>>277150071 >А капитал у нее уже огромный. В том-то и дело что у ней ничего нет, это бабло родителей. Вспомни иски "детей хогвордса" которые потом судились с родителями за бабало от ГП.
>>277149448 "Жопный пират" это тот, кто захватывает жопы. Полный текст песни:
Джек Воробей, компас на клад Ты знаешь конец я буду богат Я отмечаю добычу на карте Потому беру это, будто пират
Папа-пират (Ху!) Пират (Па-Па-Па-Папа) Пират Я беру это, как будто так надо Na взрывает, как будто "Корсар" Папа-пира-а-ат (Ху!) Пират (Па-Па-Па-Папа) Пират Я беру это, как будто так надо Na взрывает, как будто "Корсар"
Есть еще игра в злого пирата, но тебе про нее знать рано.
>>277150751 Хуерпретация. В музыке нет ни гармошки, ни свистка, ни мандолины; в тексте нет ни слова о море; и баба твоя даже бандану или тельняшку не надела. Это песня о пидорах, и твоя баба делает эти тупые тиктоки, потому что ей нравится прятать ебало в женских жопах.
>>277152227 Она хочет быть соблазнительной, косметика, шмот, вот это вот всё. А на деле она ещё нескладный подросток которого юзают ради бабла, пользуясь её симпатичной мордашкой и юностью. Ну если ей в кайф, то и флаг в руки. Скоро настопиздит а не соскочишь, где деньги то брать, доктором наук ей не стать. Наверное. Я уже не понимаю нихуя в нынешней жизни пиздюков, другой мир.
>>277153059 Сейчас они ей нахер не нужны, всё на родителях. Будет 18 тогда призадумается. Деньги то улетают на её содержание и на жизнь вообще, родителей, бабульки, деадушки. В России такая херня, если ты не чиновник и не у кормушки с тебя выдоят всё, русский должен быть нищим.
>>277153442 Там и правда хорошо, пока деньги есть. Бананы кокосы, все дела. Сьебаться не могу, не выпустят. И виной тому не СВО а долги в которые меня государство загнало, а судиться мне лень, да и денег нет. Просто не плачу никому ни за что, кроме как за жрат в магазине.
>>277154764 Ну не в этом, так в старых. То что ты фанат только не отрицай, а? Писал бы ей в фб и не парился, нет, запилю стопитсот тредов с ангелочком.
>>277158512 Мама странная какая-то такую хуету писать. Скоро будет ей спонсора искать неиллюзорно или пытаться девственность Вари продать, как та госпожа Гладких.
>>277161075 Пиздец конечно лоли охуели такой шмот носить. Вот помню друг рассказывал что работал в детском лагере и что ряд лолей носили по кд ушки и чулочки. Чисто издевательство было. >>277161226 Да, хороший голос
>>277148963 (OP) Хочу мощно обдристать её с головы до ног, а она красиво размажет руками мою дрисню по своему лицу, одежде, а потом будет жадно слизывать языком брызги дрисни с моей жопы и с упоением вылизывать мой анус.
>>277161226 А мне вторая лоля больше понравилась, чем эта Варя ебучая. У второй лоли такая живая мимика и вообще она харизматичнее намного, а Варя чисто кукла, прям аж эффект зловещей долины испытываю.
живу в Калуге, узнал об Варе недавно что вы нашли в ней красивого? тупое вы ебаное стадо, Абу что ты порадил ебал твоего сфинкса вот сфинксы реально заебись!