Сразу к делу. Я анон из ДС2. 29 лвл. Случайно познакомился по интернетам с няшей из Киева. Лампово общаемся уже более полугода. Думаем как дальше развивать отношения. Работаю в одной конторе в Росатоме, в ничем секретном не участвую. Тащем-та осторожно интересовался, вполне реально работать удаленно, отношения с начальством хорошие. Если работать сдельно, реально прлучать 90 + косарей.
Короче есть идея лампово пожить с няшей в Киеве. План таков: 1. Еду к няше в Киев. 2. Работаю удаленно по этим вашим интернетам. 3. На работе не говорю что живу в Киеве, прописка у меня кстати Ленобласть. 4. Деньги получаю на российскую карточку Сбербанка или ВТБ. Каким то образом перевожу в гивни. 5. В Киеве дешевле жить + есть квартира тян. 6. Коплю на квартиру в ДС2. 7. Покупаю квартиру в ДС2, и перебираемся в ДС2.
Но возникают вопросы: 1. Не пидорнут ли меня прямо в Борисполе по прилету? 2. Не пидорнут ли меня с Росатома, если узнают что я живу у хохлов? ФСБ не обвинит в зраде? 3. Не пидорнут ли меня хохлы в течение полугода, года? 4. Насколько мы можем прожить с няшей в Киеве? Она получает 3 тыс. хохлоденег. Я 90+ рублей. 5. Если честно боюсь хохлов, миня там биндеры не побъют? В застенки СБУ не бросят? Няша говорит, что всё лампово, но вдруг что-то изменится? 6. Будут ли меня в Киеве доёбывать разные поехавшие? Реально ли там жить москалю?
С хохлушкой поведешься - проблем не оберешься. Не подумай, что ватник и т.д., просто на личном опыте не советую. У меня была хохлушка,у брата была хохлушка, у трупцова была хохлушка. Мне изменяла, брата развела на гражданство и бросила, трупцов труп. Онивсе ушлые, помни это, ив сказки их не верь.
Ну хз. Я не особо вижу какие-то причины ей меня кидать. На деньги? Она не из нищеебской семьи. У нее родители комерсы. Не олигархи конечно, но вполне себе нормально живут.
Тащем та это московские расценки. Даже не Питерские. Ничего удивительного нет. Есть люди и по 200 зарабатывают. Это сдельно, если. Если не сдельно, а просто на допе сидеть то на 30- 50% меньше. Короче чтобы зарабатывать, надо нормально так жопу рвать и ебашить.
>>93331019 Кидать может и не собирается, но сама природа хохлушек ушлая и мерзкая. Просто не удивляйся внезапным изменам/кидалову на деньги от нее или ее родителей и т.д. даже если они небом клянутся, что честны.
>>93330127 90к рублей это примерно же 40к гривен. Жить будешь хорошо. Мне вот, заплатить за хату, купить минек, пожрать и побухать в более менее приличных барах в месяц уходит на все 15к. Это с одеждой и бытовухой.
Русских не бьют, биндер нет. В Борисполе не развернут. Про ФСБ хуй знает.
Что ты увидел зеленого в моем посте? Я бы мог забрать няшу в ДС2. Но куда? К мамке чтоли? Сам посуди, в Киеве цены дешевле, а значит скопить на хату в ДС2 (однушку для начала) у меня получится быстрее. Что не так то?
>>93330127 Долбоеб, нашел куда ехать. Алсо, тебя прямо на границе пидорнут, без четкой оформленной цели визита россиян-мужиков призывного возраста не пускают. Хотя, если самолетом, то через аэропорт может и выйдешь, хуй знает. Так-то в основном поездобыдло тормозят. Могут выпиздить из конторы нехуй делать, могут отпиздить в Киеве рандомные полуебки, лампово только в свиномирке, где нет ебанутых пидаров в балаклавах. Акцент-то не скроешь. Алсо хули там дешевле жить? Цены на жратву/потребтовары почти сравнялись, разница только в жилье.
>>93330127 Блядь, 3к гривен в Киеве? Она небось в макдаке работает каком-то. Я в своей мухоперди на 65к населения 3.5к за 2-3 рабочих дня в неделю рублю. Чет даже переезжать расхотелось.
В последнее время начали массово появляться разные группировки ололо-поцреотов, на деле же имбецильные школьники, быдло, птушники и прочий скам, но тем не менее угрозу действительно несут. Просто так не подойдут, разве если каким-то образом задетектят в тебе пидораху, а потом уже и быдло разборки в духе: "Откуда такой? Зачем в Украину приехал? Ты че, сука, пацаны гаси москаля" и т.д На милицию можешь не надеяться я серьёзно Говорю не с дивана, несколько подобных историй случались со знакомыми из России. Один раз лично помогал разрулить ситуацию. Приезжал к этому быдлу и объяснял, что всё в порядке, мол мой друг не поддерживает политику Путина и всё в таком роде. Ели допизделся, отпустили без последствий. Мимо-киевлянин
Но знай, я бы сделал ставку на то, что ты проебешь все полимеры или по крайней мере будешь разочарован в ней по приезду и истечению хотя бы пары месяцев
Вот это вариант тоже кстати просчитываю. Но при этом варианте у нее работы не будет. Хотя вцелом, достаточно интересный вариант. Если окончательно выяснится, что с Киевом не взлетит, то буду продумывать этот путь.
>>93330127 В свете того, что русофобия и моноэтничность это нынешняя государствообразующая каклоидея, ты всегда будешь понаехавшим москалем. Еще у твоей тян 100% будут упоротые вошьиваночные друзявки, которые будут априори ненавидеть тебя только лишь потому, что ты из РФ. Мой тебе совет, посмотри неделю укропоТВ, посмотри Шустера и тому подобное и ты поймешь, что при первой же ссоре твоя тян назовет тебя оккупантом, москалем и кровавым украинофобом. Мимокрокодил Львов-Киев-Одесса кун
>>93330127 > Но возникают вопросы: > 1. Не пидорнут ли меня прямо в Борисполе по прилету? Ты привезёшь с собой оружие, боеприпасы и взвод ГРУ в качестве багажа? > 2. Не пидорнут ли меня с Росатома, если узнают что я живу у хохлов? ФСБ не обвинит в зраде? Хз, в Росатоме никогда не работал. > 3. Не пидорнут ли меня хохлы в течение полугода, года? А хохлам похуй. > 4. Насколько мы можем прожить с няшей в Киеве? Она получает 3 тыс. хохлоденег. Я 90+ рублей. Вполне можете, кучеряво даже, если конечно ты не привык трапезничать исключительно фуагрой. > 5. Если честно боюсь хохлов, миня там биндеры не побъют? В застенки СБУ не бросят? Няша говорит, что всё лампово, но вдруг что-то изменится? 95% Киева говорит на русском. Вычислить тебя могут только по акценту и поребрикам. Максимум что тебе может угрожать - обзовут москалём. Если не будешь ходить по майдану обмотавшись, аки мумия, гейоргиевскими ленточками - всем на тебя будет абсолютно похуй. > 6. Будут ли меня в Киеве доёбывать разные поехавшие? Реально ли там жить москалю? Конечно будут. Адресок скинь, я приеду и сожру тебя заместо русского младенца обязательно привези с собой снегирей, будут на десерт.
>>93332108 >могут отпиздить в Киеве рандомные полуебки, А в Питере что, преступность отсутсвует? >лампово только в свиномирке, где нет ебанутых пидаров в балаклавах. А где они есть? Ни разу не видел.
Гражданство другое - будет адовая ебля Менталитет - шлюший, сколько хохлушек не знал и были знакомые кто с ними встречался, поголовно все бляди и меркантильные Он будет ебаться с ней, с документами, с проблемами, ради того, чтоб ей присунуть? Это же что-то уровня долбаебы который выпилился и еше извинился за это из за Шлющи.
>>93332171 >Она небось в макдаке работает каком-то. Я в своей мухоперди на 65к населения 3.5к за 2-3 рабочих дня в неделю рублю. Ах ты, сука, ёбаный буржуй! :3 Кем работаешь?
Насчет Крыма тоже была такая идея! 1. Рядом море. 2. Ламповый климат. 3. Территория РФ
Минусы: Но говорят там сейчас достаточно дорого. Няшу с укропаспортом пустят туда пожить? Не понятно что с жильем. Вполне вероятно что будет стоить как в ДС2
>>93333776 >Но говорят там сейчас достаточно дорого. Дешевле чем в сочи в 3-4раза. >Няшу с укропаспортом пустят туда пожить?
Да, но думаю, она тебе не нужна. Лучше свою из России найти. >Не понятно что с жильем. Вполне вероятно что будет стоить как в ДС2 Пока дешего, но будет расти, да.
>>93332936 > В свете того, что русофобия и моноэтничность это нынешняя государствообразующая каклоидея, ты всегда будешь понаехавшим москалем. Меньше смотри Киселёва. Пиздинг бабла из бюджета и напрямую у населения - вот государствообразующая каклоидея.
>>93333776 > Но говорят там сейчас достаточно дорого Кто говорит? Жиды, чтобы не отнимал их работу? Дешевле некуда. На въезд наши границы открыты. Не будет, сам купил там с накоплений в прошлом году
>>93333789 :с Ну вот такой вот я. Вообще изначально мой план был хорош, лампово сычевать в домике в глухой украинской деревне, летом возделывать огород а зимой есть сало и петь украинские народные по праздникам, а потом капчевать лежа на печке.
Вези шлюху в ДС. У тебя и повод есть - скажешь сотрудникам Росатома не положено. Да тебя и так вычислят после пересечения границы и пидорнут из Росатома, в рашке с этим строго.
1. И я и няша достаточно аполитичные. Я например за всю свою жизнь НИ РАЗУ не ходил голосовать. Телек не смотрю, политикой не интересуюсь. 2. Няша на майдане не скакала. Наполовину русская по мамке. Политикой не интересуется. Русскоязычная. Мамка у нее была преподом (филологической направленности) в каком-то универе, очень умная тетка. Увлекается танцами, читает книжки, смотрит мультфильмы. Социоблядствует очень мало. Короче мечта хиккана.
Не едь долбоеб и не слушай, что тут тебе хохлотролли пишут.
У троллей диванных и в балаклавах никто не ходит, и жить может кто угодно где угодно. Все они тебе пиздят ОП.
До войны надо было делать visa run каждые 3 месяца, чтобы находиться на территории Украины легально, из за этого когда переезжал туда стал жить не в Киеве а в Харькове.
Как пересекать границу сейчас, учитывая что это и раньше не сладко было и украинские пограничники с меня взятку вымогали хуй знает. Легально делать это как раньше по моему невозможно.
Соответственно готовься жить нелегально и давать взятки, а поскольку москаль, деньги есть удаленно работаешь, то взятки давать пиздец какие большие, потому что деваться тебе некуда. Так же ОП подумай, какая хуйня твориться в банковской системы государства, и какой процент ты будешь отдавать за обналичку в банкомате. Киев это тебе блядь не Россия где карточку в банкомат сунул и деньги получил.
А знаю я всё это потому как сам жил на Украине, и вытянул сюда хохлоняшу. Но делать это надо было как минимум год два назад, а не сейчас когда всё проебано. Одуймайся долбоеб.
>>93334348 > И я и няша достаточно аполитичные. Я например за всю свою жизнь НИ РАЗУ не ходил голосовать Аполитичность никогда не была чем-то хорошим и это называется инфантильность. Тебе насрать, какие законы примут и что случится в ближайший год с ценами, отношениями стран и потенциалом войны?
> Наполовину русская по мамке. Политикой не интересуется. Русскоязычная. Мамка у нее была преподом (филологической направленности) в каком-то универе, очень умная тетка. Увлекается танцами, читает книжки, смотрит мультфильмы А вот это прямо один в один жена брата. Через 2 года показала истинное лицо после науськиваний тупой матери и развелись. Ну прямо 1 в 1 история.
Оп толстяк, он бы вопросы эти и у своей няши спросил легко. Тред создан для того, чтобы тут "киевляне" и прочие люди из Ольгино рассказывали, как у меня тут в городе москалей в жопу ебут, лол.
>>93334348 1. Общение ИРЛ и общение в Интернете 2 совершенно разные вещи, в интернете она может быть идеальна, а ирл СОВЕРШЕННО другой человек - так в 95% случаях. 2.Няш ,Умная,Сидит дома Это она тебе так сказала?
Ты просто пойми одно, что ради шкуры, да еше и хохлушей, да еше которую ты не ебал и даже не знаешь хорошо, так впрягаться это верх долбоебизма, могу даже поставить, что ты соснешь в итоге очень сильно с ней, если так решишься связываться.
Тут блядь рядом 2-3тянки вечно звонят на поебаться, до них 30минут ехать, а так лень, при том, я из знаю 2-3года, а ты за какую то блядину из страны которая славится своим ишлюхами собираешься рисковать своей карьерой, жизнью, здоровьем. У меня тольок 1 вопрос, не поехавший ли ты долбаеб? С головой все хорошо? Потому что найти рядом тянку никаких проблем не составляет, и даже присунуть ей, минуя все проблемы которые с хохлушй ждут, чтоб сделать тоже самое(присунуть).
Никаких сука няш-мяш ламповых няш, чувств не существует, либо существует между людьми которые друг друга знали в реале не один год и прошли много говна и ситуаций вместе, а ты уже сделал выводы, по интернету не видя ее и не видя ее в разных ситуациях, но полностью доверим ей словам, ты психически болен.
>>93334500 Пошел нахуй хохлотролль. Про ограничение на снятие наличных с не родных карточек для банкомата в курсе?
А про то что долларовых банкоматов в отличии от РФ в украхе хуй наплакал и местные жиды банкстеры удавятся, а не дадут снять доллары не с карты своего банка слышал?
А всякие налоги АТО, хуето и прочее тоже скажешь не снимают?
А то что в украхе есть манябанковский курс гривны ко всем валютам, который отличается от реального курса черного рынка тоже не слышал? И рубли опа которые будут выдавать как раз по этому курсу ниже рынка, тебе тоже похую мороз?
Пшел нахуй НЕОПЫТНЫЙ Еще раз повторяю, Украина страна 3 мира, банковская система там на уровне государства Зимбабве, особенно сейчас.
>>93334589 >Аполитичность никогда не была чем-то хорошим и это называется инфантильность. Тебе насрать, какие законы примут и что случится в ближайший год с ценами, отношениями стран и потенциалом войны?
Началось. Да мне похуй. Мне не интересна политика. Я романтик-идеалист по убеждениям. И мои политические взгляды утопичны и врядли когда-то будут реализованы. Я предпоситаю о них особо не спорить. Мне нравится что-то вроде научного социализма. Можно сказать, что я левый и романтик-утопист. Так же нравятся идеи Ж.Фреско. А поскольку всё это утрпия и это не сбудется никогда, то я не участвую в политической жизни.
Впрочем нет желания обсуждать политоту, на этом завершим эту дискуссию.
>>93334613 Все как у тебя, только не на РОСАТОМ работал, а в покер играл.
Приехал туда 3 года назад, чтобы найти сексуальную рабыню и нашел ее.
Дальше революция гидности, майдан, сопротивление, штурмы Харьковских администраций от правого сектора, и переброска в Крым, для того чтобы оказывать сопротивление хунте и поездам дружбы.
Знакомы были на тот момент 2 месяца, революционная борьба нас сплотила. Сейчас женились уже.
Страдаем по той причине, что ей легализоваться в РФ тоже пиздец как сложно. Все это требует усилий денег и стояния в очередях с хачами в отделениях ФМС.
А так всем долвлен, годную рабыню в империю зла привез. Несколько раз описывал всю историю, но толи у модераторов, толи у местных хохлов бомбило и они мои посты сносили.
>>93334913 Будто это чем-то лучше. У вас там мозг щас не хуже чем пидорахам промыли. Жду, когда все и у хохлов и у пидорах наебнется, и ебучим политизированным опять дадут хуйца соснуть.
Я спрашивал уже. Более того, мы уже обсуждали эти варианты. Но я тебе открою секрет, что во многом тян не разбирается особо. Единственное в чем мы ещё как-то разобрались с ней, это в ценах. Этот тред создан для получения советов от анона.
Если тебе на каждом углу мерещатся политические троли, сходи в психушку проверься у психиатра на предмет паранои.
И иди нахуй из этого треда, тебе здесь не рады. Уж я точно.
>>93335328 Очень много ебли, да и придется за ней вписываться. Вангую, хохлука не тупая и просекла что в стране скоро полный пиздец и жить тут смысла уже вообще 0, вот и хочет съебать как можно быстрее. А приглашает в Киев, это такая игра актрисы, она прекрасно понимает что в Киев он не поедет но пригласит к Себе.
>>93330127 Привез жену из Киева, гонял туда постоянно с 07 по 2013, с российской зарплатой можно жить не тужить, коммуналка там выросла, да правда ее нахуй никто не платит. Спрашивай свои вопросы кароч.
>>93335189 Какие нахуй родители у контрреволюционеров, идущих против государственной системы, спецслужб и всякой пиздобратии из правого сектора.
После того как решил участвовать в сопротивлении, снял комнатушку в центре Харькова, съебал из проплаченной квартиры в которой еще 1.5 месяца оставалось и перешел на нелегальное положение.
После того как увидел, что в Харькове движуху сливают, а в Крыму автоматы раздают, и интербригады Другой России собирают, за сутки вещмешок собрал, и съебал туда.
Своей сказал, либо мы едем ты бросаешь все, и живешь в РФ, в мелком провинциальном городе хуй его знает сколько, либо мы расстаемся сейчас.
Ну она меня выбрала и бросила все. Родителей ее вообще ни разу не видел.
Очень прошу не скатывать тред в говно (в политоту). Иначе моча его удалит. Тред собственно не о политике, а о том, как правильно мне и тне организовать совместное проживание.
>>93335940 ОП, ты долбоеб. Единственно правильный вариант - везешь шлюху к себе, устраиваешь на работу. С ее зарплатой у нее ничего не изменится, а на твою будете нормально жить. Не понравится, разойдетесь, ты ничего не потеряешь, шлюха ничего не потеряет, все в выигрыше. Не разойдетесь, тем более в России жить лучше. А с Украшкой хуйня полная, жизнь себе всю разрушишь.
Да там ничего особо секретного нет. Хуйня рандомная техническая. Я на секретке не работал никогда. У хохлов всё это есть своё. Станции то по нашим проектам у них уже давно работают и в своё время было несколько Укровских атомпроектов. Киевский до сих пор работает вроде бы.
>>93336210 ОП, ты понимаешь что тян не ты важен а деньги? У молодых тян нет квартиры. Если есть квартира, значит есть ерохин и дети. Как киевлянин, не могу ничего тебе советовать. Весь киев говорит на русском и всем похуй, кто ты, но тут довольно хуёво. Ты как воду из-под крана или из дешёвого пластика попробуешь, охуеешь. Это пиздец. Лучше пиздуйте вместе куда-то. 3к хохлоденег - это не деньги, я вообще удивляюсь, нахуй она на работу ходит за это говно. Но, если хочешь, надо чтоб тянка написала какое-то приглашение тебе, или как-то так, а после приезда (может быть, скорее всего не получится) ты сможешь зарегистрироваться по месту жительства, получить разрешение на жизнь и жить сколько хочешь. Но я хз как это делается. Алсо, серьёзно, будь у меня возможность, я бы лучше в африке жил, чем тут. Серьёзно, это полный пиздец. Но может это я неудачник. Хз. С банковскими картами проблем не будет, есть карточки в гривнах, рублях, долларах и еврах, могут снимать (иногда) 1 - 1,5 процента, но есть способы снимать без процентов.
>>93332533 говори "Приехал, т.к. не ватник". Вряд-ли трогать будут. Для националиста главное - твой настрой, а не то, откуда ты приехал и какова твоя национальность.
>>93336590 А в Крыму разве нельзя паспорт поменять? Зарегистрировать её там и придти в УФМС, сказать тип продолбались со сменой паспорта вовремя, заплатить штраф и получить гражданство.
>>93336737 ДА что ж вы такие диванные то. Зарегестрировать в Крыму задним числом, и после это с нихуев получить гражданство, за которым люди по 5 лет в РФ живут на общих основаниях.
Да притом что ОП не Крымчанин, недвижимости у него там нету, и знакомых корупционеров?
Да все это еще мимо ФСБ, которые смотрим как бы диверсанты с правого сектора в РФ не лагализовались?
Съезди в гости, пообщайтесь вживую. Если ты ей понравишься (и она - тебе), короче, влюбишься, тогда зови в ДС2. Отпуска тебе хватит на это, не придумывай сложные схемы. А с такой ЗП ты и в Питере сможешь тяночку содержать. А учитывая то, что у нее не будет сразу гражданства, ты смело можешь вертеть ее на хую. Так-то.
Вот ты мечтаешь о Феррари или любой другой машине уровня спорткара да и обычной машине тоже, но при этом, не ездил даже на запарожце и не умеешь водить по сути, пару раз за РУЛЬЛ держался, у тебя появилась мечта, ты увидел что продают феррари БУ и всю жизнь на неё копил, но придется ее везти из жопы, потратить много сил, денег, нервов, привозишь ты её в ДС, садишься за руль, и либо первый стбол, либо второй, либо будет стоять и гнить. Потому что ты не умеешь с ней обращаться, водить, ездить, получать от неё удовольствия, и чтоб научиться, надо не один таз разбить еше и не один годик поездить. Аналогия ясна?
не в коем случае тян не ценится как феррари, просто аналогия с очень быстрой машиной тут лучше получается
>>93336762 Подводные камни - они самовлюбленные суки, которые любят в манипуляции, истерики и вынос мозга. Причем все это потом уже проявляют, когда поживете. Еще хотят тебя все время подчинить, а как подчинят - изменяют.
>>93336622 >ОП, ты понимаешь что тян не ты важен а деньги? У молодых тян нет квартиры. Если есть квартира, значит есть ерохин и дети. >Как киевлянин, не могу ничего тебе советовать. Весь киев говорит на русском и всем похуй, кто ты, но тут довольно хуёво. Ты как воду из-под крана или из дешёвого пластика попробуешь, охуеешь. Это пиздец. Лучше пиздуйте вместе куда-то. 3к хохлоденег - это не деньги, я вообще удивляюсь, нахуй она на работу ходит за это говно. >Но, если хочешь, надо чтоб тянка написала какое-то приглашение тебе, или как-то так, а после приезда (может быть, скорее всего не получится) ты сможешь зарегистрироваться по месту жительства, получить разрешение на жизнь и жить сколько хочешь. Но я хз как это делается. >Алсо, серьёзно, будь у меня возможность, я бы лучше в африке жил, чем тут. Серьёзно, это полный пиздец. Но может это я неудачник. Хз. >С банковскими картами проблем не будет, есть карточки в гривнах, рублях, долларах и еврах, могут снимать (иногда) 1 - 1,5 процента, но есть способы снимать без процентов.
>>93330127 На пике она? Лицо больно знакомое Киев-кун >1. Не пидорнут ли меня прямо в Борисполе по прилету? Нет, если не сфейлишь, не будешь везти ножи, балаклавы и прочую поебень.
>2. Не пидорнут ли меня с Росатома, если узнают что я живу у хохлов? ФСБ не обвинит в зраде? Тут хз. Бывают поехавшие ватники, могут и пидорнуть. >3. Не пидорнут ли меня хохлы в течение полугода, года? Пидорнут, скорее всего. граждане РФ могут временно находиться на украинской территории не более 90 дней в течение 180 дней с даты первого въезда. Тоесть 3 месяца посидишь тут, пиздуй на 3 месяца обратно. Можешь попробовать попросить убежища или что-то типо того. Может тогда не пидорнут, а покажут по центральным каналам, но тогда проблема с п2.
>4. Насколько мы можем прожить с няшей в Киеве? Она получает 3 тыс. хохлоденег. Я 90+ рублей. Хата не в центре однушка - 2к гривен. Буханка хлеба гривен 4-8, в зависимости какого, кило картошки - 5 грн, колбаса от 80 гривен, более-менее, за кило. Кинотеатр 2д - 40 - 60 гривен, 3д - 60-80. Считай сам
>5. Если честно боюсь хохлов, миня там биндеры не побъют? В застенки СБУ не бросят? Няша говорит, что всё лампово, но вдруг что-то изменится? Биндеры не побьют, если не будешь кричать "Слава путину" и не будешь носить колорадскую ленту. Народ тут мирный. В прошлую субботу угораздило меня на экскурсию поехать, так видел там пару из Москвы - тоже осматривали достопримечательности. Все было ок.
>6. Будут ли меня в Киеве доёбывать разные поехавшие? Реально ли там жить москалю? Не будут. Никому ты тут в хуй не уперся. Главное другим жить не мешай.
>>93337333 Да. И не по интернету, а в живую. Либо ищи по интернету но из своего города и из интернет общения как можно быстрее превращай в реал. Поверь, тян из киева не уникальна, а обычно, хуже чем Русские.
Не ввязывайся в эти авантюры, с этой Тян ты соснешь с 99.9% вероятностью. Потому что и опыта нет, и другая страна, и в реале ее не знаешь.
Лучше пусть приезжает к тебе, а хату сдаёт. Если приживетёсь вместе, то пущай продаёт и купите себе в Питере, норм. К тому времени в хохлостане мб поспокойнее станет и хаты чуть подороже станут. Люблю хохлушек. Тред не читал.
1. Не пидорнут. 2. - 3. Не пидорнут, только лучше не ори на улице "РОССИЯ ВПЕРЕД" или что-то в этом роде. Тогда пидорнут. 4. 41к гривен будете получать. Это охуенно много, в 4 раза больше генерала СБУ. Будете икру жрать килограммами. 5. Пункт 3. 6. Не будут. Всем похуй на тебя, как и в ДС.
>>93334768 Хуйню несешь. Снимаю со своей российской карты в любом хохлобанкомате, главное чтоб в нем деньги были. Ей же расплачиваюсь во всех магазинах и кафе.
Были ограничения на обмен долларов, не знаю как сейчас, но нахуя тебе доллары? Карточный счет у меня долларовый, с него доллары автоматически конвертируются в гривну при снятии.
>А всякие налоги АТО, хуето и прочее тоже скажешь не снимают? Нет. Может у хохлограждан чего и снимают при уплате налогов, но у банкомата такой комиссии точно нет.
>И рубли опа которые будут выдавать как раз по этому курсу ниже рынка Банкоматы выдают гривны и конвертация происходит по официальному курсу. Есть ограничение на покупку валюты (полгода назад было не больше $100/день), но, повторюсь, в банкомате ты снимаешь _гривны_ в любом количестве. Ограничение это сделано чтобы хохлы не скупали валюту в огромных количествах; а те кто хотят скупать, скупают у барыг по курсу выше.
В общем, с банками и российскими картами нет абсолютно никаких проблем, если ты не собираешься снимать все и хранить в баксах у себя под подушкой.
Насчет Беларуси, так там Росатом официально работает. Я сам туда несколько раз ездил. Да и вообще Росатом много где работает по миру. Раньше офис был на Украине, сейчас не знаю. Даже в Ровно был офис, на Ровенской АЭС (планировали достраивать).
Я на секретке не работаю, но все равно страшно. Росатом у ФСБ под конкретным колпаком. С виду это конечно не заметно, но по определенным признакам можно догадаться. Даже своя служба безопасности достаточно серьезная.
Так что тут тоже некоторые опасения есть. Можно налететь на службу безопасности, а они допрашивают не хуже ФСБшников. Даже если сгуху не впаяют, то с работы вышибут если что-то не понравится.
>>93330127 хохлогей в тренде =3 1 - могут пидорнуть - оценивают по морде лица, плюс, пусть няша мутит официальное приглашение, заверенное у нотариуса, с пор начала войны это типа обязательное условие, но спрашивают не у всех 2 - в росатоме не работал 3 - в течении полугода из украшки тебя выгонят. ну, если споймают. а если не споймают, то забанят на въезд, когда будешь уезжать, увидят что слишком долго сидел тут, как вариант - оформлять разрешение на работу, оно позволяет находится в украшке дольше 4 - на 3 тыс. хохлоденег оче хуево жить, на 90+ рублей вполне отлично, а так нужно будет 10-15к хохлоденег, чтобы спокойно жить, не отказывая себе в кино и новых шмотках (не ноутбук каждый месяц, конечно), или 40к рублей 5 - все говорят на русском блять, как тебя вычислят? 6 - поехавшие, как и везде, не больше не меньше
>>93332108 Ты даун? Половина правых в балаклавах разговаривают на русском, среди них многл из РФ. Если не кричать о хунте и введивайска и не маршрировать с комми флагами, то все будет хорошо. Сами же разжигаете.
>>93337948 Когда миллион фейков и пишешь на литературном чтоб по типу не сдиванонили - это параноик. А когда играешь в консольки - это задрот. Небось пс4 с собой привезёшь. Пригласи поиграть, чтоли.
>1. Не пидорнут ли меня прямо в Борисполе по прилету? Пидорнут если нет приглашения и загранпаспорта.
>3. Не пидорнут ли меня хохлы в течение полугода, года? Пидорнут после 3 месяцев, если не оформишь ВНЖ.
>4. Насколько мы можем прожить с няшей в Киеве? Она получает 3 тыс. хохлоденег. Я 90+ рублей. Нормально сможете жить, если тебя с работы не пидорнут.
>5. Если честно боюсь хохлов, миня там биндеры не побъют? В застенки СБУ не бросят? Няша говорит, что всё лампово, но вдруг что-то изменится? >6. Будут ли меня в Киеве доёбывать разные поехавшие? Реально ли там жить москалю? В Киеве всем похуй.
>>93330127 Ездил часто на Украину-кун >>1. Не пидорнут ли меня прямо в Борисполе по прилету? Пидорнут, нужно приглашение. Какое, я не знаю, погугли или пусть тян поспрашивает >>2. Не пидорнут ли меня с Росатома, если узнают что я живу у хохлов? ФСБ не обвинит в зраде? За твое положение не знаю, ФСБ на обычных, типа меня, похуй >>3. Не пидорнут ли меня хохлы в течение полугода, года? Без регистрации можно полгода (сейчас может меньше, хз). После - ты нелегал. Будут проблемы, если проверят документы (но они сейчас, наверное, в любом случае будут), но это решаемо. И еще будут при выезде. Но это тоже решается прямо на месте. >>4.Я 90+ рублей. Пфффф >>5. Если честно боюсь хохлов Забей, шансов отхватить не больше, чем в дс-2 после матча зенита >>6. Будут ли меня в Киеве доёбывать разные поехавшие? Не будут, шансы как в п.5 много у кого из рашки родственники там живут[/spoiler[
Верховная рада в ускоренном порядке приняла закон, в соответствии с которым правительству Украины разрешается приостанавливать платежи по всем или отдельным государственным внешним долгам и гарантированным государством займам. Дефолт Украины похоже настал.
>>93337780 Все норм говорю. Снимаешь не сколько можешь, а сумму до 6к гривен за одну транзакцию, при условии что у тебя фиксированная комиссия за каждое снятие в тарифах твоего банка, набегает приличный процент. Который легко вычисляется в моем случае было 2.5%
Снимают у любых граждан при условии что они пользуются кассами, а не банкоматом, у меня несколько раз такая потребность возникла, что то там с меня удержали в помощь немощным АТОшникам.
Продолжаем, если банкоматы выдают мне гривны в эквиваленте 20 гривен за доллар, а в обменнике рядом за один доллар мне дали бы 25 гривен, то это что хуйня по твоему? Не комиссия? Так и должно быть? Можешь сейчас сказать, что мол черный курс и официальный не сильно отличаются, но в прошлом году то было отличие и сильное.
Вообщем для тех кто бережет свои деньги и снимает их по минимальным комиссиям, дохуя проблем.
Для тех же кто деньги не считает, и согласен по 10% на обналичку тратить, проблем нету.
>>93338098 С какого момента сосноль считается признаком задрота? Я лично её не включал месяца 2 точно, ибо слегка в запое и поглощен серой действительностью.
>>93338318 У меня никогда в жизни не было консоли. Хотя извини, я же забыл, что двач теперь филлиал вк. Запили тред если тебе в борисполе твой начальник позвонит с вопросом, хуле ты забыл в киеве.
>>93337254 >Хата не в центре однушка - 2к гривен. Не пизди, нет в Киеве таких цен. Однушку дешевле 3к не найти, разве что она будет супер разъебанная где-то на ДВРЗ.
>>93338485 чем питаешься то? я питаюсь чем хочется, не скупаюсь в илитных ресторанах, просто продукты/мясо/пельмешки/соусы в ашане, водички всякие сладкие, без всяких там пицц или еще чего, выходит ближе к штуке
>>93338621 почему все говорят что не пидорнут в течении полугода? вы блять в глаза ебетесь? по закону разрешено находиться на территории украины толи 90 дней в течении полугода, толи 180 дней в течении года, не помню точно
>>93338313 >фиксированная комиссия за каждое снятие >что-то там с меня удержали, я даже не в курсе >обменивают мои доллары по официальному курсу, а я хотел как в обменнике рядом! >2.5% коммиссия >банковская система там на уровне государства Зимбабве Добре.
>>93330127 >1. Не пидорнут ли меня прямо в Борисполе по прилету? Нет
>2. Не пидорнут ли меня с Росатома, если узнают что я живу у хохлов? ФСБ не обвинит в зраде? Скорее всего пидорнут когда узнают. Все таки стратегическое предприятие. Да и охуеют они если ты с украинского IP заходить станешь на их сервера.
>3. Не пидорнут ли меня хохлы в течение полугода, года? 90 дней можно находится без всяких разрешений.
>4. Насколько мы можем прожить с няшей в Киеве? Она получает 3 тыс. хохлоденег. Я 90+ рублей. Кватрира в Киеве - 5К, еда на двоих - 3-4К. Норм жить будете, пока не пидорнут.
>5. Если честно боюсь хохлов, миня там биндеры не побъют? В застенки СБУ не бросят? Няша говорит, что всё лампово, но вдруг что-то изменится? Нет, все ОК, если про политику пиздеть не начнешь.
>6. Будут ли меня в Киеве доёбывать разные поехавшие? Реально ли там жить москалю? Похуй, сам говорю 99% времени на русском.
>>93338641 Пиздец. Ты хочешь проделать столько манипуляций и гемора, потратить столько денег и рисковать здоровьем чтоб выебать хохлуху? Выйди на улицу, они тут за 500р дают уже. В чем проблема? Не проще шлюху снять? Или рядом тян найти?
>>93338650 Хуетой питаюсь, в основном минералка/сок, салат, картоха, бутики и пицца раз в месяц. Год назад, кстати, питался на 50грн в неделю, когда был студентом.
ОП, у меня несколько знакомых пересекали границу с российскими паспортами и видами на жительство украинскими, были проблемы, пускать их долго не хотели. Сказали, что при них мужчин не пустили. Так что можешь попробовать, но будь готов лететь обратно. Но главный вопрос, нахуя тебе на Украину? Пусть тян приезжает в Россию. У нас, конечно, тоже не курорт, но там-то ситуация хуже.
>>93338766 >>Живет в стране, где несколько официальных курсов валют. >>Анальные ограничения на покупку долларов. >>Банки выдают депозиты со скоростью 100 гривен неделя. >>Думает что це Европа, а не страны Африки. Дякую тоби боже, шо я не хохол.
>>93330127 И пидорнут запросто и ФСБ может за яйца схватить - ты чем думаешь, членом или головой? Ты не вкуриваешь насчет ситуации между РФ и Украиной? Не вкуриваешь, что атомная промышленность имеет стратегическую важность? Меня из-за работы в иностранной конторе дергали на разговор, а ты думаешь, что тебе просто так сойдет с рук житье в Киеве?
>>93339252 >КПИ/Шулявка/Лукьяновка Вообще, похуй где аутировать за пекарней, я бы на месте опа снял за городом где-то поеботу с годными интернетами, пусть хоть по лесу ходит.
Еше дам опу совет. Выбирай тян по своему соц статусу. А не нищебродок если ты сам норм получаешь. И по уровню образования тоже. Это сильно виляет. Тянуть нищенок за собой, то еше занятие. И не слушай кто говорит что похуй сколько тян получает и какое у нее образование, главное ЧУЙСТВА. Хуйня это, полная. Никогда не связывайся с нищеебками.
Я читал, что одному деду из ДС2 впаяли сгуху, за то, что он передал хохлам документацию по кораблю на воздушной подушке, который до этого выпускался в Украхе. Причем эта документация не была секретной.
Спасибо аноны. Буду думать дальше. В Киев ехать боюсь, майора боюсь, безработным остаться боюсь. Попробую вариант переехать в Крым или привезти няшу в ДС2. Но чует мое сердце, что быть мне листвой.
>>93340368 Ой, ебанавт. Заходишь вконтакт, выбираешь рандомных шлюх из Украины поняшнее. Предлагаешь всем по очереди к тебе. Больше половины соглашаются. Приезжают, ебешься. Больше не лиственник, живешь с няшной шлюхой (пока она папика получше не найдет).
>>93332144 Кстати, на левой картинке довольно известная история. Никакой лотареи он не выигрывал, вместе они уже овер дохуя лет. А чего добился ты, питурд?
>>93340591 В Устьпиздюйске выбор есть, в Украшке нет. У них там жопа у всех щас чешется съебать в Россию, а если зарплата у тебя 90к, то ты для них олигарх из журнала.
Но доя ДС и ДС2 эта зарплата не высокая. Местные шлюхи будут с тебя потешаться, если понтанешься такой з.п. Вчера был тред, где шлюха из ДС2 на сайте знакомств требовала зарплату не меньше 20 тыс. Долларов.
>>93340888 Охлол. Я тут безработный ебу няш 10/10 из ДС которые 50-60получают, и им даже очень НОРМ. Потому что кунов вообще нету, везде алкаши или ебланы. И друган тоже лох за 30к живет с тянкой которая 70получает и ей очень норм. О чем ты?
>>93340989 >кунов вообще нету, везде алкаши или ебланы >почти каждому дсные шлюхи отказывают, то бабла мало, то внешность не модельная, то квартира маловата, то машина не та >кунов не осталось, да, плак-плак
>>93340989 >Я тут безработный ебу няш 10/10 из ДС которые 50-60получают
Давай ты свои маняфантазии про 10/10 где-нибудь в другом месте рассказывать будешь а? Ты жирух ебешь, а не 10/10. Не пизди. У меня вконтактике все шлюхи начиная от 7/10 пристроились посасывать хуйцы, которые им минимум телеги за 1,5 ляма покупают.
>>93330127 Ой дебил... ой пиздец. Хотя удаленно работать и жить подешевке в хохлостане - хорошая идея. Но вот тут главное держаться подальше от хохлух, если она не на одну ночь.
>>93330127 Какой же ты уебок ОП, даже обсуждать такую проблему с тобой зашквар. Из за какой то пизды, которую даже не видел... фу блять, фу нахуй. Зарепортил виртуального пиздолиса.
>>93341783 Ну и какой блять тогда смысл в этой хохлухе, если все то же , что и со шлюхами. Подчеркиваю- разными шлюхами, а не той которая заебет через месяц.
Сразу к делу. Я анон из ДС2. 29 лвл. Случайно познакомился по интернетам с няшей из Киева. Лампово общаемся уже более полугода. Думаем как дальше развивать отношения. Работаю в одной конторе в Росатоме, в ничем секретном не участвую. Тащем-та осторожно интересовался, вполне реально работать удаленно, отношения с начальством хорошие. Если работать сдельно, реально прлучать 90 + косарей.
Короче есть идея лампово пожить с няшей в Киеве. План таков:
1. Еду к няше в Киев.
2. Работаю удаленно по этим вашим интернетам.
3. На работе не говорю что живу в Киеве, прописка у меня кстати Ленобласть.
4. Деньги получаю на российскую карточку Сбербанка или ВТБ. Каким то образом перевожу в гивни.
5. В Киеве дешевле жить + есть квартира тян.
6. Коплю на квартиру в ДС2.
7. Покупаю квартиру в ДС2, и перебираемся в ДС2.
Но возникают вопросы:
1. Не пидорнут ли меня прямо в Борисполе по прилету?
2. Не пидорнут ли меня с Росатома, если узнают что я живу у хохлов? ФСБ не обвинит в зраде?
3. Не пидорнут ли меня хохлы в течение полугода, года?
4. Насколько мы можем прожить с няшей в Киеве? Она получает 3 тыс. хохлоденег. Я 90+ рублей.
5. Если честно боюсь хохлов, миня там биндеры не побъют? В застенки СБУ не бросят? Няша говорит, что всё лампово, но вдруг что-то изменится?
6. Будут ли меня в Киеве доёбывать разные поехавшие? Реально ли там жить москалю?