СОБИРАЕШЬСЯ ВЫЙТИ ИЗ КВАРТИРЫ, УЖЕ ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ @ СЛЫШИШЬ ЗВУК ОТКРЫВАЮЩЕЙСЯ СОСЕДСКОЙ ДВЕРИ @ БЫСТРО ЗАКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ И ТЕРПЕЛИВО ЖДЁШЬ ПОКА СОСЕД НЕ УЙДЁТ ИЗ ПОДЪЕЗДА
ЗДРАВСТВУЙТЕ @ ЗЗЗДРАВСТВУЙТЕ @ ПАКЕТ НУЖЕН? @ НННЕТ @ КАРТА СКИДОК ЕСТЬ? @ ЭММ ДА НЕТ @ ДА ИЛИ НЕТ? @ НЕТ! @ С ВАС ЧИСЛО-НЕЙМ РУБЛЕЙ @ ВОТ ЭТОЙ СТОРОНОЙ КАРТУ ПРИКЛАДЫВАЙТЕ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК @ ВОТ ЕЩЁ ВОЗЬМИТЕ НАКЛЕЕЧКИ @ ВЫХОДИШЬ ИЗ МАГАЗИНА МОРАЛЬНО ВЫСУШЕННЫЙ
ЕСЛИ НАВСТРЕЧУ ИДЁТ ТЯН, ВСЕГДА УСТРЕМЛЯЕШЬ СВОЙ ВЗГЛЯД КУДА УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ НА НЕЁ @ ВСЁ РАВНО НЕ МОЖЕШЬ ДЫШАТЬ, ВОЛНУЕШЬСЯ И ОЖИДАЕШЬ ДЕБИЛЬНЫЙ СМЕХ
В ЛЮБОМ КОЛЛЕКТИВЕ ВСЕ МГНОВЕННО НАЧИНАЮТ ОБЩАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛМ @ ТЫ ЖЕ ВСЕГДА ОДИН @ НЕ МОЖЕШЬ ПРИТКНУТЬСЯ ДАЖЕ В КОМПАНИЮ ЗАДРОТОВ/ГИКОВ/НЕУДАЧНИКОВ НЕ ГОВОРЯ УЖ О НОРМАЛФАГАХ И ПРОЧИХ
В КЛАССЕ ЕСТЬ ВЕСЕЛУШКА-ХОХОТУШКА ОДНОКЛАССНИЦА @ НА ВРЕМЯ ОДНОГО УРОКА ВЕСЬ КЛАСС ПЕРЕМЕШИВАЮТ И РАССАЖИВАЮТ В РАЗНЫЕ МЕСТА @ ТЕБЯ САЖАЮТ РЯДОМ С ВЕСЕЛУШКОЙ @ ОБЫЧНО СМЕЮЩАЯСЯ ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ УРОКОВ ХОХОТУШКА, ЗАМОЛКАЕТ И С КАМЕННЫМ ЛИЦОМ СИДИТ НЕ ШЕВЕЛЯСЬ ВЕСЬ УРОК
>>277166004 СЛЫШИШЬ ЖЕНСКИЙ СМЕХ В 40% СЛУЧАЕВ ЕСЛИ ДЕВУШКА ИДЁТ ОДНА @ СЛЫШИШЬ СМЕХ В 100% СЛУЧАЕВ ЕСЛИ ДЕВУШКА ИДЁТ С ПОДРУГОЙ @ НО ВСЕ РАВНО НЕ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ГОЛОВУ В ИХ СТОРОНУ
ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ @ ВДРУГ ВСПОМНИЛ, ЧТО ТЕБЕ НАДО ИДТИ В ДРУГУЮ СТОРОНУ @ УСТРАИВАЕШЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОДНОГО АКТЕРА, ТИПА ТЕБЕ ЗВОНЯТ, ТЫ ЧТО-ТО ВСПОМИНАЕШЬ,СТОИШЬ НА МЕСТЕ ЯКОБЫ КОГО-ТО ОЖИДАЯ @ ВСЕ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОСТО РАЗВЕРНУТЬСЯ И ПОЙТИ НАЗАД
ДЕТСКИЙ САД @ ТЫ ИЗГОЙ, ТЕБЯ ОБЗЫВАЮТ @ ШКОЛА @ ТЫ ИЗГОЙ, ТЕБЯ ТРАВЯТ, ОБЗЫВАЮТ, ПИЗДЯТ, ТЫКАЮТ ЦИРКУЛЯМИ, КАРАНДАШАМИ, РУЧКАМИ @ ВУЗ @ ТЫ ИЗГОЙ, НА ТЕБЯ ПРОСТО ВСЕМ ПОХУЙ @ РАБОТА @ ТЫ ИЗГОЙ, КОЛЛЕГИ НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ С ТОБОЙ И ПУСКАЮТ ПРО ТЕБЯ УНИЗИТЕЛЬНЫЕ СЛУХИ
БУДУЧИ ПИЗДЮКОМ ПОЗДОРОВАЛСЯ С БАБКОЙ У ПОДЪЕЗДА @ ПОТОМ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОБОЗНАЛСЯ И ЭТО ДРУГАЯ БАБКА @ ИНОГДА В МОМЕНТЫ САМОКОПАНИЯ ПО НОЧАМ ВСПОМИНАЕШЬ ЭТОТ СЛУЧАЙ, СТАНОВИТСЯ ПОЧЕМУ-ТО СТЫДНО
>>277166898 > ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ? @ АААА ААА БЛЯЯТЬ ЗАТКНИСЬ СУКА ТВАРЬ БЛЯТЬ АААА ЧТО ЗА ТУПОЙ ВОПРОС НА НАХУЙ НА НА НА СУУУКАААА ЧТО ДЕЛАТЬ АААА БЛЯЯЯ @ В ГОЛОВЕ @ ЭМ НУ В КОМПЬЮТЕРЕ СИЖУ @ ИРЛ
ИДЕШЬ МИМО ФУТБОЛЬНОЙ ПЛОЩАДКИ @ ЕРОХА С ПАЦАНАМИ ИГРАЮТ В ФУТБОЛ @ МЯЧ УЛЕТАЕТ ЗА ПОЛЕ И КАТИТСЯ К ТЕБЕ @ "ПАЦАН, ПОДАЙ МЯЧ" @ БЪЕШЬ ПО МЯЧУ @ ОТ КРИВОГО УДАРА ОН КАТИТСЯ КУДА-ТО ВЯЛО В СТОРОНУ @ ЕРОХА НАЧИНАЕТСЯ СМЕЯТСЯ, КТО-ТО ЗАКАТЫВАТЬ ГЛАЗА, КРУТИТЬ ГОЛОВОЙ, ПРОЧЕЕ @ В СМЯТЕНИИ СПЕШНЫМ ШАГОМ УДАЛЯЕШЬСЯ @ БОИШЬСЯ ХОДИТ МИМО ПЛОЩАДОК, ГДЕ ИГРАЮТ @ СТАРАЕШЬСЯ ОБОЙТИ, ЛИБО ПРОЙТИ МИМО БЫСТРО @ НАДЕЕШЬСЯ НА ТО, ЧТО БЫ МЯЧ НЕ ПРИКАТИЛСЯ К ТЕБЕ СНОВА @ ПРОДУМЫВАЕШЬ, КАК БУДЕШЬ ПРИТВОРЯТЬСЯ, ЧТО НЕ УСЛЫШАЛ, ЕСЛИ ПОПРОСЯТ ПОДАТЬ МЯЧ
>>277167149 НА РАБОТЕ ИДЕШЬ НАВСТРЕЧУ ОДНОМУ ПОЛУЗНАКОМОМУ СОТРУДНИКУ @ НЕ МОЖЕШЬ РЕШИТЬ, ЗДАРОВАТЬСЯ С НИМ ИЛИ НЕТ @ ЕСЛИ ПРОТЯНУТЬ РУКУ МОЖЕТ НЕ ЗАМЕТИТЬ ИЛИ НЕ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЯ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЕТ ТЕБЯ @ ЕСЛИ НЕ ПРОТЯГИВАТЬ РУКУ И НЕ ЗДОРОВАТЬСЯ, МОЖЕТ ПОДУМАТЬ, ЧТО ТЫ НАДМЕННЫЙ МУДАК
ДОМА ТЫ ЕХИДНЫЙ БЛИНЧИК, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СМЕЁШЬСЯ, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ @ КОГДА ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ, НЕПРОИЗВОЛЬНО ЛИЦО СТАНОВИТСЯ УГРЮМЫМ, НАЧИНАЕШЬ НЕНАВИДЕТЬ ВСЕХ ВОКРУГ
>>277165945 (OP) В СОСЕДНЕЙ КВАРТИРЕ ЖИВЕТ ОМЕЖЕК @ ПОСТОЯННО ДЕЖУРИШЬ У ДВЕРИ И МОНИТОРИШЬ КОГДА ОН СОБИРАЕТСЯ ВЫХОДИТЬ @ КАК ТОЛЬКО ОН ХОЧЕТ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ, ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ БЫСТРЕЕ И С ЗЕВКОМ "ОООАААЙЙ ЙБЛЯЯДЬЬЬ" ВЫХОДИШЬ КУРИТЬ В ПОДЪЕЗД @ ЧМОНЯ ПОСПЕШНО ЗАКРЫВАЕТ ДВЕРЬ ОБРАТНО И СИДИТ В ОЖИДАНИИ ПОКА ТЫ НЕ СВАЛИШЬ @ ИНОГДА МОЖЕШЬ СТОЯТЬ И ПИЗДЕТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ПОЧТИ ЧАС @ ХОРОШО
>>277167094 > ВСЕ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОСТО РАЗВЕРНУТЬСЯ И ПОЙТИ НАЗАД @ ПОСЛЕ ВСЕХ МАНИПУЛЯЦИИ РАЗВЕРНУЛСЯ ВСЕГО НА 120 ГРАДУСОВ ВМЕСТО НУЖНЫХ 180 @ КАК ДЕБИЛ ИДЕШЬ ПО КОСОЙ @ СОБИРАЕШЬСЯ С СИЛАМИ ДЛЯ ВТОРОЙ КОРРЕКЦИИ КУРСА
ПОДХОДИШЬ К НЕРЕГУЛИРОЕМОМУ ПЕРЕХОДУ @ МАШИНА ПОДЪЕЗЖАЕТ К ПЕРЕХОДУ @ ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ И ДЕЛАЕШЬ ВИД ЧТО ТЕБЕ КТО-ТО ЗВОНИТ, КОПАЕШЬСЯ В СУМКЕ/РЮКЗАКЕ ЧТОБЫ ПРОПУСТИТЬ АВТО
КЛАССУ НАДО ПРОИВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С ТОБОЙ @ БУКВАЛЬНО ЛЮБАЯ ХУЙНЯ НА УРОВНЕ ОТОРВАТЬ ЖОПУ ОТ СИДЕНЬЯ И ПОСТАВИТЬ ЗАКАРЮЧКУ В БУМАГЕ @ ВСЕ ЧТО МОЖЕШЬ ЗАФЕЙЛИТЬ В ЭТОМ ЭЛЕМЕНТАРНОМ ДЕЙСТВИЕ ФЕЙЛИШЬ, МНЕШЬСЯ, 10 РАЗ ПЕРЕСПРАШИВАЕШЬ И ВСЕ РАВНО НЕТ СЛЫШИШЬ, РУЧКА ПОТЕКЛА ПОКА ПИСАЛ, ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ НА БАНАНОВОЙ КОЖУРЕ, АЛЛАХ УДАРИЛ В ТЕБЯ МОЛНИЕЙ @ В ИТОГЕ ПОСЛЕ ТАКОГО МИНУТНОГО ЗАНЯТИЯ ЕЛЕ ДОПОЛЗАЕШЬ ДО СВОЕЙ ПАРТЫ БУДТО ТЫ ЖЕРТВА ВОЙНЫ И КОНТУЗИИ. ТРЯСЕШЬСЯ ЕЩЕ МИНУ 20, ВЕСЬ ОСТАВШИЙСЯ ДЕНЬ ПРОКРУЧИВАЕШЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ В ГОЛОВЕ И ФАНТАЗИРУЕШЬ КАК БЫ ПОСТУПИЛ БУДЬ У ТЕБЯ СУПЕРСИЛЫ
У меня так, если подхожу к подъезду и вижу, как туда до меня кто-то заходит. Всегда выжидаю в сторонке, начинаю медленнее идти, чтобы выиграть время и примерно пытаюсь почувствовать, уехал ли на лифте этот человек, чтобы не ехать с ним.
>>277166707 Проблема больше у меня не в том, что боишься говорить, а тупо не с чего начать или не могу поддержать текущую тему, тк буквально нечего от себя на неё рассказать
>>277166004 Я наоборот стараюсь смотреть в глаза. Они потом так смешно смущаются, достают телефон из кармана, издают какие-то звуки, чтобы перебить обстановку типа "кхм" или шмыргнуть носом. Вы замечаете эти вещи, или я один такой шиз?
>>277166707 кстати в ирл я часто вижу что не все в равных условиях, часто курсы по вождению, подготовительные курсы, вечернее образование приходят уже друзья или парочки, и они общаясь вслух между собой притягивают к себе новых людей
>>277165945 (OP) >СОБИРАЕШЬСЯ ВЫЙТИ ИЗ КВАРТИРЫ, УЖЕ ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ >@ >СЛЫШИШЬ ЗВУК ОТКРЫВАЮЩЕЙСЯ СОСЕДСКОЙ ДВЕРИ >@ >БЫСТРО ЗАКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ И ТЕРПЕЛИВО ЖДЁШЬ ПОКА СОСЕД НЕ УЙДЁТ ИЗ ПОДЪЕЗДА Как никогда актуально во время второй волны мобилизации в России.
>>277166019 Блять, это я, да. Меня в местном магните все продавщицы уже по имени знают, поэтому перестал брать алкашку там. Пиздую в гипермаркет, чтобы пивка взять.
>>277165945 (OP) СОБИРАЕШЬСЯ ВЫЙТИ ИЗ КВАРТИРЫ, УЖЕ ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ @ СЛЫШИШЬ КРИКИ ПЬЯНОЙ БАБЫ И УДАРЫ ПО ДВЕРИ НА 2 ЭТАЖЕ @ ЗВОНИШЬ НА РАБОТУ, БЕРЕШЬ ОТГУЛ
>>277170794 Зумеры, вы там совсем уже с ума сошли? Вас надо учить что перед сраньем бумажку отрывать и кидать на воду в унитазе надо, для страховки от таких казусов? ЗНУС, зумеры не умеют срать.
>>277171477 Дома еще ладно, но где-то на работе например мне совсем не хочется, чтобы мою жопу спидораковой говнопонадусеровой раковогепатитной водой обливало. Бумажка в пасть унитаза перед сраньем - топ ЛАЙФХАК.
>>277171593 У тебя так и выработался подсознательный блок на сранье в школе/вузике/работке? Хех. Ну хотя бывает припирает слишком сильно, что клапан уже не держит, приходится идти, но там уже не колбасы, что метеоритом в воду падают, а реально каша с подливой течет, так что не особо и брызгает.
>>277165945 (OP) ПРИБЛИЖАЕШЬСЯ К ДОМУ И ЛЕЗЕШЬ В КАРМАН ЗА КЛЮЧОМ ОТ ДОМОФОНА @ К ПОДЪЕЗДУ ПОДХОДИТ КТО-ТО РАНЬШЕ ТЕБЯ @ СДЕЛАВ СЛОЖНЫЕ ЩИ ДОСТАЕШЬ ТЕЛЕФОН И НАЧИНАЕШЬ ВТЫКАТЬ В ЭКРАН, ЛИШЬ БЫ НЕ ЗАХОДИТЬ ВМЕСТЕ @ СТРАТЕГИЧЕСКИ ВЫЖИДАЕШЬ, ВЫСЧИТЫВАЯ ТАЙМИНГИ ДВИЖЕНИЯ ЛИФТА, ЧТОБЫ ОН ТОЧНО УЕХАЛ @ ЗАХОДИШЬ В ПОДЪЕЗД @ НА ТЕБЯ СМОТРЯТ ИЗ ЛИФТА И НАЖИМАЮТ КНОПКУ ОТКРЫТИЯ ДВЕРЕЙ, ЧТОБЫ ТЫ УСПЕЛ @ СПАСИБОНЕНАДОЯПЕШКОМ @ ПИЗДЯКАЕШЬ НА ДЕВЯТЫЙ ЭТАЖ
СИДИШЬ СЛУШАЕШЬ В НАУШНИКАХ ЛЮБИМЫЕ ТРЕКИ, ПОД КОТОРЫЕ(пока мамки дома нет) ТЫ ОТЖИГАЛ ПОХЛЕЩЕ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА В ЕГО ЛУЧШИЕ ГОДЫ @ ДЕЛАЕШЬ НЕЛОВКОЕ ДВИЖЕНИЕ РУКОЙ И НАУШНИК ВЫДЁРГИВАЕТСЯ @ ЛИЦО СТАНОВИТСЯ БЕЛЕЕ МРАМОРА И ТЫ СУЖОРОЖНО ПЫТАЕШЬСЯ НАЙТИ КНОПКУ ПАУЗЫ, НО СВОИМИ КОРЯВЫМИ ПАЛЬЧИКАМИ ПОПАДАЕШЬ КУДА УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ ПО НЕЙ @ ПАРУ ЧЕЛОВЕК ОБОРАЧИВАЮТСЯ НА ТЕБЯ, НО НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ @ КАЖДАЯ СЕКУНДА КАЖЕТСЯ ЧАСОМ @ НАКОНЕЦ-ТО НАХОДИШЬ КНОПКУ ПАУЗЫ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЕЩЁ ПОЛЧАСА ДУМАЕШЬ О ТОМ, КАК ЖЕ СИЛЬНО ВИНОВАТ ПЕРЕД ОКРУЖАЮЩИМИ ЗА ТО, ЧТО ОТВЛЁК ИХ И О ТОМ, КАК ОНИ В МЫСЛЯХ В ЭТОТ МОМЕНТ ТЕБЯ ПРОКЛИНАЛИ.
ПРОХОДИШЬ МИМО ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ @ 9-ЛЕТНИЕ ПАЦАНЫ ГОВОРЯТ "ЗДРАСТВУЙТЕ" @ ПРОХОДЯ ДАЛЬШЕ СЛЫШИШЬ ПЛЕВОК В СВОЮ СТОРОНУ И СМЕХ @ УСКОРЯЕШЬ ШАГ И БОИШЬСЯ ПОВЕРНУТЬСЯ ЧТОБЫ НЕ ОБОССАЛИ
СИДЕТЬ ДОМА ТОЖЕ ОХУЕННО @ РАССЛАБЛЮСЬ @ НАЧИНАЕШЬ ПРОВЕРЯТЬ, ЗАКРЫТЫ ЛИ ВСЕ ДВЕРИ @ ВЫКЛЮЧЕНЫ ЛИ ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ @ НЕ ЗАБЫЛ ЛИ ТЫ ПОГАСИТЬ ГДЕ-ТО СВЕТ @ НЕ ОТПРАВИЛ ЛИ ТЫ СЛУЧАЙНО КОМУ-ТО ЧТО-ТО В ИНТЕРНЕТАХ @ ВСЁ ЛИ НОРМАЛЬНО С ОКНАМИ @ ЗАКОНЧИЛ ПРОВЕРКУ В ДВА НОЧИ
>>277165945 (OP) КАКОЕШ В ТУАЛЕТЕ @ СЛЫШИШЬ КАК СОСЕД СВЕРХУ ТОЖЕ ЗАХОДИТ В ТУАЛЕТ, ПРОТЯЖНО ПЕРДИТ И, СУДЯ ПО ВСЕМУ, НАДОЛГО УКОРЕНЯЕТСЯ, ВЫДАВЛИВАЯ КОРИЧНЕВЫХ ЗМЕЙ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ @ НЕ ИЗДАЁШЬ НИ ЗВУКА
>>277173467 ПОДХОДЯ К ПОДЪЕЗДУ НЕ УЗНАЕШЬ В ИДУЩЕЙ НА ВСТРЕЧУ ДЕВОЧКЕ СОСЕДКУ, ЖИВУЩУЮ ЭТАЖОМ НИЖЕ @ ОНА ВЕСТИМО ЗАВОРАЧИВАЕТ К ПОДЪЕЗДУ, УСТРЕМЛЯЯСЬ К ДВЕРИ @ СТАРАЕШЬСЯ ИДТИ МЕДЛЕННЕЕ, ХОТЯ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРИДЕТСЯ ЗАХОДИТЬ В ПОДЪЕЗД С НЕЙ @ ЛОЛЯ ПРИДЕРЖИВАЕТ ТЕБЕ ДВЕРЬ, ПОКА ТЫ СО СТРАХОМ ПЛЕТЕШЬСЯ ПРЯМО К НЕЙ @ "ПРИВЕТ!" @ ПРИВЕТ... @ ПОДНИМАЯСЬ ПО ПОДЪЕЗДУ СТАРАЕШЬСЯ БУКВАЛЬНО НЕ ДЫШАТЬ И ДЕРЖИШЬ ДИСТАНЦИЮ В ОДИН ПРОЛЕТ, ДУМАЯ ТОЛЬКО О ТОМ, НАСКОЛЬКО ЛЕТ В ТЕОРИИ ТЕБЯ МОГУТ ПОСАДИТЬ Трусторе.
>>277167683 ух и заебали вы, ребята, нахуй я тормозил, чтоб тронуться с напряженными булками ожидая прыжка под колеса?
>>277167546 надменный мудак всегда лучше и никто не мешает среагировать и сделать вид, что замешкался, когда тебе руку подают
>>277168805 если ты выглядишь угрюмо и забито, неудивительно, что первыми диалог с тобой не начинают, расслабься и отдыхай на похуях. вообще был у нас в вузе такой тип, с которым весь курс никто не общался, и нихуя он не омежка при этом. женился на тянке с группы в итоге, хе.
СЛУШАЕШЬ МУЗЫКУ @ НРАВИТСЯ @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО ЭТО ТЫ ЕЁ НАПИСАЛ @ ЧТО ТЫ ИЗВЕСТНАЯ НА ВЕСЬ МИР РОК-ЗВЕЗДА @ ЧТО ЕОТОВА ГОТОВА ПРОДАТЬ МАМКУ, ЛИШЬ БЫ ПРОВЕСТИ С ТОБОЙ НОЧЬ @ ВСПОМИНАЕШЬ, КАК В ШКОЛЕ ТЫ СТЕСНЯЛСЯ ЧИТАТЬ СТИХИ ПЕРЕД КЛАССОМ @ ДА И ТАЛАНТОВ У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО @ НЕ СЛУШАЕШЬ МУЗЫКУ ТРИ ГОДА
СМОТРИШЬ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ/АНИМЦО @ ГЕРОЙ ПРИХОДИТ К УСПЕХУ, НАЧИНАЕТ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ @ А ВЕДЬ ИЗНАЧАЛЬНО ОН БЫЛ ПОХОЖ НА ТЕБЯ @ ВЫКЛЮЧАЕШЬ И УДАЛЯЕШЬ ФИЛЬМ
СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ЗАГАДОЧНЫМ ФИЛОСОФОМ, СУМРАЧНЫМ ГЕНИЕМ, ЭТАКИМ СЕРЫМ КАРДИНАЛОМ, КОТОРЫЙ СВОЕЙ ХИТРОСТЬЮ НЕЗАМЕТНО МАНИПУЛИРУЕТ БЫДЛОМ, СЛОВНО ШАХМАТНЫМИ ФИГУРАМИ @ ОСОБЕННО КОГДА ТЕБЯ ТРАВЯТ ПОД ЗВОНКИЙ ХОХОТ ОДНОКЛАССНИЦ
ТЕБЕ 20 ЛЕТ, СТОИШЬ У СВОЕГО ДОМА И НАСЛАЖДАЕШЬСЯ СНЕГОПАДОМ. @ МИМО ПРОХОДЯТ СТАРШЕКЛАСНИЦЫ. СМЕЮТЬСЯ, ЛЕПЯТ СНЕЖКИ И БРОСАЮТ ИХ В ДРУГ ДРУЖКУ @ УВИДЕВ ТЕБЯ, ОДНА ИЗ ТЯН ГОВОРИТ ПОДРУГАМ ГРОМКИМ ШОПОТОМ: ОСТОРОЖНЕЕ НЕ ПОПАДИ В ЭТОГО МУЖИКА.
ХОДИШЬ ТОЛЬКО В КРУПНЫЕ СУПЕРМАРКЕТЫ @ ИНОГДА МОЖЕШЬ ЗАЙТИ В НЕБОЛЬШОЙ СЕТЕВОЙ МАГАЗ ВРОДЕ МАГНИТА/ПИЗДЕРОЧКИ, ИСПЫТЫВАЯ ЖУТКИЙ СТРЕСС И ЖЕЛАНИЕ ПОСКОРЕЕ ПОКИНУТЬ ПОМЕЩЕНИЕ @ В МЕЛКИЕ МАГАЗЫ АЛЯ "У ТЕТИ ЛЮБЫ" НЕ ЗАХОДИШЬ ДАЖЕ ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ @ БЛАГОДАРИШЬ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС ЗА КАССЫ САМООБСЛУЖИВАНИЯ - ТЕПЕРЬ ХОДИШЬ ТОЛЬКО ТУДА, ГДЕ ОНИ ЕСТЬ @ ЧЕМ МЕНЬШЕ ЛИЧНОГО КОНТАКТА С ЛЮДЬМИ - ТЕМ ЛУЧШЕ
В 12 ЛЕТ МЕЧТАЕШЬ О ТОМ, КАКИЕ У ТЕБЯ БУДУТ ПРИКЛЮЧЕНИЯ, ОХУЕННЫЕ ДНИ, ИСТОРИИ, ДРАЙВ, КАЙФ ОТ ЖИЗНИ, ЛЮБОВЬ, РОМАНТИКА, ПОЦЕЛУИ, СЕКС, СИМПАТИЯ СО СТОРОНЫ ДЕВУШЕК, УВАЖЕНИЕ ОТ ОДНОКЛАССНИКОВ, ЖИЗНЬ БУДЕТ НАПОМИНАТЬ СОЛНЕЧНЫЙ БЕЗЗАБОТНЫЙ ДЕНЬ. @ В 20 ЛЕТ ПОЛГОДА БУХАЕШЬ, СКРОЛЛИШЬ ДВОЩИ И УЖЕ НИЧЕГО НЕ ЖДЁШЬ...
5 ЛЕТ "КАКОЙ У ВАС МАЛЬЧИК ПОСЛУШНЫЙ, УМНИЧКА" @ 10 ЛЕТ "КАКОЙ ВЕЖЛИВЫЙ, СКРОМНЫЙ МАЛЬЧИК" @ 15 ЛЕТ "ОН У ВАС УМНЫЙ, НО ЛЕНИВЫЙ" @ 17 ЛЕТ "МОЛОДЕЦ, НЕ ПЬЕТ, НЕ КУРИТ, ПО ТЁЛКАМ НЕ БЕГАЕТ" @ 23 ГОДА "КАКОЙ-ТО ОН СТРАННЫЙ, МОЛЧАЛИВЫЙ" @ 25 ЛЕТ "МАМЕНЬКИН СЫНОК, ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ ДЕВСТВЕННИК" @ 30 ЛЕТ "НЕ МУЖИК А РАЗМАЗНЯ"
>>277175272 Смысл в том, что бы не взаимодействовать с человеком. Но все равно приходится, ибо это хуйня работает через жопу, в зоне всегда крутится несколько сотрудников для помощи затупкам, для того, что бы подтверждать возраст при покупке алкашки, а сейчас еще добавили веселья с акцизом на молочные продукты, когда надо сначала отбить код на крышке, потом уже штрих... а иногда наоборот. С этим даже кассирши теперь ебуться, особенно когда ты покупаешь штук 10 сырков - раньше отбивался один и кассирша нажимала х10, а теперь надо каждый пробивать отдельно, да еще и два раза, считывая коды в разных местах.
12 ЛЕТ ПУСТЬ ЛУЧШЕ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ СИДИТ, ХОТЬ ПО НОЧАМ НИГДЕ ШЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ @ КУДА СОБРАЛСЯ, ДАВАЙ СПАТЬ ИДИ, ЗАВТРА В ШКОЛУ @ 17 ЛЕТ @ ТЫ БЫ ХОТЬ НА УЛИЦУ ЧТО ЛИ ВЫШЕЛ, ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ДОМА @ 21 ГОД @ ТЫ ТАК ДО СТАРОСТИ БУДЕШЬ ДОМА СИДЕТЬ?? @ НИ-ЧЕ-ГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ В ЖИЗНИ, ТАК И ПОМРЕШЬ В ОБНИМКУ СО СВОИМ КОМПЬЮТЕРОМ
>>277165945 (OP) Кстати, жиза. В основном потому что у меня такой дом, что нормальные квартиры-трёшки только в концах лестничной клетки, а остальные - убогие однушки. В одной из них я и живу один, лол. Справа от меня какая-то парочка, слева семья с ребёнком, и каждый раз, как они меня видят я прям слышу, как у них зубы скрепят.
>>277175624 >Смысл в том, что бы не взаимодействовать с человеком И нахуя это нужно? Чтобы я сам товары пробивал, взвешивал там, складывал? Может, мне еще самому и хлеб там выпечь, и молока надоить из коровы? Я не хочу совершать никаких лишних действий, пусть за меня продаван все пробивает.
ТЫ СЛУЧАЙНО ПЕРЕКУНУЛСЯ С ТЯНОЧКОЙ ИЗ КЛАССА ПАРОЙ СЛОВЕЧЕК @ ОНА ПОСМЕЯЛАСЬ И СОГЛАСИЛАСЬ С ТВОИМИ СЛОВАМИ @ ОНА ДАЖЕ СКАЗАЛА ПОКА КОГДА УХОДИЛА @ ВЕСЬ ДЕНЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ЕБЁШЬ ЕЁ ЖЕСТКО, КАКИЕ ДЕТИ У ВАС БУДУТ, КОГО ПОЗАВЁТЕ НА СВАДЬБУ, КАК БУДУТЕ РАСПОРЯЖАТЬСЯ СЕМЕЙНЫМ БЮДЖЕТОМ
>>277175975 >ВЕСЬ ДЕНЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ЕБЁШЬ ЕЁ ЖЕСТКО, КАКИЕ ДЕТИ У ВАС БУДУТ, КОГО ПОЗАВЁТЕ НА СВАДЬБУ, КАК БУДУТЕ РАСПОРЯЖАТЬСЯ СЕМЕЙНЫМ БЮДЖЕТОМ @ ПОСЛЕ УРОКОВ ВИДИШЬ КАК ОНА ЗАПРЫГИВАЕТ В ТАЧКУ К СТАРШАКУ, И ЦЕЛУЕТ ЕГО трусторе
>>277175171 В 12 ЛЕТ МЕЧТАЕШЬ О ТОМ, КАКИЕ У ТЕБЯ БУДУТ ПРИКЛЮЧЕНИЯ, ОХУЕННЫЕ ДНИ, ИСТОРИИ, ДРАЙВ, КАЙФ ОТ ЖИЗНИ, ЛЮБОВЬ, РОМАНТИКА, ПОЦЕЛУИ, СЕКС, СИМПАТИЯ СО СТОРОНЫ ДЕВУШЕК, УВАЖЕНИЕ ОТ ОДНОКЛАССНИКОВ, ЖИЗНЬ БУДЕТ НАПОМИНАТЬ СОЛНЕЧНЫЙ БЕЗЗАБОТНЫЙ ДЕНЬ. @ В 20 ЛЕТ БЫЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ, ОХУЕННЫЕ ДНИ, ИСТОРИИ, ДРАЙВ, КАЙФ ОТ ЖИЗНИ, ЛЮБОВЬ, РОМАНТИКА, ПОЦЕЛУИ, СЕКС, СИМПАТИЯ СО СТОРОНЫ ДЕВУШЕК, УВАЖЕНИЕ ОТ ОДНОКЛАССНИКОВ, ЖИЗНЬ НАПОМИНАЛА СОЛНЕЧНЫЙ БЕЗЗАБОТНЫЙ ДЕНЬ @ В 30 ЛЕТ - ТЫ ОДИНОКИЙ АЛКАШ С СЕМИЛЕТНИМ СТАЖЕМ, БЕЗ ДРУЗЕЙ И РАБОТЫ
А ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ АНОННЕЙМ? @ ДА ТАК, ПО МЕЛОЧИ В КОМПЬЮТЕРЕ СИЖУ, ЧТО-ТО В ИНТЕРНЕТЕ ЧИТАЮ @ ПОНЯТНО, ИГРАЕШЬ В КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ? @ С ЛИЦОМ ОПОЗОРЕННОЙ ЛЯГУШКИ ГОВОРИШЬ "НУ ДА, ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ИГРАЮ"
>>277176096 Ворованное, как водится, уже в стоимость товаров входит. Да и в большинстве магазинов давно нет никаких охранников у турникетов - так что, кто хочет воровать, и без всяких касс самообслуживания вынесет, что нужно.
>>277165945 (OP) >СОБИРАЕШЬСЯ ВЫЙТИ ИЗ КВАРТИРЫ, УЖЕ ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ @ СЛЫШИШЬ ЗВУК ОТКРЫВАЮЩЕЙСЯ СОСЕДСКОЙ ДВЕРИ @ БЫСТРО ЗАКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ И ТЕРПЕЛИВО ЖДЁШЬ ПОКА СОСЕД НЕ УЙДЁТ ИЗ ПОДЪЕЗДА
>>277176300 > ПОНЯТНО, ИГРАЕШЬ В КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ? @ ЧЕСТНО ОТВЕЧАЕШЬ, ЧТО НЕ ИГРАЕШЬ (ВЕДЬ ТЕБЯ УЖЕ МНОГО ЛЕТ ЕБЕТ ПРОКРАСТИНАЦИЯИ СИНДРОМ ОТЛОЖЕННОЙ ЖИЗНИ, НО ОБ ЭТОМ ТЫ ТАКТИЧНО УМАЛЧИВАЕШЬ) @ ТЕБЕ НЕ ВЕРЯТ И ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ ЗАДРОТ ДА ЕЩЕ И К ТОМУ ЖЕ ПИЗДАБОЛ @ ТЫ БЫ РАД БЫЛ БЫТЬ ХРЕСТОМАТИЙНЫМ ЗАДРОТОМ, ИМЕТЬ КРУТОГО РАСКАЧЕННОГО ГЕРОЯ В КАКОЙ-НИБУДЬ ММО, ШАРИТЬ ЗА ЛОР И Т.П., НО... @ ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ, ВЕДЬ У ТЕБЯ НИ НА ЧТО УЖЕ НЕТ СИЛ И ДАЖЕ В ИГРАХ ТЫ СРАНЫЙ НЕУДАЧНИК НА ЛОУ-РАНГАХ С ЛУЗСТРИКАМИ В 10+ МАТЧЕЙ
- СЫНА, А ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАВЕСТИ СЕБЕ СЕМЬЮ? @ 100-КИЛОГРАММОВЫЙ АУТИСТ, НИ РАЗУ НЕ РАЗГОВАРИВАВШИЙ НИ С КЕМ КРОМЕ РОДИТЕЛЕЙ ЛЕНИВО КРУТИТ ГОЛОВОЙ @ - ОЙ, А ПОЧЕМУ?(( @ - ТЕБЕ МАЛЬЧИКИ НРАВЯТСЯ??????
>>277165945 (OP) СОБИРАЕШЬСЯ ВЫЙТИ ИЗ КВАРТИРЫ, УЖЕ ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ @ СЛЫШИШЬ ЗВУК ОТКРЫВАЮЩЕЙСЯ СОСЕДСКОЙ ДВЕРИ @ ВЫХОДИШЬ ИЗ КВАРТИРЫ @ СЛЫШИШЬ ЗВУК ЗАКРЫВАЮЩЕЙСЯ СОСЕДСКОЙ ДВЕРИ @ СОСЕДИ ДУМАЮТ ЧТО ТЫ ЕБАНЫЙ НАРКОМАН @ А ТЫ И ЕСТЬ ЕБАНЫЙ НАРКОМАН
>>277176585 >ДАЖЕ В ИГРАХ ТЫ СРАНЫЙ НЕУДАЧНИК НА ЛОУ-РАНГАХ С ЛУЗСТРИКАМИ В 10+ МАТЧЕЙ Это еще что. Например, я настолько зашуганный омежка, что тупо боюсь играть в онлайн. Боюсь того, что буду косячить, и все будут надо мной смеяться и издеваться.
>>277176749 НИКТО И НИКОГДА ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛ О ТОМ, ЕСТЬ ЛИ ТЯН, БЫЛА И СОБИРАЕШЬСЯ ЛИ ЗАВОДИТЬ СЕМЬЮ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ДАЖЕ В ГЛАЗАХ РОДНИ ТЫ АБСОЛЮТНО НУЛЕВОЙ И У ТЕБЯ ПРОСТО НЕТ ШАНСОВ @ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕШЬСЯ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ @ ТЫ УЖЕ СМИРИЛСЯ @ ТОЛЬКО ЛИШЬ В ФАНТАЗИЯХ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ОСТАВШИЕСЯ РОДСТВЕННИКИ И ОБРАЗЫ ДАВНИХ ЗНАКОМЫХ, КОТОРЫХ ТЫ НЕ ВИДЕЛ УЖЕ МНОГО ЛЕТ, РАССПРАШИВАЮТ ТЕБЯ ПРО ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ И УДИВЛЯЮТСЯ, КАК ЭТО ТАКОЙ ЗАВИДНЫЙ ЖЕНИХ ЕЩЕ НЕ ПОДЫСКАЛ СЕБЕ ДОСТОЙНУЮ НЕВЕСТУ
>>277174602 ТЕБЕ 20 ЛЕТ, СТОИШЬ У СВОЕГО ДОМА И НАСЛАЖДАЕШЬСЯ СНЕГОПАДОМ. @ МИМО ПРОХОДЯТ СТАРШЕКЛАСНИЦЫ. СМЕЮТЬСЯ, ЛЕПЯТ СНЕЖКИ И БРОСАЮТ ИХ В ДРУГ ДРУЖКУ @ УВИДЕВ ТЕБЯ, ОДНА ИЗ ТЯН ГОВОРИТ ПОДРУГАМ ГРОМКИМ ШОПОТОМ: ОСТОРОЖНЕЕ НЕ ПОПАДИ В ЭТОГО МАЛЬЧИКА.
>>277176921 Знакомо. Конечно полно сессионок в которых особо не накосячишь, но вот если в игре есть френдлифаер... До сих пор помню как играл в insurgency, имея возможность убивать только тиммейтов, ибо те, кто тебя не пытается убить - это единственные по кому ты можешь попасть и сразу хочется начать ходить по комнате, стряхивая с себя позор 7-летней давности.
>>277177363 >играл в insurgency, имея возможность убивать только тиммейтов, ибо те, кто тебя не пытается убить - это единственные по кому ты можешь попасть
>>277175925 Вот этого двачую. Только я настолько часто пью пиво, что меня алкоголиком уже не только кассиры считают, но и обычные обыватели магазина, которые захаживают туда раз в день-два и всегда видят меня с пивом на кассе.
>>277177691 Да не трясись ты так, аутяра. Сотню другую часов в этой дрочильне и сможешь сачельки на респ закидывать. Главное тарков не качай, вообще никогда.
>>277174070 >ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО ЭТО ТЫ ЕЁ НАПИСАЛ Жизненно пиздец, постоянно такую хуйню в голове представляю. Вообще не могу смириться, что я обычная чмоня с днищезарплатой 50к и без выдающихся достижений
>>277166960 >СЛЫШИШЬ СМЕХ В 100% СЛУЧАЕВ ЕСЛИ ДЕВУШКА ИДЁТ С ПОДРУГОЙ сначала бугуртил с этой хуйни пока не понял что они вообще ржут над любой хуйней про которую разговаривают, это как все время ходить накуренным и ржать
Ай ноу дат фил. Ладно еще в школе, но когда тебе 23 и ты общаешься (громко сказано) с тян раз в пол года, то так и происходит. Ты думаешь блять ну пускай это будет мой вариант, даже специально радуешься что она всратовата, типа больше шансов, что свободна. И хуй там плавал, конечно же у нее есть кун минимум нормис (а если не нормис, то только и думаешь ЧОМУУУ НЕ Я).
В ШАРАГЕ ТВОЙ КЛАСС ЗАШЕЛ И ВСЕ РАССАЖИВАЮТСЯ НА СВОБОДНЫЕ МЕСТА @ ОДНА ТЯНКА ПОЧТИ СЕЛА ЗА ПАРТУ @ ВДРУГ ТЫ САДИШЬСЯ ЗА ПАРТУ ПЕРЕД НЕЙ @ ОНА НЕ ДОЖИДАЯСЬ ВСТАЕТ И ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ
>>277176690 Двачую. За счет хиккования в айти сейчас МЕСТАМИ живу чуть лучше старых знакомых, иногда пытаются подавить на жалость (сука, когда они лет с 14 кутили 24/7, трахали по 10 баб и тд и тп). Более того, они не знают что внутри я одинокий несчастный чмоня, толку что зп в 4 раза больше, чем у них.
>>277176585 Литералли ми. Смотришь на отбитых чмонь - жирных анимешников, геймеров, наркоманов, ебланов и завидушь, тк у них есть увлечение, а ты просто мебель.
>>277177038 ПОКА ОМЕЖКА ХОДИЛ НА ПАРЫ, ВЫПОЛНЯЛ ДОМАШКУ И ЛИЗАЛ ЖОПУ ПРЕПОДАМ @ ЕГО ОДНОКУРСНИКИ ПАНКОВАЛИ, ТУСИЛИ, ОТРЫВАЛИСЬ НА ПОЛНУЮ И ПОЛНОСТЬЮ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ МОЛОДОСТЬЮ @ СПУСТЯ ПЯТЬ ЛЕТ ПОСЛЕ ВЫПУСКА СЫЧЕВ ТАК НИКУДА НЕ УСТРОИВШИСЬ, ОСЕЛ НА ШЕЕ У МАМКИ @ А КУТИВШИЕ НОРМИСЫ, КОТОРЫМ ДАЖЕ ЛЮТОЕ ЗАБИВАНИЕ БОЛТОВ НЕ ПОМЕШАЛО ПОЛУЧИТЬ ТАКОЙ ЖЕ ДИПЛОМ КАК У ТЕБЯ, ДАВНО УСТРОИЛИСЬ ПО ЗНАКОМСТВУ НА НЕ ПЫЛЬНЫЕ РАБОТЕНКИ ЗА ЗА ВЫШЕ СРЕДНЕГО В РЕГИОНЕ
ПОДВЕРГАЛСЯ ТРАВЛЕ С 6 ПО 9 КЛАССЫ ШКОЛЫ @ С ТЕХ ПОР ОКЛЕМАЛСЯ И СОЦИАЛИЗИРОВАЛСЯ В МЕРУ ВОЗМОЖНОСТЕЙ @ МОЖЕШЬ СПОКОЙНО ПОСЛАТЬ НАХУЙ ЛЮБОГО АЛКОСКУФА @ ПОХУЙ НА МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ @ КОГДА ВИДИШЬ ДЕТЕЙ ИЛИ ПОДРОСТКОВ, ОБЛИВАЕШЬСЯ ПОТОМ ОТ СТРАХА, КАК БУДТО ХОДИЛ В ШКОЛУ ЕЩЁ ВЧЕРА
>>277178296 Ну ты просто зажрался и не ценишь, что есть. Деньги это самое главное. Без нихуя не сделаешь. У тебя есть возможность хорошо питаться, хорошо развлекаться и при желании снимать топовых шлюх. У хикк без айти нихуя из этого нет.
>>277177002 > Так играют одни омежки. Омежки в онлайн как раз и находят себя. Попробуй. Омежка там подоминировать даже может Пиздежь. Один мажор наркоман в моей группе шарагодебилов говорил что один его дружбан принял и без перерыва играл в доту вроде сутки
ДИРЕКТОРУ СООБЩИЛИ, ЧТО В ШКОЛУ ДОЛЖЕН СКОРО ПРИЕХАТЬ ГУБЕРНАТОР С ВИЗИТОМ @ ВСЕ БЕГАЮТ КАК В ЖОПУ УЖАЛЕННЫЕ, ПИДОРАСЯТ ШКОЛУ, РОДИТЕЛИ ПРИНОСЯТ ИЗ ДОМА ДОРОГИЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ, КОМПЬЮТЕРЫ, ИМИТИРУЯ ДОСТАТОК ШКОЛЫ @ С ДЕТЬМИ ПРОВОДЯТ БЕСЕДЫ, РАЗЪЯСНЯЯ, ЧТО КОГДА РЯДОМ ГУБЕРНАТОР, ВСЕМ НУЖНО СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО В ПОЛ И ВООБЩЕ НЕ ДВИГАТЬСЯ @ КТО-ТО ТО ВЫЯСНИЛ ЧТО ГУБЕРНАТОР 165 @ В ДЕНЬ ПРИЕЗДА ГУБЕРНАТОРА ВСЕХ ДЕТЕЙ ВЫШЕ 160 ОБЯЗАЛИ ОСТАТЬСЯ ДОМА @ КРОМЕ НЕСКОЛЬКИХ ДЛИННОНОГИХ КРАСАВИЦ, КОТОРЫХ НАРЯДИЛИ КАК ШКОЛЬНИЦ ИЗ ПОРНО
>>277178833 Зис. Омежки, нормисы и альфы остаются собой даже в виртуальном мире. Все эти сюжеты из аниме, про уверенных в себе лидеров гильдии, у которых нет друзей ирл - чистая пилюля для омежек. Не, в принципе такое возможно, но только при осознанном выборе. Но тогда и понятно, что чел нихуя не омежка.
>>277167507 Вот, что значит поколение порриджей. В моём сосничестве каждый алкаш, каждый батя с усами чэда, просто нонэйм прохожий мнил себя Рональдиньем, Марадонной и Пеле в одном лице. Не имея собственных мячей они ходили вокруг площадок, выжидая, когда мяч по неосторожности свалится у кого-нибудь с ноги. Зная, чем всё заканчивается мы умоляли их не трогать спортивный снаряд. Не тут то было! Опьянённые удачей попавшего к ним мячика они неприменно заебенивали его куда-то в канаву, лужу или на крышу элекрощмтовой и с улыбкой гуимпленов удалялись в другие дворы издеваться над тамошними ребятишками.
>>277173943 У меня в доме дети исключительно по ступенькам скачут в виду обилия энергия, удивительно но ни разу не было чтоб со шмарами перекся вот так, я вообще их мало вижу и удивляюсь когда они выходят с подъезда. Откуда эти шмары взялись в моем сычеблоке - недоумевал Сычь
>>277179206 Тявконье да ты сходи пропердись. Куда блядь идти-то? Нахуя и с кем? Это для тех кто еще с младших классов социоблядует, а я тут сижу слушаю говно не смывай, я увезу в село на удобрения
>>277178821 >У тебя есть возможность хорошо питаться, хорошо развлекаться и при желании снимать топовых шлюх. Да, только если ты аутист, боящийся своей тени, то нихуя из этого не делаешь. Я каким-то образом даже по шлюхам ходил это нечто блять, буд-то насиловали меня.
>>277179481 >да ты сходи пропердись. Лол, мне тоже такое часто говорят - ЧЕГО ТЫ ОПЯТЬ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ЗА КОМПУДАХТЕРОМ СИДИШЬ! ШЕЛ БЫ ПОГУЛЯЛ, ВОЗДУХОМ ПОДЫШАЛ! А знаете, в чем самый смак, и почему у меня от этих слов каждый раз горит? Я лесником работаю.
>>277175767 >и нахуя это нужно? Таким, как ты, - не нужно. Надеюсь, вас и дальше будет дохуя стоять в очередях на кассу с кассиршей, чтобы я спокойно мог пройти к терминалу без очереди, за десять секунд прогнать все штрихкоды, сложить в сумку и пойти домой. Терминалы самообслуживания - величайшая вещь в истории розничных продаж со времён введения системы ценников вместо торга за стоимость вещи.
>>277167094 Да, такое я уже пережил, хотя не особо беспокоило, не велика ошибка. А вот когда пакет порвался с овощами около ларька а за мной за спиной трое людей стояли было очень неприятно, щас уже все равно, тут не общажнодебильная зона всё-таки, нпс ходят, много теток и их мужей, а не молодого быдла СТАРОЕ ДОБРОЕ ВСУНЬ ВЫСУНЬ
Однажды по дороге в школу мне захотелось срать. Переборов в себе порывы, я решил добежать до школьного толкана и там извергнуть свое говно. Но каков был мой ужас, когда я обнаружил, что толкан не работает! А срать хотелось все больше. Начался урок, но я не мог идти, я бы просто обосрался по дороге! Но, когда коридор опустел, я обнаружил рядом с собой чей-то портфель. Выбора у меня не оставалось, я расстегнул штаны, стянул труханы и начал срать в тот злосчастный портфель. Срал я очень долго и срал бы еще, если бы не послышались шаги. Все, что я успел сделать, это в спешке натянуть трусы и штаны на свою обосраную жопу, а затем встать по стойке смирно. Торопясь, я забыл застегнуть портфель и это станет огромной проблемой. Тут передо мной оказалась хозяйка портфеля - девушка из параллельного, в которую я был влюблен больше года (назовем ее для удобства Катей). Я стоял между ней и ее портфелем, так что она не могла видеть мое говно. Увидев меня, она покраснела и потупила взгляд. Я уже подумал было, что у меня ботинки или одежда в дрисне, но быстрый анализ происходящего дал понять, что, вроде бы, все нормально. И вдруг Катя начала что-то говорить. Всерьез озабоченный своей проблемой, я практически не слушал ее, а говорила она что-то про какие-то чувства ко мне. Этого мне только не хватало! Надо было срочно придумывать выход из ситуации. Еще мое положение несколько усложнялось тем, что мои штаны были не застегнуты и мне приходилось держать руки в карманах, чтобы они не спадали. — "Так что ты скажешь?" - вдруг пробился в мой мозг ее голос. — "Ну, э..." - старался я потянуть время - "Я влюблен в тебя второй уже второй год, и каждый день думаю только о тебе!" - с этого момента я начал нести какой-то бред, а она смотрела на меня взглядом, полным любви. Но в какой-то момент моя жопа начала подавать признаки того, что процесс калоизвержения далеко не закончен! Мой живот скрутило, послышались ужасающие звуки. Я уже понимал, что через несколько минут я обосрусь, а тогда и фейл неизбежен. Но в этот момент у Кати зазвонил телефон, а лежал он... В портфеле! А еще в портфеле лежала здоровенная куча моего дерьма. Это была самая хуевая и безвыходная ситуация в моей жизни. Она устремилась к портфелю, но я пошел на последний отчаянный шаг. Подбежав к ней, я обнял ее, и наши губы слились в поцелуе! В этот же момент у меня встал член, и он на некоторое время задержал падение штанов с моей жопы. Катя прижалась ко мне, и я чудом смог спрятать стояк. От всей охуенности происходящего мне даже расхотелось срать. Я целуюсь с телкой моей мечты, а в ее портфеле лежит мое говно. А еще шел урок. И в этот момент меня спас какой-то препод, который решил сходить в соседний кабинет. А так как мы прогуливали, нам с Катей оставалось только ретироваться на лестницу. Под шумок я застегнул штаны, но мы стояли уже на первом этаже. И тут Катя заявляет: — "Может, пойдем ко мне домой?" Я был всей душой за, но нужно было что-то сделать с портфелем! Я высказал свое согласие, и тогда Катя без предупреждения пошла вверх за своим рюкзаком! Я молчал, как партизан, мысленно готовясь к полному краху своего счастья. Мы поднялись на этаж вверх, где лежал злосчастный портфель. И тут нас уже встречал тот препод. Началась немая сцена. Учитель с непониманием смотрел на нас с Катей, а та, в свою очередь, смотрела внутрь своего портфеля. Мы так стояли где-то минуту, пока я не спизданул преподу: — "Зачем вы насрали в портфель?" И тут начался пиздец. — "Вы неправильно поняли! Там уже было наложено!" Катя молча охуевала, потом схватила меня за руку и начала плакать. Я уже хотел было давать по съебкам, как моя жопа снова начала хотеть извергнуть очередную порцию говна. Преодолев и этот позыв, я начал съебывать, утягивая за собой Катю. Препод же настолько охреневал, что не мог даже пошевелиться и трясся. Через несколько секунд мы уже стояли в раздевалке и готовились к побегу. Я уже переобулся и был готов, как моя жопа будто сказала - не так быстро, чувак! Это был девятый вал. Я схватил первый попавшийся пакет от сменки и начал срать в него. В это время Катя искала свой пакет. На мое счастье, этот залп жопа произвела почти моментально. Я быстро повесил пакет на место, и, найдя Катю, хотел было съебывать из школы, как она спросила, не видел ли я желтый пакет с красными кружками. Тот самый, в который я только что насрал. Естественно, я ответил, что не видел, а сам, под видом того, что помогал его искать, быстро нашел его и перекинул через перегородку раздевалки. Но за перегородкой был коридор и выход из школы! Это я понял слишком поздно. И именно в этот момент Катя предложила мне свалить без пакета. Через секунду мы уже бежали к выходу, я надеялся, что она не заметит пакет. Но! Когда, казалось, все обошлось, мы увидели того самого препода, а вдобавок директора, завуча и охранника Петровича, смотрящих на обосранный пакет. И тут я ощутил охуенное дежавю и спизданул: — "Зачем вы насрали в пакет?" Препода тут же хватил удар, и он упал. Все начали вызывать скорую, а мы с Катей по тихому свалили. Она верила в то, что все засрал препод, и это было охуенно. Впереди был прекрасный день...
>>277175510 В чём именно ирония? Аутисты-программисты-наносеки и битарды-никчемыши действительно лет до 20 живут похожими жизнями. Тут нет никаких двойных стандартов. Просто люди, замечая вашу застенчивость и спокойствие, думали, что это из-за того, что вы - интеллектуалы-вундеркинды, и скоро добьётесь успеха своими мозгами. А оказалось, что просто додики.
ТЫ ЧМО С СОЦИАЛЬНОЙ ФОБИЕЙ @ ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ @ ПОХОДКА КАЖЕТСЯ ДЕРЕВЯННОЙ, ЧУВСТВУЕШЬ СТЫД И СТРЕСС @ КОГДА ПРОХОДИШЬ МИМО СВЕРСТНИКОВ ТО НАПРЯЖЕНИЕ УСИЛИВАЕТСЯ @ ПОРОЙ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЛЮБАЯ МАЛОЛЕТКА ПРИ ЖЕЛАНИИ ЗАВАФЛИТ @ НАЧИНАЕШЬ ЛУПИТЬ КАК ЕБЛАН В ОДНУ ТОЧКУ/НЕРВНО БЕГАТЬ ГЛАЗАМИ ПО ЗЕМЛЕ, КОГДА ПРОХОДИШЬ МИМО ЖЕНЩИНЫ
>>277165945 (OP) ИДЕШЬ ПО КОРИДОРУ ВУЗА @ КРУГОМ ОГРОМНАЯ КУЧА НАРОДУ @ ПРОХОДЯ МИМО БУФЕТА ТЕБЯ ВДРУГ ЗОВЕТ ЧЕЛИК ИЗ КОМПАНИИ СИДЯЩЕЙ ЗА СТОЛИКОМ @ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, НО ПОДХОДИШЬ И СПРАШИВАЕШЬ ЧТО ОН ХОТЕЛ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗВАЛИ НЕ ТЕБЯ А ЧЕЛА СЗАДИ @ БОЛЬШЕ НЕ ХОДИШЬ В ВУЗ
>>277179686 >да бля не пизди это слишком невозможно реально. так не может быть, неиронично говорю Еще как возможно. Такая уж у мамок психология - она не видит, как я каждый день хожу по лесам. Зато каждый день видит, как я сижу за пекой вечерами. Вот и делается подсознательный вывод, что я ТОЛЬКО сижу за пекой.
>>277179822 >что там проверять в лесу До ебеней всего. >не рубят ли лес без просу Ну и это тоже. >не валяются ли умершие белки от эпидемии? Этим не лесники занимаются.
ЕРОХА ПРИ ВСЁМ КЛАССЕ ПОДНИМАЕТ ЮБКУ МЕСТНОЙ АЛФА САМКЕ @ ТЫ ПАЛИШЬ ЕЁ ГОЛУЬЕНЬКИЕ ТРУСИКИ С МАЛЕНЬКИМ БАНТИКОМ ЧЕРЕЗ КОЛГОТКИ @ ФАПАЕШЬ МЕСЯЦ ВСПОМИНАЯ ФРАГМЕНТЫ ПАМЯТИ
>>277179989 не в обиду твоей маме, но это скорее уж признак именно недалёкого мышления. хотя может речь о том, что в лесу ты себе самку не сыщешь, и это прсто намёки
>>277165945 (OP) ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ @ ВИДИШЬ ВДАЛЕКЕ ЗНАКОМОГО/СОСЕДА/ОДНОКЛАССНИКА @ СВОРАЧИВАЕШЬ НА ПЕРВУЮ ПОПАВШУЮСЯ УЛИЦУ @ ИДЕШЬ В ОБХОД @ ОБЫЧНЫЕ 15 МИНУТ ДО МАГАЗА ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЧАС
>>277180216 >скорее уж признак именно недалёкого мышления Соглы. Я уже заебался ей объяснять, что не хочу я на выходных гулять, я хочу отдохнуть от этого ебаного леса. Но толку нет.
ЗАБЕГАЕШЬ В ПАРАШУ СВОЕЙ ШАРАГИ ПОССАТЬ @ ТАМ УЖЕ СТОЯТ НЕСКОЛЬКО БЫДЛАНОВ, КУРЯТ И О ЧЕМ-ТО БАЗАРЯТ @ БАЗАР УМОЛКАЕТ, НАСТУПАЕТ ТИШИНА, ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ МОЖЕШЬ ВЫДАВИТЬ ИЗ СЕБЯ НИ КАПЛИ @ СПУСКАЕШЬ ВОДУ, СДЕЛАВ ВИД ЧТО ПОССАЛ И УХОДИШЬ БЫСТРЫМ ШАГОМ
>>277180159 >ФАПАЕШЬ МЕСЯЦ ВСПОМИНАЯ ФРАГМЕНТЫ ПАМЯТИ @ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТИЛЕТИЙ/СТОЛЕТИЙ ТВОЙ ПОТОМОК ИДЕТ РАБОТАТЬ В ABSTERGO INDUSTRIES, ГДЕ ЕГО ГЛАВНОЙ ЗАДАЧЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ СОБРАТЬ ВСЕ ФРАГМЕНТЫ ПАМЯТИ О ТРУСАХ ЕОТОВОЙ
ВЫХОДИШЬ В МАГАЗ @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ВСТРЕТИШЬ ПРИЯТНОНО ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКА @ КАК ЛЕГКО НАЧНЕШЬ РАЗГОВОР @ ШУТКИ, ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ @ СОБЕСЕДНИК В ВОСТОРГЕ @ ВСТРЕЧАЕШЬ ЕГО ИРЛ ПО ПУТИ В МАГАЗ @ ВЕСЬ ОБМЯК, ВСПОТЕЛ, ВЫДАВИЛ ИЗ СЕБЯ "ПРИВЕТ" И ПОШЕЛ БЫСТРЫМ ШАГОМ К МАГАЗИНУ
>>277179989 Я подозреваю, что твоя мама....NPC. И у неё двоичная логика. Т.е. у неё в мозгу НЕ СУЩЕСТВУЕТ функции "остаток от деления" или "числа с плавающей точкой". Для неё все значения принимают либо ноль, либо единицу, по самому сука невыгодному для тебя методу округления. Гуляешь в лесу 90% времени? Так ты чо, сыч, 100% это единица, а значит, 90% это 0,9. Округляем в меньшую сторону и получаем... -Сыч-нэйм, ну ты б сходил проперделся, а то за своим компостером уже небось всю сраку отсидел. Не убрал за собой тарелку 1 раз за 10 лет? -Сыч, ты совсем обленился! Я что, мало того что мою посуду, так ещё и за тобой убирать должна?! Ах ты сволочь неблагодарная, вырастила на свою голову....неразборчивые всхлипы и причитания Дальше сам додумаешь, но это весьма показательная черта
РЕШИЛ ПОДРОЧИТЬ @ ЗАКРЫЛ ОКНО @ ОТКЛЮЧИЛ КАМЕРУ @ СНЯЛ С МОНИТОРА @ ОТКРЫЛ ТЕЛЕФОН, НЕ ВИСИТ ЛИ КТО НА ЗВОНКЕ? @ ПРОШЕЛ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ, ЗАШЕЛ ДАЖЕ В СОРТИР @ ЗАПЕР ДВЕРЬ @ ПОДЕРГАЛ ЗА РУЧКУ @ ПОДЕРГАЛ ЗА ХУЙ @ НАДРОЧИЛСЯ
>>277176914 ЗАХОДИШЬ ОБРАТНО, ЗАКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ @ СНОВА СЛЫШИШЬ ЗВУК ОТКРЫВАЮЩЕЙСЯ ДВЕРИ @ ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ И ВЫХОДИШЬ @ СЛЫШИШЬ ЗВУК ЗАКРЫВАЮЩЕЙСЯ ДВЕРИ @ И ТАК ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ @ ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО ЖИВЁШЬ В ЧАСТНОМ ДОМЕ И У ТЕБЯ НЕТ СОСЕДЕЙ
>>277181196 >Что блядь смешного? Откуда вы это взяли вообще? Проследи за ними о чем они разговаривают когда собираются вместе, им не нужен повод чтобы заржать, они ржут над любой хуйней
>>277165945 (OP) ОЙ КАКАЯ ДЕВОЧКА, РОМА ПРЫГАЙ СЮДА @ ОЙ КАКАЯ КРАСАВИЦА, ОЙ КАКАЯ УМНИЦА. ДОЧКА МОЕЙ ПОДРУГИ, НАДО ВАС ПОЗНАКОМИТЬ @ СМОТРИШЬ НА ЭТУ ХУЙНЮ И С УЛЫБКОЙ. НЕТ, НЕ НАДО @ ВОТ РОМКА, ДОПРЫГАЕШЬСЯ ТЫ У МЕНЯ. Я КЛАРУ ЗАХАРОВНУ 30 ЛЕТ ЗНАЮ, КАКАЯ ХОРОШАЯ ЖЕНЩИНА И СВОЕ СЧАСТЬЕ УПУСКАЕШЬ. ТАК И СДОХНЕШЬ ОДИН
>>277169689 Была, меня даже мама записывала на такое. В итоге я даже там оказался единственный на всю группу, к которому так никто и не подошёл. Все, вся ебаная группа нашли себе собеседников, но не я. Больше туда не ходил
>>277181330 >тренируйте уверенность в себе хоть иногда Вот представь себе персонажа для которого больше половины написанных здесь бугуртов неиронично жизненные. И теперь скажи мне, друг милостивый, как ТАКОМУ нужно прокачивать уверенность в себе? Наверное стоит начать с того, чтобы смотреть самому на себя в зеркало и не отводить взгляда, да? (:
>>277181543 Просто без задней мысли идёшь с друзьями а ближайший клуб/бар, клеишь там шкуру и едешь на своей тачке к себе домой и практикуешься с ней. Ну что ты как маленький.
>>277181543 был тем самым персонажем даже в двадцать. с тех пор минуло десять с хуем лет и почти все комплексы подавлены, все эти годы пришлось ломать себя и свои загоны, ненависть к своей дезадаптации творит чудеса, что приобретено - точно решаемо, хуле вы ноете. результат, правда, есть, но вместо счастья только алкоголизм. такова селява, от судьбы не уйдешь
>>277165945 (OP) СОБИРАЕШЬСЯ ВЫЙТИ ИЗ КВАРТИРЫ, УЖЕ ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ @ СЛЫШИШЬ ЗВУК ОТКРЫВАЮЩЕЙСЯ СОСЕДСКОЙ ДВЕРИ @ БЫСТРО ВЫБЕГАЕШЬ, С НОГИ ЗАКРЫВАЕШЬ СОСЕДСКУЮ ДВЕРЬ И УБЕГАЕШЬ ОБРАТНО @ ПОВТОРЯЕШЬ, ПОКА НЕ УБЕДИШЬСЯ, ЧТО ДВЕРЬ БОЛЬШЕ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ @ ВЫХОДИШЬ
>>277167546 ВТОРОЙ ДЕНЬ НА ПЕРВОЙ РАБОТЕ @ РЕШИЛ ЧТО ОТНЫНЕ БУДЕШЬ СО ВСЕМИ ЗДОРОВАТЬСЯ ЗА РУКУ @ ОТ ВОЛНЕНИЯ ЖМЕШЬ РУКИ НЕ РАЗБИРАЯ КТО ЕСТЬ КТО КАКИМ ТО МУЖИКАМ У ВХОДА @ ОДИН ПРОСТО КУРИЛ, ВТОРОЙ ПРИШЕЛ В СОСЕДНЮЮ КОНТОРУ, ТРЕТИЙ СОБИРАЮЩИЙ МУКУЛАТУРУ ПОЛУБОМЖ
>>277182475 Нет, это всё какая-то подсознательная хуйня над которой все хохочут и отказываются принимать в серьёз. Ровно как когда-то симптомы депрессии приписывали всякой ерунде от анальных бесов до патологической лени, а саму депрессию даже не считали за недуг. Может быть лет сто или двести спустя какой-нибудь клон профессора Савельева разработает теорию битежногт сосницкого и все начнут утешать петардов, но не при нашей жизни, почаны.
>>277182647 БЫСТРО ВЫБЕГАЕШЬ, С НОГИ ВЛЕТАЕШЬ В ВЫХОДЯЩЕГО ИЗ ЛИФТА И УБЕГАЕШЬ ОБРАТНО @ ПОВТОРЯЕШЬ, ПОКА НЕ УБЕДИШЬСЯ, ЧТО ДВЕРЬ ЛИФТА БОЛЬШЕ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ @ ВЫХОДИШЬ
>>277182779 а может, вы просто генетически предрасположены. вспомните истории родителей из их детства, которые они случайно выдавали. понаблюдайте за схожестью характеров.
>>277182704 постоянно мою или спиртом тру, когда в кабинет возвращаюсь. точно знаю двух коллег, которые потрусив богатырем на писсуар сразу топают на выход.
>>277175272 Обычные кассы зачастую забиты быдлом, и что бы купить пару юутылочек пивка надо ждать 20 минут + контачить с жирной сракой продавщицой. На самообслужке все быстро, можно хоть картой хоть аналом
>>277166004 СПОКОЙНО ГУЛЯЕШЬ ПО УЛИЦЕ @ ВДРУГ, НА ВСТРЕЧУ ТЕБЕ ИДЕТ ТЯН @ БЫСТРО ПОВОРАЧИВАЕШЬ ГОЛОВУ НА 180 ГРАДУСОВ, ПРОДОЛЖАЯ ИДТИ ВПЕРЕД, ЧТОБЫ НЕ СМОТРЕТЬ НА НЕЕ @ В МОМЕНТ, КОГДА ОНА ПРОХОДИТ МИМО ТЕБЯ, ПОВОРАЧИВАЕШЬ ГОЛОВУ ОБРАТНО @ АНТИБУГУРТ
>>277182475 Совпадение классов травли это вообще нихуя не совпадение, а прямейшая корреляция. До 6 класса(начало пубертата, если ты не понял, почему) детям вообще не интересны все эти социальные игры типо "у кого писька длиннее", "кто уже с девочкой целовался", "кто больше подтягивается" и тому подобная фаллометрия. А вот как раз в 6 классе начинают бушевать гормоны и УЖЕ формируется характер будущего члена общества. И теперь это не милый дружный класс, где все друг другу друзья(извиняюсь за каламбур), а ёбаный колизей, в котором выживают(в социальном плане) только сильнейшие. И тут уж случается так, что кое-кто(Ероха) осознаёт это изменение(ну или хотя бы чувствует это), а КТО-ТО(не будем показывать пальцем) - нет. Типичный сычуша всё ещё думает, что все вокруг(не только его мамка) будут считать его хорошеньким только потому что он есть, а все эти бабуиновые игры за место в стае он считает уделом быдла(хулиганов, будущих ПТУшников, двоечников, тупиц, называй как хочешь) а он же ведь НЕ ТАКОЙ. А конец этого всего цирка именно в девятом классе именно потому, что тогда отсеивается большая часть из потенциальных травителей(ну и реально отбитые тоже), а если не отсеивается, то в любом случае они своё место уже заняли и боле нет нужны в травлении омежек. Так что да, анонче, ты вообще нихуя не один такой, и нечему тут удивляться.
"А" В НАЧАЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ @ ЖЕ @ НУ @ БЫ @ ВЕДЬ @ НАВЕРНОЕ @ ВПРИНЦИПЕ @ СКОРЕЕ ВСЕГО @ ВЕРОЯТНО @ ТЕОРЕТИЧЕСКИ @ НЕ СОВСЕМ @ НЕ ОЧЕНЬ @ ОПРЕДЕЛЁННО @ ТАК-ТО @ ТАК ВЕДЬ @ избегать прямого обращения, использования имён и определённых местоимений @ говорить только в третьем лице и неопределенной форме
>>277183439 >избегать прямого обращения, использования имён и определённых местоимений А что плохого? Всегда бесило, когда при ДИАЛОГЕ с человеком он называет меня по имени при обращении.
>>277177135 ОЙ, СЫЧУШ, А КОГДА ДЕВОКА БУДЕТ И ВНУКИ?)) @ КАК ЭТО НЕ ЗНАЕШЬ? @ КАК ЭТО НЕ ХОЧЕШЬ? А МОЖЕТ ТЫ ИЗ ЭТИХ??? @ ДА ТИХО ТЫ, МАТЬ, ЭТО ОН ТАК ШУТИТ @ ВОТ ВЫРАСТИТ - ПОМЕНЧЕТ МНЕНИЕ
>>277175085 ДУМАЕШЬ ПОЙТИ НА КАССУ САМООБСЛУЖИВАНИЯ @ БОИШЬСЯ, ЧТО СДЕЛАЕШЬ ЧТО-ТО НЕ ТАК И НАДО БУДЕТ КОГО-ТО ЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ @ ИДЁШЬ НА ОБЫЧНУЮ КАССУ, ГДЕ ВСЁ ПРИВЫЧНО
ХОРОШО УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ @ ЛЕГКО РЕШАЛ ЛЮБЫЕ ЗАДАЧКИ ПО МАТЕМАТИКЕ @ ШАРИЛ В ИСТОРИИ @ МОГ ПОЯСНИТЬ ЗА ЛИТЕРАТУРНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ @ ПЯТЕРКИ ПОЛУЧАЛИ ЗУБРИЛКИ, МАМАШИ КОТОРЫХ ЛИЗАЛИ ЖОПУ КЛАССУХЕ @ НА ОЛИМПИАДЫ ЗАПИСЫВАЛИ МЕСТНЫХ ЕРОХ, ТЕБЯ ИГНОРИРОВАЛИ @ СДАЛ ЕГЭ ЛУЧШЕ ВСЕХ ЭТИХ ДОЛБОЕБОВ И ЛОХУШЕК @ АНТИБУГУРТ
>>277183867 Маленький мальчик подходит к очень толстому мужику на улице. - Дяденька, у вас штаны расстегнулись. Аж антон видно! - Передай ему привет, пацан. Я его уже шесть лет не видел.
>>277176585 ПОНЯТНО, ИГРАЕШЬ В КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ? @ ОТВЕЧАЕШЬ, ЧТО ИГРАЕШЬ @ А В КАКИЕ? @ ТЫ ИГРАЕШЬ В РОГАЛИКИ И ИНДИ-ХУИНДИ, НЕИЗВЕСТНЫЕ ТВОИМ СОБЕСЕДНИКАМ, С ТРУДОМ ПРОИЗНЕСЯ АНГЛИЙСКОЕ НАЗВАНИЕ ИГРЫ, ПЫТАЕШЬСЯ ОБЪЯСНИТЬ, ПРО ЧТО ОНА
>>277184033 НА ПУТИ ДОМОЙ ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО ЗАБЫЛ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОБОШЕЛ ВСЕ МОГАЗИНЫ В СВОЕМ РАЙОНЕ, ПОКУПАЮ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ @ ЕДЕШЬ В СОСЕДНИЙ РАЙН ЗА БУМАГОЙ
>>277183430 Меня не столько совпадение классов удивляет, сколько страх подростков и пубертатных детишек. Хотя все остальные следы омежности ушли и подраться могу, и тней нюхал
>>277181218 А я вот умею выдавать классные шутки в чужих беседах, но чисто отрывками, сам интересное повестование для компании вести не могу. Эдакий подпездал.
>>277166707 ПЕРЕШЕЛ В ЛИЦЕЙ ПОСЛЕ 9ГО КЛАССА, КУДА ВСЕ ПОНАБРАИСЬ С РАЗНЫХ ШКОЛ, НИКТО НИКОГО НЕ ЗНАЕТ И ВИДЯТ ВПЕРВЫЕ @ ПРИХОДИШЬ НА ЛИНЕЙКУ @ ВСЕ УЖЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ И СКОРЕШИЛИСЬ, ВЫБРАЛИ С КЕМ БУДУТ ВМЕСТЕ СИДЕТЬ И ГОНЯТ ТЕБЯ НАХУЙ ЕСЛИ ТЫ ПОДСЕЛ НА ЧУЖОЕ МЕСТО @ ЭММ КРЯ.. НУ МОЖЕТ ОНИ НА ПРЕДЛИНЕЕЧНОМ СБОРЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ КОГДА КЛАССЫ НАБИРАЛИ ? @ СИДИШЬ ОДИН КАК СЫЧ ДО КОНЦА ШКОЛЫ, НИКТО НЕ БЕРЕТ В СВОЮ КОМПАНИЮ @ "НУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ХОТЯ БЫ МОМЕНТ БЫ НЕ ПРОЕБАТЬ.."
ПОСТУПАЕШЬ В УНИВЕР @ СТАРАЕШЬСЯ НЕ ПРОПУСКАТЬ НИ ОДНОГО ЭВЕНТА, ПРИХОДИШЬ НА ОБОССАНЫЙ СБОР ПЕРЕД ЛИНЕЙКОЙ, НА КОТОРЫЙ ПРИШЛО 3.5 ЧЕЛОВЕКА @ НИКТО НИКОГО НЕ ЗНАЕТ, ВСЕ ДРУГ ДРУГА ВИДЯТ ВПЕРВЫЕ. ДРУГ С ДРУГОМ ОСОБО НЕ ОБЩАЮТСЯ, ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ И ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ВСЕХ ОТПУСКАЮТ ДОМОЙ @ FAST FORWARD НАЧАЛО ПЕРВОГО УЧЕБНОГО ДНЯ: @ ВСЕ УЖЕ СКОРЕШИЛИСЬ, ПОБЫЛИ ДРУГ У ДРУГА ДОМА, ВСПОМИНАЮТ ЛУЛЗЫ С НЕДАВНОГО БУХИЧА И ОТКАТАНЫХ МАТЧЕЙ В ДОТЕ @ В ТВОЮ СТОРОНУ ДАЖЕ НЕ СМОТРЯТ. ОПЯТЬ СИДИШЬ ОДИН НА ЗАДНЕЙ ПАРТЕ И МОЛЧИШЬ
>>277167094 раньше так делал. Потом перешел на бубнеж себе под нос мол я че-то забыл дома и нужно вернуться (даже если я тупо задумался и пошел не туда). Сейчас же просто резкий разворот на 180 градусов делаю и иду обратно. Прогресс так сказать.
>>277165945 (OP) Кто помнит, доставьте древний бугурт про сыча-хиккана, начинается примерно так: ПЕРЕШАГИВАЕШЬ ПОРОГ КВАРТИРЫ @ ТЕБЕ СХОДУ ШВЫРЯЮТ ПОЛОТЕНЦЕ ПОД НОГИ @ ТРЕБУЮТ ОТВЕТИТЬ НА ЗАГАДКУ ПРО ДВА СТУЛА
- и так далее, по нарастающей, эткий анти-Postal 2
>>277185020 >ВСЕ УЖЕ СКОРЕШИЛИСЬ, ПОБЫЛИ ДРУГ У ДРУГА ДОМА, ВСПОМИНАЮТ ЛУЛЗЫ С НЕДАВНОГО БУХИЧА И ОТКАТАНЫХ МАТЧЕЙ В ДОТЕ Как же тяжело. Знаю людей, которые просто на рандоме в универе нахоботилии себа так на вписках круг общения из 10 рыл и живут так 10 лет.
>>277185329 Короче бля. Мне 25 лет, влюблялся в жизни только 1 раз классе в 7 в одноклассницу. Но конечно же будучи омегой ничего не предпринял, потом она уехала и все, после чего кент миолетом сказал что они обсуждали там с ерохами всякое, и она сказала что ей нравился я. Прошло хуй знает сколько лет, а я так и думаю иногда позвонить этому типу и спросить не шутил ли он и если нет, написать этой тян, живущей в Германии (иногда фантазирую как съебал из рашки к ней туда, завели 2 киндеров и живем себе). Какой же кал эта жизнь, ни одного сейва сделать нельзя, ни 1 движения повторить.
>>277167785 ОБРАЩАЕТСЯ К ЕРОХИНУ/ПОДРУЖКЕ И ПОКАЗЫВАЕТ НА ТЕБЯ, НАХОДЯЩЕГОСЯ В МЕТРЕ ОТ НИХ, ПОКА ТЫ ПРИТВОРЯЮЩИМСЯ ЧТО НЕ СЛЫШИШЬ И ЗАДУМЧИВО СМОТРИШЬ В ПУСТОЙ ТЕЛЕФОН/СТЕНУ @ "А ОН ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАТЬ УМЕЕТ ?"
>>277175085 >>277183925 ЗАХОДИШЬ В МАГАЗИН @ НИЧЕГО НЕ НАХОДИШЬ ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО ТЕБЕ НУЖНО @ НО ЧТОБЫ ВЫЙТИ, НАДО ПРОЙТИ МИМО КАССЫ, И ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО КАССИР МОЖЕТ ПОДУМАТЬ, ЧТО ТЫ ЧТО-ТО УКРАЛ @ ХОДИШЬ КРУГАМИ ПО МАГАЗИНУ НЕ ЗНАЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ @ В ИТОГЕ ПОКПАЕШЬ НАХУЙ ТЕБЕ НЕ НУЖНЫЕ 10 КОРОБКОВ СПИЧЕК/МАСПО/ВОДКУ "КРАСНАЯ ЦЕНА"/ДИЛДО "ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ"/НЕБО И АЛЛАХА, ЛИШЬ БЫ НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО КАССЫ С ПУСТЫМИ РУКАМИ
>>277185980 ЗАХОДИШЬ В МАГАЗИН @ НИЧЕГО НЕ НАХОДИШЬ ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО ТЕБЕ НУЖНО @ ПРОДАВЩИЦА СПРАШИВАЕТ, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ @ МЯМЛИШЬ "Н-НИЧЕГО" И БЫСТРЫМ ШАГОМ УДАЛЯЕШЬСЯ ИЗ МАГАЗИНА @ ПОСЛЕ ЭТОГО ХОДИШЬ В МАГАЗИН НА 1 КМ ДАЛЬШЕ
>>277167325 Когда мне было года 3-4, мы с мамкой стояли в очереди в отделении сбера почти час наверное, я дернул ее за пальто, чтобы спросить когда мы уже съебемся и посмотрел наверх, а там была совсем не моя мамка, а чужая баба в похожем пальто. Тогда я почему-то кринжанул от этого так что пиздец, что аж на всю жизнь запомнил. Интересно с хуя ли я вообще какой-то стыд почувствовал, это в генетике чтоль закодировано ебать как в отсосинс криде.
>>277166004 Бля, я раньше нормально смотрел на тянок, потом как то засмотрелся на одну в автобусе, мы пересеклись взглядом, а дальше ко мне подошёл ее ебырь со словами "ты охуел ее глазами раздевать, пойдем выйдем на следующей остановке поговорим или проси прощения", я извинился и все, при этом я просто смотрел, а из за наезда теперь боюсь, вдруг пизды получу, поэтому даже если случайно пересекаюсь с какой нибудь, сразу отвожу взгляд. Хз как фиксить
>>277167546 Просто говори привет/доброе утро, без протягивания руки. Я всегда так делаю, даже с теми сотрудникам, с которыми не знаком. Ответят взаимностью, норм, промолчат, похуй
СИДИШЬ НА УРОКЕ/ПАРЕ @ ДУМАЕШЬ @ ПРО ЕБАНУТЫЕ МЕМЫ С ДВАЧА @ ПРО ТУПУЮ ПИЗДУ ЗА ПАРТОЙ СПЕРЕДИ @ ПРО ЕЕ ЖОПУ @ ПРО ТО КАК ВЫЕБАЛ БЫ ЕЕ @ ПРО ТО КАК ОТЛИЗАЛ БЫ ЕЙ ПИЗДУ. НОЖКИ, АНУС @ НАЧИНАЕШЬ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО КТО-ТО ИЗ ОКРУЖАЮЩИХ МОЖЕТ ЧИТАТЬ МЫСЛИ @ СТАНОВИТСЯ СТРЕМНО
УРОК ЗАКОНЧИЛСЯ @ ВЫХОДИШЬ НА ПЕРЕМЕНУ @ ИДЕШЬ ДО КАБИНЕТА НА СЛЕДУЮЩИЙ УРОК @ ДВЕРЬ ЕЩЕ ЗАКРЫТА @ ПЕРЕМЕНА 15 МИНУТ @ СЕНСОРНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ В 2013 ГОДУ БЫЛИ У ЕДИНИЦ, МОБИЛЬНОГО ИНТЕРНЕТА НЕ БЫЛО ВООБЩЕ @ СТОИШЬ У СТЕНКИ ОТБИВАЯ РИТМ ПЕСЕН ПО НОГЕ @ ЖДЕШЬ ЗВОНКА НА УРОК @ ЛИШЬ БЫ НИКТО НЕ ДОЕБАЛСЯ
>>277180092 Ты еблан тупорылый, паши землю плугом, объезжай лошадь, одежду стирай руками на речке, ебаша по ней камнем. Придурочный хейтер без смысла и задач.
>>277180913 @ ДЕБИЛИЗОР, КАНПЛЮХТЕР, ТИЛИБОН, ИНДИКАТОР МИКРОВОЛНОВКИ С ЖУТКИМ ШИПЕНИЕМ ВКЛЮЧАЮТСЯ И НАЧИНАЮТ ПОКАЗЫВАТЬ ВИД ИЗ ТВОИХ ГЛАЗ, КАК ТЫ ТЕРЕБОНЬКАЕШЬ ПИСЮН ВО ВСЕХ РАКУРСАХ В 3D 4K @ СЪЕМКА ВЕЛАСЬ С НОВЕЙШЕГО СВЕРХСЕКРЕТНОГО СПУТНИКА, СКАННИРУЮЩЕГО ЛУЧОМ ЗРИТЕЛЬНУЮ КОРУ ТВОЕГО МОЗГА @ ИЗ КОВРА НА СТЕНЕ ВОЗМУЩЕННО МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ ДУХИ ТВОИХ ПРЕДКОВ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ВСЕ ВИДЕЛИ @ ЗАПИСЬ ТВОЕЙ ДРОЧКИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ОБСУЖДАЮТ СОЛОВЬЕВ И АРЕСТОВИЧ @ ПОТОМ ЕЕ ПОКАЖУТ ФОНОМ В НОВОГОДНЕМ ПОЗДРАВЛЕНИИ
НЕНАВИДИШЬ ФИЗРУ ИЗ-ЗА ЕБУЧЕГО ВОЛЕЙБОЛА И ТУРНИКА @ А ЕЩЕ УЕБИЩНАЯ РАЗДЕВАЛКА, ГДЕ БУДУТ ЧМОРИТЬ ЗА РУКИ-МАКАРОНИНЫ @ СПЕЦИАЛЬНО ЗАБОЛЕЛ НА НЕДЕЛЮ, ЧТОБЫ ОТДОХНУТЬ ОТ БЫДЛОКЛАССИНКОВ @ ДАЛИ 2 НЕДЕЛИ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ФИЗРЫ @ ПРОХОДИТ 2 НЕДЕЛИ @ СНОВА ЗАБОЛЕВАЕШЬ @ И ТАК ВЕСЬ ГОД
>>277167094 Лол! Вот только сегодня разыграл сценку, что что-то забыл дома, хотя вокруг никого не было. В данном треде вообще почти все про меня. Старый неудачник без работы, чмошник, тупица, онанист и просто мудачок. Даже не знаю, зачем расскрыл всю правду о себе
>>277167186 Вот данная хуйня меня кроет сильнее всех остальных. Живу мыслями о нулевых. Могу прийти к своему универу, когда уже никого нет и часами стоять у входа, вспоминая вякое
сейчас будет мега жизненно, приготовтесь ТЫ ИЗГОЙ В КЛАССЕ @ ФАПАЕШЬ НА ФОТКИ ДНОКЛАССНИЦ @ НАЧАЛ СОХРАНЯТЬ ИХ, ЗАТЕМ СОРТИРОВАТЬ @ ТЫ УЖЕ ВЫПУСТИЛСЯ, ТВОЯ ПАПКА С ФОТКАМИ ВЕСИТ ПОЧТИ 10 ГИГОВ @ СОБИРАЕШЬ УРОЖАЙ ВО ВКОНТАХТАХ, ИНСТАГРАМАХ И ПРОЧИХ ПОМОЙКАХ, ГДЕ ОНИ СИДЯТ @ У ТЕБЯ ХИТРО ВЫСТРОЕННАЯ ЦЕПОЧКА ИЗ ЛЕВЫХ АККОВ, КОТОРЫЕ СДЕЛАНЫ ТАК, ЧТОБЫ СОБИРАТЬ ВЕСЬ КОНТЕНТ И ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ СПАЛИЛИ @ ЕБУЧИЕ ТНУСЫ С САМЫМ ТОПОВЫМ КОНТЕНТОМ ДЕЛАЮТ СВОИ СТРАНИЧКИ ПРИВАТНЫМИ @ ПРОВОДИШЬ ЦЕЛЫЕ СПЕЦОПЕРАЦИИ ДЛЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОНТЕНТА, ПРИТВОРЯЯСЬ ИХ ПОДРУГАМИ, ЗНАКОМЫМИ, АЛЛАХОМ @ ЧТОБЫ СТРАНИЧКИ ВЫГЛЯДИЛИ ПРАВДОПОДОБНО ДОЛГО ИХ НАСТРАИВАЕШЬ, НАКРУЧИВАЕШЬ, ТРАХАЕШЬСЯ С ВПНАМИ И ПЫТАЕШЬСЯ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ПАРАШНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ЗАБАНИЛА ИХ ЗА "пАДаЗрИтЕлЬнОе ПаВИДеНиЕ" @ КОГДА НАХОДИШЬ ФОТКУ, ГДЕ У НЕЕ ВИДНО КУСОЧЕК ПЕРДАКА, НАДРАЧИВАЕШЬ НА НЕГО НЕДЕЛЮ
>>277183439 Я заебался, постоянно когда на двочах или в мессенджере каком пишу замечаю что я написал в начале НУ. При чем это, как правило, уже второе сообщение от меня с Ну.
>>277187328 Жиз - не торч но болею ШАР маниакального типа. Мании стабильно пару раз в месяц остальное время пограничное состояние. Будучи карланом с ручками палочками в таком состоянии харизматичен и за этот счёт сверх социк ебун.
Когда попускает превращаясь снова в омежку. Зайцев + 1 блять
>>277179907 Напомнило ту историю, где чувак думал, что спалился за дрочкой на камеру наблюдения, дропнул ВУЗ, отслужил, вернулся и случайно узнал, что это не камера, а датчик дыма.
>>277186819 Вот вспоминаю школу и одного не пойму. На прон дрочил как лютый, на одноклассниц тоже дрочил, но дома. Но как-то не было мыслей вот вживую взять кого-то и трахнуть тут и сейчас. С этого все и пошло, ничего не поменялось.
>>277186948 >Я даже им немного А я очень даже. Бывают мысли уровня маргинализироваться в каком-то направлении - например наркотики чтобы круг общения собрать и обзавестись ломкой. Я думаю, что по такому принципу и работают все эти скины, ультрас и русские/украинские/беларусские(прости Господи) националисты. Само по себе хуйня-хуйней, просто чмони находят себе "братьев".
>>277186965 Я в 11 классе перешел в новую школу (большую по сравнению со старым загоном на полтора ученика) и был как в бугурте. Пока не понял, что все на курилке и за счет пачки бабских тонких сиг находят общий язык. Так я начал курить и ни капли об этом не жалею, ибо это спасло меня от полного одиночества тогда. Но вот прошло дохуя лет, курить бросил а одиночество то вернулось.
>>277187191 Тут дело все же в движухе и каком-то общем корыте. Увлекался немного чаем (бросил ибо память и так говно), так вот целая культура добыть, прийти в гости к кому-то, + какой-то небольшой момент с незаконностью происходящего. Короче такая хуйня.
Приезжаешь с родителями на огородик @ Потолок в комнате почти бьёт по голове @ Все старые советские энциклопедии, романы донцовой, старые книги, воняют своим старым, едким ароматом старья и медленно умирают. @ Туалет на улице, зарос лозой но на открытом виду, забор ниже пояса, чисто символический, быдло радио у соседей слышно даже в самом доме. @ Ты чувствуешь отчаяние вселенной.
Пишешь правду о том, как живешь и выживаешь на нищую зарплату работника магазина @ Называют хохлом ципсо, лахтой. @ Аудио хуерви\протык\читатель паст двача\омежка ебаная\ делает видеоролик на эту тему @ Ну это база, рубит матку правду. Давай вторую часть, нам нравится !
>>277191615 ДАЕШЬ ИМ НАУШНИК С ВКЛЮЧЕННЫМ ДЭТ-МИТОЛОМ @ СМЕЮТСЯ И ГОЛОСОМ ПАРОДИРУЮТ МУЗЫКУ: "БУМ-БУМ-БУМ!" @ "ВСЕ ЯСНО С ТОБОЙ, СЫЧЕВ! МУЗЫКА ДЛЯ ЗАДРОТОВ И ЕБАНУТЫХ"
>>277168457 Почему сразу чмони и почему боящиеся? Я просто пиздец как не люблю разговаривать, наверн из за хуевой речи в детстве. Просто вот пиздец как не люблю, но вынужден поддерживать некий социальный протокол, типа перекинутся парой фраз с соседями при встрече, так уж заведено. И мне проще подождать минутку и спокойно отчалить по своим делам, не отвлекаясь от своих дум, чем трепатся с соседями.
ТЫ В ШАРАГЕ @ МАМКА НЕ СМОТРЯ НА ТВОИ УГОВОРЫ,ОПЛАТИЛА ЗА МЕСЯЦ ХРЮЧЕВО В СТОЛОВКЕ @ СТОЛОВКА ПОПРОСТУ ОГРОМНАЯ, ТЫ ТЕРЯЕШЬСЯ И БЕГЛО ОСМАТРИВАЕШЬ ПОМЕЩЕНИЕ В ПОИСКЕ ТВОЕЙ ГРУППЫ @ СПУСТЯ ОВЕРДОХУЯ МИНУТ ТАКИ И НАХОДИШЬ СВОИМ ОДНОГРУППНИКОВ @ ОЙ СЫЧЁВ ТУТ ЗАНЯТО @ ПОБЕГАВ ОТ СТОЛИКА К СТОЛИКУ НАХОДИШЬ СВОБОДНОЕ МЕСТО @ НО НЕТ ТВОЕЙ ПОРЦИИ @ ВСЕ НАЧИНАЮТ МОЛЧА СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ @ ОТ ТАКОГО УРОВНЯ ВНИМАНИЯ ТЫ МИГОМ ВСТАЁШЬ И САДИШЬСЯ КУДА ГЛАЗА ГЛЯДАТ @ СЕВ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПОПАЛ К КАКИМ ТО АУЕШНИКАМ БЫДЛАНАМ ЗА СТОЛ @ БЫДЛО НАЧИНАЮТ УГАРАТЬ С ТЕБЯ И ДОПРАШИВАТЬ "ХУЛЕ ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ ЧМОШНИК" @ КАК АУТИСТ УЛЫБАЕШЬСЯ, ВСТАЁШЬ И БЫСТРО РЕТИРУЕШЬСЯ ОБРАТНО НА СВОЁ МЕСТО @ ВСЕ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ С ВЫПУЧЕННЫМИ ГЛАЗАМИ КАК НА АУТИСТА @ СПУСТЯ НЕКОТОРЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ ТЕБЕ ПРИНОСЯТ КАТЛЕТКИ С ГРЕЧОЙ И С ЕБАЛОМ ЖАБКИ ПЕПЕ И ХОЛОДНЫМИ ОТ СТРАХА РУКАМИ КОВЫРЯЕШЬ ВИЛКОЙ ПИЩУ
>>277186457 > ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ НАЧИНАЕШЬ СЛАДКО ДРЕМАТЬ И ВОТ-ВОТ УСНЁШЬ ТРИ-ЧЕТЫРЕ ЧАСА НОЧИ @ ТИШЬ И ГЛАДЬ, САМОЕ ВРЕМЯ ОТПРАВИТЬСЯ В КРОВАТКУ @ НАЧИНАЕШЬ СЛАДКО ДРЕМАТЬ И ВОТ-ВОТ УСНЁШЬ @ СОСЕДИ СВЕРХУ, СУДЯ ПО ЗВУКУ, РОНЯЮТ НА ПОЛ ТАЗ, ЗАПОЛНЕННЫЙ ИГРАЛЬНЫМИ КУБИКАМИ. НУ, ИЛИ ГАНТЕЛЮ, ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ. ЭТО ОЧЕНЬ ПУГАЕТ ИХ ПСИНУ. ИЛИ ПИЗДЮКА, ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ. @ РОБОТЯГА-СОСЕД, ОТПРАВЛЯЯСЬ НА СВОЮ СМЕНУ, ОТВОРЯЕТ ДВЕРЬ АКИ БОГАТЫРЬ, ЗАКРЫВАЕТ ТАК ЖЕ - ВЛОЖИВ ВСЮ ДУШУ, ПРОВЕРЯЯ СИЛУШКУ. ПОТОМ ПАРУ МИНУТ КОПАЕТСЯ В НЕОБЪЯТНОЙ СВЯЗКЕ КЛЮЧЕЙ, СКРЕЖЕЩЕТ ДЕСЯТКОМ НЕСМАЗАННЫХ ЗАМКОВ, И НЕСПЕШНО УДАЛЯЕТСЯ, ПРОВЕРЯЯ ТЕПЕРЬ КАЖДЫМ СВОИМ ШАГОМ СТУПЕНЬКИ НА ПРОЧНОСТЬ @ В ПОДЪЕЗД ЗАХОДИТ ВЕСЕЛАЯ КОМПАНИЯ ИЗ НЕУСТАНОВЛЕННОГО КОЛИЧЕСТВА ЛИЦ, НЕ ОДНОВРЕМЕННО, НЕТ - ВХОДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО ЭТО НЕ ПРО ВЕСЕЛЫЕ КОМПАНИИ @ ОНИ ИДУТ С ИНТЕРВАЛОМ В ПАРУ ПРОЛЕТОВ, И ВСЕ В ПОЛНЫЙ ГОЛОС ПЕРЕГОВАРИВАЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ, ДАЖЕ ТОТ КТО ШЕЛ ПЕРВЫМ И УЖЕ ПОДНЯЛСЯ НА ПЯТЫЙ, ПОХОЖЕ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ВХОДЯЩЕМУ. ИМ ВСЕМ ОЧЕНЬ СМЕШНО, И ГОМОН И ГОГОТ ГУЛКИМ ЭХОМ КАТАЮТСЯ ПО ПОДЪЕЗДУ ВВЕРХ И ВНИЗ @ СРАКЕР НА БЭХЕ С ПРЯМОТОКОМ НЕЗАМЕТНО ПОДКРАВШИСЬ ПОД ТВОЕ ОКНО, РЕШАЕТ ВЖАТЬ ПЕДАЛЬ В ПОЛ. СПАСИБО ЧТО НЕ НА ТАЗУ, КОТОРЫЙ СТОЛЬ ЖЕ ГРОМКИЙ, НО НЕСРАВНИМО МЕДЛЕННЕЕ - ЕГО НАТУЖНОЕ ГРОХОТАНИЕ БЫЛО БЫ СЛЫШНО НАМНОГО ДОЛЬШЕ @ В КОМНАТЕ СПАВНИТСЯ КОМАР
>>277171794 НЕ ВЫДЕРЖАЛ, ПОБЕЖАЛ ДРИСТАТЬ В ТОЛКАН НА РАБОТЕ @ ЗАБРЫЗГАЛ БАЧОК, СТЕНЫ, ПОЛ, СВОИ КРОССОВКИ И ДЖИНСЫ СЗАДИ @ ВОНЬ ТАКАЯ, ЧТО КАФЕЛЬ ТРЕСКАЕТСЯ @ КОЕ-КАК ОТТЕР@РАЗМАЗАЛ ВЕСНУШКИ С ОДЕЖДЫ @ СОБИРАЕШЬСЯ В СТЕЛС-РЕЖИМЕ ВЕРНУТЬСЯ НА РАБОЧЕЕ МЕСТО @ ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ @ ЗА НЕЙ СТОИТ ТВОЯ СИМПАТИЧНАЯ КОЛЛЕГА @ УХОДИШЬ НА БОЛЬНИЧНЫЙ
>>277192070 Ахахаха, пиздец, было почти то же самое пару лет назад в новой шкалке в 10 классе, только я ещё невнятно попытался что-то ответить под охуевающие взгляды. А была стори и по хуже... тян социоблядь которую подсадили за парту (сейчас понимаю что не случайно) пыталась с первого дня меня разговорить(я далеко не всратый и даже говорили что красивый) , помогла взять учебники, а после классного часа предложила пойти в раздевалку (показать и взять куртку), а я затуп носил свою в рюкзаке, и сказанув какую-то хуйню попращался. Вот так раз и навсегда я потерял возможность социализации в этом коллективе и потенциальную тян. О чем конечно пиздец жалею сейчас, теперь то когда под 20 уже намного тяжелее разгребать все это дерьмо в башке и искать тян. А это время вспоминаю как худшее в жизни, школьная жизнь не прощает ошибок и мне не простила, а главное оттуда нельзя было убежать из-за ебучей охраны
>>277192604 Понимаю. Не знаю зачем, но я еще добавлю что за последующие 4 года обучения в шараге я не обзавёлся ни единым другом или приятелем, хотя и не против с кем то пообщаться. видимо это моя учесть быть отстранённым от любой коммуникации с людьми и всегда быть в сторонке.
>>277190995 >Но как-то не было мыслей вот вживую взять кого-то и трахнуть тут и сейчас Двачую люто. Эта мысль типа пойти ирл кого-то трахнуть тупо в голове не укладывалась, я даже не представлял как это в теории сделать. Видимо мы просто сломанные с рождения блять
>>277192604 А когда ко мне подсадили тян она долго жаловалась учитлке, что не хочет со мной сидеть, и просила пересадить, так что иди нахуй, успешноблядь и победитель по жизни.
>>277181993 > ОЙ, НАТАШ, СМОТРИ, КАКОЙ МАЛЬЧИК СМЕШНОЙ))) Сука, хоть раз бы такое услышать. мимо-ёбаный-шкаф-198/110-в-косухе-берцах-и-басухой-за-спиной
>>277191093 Вкатывайся, хуле нет Главное юзай только психоделики, от остального сторачаться можно Так и друзей хипарей найдешь, попутно бошку вылечишь точнее сойдешь с ума, но уже в другом направлении и будет всяко лучше
>>277167264 НЕ ОБОРАЧИВАЕШЬСЯ @ В ЗАТЫЛОК ПРИЛЕТАЕТ КИРПИЧ @ НАПАВШЕМУ НА ТЕБЯ СНИХУЯ ГОПНИКУ ДАЮТ ГЕРОЯ РОССИИ @ ТЕБЯ САДЯТ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ САМООБОРОНЫ ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ УДАРА ВЫЖИЛ
@
СЛЫШИШЬ ЗВУК ОТКРЫВАЮЩЕЙСЯ СОСЕДСКОЙ ДВЕРИ
@
БЫСТРО ЗАКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ И ТЕРПЕЛИВО ЖДЁШЬ ПОКА СОСЕД НЕ УЙДЁТ ИЗ ПОДЪЕЗДА