>>277078220 Мандавошку зовут Игорь Назаров, профуру не помню как. Назаров повар в ресторане, а профура занимается кайтерингом. Назаров в 2008 году был замечен в совращении несовершеннолетнего и ему за это ничего не было. А так они организовывали гей пати на даче под Питером. Старые видео с этих пати есть в ВК. Назаров живой если что, лично интересовался. Ещё Назаров выступал в женской одежде на мероприятиях.
>>277080254 1 Видео, разве в Наскар не идёт дисквалификация за умышленное использование отбойника для быстрого прохождения поворота, помню в начале нулевых какого-то негра за это лишили призового места. Комментарии у него берут явно до того как он узнал решение наблюдательной комиссии. Чем в итоге дело кончилось?
>>277116223 Кому нам, свин? Вы никогда не менялись - хохлы это оскорбление украинцев. Вы худшее, что случалось с людьми. Концентрат злобы, ненависти к человечеству, порченые орки.
>>277116555 потому что дети не способны так складно излагать мысли? Ибо мне кажется что ребенка заставили выучить эти фразы и батю подставить - кстати частный прием рсп по сливу мужей
>>277078220 >Есть стори 2 вебма? део примерно десятилетней давности. На видео два полных мужчины сидят за столом во время какого то праздника и ведут занимательную беседу. Один представляется пушинкой и называет другого мандавошкой. Проведя небольшое расследование удалось выяснить следующие: Мужик замотанный в полотенце - Игорь назаров, псевдоним рыба аморалес дебош, повар, артист играющий на праздниках в образе женщины, гей и педофил организающий гей тусовки на даче под питером в которых он на пару со своим другом Владимиром дзебисовом поебывал молодых слащывых геев. В 2010 году игорь загрузил в вконтакте фотографии на которых он сосется с 15 летним парнем. Это взбесило людей и аноны с двача его задеанонили и устроили травлю. Найти треды к сожалению не удалось. Также не известна судьба игоря и не удалось найти его аккаунты в соцсетях. Мужик в очках - Владимир дзебисов ака пушинка, снежника, профура. Друг игоря, учавствовал в месте ним в его гей пати. Занимается кайтерингом и владеет фирмой ООО БАЛТ-КЕЙТЕРИНГ СЗ. аккаунты владимира в соцсетях: https://www.facebook.com/vladimir.dzebisov https://vk.com/dzebisow skype vladimir3541908
>>277121116 >>нашли и отпиздили? нет она обворовала ветерана на 2,5 млн руб и свалила через Беларусь в Амстердам, как беженка режима, получила внж и стала закладчицей чекай её инсту
>>277126820 Чё стори? Не вдуплил чё произошло? Или в педантах мобилы не делал? Приходишь отдаёшь мобилу, те дают бумагу на подпись, что диагностика бесплатная, если у них ремонтируешь его, если нет, то 1000 рублей давайили сколько они там запросили. Им предварительно диагноз сказали и стоимость ремонта. А оказалось что там проц может падох и ремонт уже дохуя будет. Рассчитывали на одно, а получило другое.
>>277126820 Я сам работал в подобной конторе в дс2 пару лет назад. Суть наеба - ты находишь рекламу фирмы, которая обещает починить твой хуеми за 1 тысячу рублей. Набираешь, тебя обрабатывает оператор, подсылает кабанчиком своего курьера, который забирает у тебя технику (мобилу, ноут, комп, телевизор, проектор все что угодно) при этом дает подписать бумагу, в которой мелким шрифтом на задней странице написано, что в случае отказа от ремонта ты соглашается оплатить диагностику 1200р. После этого мобилу доставляют в офис (мой был прям рядом с метро владимирская), я вношу внешние данные в црм систему, сделка падает на менеджера с подвешенным языком, он звонит тебе и представляется мастером ремонтником, говорит что твой телефон заебись и ты вообще по жизни молодец, но ремонт выйдет примерно 5-7к. Дает тебе время подумать. Если ты отказываешься технику тебе не возвращают пока не оплатишь диагностику. Именно этот конфликт мы и наблюдаем на видосе. Ребята пришли забирать мобилы и не хотят оплачивать диагностику. Лично наблюдал такие картины 1-2 раза в неделю. Постоянно вызывали ментов, паковали агрессивных клиентов, кто-то получал по ебалу. Технику никто бесплатно никогда не получал. Юридически все было ок и клиент был неправ. Сам попался один раз на такую хуйню в ДС, починил древний ноут за 10к (но починили к слову норм, мастера там работали нормальные, ноут потом еще 7 лет работал) После этого в ДС2 по приколу устроился в такую контору чтобы разобраться как там чо устроенно. Уверен, они работают до сих пор.
>>277103737 >разве в Наскар не идёт дисквалификация за умышленное использование отбойника для быстрого прохождения поворота Нет и никогда такого не было правила. >помню в начале нулевых какого-то негра за это лишили призового места Прекрати врать.
>>277080600 >1 вебм >Черного расизма не бывает >Мои предки страдали а твои нет(сказал чёрный чёрной) Лол, ща бы с 80iq-маргиналом из гетто подискутировать, ммм кайф.
>>277134459 Мужик кокетничает, я говорит в сопротивлении первый день, но подумываю перейти в империю. Она его подъебнула, я говорит всю жизнь служу империи а ты типа первый день в сопротивлении и уже попался как жаль
>>277111525 Ну и в чём он не прав? Благо за нас Сигал и Швайгер, ну Ван Дамм ещё. Но если они вояк соберут, мы можем и не вывести. Чего одни Сталоне со Шварцем стоят, видел что Сталоне во Вьетнаме чудил? Не к добру это.
>>277140557 Поречинков ебашил пришельцев, охотившейся за человечискими позвоночниками и черепами? Нет. У них ещё и Стэтхэм есть. Если додумаются вояк собрать, нам реально пиздец.
>>277140478 Я кое что выяснил, во первых Я - гермафродит, а Пидор это тот кто лепит подобную пропаганду. Нехуй себя наёбывать и бежать от себя, я себя нашёл - а это жалкая пародия.
>>277127227 Ну и ублюдки. Абезболивающее не дают 300-ому. Уёбки. На войне с пленными нужно обращаться так, как тебе хотелось бы что бы обращались с тобой, если ты в плен попал. Ничего человеческого нет в скотах.