Двач, а мне интересно вот что: куны с телосложением типа пикрил выглядят мило и красиво. Но это пока они молоды. А как они изменятся по мере своего старения? Соскуфятся ли они или нет? Да и долго ли они смогут свою красоту сохранить, при ЗОЖ? Дискасс. побампаю фотками.
>>277169227 (OP) Скуфятся, как и все. Самая большая проблема, что такой кунчик в молодости тощий от природы, от быстрого метаболизма. Поэтому он привыкает жрать все подряд и не толстеть. И в 35+ лет, когда метаболизм замедляется, это его пиздец как накрывает. Плюс, такие всегда немного нарциссы, и от признаков старения им просто крышу рвет нахуй, готовы за пластическую операцию отсосать хоть коню.
>>277170796 У него каждое утро, как у Патрика Бейтмана в американском психопате. Актеры на свою внешку тратят миллионы, ни один рашкинский жопотрах-пассив таких денег не имеет.
А почему нет фоток таких мальчиков за 50 лет? Ну тут всё просто, никаких секретов нахуй. Они стреляют себе в башку, когда их нарциссизм вступает в несовместимость с их постаревшим дряблым телом.
>>277169227 (OP) У тебя на пиках есть как минимум один трап на гормонах, с ними история другая. Просто няшные куны без вариантов станут мужественнее, уже лет в 25 в лучшем случае будут выглядеть как обычные зумеры, до 35 как повезет а дальше по наклонной в деды. Трапы - зависит от ебанутости, в общем случае скуфеют быстрее и начинают полнеть потому что убивают гормоналку без врача, изредка становятся почти фулл тянами если не отрезают член, чуть чаще режут и плачут на публику как же хуево, а дальше сам понял.
>>277171468 Тяжела доля трапов. Интересно, нахуя няшные куны насинают траповать и колёса употреблять? Типа у них беды с башкойи они компенсируют это трапованием?
>>277171645 Да. Абсолютно всех трапов и трансов, которых я знаю в реале, ебали в детстве. Тупа жертвы педофилов. А педофилы такие потом "кокококок ну какой вред от любви не убивайте меня кококок".
>>277171645 В целом - да. Мы все живем в сосалити... Все осознают что это няшность продлиться долго, а от облысения не застрахован никто, и даже если тело кое как можно сохранить, лицо куда сложнее. С другой стороны многие няшнокуны, даже не трапы, сидят на лайтовых колесах, например финастерид который пьют лысаны и который подавляет тестостерон и делает дед инсайдом, как и все что давит тест анивей. В фулл трапы идут либо глупые по сценарию чому бы нет, угробил гормоналку, оскуфел, ряяя пук в интернеты под фундамент петелька, либо челы реальным гд, которые все делают под контролем врачей но некоторые из них все же прыгают.
>>277172042 Печально что няшнокуны это скоропортящийся продукт. Но красота тпебует жертв. Особенно среди идиотов. Модешь что-нибудь ещё по теме рассказать? Интересно почитать это.
>>277169227 (OP) >А как они изменятся по мере своего старения? Посмотри как труп гниет. Такие обычно заканчивают в петле. См. статистику по самоубийствам у таких вот покемонов
>>277169227 (OP) Ну вот пример хорошо сохранившегося кунчика после 30, такие при хорошем уходе за собой могут продолжать выглядеть приятно довольно долго
>>277169227 (OP) Нет долбоёб дырявый, все мужчины скуфятся рано или поздно. Не будет у мужика всю жизнь орех как в 18, если он конечно пидорковатый был.
>>277176869 Ой, это долгий разговор, если вкратце, то она выглядит сасно и я люблю пару дней в ней себя потизить, чтобы потом фонтанировать до потолка >>277176901 Не болит, я не сразу к плоской пришёл, начинал всего с пары часов в обычных, вот тогда в первые разы побаливал, а сейчас уже год этим балуюсь и привык
>>277177249 На самом деле довольно быстро забываешь, что ты в ней, но если смотреть прон или играться с собой, то очень приятное давление на письку. Хочется подрочить, а физически не получается, поэтому тебя всего прям ломает от желания и удовольствия
>>277177430 Интересно выходит. Я так понимаю если член в ней подразнить хорошенько, а потом снять её, то удовольстаие от оргазма будет неописуемое. Кстати, а возможно ли кончить в ней , если постараться с ублажением члена?
>>277177570 >если член в ней подразнить хорошенько, а потом снять её, то удовольстаие от оргазма будет неописуемое Да, особенно если дня два в ней походить :3 Кончить в ней возможно, у меня даже получалось, но оргазм будет разрушенным, так что тебя это только больше возбудит и заставит хотеть нормального оргазма (но вот лично у меня, кстати, видимо из-за не самой маленькой письки, в клеточке не получается нормально кончить, так как всё застревает где-то на полпути и становится довольно неприятно, приходится её снимать, чтобы всё вытекло, но я знаю, что у многих всё нормально и всё вытекает, как надо)
>>277169227 (OP) Да, скуфятся. Но самый пиздец в том, что пидорковатость с возрастом не проходит, и перед нами предстают манерные мужики с лысинами. Наглядный пример - открытый гей ведущий с НТВ Сергей Соседов - 1968 гр, в молодости был няшным, сейчас что имеем Вот отрывок интервью с ним https://youtu.be/7X3l79q8Qsg?t=515
>>277179311 > так они еще не превращаются в скуфов в 20 лет. Давно на улице не был, мань? Разница в оскуфевании тянок и кунов всего года 4, а дальше единственное отличие от кунцов это атрофированная брухля вместо члена и гарантированное отсутствие лысины. Один хуй свинособаками становятся почти все.
>>277179451 Боюсь, что с отрезанными яйцами они уже не парни, да и парнями они никогда и не были, это ж хахлы, которые были горазды разве что под землей прятаться.
>>277169227 (OP) >А как они изменятся по мере своего старения? А ты оптимист. Гормонопидорок как правило кончает самоубийством из-за шизы, передоза от хуевой дури протыка-дружка либо спидорака.
>>277179985 Как гибнет украинец: защищая свою землю, далее получая почести как героя.
Как гибнет русак: хуй знает где, на направлении которое Пынька ради газовых сделок решил отменить. В лучшем случае семья получит машину, но а так вообще всем похуй.
>>277178607 >в молодости был няшным глянул фотки, даже молодой - тот еще всратыш. А по поводу видео - это насколько нулевой уровень самосознания непися нужно иметь, чтобы разговаривать с таким пидорским манерным говором ? Типа он настолько дебил или аутист что не осознает, что выглядит как посмешище ебаное и что это нихуя не делает его сексуальным, привлекательным или че он там себе выдумал ? Типа пиздец блядь, ты как человек не можешь вести себя и выглядеть, нахуя вот это все ? Вот я например если бы перед зеркалом покривлялся так же, корчил бы рожи и одевал наряды несоответствующие внешности, то мне сразу кринжово бы стало, потому что саморефлексию имею, а ему похуй. Дело то даже не в ориентации, а в том что ведет себя как клоун ебаный. Он еще бы налысо побрился, накачался, одел десткую юбку и разговаривал бы фальцетом, пародируя маленькую девочку.
>>277180402 >Херсон за 3 дня)) Да, бездарное российское командование пытается повторить операцию "Мокрый сахар", которую ВСУ провели в Северодонецке, когда сначала его полностью сдали, а потом разбомбили на радостях хлынувшие туда войска рашистов и полностью их выбили. Очень смешно смотреть на потуги соврать о скорой сдаче Херсона тупорылых бандитов у власти страны-террориста рф, которые думают, что технологий навроде спутниковой разведи не существует не только для рашкован, но и для всего мира.
>>277181066 Как там защита жителей Донецка? 8 лет на минских позволять украм, которые были сами шахтерами да трактористами стать сильнейшей армией с финансированироем США? Вопрос также дублирую: сколько будем терпеть обстрелы, мб лучше эвакуируем Донбассят на Россию, а не в руины все превращать там будем?
ПЭРШАЯ АРМИЯ ГЕЙРОПI @ ЦЕЛЫЙ ГОД САСЕТ У 50К ОРКОВ С РЖАВЫМИ КАЛАШАМИ @ СТОЛИЦА ЕВРОПЕЙСКОГО СИЛЬНОГО И НЕЗАВИСИМОГО ГОСУДАРСТВА СИДИТ БЕЗ СВЕТА И КАКАЕТ В ПАКЕТИКИ
>>277181192 У меня было три куна, один чисто для секса, а с двумя были отношения. Отношения 12 из 10, но главный подводный - это родители, в обоих случаях расстались чисто из-за них (на самом деле не велика потеря, я всё равно би. так что и тяночками не обделён, но опыт с парнями был классный). Сейчас с обоими поддерживаю тёплые отношения, иногда даже спим по дружбе. Кунов люблю таких же, как и я, скуфов не люблю. Я вообще весьма прагматично считаю, что фембойство это чисто молодёжная тема, надо попробовать сейчас, чтобы потом не жалеть, но всю жизнь так жить не получится. Так что я наиграюсь годам к 25 и завяжу с этим.
>>277181343 >Крым и Мариуполь тоже НИНУЖОН?) >не нужна выжженная земля на месте своих городов С шизой уровня "ВСУ сами бомбят свои города" я не готов общаться.
>>277181678 Куны мозги не ебут и с ними намного проще что-то обсудить по теме отношений, нет вот этих тяночьих недомолвок (ну и есть какие-то чисто мужские приколы, которые тян просто не поймут, не нужно за языком особо следить, так как на тебя по хуйне не обидятся и т.д.)
>>277181723 Нет конечно, я обычный парень (молодой босяк, меж зубов моих сверкает тлеющий косяк) ирл, я фембойствую чисто из удовольствия, никакой гендерной дисфории и т.д. Соскуфидонюсь с годами и похуй, зато хоть в свои сасные годы отрываюсь по полной
>>277181920 Из минусов то, что обществом это, конечно, порицается, так что невозможно нормально открыто так жить, ну и родители почти всегда против, так что здесь и сегодня нормально жить с кунчиком не получится (я не либераха ес чо)
>>277181952 Молодец , анон. Можешь ответить ещё на пару вопросов? Часто куришь или/и пьёшь алкоголь? Занимаешься спортом? Ты двачерская чмоня или всё с обществом нормально у тебя?
>>277182253 Курю с 8 класса, люблю пиво (кстати от него особо не толстею, да и сбросить легко), спорт ненавижу, я ленивая жопа, максимум нагуливаю 10к шагов в день чисто от дома до вуза и обратно. С обществом всё заебись, был двачерской чмоней до 10 класса, потом попал в нормальную компанию и стал человеком. И друзья, и тяночки, и кунчики - всё есть. Я вообще на двач захожу либо подрочить, либо фоточек своих в треды вкинуть, моё время двачерства уже прошло.
>>277169227 (OP) Имел подобное телосложение до 31, потом начал полнеть; причем не равномерно, а больше в области живота. Что бы компенсировать это начал больше заниматься спортом (в основном бег и гантели) от чего жира стало меньше, но мышцы слегка наросли; но когда начался ковид местные спортзалы закрылись, потом сам заболел и начал жрать как не в себя, на этом месте всё пошло по пизде окончательно, сейчас вешу 97 кг при росте 187, там и жир и мышцы всё слишком наросло. Мечтаю скинуть хотя бы 80 кг, но походу оскуфение не откатить. мимо-дед-36лвл
>>277182334 Я вообще довольно прагматичных взглядов по жизни, поэтому понимаю необходимость всяких зол в политике. Так что не за каких политиков не топлю, никаких протестов не поддерживаю, наоборот часто пригорает от "раскачивания лодки". Я тип понимаю, что от меня всё равно ничего, кроме моей жизни, не зависит, так что я просто смирился с действительностью и живу, получаю удовольствие от того, от чего могу получать. Сам лгбт именно как коммьюнити дико не люблю. Считаю, что у себя дома можно хоть говном обмазываться, но при этом не рассказывать всем об этом (я же не рассказываю всем своим друзьям, как я охуенно на дилдо попрыгал в клеточке верности).
>>277181049 Смешно смотреть на придурков, которые молятся на фотки со спутника и интерактивную онлайн карту (на которой всё отмечает оператор ЭВМ рученьками).
>>277182715 С тней я недавно расстался, подзаебала меня, пока отдыхаю от отношений могу мемоделить. Давай фотки кидай, маня-слеер, будем прикалываться всем двачем.
Ладна, скуфыни, с вами токсично пездос, мне нравится, но пора в душ, смотреть фильмец и спать, завтра на Zавод, а потом к тянучке, ну а потом может к вам :3
Вчера, кста, ее дээр в роскошном пабчике отмечали, кто угодает чо я ей подарил, покажу новую фоточку.
>>277181506 Абсолютно согласен, я тоже би правда актив и немножко помускулинее. Сожалею что отношачи так закончились, надеюсь ты будешь внимательнее и больше не спалишься! А ты чистый пассив? Какой длины членик и какой у кунов? Какой размер считаешь оптимальным? Сколько тяночке было? дс2? :3
>>277182909 Аноон, вопрос есть к тебе. Я по твоим постам понял что у тебя есть опыт в гомоотношениях. Скажи, а какие подводные при вкатывание в это? Как парня нашёл?
>>277183130 >надеюсь ты будешь внимательнее и больше не спалишься Да я уже забил на полноценные отношения с кунчиками, слишком запарно шифроваться, поэтому с кунчиками теперь максимум сплю >А ты чистый пассив? Не, я на оба фронта >Какой длины членик и какой у кунов? У меня 15, у кунов были от 16 до 18. 18 мне прям очень понравился, так что наверное он самый оптимальный (но есть во влажных мечтах желание попробовать биг блэк кок) >Сколько тяночке было? Все мои тян были моими ровестницами, так что 17 и 19 соответственно (сейчас возможно будет ещё одна тян, уже 20-летняя)
>>277182712 Получается ты недоволен что л*бтк(би это её часть как ни крути) порицается, но при этом против неё как субк. Где логика, это же конченое мышление? Или ты другой анон?
>>277169227 (OP) Ну вот тебе пример, 37 лет челу, открытый гей кста, актер, за внешкой очевидно следит. Да, по морщинам вокруг глаз возраст видно, но убери их, и ему больше 20 не дашь.
>>277169227 (OP) Говорю за себя щас мне 37мь. С 16 до 21 был 177 и весил 53-55кг,оч симпатичный и носил длинные волосы. Мужыки принимали за девушку (бомбилы неоднократно говорили, шо типа когда тормозил, думали девушка смазливая) , но тогда такого понятия ещё не было как трап итп и я гетеро полностью. Так вот после 23х фигура окончательно становится мужиковой и к 27 я в если ближе к 70 кг. Щас вешу 77,но эт много, так что сбрасываю до нг пару кг. А вот с лицом ничо не меняется, мне до сих пор дают 25-30 лет. Посл раз паспорт спрашивали в январе этого года в кафе, когда алкашку заказывал. Что тащемта тоже доставляет, считай комплимент. А раньше настолько часто спрашивали документы, что права у меня всегда вместе с карточкой лежат. Так что вес придёт к норм показателям к 23м,а смазливое лицо останется, и при здоровом питании не грозит оскуфится, что тоже найс. мимо-крокодил
>>277183457 Дебил, что геям дает блядство и разврат ЛГБТ парадов вызываюшие ненависть к гейству и выходки вроде УВОЛИТЬ гамофоба!11!. М? У тебя 30 секунд на размышление.
>>277182835 Ну в общем, я с ним познакомился в дискорд сервере. Сервер был осколком более крупного сервера, являвшегося официальным сервером /rf. Ну там был я, один парень который стал неонацистом, он собственно, милый русский еврей, парень из украины, кореец из казахстана (который потом сторчался от герыча), парень с шизоидным расстройством из Карелии и прикольный парень из Крыма. Ну и вместе мы провели лето 2021 года. Точнее весь 2021 год. Для меня это был первый околоимиджбордовый сервер. С ними было весело, 2021 год, который должен был быть очень одиноким и скучным для меня прошел весело рядом с ними. Но потом сервер распался, все разбежались. Мы пару раз в месяц собирались, позже я узнал, что он гей. Ему становилось все хуже и хуже. У него была ебанутая семья, ему тяжело было найти работу и наверное много чего, что он не рассказывал. Он погружался в депрессию и в один момент просто исчез. С тех пор он в оффлайн. Позже парень из Крыма рассказал мне что скорее всего он просто выпилился. Потому что он постоянно делился суицидальными мыслями и оказалось, что он некоторое время пребывал в Латвии и пытался там осесть. У него не получилось и перспектива вернуться в Россию его угнетала. К тому же если бы он наладил дела, он бы полюому зашел сюда. Плюс к суицидальным мыслям у него было дохуя болячек генетических, которые он связывал с хассидским происхождением. Парень был классный, всегда выслушивал. Хороший был, порой скучаю по нему. Да лето 2021 года, пару людей собралось в интернете, провели время и также бесследно исчезли.
>>277183457 Смари, есть разница между лгбт культурой и лгбт людьми. Мне и всем моим кунчикам было глубоко до пизды кто там в каком фильме кого ебёт и куда, но нам было не похуй, что мы, например, не можем за руки взяться в общественном месте. Лгбт культура просто хуйнёй всякой занимается, да и заявляют о себе на всю Ивановскую всякие шизойдные фрики, к которым нормальный лгбт человек на пушечный выстрел не подойдёт. Мне нужно только, чтобы меня приравняли к натуралам, мне не нужна инклюзивность, я не какой-то особенный, я не собираюсь этим как-то кичиться или выпячивать напоказ, но из-за всяких долбоёбов крашеных, которые себе местоимения придумывают, на лгбт смотрят, как на зоопарк ебаный. Поэтому лгбт коммьюнити приносит лгбт куда больше вреда, чем политики, которые гей браки запрещают.
>>277183615 Так при чем тут блядство и разврат, лгбт прежде всего занимается защитой прав, волонтерством, помощью людям в сложной ситуации, помощью с беженством, и т.п. Только дебилы сводят всю деятельность лгбт к гейпарадам
>>277183615 Пиздец у тебя шиза и каша в голове, похлеще чем у любой пизды. (впрочем как и у всех пасивов, только мне так невезет или вы все такие ебанутые? ) Почитай как отстаивались права л*т в сша например. Принятие идёт с верха, а после подключаются низы. И да, тот кто против морали и норм должен быть уволен как минимум конченое ты животное
>>277183876 >всех пассивов Ты вообще ебанулось, животное? Ты хоть знаешь к кому обращаешься? Дальше можно не читать. Какого-то пидора во мне увидел, надумал образ и нахрюкивает там, долбоеб.
>>277183788 Всегда забавляли эти ЛГБТ шизы. Они напоминают не тех кто хочет прав и свобод, а каких-то блять слаанешитов, что хотят свою порчу распространить.
>>277183871 >защитой прав В Иране и РФ? Или ток там где позволяют? Ну изобьют пидора, на это есть права человека, нахуй ему отдельные по поводу гомофобного избиения, додик ты не продуманный? >Волонстерством Кому блять? Ор. На зону либерахам?
>помощью людям в сложной ситуации, помощью с беженством Эт дохуя редкие случаи. А основная их деятельность как раз махать флагом и доебывать нормальный люд, склоняя его к гомофобии. Даже блять, геи хуеют с этого лицемерия и грехопадения, что уж говорить о нормальных людях. (не содомитах)
>>277183788 И это происходит как раз таки только потому что "адекватные" вроде тебя боятся. Вот и выходят фрики, пока "образцовые" как ты сидят и трясутся. Не думал об этом?
>>277184268 Нормальный человек скромен. Ты дебил, ты сам все понимаешь: фрики рвутся на публику, норм геи молчат. Так везде. Только фриков надо в тюрьмы сажать, а не потакать им.
>>277184064 >В Иране и РФ? В том числе. Подпольных лгбт организаций полно и там и там, занимаются помощью лгбт людям >Ну изобьют пидора, на это есть права человека Права человека в некоторых моментах распространяются только на цис гетерастов в гомофобных странах. И проблема не только в избиениях >нахуй ему отдельные по поводу гомофобного избиения, додик ты не продуманный? Потому что проблемы не только в избиениях >Кому блять? Ор. На зону либерахам? Психологическая помощь, помощь юристов в судах, помощь с эмиграцией, помощь с фармакологией и врачами >Эт дохуя редкие случаи Нет, их много, просто ты как нормис их не видишь. Лгбт люди в той же рф постоянно ущемляются или становятся жертвами преступлений
>>277184268 У меня в жизни есть чем заняться, кроме как по протестам ходить, да и это опасно банально, а я не готов быть гордой исламской девушкой, которая наперекор всем снимает хиджаб. У меня обычная жизнь, у меня есть ответственность перед собой, моими друзьями и близкими, а ходить и кому-то доказывать что-то, что всё равно не изменится, это по моему мнению хуйня (к тому же на любой адекватный движ всегда первым делом стянутся неадекваты, вспомни хотя бы, с чего открытое лгбт коммьюнити начиналось, и в какой пиздец оно превратилось сегодня)
>>277184515 Владик ты без аватарки такой противный. :3 Че ты не банальное мог подарить? Пластинку с музыкой или наркичи. Но я говорил, ты будешь до последнего отрицать, даж если я угадал.
>>277184552 А я не тот 20 летний пидор, ты не переживай))) И да, вот есть ЛГБТ, целые организации, аж с флагами, чо они тому пидарку не помогли никак?)
>>277183788 Это ты такой хатаскрайник, пока тебя лично за жопу не прижали за твои наклонности. Вот введет скоро пыня публичную порку за пидорство или тебя решат посадить на бутылку за твои слова в интернете про пидорство, мигом побежишь в лгбт организации клянчить помощь. Ведь остальным на тебя будет похуй.
>>277184688 А, так ты либераха, ну тут даже говорить бесполезно, мы к единому мнению не придём, а силы тратить на пустой срач мне лень, так что оставайся при своём мнении на здоровье, мне не жалко
>>277184688 Введет Пыня и чо вы ему сделаете? Будете писать жалобы, заявы и прочую хуету? Это блять чел начавший войну незаконную, пиздящий миллионы, ему похуй на всхрюки пидарасни, как и организациям, которые спасают кого-то для вида раз в год.
Более того это не запрет, а фарс для запада. В Рашке пидарасни на эстраде вроде Киркорова навалом. Максимально противной и анти-естественной, никто им ниче не делает, ор.
>>277184875 Ебальник завали дебил. ОП-пиков пропагандой приведут к дисфории, они сядут на гормоны, у них вырастут уродские сиськи и они будут страдать. Ты этого желаешь?) Дебил, сравни коммьюнити ЛГБТ когда ему позволяют чуть и когда позволяют дохуя. Это деструктивно абсолютно для всех.
>>277185041 Псина ебанутая, хватит дрочить на псевдосвободы. Обрети финансовую свободу, духовную свободу, никто тебе не даст никаких прав, манька ты ебанная.
>>277184994 А вообще так же всегда. Дай шизам власть и они своим дерьмом всё испортят. Вот только почему в этих представительствах и сообществе ЛГБТ много шизов а не адектваных людей, я хз.
>>277184854 >Введет Пыня и чо вы ему сделаете? Кто мы то? >Будете писать жалобы, заявы и прочую хуету? Лгбт хотя бы может помочь с переездом в нормальную страну. И да, в судебной практике достаточно много случаев, когда привлеченные лгбт юристы помогали в суде >В Рашке пидарасни на эстраде вроде Киркорова навалом. Сейчас бы приводить в пример влиятельных людей со связями во власти как пример того что пидоров в рашке не гнобят, лол. Манямир такой манямир
>>277185173 Становиться инвалидом моральным и физическим для этого не обязательно, пусть трапуют в шмотках и все. А я вот видел одного пидора с Европы, который из-за маняме платей осознал ся как транса. Это же помешательство и кринж.
>>277185223 Потому что у нас своя жизнь есть, не все почему-то понимают, что мне не хочется в тюрьму или на тот свет за право спать с кунчиками, что я пожить хочу, пускай и без лишних свобод
>>277185386 А чо тебя так смущает? Заехал бы в одну камеру со своим куньчиком, мило ели бы одну баланду на двоих, и работали бы в службе безопастности Сбера 😏
>>277185349 Конченное уебанище срущее эмодзи, завали свое ебало хуепутало патлатое, выебу тебе глаза арматурой так что единственное доступное эмодзи будет "😑"
>>277185468 О хуесос сразу меня в вату вписал, я тебе капчую с Эстонии и ссу тебе на твой либерашичий ебальник, ты никому нахуй не упал даже в Европке, через пару лет жизни там ты это поймешь, хотя левацкам свинособакам дай трансу очко полизать они забудут про кандалы...
>>277184994 >Дебил, сравни коммьюнити ЛГБТ когда ему позволяют чуть и когда позволяют дохуя И что ужасного происходит, когда ему позволяют дохуя? Они смогут выебать тебя в жопу?
>>277185628 Найс первую часть текста проигнорил, а это ведь только ОДИН аргумент. Их на самом деле еще больше, но твой мозг уже блокает восприятие новой инфы и ты пытаешься меня задеть. Еще скажи я пидор латентный, ну чтоб вообще по классике пройтись, говно ты унылое)
>>277185674 Этому божеству ты можешь только вылизать грязный фильтр от противогаза, пока тебе рвут кишки дорожным конусом, вшивая дворняга. Твои кишки будут жрать бомжи.
>>277185828 Вот бы вытащить из тебя селезёнку в грязных строительных рукавицах, жёстких от бетона, и продать цыганам. Твои родители бы гордились, сын впервые заработал себе на жизнь.
>>277185590 А, так ты пидораший мамин фрисинкер из проебалтики, так бы сразу и написал >хотя левацкам свинособакам дай трансу очко полизать Инцелокук, не трясись так, левачков и либерах под кроватью поищи. Алсо, русня как всегда про лизание очка... >ты никому нахуй не упал даже в Европке, через пару лет жизни там ты это поймешь Такие мантры обычно всякие никчемыши задвигают. За меня можешь не беспокоиться, в отличии от тебя я что то из себя представляю, знаю язык и спокойно смогу закрепиться заграницей, благо у меня там уже давно есть друзья
>>277185702 А что в первой части? Дисфория и без пропаганды проявляется, пропагандой нельзя человека заставить считать себя трансом. >но твой мозг уже блокает восприятие новой инфы и ты пытаешься меня задеть. Еще скажи я пидор латентный, ну чтоб вообще по классике пройтись, говно ты унылое) Нифига тебя порвало от одного вопроса, зашивайся скуф
>>277186059 >проебалтика Вот она суть пидорашек, заделалась либерастней и стала играться на заднем дворе (хотя так все на России делают, ибо АУЕ-культура, скуфопидор выше отличный пример), но шовинизм то остался...Ебать, у тебя в крови имперство, а ты меня отсталым еще называешь? Зря я вас пидоров терплю, я теперь еще большим гомофобом стану, это всегда итоги левачества: вызвать еще больше ненависти.
Дальше не читал, кста, можешь себе Z наклеить по пути в Европку, где тебя буду ждать я и другие мои братки и угарать с твоих потугов вкатиться в либеральный рай.
>>277186273 Пиздабол, ты же живешь в ДС, нахуй ты меня наебать пытаешься своей Самаркой? А на фото один хуй тонкий пидарок с которого трусы спадают, кек, я тебя бы отьебашил, если бы поточнее знал твое местоположение...(((
>>277186202 >но шовинизм то остался...Ебать, у тебя в крови имперствоно Ууу, как триггернулся то с одного словечка, обиженка. Уже и в шовинисты записал. И чем ты лучше так ненавистных тебе левачков/либерах, раз тебя буквально одна подъебка триггерит? Ты же по сути такая же истеричная обиженка как и твои манявраги. Буквально то же яйцо, только в профиль.
>>277186202 Алсо не трясись так, мне нах не нужна твоя снг-параша (они все говно априори), я в нормальную страну переезжаю, где как раз таких как ты орков не будет
>>277186435 Не триггернулся, а ты всю свою суть раскрыл. Подлую и гнилую. Сука, пидораааас, свободу другой нации принять не может, а про жопоебство на публику вынести хочет, вот же пидор без границ и норм морали. Ты долбоеб, можешь не оправдываться там дальше типо кококо это прикол, я таких приколистов в начале февраля видел, а потом как война нагрянула - нихуя это не приколы оказались
>>277186537 У меня друзья есть с Польши и Германии, рассказать как их, их семьи, друзей их семьи, их знакомых и всех остальных с гражданствами этих стран на хую вертят? Зато можешь пожополазствовать в Гермашке. В Польше хотя-бы порядок с этим, но это не надолго, там дохуя червей подобных тебе которых куда-то девать нужно.
>>277186568 Вес был следствием злоупотребления наркотиков. Буквально полтора года я не был трезвым, ел еду раз через три дня. Тянкам нравились скулы, кости и вообще с ними проблем не было. Голова только плыла, суицидальные мысли.
>>277186650 Во, будет нормальная пиздилка значит. Но будет она когда ты уже наконец перестанешь про Самару пиздеть и хотя бы район Москвы дашь, а то тратиться на такой путь ради наебки от вора шести тысяч рублей не хочется.
Кста ты нахуй бренд рипндип себе набил на руке? Тебе за рекламу платят?
>>277186532 Да, завязывай, это я миакерб, имя-сама. Рад, что ты не оставляешь поиски. Как нибудь в дискорде к вам зайду поздороваться. Щас времени нет.
>>277186588 >Не триггернулся Еще как триггернулся, иначе бы не писал про: >ты всю свою суть раскрыл. Подлую и гнилую >Сука, пидораааас, свободу другой нации принять не может Че несет, шиз. Какую свободу нации принять, ты о чем вообще? Уже и в имперцев меня записал, ну реально шиз. Повторюсь, мне нахуй не нужна твоя снг-параша, нация, хуяция. Твоя реакция показательна и говорит о том что ты абсолютно такая же истеричная вата, только в профиль. И триггеришься похлеще ненавистных тебе левачков. Я куда лучше приживусь в европе в отличии от тебя, т.к. таким пидорахенством головного мозга не страдаю
>>277186770 Щас я 19лвл 178\68 >>277186785 Вообще почти все кроме медленной темы. Любимым был фен, соли и всякое для животных не жрал, поэтому мог долго находиться в обществе без подозрения еще и в подростковом возрасте. Ну а загремел я в больницу для наркоманов в 17, где меня плотно закрыли на годик лечиться от ЕТОЙ БОЛЕЗНИ без шанса на выход
>>277186927 Пруф, что ты находишься на улице Ленина будет? Только не геолокацию, которую можно где угодно выставить, а ты с рядом табличкой или узнаваемым местом. Можешь сильно не заебываться, мне факта твоего нахождения в Толльяти достаточно будет, это тебе не Мацква где ты мог бы затеряться.
>>277186691 >У меня друзья есть с Польши и Германии, рассказать как их, их семьи, друзей их семьи, их знакомых и всех остальных с гражданствами этих стран на хую вертят? Лол, да мне похуй кто там кого на хую вертит, пускай вертят, я в отличии от вас-пидоранов умею находить общий язык с иностранцами и приживаться в любом обществе, мое гражданство ничто не выдаст пока я сам не решу паспорт показать.
>>277186920 >снг параша Почему? По факту того что была в совке? Совок с кого начался? Где было большевисткое восстание? Тьфу блять, тупень ты косорылый, выебывается и отнекивается, выебывается и отнекивается.
>>277169227 (OP) Блядь, ну посмотрите на нынешних 30леток, много среди них няшнокунчиков? То же самое и будет. Эх, зумерье невер чендж, всегда думает, что будет вечно молодым. 30лвл скуф
>>277187165 Какие пидораны? Немчура и пиляки в странах своих прижиться не могут нормально, а тут мигрант-пидорашка, у которого вся семья еще вчера за Пыньку голосовала. Кринжую с тебя, манька. Я в пидорашке даже проездом не был, а ты там родился и вырос.
>>277187296 Тупорылое скуфодерьмо всю молодость бухало, жрало говно, а потом попиздовало в шахту и теперь жалуется на проебанную внешку, ок. Нормальная ток в голливудах существует, да скуфчик?
>>277187164 Если ты такой богатый, то верни Диме 6к, че ты как крыса ебанная то зажала бабос и выебываешься перед анонами?
По поводу пруфа: псинка, псииинка, хотя-бы один намек дай на то, что ты в Толльятти, ты мое время на поездку не посмеешь вьебать, ты дашь координаты с пруфом и получишь по ебалу. Понял как план выглядит? ПОНЯЛ сука?
>>277187375 Кстати, Голливуд отличный пример. Там были няшномальчики, типа Зака Ефрона и Аарона Тейлора Джонсона, посмотри, как они сейчас выглядят. Да, не скуфы конечно, но уж точно не сладенькие мальчики. Вот это судьба всех мужиков, потому что тестостерон-то ебет.
>>277187510 Зубки - дорогое удовольствие, ща еще где-то столько жи надо уебать, а потом еще 185 на керамические брекеты. А так хотелось ласточку на ТО отвезти...
>>277187564 Ты не голливудский актер с кучей времени и бабок, а рядовая пидераха в стране с блинами вместо лиц и высокой долей облысения среди мужчин. Даже они няшность стремительно теряют, а ты в их возрасте будешь не сладким, ты будешь горьким и тухловатым.
>>277187206 >Почему? Потому что нищий постсовок, с русней и пидорахами и остаточным пидорашьим мышлением и архитектурой. Вот ты тоже один из примеров такого. Жить среди такого мне нахуй не упало. >Совок с кого начался? Какая мне разница, деб? Факт есть факт >>277187321 >Немчура и пиляки в странах своих прижиться не могут нормально Их личные проблемы >а тут мигрант-пидорашка, у которого вся семья еще вчера за Пыньку голосовала. Кринжую с тебя, манька Да хоть обкринжуйся, на мою релокацию это никак не повлияет
>>277187842 Релокация из свинарника "блинолопатная" в свинарник "газонюхичная", ты смотрю везде своих бывших братьев ватничков видишь? Вот с газовой еблей в Германии ты их вообще забыть не сможешь, удачки тебе там, жополаZ руснявый.
>>277187717 Обнял. Ну 10к это почти даром. Я сегодня 5 за 22к сделол. Но там и стоматология порядочная очернь. Не то, что плохие, прост перед брекетами надо все пролечить, визуально казалось все нормально, и ничего не болело, когда болело, я сразу шел фиксить, но с невидимой стороны вторичные кариесы и вся хуйня. Тем более зубы кривые, на стыках тоже все плохо было. Но ничо, в этом месяце, надеюсь, доделаю, и буду сверкать керамикой.
>>277187856 Я Россию упомянул как наилучший вариант еще. Если твоя Родина остальной постсовок, то там дела еще хуже. Например в Средней Азии и на Кавказе доля лысых мужиков еще выше.
>>277187917 >Релокация из свинарника "блинолопатная" в свинарник "газонюхичная" Нищий бомж из проебалтийской снг параши что то хрюкает про германию, мегалол. Алсо, я даже не в германию переезжаю, но ты там продолжай пребывать в манямире где релокейт из рф в еропу это что то нереальное >Вот с газовой еблей в Германии ты их вообще забыть не сможешь Лол, пидораха даже вне рашки все также грезит про давание посасать газом, а еще говоришь что типа не ватник. Нет уж дружок, твоя гнилая пидорашья натура так и сквозит из твоих постов, ты свою пидорашью суть так и не научился скрывать паспортом другой страны
>>277188651 Да дело не в пидорах, это скучная страна для молодежи, там большая часть населения это пожилые люди старой закалки, развлечения у них тоже соответствующие (старческие). мимокрок
>>277188651 >Я после рассказов о Гермашке хуй туда сунусь Ну, вся суть, нет чтобы изучить тему самому, съездить посмотреть на жизнь, будет делать вывод по слухам про загнивание, замерзание без газа, etc. Прямо как копиумные пидарахи
>>277189266 Я своим браткам верю, а проебать деньги и возможно жизнь (когда нарки с вокзалов поножовщину устроят) я не хочу. И да, разумеется никто не замерзнет, дебильный ты пидорахен, резервы заполнены на 90 процентов, но ты видел немецкие медиа, придурочек? Это та же самая ватная риторика, Гермашка в целом лежала под РФией. Так вот дойче гоям говорят, что они замерзнут нахуй. Порой риторика доходит до абсурда и там предлагают мыть 4 места на теле и вот это все. (это шиза, но шиза распространенная). Пытаются наказать Пыньку.
И в таком инфополе им оч легко подняли цены. На все, по приколу. На немецкий хлеб блять, на немецкое пиво тремя волнами подняли цены (ор нахуй), кошмарят что молока, катка и еще кучи других плюх не будет из-за отключения газа.А ОНИ БУДУТ, только придется слить на это ВСЮ ЗАРПЛАТУ.
>>277187296 >Эх, зумерье невер чендж, всегда думает, что будет вечно молодым. Они мало того, что так думают, так еще и адово боятся старения ибо большая их часть - пидоры, которые догадываются, что быстро испортяться и станут нахуй никому не нужны. Вангую статистика самоубийств зумерков 2000 г.р. будет печальной.
>>277194624 >с тупорылой пиндоской картинкой Ебать тебя порвало. >Нахуя обычному куну выпиливаться, блять? Потому что пидоры же. Для зумерка старение это всё, пиздос. Слишком ваше поколение двинуто на внешке, забывая, что старение неизбежно в любом случае, какой бы ты ни вел здоровый образ жизни.
>>277195585 Да каво порвало, сучка? Ты дегенерат имиджбордовый, карикатурный, конечно у меня подгорает с твоих умозаключений. >Слишком ваше поколение двинуто на внешке, забывая, что старение неизбежно в любом случае, какой бы ты ни вел здоровый образ жизни. Я конечно хуею с кретина, всех под одну гребенку. А выпиливаться зачем, если смерть со старением неизбежна?
>>277173356 Ну мне это не за бесплатно досталось, я ни раз слышал в свою сторону - Ебать дрыщь, пиздец тебя чо не кормят, и прочие высерные выпады в мою сторону, еще говорили что на тееелку похож, и чуть не отпиздили когда патлатый ходил.
>>277196864 У меня 0 жира, руки ноги веточки, если жру много и занимаюсь то могу прибавить пару кило чистых мыщц, но они сгорят за пару недель если не буду дальше в таком режиме.
>>277198215 А у меня нормальное телосложение. Разве что лишний вес есть небольшой и пузико маленькое. >разве что потолще чуть грудь и ноги хотелось бы Типа буквально у тебя кожа да кости?
>>277198541 Догадливый, я всю ночь дежурил. А вчера вот много шизы снилось, я там и на велосипеде без руля по горке вниз летел и с корейцами исполняющими песню "гостомельский десант" общался. Улет.
Дискасс.
побампаю фотками.