> Что-то на улучшение графона уже завезли? СладенькийФХ, Решейд и прочие вкусности с конфигами от пользователей можно надыбать тут: https://sfx.thelazy.net/games/game/938/
Лицензедамы и господа, а схоронения у вас локальные, в документах/рокстар/гта5/profiles или там анальное облако? Собрался перекатиться с пейратки на стимоверсию, не хочется заново проходить.
Алсо, пиратоколлеги, кто мучается от вылетов - накатите 3dm v4+upd 5 (если ещё не стоит) http://www.ex.ua/get/163494084 И fix v2 http://www.ex.ua/get/163494088 После этого запускайте через PlayGTAV.exe. Прошёл овер 60%, ни единого разрыва выоета. Не исключаю, что про это все знали, а я ту слоу. Взял отсюда http://www.ex.ua/89688434 там ещё много годных фиксов, спасибо хохлам
>>10915436 >Но вполне реально, что какой-то магистральный их провайдер говнит все Телия, телия сука абсолютно все говнит. Если телия является каналом провайдыря в европу - провайдер говно.
пиздец, уже 30 минут жду пока чмошники зайдут на ограбление, онлайн провалился вообщем, если как только вышла игра еще можно было минут 10 посидеть и все зайдут, тут одно чмо зайдет через 10 минут, еще через 5 еще одно зайдет, ливнет, первый ливнет и все по кругу, нахуй нахуй нахуй
>>10916121 Система приглашений полное говнише. Сначала оно приглашает друзей и забивает под них слоты. Если друзья не отклоняют приглашение оно просто ждет их минут 10. Потом тоже самое происходит с обычными игроками. И никто естественно не догадывается удалить сообщение из телефона тем самым освободив слот.
>>10916404 >а подготовительные там простые Да хейсты сами по себе простые, проблема в ебланах и курумодаунах. Причем тут последние, спросите вы, а я отвечу: прайсон брейк, надо вытащить тачку из контейнера, курумодаун на из своего говноузи пытается копротивлятся, вылезает и сразу ловит получает по щщам.
>>10914147 >вот как тот мужик с бородой - выглядят примерно 90% игроков Кстати, да. Часто "узнаю" кого-то из прошлой игры(миссии), потом смотрю на ник, а это совсем другой чел. Ещё и в черных костюмах все ходят.
>>10916456 на краже фургона с серверами в пасифик стандарте был один рандом, на куруме. отказывался залезать в фургон, как ни бибикали ему. потом вылез, залез в фургон, поехали. доехали до места, он вышел и ПОБЕЖАЛ НАЗАД К СВОЕЙ КУРУМЕ. всех врагов перебили, пока он доехал. он вышел, залез в грузовик, его куруму сраную рванули, чтобы больше не лазил. обиделся, вылез из фургона и шмальнул из базуки по фургону, в котором все сидели. фургону ессно нихуя, сам сдох. ну, миссию свою он выполнил, как типичный курумодебил: НОЛЬ убийств, проебал время, бегая за КУРУМОЙ, засрал подготовку.
>>10916502 Курумадауны вообще забавные животные, зоонаблюдаешь за ними и хуеешь нахуйтакжить. Зашквар в GTA:O передается через куруму, имеешь куруму - зашкварен, прокатился в куруме (за исключением к flecca) - зашкварен, играл с зашквареным - зашкварен.
>>10916502 это потому то вы, дауны, играть не умете. Это миссия проходится так - один опущенец едет за фургоном а курумогосподины СРАЗУ едут убивать ботов. к тому момент у как приезжает фургон уже всё зачищено. зашквар? да. но так быстрее всего. и гарантировано не будет подыхающих кретинов и перезапусков.
Прошёл сингл на 100%, нашёл видеорелейтед https://www.youtube.com/watch?v=8kHA6laLehk Посадил за Тревора на него вертолёт, двигатель больше не включался. Переключился на Франклина, потом обратно на Тревора - тот как-то умудрился взлететь, да вот только НЛО тут же опять отрубило двигатель, и я пизданулся об него насмерть. Охуенно зделали.
>>10916662 замечательно. но получилось, что курумодебил никого подстрелить так и не успел, всех убила пешая группа. если бы он на своей куруме поехал сразу - всем было бы похуй, но он стоял и ждал на месте, игнорируя просьбы ехать уже блядь или сесть в фургон. не знает, куда ехать? нехуй сидеть в куруме, блядь.
>>10915312 > Рокстар не имеет ничего против синглплеерного моддинга и косметических модификаций Интересно. А расшифровать игровые файлы они не хотят? Иначе ничего кроме malware скриптиков мы не увидим И где обещанный третий патч то? 52ой
>>10916502 > ПОБЕЖАЛ НАЗАД К СВОЕЙ КУРУМЕ Серьёзно? Есть люди, не знающие про то, что можно подогнать машину к тебе через меню на M или через механика?
>>10916456 А я даже не понял что там делать надо, так как второй игрок (он был не на куруме, если что) постоянно дох до того, как я дойду до контейнера. Ещё зачем-то он залезал два раза на кран, прыгал с него и разбивался. Я после этого ливнул и больше никогда даже не пытался играть в эти ваши ограбления (кроме флисы, которую можно пройти даже со слепым рандомом).
>>10916976 > зачем-то он залезал два раза на кран Если у тебя есть парашют, то там как раз хватает высоты для того, чтобы раскрыть его перед самым приземлением. Толку мало, так как по приземлении тебя ждёт куча врагов и нужно, чтобы на кране стоял второй игрок и прикрывал прыгающего. >>10917009 Один из первых пунктов - так и называется "Запросить личное транспортное средство" (Request Personal Vehicle). Нужно, чтобы у тебя было активная своя тачка, если её нет и все машины в гараже, то только через механика (в контактах). Алсо если машину разъебали, то её всегда можно восстановить у страховой, даже во время ограбления.
>>10917179 Считается, что владельцы курум не умеют играть и кажды раз все запарывают, когда нужно проходить миссии не на лансере. >бронировать любую хрень Эта броня защищает саму машину, а в куруме даже стела заколочены.
>>10916976 > кроме флисы, которую можно пройти даже со слепым рандомом Ну не скажи, есть люди, которые могут часами проходить эту "змейку", а потом лажать при попытке просверлить банковскую ячейку, ибо они слишком резко водят мышкой. Блджад, да даже контроль толпы там же и на пятом ограблении запороть умудряются.
>>10917238 Вот не надо тут про мышку. На харде сверлить ОЧЕ СЛОЖНО. Два замка нормально проходят, потом при той же скорости он уже нихуя не сверлит и ничего не происходит, хоть ты м1 втопи. Вытаскиваешь сверло, вставляешь заново - разгорается с полоборота. 2 попытки на эту хуйню убил, так и не смог.
>>10917986 Теперь мне понятно чем вы тут занимаетесь. Вы же гомики просто. Переодеваетесь в девочек, ходите по городу, фоткаете себя и обмениваетесь в треде фоточками с другими гомиками.
>>10918012 >2015 >не быть гомиком в голос с девственника
мимотоптян
АЛЛО, ЭТО ДАНИЛА! АЙ НИД ХЕЛП!Аноним19/05/15 Втр 19:28:10#113№10918028
Миссия с поездом перевозящий золото. Нужно включить тепловизор. Он почему-то не включается. Нажимаю Е и нихрена. Как быть? Затрахался смотреть где враги. Пропускать не очень хочется.
>>10918186 В Саваже второй человек будет сидеть без дела, а Баззард иногда спавнится в аэропорту и на взлётной полосе в пустыне, так что я бы скорее подкопил ещё один миллион и купил Валькирию - там пилот занимается своим делом, второй пилот - своим. Только учти, что ракет у Валикирии нет, спереди только пушка, стреляющая разрывными патронами. Ещё сзади по бокам для 3-го и 4-го человека есть пулемёты.
школьники, а чому вы дохните постоянно в лаборатории? сама пробегаю весь коридор, пока чухан где то дрочится сзади, примерно за минуту, даже не останавливаясь, совсем не можете в стрельбу? скилла не хватает?
>>10918254 Ого, боевые картинки пошли. Тупая свинья не понимает что петух является чем-то плохим только в странах СНГ, в то время как на его любимом западе многие спортивные команды выбирают петухами символы своих команд. Более того, есть популярный бренд лекок спортифф. Но куда тупым свиночуханам до этого?
Для них же любое требование доказательств это что-то плохое. Привыкли смотреть в рот своим господам и верить в то, что им высирает их ебанутый телевизор.
>>10918288 На харде там нпс начинают простреливать стены. Нас помню однажды в лифте с тиммейтом убил один ехидный охранник, изрешетивший двери лифта в то время, когда мы даже оружие в руки не могли взять.
Пока вата, вышивата и мамкины европейцы соревнуются в слабоумии, настало время задать несколько нубовопросов:
1) При аутировании одному в гольф сила качается? 2) Как можно быстро прокачать стрельбу? Убиванием нпц в красных зонах? 3) Есть ли профиты от полностью задроченных навыков? Пока заметил что при выкачаной стамине перс не устает. 4) Первый хейст возможно годно выполнить с рандомом и без связи, если я хост? Просто я социофоб без микрофона.
>>10918680 1)да 2)выживание 3)полезные только выносливость, стрельба, вождение и скрытый навык с ХП баром 4)можно все выполнить, все без связи с рандомами и делают, по крайней мере 90%
>>10918668 Этот ебучий ньюфаг погуглил, что дальше? >>10918676 Этот ньюфаг ошибся. >>10918696 Этот микропенисный трап заблуждается и наконец. >>10918730 Вопрос был ньюфагам ебаным, ебаный ты старый пердун!
>>10915312 Пагни, поясните. Как игра релизнулась, я прошел сюжетку, немного поаутировал после и забросил игру. Сейчас вот дерьмак вышел. Нужно место на ссд. И я вот думаю. Удалять гта или нет. Вас хочу спросить, ожидаются ли в будующем какие-то контент патчи для сингла? Или может крутые моды? Хоть какой-то контент. Если нет, то удаляю нахуй.
>>10915312 Поясните уже за тяжелый костюм. Я заметил что это говно снижает скорость только в финальном хейсте, значит эффект от него есть только там? Или где то еще? Во фри руме скорость обычная, значит это говно не работает?
>>10918810 >освобождать место ради дерьмака а ты думаешь что в него играть будешь? также пройдешь и выкинешь, в гта хоть аутировать можно и че у тебя хдд нету для него? >>10918833 я кидала свои фото несколько постов выше
>>10918050 около 90%. в гта очень простой английский, уровня 3-6 класса. при том, что относительно свободное общение с носителями языка - это уровень 5 класса.
>>10918723 Ага. А как тогда рандомами управлять? Боюсь без кооперации такая хуйня будет, что в лётной школе можно больше заработать, а то и вообще невозможным будет прохождение. >>10918735 Спасибо. > скрытый навык с ХП баром Опаньки, а можно по подробнее?
>>10918971 > по подробнее Максимальное здоровье, как в GTA SA. Только тут ничего нельзя сделать, чтобы прокачать его - само апается каждые 20 уровней, вплоть до 100-го.
>>10918810 >ожидаются ли в будующем какие-то контент патчи >В ходе финансовой конференции за четвертый финансовый квартал 2015 года, издатель Take-Two говорил о планах по поводу выпуска дополнений для Grand Theft Auto V. >Из них мы узнали, что студия Rockstar планирует добавить множество дополнительного контента для GTA Online. Алсо, обещали со временем добавить весь онлайн контент в сингл. Так что я бы на твоем месте повременил, дермак еще очень не скоро станет стабильным, а вот жта со следующем патчем заиграет новыми красками, а в течении нескольких недель уже и новое длс с чем то особенным.
>>10918971 >в лётной школе можно больше заработать Но там одноразовый зароботок, когда получишь (или не получишь) всё золото, то за повторное выполнение дают копейки.
>>10918928 >>10919017 Хорошо. ВЫ меня реально убедили. Спасибо > Алсо, обещали со временем добавить весь онлайн контент в сингл. Охуенно > а вот жта со следующем патчем заиграет новыми красками А что там будет?
>>10919084 Каска везде снижает урон, костюм - только на ограблениях и на подготовках к ним. На обычных заданиях от всяких Джеральдов, Ламаров и прочих Симонов костюм бесполезен.
Поясните за читы и за глитчи. Где их достать или как хоть называется. А то заебало уже проходить хейсты по 3 часа или дрочить задания по 20 штук подряд. Вот реально заебало, фана вообще 0. На бан по хуй.
>>10918680 Ненавижу блядь таких чуханов, какой ты нахуй социофоб? Хули ты себе выдумал там? Что может быть сложного чтобы просто общаться с людьми вокруг? Пиздец, взял что-то с потолка придумал, и сидит думает что элита. Оставь скайп, побазарим, увидишь что нихуя такого в этом нет. Не умеет он с людьми общаться. Вообще охуеть. Так всю жизнь и хочешь чуханской хиккой прожить? Нет, не хочу взаимодействовать, хочу сосать хуй с рандомами без связи.
>>10919192 играй один, блядь. хайсты пройдешь участником, сам нихуя не потеряешь. хотя хули я тебе говорю, у тебя же пиратка, просто тебе СТЫДНО ПРИЗНАТЬ.
>>10919238 >Мне похуй на 2к что я отдал за игру, с выходм новых охуенных хейстов мне будет так же похуй, пусть все играют в них и обсуждают какие нереально крутые обновления сделали рокстар для онлайна, мне похуй. Ебать олег.
>>10919273 >Оставь скайп, побазарим, увидишь что нихуя такого в этом нет. Блядь я даже свой скайп захотел оставить, интересно что ты там такого говорить начнешь, но потом вспомнил что у меня его нет.
Как же она ебошит. Эй ты, говноед! Да да, ты! У тебя есть ровно 20 секунд, чтобы пояснить мне, почему ты ездишь на всяком говне, типо аддеров/зенторо/далюбоекарнейм а не на анис элегии хд9? Анис элегия хд9 - лучший выбор доехать из точки в точку, быстрее только акума, если умеешь ездить. Пиздец, разрабы дали дешовую машину всем, которые ебет зенторы, нет блять, не покупают, жрать говно будем говорят.
>>10919320 >Стесняюсь с незнакомыми людьми. Что ты блядь стесняешься? Тебя же никто не заставляет в голосовой чат говорить, будешь изредка в простой чат писать или ты и этого стесняешься? Как ты тут тогда пишешь? Тебе сколько лет?
>>10919395 Криворучка, плз. Хотя я за кучу пройденных хейстсов таки пару раз въебался в внезапно выехавшие машины, но не разу это не было насмерть. И вообще, > 2015 > первую смерть в хейстсах У нас тут нормалопертух нарисовался.
>>10915312 У меня вопрос, почему блядь в ссаном дерьмаке 3 графон в полтора раза хуже чем в пятерке, но пятерка летает на 560Ti а дерьмак тормозит и на 980? И это с учетом того что в V божественная анимация, физика абсолютно всего и божественная эйфория, а в дерьмаке только волосы на геркиной матне вьются. Неужели пшеки такие криворукие уебаны, которые зажали несколько месяцев и денег на палировку и вместо этого купили себе дохуя маркетинговой кампании?
>>10919523 Не обязательно криворукие, просто они с самого начала не ориентировались на "нищепека" сарказм. Наоборот, чтоб всё как у людей - с топовым i7, двумя 980 в SLI и так далее.
>>10919573 > 2 раза запорол хестс ребятам, потратил 40 минут Шизик, плз. > задел машину, упал > потерял почти всю бронь > сел на акуму, надел бронь обратно, приехал на точку первым и несколько минут реального времени ждал остальных
>>10918050 Радио не понимаю- быстро пиздят и слов незнакомых много. С англговорящими энтониз общаюсь, они проигрывают с меня, конечно, но для игры хватает. Игра на русском.
>>10918050 >А сколько анонов здесь умеет в английский язык и играет в игру на нем, понимая радио? Ну я. Помню, ехал и проигрывал с радио, где только болтовня, там вообще охуенно поехавший нацик выступал.
Есть кто-нибудь, кто хочет поабузить гоночку по очереди для открытия тюнинга? Только что почти договорился с каким-то парнем, прождал его минут 20 и оказалось, что он неадекват с завышеным ЧСВ. Аж ебало ему обоссать захотелось, жаль, что он не в соседней комнате.
>>10920601 А толк какой с этих денег и машинок? Не считая курумы и инсургента, они все по сути одинаковые из-за ограничения скорости.Деньги всё так же некуда тратить. Авиация во фрироме бесполезна, а ногибать без читов не интересно.
>>10920652 >придётся This. Жта анлайн хорош, но после хейстов скучноватый. А фармить деньги там очень заёбисто. Либо будет распродавать своё говно, либо задонатит. Играть ещё дохуя часов в загрузки и перезапуски вряд-ли кто захочет
Создаю комнату для одиночного аутирования, захожу в любое мероприятие - меня сразу кидает к рандомным хуям-хостам. Зашел в гольф - там уже толпа, где после трёх игр пшек с матами ливнул со счётом +5. Зашел в выживач там был какой-то хост уёбок, который нихуя не делал и ливнул на четвертой волне.
>>10920767 Не-не. Когда создаю сессию чисто по приглашениям, то на экране набора для мероприятий я хост, где всем запрещаю доступ и только я аутирую. А тут кидает будто принял приглос.
Эта херня может быть из-за низкого отношения рп к левелу?
>>10921220 Как меня твоё ебало заколебало, ёбаный же ты аутист, сука, блять, да я даже в этот тред не захожу уже давно, но твоё сука ебало я вижу каждый ёбаный день, у меня уже сил нет, ты что, блять, совсем ебанутый на всю голову? Гнидёныш сука.
>>10921362 >Как меня твоё ебало заколебало, ёбаный же ты аутист, сука, блять, да я даже в этот тред не захожу уже давно, но твоё сука ебало я вижу каждый ёбаный день, у меня уже сил нет, ты что, блять, совсем ебанутый на всю голову? Гнидёныш сука. чет кекнул)
Обещал потестить армейский шлем. Выполнялось в армейском шлеме и и тяжёлом бронике. Итак: 1) Обычный пистолет- отнимает половину брони 2) Дробовик (автомат)- Мгновенная смерть (близкое расстояние) 3) Бронебойный пистолет- ~40% Брони (??) 4) Снайперка 1 (В магазине слева верхняя) - полностью броня и ~%10 хп. 5) Снайперка 2 (В магазине слева нижняя-тяжёлая)- Хедшот. смерть.
Реквестирую анона, упоминавшего, что можно в ограблении пасифика вызвать свой транспорт при условии его уничтожения (курума, блеать!)- парил или правда?
>>10921752 А, так на пека-версии его можно купить. Просто на вики этого не пишут, во внутриигровом интернете я не сижу много, а сам по себе я играю недолго.
>>10918730 Хм, а мне в двушке она казалась значительно шире. Только сейчас задумался, что действительно похожа. А машину отморозков из первого города гта 2 не завезли случаем? там такая маленькая херня со смайликом на крыше была
>>10922768 хуйня собачая, а не лучшая машина. Вот в 4й части это была солидная машина для солидных господ, на ней было приятно и вальяжно ездить. а тут сделали какой-то обрубок, уродливый и без задач
>>10922803 > солидных господ >показывает мусорку из мусорной части дауж только в 5 части наконец-то сделали машину для приятного и вальяжного катания господ
>>10922857 Я о том и говорю, тупой селюк с какого-то хуя решил, что машина является прототипом бентли, тогда как как спереди это чистой воды крайслер, еще и старый пиздец. Такие б/у по 600к стоят. Элита уровня фордфокуса /vg
>>10922844 блядь, какой же ты тупой. в гта 4 изображённый тобой крайслер назывался РМР600 и разговор вообще идёт не о нём. А, ну для аутиста вроде тебя они, наверное, все одинаковые.
>>10922835 >называет мусорной часть, которая старше него самого >гордо демонстрирует полное отсутвие вкуса. дай угадаю, тебе ещё нравятся порше кайен, гелендваген и бмв 6й серии. ну это ниего, с возрастом пройдёт
>>10922878 Если для тебя, уточка, первой частью была 4ка, то это не значит что она ЛУЧШАЯ. >полное отсутвие вкуса Сказал человек защищающий гта4 >порше кайен meh >гелендваген по себе не суди, быдло >бмв 6й мейнстрим
Почему тебе в голову не пришли нормальны автомобили, а только какое-то мейнстримное говнецо? А, точно, фанбой 4ки.
>>10922884 когда я работал на стройке, у меня в бригаде был таджик Расул его звали, он любил на странице вконтакте размещать фоточки крутых, по его мнению автомобилей. и так как он был человек простой, утонённым вкусом он не отличался. Я перечислил его любимые машины. И видимо я прав, сравнив его вкус с твоим, потому что ты, кроме того, что тупой, ещё и не владеешь русским языком. Я не защищал гта4, я не писал, что она являлась первой частью в которую я играл, жаль что ты не дочитаешь до этой части моего сообщения, в вашем селе уже, наверное, пора доить коз
>>10922898 >я работал на стройке >был таджик Расул >у меня в бригаде >И видимо я прав, сравнив его вкус с твоим >ещё и не владеешь русским языком >в вашем селе уже, наверное, пора доить коз Вот это реакция. Неплохо так ты в штаны напрудил, строитель. Такая реакция на нынешнем дваче уже норма - неотесанные болваны и беспросветные тупицы.
>>10922928 И естественно как опытному зоонаблюдателю, тебе обязательно нужно это всем рассказать. Ты когда в зоопарке был, тоже животным что-то пытался сказать?
>>10922910 >выложил скриншотики блеснуть своим утончённым вкусом, оказалось выдал свою пидорашкинскую быдлонатуру с ног до головы >мааааам, ну скажи он не прав, ну мааааааам
>>10921503 Я когда собирал мозайки, пришёл в обсерваторию и тупил около пяти минут из-за дежавю. Очень был уверен что ту мозайку я уже находил. Оказалось я спутал с мафией 2, где похожая обсерватория, там нужно было собрать журнал.
>>10923298 Назови хотя бы одну причину, почему меня должно ебать мнение игрожуров, и чем их критерии оценивания отличаются от критериев ребят из твоего класса?
>>10923449 Я поигрываю в ператочку в сингл но чет думаю через неделю все забудут про витьмака. Он вобще никак не связан с тухлостью онлайна в гташечке.
Мдауш, тред утонул. В онлайн скоро все перестанут играть. Оно и понятно. Карма должна была бы быть для того, чтобы держать агрессивных игроков в их агрессивном говнозагоне, где бы они взрывали друг другу пердаки. В итоге это нихуя не реализовано.
Обещали засунуть под шконку читеров. Но нет. Читеры играют в обычных лобби, спавнят миллионы, становятся бессмертными. Вообще охуеть.
>>10924150 >Обещали засунуть под шконку читеров. Но нет. Пекабляди опять соснули. Анально огороженные платформы - необходимое условия для честной игры.
Где можно гарантированно найти тяночку которую насилуют? Для случайной миссии с альтруистами нужна ради статистики. Везде написано что нужно по проселочным дорогам ездить. Я уже джва дня езжу и нихуя, пиздос.
Пекарня не тянет игру, ждал релиза на ПК ради графонистых и душевных скриншотов ИТТ, вебм и всякого контента. А у вас тут неймфаг какой-то через пост пишет и немного однотипных скриншотов уровня персонаж/машина на фоне рандом_улицы и еще какие-то тралли с гринтекстом которым место скорее в /б/.
>>10925219 самое смешное что до выхода игры треды висели на нулевой 3 месяца. После выхода провисели месяц и сдулись. Что как бы намекало что она не стоило такого хайпа и ожиданий
>>10925578 > у неё тип поражений в 4 раза меньше, чем побед. пиздолизы посливались. ездил бы я с рандомами-инвалидами, как мимотопбыдло, у меня бы вообще поражений не было, ну да ладно.
Ну и где загоны для читеров? Пиздец, захожу на сервер а там в микрофон какой-то чел орет мол народ кому денег надо го ко мне. И тупо стоит спавнит мешки, вокруг него человек 17 бегает эти мешки собирают. Отличный онлайн. 10/10.
>>10926153 Фишка в том что ЖТА держал один и тот же ОП, который вайпал другие треды и сагал любого кто заикался про пиратку или проблемы связанные с ней. Да даже сейчас в ОП-посте нет ссылки на торрент, что намекает. Другими словами это поехавший семен, обычноанону давно похуй на ЖТА 5.
>>10926062 Да забей, больше их банить не будут, максимум еще 1 волна для устрашения и все, потому забьют потому, что этот мультиплеер максимум на 1 месяц, да и обнуляют только деньги
>>10926428 Мантры долбоебов анлайн на адин месяц, кудах! от этого менее забавными не становятся. Вот и щас играю на PS4, пекамрази сосать, заебись capture хуярим.
>>10926183 >про пиратку или проблемы связанные с ней А что, у кого-то до сих пор проблемы с пираткой? На торрентах уже давно лежит копия с таблеткой релоадед, всё прекрасно работает, никаких вылетов, багов, фризов и прочего дерьма.
У меня виснет в начале. В ролике, где два негритёнка приезжают в автосалон, в ходе диалога с белым посетителем, видео останавливается, и остаётся только звук. Что делать?
>>10926399 5 полных лобби? Там в консолях то вообще есть во что поиграть онлайн? Каждый день чекаю в 15-00 по ДС количество игроков, неделю назад было по 130-140к
>>10926738 >сидят 30к аутистов и дрочат на панцу которые завезли благодаря модам Пофиксил. ТЕС это вобще пушка, более ублюдошной серии, я и не видел. Пустой мир, ублюдская боевка, унылые квесты и фарм пещерок, все. Но нет, год за годом дауны жрут это дерьмо, обмазываясь модами на сиськи.
>>10926697 Зачем? 100к это со вчерашнего пика онлайна, да и сейчас 2ккк меньше человек чем пик, из этих 2млн 80% ДОТИРЫ остальные просто афкашут в стиме
>>10927292 Я про эту хуйню уже не первый тред пишу. Пиздец в сингле, кроме персональных машин упгрейдить и иметь ничего нельзя, они тупо пропадают даже из гаражей я уже и не говорю о том что бы доехать на машине до миссии, точно больше не увидишь ее.
>>10927369 Да и я про эту хуйню возмущался. В онлайне все нормально, сам выбираешь персональное авто есть тракер и страховка и НИКОГДА машины просто так не пропадают а в сингле блядь в той же самой игре такая хуета творится блядь.
Кто может поделиться сейвом перед миссией "Blitz play"? В интернете сейвы только из-под говноедов с двумя миллиардами денег. Нужен очень для теста одной ерунды.
Как выигрывать гонки? Куда не зайду везде Васяны на курумах суперкарах прокачанных. Я тупо не могу их обогнать из-за разницы в машинах, а апгрейды доступны только после побед в гонках, замкнутый круг.
>>10927722 Играть в гонки без личного транспорта. Васяны их и создают ради понтов своей говноповозкой, но найти гонку без личного транспорта все же можно.
>>10927484 >Разработчики еще не нашли источник возникшей проблемы, поэтому пока советуют просто не использовать более одного-двух улучшений на стандартных машинах главных героев, а также просто не оставлять авто в гараже.
This как раз вроде как исправлено, а с чужими тачками осталась фичей.
Пацаны, нид хелп. При авторизации в соушелклабе в гта4 (который перед запуском игры) всё время пишет неверный пароль, хотя пароль абсолютно тоже. Сам думал, что взломали, сменил пасс, но он всё равно остался неправильным. ЧЯДНТ?
>>10927994 Где нахуй? У тебя такой же ноут? Ты сам то гавно, что советуют пробовал уёбок? Нихуя не работает, сраный хотфикс запускает интеловскую видяху. А в биос я хуй полезу ради этого сраного говна.
>>10928532 нет, я играю с ПК. но 2 моих сопартийца играют с таких ноутов. баттхертили в день релиза, на следующий день скачали нужную вещь, при мне нагуглив её почти мгновенно. всё работает.
>>10928532 Ты даун просто. Патч решающий эту проблему, уже давно высрали. И даже без патча, удавалось все нормально запускать, отключая карточку в момент запуска соицал параши. Если ты тупая мразь, которая обворовывает богоподобных Рокстар, и не может напрячь свою единственную извилину, то это лишь твои проблемы. Чмо.
А вот скажите мне такую вещь говноедики вы мои, чому в самом пиздатом в мире редакторе от Рокстар™ от музыки с радио оставили хуй да нихуя? Где логика? Можно ли своей туда напихать?
>>10929745 Я зоонаблюдаю одного нигера с ютуба, он около 3к часов наиграл. Причём играл на всех платформах кроме первокоробки. А ты говоришь не на много лет.
>>10930321 Но... нахуя? Перекатился бы с PS3 на PS4, потом перекатился с PS4 на пека, нахуя продолжать играть на плойке? Или у него пека для учёбы и не тянет?
>>10930830 У меня рак мозга и жить осталось не долго. Совмещаю удовольствия. Что я, зря новую консоль и 980 что ли покупал? Эти деньги мог и на лечение спустить, но тогда бы поиграть не смог.
>>10931255 Сюжет во всех гта песья ссанина, честно говоря. А в пятерке еще и нахуй не нужен, есть божественный онлайн с классическим геймплеем GTA без сраной нудятины в виде катсцен и тонн диалогов.
>>10915312 Товарищи, поясните появилась ли возможность играть в пиратку обладателям ноутбуков с 2 видюхами, одна из которых нвидиа, без вылетов каждые 5-10 мин? Какими фиксами и патчами обмазываться?
Что-то мне кажется, что на Win8 производительность похуже будет. Ну, я о среднепека говорю. Вроде те же 60 фпс, но появились фризы, а вместе с ними фризит звук и кровь течёт из ушей. Думаю ради гта 5 обратно на 7 откатиться.
>>10932903 Накатить новый драйвер для ведьмака, у меня после него они пропали вообще, теперь играю сколько угодно. И выставить в нвидиа тройную буферизацию. Не знаю что из этого фризы мне прогнало, но что-то из этих 2 вариантов.
>>10926697 И ничего не изменилось. Пора признать, что игроки забили на игру за месяц, так что она умрет уже в июне когда школьники поедут к бабушке. А в сентябре про нее ни кто даже и не вспомнит, редкие признаки жизни будет подавать через год на распродаже в стиме со скидкой в 75%
>>10933441 Гта была всего лишь жвачкой, перед настоящей игрой. Герка 3, он наше все. Жопы гтапитушков так и рвутся в треде.
Поясните за одеждуАноним21/05/15 Чтв 01:35:08#682№10933878
А точнее, за женское белье. Как это в онлайне нельзя взять своей героине колготки/чулки? Ебучие леггинсы — check Растянутые футболки — check Колготки — uncheck
Айлолд! Полиция тоже ворует свои авто - вот уж действительно, Гранд Автоворьё! Во время очередного массаракша, на этот раз на Инсургенте и в компании 5 (пару минут катался с тремя трупами в машине) наёмников, оторвался от погони недалеко от аэропорта и притормозил около новенькой пустой патрульки. Рядом перекуривал пеший сторож порядка. Увидев моего персонажа, он ринулся к машине и... Выбил стекло, но не успев взломать, потому что я остановил свой катафалк, вылез из неё и начал отстреливаться из-за неё. Принимаю реквесты, что с ним сделать?
Вопросы от соло аутиста: -что делать после титров если нет больше заданий на ограбления -почему не сохраняются машины в гараже - накой в продаже гольфклуб за 150млн если у гг в конце по 16млн?
Этот ретивый придурок припечатал к ограждению своего... Подельника по правосудию, при развороте, когда сел в машину. Выражение "Долг превыше всего!" обретает новый смысл.
>>10934724 >у гг в конце по 16млн? Хули нищеброд такой? Оставляешь задания Лестера на финал - многократно увеличиваешь свои бабки. Или не пекарнях поменяли что то?
>>10934778 >В заданиях от Лестера есть подсказки по игре на бирже. Да какие подсказки то сука? Там открытым текстом говорится эта компания понесет убытки, акции той взлетят. >>10934724 Вы че сука вообще ролики не смотрите?
Если у меня нет друзей, которые играют в GTA, то мне в онлайне делать нечего? Купил игру вчера. Я совершенно не понимаю, чем заняться. На сервере всего два-три человека, в матчмейкинге за пять минут находит 3-4 человека на любых режимах. Где онлайн-то? Алсо внешность можно изменить? А то я обезьяну создал.
>>10935011 Нечего. Зря купил. Все играют только в ограбления, а обычные миссии никто не проходит. Внешность можно поменять через сингл. Загрузи сингл и в главном меню - Сеть - Выбрать персонажа. Там выбираешь свою обезьяну и тебе предложат изменить её один раз.
>>10935030 > Все играют только в ограбления Только рандомов по полчаса иногда ждать приходится. Кстати, вроде большое обновление намечается, может с ним появится смысл онлайна?
>>10935039 При чем тут школьник или нет? Статистически на ограбление хуй народ найдешь, а на обычные миссии и вовсе не стоит пытаться. Всякие десматчи вообще проходят 1 на 2 максимум
>>10935046 >трёх рандомов При том, что в миссии 8-16 человек могут играть, а приходится втроём. Такими темпами и одному большинство зданий можно пройти и даже гоночки, лол.
>>10935162 Я не играл ни по каким гайдам. На последнем ограблении брал шефа, хуевого программиста из кампании и бабу-водителя, которую подвозил в случайном событии.
Анон, ответь почему у шлендр в жта такие всратые модели? И я говорю не столько о текстаруах, сколько о том как они стоят, это же зомби-хорор а не шлендры! И это при том, что есть вполне себе модели я точно знаю это
>>10935583 Это в особняке плэйбоя (или пародии на него) недалеко от гольф-клуба. А вообще голосистые девушки иногда появляются во внутренних дворах своих домов в богатых районах.
>>10935626 Ну бля, раз сделали эту дверцу подвижной, почему бы не сделать её функциональной? Вон даже на пикапах двухместных теперь есть два места в кузове
>>10935643 >Ну бля, раз сделали эту дверцу подвижной, почему бы не сделать её функциональной? Вон даже на пикапах двухместных теперь есть два места в кузове А ещё поворотники вырезали...суки.
>>10935804 В СМС зайди, там синий значок - отправить на пробел. Там выбирай кому и пиши текст. Но у смс 20 символов ограничение. Если надо что-то больше 20 символов - пиши через браузер
>>10935833 Ты заебал с этими скриншотами с вырвиглазной графикой, пиздец, хоть бы постыдился выкладывать такое. Или обнови комп, или пости свои мегахуевые однообразные фразочки без картинок.
>>10935687 >у ИИшки то они есть При чем даже индикаторы поворотников внутри всех салонов запилили, хотя увидеть их можно только если на такси пассажиром ездить.
>>10936087 Но я ничего не делал. Просто пришёл на эту "вечеринку" и никого не трогал. Там рядом объебос в панамке у бумбокса примерно так же страдал. Остальные неписи в норме были.
>>10936100 Ну, они могут бояться не только тебя, возможно кто-то его побил, например, или даже не его, а кого-то третьего, вот он и испугался. Или машина громко бибикнула, а он обкуконькался.
>>10935989 >>10936092 Сложно не открывать, интересно ведь посмотреть, что вы там скрините. Открываешь превьюшку - а там полная хуета без смысла с лесенками и текстурами уровня quake 2. Я последнее время захожу в гта5-треды в надежде увидеть красивые скрины/крутые кулстори из онлайна, которых с каждым тредом все меньше. И нет, я не тот 4к-маниак с 1фпс, но на его скрины было действительно приятно смотреть. Сам я поехал на теме 60фпс, в каждой современной игре настройки подвожу к тому, чтоб получить те самые заветные силкисмус. С ними гораздо лучше играеца, чем с выкрученными на макс полосками и постоянно проседающим фпс.
>>10936205 Так рассказывать-то нечего. Вот, нашел тюнингованный Сабре около автомастерской, правда я ещё не проверял сколько она стоит, но надеюсь не меньше 15k. Всё. Остальное - прохождение унылых миссий и ограблений чтобы денег заработать.
>>10937697 >сейчас ее уже поливают говном. Ее поливают говном только школьники которых убивают курумогоспода. Ну если тебе важно мнениие обосраных школьников то конечно не бери.
Какие есть способы попасть в аэропорт? Знаю только один, где вход в летную школу, можно перепрыгнуть забор, зайдя по лестнице, но там почти всегда школоснайпер или бригада школонагибаторов.
А поясните за голосовой чат. Если я в меню М выставил "банда и друзья", то слышать будут только они? Это работает только во фрируме или на миссиях тоже? Как работает голосовой чат на комендных дэтматчах?
>>10937697 А что тебе нужно-то? Если нужна тачка, чтобы фармить миссии, то бери куруму или инсргент без пулемета (с пулеметом нужно каждый раз вызывать неизвестно куда, да и одному он бесполезен), если для гоночек, то уточняй класс. Ну а если "для души" покататься, то тут тебе никто не советчик.
>>10937697 Курума говно, честно гря. Да, с ней в некоторых ситуациях проще и экономия времени, но она медленная ссанина, пока васяны седлают свои слоупочные перетяжеленные бронеприоры и пытаются совладать с столбами, я на каком нибудь jester уже приезжаю куда надо и разношу 2/3 врагов из advanced rifle/assault shotgun к хуям, а если и верт. площадка рядом, то васяны вообще катятся к хуям. На куруме хорошо в фримоде кататься если не любитель пассива + сетап хейсты если тима конченых дебилов (как почти все рандомы).
>>10938286 > Т.е. исходящий звук никак не отфильтровать и его по любому слышит вся комната А вот и дебил без клавиши нажатия подтянулся. Все уже оценили твои разговоры с мамашей или то как ты внезапно пёрнул?
>>10938276 Курума просто кал. Характеристики на уровне уличного говна, броня нахуй не упала. Нет, серьезно, какой еблан будет сидеть в этой консервной банке с хуевыми углами обстрела, когда можно вылезти, взять ассалт шотган и из-за угла все зачистить?
>>10938193 >шмотки с лого Шмотки обычные, которые открываются по мере роста уровня, просто лого банды прицепляется. >где найти трассу, чтоб на кроссе можно было пожиганить? А где обычно жиганят на кроссе, в лесу, в пустыне по грязи или в горах? Вот там и ищи, главный ориентир - гонка должна быть не около асфальтированной дороги, а у грунтовой, но бывают и исключения. Заходи, смотри описание, если не нравится - едь к следующей. Либо в списке дел в меню паузы смотри описание.
>>10938365 >Нет, серьезно, какой еблан будет сидеть в этой консервной банке Дебил который не умеет сидеть в укрытии и в его жопе так свербит что он корчит из себя рэмбо и дохнет самым первым.
>>10938409 Тот у которого достаточная масса чтобы не улететь к хуям (некоторые суперкары и спорткары по этой причине отпадают), высокая акселерация и хорошее сцепление, полувкусовщина короче.
>>10938468 У меня скорее игра крашнется или венда в бсод упадет чем я сдохну. Я из той породы что сидит по укрытиям, жрет снэки и меняет броню как перчатки хотя на миссию достаточно одного, маскимум двух жилетов, а в инвентаре их восемь.
Пиздец, во что скатился гта тред. Вам дали такой охуенный опен ворлд с кучей случайных ивентов, столько отсылок на фильмы, столько сатиры и юмора уровня Парка, такие колоритные персонажи, сюжет. Не, нахуй надо. Всё засрали своей мультиплеернйо парашей, фоточками своих уебищных персонажей, неймфажеством блять. Тьюфу, нахуй. Укатывайтесь в /mmo/ отсюда, мрази.
>>10939310 >Этот колхоз Блядь, и тебе не стыдно? Пиздец, даунитос узнал новое слово, почитал 2 слова в вики и делает ждм, который на деле моча говна уровня 10 звездочек в андеграунде2. Слейся, село
Может кто лечил подобную проблему: Спустя месяц игра внезапно стала крашится во время загрузки игрового процесса. Методом перебора было найденно, что почему-то теперь после выставления качества травы выше стандарта, игра перестает загружаться и вываливается на рабочий стол. Видеокарточка R280x, дрова последней 14.12 версии, не переустанавливал, не химичил до появления проблемы с настройками.
>>10939254 Нет, благо неписи жутко тупят, алсо на них действует ПОДАВЛЕНИЕ, т.е если нонстоп их поливать слепым огнем из пулемета - они будут сидеть не показывая своих еблищ.
>>10939407 У меня и без беты все прекрасно работало до этого. Но нашел описание краша на одном из форумов: >2. Почему-то, после выставления качества травы выше стандарта, игра перестает загружаться, просто вываливаясь на рабочий стол вместо загрузки самого игрового процесса. Началась эта фигня после того, как я переустановил драйвера на видеокарту (были 14.12, поставил бету 15.4). Пробовал откатить драйвера обратно на 14.12 - стала вылетать ошибка видеодрайвера при загрузке любых настроек. Поставил обратно 15.4 - всё работает, но вот этот косяк с качеством травы. Хочется разобраться, откуда растут ноги этой проблемы и как их вылечить.
Не могу в игру зайти, вылетает при загрузке в сюжету, пишет связь с учетной записью разорвана так как она используется в другом месте. Что делать, пасаны?
/r инфу по читам и кракенам на деньги 1) Не прикрыли? 2) Шанс детекта (не надо 100% - я как-то подобрал читерские 200к, зависимости нет) 2) Наказание: 2.1) Временный / перманентный бан? 2.2) С конфискацией имущества? Если да, то какого? 3) Отмыв с тюненным аддером норм тема или можно обойтись без нее?
>>10940837 1) Нет, не прикрыли 2) Там автоматически всё идет, хуй поймешь как 2.1) 2 недели, за повторное - перманентный 2.2) Побрякушки оставят, а заберут все нечестные деньги, в том числе вычтут ту сумму, которую ты потратил. То есть, если у тебя было 500k, ты начитил/подобрал миллион и потратил 1,5 миллиона (всё), то у тебя вычтут читерский миллион и будет на счету минус миллион. 3) см пункт 2,2
Информация из ответов Рокстара на данные вопросы, вбрасывали в прошлом треде. Врут или нет - не известно.
>>10940888 Лол, спасибо, браток. А еще не подскажешь нубасику, что там нужно: 1) скриптхук 2) какая-то приблуда для скриптхука в онлайне? 3) хак на бабки с unknowncheats.me? 4) имеет ли смысл пользоваться stats manager оттуда же, чтобы якобы убрать мутные флаги читора
>>10940929 Да ну нахуй. Знаю я ваши хейсты, придется всю работу за вас делать, а в итоге объебете на доллары, постава 10% или вовсе на финал не пригласив.
>>10940837 >Шанс детекта 100% если хак использует иньекцию в процесс. Единственный безопасный хак - пердолинг с т.н dns lobby, но на пека этим занимается полтора человека.
>>10941030 Механизм детекта неизвестен? Лично я несколько раз сталкивался с читерами в обычных лобби, их не банили сразу. Одного даже зарепортил по приколу со скринами, неделю никто не трогает билет, лол.
Все читы ща опираются на "флаги". Допустим, они проставляются при эксплойтах где-то локально у тебя. Потом флаги проверяют. То, что читеров не ёбали сразу, может говорить о том, что проверка не асинхронная, флаг сам о себе никому не скажет. Значет, проверка синхронная с каким-то интервалом (например, одна минута). То есть если хуйнуть мешок денег и сразу затереть флаг, теоретически все должно быть ок.
>>10940207 Поменял пассворд, перезагрузился. Теперь при загрузке игры она крашится с сообщением "Произошла непредвиденная ошибка с GTA 5". Запускается либо через безопасный режим, либо через онлайн. Нагуглил только советы типа переустанови игру@переустанови винду
>>10941362 Это значит, если происходит инъекция, тебя моментально убирает? В таком случае, как объяснить, что читеры в моем лобби бегали, задрав жопки с годмодом?
>>10941490 Это значит, если происходит инъекция, то система вешает флаг пидор и этот пидор с флагом живет до проверки админом кокстаров на предмет нарушений или до ближайшего банвейва если нарушения очевидны.
>>10941592 Хуй знает, зачем тогда эти аддеры продавать. Если спалят и бабки будут списывать, лучше их не покупать, потому что продаешь их дешевле. Если не спалят, так нахуя вообще заморачиваться.
Анон, тупой вопрос. Существует ли фанатский перевод? сабы конечно же Ибо локализация напрочь убила весь ниггерский дух Франклина. Как блять диалог светский дам. А за выстрелами и внешним шумом теряется часть услышанного так, что даже при знании ангельского нет нужного эффекта.
>>10942699 И как ты представляешь нормальный перевод всех этих dog, fool, nigga, ain't, shieeet, be? Какую-нибудь залупу в духе Гоблина, который рашкинский блатной сленг всем западным бандитам прикручивал?
завершила четвертое и пятое, где то в милионный раз, щас допроходила все по порядку. На пятом хеисте с самого начала проходила с рандом инглиш кунами, которые первый раз ее проходили, хорошо что слушались, купили хеви армор и ехали за мной на мопедах, вот еслиб они еще не сдохли 2 раза об дерево, было бы идеально, а так неплохо для первого раза, вот кто еслиб не я? мм?
>>10943389 Ну и гавно. Пиздец дегенерат, доебался до какой то левой хуйни, а то что сюжет сингла - гавно, и он очень короткий, все три персонажа - ублюдочные пидорасы, милипиздрическая карта, отсутствие прокачки, все персонажи сразу же прокачаны и она все равно особо не влияет - про то он не сказал.
>>10943389 >играет на квадрате >делает обзор на что-либо Ох уж этот пидорахен. Правильно говорят, на графон и прочую поеботу типа даунгрейда герки3, кукарекають лишь нищепитухи.
>>10943389 Да они каждую часть кучу всего проёбывают. >>10943476 > Max Settings > эти мыльные текстурки
срочный вопрос господам-читанамАноним21/05/15 Чтв 22:23:08#969№10943651
Ребят, как стату поменять се по быстроляну? Я так понимаю, нужно какой-то читотул подделать под себя? На "неизвестных читах" есть некий Stats Manager, по умолчанию он только сбрасывает значения "игрок читор", но в теме обсуждения идут разговоры о смене других переменных и постят список переменных. Бля, я ща еще почитаю, но если кто знает - чем конпелировать .asi? Сырцы у него на с++, похуй разберусь, но скриптовому крюку нужен asi
>>10943651 Пиздос. Сука уё бок ебаный, тебя это ебёт чтоли? Ну забанят тебя на две недели, ну посидишь блядь. Да и когда забанят то? Может следующая волна только на новый год будет. Ты что, не наигрался ешё что ли? Меня аж трисёт.
Нахуя вообще анлок к краскам и апгрейдам мощности машин привязали к гонкам? Всё равно все задрачивают хейсты и скоро будут задрачивать наркоразборки, лобби пустует, а приглосы кидают только поехавшие с ебанутыми трассами.
А ведь с момента релиза на пеке прошло всего полтора месяца.
>>10943774 ну так проходи гонки, выйграть 50 раз хуйня совсем, в игре кроме гонок и хеистов делать нечего 50 побед делается за двое суток расслабленой игры
>>10943830 Так купи, так играй. Зачем что-то откладывать на потом, если это можно сделать сейчас? Да и не вижу я что-то у разбаненных читеров отрицательный баланс. Камнезвёзды вскукарекнули, но никаких мер не предприняли.
>>10943865 Мне сейчас это не надо, герка же есть. Мне на будущее, апдейты выйдут, пройти, купить все новинки, и так далее. Тут сверху говорили, мол, первая волна банов была по статистике, а я ее ой как засрал сейчас, невооруженным глазом видно, что я нахуесосил себе там из воздуха. Много ты знаешь разбаненных читеров?
>>10944054 Не только по статистике. Точнее до 30 апреля по статистике, после 30 апреля по статистике и инъекциям говна в процесс игры (почему fov mod и другая хуйня использующая dsound.dll погорела на хуй).
Я, блять, не понимаю эту игру, я уже Тревором стал от этой хуйни. Почему она либо абсолютно неиграбельна и фризит каждую секунду, либо АБСОЛЮТНО РАНДОМНО после включения она идёт заебись и стабильно в течении чуть ли не целого дня?! От чего это сука зависит? Я уже заебался от этого рандома, ебучая неопределенность, либо я поиграю, либо я не поиграю, это за меня игра решает, просто охуенно. Причём НИ-ЧЕ-ГО не меняется, я ничего не запускаю, ничего не выключаю, ничего не меняется!
>>10943830 Каком нахуй минусе уасся, в прошлый банвейв отобрали все бабло оставив 20к на карманные расходы и так каждый бан по причине читобабла, еще с соснолей эта хуйня, хуй знает кто там про минус придумал, какой-то уебан жирует.
>>10915354 >Лицензедамы и господа, а схоронения у вас локальные, в документах/рокстар/гта5/profiles или там анальное облако? Бамп вопросу. До бамплимита ждал, блджад.
>>10944300 Не, в дела я уже нормальной тулой читерил. А в "с земли" (дроп) читерил говном, лол. >>10944327 >похуй Не знаю, не знаю. Пиздец какой-то. И стата еще публичная, какой-нибудь дятел заявление напишет, и все. Флаги убираются тулой, я сразу как добавляю, флаги убираю. High_earner флаг точно убирается.
>>10944384 >Флаги убираются тулой Есть мнение что эффективность этого говна околонулевая. Я вот не могу представить клиентсайд хуйню снимающую флаг уебка, например. К тому же если кокстары не совсем хуесосы, действия аккаунта логгируются и все что остается это проанализировать лог.
>>10944502 Только сингловую, лол. На этом даже делается акцент. Алсо от запроса по датабазе скрытие не спасет (спасет, только если они запрашивают флагнутых игроков)...
Что ты хочешь от детей, которым хватает терпения жрать кактусы от Сракстара, отношаясь к ней как к полноценной игрушке?
С каждой серией 3d-эры, кроме LC и 4 (попытка высрать полноценное поделие, LC - зачёт, 4 - почти удалась), убеждаюсь, что Сраки делают беты и альфы, перед тем, как выкатить нормальное произведение на отполированных технологиях и допиливать к нему дополнения лет пять-десять, спокойно посасывая экономическую сисю, до очередного прорыва технологий, ощёщение которого так упорно навязывают хомячкам уже лет десять. Если посмотреть с этой точки зрения, Сраковые опыты ещё до середины не завершены. Однако, надо тодать Старам должное, они могут оптимизировать. Играю на 10.1 Директе с максимальными шейдерами и текстурами на 1024п некромониторе с 80+ фпс с браузером и обработкой видео на фоне, мне норм, никаких лагов, ничего. Нет, правда, есть надежда, что Сраки станут Старами, честно, все предпосылки к этому есть. Тогда придёт время, когда можно будет купить их изобретения и не переживать, что через пару лет им невозможно будет воспользоваться, благодаря глючным сервисам от УындоусЛаев.
Алсо, так делает кто-нибудь расширения карты для этой серии, или так и будем ждать конечного продукта? Есть у кого работающий редактор карт для пятёрки? Сколько же скама перетекло в геркотреды... Тред висит уже третий день и ни единого переката. Чем открывать кино, записанное МСИ Афтербурнером?
Прилепи к загрузчику автосвитчер сервера при входе и выходе из онлайна, чтобы само включалось и выключалось, когда надо. А если сделает лаунчер с окошком для ввода данных ДНС - цены тебе не будет.
Тогда просто пропиши в батнике прослушку нового .dll/ini, в нём адреса и телефоны, чтобы через него можно было менять адреса для входа и выхода, или просто для входа, ну вот, ну хуй знает.
>>10945095 >не получать что либо честным путем Хуестным. Я вот на ps3 начитерил себе дохуя биллионов, купил полный гараж йоба-тачек и трансфернул на пека, в понедельник PSN забанили, а на пека хуюшки, пользуюсь всеми благами. Сасай.
>>10945237 Лол, нахуя? Разве путь к успеху в онлайне - не лучшая грань геймплея? Я вот с этим миллионом за предзаказ интерес сразу же потерял. Купил илитную квартирку, сделал селфи))) и вышел. Ну а хули там ещё делать? Хеисты с рандомами по 100 раз перезапускать?
>>10945312 >Лол, нахуя? Ну, потому что у меня и так был честный 133 ранг на сосноли и пара миллиардов, я к успеху пришел еще до релиза на пека, вот и решил себе НИ В ЧОМ НИ АТКАЗЫВАТЬ.
>>10945312 >не лучшая грань геймплея Конечно, нет. Это часть гейплея для долбоебов, которым не западло тратить тонны времени на однообразнейшие миссии или снова эти сраные ограбления.
Пользуясь случаем, хочу спросить, как пользоваться функцией stat_get_int из скриптхука библиотеки.
>>10945095 Алсо ты не шаришь, твое "пидарашки" - неуверенная и защитная реакция на простую мысль, да... Что это всего лишь ебучие файлики, поменять которые за 5 часов стоят 150 часов твоего гринда после окончания качественного гейплея. Хакиры - это ведь всегда прекрасно, потому что они могут выйти за рамки предоставляемых им условий, выебать маленькую системку в рот. А ты не можешь, вот и бесишься.
В шапке инфу не нашел, вдруг кто знает. Есть уже полный саундтрек вместе с комершалом? Хочу в тачке ездить чтоб прям как в игре, я дико ржу с их рекламы.
>>10946000 Есть. Радиостанции одним файлом каждая, ещё из онлайна надёргали музыки, все эти из сюжетки саундтреки, даже музыку которая играет при розыске, которой аж с десяток с хуем штук.
Затем, что он понимает сарказмы от сраков, а ты только и можешь, что срать. Не первый тред твои обосрамсы наблюдаю, неймфажина несчастная. Фу таким извращенцем быть.
Блять, ну я просто охуеваю с вас. Начитерили, потеряли интерес - забросили, а потом жалуются на то, что в игре нечего делать. Так как я сам у мамки аутист и мне просто нравится сам движок игры, бывает, просто на мотоцикле катаюсь минут сорок, ПОПАРКУРЮ, лол, устраиваю дебош, а потом сделаю ограбленьице и парочку гонок. Просто правда, какой смысл читерить? Ну начитеришь ты деньги на самолет, полетаешь на нём, постреляешь по кепкам, ну а дальше что? Я правда понять не могу.
>>10946789 Хотя это просто менталитет пидорашек. Если можно начитерить деньги - начитерим, хоть и знаем, что делать в игре, кроме добычи денег нечего - всё равно!
Йоу, гангстеры! В приступе ностальгии решил сыграть в первую гта, но столкнулся с одной проблемой: не работает радио. Гуглссылки ничем не помогли. Можно-ли это исправить, или нужно искать другую версию?
>>10946789 Чтобы не быть потными гриндодаунами, делающтит одни и те же задания и хейстсы за 2 тыщи рп и 10к шоб на хидру накокпить)). Устраивать ДИБОШ и ПАКУРИВАТ НА МОЦИКЕ надодаедает примерно минут через 10.
Двачаю, без читов только сюжетку проходить, а с читами - просто мало всего. Места, транспорта, оружия, деньги девать некуда, в магазинах ассортимент довольно скуден - хиута. Вот когда сделают такую игру с масштабами под планетку, да 1к1, да с полётами на орбиту... А потом, в 7 дополнениях, по планете на каждое, потом начнут выпускать по системе каждый год - вот тогда и насингуляримся.
У меня к Вам встречный вопрос. Есть ли версия без музыки? Хотел понастальгировать, поиграть в ту самую, без музла, как 14 лет назад, но в найденной версии музыка не отключается, вообще никак.
Купить можно в известной социальной сети для геймеров и в офффициальном™ магазине Rockstar™ Warehouse™:
http://store.steampowered.com/app/271590/
http://www.rockstarwarehouse.com/
• Рокстар не имеет ничего против синглплеерного моддинга и косметических модификаций, ни один бан не был выдан за синглплеерные модифицакии, их главная цель - защита Онлайна от читов и модов, которые нарушают баланс или дают преимущества над другими игроками. Так же, на подходе новое DLC для онлайна. Полная инфа в последнем Q&A от Rockstar: http://www.rockstargames.com/newswire/article/52429/asked-answered-the-rockstar-editor-gta-online-updates
• Первая волна банов за читы и использование глитчей покатилась. SweetFX не является причиной бана и безопасен для игры (подтверждено тех. поддержкой). Баны не мгновенные, происходят волнами раз в определенный промежуток врмени.
• Сравнение графических настроек игры с графиками производительности: http://www.geforce.com/whats-new/guides/grand-theft-auto-v-pc-graphics-and-performance-guide#grand-theft-auto-v-system-requirements
• Главный сабреддит по игре с большим количеством актуальной информации: https://www.reddit.com/r/GrandTheftAutoV_PC/
• Официальный форум Рокстар по проблемам: https://support.rockstargames.com/hc/ru
• Сообщить о своем уникальнейшем баге можно сюда: https://support.rockstargames.com/hc/ru/requests/new
FAQ:
> Где можно глянуть подробную информацию по транспорту и квартирах в онлайне?
Полный список синглового и онлайнового транспорта с подробным описанием: http://gta.wikia.com/Vehicles_in_GTA_V
Список домов и квартир для приобретения в онлайне с фотографиями интерьеров и ценами: http://gta.wikia.com/Safehouses_in_GTA_Online
> Что-то на улучшение графона уже завезли?
СладенькийФХ, Решейд и прочие вкусности с конфигами от пользователей можно надыбать тут:
https://sfx.thelazy.net/games/game/938/
> В игре нестабильный ФПС / фризы. Что можно сделать?
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=429376984
Небольшая паста от зеленых про commandline: http://www.geforce.com/whats-new/guides/grand-theft-auto-v-pc-graphics-and-performance-guide#grand-theft-auto-v-command-line-tweaks
Это пока что единственное, что можно сделать на данный момент
> Я вниманиеблядь, зацените мой лук из онлайна))
Вам в треде не рады, проблема не решаема.