>>52791289 Это же Гардиан. В их системе респы хуже пидорасов, голосующий за респов конченный уебок, и наоборот. Все-таки двухпартийную систему с континента не понять.
>>52791284 >Давно не было блаблакаров, я так понимаю начали работать там, где ПВО стало поменьше Видос барактаров ВСЕГДА выкладывают сильно позже сьемок. И только если на том участке фронта они не работают. Чтоб не дать возможность законтрить.
>>52791467 Они работают постоянно. В основном как разведчик, как ударный реже, когда разведка доложит унчитожение ПВО в данном районе. Разведывательные видосы никто никогда не выложит - чтоб пидорахи не поняли где он летает
Аноним ID: Ласковый Лев Мышкин07/11/22 Пнд 21:13:31#23№52791603
По сообщениям местных изданий за два дня отпуска погибло 5 мобилизованных
Первый случай — мужчина приехал в часть в состоянии сильного алкогольного опьянения, лег спать, но на утро не проснулся. Второй случай — авария. Обстоятельства остальных смертей не раскрываются.
Ранее в одной из учебных частей Ульяновска прошли протесты мобилизованных из Чувашии, которым не перечислили обещанные деньги. После этого военнослужащим решили дать увольнительные на два дня. И уже 4 ноября Владимир Пыня подписал указ о единовременной выплате в 195 тысяч рублей мобилизованным и военнослужащим, проходящим военную службу по контракту.
Одно из лучших видео последних дней. Ебаные бумеры натворили хуйни, а зумерам и их детям от этого ловить кринж, платить репарации а то и контрибуцию и каяться. https://www.youtube.com/watch?v=z5ALdYX8E8o
КОГДА МЕНЯ СПРОСИЛИ ПОЧЕМУ Я НЕ ХОЧУ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ УКРАИНЫ @ ТО Я ОТВЕТИЛ @ Я НЕРУССКИЙ @ Я ГЕТЕРОСЕКСУАЛ @ Я НЕ МОГУ НАХОДИТЬСЯ В ОДНОЙ АРМИИ С ПИДОРАСАМИ
Ну в общем план РФ такой(на ближайшие месяцы - пол года) : 1.Сделать вид что полностью ушли с Херсона(все пропагандоны пишут про сдачу Херсона, убрали блок-посты, уехали с позиций прошлых, мирняк даже наснимал с этим видосы, етс...) 2.В это же время нагнать и переодеть чмобиков, а офицеров вывезти, то есть говно, которое не жалко оставить(Так и делают в общем-то исходя из данных наших военных и разведки) 3.Как только ВСУ зайдут в город завязать уличные бои(а ВСУ в любом случае будут заходить в город, рано или поздно, в том или ином виде, держать в осаде его не получится, обойти тоже) 4.Если чмобики не справятся с ВСУшниками зашедшими(скорее всего не справятся), то накрыть весь город, сравнять его с землей(возможно даже взорвать дамбу)(на оставшийся мирняк РФии похуй, об этом тоже пишут не стесняясь) 5.Обвинить во всем этом укронацистов, наркоманов, негров наемников, боевых мутантов из биолабораторий, етс... 6.Выстроить новую оборону по реке, за чертами Херсона, но при этом все еще в Херсонской области и на юге в целом 7.Дальше ныть про перемирие так или иначе, надеяться на респов и уменьшение помощи Украине со стороны США, бомбить гражданскую инфраструктуру и надеяться на гуманитарную катастрофу(терроризм), ну и кукарекать другими пророссийскими петушками в Европе В чем я не прав?
Пыня разрешил мобилизовать граждан, судимых за тяжкие преступления
Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Поправки внесли в пункт 4 статьи 17 закона «О мобилизационной подготовке и мобилизации в РФ», в котором ранее говорилось, что призыву на военную службу по мобилизации не подлежат граждане, «имеющие неснятую или непогашенную судимость за совершение тяжкого преступления».
Ну кстати, я кроме шуток нихера не удивлен, что русня порет мобилизованного товарища в очко в армейке. Даже не знаю, но 0 эмоций и форсить даже особо желания нет, хотя с прошлых 2 сосунов я покекал. Наверное из-за того, что дохуя уже всплывало голосолдат даже за эту специальную впоперацию. Кто сейм?
Там в высере есть следующее: >завершающейся идеомутации из русского в украинца, причем русскоговорящего русофоба и в пример приводится тг канал .....гражданского друга Давида "Химика" Касаткина из Азова. Какие же пидорахи дегенераты.
Провал СВО подарит Украине свою священную "Великую Отечественную", с чистого листа, на ровном месте. Подарок катастрофический для России и русских.
На фоне этой катастрофы даже не так уже важно, кому отойдет Херсон. В истории самостийной Украины появится новая огромная глава, по сравнению с которой предыдущие бледнеют – "Война Украины с Россией". Весь ее ход, от Крыма, "донбасского сепаратизма" и нападения 24.02, "Азовское сидение" и вплоть до нынешних дней – уже идеальный набор тем для новой украинской культуры, новых учебников, кинофильмов (совместно с Голливудом), песен, картин и всяких историй. За какой эпизод ни возьмись. 15 лет назад киевские киношники могли снимать лишь жалкие ленты про ловко танцующих гопак козаков, теперь перед ними открываются безбрежные горизонты творчества, бездны готовой драматургии.
И если российские бюрократы уже до дыр измусолили тему ВОВ, до степени невосприятия, то Украине до этого еще очень далеко. Сейчас она как бы в потенциально 1944м. Каждое следующее поколение Украины будет поколением, воспитанным в героическом духе стремления к реваншу.
Своей "денацификацией со знаком минус" Пыняу удалось создать второй в мире легальный нацизм, после еврейского – украинский. Нацизм законной обиды и мести. Евреи на Пурим едят уши Амана, украинцы на "взятие Херсона" будут есть пирожные с фото русских военных и "распятых москалят" https://t.me/imsindi_z/7013 И смеяться.
Даже если Россия отступит к границам 1991 и отдаст Украине все замороженные на Западе активы, даже если приплатит сверху столько же – это никак не повлияет на окончательное оформление украинского нацизма. Новые украинцы будут считать Россию русских своим хтоническим врагом, независимо от её режима и идеологии, независимо от поступков конкретных русских. Вот живой пример - человек в стадии национального метаморфоза, https://t.me/Diplomat43O8/70 завершающейся идеомутации из русского в украинца, причем русскоговорящего русофоба, который подводит рациональные обоснования под геноцид неукраинцев.
Масштаб катастрофы можно сравнить с тем, как если бы СССР напал первым на гитлеровскую Германию, дошел до Одера, захлебнулся и начал отступать, вымаливая позорные договорняки. В этот момент гитлеровская доктрина Lebensraum из агрессивно-наступательной и бесчеловечной даже для большинства ее носителей ("Донбасс буде украинским або безлюдным") превратилась бы в героическо-освободительную войну европейского Рохана против красного Мордора, уничтожение которого стало бы законной и легальной целью всего "цивилизованного мира". (Чехи кстати уже предложили создать спецтрибунал для руководства РФ).
Можно сказать, что Пыня кровью русских солдат вписал украинский нацизм в книгу всемирной истории. Такова цена его колоссальной, двойной исторической ошибки – начать войну с Западом, совершенно не подготовившись к ней, и сдаться.
Аноним ID: Ненасытный Белый Рыцарь07/11/22 Пнд 21:48:31#53№52791915
О, мы снова живы?! Бурундуны, как же рад вас всех видеть! Какое-то время сидел ридонли (смотреть можно, постить - нет), потом впал в апатию. Бухал и спал целыми днями.
Так вот, когда только ёбнуло, я какое-то время сидел в б. Треды там:
1. Приехавшие в Казахстан русские сейчас начнут массово осеменять казашек! 2. Проблема банальная для многих - не знаю, как вести себя с тян... 3. Дропать или нет общение с тян (скрины переписки). 4. Врождённая или нет природа сексуальной ориентации? 5. Есть ли на свете что-то более охуенное, чем бабская жопа? 6. (фотография двух хуёв, маленького и большого) Что чувствуешь, глядя на пикрил? 7. Эротическая рулетка ("31 покроет всю шею засосами", "87 позволит трахнуть себя в миссионерке"). 8. Как найти тянку-томбоя? Я не знаю, где их искать. 9. Инцелы, в чём ваша проблема снизить планочку? 10. Что делать в случае, если хочется найти такую тян, как с пика?
Годные фап-тг-каналы, на квадрипл скину сисечки, почему Конан девственник, накидайте видосиков на тему куколд-сына, инцел-тред, реквестирую видео где бабку ебут а она ещё матерится, генерируем тяночек - тысячи их!
Я был в ужасе. Они там вообще о чём-то кроме ебли общаются?
>>52791907 Сейм, как минимум до этого видоса были преценденты, не понимаю зачем русня пытается еще отвертеться если шутки про гомосолдат и гомоармию уже давно существуют
Любопытно, что многие тут с Вьетнамской войной сравнивают. Но Штаты воевали на другой стороне земного шара, за 8 лет потеряли 60 тысяч убитыми. Рашка же воюет с братским народом под надуманным предлогам, и за неполный год проебала уже столько же убитыми, также война заруинила экономику, репутацию страны и оккупирует территории которые все равно никто не признает. Это тупость феерическая
>>52791871 > держать в осаде его не получится, обойти тоже Вообще-то, изи, я про этот план как про основной уже месяца два талдычу: выходить на соединение с Запорожьем из Каховки - тогда Херсон сам собой отваливается. Ебать Херсон раньше времени не нужно и даже вредно: идущие туда саплаи идут с наибольшим штрафом и ВСУ это понимает, судя по контрнаступу именно на севере, где снабжение было проще всего. Теперь снабжение любого из оставшихся фронтов представляет определённые логистические заёбы. Поэтому быстро и внезапно развить с них наступ уже нельзя: ВСУ успеет перебросить подкрепления и отреагировать. Разве что открывать новый фронт от границы.
88% украинцев считают, что Украина через десять лет будет успешной страной в составе ЕС - опрос КМИС
Только 5% опрошенных сказали, что по их мнению, через десять лет Украина будет опустошенной страной с оттоком людей.
Среди тех, кто видит будущее Украины оптимистично, 96% готовы испытывать материальные трудности, чтобы за 3-5 лет Украина стала членом ЕС и процветающей страной.
Оптимизм уменьшается с запада на восток страны (от 90 до 76%). На юге 89% оптимистов и 7% пессимистов. В целом абсолютное большинство респондентов во всех возрастных группах считают, что Украина через 10 лет будет успешной. Больше всего в это верит молодежь от 18 до 29 лет.
>>52791861 А зачем? Россия Сегодня или Russia Today - это огромный медиа-ресурс государства. Директор РУССКОГО ВЕЩАНИЯ - ЭТО АНТОН ВЯЧЕСЛАВОВИЧ КРАСОВСКИЙ - ЭТО ОТКРЫТЫЙ ГЕЙ-ПАССИВ. Если РУССКОЕ ВЕЩАНИЕ возглавляет открытый гей, то что творится в армии - это вообще неважно. Перед смертью от химарса или вогов ненатрахаешься же. Но если геям скрытым или открытым хочется хоть как-то развлечься перед тем как их убьют хохлы, то значит так трму и быть. Каждому свое.
Аноним ID: Целомудренный Капитан Врунгель07/11/22 Пнд 21:50:48#68№52791939
>>52791926 Ну так >быстро и внезапно развить с них наступ уже нельзя и к ВСУ применимо, сдать Херсон, но при этом укрепить оборону за ним, вот и весь план проще говоря
Владимир Зеленский подтвердил передачу активов стратегически важных предприятий в собственность государства:
Наша відсіч ворогу має бути максимально ефективною та злагодженою. На засіданні Ставки Верховного Головнокомандувача ухвалено рішення про перехід у власність держави активів стратегічно важливих підприємств: АТ «Мотор Січ», ПрАТ «Запоріжтрансформатор», ПрАТ «АвтоКрАЗ», ПАТ «Укрнафта», ПАТ «Укртатнафта».
>>52791952 Боже благослови соединенные штаты! Если у них все же получиться заставить зелепыню пойти на переговоры несмотря на его милитаристский угар то это будет охуенно.
>>52791871 >Как только ВСУ зайдут в город завязать уличные бои Так а нахуя чмобикам становится смертниками? Тем более если план их спрятать значит они будут без техники и тяжелого вооружения. Да и где ты их спрячешь если в городе полно людей, которые естественно видели где засели чмобики, и тут же сдадут все их точки ВСУ. Вобщем чмобье 99% сразу сдастся, 1 % пупоротых быстро перебьют. На этом все. >Если чмобики не справятся с ВСУшниками зашедшими(скорее всего не справятся), то накрыть весь город, сравнять его с землей(возможно даже взорвать дамбу) Каким образом? Почему Николаев не сравняли с землей? Ладно Николаев, но Почему Бахмут не сравняли с землей за 8 месяцев? Риторический вопрос. Нет сырья и кадров. Особенно если ты можешь выпустить максимум 5 -10 снарядов с одной позиции, после чего кушаешь эскалибур. А вот с дамбой серьезный ход. Но если ВСУ сначала возьмет Н. Каховку то этот план идет лесом.
>>52791603 >Мистер хохол, сделайте пожалуйста с "Лето и арбалеты" А еще чтобы 2 гранаты попадали в 3 солдат, взявшись за руки. А еще чтобы солдат на гранату с дрона летел сделайте пожалуйста, мистер хохол. А еще разноцветные гранаты чтобы летали вокруг солдата
>>52791978 Интересный форс вотэтот. Я ни разу не видел ирл чтоб были конфликты по поводу Бандеры. Наши сразу отсылают польских кукареков к историческому контексту и этническому составу Галичины и конфликт себя исчерпывает... Комментарии на ютюбе это конечно отдельный разговор
Да кто бы блядь сомневалсяАноним ID: Умный Обеликс07/11/22 Пнд 22:00:01#115№52792034
Пыня намекнул Макрону, что может взорвать тактическое ядерное оружие на востоке Украины, оставив Киев не тронутым, - Daily Mail
По данным источника издания, Пыня в разговоре с Макроном напомнил, что атомная бомба 1945 года (когда был нанесен удар по Хиросиме и Нагасаки) является доказательством того, что «не обязательно наносить ядерный удар по крупному городу, чтобы выиграть войну».
«Макрон был явно встревожен. Это звучало как очень тяжелый намек на то, что Пыня может взорвать тактическое ядерное оружие на востоке Украины, оставив при этом нетронутым Киев», - пишет издание.
>>52791968 Да оно и видно что восточные голосуны за ОПЗЖ и Шария (не осознавая что косвенно все эти 30 лет звали зло и смерть на свою землю) сами не будут ничего исправлять, а будут сидеть в руинах и НЫТЬ. Запад же расцветет
>>52791998 А в чем для тебя оптимизм заключается? Мой оптимизм в том, что русню выбьем нахуй навсегда из страны и следующие еще лет 10 любого опэзэжэшника будут на кол сажать даже за намек на дружбу с пидорахией. А то, что после войны нужно будет восснанавливать все - ну тут уже никуда не денешься. Восстановим.
Мимо Харьков-кун, рядом с которым снаряды падали два раза
>>52791959 > и к ВСУ применимо Нет, лол. ВСУ как раз может внезапно начать наступ на любом направлении. Отчасти именно это сдерживает врага. Логистика везде прямая, не простреливаемая, без угроз каких-то прорвов. Переброска сил между фронтами тоже довольно быстрая: за день силы с Херсона могут оказаться под Сватово и наоборот. У россиян же это займёт неделю.
Поэтому взятие Херсона сейчас для ВСУ лишь осложнит положение: через реку атаковать всё-равно не выйдет, а противник укрепит фронты и улучшит логистику. Возможно, найдёт силы для атаки на каком-то направлении. Если бы 30+к херсонских двдшников были в атаке под Угледаром - раш бы скорее всего удался и останавливать его снова пришлось бы с большими потерями.
ВСУ, конечно, тоже могли бы перебросить херсонские силы на тот же Угледар, но увеличение массовости заруб это как раз то, что пытается навязать русня. ВСУ играет в мобильность и растянутый фронт им на руку. Какое-то узкое горлышко, где обе стороны идут в размен - выгодно РФ, которая может позволить себе не считать людей.
>>52791871 Они не делают вид что полностью ушли, реально вывели почти всё под прикрытием эвакуации гражданских >>52791988 >А вот с дамбой серьезный ход. Но если ВСУ сначала возьмет Н. Каховку то этот план идет лесом. Дамба предварительно заминирована и будет удерживаться россиянами сколько они захотят, так что Каховку не освободят никак, потому что они будут угрожать взрывом дамбы, возможно даже демонстративно взорвут один шлюз, чтобы показать серьёзность намерений, а вот Херсон будет сдан на этой неделе, можете скринить
>>52791988 >Так а нахуя чмобикам становится смертниками? Ты серьезно это спрашиваешь после 9 месяцев этой войны? Потому что приказ такой >Тем более если план их спрятать значит они будут без техники и тяжелого вооружения. Это неважно, потому что они заведомо смертники, вряд ли рассчитывают что они успешно отобьют ВСУ >Да и где ты их спрячешь если в городе полно людей, которые естественно видели где засели чмобики, и тут же сдадут все их точки ВСУ. Не везде ходят люди и знают что происходит, да даже если и знают это особо неважно >Вобщем чмобье 99% сразу сдастся, 1 % пупоротых быстро перебьют. На этом все. Город сравняют с землей как только зайдут в него ВСУ полностью, неважно для чего, добить чмобиков, или помочь людям там >Каким образом? Как Мариуполь например, но в разы быстрее >но Почему Бахмут не сравняли с землей за 8 месяцев? Он вроде нехило покоцан и так, так или иначе какая-нибудь Волноваха вообще стерта с лица земли >Нет сырья и кадров. Особенно если ты можешь выпустить максимум 5 -10 снарядов с одной позиции, после чего кушаешь эскалибур. Я прожил под постоянным обстрелом примерно пол года на Харьковском направлении, не буду уточнять где, но кто сидел в Обрах тот видел мои посты, так вот на 20-30 снарядов РФ наши выпускали 1 снаряд хуй пойми куда, такие почти ежедневные обстрелы длились пол года, пока область не деоккупировали, а ведь там у русни почти не было техники
>>52792003 Я не хохол, а беларус. Но вангую что ничего принципиально не измениться. Как поставляли- так и будут поставлять. А очевидный мир с возвращением Херсона и Запорожской области очевиден.
>>52792047 >реально вывели почти всё под прикрытием эвакуации гражданских Значит расхуярят Херсон, но я все таки больше доверяю нашим военным и разведке, которые напрямую пишут : "Нет, они нихуя не вывели, только офицерский состав, а чмобиков наоборот пригнали, включая технику поближе к Херсону на другом берегу"
Аноним ID: Ненасытный Питер Петтигрю07/11/22 Пнд 22:06:33#149№52792085
>>52791769 Приезжали знакомымые, которые под могилизацию попали. Синьку пили, как воду после сушняка. Просто человек хочет забыться и поспать в полной отключке, нервы у всех на пределе, страх постоянный и тд. Так что таких случаев будет еще очень много.
>>52792034 > Макрон был явно встревожен Эта французкая целка от любого шороха встревожена. Чад Бидон просто ебёт северный поток, поставляет джавелины, стингеры, хуярсы, насамсы, ебёт пыню ирл и онлинь, грозит сибздыньпуку еблёй за тайвань. Хреньцуз не человек, тряпка и шут. Гоните его, насмехайтесь над ним, показывайте что он ничтожество - пыль под стальными сапогами англосаксов.
>>52792063 Сам так думаю. Хохлы вернут Запорожскую + Херсонскую, Россия заберет окончательно с соглашения Украины ЛДНР + согласуют официально Крым. Россия поможет в восстановлении, но никаких репораций, Украина станет нейтральным государством и войдет в Евросоюз. Идеальный расклад для всех.
Аноним ID: Занудный Владимир Шарапов07/11/22 Пнд 22:07:02#152№52792091
>>52792066 >500м от поля боя Серьезно? Почему в этом госпитале для военных в 500 метрах от поля боя чище и цивильнее чем в самом дорогом лечебном заведение в ДС?
>>52792056 >Как Мариуполь например Город в 120-70 километровом окружении. У гарнизона из оружия только птуры и пять бтр. У россиян штурмовые самолеты, ФАБ, сау, дохуя всего. Совсем не та ситуация что гипотетически с Херсоном.
Четырёхлетняя россиянка выпала из окна многоэтажки в Хабаровске.
Свиноматка ушла подмываться в душ, оставив дочку с ебырем тот включил ей на телефоне мультики и вышел из комнаты, а вернувшись, увидел открытое окно — девочка уже лежала на асфальте рядом с москитной сеткой.
>>52792044 Оставь, это для грядущего Русореза в россии
Аноним ID: Хамовитый Иван Попялов07/11/22 Пнд 22:08:58#162№52792106
>>52791259 (OP) Бля, аноны, а разве гомосолдатам не мерзко драть друг друга в туза? Ну вон там на видео явно какой-то альфа-чеченец был, ему обязательно было чмобику копчёную комету вскрывать? Разве он не мог добраться до ближайшего населённого пункта и снять там бабу?
>>52792095 Ну ладно, в любом случае поднасрать максимально они смогут, начнут спамить по Херсону куда не попадя С300, артой и всем, что навезли туда, точность и меткость не имеет значения
>>52792089 Ну не думаю что прям нейтральным. Будет вместе с США тусоваться, но в НАТО думаю уже не будет смысла вступать. Оружие будут поставлять и так. А через лет 5 уже будут свои КР в количестве способном выпилить Соскву.
>>52792102 >тот включил ей на телефоне мультики и вышел из комнаты, а вернувшись, увидел открытое окно — девочка уже лежала на асфальте рядом с москитной сеткой.
Он ей походу машу и медведя включил, раз она решила от кринжа сделать спидран в ислам.
>>52792092 Лол, помню были кадры как Зеля приезжал в какой-то госпиталь к раненым еще весной. Обычная такая городская больничка, койки, один шкаф на всех, между койками тумбочки. И русня в комментариях сцалась, "ААА ИХ В ГОСТИНИЦУ 5-ЗВЕЗДОЧНУЮ ПОСЕЛИЛИ, НЕ МОГУТ БЬІТЬ У ХОХЛОВ ТАКИЕ БОЛЬНИЦЬІ"
Я бы еще понял, если б там была какая-то модна больница с дорогим оборудыванием. Нет же, тупо палата с койками, тумбочками и шкафом. Для русни, видимо, если на пол не насрано, то значит отель?
>>52792069 >пуньк Во первых - до мировой гей столицы далековато, остановимся на гей столице средиземноморья. Во вторых - у нас-то никаких проблем с гейми нет, они есть только у рабсиян. В третьих - это бесконечно весело, смотреть как люди, которые писали тут месяц-другой назад "хочу кунчика" сегодня пытаются перекрыть, что гомоебли в армии эреф нет. В четвертых, и пожалуй самое главное - сексуальное насилие это омерзительно, и именно сексуального насилия в пыненской эрефии развелось в избытке. Особенно это казается гомоебли. Надеюсь насильника повесят, а рядом повесят всех кремлёвских.
>>52792074 >неправ Не приходит к закономерным выводам. Типа... "напав на рандом страну совсем не обязательно, например, сжигать заживо 22 человека в ТЦ. Это приведет к ненависти и росту мотивации у солдат и гриждинских". У него както вышло что мы русофобы просто потому что мы такие хуевые. >>52792092 Бахмут не совсем уж говногород, восток Украины в принципе не бедный. В Марике так же были очень хорошие больницы.
>>52792106 Как сообщает военкор котенок хуесёнок, хихлы используют интересную тактику, прячут в очке своих диверсантов спецдрон наводчик-хуемарсов, но русская смекалочка обставила клятых бандеровцев и тут! В сжатые сроки были обучены солдаты с уставным размером джамбулата, они легко находят спрятанные дроны в очке засланных диверсантов. Поэтому если вам кидают видос, где якобы кого-то ебут, не верьте - обычная процедура досмотра.
>>52792036 >>52792038 Во время войны на таможне взятки, советник ОП ездит на машине для гуммиссий по своим делам, продают гуманитарку, продавали до недавнего двигатели для вертолетов русне блядь, отмазаться от мобилизации можно, как и выехать за границу, назначают челов из партии регионов на должности и т.д и т.д Зато блядь опзж и шария запретили, ну ебать хорошо конечно, а остальное не носит сильно медийный характер, та шо заебись, и это во время войны. так кстати Зеленский тратит 500лямов на новую мрию
Двачану. С пидорами как таковыми проблем нет. Но вот эта пидораший казарменно-шконочный подход к совокуплению и ментальная гимнастика в процессе и образовало термин "гомоармия".
>>52791405 Сейчас нередко приходиться слышать, что европейское толерантное отношение к мужскому гомосексуализму (женский гомосексуализм не подпадает под правила российского варианта ритуальной содомии), противоречит нашим национальным нравственным установкам. Подобное утверждение совершенно верно. Это легко показать на примере: Допустим, в тюремной камере находятся десять человек. Из них один относится к касте неприкасаемых, а остальные девять «правильные пацаны». Девять используют одного для удовлетворения своих сексуальных потребностей. То есть, девять человек занимаются гомосексуальным сексом по собственному желанию, и один – против воли. Сколько в камере гомосексуалистов? В зависимости от того, придерживается ли человек толерантных представлений европейской или азиатской культуры, или же он является приверженцем ритуальной содомии, ответы будут диаметрально противоположными.
Такое же несовпадение оценок наблюдается в вопросе «заразности» гомосексуализма. Если, считать его личностной особенностью, то говорить о какой-либо «заразности» абсурдно. Приведённые выше антропологические данные однозначно свидетельствуют, что даже в условиях когда все мальчики в обязательном порядке вступают в многолетние сексуальные контакты с представителями своего пола, гомосексуалисты составляет всё те же пять процентов. Но в представлениях ритуальной содомии, гомосексуализм чрезвычайно заразен. Что объясняется обрядовой значимостью гомосексуального полового акта. Ритуальный гомосексуализм относительно раннее приобретение русской национальной культуры. Трудно установить точно время его возникновения, однако, судя по литературным источникам описывающим тюремный быт, формирование специфической касты неприкасаемых и кодекса поведения, регламентирующего попадание в неё, произошло не ранее сороковых-пятидесятых годов двадцатого века. Последующее распространение морально-нравственных установок ритуальной содомии на всё общество произошло довольно быстро. Это стало возможным благодаря репрессивному характеру отечественного правоприменения, когда никто не может быть застрахован от попадания в места лишения свободы. То есть, вынужден и на воле исповедовать ритуальную содомию. В интересах собственной безопасности. Можно сказать, что ритуальная содомия была привита путём насилия. Однако, будучи однажды внедрена, она превратилась в самоподдерживающуюся этическую систему. Сейчас мы переживаем расцвет этого интересного и самобытного культурного явления.
>>52792114 Сухо скорее, но я не политик же, для меня это неплохой расклад. Гдавное чтоб санкции минимальные сняли, а то товары не купить, но это такие проблемы конечно
>>52792123 Ну как Швейцария хотя б. Те тоже с США тусят, пусть тусят, главное чтоб без большой армии.
Положняк такой что когда пидорахи оборонялись и проебывали территории - это было лучшим для них временем чем сейчас, когда они решили снова атаковать? Вой стоит на весь интернет
>>52792168 В Швейцарии армия такая, что пидорахии даст пизды даже особо не напрягаясь. А если напряжется. то от пидорахии ничего не останется. И ядерных бункеров у них больше, чем населения, так что кукареканьем про такое их не напугать.
Аноним ID: Ненасытный Питер Петтигрю07/11/22 Пнд 22:19:47#219№52792209
>>52791998 Так коли оптимизм заканчивается, давайте ко мне в ордло, Гойда братья и сестры, чего уж там. Через недельку другую запас оптимизма пополниться.
>>52791954 Блять, сколько они бы вотермарков на сое говне не вешали и в видосе не светили свою группу, нихуя не понятно что это за говно, Jave Lik? Jave lih? Что блять? Более уебанского говно-пиара придумать не возможно, если цель именно пиарить тот паблик.
>>52792172 От района к району зависит. Сейчас приписан к развалу, где стены красили где-то в девяностых, а пол проминается нахуй при ходьбе. В нашей раше один в один показывали
>>52792154 >Ты не видел тредов с пидорашьими больницами с облезлыми стенами, гнилыми трубами, разбитыми окнами? вот моя поликлиника на окраине мск. я думаю так выглядит 90% больниц в РФ
>>52792079 >Однополые союзы в Израиле признаны на правах незарегистрированных сожительств с 1994 года. >однополые пары могут совместно усыновлять после решения суда в 2008 году.
Бо`льшая часть людей там относит себя к ЛГБТ, если что.
>>52792132 > это бесконечно весело, смотреть как люди, которые писали тут месяц-другой назад "хочу кунчика" сегодня пытаются перекрыть, что гомоебли в армии эреф нет.
Я думаю, это пишут разные люди. Давай не впадать в адамов грех и не заниматься откровенным передергиванием.
>В четвертых, и пожалуй самое главное - сексуальное насилие это омерзительно
Полностью согласен, еще Карл Ульрихс, известный гомофилософ, говорил, что однополое сексуальное насилие наиболее отвратительно, так как извращает естественную симпатию к партнеру.
Если ты считаешь, что для ЛГБТ такие видео норм, то ты сильно ошибаешься, наоборот, нас тошнит от такого гораздо сильнее чем натуралов.
Все пишущие тут пидорашки не понимают одной простой вещи. Есть разница между любви между двумя мужчинами где по обоюдному согласию на гражданке происходит соитие в комфортных условиях с предварительной подготовкой и откровенно пидараским изнасилованием в анал без подготовки под страхом смерти в армии во время войны. Первое нормально, второе - признак последних стадий гниения того что осталось от армии что на ментальном что на физическом уровне. Тот факт что русня орёт что война в первую очередь идёт за то, что бы в россии не было геев(что пиздец смешно когда вспоминаешь что сосква является гей столицей мира по количеству гей клубов лол) - это так, всего лишь вишенка на торте.
Украина начала строительство нового самолета Ан-255 «Мрія», - генеральный директор ГП «Антонов» Евгений Гаврилов
«Работы ведутся в секретном месте. Второй Ан-225 будет обеспечен как новыми деталями, так и частями пострадавшего самолета», - заявил Гаврилов
По его словам, вторая «Мрія» готова уже на 30%. Стоимость строительства оценивается в 500 млн евро. Собрать деньги поможет международный аэропорт Лейпциг/Галле, где временно базируется авиакомпания «Антонова» и куда часто летал Ан-225.
>>52792106 >а разве гомосолдатам не мерзко У них там совсем другие эмоции замешаны - жажда насилия, унижения. Какието россияне мне честно говорили тут в ОБР: "в ситуации где передо мной будет связанный мужчина, у меня встанет на ощущение власти". А от снятия шалавы ощущения только пустого кошелька
>>52792042 >ВСУ освободили 37% оккупированных Россией территорий с 2014 года, - OSINT-аналитик Defmon Я так понимаю тут имеется в виду сравнения площадей, а не конкретно территорию, даже на картинке она вся красная, что была захвачена с 2014 до 24 февраля
Аноним ID: Буйная Бастинда07/11/22 Пнд 22:24:46#253№52792275
Друзья, давайте все умрем! К чему нам жизни трепетанье? Уж лучше гроба громыханье И смерти черный водоем.
>>52792234 >на окраине мск. >я думаю так выглядит 90% больниц в РФ Я тебе могу просто из своего опыта развоза оставшейся в рф родни сказать что ты пиздишь.
Аноним ID: Занудный Король Артур07/11/22 Пнд 22:26:00#257№52792284
>>52791361 Я ВАТАН ПЫНЯ МНЕ ДАЛ ПРИКАЗ ДВА ЧАСА И НА СБОР Я ВАТАН ВЛЕЗ В КРЕДИТ ДАБЫ СОБРАТЬСЯ НА БОЙ Я ГЕРОЙ ОХ КАК БОЛИТ ПОСЛЕ КАПИТАНА МОЯ ПОПА ООООООООООООООО
>>52792172 В столицах нормально, в крупных городах еще терпимо. Но мне, например, в стоматологическом кабинете миллионника пьяная врачиха на новогодних праздниках при удалении зуба оставила кусок в десне и пришлось идти к хирургу потом, а в муниципальной номерной перевязывали палец после панариция без обезбола и случайно вырвали ноготь прилипшей от засохшей крови повязкой. Но в крупных городах живет процентов 30-35 населения, в каком-нибудь ПГТ Нижние Подзалупки лучше натурально лечиться самогоном и батиными травами или ехать в областную больничку, чем лечиться в местной, тому шо там ад, Израиль и вчерашние студенты по программе "Земский доктор".
>>52792264 Коррупция это нормально для всей Европы (у меня мамочка в Швейцарии, не поверите но там тоже коррупция). Ток у нас коррупция уровня "запроектировать 14 этажку, а построить 22 этажку", а в Германии - "закрывать глаза на растущий и ахуевающий фашизоидный режим в обмен на дешевый газик", в Нидерландах - "через фирмы прокладки поставлять стране-геноциду, стране-убийце чипики для ракет".
>>52791982 Я считаю это хуево, как минимум - государство это не эффективный управленец, тебя не ебут акционеры, чтоб работал хорошо и деньги зарабатывал, как максимум - бескрайное раздолье для попилов, откатов и кумоства.
Зеля хуйню делает по тупости, либо реально под шумок нужным людям вопросики решает.
>>52791279 Охуенно, каждые 2-4 года DIVIDED USA стоит на пороге гражданской войны. Главное сплотиться вокруг демократов и все заебись будет - операции по пришиванию пизды по полису, куколд-субботники и прочие радости.
>>52792278 В прошлом треде пояснял. Скорее всего строят не на свои деньги, а на инвесторов. А за чужие деньги и хуи лепить заебись. Плюс литачок слепят, а производство останется - можно будет дальше/параллельно и боевые литачки собирать.
>>52792264 Сам становись наблюдателем. Видишь что-то, пиши ОДА. Не отвечают - пиши запрос, почему не отвечают. Обращайся в твитторы, в СМИ, куда угодно. От того, что ты сидишь как пидораха и жалуешься как все плохо, лучше не станет.
Мимо Харьков-кун, давивший на починку подемного перехода возле цирка, нормальный переход у метро ЗУ и ульта - добившийся того, чтоб починили дорогу у моего дома на Сергеевской.
>>52792296 Мировая практика? >а в Германии - "закрывать глаза на растущий и ахуевающий фашизоидный режим в обмен на дешевый газик" >а в Нидерландах - "через фирмы прокладки поставлять стране-геноциду, стране-убийце чипики для ракет" Во-1 мне похуй че там в Германии, Ниделандах и т.д., а во-2 допустим да, но эта коррупция в разы лучше для собственных граждан, чем та, что у нас
>>52792315 Это все мелочи, когда дело касается серьезных дядек за тобой сначала следят СБУ, а потом сажают на бутылку по выдуманной херне, гугли Poton и то, как он пытался бороться против кабанчиков крышующих наркоманов и незаконную вырубку леса в Харькове и области
>>52792285 У тебя есть цифры какие-нибудь? Может тогда скажешь мне куда делся миллион пидорашкинской профессиональной армии, что вы стали отправлять на штурм чмобиков?
>>52792311 >(можешь гуглить - это все кунцево) Ты, это, с самоуверенностью поосторожнее, я ж загуглил и нашёл что то, что ты скинул, является проектом для строительства не притворённым в жизнь, лол.
>>52792346 Почему тогда в Германии например или любой другой стране Европы нельзя так просто дать взятку менту или купить справочку в больнице? Или например почему там не смотря на коррупцию такой пиздатый уровень жизни?
>Московский военкомат решил продлевать повестки, ссылаясь на отсутствие указа президента об окончании мобилизации.
>Семеро мобилизованных москвичей оказались не востребованы на «СВО», но военкомат Царицыно вписал им новые специальности и обновил повестки на разные даты, несмотря на завершение мобилизации. В самом военкомате заявляют, что мобилизация не завершена, т.к. нет указа об этом
>>52792234 >вот моя поликлиника на окраине мск. Даунич, не путай ЧАСТНЫЕ больнички и государственные, я уже лет пятнадцать хочу только в частные, которые даже в моёй мухосрани очень ок, чего не скажешь о государственных, где даже внешний фасад не могут десятилетиями обновить, не говоря уже об внутреннем убранстве.
Аноним ID: Ненасытный Питер Петтигрю07/11/22 Пнд 22:34:03#311№52792371
>>52792250 Оно все познается в сравнении. Вся паника, что будет разруха и тд это вся разруха в головах людей. Нужно просто не лапки на клаве держать и ныть, а брать и делать в силу своих возможностей. Простой пример мы с соседями на улице у себя рябины высадили, траву косим, что бы подобие газона было. Дорогу грунтовую после зимы постоянно выравниваем, а на соседней улице колея от машин по колено и такое ощущение, что их там бомбят сутками, а у нас войны нет.
Это я все к тому, что когда все это говно закончиться - все наладиться, все можно восстановить, построить заново. Главное не опускать рук. фото не мое, но очень красиво смотрится зимой, когда чуть снегом припорошило, красные ягоды и птички клюют.
>>52792309 >>52792354 А самое смешное что по сути их заботит только одно : "ээ а чейта мы пасасать хохлам не даем", то есть если бы было натурально за 3 дня, то практически все россияне за редким процентом радовались бы, даже если бы по всей Украине начались чистки уровня Бучи с проукраинским населением
>>52792344 А еще там Аллоплантом мертвых воскрешают! Погугли, этот аллоплант просто пиздец какой-то, хлеще гомеопатии и арбидола, за этой хуйней в очередях стоят.
>>52792276 Обучаются суки. Роют вглубь и в сторону. Накрываю дырку брезентом или клеенкой. Это хуево. Вот даже вроде никто не сдох на видосе >>52792091. Надеюсь наши тоже начнут чото придумывать. Может толовую шашку скидывать? Раз осколки в норе не достают. Думаю килограм тола их там и похоронит в норе этой, тупо закопает заживо.
>>52792285 Задавить числом летящий снаряд М30А1 невозможно. В каждом таком снаряде 180к шариков с вольфрамом. Сосредоточение в 500 военнослужащих на территории футбольного поля означает минус 500 этих военнослужащих при встрече с этим снарядом. Будь в ВМВ такие снаряды у немцев плюс ГПС и дроны-байрактары, так жертв было бы в разы меньше среди военных, но их бы выносили в ноль на подступах от 70 до 90 кс к участкам фронта. В общем тут некая партия Мастер-Ученик, где Ученик Залужный почти превзошел своего Мастера и в этой партии Мастер явно отбивается от того что есть у его Ученика. Заввалить мясом уже пытались, кстати. И заваливают в том же Бахмуте итд. Если Герасимов таки поймет что партию пора заканчивать, то Пыня сделает так как он скажет. Такая вот хуйня кароч.
>>52792371 Мы тоже ухаживаем за двориком, да понятно что единственное что у нас остается это "надеяться и верить" в лучшую жизнь, делая по возможности что-то, без этого оптимизима уже можно было бы сойти с ума или штурмовать границу в другую страу
Аноним ID: Занудный Владимир Шарапов07/11/22 Пнд 22:36:25#326№52792392
>>52792347 Были же новости с вашей стороны еще давно про миллион мобилизованных. Даже если не все на фронте, но больше половины точно там. Когда как от России официально около 300к контрактников + сейчас 318к мобиков и добровольцев.
>>52792380 Просто понимаешь, гражданское общество не может появится сверху. Гражданское общество оно по определению идет от простых смертных. Сидеть и ждать пока дяди сверху за тебя все сделают конечно хорошо, но такое крайне редко прокает.
>>52792344 Новосибирск - третий по численности город в стране. Лежал в городской поликлинике номер 1. Большинство больных лежали в коридоре. Облезлые страшные стены. Тараканы. Антисанитария. Незакрывающееся окно, балгоадря которому мой сосед к пневмании подхватил еще и грипп и лежал с 40 и мучался. Я помню как привезли деда и подключили к кислороду. А ночью он умер. Потому что тупо забыли кислород отвентить. Ты мне блядь про больницы в рф не рассказывай, я их прошел, и это ужасы. МСК - не РФ а походу другая планета нахуй.
Аноним ID: Наивный Доктор Осьминог07/11/22 Пнд 22:37:53#336№52792411
>>52792370 Это не частные, это реальне московские поликлиники (но не все, есть и похуже, средней паршивости), но как верно сказал другой анон, сравнивать Москву с остальной Россиюшкой некорректно
Самолёт рейса Стамбул-Екатеринбург со 100 пассажирами на борту готовится к аварийной посадке в Сочи из-за разгерметизации салона, сообщают экстренные службы.
Аноним ID: Двуличный Капитан Марвел07/11/22 Пнд 22:38:45#342№52792422
>>52792357 ну тут да, перестарался. в москве проект - 100% воплотится. а в первой больнице я был (хоть и ДМС у меня есть)
>>52792405 Poton не сидел и не ждал, сотни видео, постов, обращений, даже Зеля приезжал и говорил что проконтроллирует чтоб в Харькове лес не вывозили, в итоге лес так же вывозят а его(Потона) чуть ли за измену родине не сажают
>>52792397 >Были же новости с вашей стороны еще давно про миллион мобилизованных Был разговор о мобилизационном потенциале, а не о фактически мобилизированных.
Так а куда все-таки делась ваша профессиональная армия? У вас и до мобилизации был миллион.
>>52792389 Глянем как все будет. Но с Бахмутом все довольно любопытно, ибо там скорее у России все неплохо, прорывы идут обороны, если пройдут и зайдут - считай посыпится все
>>52792416 >Это не частные, это реальне московские поликлиники (но не все, есть и похуже, средней паршивости), но как верно сказал другой анон, сравнивать Москву с остальной Россиюшкой некорректно Сколько уже можно ркгионам кормить этих блядских москоблядей, надеюсь гражданочка поставит этих соевых на место.
>>52792443 Они не задаются вопросом, почему он не убежал, раз уж его местоположение обнаружили, а над ним дрон висит, который бросается шайтан-горшками?
>>52792344 Пидорашка хвастается полами? Стойкой ресепшена? Типа для РФ это космические технологии когда не лежит говно на полу и потолок не падает на голову? В чем прикол
>>52792428 Я не знаю, у меня нет доступа ко всему, но с учетом того, что мобики пока тренируются, а на бахмуте идут сильные бои- многие там. В Артемовск вообще зашли вроде как по новостям.
>>52791871 >Сделать вид что полностью ушли с Херсона О чем они думали вступая в бой с кадровыми военными спутниками, видевшими все горячие точки в 8к разрешении? >Как только ВСУ зайдут в город завязать уличные бои https://rus.azattyq.org/a/ukrainian-troops-train-urban-warfare-against-russian-forces-england/32000549.html ВСУ тренились на британских полигонах вести уличные бои, плюс ветераны Ирпеня и Северодонецка. А чмобики чокак будут воевать в полном окружении? >накрыть весь город, сравнять его с землей(возможно даже взорвать дамбу) Технически невозможно, даже если РФ выпуляет по Херсону весь оставшийся запас ракет. Чтоб размолоть город до уровня Марика его нужно два месяца утюжить, причем там наибольший урон был от авиации, которую над Херсоном без проблем перещелкают. С начала войны по Харькову прилетело около 2х тысяч ракет - и как, сравняли с землей? >Выстроить новую оборону по реке Ну разве что это
>>52792432 Только с любым пульминологическим тебя в частную не положат. У тебя на пиках - частная клиника "скандинавия" в питере. Полежать день там стоит 40 тысяч блядь.
Аноним ID: Двуличный Капитан Марвел07/11/22 Пнд 22:42:42#377№52792469
>>52792429 тянка нашла на ноге (забыл название, когда вена выступает). сходили в частную клинику - насчитали 90к.
сходили в больницу на районе - направили в щукинскую больницу (она конечно не такая йодам снаружи), сдала все обследования и удалили бесплатно безболезненно
>>52792433 Кек. Эта жалкая попытка надавить на болевые точки левых стран и втянуть их в конфликт, как будто омежка в шкалке перед строем пытается столкнуть двух чадов лбами, но те сразу же раскусывают дешёвую игру славика и пиздят уже его дуплетом с утроенной силой.
>>52792449 Кароч цитокиновый механизм воспаления как раз иммунными клетками проводится. Есть конечно простагландины еще, с ними бороться умеют относительно. Нурофен и т.д. Ну и его хуйня тупо аллерген, там другие механизмы.
>>52792469 Ты чо пост игноришь, пидр - >>52792409 Приезжай в новосиб, пока я здесь, я так и быть сделаю тебе пневманию и отправишься в эту городскую. После ада там по-другому запоешь, обещаю.
Аноним ID: Занудный Король Артур07/11/22 Пнд 22:44:31#387№52792489
>>52792443 Заметили, что русские банально превратились в дичь, которую отстреливают в прямом эфире, а за этим с удовольствием смотрит весь Западный мир?
>>52792451 Не, не поставит, наоборот, еще больше выгребет регионы, потому что там будет жрать нечего, а какие-никакие денежки останутся только в Москве просто потому что там людей много. Просто обратись к истории, все после гражданочки в Москву бежали от голода, чего за примером ходить, тот же Булгаков
>>52792034 Какой сюр нахуй. Людоед рассуждает о ядерке по мирняку, а его слушают на государственном уровне. Европейцы. Они там наверняка ещё думают, что вот-вот надо потерпеть, а то вдруг после Хуйла ещё хуже человек найдется. Но ведь не найдется Остановите планету нахуй
>>52792431 >с Бахмутом >у России все неплохо >прорывы идут обороны Какой месяц уже прорываете? Когда ожидаете результата? Есть какой-то срок, после которого вы признаете что с бахмутом обосрались? Или через полгода будете по прежнему про успехи на бахмутском направлении докладывать?
Аноним ID: Двуличный Капитан Марвел07/11/22 Пнд 22:45:46#394№52792503
>>52792463 Тренируются сдаваться в плен? Почему ежедневно появляются видео с плененными чмобиками? Почему регулярно всплывают слезливые видео и посты с пидорашкинскими матерями, оплакивающими своих ванек, отправленых на фронт максимум пару недель назад? Почему чмобики записывают видео про нехватку еды и оружия?
Я не требую от тебя ответов, все вопросы риторические. Просто хочу, чтоб ты осознал весь масштаб той армии, которая, по твоим словам, собралась численностью давить. А так же контекст вот этому видео, которое ты встретил выше с таким показательным непониманием.
>>52792426 Не, ну такое в Москве есть, я жил в Чертаново, там клиники старые, но в целом чистые с хорошим ремонтом в старых совковых зданиях, а вот когда жил в Соколе - то там да, как на пикчах.
Но Чертаново - это типа район для маргиналов был всегда, а Сокол - не дешевый район.
Но в отличии от того пиздабола, я жил и в подмосковье - Щелково, а там уже реально пиздецово местами . Что за пределами Московской области, боюсь представить.
>>52792469 Ты реально глупый, сюда едут от вашей ебанутой медицины богатые люди. А у кого нема бабла, тот счастлив от бесплатной медицины, главное что бы не платить
>>52792489 >дискредитацию минздрава За эту статью можно посадить вообще всю блиннолопатную скотоублюдию, если бы она существовала. Ты анон не забывай одну простую вещь, что в нефтедырном пынебабве ОФИЦИАЛЬНО, НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ НА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ТВ-КАНАЛАХ СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ В "ЗАГНИВАЮЩИХ ЕВРОПАХ". Один только "день ангела" на 5-ом чего только стоит.
>>52792517 Вот этого двачую, чем круче район, тем там поликлиники лучше. Хотя, был я в Люблино, казалось бы - район по меркам Москвы плохой, а поликлиника модная, видно, что недавно отремонтированная.
>>52792531 Россияне любят убивать только лояльных русскоязычных украинцев, типа мариупольцев. А в Киеве после марта % русофобии по соцопросам стал больше чем во Львове.
>>52791279 потому что их сми распространяют контент так эффективно, что даже ты читаешь, а наши не могут высрать ничего интересного, когда буквально идет война
>>52792069 Блджад, ну почему я верил, что половина развитых стран мира такая же помойка как рф. Что в Израиле, предположительно религиозном месте такая же шиза со скрепами. А оказывается у них можно производить, распространять и продавать порно, и никто тебя не набутылит. А теперь оказывается что ещё и гей столица, ну пиздец. Польша блин религиозней папы римского, а можно прон продавать и гействовать. Даже в Сербии и Турции продажа прона разрешена.
>>52792431 >считай посыпится все Не, это всего лишь мясорубки для утилизации. Чисто от Донецка отогнать на небольшое расстояние. Типа неудобно получается, что вокруг российского города Донецка укрепления и вообще вражеских войск дохуя. Даже качественный состав российских войск - это какие-то зэки и чмобики которых не жалко. Хотелось бы прорыва обороны, так запихнули бы туда что-то стоящее, а этого нету. Можно долго на эти темы пиздеть, но факты упрямая вещь. Бахмут не нужен и вообще Украина не нужна.
>>52791951 восточноскот видит войну не по телевизору, как ебаные западенцы, а в окне, и оптимизма от этого становится меньше. Вот уж на что я надеюсь, так это чтоб лугабе с попыней устроили раш на Львов, чтоб эти пидарасы охуели и съебались в Польшу с криком "А НАС ТО ЗАЩОООООО" (но на выезде из Львова будет стоять блокпост, где будут выдавать повестки, лел)
>>52792500 Вопрос времени. Про Пески тоже рофлили, но в итоге ЧЬИ, м?
>>52792513 Ты ж понимаешь, что все твои вопросы я могу задать и украинской армии? Все расставит лишь история, правда, лет через 100, когда рассекретят все документы, если они останутся конечно. Я лично за хотя б заморозку конфликта, потому что все стороны страдают и победителей правда нет, ну, кроме всяких Китаев и Индий с Турцией.
Аноним ID: Занудный Владимир Шарапов07/11/22 Пнд 22:55:07#446№52792599
>>52792581 >>52792585 Сорян, ребята. Я до войны старался политач стороной обходить.
>>52792594 ЛДНР не существует даже в глазах своих сторонников, это два независимых государства. Ты так уважаешь их государственность, что даже решил объединить в одно против воли народов.
>>52791981 Какие же богатые урожаи будут всходить на полях Украины ближайшие годы. Хохлы, вы нам еще спасибо должны сказать за такие отборные удобрения.
>>52792086 Чед Бидон не поставил ни одной ракеты АТАКМС, перестал давать арту, и не передал ни 1 единицы техники по ленд-лизу, это я уже молчу про абрамсы и ф16
>>52792537 >пикча Даже такую мелочь перефорсили, и еще дискрегетировали союзников, ужас. Так ты на вопрос отвечать-то будешь, какая из 4-ех поликлиник тобой посещалась?
>>52791952 С РФ - не отказывалась. С Пыняу - отказывался, но лично Зеля. Не ебу, какое у укранов соотношение полномочий президента и парламента и может ли в этом случае парламент послать нахуй президента.
>>52792598 >Про Пески тоже рофлили, но в итоге ЧЬИ, м? А хуй его знает. Вроде кукарекали про ПРОРЫВ на прошлой неделе, но было это фейком или нет - хуй знает.
>>52792610 Я прочсто решил сократить количество текста. Но если ты настаиваешь - изволь: А на гораздо меньшие, с меньшим кол-вом населения ЛНР и ДНР нападать "третьей армией мира" это как?
>>52792579 от ты дебил... Я сам с востока на за такие слова разбил бы тебе ебло.
Аноним ID: Тревожный Профессор Доуэль07/11/22 Пнд 22:59:26#477№52792647
Самолет, выполняющий рейс из Стамбула в Екатеринбург, готовится к аварийной посадке в Сочи из-за разгерметизации салона, сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы. На борту находятся около 100 пассажиров.
>>52792624 >замкадске 10 км от мкада: хирург по большим праздникам, узи не работает, онколог уволилась и больше не ждите, детских терапевт и терапевт. Налогов на это плешивое залупие плачу 200к ежемесячно. Охуительно плешивая скотина сделала, шоб она издохла.
>>52792468 > Полежать день там стоит 40 тысяч блядь. По ДМС любой простой трудящийся может бесплатно там поваляться. Врачи, правда, хуёвые, но это другое.
>>52792637 Вы определитесь, то ли хохлы всех чеченцев убили, то ли они вернутся и устроят бунт. Понятно, что вам хотелось бы оба сразу, но надо выбрать одно.
>>52792646 Человека кажись львивяне в ТГ ватником и малоросом назвали, понимать надо >>52792510 Да, редкость чтоб военный не был косноязычным. В Азове насколько я понел с этим проблема: буквально пару людей можно выпускать к журналистам, и переговоры с пидорахами в марике вел лично Прокопенко потому что другие не могли выразить требования дипломатично
>>52792637 Так очевидно же. Единственный шанс, это если они между собой начнут грызться, тогда еще останется пространство для маневра, хотя кому там маневрировать будет
>>52792373 >если бы было натурально за 3 дня, то практически все россияне за редким процентом радовались бы Назови народ, который бы не порадовался победе за 3 дня? А вот длинные войны уже никто не любит.
Аноним ID: Креативная Белая Королева07/11/22 Пнд 23:01:54#494№52792677
>>52792652 А в моем регионе нет гематолога, даже платного, и наверняка ещё каких-то профильных врачей, направление на анализы и рецепт на препараты гастроэнтеролог прописывал.
➖Кодовое название игры – Bowie. В честь певца Дэвида Боуи; ➖Игра находится на ранней стадии разработки; ➖В игре будут в том числе старые локации из предыдущих частей серии; ➖Аудио из тизера было зашифровано, но его расшифровали и услышали там разговор Лиары и гета: «Совет будет в ярости, но им не привыкать к человеческой непокорности [...] как мы это не заметили?»; ➖Даты релиза и других подробностей пока нет.
>>52792598 >Ты ж понимаешь, что все твои вопросы я могу задать и украинской армии? Задать-то можешь, но будешь ли честен с собой в таких вопросах? Украинская армия официально была в пять раз меньше пидорашкинской на начало войны и тем не менее, она дала вам отпор. У украинской армии не было преимущества внезапности и тем не менее, ваш зерг-раш был намертво остановлен уже через полтора месяца. Мобилизация в украинскую армию происходила срочно и внепланово, и тем не менее, необученых мобилизированных не отправляли в самую пизду через неделю после вступления в ряды. Украинский ВВП в разы меньше рашкинского, и тем не менее у нас еды и оружия на всех хватает.
Вы начали эту войну и обосрались. Со всем вашим численным преимуществом, со всеми вашими мифическими третьими корпусами и вторыми армиями мира. И сейчас ты сидишь на харкаче и перемагаешь надеждой на заморозку конфликта. При том, что всего пару постов назад что-то мне говорил о потенциальном "давлении числом" на Швейцарскую армию. Пидорашка, никто не будет конфликт замораживать. Потому что ваша армия - это армия чмонь, у которых кроме числа ничего нет. И число это уменьшается.
>>52792681 Ну так а во время отсидки уже считается, что ты имеешь неснятую или непогашенную судимость? Я просто хочу понять - мобилизировать по этому указу смогут отсидевших или сидящих?
>>52792675 Любой народ, который может просчитать экономические и политические последствия хотя бы на месяц вперед. Американцы даже бесплатно Пуэрто-Рико не хотят брать, а пидорашки решили оккупировать страну, известную своей нелояльностью к оккупирующим силам.
>>52792705 Ну, число не уменьшается, ибо официально мобилизационный ресурс у России с ваше население. Даже если не хватит вооружения - ржавого калаша с магазином явно хватит на всех, не забывай про это, когда тебе свет отключат, хорошо? Без агрессии, ибо я к тебе ее не проявлял, а ты вот начал.
Отчаянный шаг морпехов ТОФ, обратившихся к губернатору Приморья – симптом более чем тревожный
Случившееся – из ряда вон выходит. Бойцы 155-й бригады морпеха ТОФ обратились – через военкоров – к губернатору Приморья Кожемяко. С просьбой защитить их от действий генералов, бросающих их в бездарное наступление на Павловку (близ Угледара). Буквально – на заклание.
Да, прецедент сей крайне опасен. Если не выйти из тупика позиционной войны и не изменить стиль командования, можно доиграться до разложения армии в стиле конца 1916 года. Особенно с появлением на фронте массы мобилизованных.
МИГАНИЕ КРАСНОГО ИНДИКАТОРА
Суть обращения морпехов: некий генерал, пользующийся покровительством НГШ, бросил нас в наступление на Павловку, над которой господствует контролируемый ВСУ Угледар. Генерал зарабатывает себе, как жалуются морпехи, и награду, и чин. В тылу при этом остались посадки, где засел враг. В итоге, взяв Павловку, бригада понесла тяжелые потери, она под обстрелами, ее крайне трудно снабжать и вывозить раненых. ВСУ гвоздит по нашим с господствующих высот. Морпехи попросили Кожемяко обратится к Главковерху. Тот, подстахоававшись (не является ли это информационным вбросом врага?), перебросил обращение компетентным органам: https://www.rbc.ru/politics/07/11/2022/63687d6e9a7947b72db31e25?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop.
О том же самом уж несколько дней трубит Ходаковский. И тут впору за голову хвататься: подача коллективных жалоб запрещена всеми уставами ВС. С советских времен. (Помно это с сержантской учебки). Такие групповые жалобы рассматриваются как практически бунт, как отказ от подчинения командирам – и влекут за собой работу компетентных органов. С уголовной ответственностью для инициаторов оного действа. Этот же случай выходит из ряда вон. Вы представьте себе, что в Великую Отечественную бойцы Энской дивизии обратились бы к первому секретарю Приморского крайкома ВКП (б) году этак в 1942-м с просьбой защитить их от действий высокого военачальства, кидающего их в лоб на пулеметы. Или – если брать реалии Первой мировой – такое же обращение солдат к какому-нибудь губернатору. А ведь это морская пехота, элита ВС РФ!
Считаю, что Кремль обязан всерьез задуматься и принять необходимые меры. Нет, не пересажать морпехов. Впору на генералов посмотреть. Да и на самого себя. Ибо случившееся опасно и потерей доверия войск генералитету, и разложением армии.Глядите: морпехи обратилист не к Верховному, а к губернатору региона, где их часть постоянно размещается. Вас это ни на какие мысли не наводит?
ЧТОБЫ ВОЙСКА НЕ РАЗЛОЖИЛИСЬ Во-первых, воевать так же, как в сороковые (и даже как в Афгане) не получится. Общество пронизано информтехнологиями, смартфоны у всех не отберешь. И оно крайне чувствительно к бессмысленным потерям и дуроломству начальства. Это в сороковые можно было, грозя карами, расстрелами и штрафными частями, бросать мобилизованных в лобовые атаки раз за разом. Ныне такой номер не проходит. И если некие начальники ставят войска в ужасающее положение, надо делать кадровые выводы. Как? А как этим занимались во французской армии в 1914-1915 гг. Подробнее – https://youtu.be/F_5iBh9lMI0 Во-вторых, а стоит ли вообще (о чем говорил И.Стрелков) вести лобовые действия на Донбасском направлении, где враг 8 лет строил укрепленные районы? В чем смысл наступления на них? Ведь намного эффективнее действовать на флангах. На том же правобережном плацдарме на Херсонщине. В чем смысл взятия укрепленных ВСУ городов и сел, если ты не можешь обойти их сильными танково-механизированными клиньями, создавая небольшие котлы? Почему непременно надо переть в лоб, как в данном случае? Почему не вести войну с воздуха? Лишая гарнизоны врага подвоза всего необходимого? Зачем кидать войска прямо на УРы противника? Чтобы начальники могли отчитаться наверх об активности?
В-третьих, надо менять стиль ведения БД еще и потому, что завтра в положении морпехов могут оказаться части не контактников или добровольцев, а мобилизованных. А это – взрослые семейные мужики, а не 19-20-летние юнцы-призывники. Их реакция на подобные ситуации может быть очень резкой.
В-четвертых, Москве стоит не скрываться за юридически пустым и безответственным термином «СВО» и ввести полноценное состояние войны.
В-пятых, Кремль – пускай и непублично – обязан искать выход из нынешнего тупика вязко-позиционной войны. Удары по энергетике Украины недостаточны для этого. А затяжная война равносильна поражению РФ.
В противном случае мы получим то, перед чем повальное отказничество (пятисотые) покажется легкой неприятностью.
И начинать нужно (даже непублично) с изучения причин упускания многих шансов на быструю победу в самом начал кампании. Например, с постижения причин неудачи с военно-воздушной операцией. Так, чтобы принять необходимые меры.
>>52792106 Чел, это ты думаешь о них как людях, а это натуральные урки, они такими сформированы. Для них это появляется либо замкнутных коллективах, либо ещё как, через вопрос насилия, а потом они подсаживаются и тяночки становятся им уже не то чтобы интересными. На эту тему есть охуеный выпуск криминальной россии "последним не будет", советую посмотреть, он не длиный.
>>52791968 >В этом плане мы, на востоке, видим что на самом деле все будет в говне даже после победы, что не так? А что если вы сами хотите мутить говно?
>>52792579 >восточноскот видит войну не по телевизору, как ебаные западенцы, а в окне, и оптимизма от этого становится меньше Да, не. Они всегда были ебанутыми. Всегда замечал, что чем восточнее тем тупее люди. Возможно дело в отравлении йодом, лол.
>>52792162 То что ты сверху написал это хуйня. Всегда так было. А вот эти долбоёбы >Зато блядь опзж и шария запретили, ну ебать хорошо конечно А вот эти долбоёбы это диверсанты по сути своей.
>>52791954 Не одобряю. Гопоте лишь повод нужен, чтобы напасть. Но тут толпой как шакальё конченное. И в крысу. Если бы этот ватан порезал гопников после ударов от двоих, то был бы прав на 146%. >>52792066 По цвету, срезу металла и надписи на осколке предположу, что от реактивного снаряда с Града.
здесь торгуют контрбандным футажом с байрактаров