроинтеграции и менять систему, но не факт что это увенчается успехом, турция вон сколько идет. А у нас и такого пути нету.
>>52776625 А у тебя там есть кнопка «чтобы прекратились обстрелы, тот кто обстреливает должен перестать обстреливать» Ты должен понять кук, что мы не хохлы и силой любимым не будешь. И такая хуйня, чем сильнее пиздишь хохла, тем сильнее он любит хозяина, с нами не прокатит.
>>52776721 А в гражданочку не будет мобилизации? Еще и жратвы не будет, будет мародерство и хуй знает что еще. Все ваши предложения про свержения это как выбор из двух стульев.
>>52775991 с точки зрения 'big and small kill assist' маленький не может отбросить большого но иногда может от него отпрыгнуть, большой может как отбросить так и иногда отпрыгнуть от маленького, возможно маленькие субъекты бывшего ссср хотят сохранить эту "иногда", но это все под туманом войны имхо
>>52776021 >>52776230 >>52776349 Какую же дегенеративную одебилевшую хуйню набирают в лахту, если они не отдупляют банального реверса. Вам вывалили ваши же взвизги, а вы недовольны. Як тiк?
>>52776531 >зачем хохлам крым? Очевидно, чтобы принести туда украинский мир - сранье в пакеты, поклонение нацистам, замену русского языка сельским диалектом. Ну и стояние на коленях, как же без этого.
>>52777080 пока линейный коллайдер не будет введен в эксплуатацию и не наберется достаточной статистики их думанья это лишь повышение энтропии при адиабатическом процессе хаха
>>52777080 >Ну так сама гражданочка не обязательна. В 91-ом её не было в РФ. В рф не было, был конституционный кризис и вооруженное противостояние в центре столицы. На вот на бывших окраинах советской империи было горячо, особенно в отношении бывшей титульной национальности.
>>52777674 >Против 5 миллионов вооружённых рыл А почему ты думаешь, что силовики из Белгорода будут именно за Пыпу?
Аноним ID: Одержимый Шу Таккер06/11/22 Вск 20:48:58#110№52777844
>>52777799 Потому что мы контролируем оффициальные российские средства массовой информации. Работаешь на государство, изволь прислушиваться позиции гсоударственного телевидения.
>>52779717 > не защищает вас от обстрелов, то вам нужно всего лишь Поменять разве что только на того, кто зачистит от живых нвсушников приграничные области украины, чтобы не стреляли по Белгороду, а заодно проведёт мобилизацию, перестроит экономику на военный лад, чтобы мечта о смерти последнего украинца стала явью. Это ты хотел сказать.
>>52775931 (OP) >всего лишь скинуть режим Всего лишь обнулиться до 90-х, проебать всё, и потом начать сначала. Всего лишь потратить жизнь на хуйню, которую хочет тот анон.
Это всё равно, что украинцам посоветовать, чтобы закончить войну, нужно свергнуть воинствующий режим. Всего лишь.
>>52779834 > проебать всё Что, например? Ну там, экономику, позицию в ООН, инвестиции, правовую систему или котируемое во всем мире образование по болонской системе.
А. Нет. Ещё круче: свергаем Пыпу - теряем всю демократию, с тремя независимыми ветвями властью, парламентаризмом и оппозиционными партиями!
Сразу видно, как Россия встала с колен и чего добилась, ога!
>>52779870 Мне сейчас жить заебись, я свергать не буду никого хотя бы поэтому. Пусть хохлы свергают зеленского их мне не жалко, тем более они и так живут как няшаьи в дерьме и без электричества с водой. Терять нечего хули.
>>52779921 > Я лично потеряю свою работу Па! Так ты лахтыч/силовик!
И такая мразь, Анон, рассказывает тебе на дваче, почему нужно подыхать на волнах могилизации! Заебись. Эта сволочь жиреет на режиме Пыпы, а потом говорит про страну.
>>52779939 Нет но я работаю за счёт государственных грантов. Мне выгодно. Если засчёт выпиленной к хуям украины мне станут платить больше, я буду агитировать за атомные бомбардировки украины.
>>52779939 >И такая мразь, Анон, рассказывает тебе на дваче, почему нужно подыхать на волнах могилизации! Он ещё не сказал где и кем работает, а ты уже всё за него придумал. Ты живёшь в выдуманном мире.
>>52780230 Но ведь Пыпа физически не может. Вон, даж вместо "взять Киев на 3 дня" терь есть план "бомбить хохлов 3 месяца, чтоб они были недовольны Зелей"!
>>52780271 Ммм. Ясно. Все по делу говоришь, и ни разу не маняврируешь от неудобных вопрос. Нет
>>52780319 >бункерного клоуна Ты ведь знаешь, что лахта, что не справляется с перефорсами, едет воевать? Прикинь - на этом пике судьба провластных сволочей, что подталкивают остальных россиян к жерлу войны.
>>52780608 Помню как убеждали, что Херсонцы выбрали русский мир и теперь будут гуманитарочку кушоть, наслаждаясь всеми коммунальными благами. А в итоге не только не получили ни первого, ни второго, а наоборот, дополнительно получили принудительное выселение.
>>52780696 >дополнительно получили принудительное выселение С мобилизацией! И то, это те, кого ещё смогут забрать. Про безопасность для коллаборантов и говорить нечего
Скажи, Анон, оказавшись на войне, ты бы кем хотел быть? Первым мобиком или героем мема со второй картиник за вебм которого моча трет и банит? А может ты надеешься, что пыненский Ад деградации пощадит тебя?
Подумай, о ком нужно думать: о своих родных или о мнении проплаченных дурачков гомосека Володина.
>>52775931 (OP) >Если вам не нравится, что Пыпа не защищает вас от обстрелов, то вам нужно всего лишь скинуть режим поехавших ГБшников. Ты чё, дебил ебаный или специально такое пишешь? Мне, мудак ты ссаный, не нравится не Пыпа — мне не нравятся люди, которые меня обстреливают. Это хохловойска. Значит, они должны быть уничтожены.
А ты своим дебильным тредом только ещё сильнее жопу поджигаешь. Значит, такую цель ты и преследуешь.
Аноним ID: Пугливый Лев Мышкин07/11/22 Пнд 04:27:27#155№52781702
>>52776579 >вам нужно всего лишь скинуть режим >поехавших селюков рагулей незаконно захвативших власть в вашей стране Так они законная власть. Ты поддержку Зели видел? А если ты решишь поставить под сомнение реальность этой цифры, то так и поддержку Пыни можно поставить под сомнение. А если вспомнить что коммунистический переворот? Текущая власть в РФ таки дважды не легитимная ,если уж на то пошло.
Residents of Belgorod, Kursk and regions. If you do not like that Pypa does not protect you from shelling, then you just need to throw off the regime of the gone GBshnikov. The whole war is inflated exclusively by the Kremlin dwarfs and has nothing to do with you. You've already suffered enough. You've already paid enough. You don't need to suffer anymore. If these two regions secede from the Russian Federation, turn their weapons against the fascist invaders of Muscovy, then the suffering will end. Pypa cannot rake in the heat with the hands of the capital's inhabitants for a long time, but he can fight to the last "castle".
Do not listen to the strollers from the Wagner Center, telling about the homeland, patriotism and other unknown things, who were imprisoned for rape and pedophilia. They want the war to continue, at any cost. Give up. Get out of this senseless slaughter.
You understand that Moscow will not spend even a ruble on the restoration of your regions. So why do you need such power? Take it into your own hands and become happy, free citizens of Europe, and not slaves of crazy Muscovites.
Если вам не нравится, что Пыпа не защищает вас от обстрелов, то вам нужно всего лишь скинуть режим поехавших ГБшников.
Вся война раздута исключительно кремлевскими карликами и к вам никак не относится.
Вы уже достаточно пострадали. Вы уже достаточно заплатили. Вам не нужно больше мучится.
Если эти два региона выйдут из состава РФ, повернут свое оружие против фашистских захватчиков Московии, то страдания прекратятся.
Пыпа не может долго загребать жар руками столичных жителей, но может воевать до последнего "замкадыша".
Не слушайте колясок из Вагнер-центра, рассказывающих про родину, патриотизм и прочие неведомые, сидевшим за изнасилование и педофилию, вещи. Они хотят продолжения войны, любой ценой.
Сдавайтесь. Выходите их этой бессмысленной бойни.
Вы же понимаете, что Москва не потратит и рубля на восстановление ваших регионов. Так зачем вам такая власть? Берите её в свои руки и станьте счастливыми, свободными гражданами Европы, а не рабами сумасшедших москвичей.