Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что они сделали не так из-за чего не стали второй Фрaницей а вместо этого уничтожили свою страну?
>>52790227 Двощую. Раися заканчивается там, где можно получить пизды, как показал город-герой Одесса. Надо было просто сразу же ебашить пидорах. Еще в крыму. А не весь этот гуманизм.
В Австралии опубликован указ, в котором мусульманам желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну.
Аноним ID: Двуличный Кот в сапогах07/11/22 Пнд 19:14:54#13№52790297
>>52790259 Лел, пидорашка ты тупой пиздец. Только совсем тупая пидорашка может думать будто следствие может быть раньше причины. Но в реальности пидорашки СНАЧАЛА напали, а ПОТОМ заставили подписывать минские. А ты теперь сам внезапно осознал, какой же ты тупой оказался, да? Вот тебе счас бомбанет, мама дорогая.
>>52790331 Причинно-следственные связи до хохлов будут доводиться пиздюлями. Развели в стране фашизм - получили пиздюдей. Повторять до тех пор, пока хохол не увидит связь или пока трусливо не съебётся в Польшу.
>>52790321 В то время как выродок и нравственный идиот Ленин менял все мировое мироустройство, гениальный русский поэт Иван Бунин писал такие близкие сердцу каждого пидорана стихи про березки-тополя.
Аноним ID: Наглый Джеймс Бонд07/11/22 Пнд 19:26:26#32№52790451
>>52789637 (OP) Зареспаунились рядом с большой вонючей кучей говна на востоке и не построили стену.
Аноним ID: Двуличный Кот в сапогах07/11/22 Пнд 19:27:42#33№52790465
>>52790451 Да похуй на вашу стену. Стена не препятствие, а помеха. Они бы все равно полезли рано или поздно. Пока не получат пизды - не успокоятся. Да и тогда не факт. Быдло оно такое - только язык силы действует.
Аноним ID: Двуличный Кот в сапогах07/11/22 Пнд 19:29:51#35№52790487
>>52790470 Если честно, всегда вот это вот поражало в пидорахах: ну если ты реально настолько тупорылый, что даже слова писать грамотно не в состоянии - куда ты нахуй лезешь кого-то учить?
На аукционе Sotheby’s продан Rolls Roy’s, на котором ездил Фредди Меркьюри. Выставивший его на продажу певец Андрей Данилко все вырученные деньги направит на строительство реабилитационного центра в Украине для бесплатной помощи жертвам войны
Аноним ID: Грубый Рикке с хохолком07/11/22 Пнд 19:30:33#37№52790498
>>52789637 (OP) Послушай интервью бежавшего министра Украины Эдуарда Ставицкого. Говорит, что условия для развития имелись благоприятные, но надо было дружить со всеми, и с западом, и с РФ. Но пришли майдауны, которые топили только за сотрудничество с западом и против сотрудничества с РФ. https://www.youtube.com/watch?v=sbOIz6tDwkA
>>52790451 >Зареспаунились рядом с большой вонючей кучей говна на востоке А ты походу сразу родился в пакет, няшаявая сучка. Если бы не совок - ты бы до сих пор ел кал! Имей уважением к родителям.
>>52790487 Ты не поверишь, но у пидорах всё намного хуже чем кажется на этот час Чем образование пидораха тем толще его ватник И это вообще никак не лечится амбулаторно, только лоботомия , только хардкор
>>52790536 Ну да, чем умнее человек, тем ему очевиднее гнилая сущность чубатого зверья и тем более обоснованной он видит СВО, ты прав.
Аноним ID: Двуличный Кот в сапогах07/11/22 Пнд 19:39:47#45№52790617
>>52790536 Да, кстати, мое ДЕЖУРНОЕ НАПОМИНАНИЕ ХОХЛАМ: Когда (не если) на вас полезут наши - белорашкинские - просто их уничтожайте. Ваши сентименты про братьев и так далее - хуйня. Белорашкинские военные - такое же говно, как и рашкинские. Если царь дает им миску, будку и пенсию в 45 - они готовы убивать ради него собственный народ. Они и вас бы убили, но к счастью, они - всего лишь толпа некомпетентных холуев. Просто стирайте их с поверхности планеты, потому что беларусы - терпилы, и сами хуй сделают. Можете даже захватить белорашку, если хотите, главное - покрошите побольше луковиков.
Аноним ID: Двуличный Кот в сапогах07/11/22 Пнд 19:40:51#46№52790631
>>52790575 Страну не разъебут, лол. А в чём профит дружбы с западом? Страну разъебали, долгов набрали, перспективы всрали, народ разбежался...заебись подружились?
Ох лол, почему что не подняшаок, то буквально поедатель своего народа.
Аноним ID: Двуличный Кот в сапогах07/11/22 Пнд 19:43:03#50№52790668
>>52790633 >Страну не разъебут, лол. Ахаха, как я угадал тут: >>52790631 >Не нападут.
А я ведь просто шутил. Вот уж не думал, что кто-то всерьез считает аргументом за дружбу с кем-то то, что этот кто-то не станет тебя взамен пиздить, лол. Видимо тут какая-то пидорашья модель мышления или вроде того. Других друзей у него просто никогда не было.
>>52790501 >пик Люди самоаргонизовались, пытаются найти выход из сложной, на случай если вырубят свет из-за пидарашьих обстрелов, и человек застрянет в лифте на долгое время. Но для пидорашки это что-то отвратительное. Ведь пидорашка бы не задумываясь обгадила весь лифт и обмазала бы стены своими фекалиями. Пидорашка, ты даже не животное, ты насекомое которое нужно истребить до последнего.
>>52790670 Всегда ищи перемогу в любой самой дерьмовой ситуации. Именно поэтому няшаьи в их манямирке непобедимы. Чем их больше ебут, тем больше они собой гордятся.
Аноним ID: Двуличный Кот в сапогах07/11/22 Пнд 19:45:15#54№52790694
>>52790666 НЕ НРАВИЦА В РАСИИ - ВАШИ В СЭ-ШЭ-А @ НУ ПАЧИМУ АНИ НАС ПРЕДАЛИ РРРЯЯЯЯ
Вся суть не вдупляющей в причинно-следственные связи пидорашки.
>>52790670 До последнего, потому что последнего мы посадим в клетку и будем возить на выставки, показывать людям за деньги, чтоб они знали, что такая хуйня когда-то обитала в этом мире.
Аноним ID: Двуличный Кот в сапогах07/11/22 Пнд 19:46:42#58№52790714
>>52790670 Я что-то проигрываю с того, как пидорахи радуются, что где-то нагадили, и как их бесит, когда люди находят выход из говна, которое учинили пидорахи.
>>52790668 > >Страну не разъебут, лол. > Ахаха, как я угадал тут: > >Не нападут.
> А я ведь просто шутил. Так и я шутил, всё происходящее с Украхой вообще, очень смешно и неисчерпаемый источник шуток. Но в каждой шутке есть доля правды.
>Вот уж не думал, что кто-то всерьез считает аргументом за дружбу с кем-то то, что этот кто-то не станет тебя взамен пиздить, лол. А ты подумай, подумай, хех. Для меня-то это шутка, для тебя тоже, а вот хохлам страну таки разъебали реально. Может стоило дружить?
> Видимо тут какая-то пидорашья модель мышления или вроде того. Не, я просто реалист и более чем очевидные вещи мне были очевидны с самого начала, почему хохлам они не были очевидны, я хз даже. > Других друзей у него просто никогда не было. Были и есть, не проецируй, с друзьями всё ок, с личной жизнью вообще - тоже, да и доходы тоже радуют. Всё что ты можешь выдать про мою личность, с целью моей дискредитации, будет или проекциями твоего собственного состояния или просто пуком в лужу наугад.
>>52790694 Я никого не отправлял в США жить, я считаю, что если тебе в твоей жизни что-либо не нравится, нужно предпринимать конкретные шаги по изменению ситуации, а не бежать от неё. А желать убить чудатым зверькам как можно больше своих бывших соотечественников, по-твоему не предательство как оно есть? Что тогда вообще предательство?
Аноним ID: Двуличный Кот в сапогах07/11/22 Пнд 19:49:59#62№52790742
>>52790723 Ресурсы не проблема. Можно взять у рашки в обмен на продовольствие.
>>52790720 Вот когда ты в пакете окажешься, я его обязательно вынесу.
Аноним ID: Двуличный Кот в сапогах07/11/22 Пнд 19:51:23#65№52790764
>>52790742 Потому что будет лучше, если рашка какое-то время поживет без продовольствия.
Аноним ID: Двуличный Кот в сапогах07/11/22 Пнд 19:52:44#66№52790775
>>52790735 >с друзьями всё ок, с личной жизнью вообще - тоже, да и доходы тоже радуют Проиграл. Пидораш, зачем ты это высрал? Я не спрашивал. Больная тема, да? Или существует какая-то другая причина того, почему твои оправдания внезапно свернули именно в эту сторону?
Аноним ID: Двуличный Кот в сапогах07/11/22 Пнд 19:53:43#67№52790783
>>52790735 >А желать убить чудатым зверькам как можно больше своих бывших соотечественников, по-твоему не предательство как оно есть? Кроме грамматических ошибок и несогласованности в этом предложении есть еще и ошибка логическая. Сам найдешь?
>>52790761 Как и следовало ожидать, хохол ищет любые оправдания чтобы не выносить пакет с говном из мазанки. Вы еще удивляетесь, что их нация обречена?
> Или существует какая-то другая причина того, почему твои оправдания внезапно свернули именно в эту сторону? Да, эта причина - чубатый гной и подняшаки, что постоянно приводят как аргумент мои, выдуманные ими самими (а, верней будеттсказать, спроецированные а меня) нищету, инцельство, отсутствие друзей как ты вот. Заранее решил учредить поток твоих аппеляций к моей личности, только и всего. >>52790783 Ну там одна опечатка, да, а логической ошибки там нет, ты - предатель.
>>52789637 (OP) Чтобы быть Францией, нужна такая же база, культурная, интеллектуальная и т.д. Украина никогда не была ни самодостаточной, ни самотоятельной, как Франция. Исторические пути совершенно разные.
>>52789637 (OP) Инфантилизм. Щас барен придет, всё сделает, а мы пановать будем, сало есть и в москалей поплевывать. К сожалению, не учли, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А бесплатный западный сыр - в волчьем капкане.
>>52790792 Ты давай не някай, а полизай в пакетик быстрее. Пан Химарсенко тебя уже заждался. Алсо сегодня видел видосик, как два гомоармейца ебут третьего, считай бонусом поебешься (поебут) перед смертью. Чего же ты ждешь, пора выносить пакет.
>>52789637 (OP) > не стали второй Фрaницей У Франции нет Рашки под боком, вот основное отличие.
Аноним ID: Двуличный Кот в сапогах07/11/22 Пнд 20:03:45#79№52790896
>>52790821 Логическая ошибка заключается в том, что ты считаеш, будто то, что какое-то быдло родилось в рамках линий очерченных царем, наделяет это быдло какой-то ценностью для меня. Это не так. Линии очерченные царем никак не влияют на мое отношение к кому-либо, ведь я не пидораха, чтобы как ты, даже не задумываясь, выполнять пожелания цоря. Это ты готов якшаться с любым говном, потому что ты сам говно, и потому что царь скозал. А я не являюсь безвольным имбецилом и сам решаю, на какой стороне мне быть. И я решил не быть на стороне говна и имбецилов.
>>52789637 (OP) Нехуй с пидарашками играться было в "братские народы" и ТСы с СНГ. Могли как проебалты: сразу слать решительно пидоранов нахуй и подставлять жеппу западному барину. Глядишь и были бы сейчас уровня пшеков или тех же проебалтов. Вот если бы в Крыму стоял флот НАТО, полезло бы туда хуйло? А так пидорандели ожидаемо сели на голову, да еще и насрали на неё. Вот и кончилась украина.
Аноним ID: Двуличный Кот в сапогах07/11/22 Пнд 20:14:43#89№52791005
Какел, нахуй тебе вообще эта украина сдалась? У вас же единственная цель - съебать из нее в Польшу и там панувать нахаляву. Зачем вы сопротивляетесь, страдаете, срете в пакеты, да ещё и замерзнете к хуям зимой? Зачем? Для чего? Нихуя не понимаю.
Аноним ID: Двуличный Кот в сапогах07/11/22 Пнд 20:16:58#95№52791030
>>52790892 >видосик, как два гомоармейца ебут третьего Кстати да, я раньше думал, что про пидорашью гомоармию - это такой траленк. А оказывается, правда. Так ржал с того видоса где коптер скидывает бомбу на двух гомоармейцев прям во время крепкого мужского минета.
>>52789637 (OP) Варварство и Дикость в которую погружена современный сало-рейх это Месть истории за измену делу социализма, за мещанское безразличие ко всему что находится за пределами собственной хаты, огорода, личного успеха, За то что не боролись с бандеровским нацизмом и неолиберальными (неоконсервативными) реформами , Лмпенезированные толпы на Майданах орали о декоммунизации и старушка Клио покорно исполнила их волю , избавив их от Промышленности, Образования, Науки, Культуры, теперь на наших глазах и от остатков советский инфраструктуры, ДнепроГЭС задуманная Ленинским планом ГОЭЛРО чьи машинные залы проектировал проклятый москаль Фёдор Шехтель, и построенная в первую пятилетку это ведь тоже наследие кровавых большевиков , У стран третьего мира есть только два пути Социализм либо Варварство, Украина выбрала Второй , Всё что с ней сейчас происходит это неизбежное следствие этого выбора
>>52789637 (OP) >а вместо этого уничтожили свою страну? ты про расию? у хохлов все норм, до сих пор хочу в киев, там говорят налоги низкие и секс меньшинства не запретили как в рашке-порашке
>>52791487 >у хохлов все норм Сколько же боли в этом самоподдуве из-под рос.прокси. У них все норм! Верьти! Потом няшаья умирает и уже никто не помнит патриота копроинского мира, который перед смертью искал пакет, куда посрать...
>>52791509 Бизнеса нет, работы нет, вводят законы, которые Якобы подымут рождаемость этого мордора-ада на земле. Мусара охуели, рамки везде, в стране все станут мусарами, уже по 4 мусора на каждого, когда же эта страна удохнет наконец! Все друг друга ненавидят,хотят урвать да побольше, чей крым, госпада, вот и езжайте. НЕт, мы не поедем, у нас кредиты, мы лишь можем брать только хорошее, а как отвечать за перступления , а поездка в крым уже преступление- никто не хочет. Вы свезите всех мусаров в маоскву, страна все-равно развалится от внутренней ненависти ко всему. Вата даже за донбасс отказалась выпить, вас всех повязал Пыняка в сообщники.
>>52791075 Зачем мне крым и херсон ваш, лахта? Если я получаю зп благодаря вашей сво 22 к в месяц? У меня не работают международные карты оплаты и я не могу получить доллары в кассе банка? Зачем мне изоляционизм и ради чего? Что бы пыняка просидел в троне еще пару месяцев? Какой смысл жизни вообще в Рассии?
>>52791764 до сво выше 22 было и тогда не запретили международные карты с оплатой долларами. Доллар нужен, потому что рублями никто ничего не продает, продают за доллары выраженные курсом рубля 70-72 Доллар если ты и купишь в раше, то ничего кроме как уехать от сюда подальше сделать не сможешь, топомучто международные карты запретили в раше.
>>52791824 покупаю еду закупаю консервы, масло, готовлюсь к гражданской войне и майдану, главное не оголодать при гражданской войне и не сдохнуть, коплю долги по камуналке, не могу выйти на откладывание рублей как раньше, выхожу в нули
>>52791973 >купить за 60 >продать за 50 я купил по 63 сейчас уже по 67 можно продать по 55, а я не продам. Знаю что экономике рашки-писец с этой войной и мобиками в гробиках. Курс держат искусственно. Максимум куда пойдет рубль на 45 - но врядли, скорее на под 80 снова будет чем на 37 пойдет трилионы для донбаса напечатают, ждите курс покрепче ага
>>52792022 я работаю, посменно 22к конечно мало, а куда устроиться подороже? Начальники заявляют, пиздец война так что потерпите, а не нравится - увольняйся, а до этого локдаун был обещали за вакцинацию 1к - в итоге хуй.
>>52791053 Даже трущобы не надо добавлять. Просто вводишь киев. Изумительно, свиньи пытаются указать русским, как жить. Своего корыта им мало, они грязь за чужим забором ищут.
Аноним ID: Наивный Джеймс Мориарти07/11/22 Пнд 23:09:12#150№52792755
>>52789637 (OP) Ну типа смотри, система управления решает. Мы Россия копировали с США, начали с 91 года и постепенно прогодим все грабли(пыню, олигархат, войну и бряцанье железной хуйнёй, аннексии). А украина копирует с России, только она не понимает что нет управления у них как у России. Ибо федеративное устройство ебать как сложнее чем украинское ибо народу больше, да и территории разные. Соответственно мы на 20 лет в системе управления отстаём, а Украина отстаёт на 50 лет. Ибо советская система была примитивна и работала в другой системе координат.
Аноним ID: Двуличный Кот в сапогах07/11/22 Пнд 23:12:12#151№52792806
>>52792979 что такое пахомия зачем шифруетесь? что такое каклы и пидорашка
Аноним ID: Двуличный Кот в сапогах07/11/22 Пнд 23:27:01#156№52793005
>>52792755 Хуй знает, рашка больше на средневековье похожа. Феодалы все эти, царь, черносоценцы, крестовые походы, говно кругом и пиздец, крепостное право и так далее.
Аноним ID: Двуличный Кот в сапогах07/11/22 Пнд 23:27:27#157№52793010
>>52789637 (OP) Проблема Украины в том, что там живут украинцы. Из-за этого все так и хуево. Норвегия живет пиздато по причине того, что там норвежцы живут, Япония - что там японцы живут. Ниггеры хуево живут из-за того, что ниггеры. Все справедливо.
Аноним ID: Наивный Джеймс Мориарти07/11/22 Пнд 23:42:58#160№52793183
>>52793005 Временная хуйня, сейчас новое поколение постепенно сменяет старое, и старых будут жрать за то что попытались у новых отобрать все и национализировать. Новые учтут пробелы старых, что спецслужбам не надо давать воли. Держать в уздах ибо к хорошему не приведет. Армия должна быть не самой крупной, и не самой сильной, она должна быть средней. Что союзники важны и диктовать им че там хотите, нельзя. Вобщем, дозуя уроков. Ведь режим сталина отличался от режима брежнева. Режим ельцина был жестче и тупее чем пынина. У нач на 4 года показали демоверсию того что Россию ждет. Это медведевское время только Пынявого не будет Систему управления нельзя перенести, она должна расти постепенно. Сейчас украина мне напоминает, типа вот россию 90-х, а Зеленского Пыней молодого. Тот тоже мочить в сортирах и прочее. Эволюция мать его, помнишь каким телефон был, кирпич с трубкой, а каким был в 00-е, а какой сейчас. Так же и с государством оно меняется, США, сейчас и 22 года назад это разные хуйни. Мы Россия это США в 2000-м году. Тоже пробирка, заёбывание ООН всякой хуйней, вторжения войны какие-то(с неплсредственным участием США). И т.д.
>>52793183 телефоны эти... сейчас смартфон, везде ввели Печать машинную, а власть только усилилась технологиями всеми этими, все легли под Машины, а все что вас ждет - терминатор, когда ИИ столкнет вас всех, либо уже столкнул. Вас всех ждет глобальный фашизм, а СВОБОДА станет пережитком прошлого, а война эта и уход в средние века наоборот воспринимаю как борьбу с Цифрой. Вакцинация и коды, еще бы начали вырезать код на плече лазером как в терминаторе - это гулаг, фашизм. Раз пандемия и вакцинация была глобальной - то и фашизм будет планетным. А голотов ли ты наебать систему и стать вакцинированным и жить Лояльным системе и цифре-вопрос от тебя зависит. Может и война с невакцинированными, как знать. А кто невакцинирован-хрен знает. Это время описано в библии. Да придет антихрист
Аноним ID: Двуличный Кот в сапогах08/11/22 Втр 01:40:53#162№52794197
>>52793183 >Мы Россия это США в 2000-м году. Что-то я не помню, чтобы в 2000 году США всрали маленькую победоносную войну, получили санкции от всей планеты, и на тот момент ими уже четверть векак как рулил царь. Не, пидораш, как манямирок ни поддувай, а рашка - средневековье.
Хотели воевать с москалями, делали все чтобы москаляка пыня на них напал. Вот и результат. Я не знаю, почему моих знакомых заукров буквально рвет от этого простого тезиса. Если твоя идеология предполагает войну, то война случится
>>52789637 (OP) Пока нигеры правят нигерами, нигерам лучше не будет. Дак вот чтобы нигерам лучше стало, они обязаны позвать в командиры белых людей. А до тех пор, пока русские правят русскими, русским лучше не будет.
Еслип Зеленский вместо хохлов нанял в свой Кремль министрами джонов и гансов, то они бы ему построили Францию. Ну а коли нанял министрами хохлов, то вот и получил помойку., в которой ни европейских зарплат, ни американских прав, ни перспектив, ни философии, ни понятий.
Если хошь тута как тама, гони тутошних и зови тамошних.
>>52794197 пут вкурил фашидеи в австрии, мы очень похожи на захват чехословакии(?) гитлер тож называл это спецоперацй и вначале пу обратился к украм с пламенной речью единства народов в ноябре вроде ну было это я слежу немного за обстановкой
х.ули вам эта у.краина? по перспективам нашей рашки лучше мозгуйте, я ничего кроме алкобизнеса незнаю перспектив, но и его могут закрыть сухим законом с последущим развалом страны
Аноним ID: Мечтательный Граф Калеостро08/11/22 Втр 11:25:05#185№52797161
>>52796167 >всё верно пишет, выбрали не ту жопу для вылизывания Хуя пропаганда смысл фразы подменяет. Ты говоришь, что проблема в вылизывании жопы западу. Я же говорю об отказе лизать жопу Пыняу. Возможно, ты прав, но я говорил о другом.
>>52792012 Так ты сам животное, петушок Ты кстати здохнешь как последняя няшаособака
Аноним ID: Занудный Капитан Немо08/11/22 Втр 12:00:59#187№52797587
>>52797161 Хуя пропаганда смысл фразы подменяет. Ты говоришь, что проблема в отказе лизать жопу Пыняу . Я же говорю об вылизывании жопы западу. Возможно, ты прав, но я говорил о другом.
Аноним ID: Занудный Капитан Немо08/11/22 Втр 12:02:02#188№52797599
>>52797267 Хуя подрыв, лал. >>52792012 Два чая. Были бы людьми, имели бы шансы, но оказались псами лижущими зад, да и хуй бы с ними, оставались бы псами, но ведь они и с задом ошиблись.
Аноним ID: Занудный Капитан Немо08/11/22 Втр 12:03:57#189№52797618
>>52794489 >х.ули вам эта у.краина? Очень смешно их новости читать. Да и вообще, всё что там случилось и ещё случится, это ж прям охуенный пример как делать не надо, у себя в России в том числе и в первую даже очередь.
> по перспективам нашей рашки лучше мозгуйте, Да вроде всё ок.
Тупа в ахуе с хохлохуиты у нее спросили что они натворили, а те срут гурятиной. По факту они дали власть западной Руине вместо того что бы дать ее восточной части которая приносила деньги в страну. Заводы Донбасса не работают, ибо часть в ЛДНР, а часть у Руины и прикол то в том что в паре городов происходил металлопрокат и сразу шел в порт. В Харькове после 2014 все заводы забросили или закрыли, вот вам и хохло хуета
>>52789637 (OP) Потому что они - агрессивные и злобные долбоебы, которые блять зигуют, людей к столбам привязывают, полицию котейлями молотова закидывают и т.д. Какой смысл удивляться, что долбоебы плохо живут? Это все равно что удивляться, что плохо живут негры в каком-нибудь Гаити. Когда в Украине сменится пара поколений - может что-то и изменится в лучшую сторону. А может, кстати, мировые элиты войну для этого и затеяли, чтобы истребить максимальное количество украинских долбоебов, а украинских тяночек вывезти в Европу и ассимилировать. А потом улучшенную Украину уже и примут в европейскую семью.