Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В связи с этим, я до сих пор не чувствую себя взрослым. У меня нет СВОЕЙ жизни: я не могу позвать кого-нибудь к себе, тем более тяночку. Постоянно приходится подстраиваться под её жизнь, не шуметь вечером, мириться с компромиссами. И дальше всё будет только хуже - она будет стареть, у меня всё больше и больше будет загонов на эту тему.
Купить свою квартиру в одного, без какой-либо финансовой помощи - нереально. Просто не понимаю как это сделать, если получаешь выше медианной зарплаты по городу. Тут либо убиваться на работах лет 10-15, и, по факту, вообще не жить, а просто ночевать в своей квартире.
Снимать жильё - это, возмно, неплохой выход. Но, в этом случаи, о своём жилье можно тем более забыть. Да и к тому же, я хочу жить в своей квартире, а не на птичьих правах, отдавая львиную долю зарплаты какому-то счатливчику.
И у меня уже на полном серьёзе появляются мысли избавиться от матери. Она источник всех моих проблем. Уже просто ненавижу каждый её шаг, когда она что-то говорит, что-то делает. Просто устал от неё. А выхода нет, что ещё больше нагнетает меня.
Вот что делатЬ?