>>277180827 Сначала я подумал что он просто имеет какое-то психологическое расстройство, НО А ПОТОМ,потом, потом то что я услышал ВОСХЕ-ТИТЕ-ЛЬНО, манера говорить мне напомнила Евгения(Маэстро) Понасенкова на минималках
>>277180655 (OP) Классный мне понравился, у меня есть интересная работа, увлечения, мнение много о чем, куча ярких образов в гардеробе. Его легко цепанет такая же припизднутая, если случайно зайдет в его магазин. Нормис оператор выглядит куда более ограниченным на его фоне
>>277180655 (OP) Прикольный чел. Позитивный. Тяга к советскому тоже понятна. Много очень интересных штук было и мода прикольная была. Товарищ Понасенков.
Нет, это нереально милая и самобытная хуйня на самом деле, и Никита этот и хозяин, который его приютил и вроде как очень по-доброму к нему относится. Понятно, что ради контента и рекламы, но тут хз, ничего плохого.
Ладно, признаю, вероятность есть. Дед купил раскрутку не у тех людей.
>>277182028 Хуита, но лахта ведь тоже тут срёт регулярно. Вспомни, как перед выборами было, хотя и дегенрату понятно, что на двощах агитировать за поход на выборы - хуита идея, не стоит вложенных усилий и времени.
>>277182184 >Вспомни, как перед выборами было, хотя и дегенрату понятно, что на двощах агитировать за поход на выборы - хуита идея, не стоит вложенных усилий и времени. Может и хуита, но я за Грудинина проголосовал. Кандидат от народа!
>>277182184 >Ладно, признаю, вероятность есть. Дед купил раскрутку не у тех людей. Судя по антуражу так и есть. Ох бля, комиссионка с товарами из СССР. Может в Москве и купят, уже в Питере плюнут и уйдут. Старья тут даже больше, только его никто не купит.
Не понимаю, какого чёрта Ральфи дал нам эту тачку. Я хотел показать тебе красивую жизнь, а мы ползём на колымаге, которую моя мамаша могла купить лет двадцать назад. Зная Ральфа, он наверняка у моей мамаши её и спёр.
>>277185522 Он охуенен, 10 из 10 блять нахуй блять, сука блять, ему нахуй в блять стримеры пиздовать надо блять его пиздец успех нахуй ждет требую моар
Охуенный парень, несколько робкий, но в целом эрудированный, хули нормисам не нравится? Это ж интеллигент, картина маслом, че им не нравится, интеллигенцию надо уважать же, десу.
>>277184881 Пиздец Вишня интересный чел конечно. Я даже как-то случайно к нему на концерт залетел года 4 назад, в каком-то подвале недалеко от Сенной. Будь в совке нормальные законы копирайта и прочей хуйни, был бы русским нигером с братвой на каддилаках и миллиардами на счетах своей муз. империи.
>>277185032 это похоже на блошиный рынок ретро, что хотел написать недалеко, а на самом деле в паре км от метро Курская, так что добираться пиздец, ну крч гугли завод кристал в Москве. Бывал там пару раз, пацаненка не обнаружил, но там и без него дофига экспонатов интересных
>>277180655 (OP) Вот смеются люди с него, а по факту он успешный двачер. У него свой музей, пенсия по шизе, он не призывной, живет по кайфу и максимальна его жизнь состоит из позитива и того хобби которым он занимается. Есть чему позавидовать короче. Учитывая Понасенков стайл он себе и тянку найдет, пусть и фриковатую, но которая полюбит его искренне из-за его причуд.
>>277180655 (OP) Это же российская версия reviewbrah. Только reviewbrah, это английский джентльмен, а Никита, это советский интеллигент. Мне кажется такие люди, это реинкарнация людей двадцатых годов имевших сильную духовную связь со своими старыми воплощениями и поэтому испытывающих фантомные боли по предметам и явлениям из прошлой жизни. Отсюда вся их "странность" для кринж-нормисов.
>>277196962 >стало интересно, кто он Тот, кто европу проехал на велосипеде и играл на гитаре, в определенный момент поставил мировой рекорд и был награжден президентом чехии.
>>277181275 > НИКИТА СЕГОДНЯ ВЕСЁЛЫЙ Сука у него в руках видеордл! Я всю неделю слушал эту сюиту. А сегодня вижу этого чела с этой же пластинкой. я Никита? https://youtu.be/VrW3cJ-qDkE
>>277193352 >Отсюда вся их "странность" для кринж-нормисов. >>277200831 Еба пригорело у ценителя шизойдных инцельчиков "нитакусь". Но оно и понятно, себя с ними ассоциируешь.
>>277181099 >Черты которые мало заметно >Буквально ведет себя как понасенков, говорит как понасенков, манеры и стиль общения как у паносёнкова >Мало заметно
>>277203971 Так это норма при аутизме или что там у него. Он еще людей перебивает и не имеет эмпатии совсем. Такие когда-то случайно находят свой мирок , у Никиты это дроч на ссср и радиолы, и пропадают в нем. Им нужна понятная среда, в которой они будут варится. Вот он каждый день и ездит на метро в этот магазин и тусуется там, плюс своим видом привлекает клиентов и подписоту в тиктоке.
>>277204495 Вроде этот хозяин человек с такой интересной идеей, но интонации у него, как у скуфа-колхозника. Когда он говорит, тут же возникает ощущение, что он внезапно пошлёт тебя нахуй и набьёт ебало.
>>277206514 >Социальных навыков и эмпатии ноль. Пердиксы в треде. Ты то наверное и банку консервов сам открыть не можешь. Все мамка с папкой ребенку в рот кладут
>>277206789 >И что на это указывает? Поведение схоже с паносом, тот гей и говорил, что не прочь поюзать мальчиков, ну таких, лет 17. А у этого поведение выражено сильнее, значит и возраст объектов для секса ниже.
>>277208659 Никиточке не нравятся перекупы, хаха. Знали бы вы сколько я говна таким маня-коллекционерами продал по супер-мега оверпрайсу, вы бы охуели.
>>277192673 Если он делает это так, что это неотличимо от реальности, то это талант, а если это талант, то это стоит денег. Всяко лучше чем одинаковые бездарные мычащие про телок и тачки гопники и их солевые шлюхи.
>>277209303 >подразумевает, что формат коротких видео для дегенератов создан не для хайпа на тупых
Дегенеративный зумер, мне тебя даже жаль. Ты ведь всерьёз не понимаешь, что это просто сорта самого худшего калла, и по сути ничем друг от друга не отличаются?
>>277209374 Пиздос бля че за хуйней он там занимается, радиоговняк какой то бля собирает задротский тьфу бля, лучше бы пива с поцанами попил да телок за вымя мял чем вот этой хуйней для ботанов заниматься хррртьфу бля
>>277209587 >радиоговняк какой то бля собирает задротский тьфу бля, лучше бы пива с поцанами попил да телок за вымя мял чем вот этой хуйней для ботанов заниматься хррртьфу бля Полностью согласен, сам также хотел делать в свои 16 лет, но пацаны ссали на ебало, а тянки вымя не давали, приходилось радоиговняк собирать, в рот его ебать.
>>277208659 Как же бесят комментарии и стоны тупых сельдей. Вы просто посkушайте начиная с 11:20 Нахуй этих одноклеточных животных туда позвали вообще?
>>277209374 Как думаете он доволен своей жизнью? Просто из-за его угрюмой физиономии мне кажется что он живет в какой-то суровой безжалостной реальности которая не просит ему счастья, а все чем он занимается лишь самообман
>>277209474 >Сколько? Дохуя. Средняя наценка была 500-750%, а то и больше, если на один лот сразу два покупана. >Что продал? В ходу были иконы, всякие фотки и камеры времен Третьего Рейха, коммунистические значки, иконы, посуда времен царя Горохо, книги, одежда, погоны, швейные машинки, музыкальные инструменты, и чего только не было.
>>277210061 Помню в детстве, у меня во дворе умер какой-то дед и его вещи закономерно перекочевали на помойку. Там были такие камеры, магнитофон, проявители, вот это всё. Ну мы с пацанами улюлюкая всё это разьебали камнями, да в речке утопили. Эх было же время
>>277200357 Возможно мы оба с тобой никиты ибо я тоже последнюю неделю напевал терки. Думаю в движке этого мира шо-то сломалось и он начал генерировать никит, как нейросеть. Или никита - это такой результат разных запросов некой нейросети в которую собраны воспоминания всех живущих людей
>>277210260 >За сколько продал? Сейчас уже точно не вспомню, где-то 25к. Помню в Дагестан отправку делал какой-то бабе. >>277210248 А мог бы продать на Мешке или Виолити, там всяких маня-коллекционеров, которые дрочат на это дерьмо, пруд пруди.
>>277180655 (OP) Кому он кажется странным, нитакусиком, выебывающимся, модником и т.д., теперь посмотрите на себя с такой же отстранённой позиции. Прожектором чьей культуры, мнений и ценностей вы являетесь, что в вас за культура, как в зеркале отражается. Вангую, вы что-то вроде абрыгенов в спортивках/тухлом кэжике из массмаркета "шобкакувсех, чекакаклох инипацан" или реально выебывающиеся похожестью на нигеров из гетто и иных дегенератов, после экономической и культурной колонизации загнившим, слегка понтующиеся своей технологической подкованностью на уровне тупой пизды, фоткающейся с книгой Дрокинза, может, даже как сегодняшние малолетние сельди, вы походите на Нью-Йоркских бомжей или докеров. Норми определяются как раз этим стадным иерархическим чувством, инстинктом, даже если мнят себя аутсайдерами с макакача.
>>277210399 Да, в 00-х, 13 летний пиздюк, пошёл и продал на мешке и виолите, лол. Это можно было варить только такому же деду за пару копеек, проще было всё вернуть природе, перетерев камнями в пыль, хоть лулзы словили
>>277210949 У меня есть такой пример. Ничего не будет. На этом же уровне и останется. Учился в школе со мной один год. Учителя натерпелись от него пиздец просто, мог просто съебаться с занятий потому, что захотел домой, например. Ездили на диспансеризацию в поликлинику на другой конец района, все ходят толпой, проходят врачей, а он съебался опять, училка поседела там, звонит матери его в слезах, типа ребенок ваш проебался, давайте мусоров вызывать, а мать его говорит "Он отлично ориентируется в Москве! Он придет!", по итогу действительно вечером пришел. Как-то ему одноклассник дал пинка, а он спустился на первый этаж в таксофон и вызвал ментов, лол. Встретил его как-то после школы, идет размахивает купюрой в 5000 рублей, я говорю ты куда такой довольный, не боишься, что деньги отнимут, спрятал бы... А он говорит: Мама за молоком отправила, вот спешу! Истории с ним каждый день были.
После этого года его определили в спец. школу и он ушел, встречались на районе часто. Его взяли в КПРФ, у метро часто флагами советскими стоял махал в кожаном плаще, лол. Потом в какой-то кружок его там определили где дауны снимают свои фильмы всякие. Так он жену нашел (такую же) и до сих пор там тусуется.
>>277210554 Ошибаешься, конформизм это раковая опухоль для личности и интеллекта, а также шоры для духа, который не может воспарить над привычным. >>277211903 Вау, живой школотрол на постироничах. Хрюкнешь или гавкнешь, или и то, и другое?
У хозяина магаза (я так понял батька Никиткиного) какая-то нездоровая любовь к девочкам-подросткам... Никто не заметил? Слишком много видео с писюхами молодыми.
как же у местного быдла горит с этого интеллектуала, выблядки вы будете всю свою жалкую биоскотскую жизнь сосать у начальника на заводике а этот парень далеко пойдет с такими интересами. спасибо абу.
>>277180655 (OP) Я вот смотрю на Никитку, и в принципе рад за него и даже горжусь. Парниша, хоть и нахватался стиля от Понасенковых и иже с ним, выглядит лаконично, общается культурно, занимается делом, по всей видимости. Не по подъездам шабит, не хаслит как дебич с полудурками, со старшими общается почтительно и с уважением. Да, базару ноль, Никита прекрасно подходит под описание типичного "додика", но деструктива в социум он внесёт куда меньше, чем среднестатистический двачер. Вероятно, даже конструктива внесёт. Боюсь с внезапно пришедшей славой парнишку может навернуть не в ту сторону.
>>277214491 >даже конструктива внесёт Однозначно. Он хоть как-то выделился из моря однотипных зумеров, на одно лицо в одних шмотках с одними интересами, которые просто проживут незаметно и превратятся в гречневых а потом умрут.
>>277209587 Так он и мнет, выше даже несколько видосов было где он с телками. Просто он скромный интеллегентный человек и не выставляет отношения на публику
>>277215933 >во-первых: почему у него такой опизденевший взгляд? У него в голове сотня мыслей ебется с сотней идей, он каждую минуту десятки раз в голове решает взять нож и начать как швейная машинка прошивать всех или съесть конфету вместо этого. Какой ты ожидаешь от него взгляд, он ебанутый.
>>277219379 Лучьше блодявую масякру устрой, и тысячи сосок со всей России будут писать тебе как они хотят на твой моггучий пэннис присесть на свиданке.
>>277210382 >Он под препаратами психоактивными тут, у него глаза блестят неестественно. Блеск в глазах - хуевый диагностический "признак" опьянения. Но даже если так - скорее под нейролептиками и корректором (От корректоров обычно выраженный мидриаз
>>277219379 > Ну пиздец блядь. > Даже с ним тяночки затусили. Пойду сука уксусом выпилюсь. Кстати да. У него рил больше шансов что ему отсосет какая нибудь околошлюха просто по приколу отсосать у фрика, чем у среднестатистического двачера.
Анон, магазин же в России? С марта же нельзя новые видосы загружать, может сейчас Никита уже совсем по другому выглядит, возмужал, к нему такие соски приходят.
>>277219379 >>277222396 Он ещё наверняка чел, который не чувствует никакого стыда и стеснения, если захочет чего-то от тянки - прямо ей скажет и всё. Это у двачера от одной мысли заговорить с тянкой будут трястись ручки и потеть ладошки, а Никите вообще похуй, он не тот, кто будет посреди ночи дрожащими руками набирать номер невнятной бляди.
Ты плохо понимаешь, почему одни ведет себя уверенно с девушками, а другие нет.
Вот скажи, скажем, заговорить с мимокроком на тему, бля, братан, есть че дунуть, че там твой барыга как имеет чё? У меня лаве тоже есть давай подрубим" - легко или нет? А с корешком-травокуром? Да там в пол намека. Ибо есть ВЗАИМНЫЙ ИНТЕРЕС.
Вот у куна на девку возбуждение, да, ему от неё полнамека хватит, верно? Он и так готов. А они нет, не нужен.
А вот когда у бабы тоже тупо на куна возбуждение, интерес ВЗИМНЫЙ, тогда там все с пол намека и, более того, всякие там темы для разговора, то, сё - это все хуйня и не нужна, ибо оба хотят секса друг с другом.
А со стороны кажется, что уверенный в себе парень кого-то там закадрил. А это не так.
Уверенность тут не причем в некотором роде...
Почему альфачи красивые, как правило? Так они альфачи потому, что красивые. На них самки тупо возбуждались, тупо их хотели, как я баночку холодного пивка...
Очевидная постанова. Челы решили собрать лукасов в тиктоке, создав образ зумера-аутиста с замашками Понасенкова. Слишком примитивно, пошло, безвкусно, бездарно.
>>277218668 Помнится когда мелкий был я услышал в кино, что мужик какой то пьет одеколон, после этого я решил попробовать дедовский шипр. Когда никого не было я налил немного крышечку, там она очень маленькая, но этого хватило, чтобы мне нахуй весь рот обожгло, даже вкус на время пропал. Кто сейм? Но запах мне нравится, прикольный, да.
прошлый -- 2ch.hk/b/res/277170757.html
Вместе с Никитой совковым дедом танцуем под патефоны, осуждаем карасиков и выясняем, какого цвета трусы у Лаврентия Павловича Берии
TG: т.ме/sdelano_v_cccr
TT: тикток.com/@sdelanovcccr