Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу к делу. Я анон из ДС2. 29 лвл. Случайно познакомился по интернетам с няшей из Киева. Лампово общаемся уже более полугода. Думаем как дальше развивать отношения. Работаю в одной конторе в Росатоме, в ничем секретном не участвую. Тащем-та осторожно интересовался, вполне реально работать удаленно, отношения с начальством хорошие. Если работать сдельно, реально прлучать 90 + косарей.
Короче есть идея лампово пожить с няшей в Киеве. План таков:
1. Еду к няше в Киев.
2. Работаю удаленно по этим вашим интернетам.
3. На работе не говорю что живу в Киеве, прописка у меня кстати Ленобласть.
4. Деньги получаю на российскую карточку Сбербанка или ВТБ. Каким то образом перевожу в гивни.
5. В Киеве дешевле жить + есть квартира тян.
6. Коплю на квартиру в ДС2.
7. Покупаю квартиру в ДС2, и перебираемся в ДС2.
Но возникают вопросы:
1. Не пидорнут ли меня прямо в Борисполе по прилету?
2. Не пидорнут ли меня с Росатома, если узнают что я живу у хохлов? ФСБ не обвинит в зраде?
3. Не пидорнут ли меня хохлы в течение полугода, года?
4. Насколько мы можем прожить с няшей в Киеве? Она получает 3 тыс. хохлоденег. Я 90+ рублей.
5. Если честно боюсь хохлов, миня там биндеры не побъют? В застенки СБУ не бросят? Няша говорит, что всё лампово, но вдруг что-то изменится?
6. Будут ли меня в Киеве доёбывать разные поехавшие? Реально ли там жить москалю?