Поём что хотим - караоке, каверы, своё творчество. Любой жанр и тема, любой уровень навыка. Только подписывайте название исполняемой песни или хоть какую-то информацию о ней.
Послушал - не забудь оценить. Критика или похвала - анону всё приятно.
>>277170369 Разумеется изи, как любая песня, которая у меня получается на собственную мелодию. Но тут, вроде, узнаваемо даже. Или нет? Я эту почти не слушала
>>277170711 Приходит как-то Нефор значит к своей девушке и говорит: -Боже, какая большая киска, какая большая киска..." -А почему ты повторил дважды? -Я не повторял, это реверб...это реверб
>>277171368 О! Хорош! Голос приятнейший, мягкий и пушистый такой. Жаль немного, что имитируешь Ревякина. Ну думаю со временем пройдёт. Сколько лет поёшь-играешь?
>>277171532 Как же ты круто играешь перебором, я манала таблы учить. За эти годы могла бы прогресснуть, но нихуя не делаю, вроде и так играется. Еще хорошо вот эту херню с паузами придумал! Короче, переиграл тут всех. Тебе с таким припевом пиздовать в глэмрок надо. Позже продолжу эстафету по Бояру.
>>277171770 Рад, что понравилось >>277171856 И тебе, что понравилось тоже рад. Песню послушал. Ты можешь лучше и без косяков. >>277171949 Ой, я и забыл, когда начал играть. Вернее аккомпанировать себе. Игрой это сложно назвать
>>277169757 Сисочка, ты почаще залетай, пожалуйста ♥ Как душевно ты звучишь, я нимагу >>277170974 Вот как надо! Нет ничего невозможного! А некоторые ноют сверху, ха-тьфу >>277171368 Интересная манера у тебя в плане пения, мне оч заходит >>277171532 Ну вы канешна гитаристы, я балдю и завидую Охуенно, анонче >>277172176 Кому за кого? >>277172433 >Ты можешь лучше и без косяков Кто знает, кто знает
>>277172603 А не ты пела случайно с месяц (или даже больше) назад с больным горлом и добавляла эффект едущей машины? Няшнота :з А КиШ-то споешь? >>277172856 Попозже попробую, не знаю эту чот >>277172712 Так а хули ты ноешь?
>>277171995 Очень приятно :3 Довольный теперь. Играю почти каждый день на протяжении 15 лет. Никакие ноты не учу, чисто импровизирую подо всё, что слышу
>>277173088 >А не ты пела случайно с месяц (или даже больше) назад с больным горлом и добавляла эффект едущей машины? Да, пела, но у меня тогда окно было открыто, оттуда и машины на фоне.
>>277173142 У меня при изучении по несколько часов на день уходило, потом забросила, играю на слух, вроде пока мне этого хватает, чтобы подпечать, но вот именно чтобы это звучало на проф. уровне нифига.
>чисто импровизирую подо всё, что слышу Хорошо натренил слух тогда!
Кажется, здесь стали забывать: Помните, что в ПКМ самые популярные и признанные песни - это песни КиШа. Начинаются от простеньких, типа Ели мясо мужики, или Камнем по голове, для продвинутых хорошим выбором будет Кукла Колдуна, а для мастеров - Дагон. Не забываем петь КиШа. Зашли в тред, крикнули Ковбоя, спели КиШа, а дальше поете все остальное.
>>277173643 Зачем ты убил тред? Тут было весело, люди пели. А потом ты пришел, сохранил, все поняли, что тут за всем следят и все их ходы записаны, и ливнули. Ну, спасибо!
>>277174316 Чот я думаю, етот Импровизатор-кун без Ковбоя обойдется спокойно, и так верю, что тут максимально глубокая глотка Ориг даже слушать не хочется, лол, боюсь, разочарует >>277174550 Все божьи твари хотят любви, мой сладкий :з Где сука-любовь, кста? >>277174674 Заманчиво. Чо петь будем? Если по серьезному предлагаешь, то гони асечку/дискордик/телегу. Если по рофлу, то я буду плакать. Хотя ты слишком хорош, я уже с такими пыталась, мне результат не понравился
>>277174625 Когда-то давным-давно я учился петь у Аукцыона и Арии (всмысле пел их песни, не подражал, конечно). В итоге вылилось в свой стиль. Теперь вот "каверкаю" всех и вся под свой лад
>>277174969 Сам тембр и фишечки конечно могу, но зачем? Но если дело в нотах, то с первого раза (а тут я всё выкладываю с первого дубля) я могу и соврать мелодию. Всё-таки я не профессионал, обычный домашний музыкант
>>277174674 Песню ща предложи, плез, вдруг хуйня, тада не буду с почтой заморачиваться)) >>277175249 >Завидую игре на гитаре Ага, услышала мой прекрасный переборчик в начале? Спасибо, няша :з
Слушайте, а в треде по минус, поют, еще? А то какой-то клуб гитаристов. А я тут такое вспомнил... Один анон в этом треде, почему-то напомнил именно эту песню. Поэтому: Королевство Слёз! Как мудак! https://vocaroo.com/13rzCgCtNNiY Резанул, что бы вы 6 минут не искали, где там поют.
>>277176400 В общем я не знаю, теперь я об этом думаю и нихуя не могу понять. Давай сделаем иначе. Вот видео, которое я снял сегодня, и там я об этом не думал. Разбирайся сам.
>>277176012 Твоя песня? На верхах будто стесняешь кричать, поэтому ноты уходят вниз. Не бойся орать! В остальном очень хорошо! Ритмика чёткая, голос приятный. Импровизатор-кун
>>277176633 > На верхах будто стесняешь кричать Без будто, я, уже, каждый день ору. Представляю, как всех заебал. И песню очень давно не слышал. Это Эпидемия, первый альбом 1999 года.
>>277176897 Да тут и так 9-ые струны. Ну, ладно, это гибрид 10 и 9, для дроп С. И, строй D стандарт, получается. Так что, натяжение и так понижено. А на акустике стоят 9-ки в Е стандарте, и та же херня.
>>277177338 Слушай, ну неплохо. В начале, вообще, заебись. Потом чуть похуже. Учитывая, сколько ты ее слушал, то вполне норм. Если будет нехуй делать, выучи, на пятницу заебок сделай.
>>277176598 Тут дело в том, как ты сидишь, в том, как долго ты занимаешься и как много сил ты вкладываешь в это барре. Попробуй сесть как в этом видео показывает Fredguitarist https://youtu.be/RfvTqV4Fpqg Главное не делай как показываешь на видео. Ну там руку выворачивать, гитару наклонять и т.д.
Также попробуй больше заниматься с этим барре и начинать ( это если совсем новичок ) с более простых аккордов. Например с AM на 5м ладу ( Пикрил ). Также если ты сильно вжимаешь руку, то пробуй ослаблять хват по немногу, пока не добьешься идеального баланса так сказать ( Типо чтобы барре звучало, и рука меньше напрягалась ).
Ну и больше отрабатывай этого всего, барре требует очень много времени для себя.
Но если уж совсем никак, и ты все перепробовал, и через месяц, два, три, пол года, год, два года, 10 лет, 100 лет, 1000 лет у тебя не меняется результат при отработке этого говна, то покупай тогда уж каподастр, но это прям крайний вариант.
>>277177929 У меня работа вообще без выходных. Отдыхаю, когда могу. Вернее, когда уже не могу. Так что могу петь в любой день, но не когда угодно. И вообще обычно нормальные люди работают в выходные как раз
>>277178014 Два чаю, у меня такая же проблема была раньше, сейчас вроде на изиче получается и я особо не думаю, как беру бара бара бара, бере бере бере.
Если берешь F идеально, то остальные с легкостью получатся.
>>277178074 А чем? В большинстве случаев в уроках показывал вполне нормальные техники, которые используют многие известные гитаристы ( речь про постановки и т.д. думаю и ежу понятно, что огибания всякие это фигня )
>>277178285 А зачем брать на первом, если легче на 6-м? Нет, есть конечно задротские трезвучия, которые прям требуют этого, но в 99% случаев проще взять на 6-м. Думаю, >>277178074-кун имел ввиду, что аккорд любой ноты можно сыграть с помощью барре прыгая как умалишённый по всему грифу.
>>277178409 > А зачем брать на первом, если легче на 6-м? Нет, есть конечно задротские трезвучия, которые прям требуют этого, но в 99% случаев проще взять на 6-м Пошёл маневр
>>277178014 >>277178111 Спасибо, изучу. Я не то, что бы совсем новичок, но и играть, не сбиваясь, не умею. Просто я покупал гитару для дж дж дж, а тут, вдруг, барэ понадобилось. С F особых проблем не возникает, вон, в проштом треде с Hm играл. А, вот, всю песню на барэ - не могу. Рука нахуй посылает. Хотя, кстати, когда долго дж дж дж играю, то тоже устает. Там же примерно то же положение кисти, как и на барэ, но держу струны двумя пальцами, поэтому меньше напряжение кисти. Поэтому, резюмирую, тут больше проблема не как у тех, кто первый раз гитару взял: что идет недожим, пережим или нифига не звучит (ну,с не звучит, бывает, но там в другом проблема), а, именно, устает рука. Т.е. или неправильное положение кисти, или что-то со мной не так. У меня кисти, как бы не особо сильные всегда были. Я, даже, когда штангу брал, всегда заматывал кисти и крючки надевал, и таблетки для суставов пил, иначе сразу кисти выбивали из строя. Но, бля, на гитарах 10-илетние дети играют. Тут, явно, дело не в силе.
>>277178217 А кто именно его обсирал из авторитетных людей?
Я просто также могу сказать, что Фреда дофига кто хвалил. Моисей Великанов , Александр Пушной, Владимир Холстинин положительно высказывался одно время ( гитарист Арии ). Да и обсирают фреда, за его рубрику " Умеет ли играть на гитаре... " в основном, думая что там один хейт и личная неприязнь, хотя добрые выпуски про технику игры все же были
>>277178499 Ну либо рука просто еще не успела привыкнуть. Либо просто зажимы, глянь по поводу левой руки ролики того же Фреда Гитариста.
Ну или если не можешь прям его смотреть, то можешь ориентироваться на крутых известных гитаристов. Ну там Марти Фридман, Пол Гилберт, Джо Сатриани, Стив Вай. Да даже на российских товарищей типа Юрия Каспаряна, Сергея Маврина, Игоря Кущева и т.д.
>>277178409 Да тут удобнее играть от первого. Вам, гитаристам, виднее, конечно, но по гайдам из интернета там играешь в приделах барэ на 1-4 ладах. Вместо Db в моем гайде Db7 на 4-ом ладу. А, "С", я вообще без барэ планирую играть. Не удобно эти 3 струны зажимать с баре, и одном пальцем, и - тремя. Хотя, может когда-то и научусь.
Как гитарист, который с гитарой уже больше десятка лет, посоветую вам опускать струны как можно ближе к ладам (не дальше 2мм на 12 ладу), и натягивать самые тонкие струны, я пользуюсь всегда 8-кой. Да, сейчас сюда прибегут профессионалы, и скажут, что на тонких струнах играть нельзя. Но за меня говорят мои записи. Во-первых это легче, не надо напрягать пальцы, нет мозолей, и во-вторых это звучит по-живому. Все твои касания слышны, все твои вдавливания - это чувства бендов. Так что в первую очередь замените струны. Импровизатор-кун
>>277177338 а, ты уже нашел спасибо алексей! из тебя выйдет хороший русал-сирен
>>277176153 ну пойдет, просто тема не очень такие темы надо или максимально юморно петь, либо очень печально, ну типа тебе пиздец от зависимости ну или как блюз типа ты бухой вот смотри: riolling stones - you gotta move kinks - alcohol а в башкирии вода
https://vocaroo.com/1mAw17N28ook Когда сводил, накинул на голос реверб и нечаянно сейвнул. Откатить не удалось, но я же мудак в треде ПКМ, потому слушайте так.
>>277178974 Очень нежная версия песни. Мне твой тембр напомнил кое-кого. Ты пару лет назад Kiss While Your Lips Are Still Red случайно не исполнял в ПКМ?
>>277179897 Не, тестил вебресурс vocalremover, там можно сыграть и сохранить что наиграл, а потом спеть как в караоке и сохранить. И качество записи лучше, чем если сразу в вокару записывать. По-умолчанию там фигачит этот реверб, я отвлекся и сохранил с ним. А когда захотел убрать, то обнаружил, что закрыл вкладку.
>>277180006 Ну зачем ты за Kiss While Your Lips Are Still Red напомнил? Давно хотел ее попробовать. Обосрусь, явно, но все равно нужно попробовать. Но не сегодня.
>>277179114 а тебе норм средним вывернутым в фаланге зажимать? у меня от такого потом в этом положении фиксируется и обратно сгибается только с хрустом, пиздец
>>277180151 >а тебе норм средним вывернутым в фаланге зажимать? у меня от такого потом в этом положении фиксируется и обратно сгибается только с хрустом, пиздец
>>277181744 давайте разгадывать более серьезные вещи например, кто что представляет, когда высокие поет? тянитесь вперед или вверх? или так без задней мысли свои головные выдаете?
>>277181851 Вот ты спроси, еще, куда мы бороду перед сном деваем, кладем на подушку, или - под. Как в том анегдоте. Нельзя такое спрашивать. Хотя, замечал за собой, что бошку вытягивал вверх, особенно, когда пел Motorhead - Ace Of Spades. Иногда так удобнее. А, вообще, стараюсь петь в положение микрофона. Или над ним, или под ним. Он у меня на коробке на ножках, на столе. Но, помню, что-то записывал, то станавился на колени, под стол, что бы микрофон вверху оказался, и так заебись вышло то, что я записывал. Вообще, конечно, надо пантограф купить, но не придумал, куда его установить. Хоть кронштейн на стену вешай и на проводе микрофон держи.
>>277169357 (OP) Аноны я тут новенький, скажите как сделать чтобы голос на записи звучал хорошо? Я когда просто пою мне нравится, но стоит записать и включить я начинаю плакать от кринжа.
>>277182130 надо спеть ковбоя, он снимает зажимы и голос начинает ЗВУЧАТЬ, что аж обои отклеиваются а так тренироваться и следить за записью и потом при исполнении так не делать
>>277182100 Могу, если знаю песню >>277182136 Не помню, но в старых тредах пела песни Ебанько тоже >>277182188 С чего ты взял, что я она? Видос вообще на нее скорее всего не похож и звучание гитары другое
>>277181851 я обычно когда пою вхожу в роль и из-за этого постоянно хочется двигаться хотя бы руками двигать, помню смотрел клип лол бутырки (запахло весной) как там солист руками двигает и думаю блин я его понимаю (:
на высоких может хотеться закинуть голову или даже встать на носки
>>277181945 ещё одну дворовую песню про план и романтичную плановую азию как и караван
>>277182226 Причем тут одеяло? Причем тут кадык? Ты или вопрос криво задал, или я хз. Ты сказал, что норм поешь без микро, значить все вопросы по технике идут нахуй. Ты не сказал, что у тебя шум, гул или эхо при записи, значить одеяло тоже идет нахуй. Тут должна пойти речь про то, что я всем пишу: DAW, эквалайзер, компрессор, реверб. Или я нихуя тебе не понял.
>>277182289 >С чего ты взял, что я она? Видос вообще на нее скорее всего не похож и звучание гитары другое А вот поэтому я и не могу понять нихуя. Ее в треде нет, она постоянно поет. А кто тут может быть? Лил? Нет, она приболела. Та, что тут пела, написала, что уходит. Вот и получается, тут никого не должно быть, а кто-то сидит. И, да, звучание вроде бы не то. Но, тут же видео. Тут может быть иначе. Запутала ты меня. А я хуевый Шерлок.
>>277182347 ты кому и на что отвечаешь? я спрашивал как вы верха берете, ни слова про запись шутка - куда кладете бороду, на одеяло или под одеяло член у меня один
>>277182690 А, лол, так у тебя полный набор. Да, тебе компрессор и реверб и нужен. Бля, у тебя реверба не будет моего, у меня от Аблетона. Это печально. Но побудь в треде, сейчас найду пару настроек
Потеряли печеньку, лул? Мою хуевую гитару путаете с чужими, мой ебланский акцент забыли? Вот так, блять, тянок мало, а вы все равно все перепутали? И кто-то получил за Лупу? На самом деле мне похуй, я для вас и Лехой быть готова Ваще я ушла работать после Дуве Ляморе Охуеть вы активизировались, будет чо послушать
Ольга Арефьева и Ковчег — Асимметрия https://voca.ro/1brHhvu4a0KQ В рот ебала такие длинные песни, чуть не сдохла под конец
>>277182690 Бля, сори, времени нет, у меня скоро свет отрубят. В общем, не помню нормальных настроек реверба. Погугли, что бы не гудел. Короче у многих VST плагинов есть готовые настройки. Вот, тот реверб, который у меня получилось нормально настроить, но я проебал настройки, так как юзаю стандартный Аблетона. Думаю, ты сам найдешь себе звучание. Теперь, дальше. Компрессор, рекомендую вот этот. Настройки на скрине. Второй компрессор у меня стоит стандартый. Два компресора, иногда юзаю для поднятия громкости. Эквалайзер - любой. Для начала попробуй вот такие настройки, как на скрине. Для мужского вокала они мне нравятся. А там по ситуации. Т.е. для начала попробуй поднять верха и низы. А дальше по усмотрению. Еще у эквалайзера рекомендую сделать срез низов так, что бы убрать шум, но не тронуть голос.
>>277182690 Еще попробуй такие штуки, как Нектар на вокал, и Озон на масте. СЛЫШЬ? Нектар ТОЛЬКО на вокал, ОЗОН только на мастер. Там пресеты ищи, в них куча присетов. В Нектаре можешь поиграться с инструментом на скрине - гармония. Там панорамирование прикольно можно выставить. Все, сори, может с мобилы что-то еще напишу. Поздно зашел, ты.
>>277183483 Это я тебе кидаю интерфейсы VST плагинов. Погугли, как их в рипере подключать. У меня другая прога. Но оно будет одинаково. И сразу совет тебе, сделай группировку вокальных дорожет, что бы плагины с эффектами не отдельно на каждую дорожку накидывать, а один - на группу.
>>277183578 Самое важное, для тебя - это любой компресор, нормально настроенный реверб и эквалайзер настроенный, хотя бы, как на скрине. Тебе сразу понравится звучание. А дальше - это для улучшения.
>>277182821 >>277182367 Допустим, я тебе поверил, что ты - не печенька. Но, опять же, у меня сейчас отрубят свет, и нет времени. Я бы тебе примеры показал, с чего начинать. В общем, вот 3 самых нормальных видоса. Первый, самый топовый, остальные я не успеваю объяснить. https://www.youtube.com/watch?v=Qv5t2ITnW1s https://www.youtube.com/watch?v=iapVlUqO1qA https://www.youtube.com/watch?v=ao03VMZFz-w Смысл в том, что тебе на низкой ноте нужно понять, как расщиплять. Это - самое сложное. Дальше тебе нужно будет просто бесконечно совершенствоваться. Самое главное, понять, что эта хуйня делается не связками, а другими местами. У тебя не должен пропадать голос, если ты все правильно будешь делать. То видео, которое ты кинул - это ебейший уровень этого простого приема. До настолько злого звука тебе далеко. Еще там есть такая хуйня, что у тебя над связками есть какие-то хрящи, которые и расщепляют голос. На этих хрящах есть мясо. Чем больше у тебя мяса, тем проще тебе будет это делать, и тем больше ты можешь убивать свои хрящи. Людям, у которых мяса мало, нужно делать все очень технично, они могут расщеплять, но рячать фраем для таких не рекомендовано. Фраем ебашит Пушной, к примеру. Фрай - это когда хрящи тупо бьются об хрящи. А дисторшин и драйв - это про мясо. Короче, я тебе пишу, наверное, непонятные вещи, потому что нет времени объяснять. Посмотри видосы, сохрани мой текст, на будущее, потом, когда найдешь расщепление и убдешь думать, что это за хуйня и что с ней делать, перечитай текст. начни с того, что или расщепление.
>>277175839 Как будто в поезде едешь — такая гитара, очень прикольно. Ничо не хуйня(( >>277176012 Очень круто ♥ и спасибо, что обрезал. Произношение мне нравится лично, узнать можно >>277176153 Охуенно/10, как тут говорят >>277176761 Буду ждать... >>277176942 Хотелось бы услышать без вибрат эту, кста. А так блюзово, прикольно. Ориг не знаю, слушать не буду >>277177338 Вах, как проникновенно, но сука, руки бы тебе оторвала за то, что громкость выкручиваешь по полминуты туда-сюда опять перерыв, вокарухи снова отлетели у меня...
>>277182831 Ебать прикольные приступы, как тут написали. Очень круто звучит. Сохранил на всякий случай. И, вообще, регнить в в https://www.whyp.it/ на всякий случай, там мыло без подтверждения, ник можно менять всегда.
штробас топ тема для расслабления мне интересен только чистый попсовый вокал но штробас я умею делать и препод рекомендовала когда надо связки расслабить оч помогает
>>277183212 У DAW, как такового, качества нет. Качество - это твоя звукозаписывающая аппаратура и качество тех vst плагинов, которыми ты пользуешся. А задача DAW - создать удобную среду для менеджмента того, что ты будешь использовать.
>>277184115 Спасибо особенно за отзыв о своей песне! Приятно слушать, буду дальше сочинять. Вот подрублю звуковуху, будет проще записывать всё это Импровизатор-кун
>>277177893 Все ясно, слишком охуенно/10 >>277178029 Вот, молодец. Хорошо, что вернулся :з >>277178421 Выебываешься классно, люблю такое >>277179138 А если не выебываться, тоже годнота получается, лаек ♥ >>277178974 Ну вибратки канешна очень сразу узнаются, но можно так не перебарщивать с ними. Ну это на мой вкус, хз, тебе, видимо, по кайфу выебываться)) >>277179690 Вскрылась, когда голос вступил, ваще не ожидала такого. Слушать тяжело, прямо скажу >>277180098 Ну уже все сказано, хули
>>277184703 Аудасити - это дерьмо из под коня. Проблема аудасити в том, что он обрабатывает дорожку - изменяя ее. Все эффекты применяются по очереди, изменяя друг друга. Проблема в том, что емли ты хочешь поменять что-то, то не можешь, так как оно уже изменило дорожку. И нужно откатываться. Ты так никогда звук не создашь. Рипер и ему подобные, не трогают твою запись. Они изменяют ее звучание, на выходе, в лайв формате. Таким образом ты слышишь все эффекты - сразу, можешь в любой момент поменять или убрать любой из них, и не нужно ждать прогрузки обработки.
>>277185027 Так это и есть качество. Ты не можешь создать качественный звук, применяя эффекты - по одному. Ну, допустим, ты применил эквалайзер, потом компрессор, потом реверб, потом - автотюн, и у тебя все пошло по пизде из-за торчащей частоты эквалайзера. И тебе нужно мегять в нем настройки. А у тебя, после него, 3 эффекта наложено? Откатишся в начало? Будешь постоянно в е эффекты применять? Ну это ж бред. А в рипере ты прлсто возмешь, и внесешь правки в эквалайзер, прямо, сразу. О каком качестве можно говорить, без нормального подхода?
>>277185416 Бля, сиди в аудасити, он для тебя. Я тебе за подход, а ты за последовательность. Настройки есть и в ревербе. И в компрессоре. И в автотюне. И в эквалайзере. И проблема может быть в том, что идет первым, на очереди. Но, лучше не парся, и делай каждую песню, руками, последовательно, с контрол з. Да, так лучше. Все нормалтные люди сидят а рипере и им подобным, просто, потому что тпк модно, а не потому, что аудасити - тупое одноразовое дерьмо, для целей, когда срочно нужно сделать что-то простенькое.
>>277185416 У нас тут есть чувак, Леха, отрицает любой прогресс. Классный тип, высоко поет, но до недавних пор пел в одно ухо, на записи. И ему - нравилось. Я ему говорю, ну установи ты рипер, ну пишись в дорожку, будешь звучать пизже многих. А ему оно нахуй не нужно. Он любит пкм, и его не интересует хорошое звучание на записи. А у нас он легенда, все знают Леху, и мы все его слушаем, как бы он не звучал. Вот и ты сиди с нами так же. Аудасити записывает заебато чистый звук микрофона. Качественно. А больше и нахуй ничего не надо.
>>277185644 В вопросе, сколько ращ ты проебалась, ты не найдешь правильного ответа. Ну, когда остановилась прокруткой, явно проебалась. А где еще? Ну тут вряд ли есть смысл переслушивать и искать.
>>277186198 Да все хорошо с видосом, просто тут есть некая Печенька, будущая жена Лехи, и если на видосе Печенька, то Леха сможет увидеть свою жену. А если ты не Печенька, то Лехе придется ждать и дальше.
>>277186448 Если б на видосе была Печенька, она б не тут не сидела, а на онлифанс... Чот я заебалась вас слушать. Вы сегодня слишком охуенные, у меня передоз вас
Все, всех обнимаю, на этот раз твердо и четко, ТВЕРДО И ЧЕТКО, до пятницы ♥
>>277186635 >Если б на видосе была Печенька, она б не тут не сидела, а на онлифанс... Это оскорбление чести. За такое швайнокарасяперчатку надо в ебало кидать
>>277186811 >>277186855 Сука, че я вам объяснять должна все, я устала, какие оскорбления Тянка топ, асечку-писечку Иди на онлифанс А я не пойду, и Леха меня не увидит Пиздец
>>277187214 Бро, поясняю. Печенька внешне считает себя жирной и думает что если была бы худенькой как девочка с видео то не тратила бы время на нас, а поднимала лаве на онлифанс. Её тело - её дело, никаких оскорблений третьих лиц.
>>277187553 конечно блять, где русалки нахуй? леха не считается все хотят хлеба печенья и зрелищ, но никто не хочет быть русалкой по старому морскому обычаю
>>277188107 А что ты имеешь ввиду "без импровизаций"? Есть свои песни, но пока сразу не готов их показывать, постепенно если. А если ты про каверы, то вряд ли я их пою чисто по нотам исходника, всегда что-то добавляю, тут уж ничего не поделать
>>277184928 >Ну вибратки канешна очень сразу узнаются, но можно так не перебарщивать с ними. Ну это на мой вкус, хз, тебе, видимо, по кайфу выебываться))
>>277188978 да каверы, да по исходникам ну хотя бы не намеренные импровизации, а случайные чтобы не "так ща тут по-другому спою" а "ой что-то не так получилось на да ладно"
>>277192324 Не то, чтобы хочу, просто слухи о таком секретном чате уже несколько лет ходят, и я не знаю, правда это или нет. Иногда кажется, что все действительно в каком-то ещё месте общаются, когда тредов нет
>>277192363 Конечно, они по никам вон все друг друга знают, кто где написал палят, ну и бытовуху друг друга бывает обсуждают, которую посторонние не выкупают. А над нами плебеями только посмеиваются в усы.
>>277192697 А хотелось бы найти друзяшек чтоб петь всякую хуйню не в ноты под пиво хотя бы в дискордике и чатится за жизнь. Социоблядство? Возможно. Но и я не гордый титан одиночества. По крайней мере не хочу им быть.
>>277192989 леша, ты? это все ерунда, нет смысла добиваться попасть в компанию, это уровень песочницы, чтобы тусить с икс, сделай игрек если не зовут, то насильно мил не будешь иди у себя на курсы гитары или вокала или их подвиды, там пару челов наверняка найдется, еше и группу заебашите, будете в барах или на улицах кайфовать такова жизнь, возможно, тебе это надоест или не понравится, много энергии отнимает в общем, не бери в голову, будь я печеньем, согласился бы - ты работаешь по хорошей профессии, приятный парень, вроде без умственных дефектов, короче что еще на этом форуме искать можно сверх этого
>>277193421 да неважно, не лезь, оно тебя сожрет это еще и специфика пкм, тут самых крикливых по голосу запоминают, конечно расцветет неймофагство и будут полтреда выяснять кто видел записал бля вот если я петь регулярно начну, я сюда буду врываться и ебашить песни ради песен, и только так
>>277193483 С одной стороны было бы неплохо, с другой у меня возникает ощущение, что это быстро куда-то не туда скатится и ничем хорошим не закончится Но если создашь тред в /ch/ с чатиком пкм, то я вкачусь
Конфа уже есть. Там если напишешь типа "плохо спел", то сразу банят и в треде потом игнорят записи. А что бы разбанили, нужно малютке Алексу или Мичи на карту занести. Раньше еще одна девчина там была на админе. Так и узнали, как их зовут. Спасибо неймфагам хрррр тьфу
>>277194630 Раньше как было: аноны тупа заходили поорать на выхах под пивас да початиться. Потом, как это обычно бывает, сдали заходить аноны, которые пели на уровне, и стали самоутверждаться на подпивасах. Потом уже некоторым стало мало этого, и они стали на неделе записывать треки, облизывать, сводить, вкидывать в пятницу и писать типа "рейтаните", "посмотрите, какой я пиздатый", а другие такие же стали в комментах на клипе писать "ммм, как же пиздато", подписываться друг на друга и так далее. А подпивасы уже на второй план ушли. Ну, и как обычно бывает, всякие шизойды вылезли, которые с пеной у рта стали орать, что тред только в пятницу создавать надо, шапку там особую, картинку определенную лепить надо. Даже шутки появились про проклятие непоющего опа. Все это привело к тому, что два года пкм издыхал на последнем дыхании.
>>277199073 ну тут в принципе в основном часто выкладываются люди которые имеют вокал как хобби так что даже несмотря на недостатки нередко поют неплохо, тренировались, многие долго, но на самом деле недостатков у многих записей тут довольно много
а оборудование тут довольно простое у большинства, ну и офк многие умеют в основы сведения, к этому просто так или иначе придешь если начнёшь регулярно что-то в тред кидать
>>277201657 >недостатков у многих записей тут довольно много Ровно 0 "студийных" записей я пока слышала, если сравнивать с тем, что щас люди делают. >>277199305 >люди тут чуть ли не на студию пиздуют Это которые, например? Я так понимаю, что те, кто звучит прилично, уже годами тут сидят, успели и распеться, и насводиться. Сорри, я норм вкатилась в конце лета, так что многих пропустила, очевидно. Скиньте штоле клипыты, интересно даже, че у вас тут за профи >>277194466 Это ваще пиздец какой-то, лол, если это не шутка А про неймфажество — ты канешна труъ анон, но типа некоторым, очевидно, общения ирл не хватает, а тут, видишь, можно найти приятелей по интересам. Разве это плохо? Вы же тут годами сидите, почему бы не пообщаться вне двача
>>277203629 А я вчера вечером как раз попеть хотел, но чот не заходил на двач, не видел треда... Может вечером ещё успею. А то сейчас с работы капчую, тут особо не попоёшь.
>>277203756 кек вспомнил как я раз записал для пкм на работе в одиночной кабинке для видеозвонков песню про то что откинулся братуха по кличке барабан но все таки старался потише и сильно переборщил с придыханием вдобавок так что получилось не очень
>>277191971 >>277192637 Знаете, как конфа называется? https://www.whyp.it/ Все ники, которые я вижу, все оттуда. А если и есть какая-то типа телега конфа, то ну его нафиг. Тут за 3 дня устаешь, а представляю, если всю неделю этим заниматься.
>>277194973 Если ты про меня, то я пошел, как раз, от обратного. Так как петь не Умею, на неделе записываю что-то в 100500 дублей, делаю всякие подложки, что бы поплотнее, и выкладываю. Это, называется, работа над слабыми сторонами. Не можешь зайти с одной стороны, ищешь пути обхода. Это аж никак не самоутверждение за счет других. И, именно поэтому, недельный пкм - это плохо. Он не оставляет времени на работу и осмысливание.
Я люблю каверы, например, мне нравится на вхипе слушать анончиков, это удобно. Это как с порнухой — хорошо посмотреть качественную в 4к, но домашка зато с душой Я канешна и вокарухи качаю и переслушиваю, но это неудобно Всех бы вас на вхип загнала, ех...
>>277206547 А чо, может тогда займёшься просто сбором материалов ПКМ-тредов в подборки на Ютуб? Я видел у какого-то типа запись какого-то треда в таком виде.
>>277206681 Да как блять... Легко >>277206797 >в подборки на Ютуб Вот еще. Это мои жемчужинки, никому не дам Ваще мне лень пиздец, какой ютуб. Это типа склеить часовой трек из годноты и картинку с колобком поверх положить? Или что? Это еще у каждого спрашивать, готов ли он на ютуб свой высер выложить в случае чего? Либо я не поняла, чо ты в виду имеешь, либо ты рофлишь
>>277207053 > Это типа склеить часовой трек из годноты и картинку с колобком поверх положить? Или что? Да типа того. Вот, как у типа. https://youtu.be/rIjHaBa8mDU
>>277207620 А я поняла, что мне хочется от тебя услышать. Чуть более активной артикуляции, вот как в Ракетебомбепетарде. Я не уверена, что это поможет нотки аккуратнее брать, но точно будет эмоциональнее. Не слышала эту песню, ща слушаю. Не знаю насчет перехода твоего так низко в припеве, не очень ты его достал. Ну, перестраиваться на ходу сложно, это я в курсе)) Звук как будто не в груди получился, а где-то прилично выше. Мб дыхание не животом берешь, ну или я глухая
только она реально низкого качества, записана на диктофон телефона сведена на телефоне без выравнивания по громкости из-за чего вокал еле слышно, плюс эксперимент в стиле зловещего шепота который тут недавно одному анону оч. непонравился когда я воздушным вокалом спел в интересах революции да еще и вентиляция шумит
>>277207761 >Да типа того. Вот, как у типа. >92 просмотра Не ну. С одной стороны, прикольно, конечно. С другой, не особо это и надо кому-то. Мне ебля такая точно не нужна, обрабатывать еще это все. У него в видосе пока что охуенно ровно по качеству звучит. Лучше его в комментах попроси, лол
>>277208353 ну это вопрос определения в общем лишний воздух это интересная мне техника от совсем капельку до прямо совсем сильно совсем капельку вроде лучше звучит но
>>277206797 У меня была идея сделать какой-то сборник в неустановленном виде, то ли на вока, то ли в вхип создать прорфиль, в общем не решил. Но, на всякий случай, пару песенок повкидывал в папочку. https://gofile.io/d/khZw8y
>>277208845 Братишка вот честно тебе советую, прекрати пока в это все лезть, возьми пианино и делай аАААа по нотам, делай громко и чисто. И вот когда поставишь голос, когда поймёшь в чем разница между говорить и петь, когда научишься выдавать худобедно правильный нормальный звук, вот тогда уже можешь прийти к субтону и воздушному своему вокалу и прочее прочее. А так ты без базы лезешь хуй пойми куда и ещё всем пытаешься это толкнуть. В данной ситуации ты сам себя пытаешься обмануть.
>>277208074 Мне на этой песне прям слолжно сложно ноты доставать, в отличие от перемотки, например. Причём все ноты, не только припев. Голос дрожит, куда то всё вибрирует. А припев так и подавно, там лютый бешеный скачок вниз, с ним вообще беда. Мне на этой песни не до нюансов, я хоть как-то пытаюсь просто попасть для начала.
>>277208990 Да ладно, жизнь коротка, надо попробовать всякого, пока хочется нового А захочет по красоте все делать — научится. Мы же не в Консерватории, ну в самом деле. Не надо так
ролл синий, кста, если не потонет, пока я работаю, спою
>>277209329 > А захочет по красоте все делать — научится. Мы же не в Консерватории, ну в самом деле. Не надо так У меня сложилось впечатление что он вообще не понимает что не так. Поэтому и говорю ему, вроде петь же хочет, пусть учится.
>>277208990 кому всем я пытаюсь что-то толкнуть лол
я просто экспериментирую как лучше в том числе и на что люди реагируют... пока я вижу люди реагируют вплоть до возмущения (:
а база отдельный вопрос я довольно много распевок по нотам делаю, с преподом причем, база растет потихоньку кстати и распевки на вой тоже
и вообще странная какая-то предьява ты ещё любителю гроулинга скажи в стиле ты вот поучись уму разуму будет у тебя через пять лет второй разряд по профессии бетонщик и вот тогда...
>>277210049 >а что так фальцета много Ток проснулась, первый раз рот раскрыла за день
>>277209329 Сука рулетка, какая подстава оказалась, Diana Ross — Upside Down, пиздец, самая унылая песня на свете. Чендж май майнд, фанаты Дианы Росс https://voca.ro/1b3JHs4VvbOL
>>277212716 Ну у меня почти так же. Мне не жалко. Это все равно работа над ошибками (клипами), а не новое пение. Хотя, походу, тут тоже немного клипует. Ну уже доделаю так, а там, может опять переделаю.
>>277213099 Ты будешь ржать, но - нет. Я, вообще. не пойму, как это делаю. Когда старую версию записал, аноны говорили, что это некий микст, и я делаю примерно то, что и надо. Хз, что надо, но сказали, там клипы, нужно без клипов. Прошло пол года, будет без клипов. Лол. Вот старая версия. https://www.whyp.it/tracks/49143/the-animals-house-of-rising-sun-cover
>>277213295 Ах, и да, что бы стать таким же высоким, включи минус этой песни и легко поори ее на всю громкость. Примерно так, что бы тебя на соседней улице услышали. Таким же высоким станешь. Хз, как это работает.
>>277212716 А интересная интерпретация, задумчиво как-то получилось >>277213167 А это не ты спрашивал, кто че представляет, када наверх голосом идет? А ты чо представляешь? Вхуп опять нихуя не грузит, а работа над ошибками понравилась. Попозже сравню, мб чота отпишу
>>277213913 В наушниках услышишь. Да, снижаю громкость записи. У меня конденсаторный микрофон на внешней звуковой карте, там уровень громкости крутится. НА динамических, вроде бы, тоже самое. Даже в проге можно ползунком снижать. Но тут, в первую очередь зависит от аппаратной части. Но, за не имением, можно и в программной пробовать.
>>277214004 >А это не ты спрашивал, кто че представляет, када наверх голосом идет? Не, не я. Сейчас я представляю, как бы сделать так, что бы не клиповать и не потерять качество записи. Нихуя не представляю. открываю широко рот и надеюсь, что не будет зажимов. Но, когда иду вниз, чего-то во рту поджимаю, что бы звук жирным был. Пытаюсь что-то окнтролировать. Не знаю, что. Я ж говорю, эта песня, единственное, где у меня такая хуйня начинает включаться.
>>277214004 Да пока нечего сравнивать, еще ж не доделал. Сейчас ухожу, хз, когда закончу. Вроде дописал, а, там, когда слушать буду, будет видно. Я не слушал, даже.
Поём как мудаки ПКМ тред!
Поём что хотим - караоке, каверы, своё творчество. Любой жанр и тема, любой уровень навыка. Только подписывайте название исполняемой песни или хоть какую-то информацию о ней.
Послушал - не забудь оценить. Критика или похвала - анону всё приятно.
Суть: https://voca.ro/1foJ1o3S91hb
https://vocaroo.com - удобная служба для записи или залива песен. Если записываете прямо там, нажмите на шестерню и отключите шумоподавление.
https://www.whyp.it/ - альтернативный вариант.
Чтобы найти минус, используем ютуб с припиской в поиске "караоке" либо создаем минус сами:
https://x-minus.me/ai?hp
https://vocalremover.org/
Можно делать ролл, см пик!
При входе в тред категорически приветствуется исполнение КОВБОЯ! https://vocaroo.com/17mPQSJS450a - минус КОВБОЯ.