Маленькое уебище сверху топочет своими блядскими копытцами целый ёбаный день. Заселились блядь неделю назад. Была тишина и спокойствие. Теперь ни после работы не попердеть себе тихонько, ни сука на выходных. Мой покой это святое. Я выхожу на тропу войны. Что можно сделать? УНИЧТОЖИТЬ!
я не понимаю, у него блядь железные башмаки? Он сука еще падает блядь как-будто головой. Я это просто сука ебал. Благо у меня "ебанутые" соседи, и мне похоже ничего делать не придется, на них напишут заяву и без меня. Люди приезжие, понаехвшие. Хату снимают, инфа 90%. Я и сам снимаю. Но мне похуй. Я платил деньги за тихое место. Что ж это такое. Лучше б он на тромбоне каком-нибудь играл. Есть сосед который караоке поет каждую неделю по два раза. Это не так разражает. Потому что музыканты помузицируют себе по два часа, пару раз в неделю, и все на этом. А ТУТ, ЛОШАДЬ, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. ТОП ТОП ТОП.
>>277179851 (OP) у меня тоже сверху шумные долбаебы, иногда приходят мысли расхуярить дверь дробовиком и всех превратить в фарш, но я просто терплю или слушаю музыку громко в наушниках
>>277179851 (OP) Начинает топать - ебошь перфоратором в потолок. Прихуячиваешь к потолку металлическую пластину, чтобы не пробить было и ебашишь в эту пластину. Будут претензии - отвечаешь, что у тебя ремонт, главное не включай аппарат в неположенное время.
Пользуясь случаем хочу раз и навсегда выяснить вопрос туалетной бумаги. Как решались дела в "Поганом" совке с той самой туалетной темой? Может есть люди которым прародители приоткрыли эту завесу тайны? Как люди с 20ых по 70ые годы ухаживали за своей промежностью после дефекации? Реально ли не было туалетной бумаги как таковой? Или это все выдумки хохлов?
>>277179851 (OP) Пиши жалобы во все инстанции, гугли, а ещё смотри форум домбоом, если слов человеческих не понимают, то законно им порти жизнь, выключай свет в щитке порою, узнай где спальня жеребят невменяемых и по ночам им через вибродинамик (гугли) включай всякие жуткие шопоты и завывания, но если никто не орал и не бегал, то не включай, это некая дрессировка. Удачи, бро, но лучше переезжай в частный дом, я так и сделал, благодать великая.
>>277181460 > частный дом Сам построил или снимаешь? Кем это нужно работать чтобы позволить себе частный дом, а следовательно и автомобиль? > включай всякие жуткие шопоты и завывания Я конечно пишу всякие гадости, но это только потому что двач. Я не маньяк какой либо. Самое безобидное что пришло в голову это распечатать в цвете фотографий лошадей, и вешать им систематически раз в неделю на дверь. За это, как я понимаю даже ответственности никакой даже административной нету. Тонко и со вкусом. > Пиши жалобы во все инстанции Я бля по польски разговаривать не могу нормально, а ты хочешь чтобы я писал че-то куда то. Вообще не в курсе куда тут чего писать. В частном доме говорят постоянно что то делать надо. Но я в это не верю. Сам о своем доме мечтаю. Считаю что только в своем доме можно быть мужчиной. А квартиры делают из нас того кого мы видим на дваче. Трансвеститы, гомосексуалы и прочие извращенцы сповышенным женским половым гормоном и бабушкиным воспитанием.
>>277180251 Дай ка угадаю - монолитный новострой со стенками из газобетона? Сссука такие же животные ебаные сверху живут, а еще дом только сдали и везде пидарасы сверлят долбят целыми днями, пришлось купить беруши. Но когда эти десять детей ебаных ублюдских начинают бегать и скакать - инфразвук так ебашит будто дом сносят. Попросил мамашку так не делать, она кивнула и забила хуй, со следующего дня все продолжилось в том же темпе. Просто съебусь на другую хату через неделю
>>277182376 Этого мужика посадили в тюрьму. >>277182284 Двачую этого. Ссылку на форум, пожалуйста. >>277181910 Но ведь рука гавной потом пахнет, если покушал невкусно. Когда я жил с родителями, и у нас была ванная, было удобно мыть попу струей. Сейчас у меня только душевая кабина, и мыть жопу неудобно - нужно снимать штаны полностью с трусами и носками. Лениво. Хожу с грязной жопой.
>>277180963 У нас на предприятии (работал в 2013) журналы дежурные советские были очень мягкие. Такой тоненький жолтенький листок. Вытираешь и радуешься. Прям как будто кремом анус помазал... Вообще красота. Так что были варианты
>>277182560 >Но ведь рука гавной потом пахнет Даже верю что не троллишь, юродивый, просто нужно мыть с жидким мылом, желательно антибактериальным (без триклозана), да всё будет изумительное, о зловонии забудешь, о черкашах более не вспомнишь и будет у тебя самое чистое серевище на районе, а возможно и даже во всём твоём селе, судя по тому как ты рассуждаешь. Не воняй, анончик, для себя любимого, будь чистым.
>>277182748 >Мужчина из Нижнего Новгорода два года изводил соседей звуками лошадиного ржания. Он получил 3,5 года условно >"Следователями ОВД доказана причастность мужчины к истязанию жителей (...). Возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание), обвиняемый заключен под стражу"
>>277183179 Буквально погугли га ютубе по ключевым словам, я ахуел, лол, по ходу его бабки доебали и он решил им по двачерски отмстить, но переборщил, ахаха.
>>277181460 Аналогично анон, только переездом в свой дом смог законтрить ебанутых соседей, тут на днях снимал на сутки квартиру в Толятти, бля, как будто в старую квартиру вернулся, музыка 2 дня ебашила, ссали на голову, да блять даже храп было слышно.
>>277179851 (OP) Нацепи на палку простынь и ночью с окна над его окном пугай привидением. Правда потолки будут зассаны от мочи. За то когда он родакам будет так уверенно рассказывать о привидении, они его в дурку сдадут, и тебе покой.
А че за новостройки у вас? У меня 5 этажей и соседей пару раз слышал 5 лет. До этого жил в советской в которой 12 этажей, тоже не слышал, но я и жил на 12.
Что можно сделать?
УНИЧТОЖИТЬ!