Сап, вассап двач Мне 21-й лвл, за ручку держался, целовался и даже ебался, нормально отслужил в армии, по жизни не подонок. Наткнулся недавно на тред про инцелов, в треде инцельской теории говорится, что мало того, что тянки не смотрят на тебя из-за того, что челюсть малая, так на работе и в целом в социуме могут быть стеклянные потолки и другие ограничения. По началу я был не согласен, так как смотрел на свою внешность в зеркале и меня все устраивало, переписывался со многими девушками, сами бывало звали гулять даже. Однако после нескольких гулянок меня морозили, игнорировали (даже в процессе живого» общения). В один роковой момент решил сделать фотографию своего ебала в профиль, Чисто из-за интереса, и тут как по накатанной: я себя вообще не смог узнать: вот чистой воды инцел. Дальше больше - после этого мнимого каминг-аута для самого себя у меня пошло по пизде все: общение с корешами, общение с противоположным полом, на работе такая же хуйня. Пиздос, я как по щелчку пальцев стал каким-то уебищем, с которым как будто обращаются как с говном, хотя я формата общения не изменял, ну душнилой, продолжал общение так, как это делал до этого, в один момент я вообще подумал, что очутился в матрице, аж крыша чуть не поехала. Была ли у кого такая же хуета? Как все вернуть обратно? Пасаны, я просто ебнулся или все норм и это фиксится? Пики себя приложил к треду
ну ты загоняешься потому что хочешь быть лучше и успешнее у самок. становись или лучше или делай как делал если результат у тебя уже на руках. набор качеств в человеке да и обстановка субъективны так что успех какой-никакой иметь будешь. надо заморачиваться чтобы стать лучшей версией себя а ни кем то другим опять же есть всякие еба страшные животные, там и самки самцов выбирают пострашнее и т.д. так что внешка это сильный бонус, но не гарантийная бумажка. да и на инцела не тянешь, по взгляду серьезный парень а не дурочек, так что там + - норимс а может и выше у тебя по сути только мешок между шеей и челюгой в профиль . А так скулы есть , нос глаза крупные (типо маленький процент жира на лице). Вообще у людей часто или хороший профиль или фас, так что все проблемы у тебя в голове
>>8545840 (OP) Чел спокнись, ты просто не фоткался раньше. В зеркале ты видишь зеркальное изображение а в фотоаппарате реальное, поэтому твой мозг багует и врубает кринжовую долину. Это пройдет.
>>8545840 (OP) >>8545935 >>8545945 >>8545956 Вы ебанулись, ОП вам правильно сказал что он на инцела похож. Впалая челюсть, но даже не это важно, у него глаза жертвы, разрез глаз и брови с негативным наклоном. Если во фронт сфоткаться то ещё сойдет за нормального, мб даже за чедлайта, а в профиль натуральный аэрочед.
>>8545840 (OP) > за ручку держался > я инцел > ебало преттибоя Приходят такие вниманиебляди, засирают поляну своим нытьем, а потом нормисы настоящих инцелов воспринимают как шутку. Ничем от твиттерских шлюх засравших феменизм не отлтчаетесь
>>8547877 >Вы ебанулись, ОП вам правильно сказал что он на инцела похож. Впалая челюсть, но даже не это важно, у него глаза жертвы, разрез глаз и брови с негативным наклоном. Если во фронт сфоткаться то ещё сойдет за нормального, мб даже за чедлайта, а в профиль натуральный аэрочед. Двачую. Лоутир нормис. По тексту ОП видно что обычный непись.В армии ему норм служить бля))). Ебать он ебанёться через пару месяцев в инцел тредах поняв как матрица его наебала с людьми дронами.
Мне 21-й лвл, за ручку держался, целовался и даже ебался, нормально отслужил в армии, по жизни не подонок. Наткнулся недавно на тред про инцелов, в треде инцельской теории говорится, что мало того, что тянки не смотрят на тебя из-за того, что челюсть малая, так на работе и в целом в социуме могут быть стеклянные потолки и другие ограничения. По началу я был не согласен, так как смотрел на свою внешность в зеркале и меня все устраивало, переписывался со многими девушками, сами бывало звали гулять даже. Однако после нескольких гулянок меня морозили, игнорировали (даже в процессе живого» общения). В один роковой момент решил сделать фотографию своего ебала в профиль, Чисто из-за интереса, и тут как по накатанной: я себя вообще не смог узнать: вот чистой воды инцел. Дальше больше - после этого мнимого каминг-аута для самого себя у меня пошло по пизде все: общение с корешами, общение с противоположным полом, на работе такая же хуйня. Пиздос, я как по щелчку пальцев стал каким-то уебищем, с которым как будто обращаются как с говном, хотя я формата общения не изменял, ну душнилой, продолжал общение так, как это делал до этого, в один момент я вообще подумал, что очутился в матрице, аж крыша чуть не поехала. Была ли у кого такая же хуета? Как все вернуть обратно? Пасаны, я просто ебнулся или все норм и это фиксится? Пики себя приложил к треду