В связи с тем, что украинской прессе все-таки удалось раскрыть правду о моем тяжелейшем ранении, считаю необходимым сообщить следующее.
Да, мне действительно отрезали ногу, но прямо сейчас ее выращивают сотрудники института цитологии и генетики СО РАН из моих стволовых клеток и обещают вырастить в течение месяца, дальше, конечно сложная операция, но все очень позитивно. Возможно, это произойдёт ещё быстрее, это первый опыт подобного рода.
Семён Пегов
@wargonzo
*наш проект существует на средства подписчиков, карта дл
>>13680687 (OP) >Да, мне действительно отрезали ногу, но прямо сейчас ее выращивают сотрудники института цитологии и генетики СО РАН из моих стволовых клеток и обещают вырастить в течение месяца, дальше, конечно сложная операция, но все очень позитивно. Возможно, это произойдёт ещё быстрее, это первый опыт подобного рода.
>>13680687 (OP) Орнул с фотографии. Мужику ногу ампутировали, а он по-моему и не понял нихуя - стоит радуется чему-то вместе с корешами. Война дело такое - каждый первый с контузией походу.
Но он лепесток пнул ногой, в реЗультате оторвало часть ноги по самую ступню , а другую ногу пришить нельзя ибо имунка оттогнет чужередное тело. ВЫВОД: НЕПИНАЙТЕ МИНЫ НОГАМИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ЛЕПЕСТОК ! А ОБХОДИТЕ МИНЫ СТОРОНОЙ!
>>13680828 Чубатой обезьяне дали Т9, чтобы она перемогала быстрее и оперативнее, а она только обсирается мимо пакета и перекрывает бессвязным тупняком. И так всё у вас, судьба 404 была предрешена с самого её появления.
>>13680687 (OP) >но прямо сейчас ее выращивают сотрудники института цитологии и генетики СО РАН из моих стволовых клеток и обещают вырастить в течение месяца, дальше, конечно сложная операция
Так он собирается тупа пажилым киборгом стать, чи шо?
>>13680760 >стоит радуется чему-то Выплату получит, комиссуют, пенсия по инвалидности, ветеранское, что там ещё. + ногу ебануло ниже колена, будет норм ходить на протеще, даже бегать при желании.
>>13680687 (OP) >выращивают сотрудники института цитологии и генетики СО РАН из моих стволовых клеток и обещают вырастить в течение месяца Я даже не думаю что он шутит, принял все за чистую монету. Промытый долбоеб
Ну вот теперь понятно почиму то какое то z шизло устроил вайп в /b/ когда мы пытались выяснит подробности с отрезаной ногой у пепегова. А говорили не отрезали.
>>13680687 (OP) Похоже тонко пошутил, тут не только хохлы не поняли, а даже россияне репу чешут. Ну или реально долбоеб, пускай сначала попросит мозг вырастить из хуя
>>13680687 (OP) Да хуета же, сделают протез, будет ходить. Всего полноги не вся нога. И этим они перекрывают то как свиньям тем временем отрывает головы в киндернаступе.
>>13680936 >пилить кость ни есть хорошо знаешь как хахол щас это прочитал? щас они на поле боя куски чьих-то ног искать будут. будьте осторожнее, хахлы читают монокулярным зрением
>>13680687 (OP) >Возможно, это произойдёт ещё быстрее, это первый опыт подобного рода. Пусть ему передадут, что его наебали, как он наебывал своих зрителей
Пегову теперь ничего не остается, как сесть в камаз набитый тротилом и с криками гойда, пойти на таран хохлов, умрет мученником и попадет сразу в рай, в пизду жить без ноги
>>13680687 (OP) Я думаю, что всё у него будет хорошо. Будет вести канал для самоваров, показывая, как можно, если не лениться, калеке неплохо устроиться в жизни. Такой Ник Вуйчич с персональной пенсией и монетизацией пиздежа. Потом сопьется, очередная баба изменит, пристрелит её из трофейного пистолета и, на отходосах, застрелится сам.
>>13681053 >самоваров Хохлы палятся, когда пытаются называть самоварами всех у кого нет хотя бы пальца. На самом деле жаль этих свиней. У них неизлечимая анальная травма после иловайска и дебальцево, когда десятки тысяч свинок возвращались в свои свинарники без рук и ног.
>>13680687 (OP) Главное теперь не стой ноги не встать Дурная голова ногам покоя не дает Шагаем в ногу Ноги дело откидное В ногах правды нет Иногда после пробежки нужно дать ногам отдохнуть.
>>13681077 Одной точно не будет, вдруг будет как пират на деревянной ноге снимать сюжеты, скажут, нога из клеток не получилась, держи деревянную, почему деревянная, так западные ортопедические компании ушли, она даже лучше, потому что отечественная
>>13681109 >на деревянной ноге К сожалению наша промышленность не может в условиях санкций сделать деревяную ногу, или ножка от табуретки или будет прыгать на костыле как Сильвер (хотя даже у него протез был).
>>13680687 (OP) >но прямо сейчас ее выращивают сотрудники института цитологии и генетики СО РАН из моих стволовых клеток и обещают вырастить в течение месяца Что нахуй?
>>13681507 в организме вродь нет ваще стволовых клеток. они только у эмбрионов имеются... ну вот он свои сохранил, они лежали в спирте всё это время. теперь он почти бессмертный ебатель хахлов
>>13680687 (OP) Потерять ногу на проигранной войне чтобы остаться инвалидом в побежденной стране, быть обвиненным в поражении и вылететь из профессии с паспортом, приравнянным в мире к волчьему билету. Победитель по жизни.
>>13682008 Ну и что? Всяко лучше, чем сортировать мартышек по их способностям. А что если его методика порочна и будет установлен неофашистский концлагерь без возможности нормально конкурировать и эволюционировать? >>13682023 Проснись, хохол, ты серишь.
>>13681119 Украинская - не может. W из тех троих, что попали в сми, один собирается вернуться на службу в компанию. Струна - тоже.Такие дела, хохлина. >>13682023 Хохлина, а ты уже войну выиграл? В пакет посрал-то?
>>13680687 (OP) > но прямо сейчас ее выращивают сотрудники института цитологии и генетики СО РАН из моих стволовых клеток и обещают вырастить в течение месяца, дальше, конечно сложная операция, но все очень позитивно. Возможно, это произойдёт ещё быстрее, это первый опыт подобного рода.
>>13680725 >Чёт не пойму, несмешной новиоп пытается в юмор? Это постирония. На самом деле, ему сейчас в ЕС или США по винтикам собирают бионический протез, на котором он будет бегать через пару месяцев. А в нии цитологии уже давно выбросили его ногу, как и яйца корейки. Потому что ну а нахуй она им нужна?
>>13681089 ранение приведшее к инвалидности = тяжелое ранение = 1.5ляма. Пенсия военного сама по себе заебись, тут еще и военкор, еще и вышедший из строя в боевых действиях. Короче чел будет хуй пинать всю оставшуюся жизнь, а тебе свыня только пану ботиночки чистить за копейгу в лучшем случае, ну а если не повезет - могилизация
В связи с тем, что украинской прессе все-таки удалось раскрыть правду о моем тяжелейшем ранении, считаю необходимым сообщить следующее.
Да, мне действительно отрезали ногу, но прямо сейчас ее выращивают сотрудники института цитологии и генетики СО РАН из моих стволовых клеток и обещают вырастить в течение месяца, дальше, конечно сложная операция, но все очень позитивно. Возможно, это произойдёт ещё быстрее, это первый опыт подобного рода.
Семён Пегов
@wargonzo
*наш проект существует на средства подписчиков, карта дл
https://t.me/wargonzo/9089