Инструкция: открываем vnc, устанавливаем значение портов 8000 в двух местах, страну РФ. Заполняем окно IP диапазонами. Жмем Start scan. Сканирование может длится больше часа, если диапазонов будет много, его можно прервать и сразу начать отсев кнопкой Start Parser. Далее заходим в папку с прогой ищем файл IPs. Эти ИП подставляем в iVMS. Не ко всем IP адресам будет подключаться. Кидайте годные камеры в этот итт тред.
Гайд 2: 1. Скачаем все программы, что есть в треде! 2. Устанавливаем ivMs. Там всё просто. 3. Переходим по первой ссылки в треде: https://4it.me/getlistip Ищем интересующий нас город. Копируем айпи найденные по запросу. 6. Открываем vnc_scanner_gui 7. Прописываем порт 8000 в -p и Port и нажимаем Start Scan. 8. Началось сканирование. Ждём пока сканирование завершится. 9. Нажимаем Load List и открываем фаил VNC_bypauth. 10. Нажимаем Strart Parser. 11. Открываем yoba_parser (то, что вы качали с ргхоста). Ждём пока он прочекает айпи на стандартный логин/пароль. Это займёт длительное время. Я не стал чекать все, ибо это занимает много времени, а для гайда нам хватит и нескольких. 11. Запускаем iVMS-4200 Client. При первом запуске вам нужно будет зарегистрироваться, ввести логин и пароль. 12. Переходим во вкладку Device Managment. 13. Нажимаем Add Device и вводим. - Nickname: Ваш гик - Adress: Айпи адрес берём из файла out - User Name: admin - Pass: 12345
Если всё норм, и не какой ошибки не вылезло то у нас появится камера для просмотра. Криво, но всё же. Всем бобра :3
скажите а через камеру(если на ней есть динамик)как вопроизводить звук(кроме очевидного нажатия двухполосного аудио)Через микрофон?или в мишкре надо копатся?
Анансы, ivms постоянно виснет. Только захожу - ожидание отклика программы. Снять не получается даже через диспетчера задач. Пишет, мол, отказано в доступе. Ахуеть. Ещё watch dog какой-то появился. Что делать?
Че может быть такое, брут показывает пароль найден, даже делает хорошие фотки, а когда добавляю в ivms не конектит, типа конекшен фаилед, уже вторая годная камера такая
анон, у одного меня жутко тормозит программа и видео с фризами ? что посоветуешь для более качественного просмотра ? з.ы. гляжу на других, даже видео пилят, а я не можу. upd - возможно криворукое хуйло, но у меня мощнецкий комп
>>93342165 как понять в общем доступе? это же по сути взлом пусть там и пароль простой но это же взлом + плюс по закону вроде нельзя в частную жизнь вмешиваться наблюдать тоесть
>>93342049 Нажми правой кнопкой по экрану, в меню микро с двухсторонней связью, бьешь пальцем по микрофону, если слышишь что там что-то ударило, значит динамик есть, открываешь ВК и запускаешь музыку, музыка с твоего компа транслируется к ним, когда кнопка двухсторонней связи подрублена ??? профит.
>>93342262 Ну да, и аккаунты вконтакте ломать нельзя, однако, всем просто похуй. Если ты не зашел на какую-нибудь дохуя секретную камеру (а ты, видимо, рукожоп, а значит, такую камеру ты не найдешь), то всем на тебя будет похуй.
>>93341871 анон, у одного меня жутко тормозит программа и видео с фризами ? что посоветуешь для более качественного просмотра ? з.ы. гляжу на других, даже видео пилят, а я не можу. upd - возможно криворукое хуйло, но у меня мощнецкий комп
>>93342708 Да всем на тебя похуй, мразь. 70% даже не догадается, что кто-то в интернете нашел их айпи и веселится, а 99% делать ничего не станут. Хули анон стал таким пугливым,я ебал.
Аноны, выручайте. Какого хуя отсюда https://secure.hikvision.ru/?q=download-client не качается полностью версия 2.3.4? Скачивает только 4 мб. Залейте куда нибудь полную версию установщика, в версии 2.0.0 нет батч импорта.
>>93342708 Если менты будут брать, говори, что это не ты и ты больше не будешь: они никак не проверят, бля, как ты узнаешь, кто к камере подключался? Думаешь, работа с сетевыми протоколами предполагает журналирование информации о виртуальном собеседнике? Ты чё, тупой?
Запомни анон. Чтобы не стать жертвой анального пластелина в местах лишения свободы ты должен сканировать по такой схеме . Если ты живёшь в рашке то блять не сканируй рашку а сканируй казахов или хохлов. То же касается хохлов им нужна рашка и казахи. Или казахи - рашка и хохляндия. По причине что если будет заява то её закинут в аналы истории и никто не будет поднимать международное сообщество из за Петьки Ерохина который погасил камеру Ваньки Хохлова. Врубился анон ?
>>93343529 Ты ставиш прогу написанну под винду кривожопыми говнокодерами , и какомто хером они смогли ее экспортировать на линукс подозреваю через kalix какой ютв-8 на винде такого и неслышали не когда тогда когда это писали
Заява будет если ты не просто зашёл а слил видосы. Как сегодня утром с голыми бабами в душе , лолями и женой которая наяривала мужику в присутствии девочки.
Чето ЙОБА Сканер хуЙОБА работает. Записываю в файл единственный IP (на котором точно камера, от которой я знаю пасс), а мне говорит, что ничего не нарыбачил...
>>93344679 Искусство действия данного не каждому известна. Дабы познать его, вставь в зияющее анальное отверстие своё флажок и в руки положи папирус с надписью "sup 2ch" и с датой сегодняшней. Да отправь фотографию всего этого действа на сей форум чудный.
>>93345002 Я БУДУ ПРОВЕРЯТЬ ФОРМУ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ Я БУДУ ПРОВЕРЯТЬ ФОРМУ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ Я БУДУ ПРОВЕРЯТЬ ФОРМУ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ Я БУДУ ПРОВЕРЯТЬ ФОРМУ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ Я БУДУ ПРОВЕРЯТЬ ФОРМУ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ Я БУДУ ПРОВЕРЯТЬ ФОРМУ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ Я БУДУ ПРОВЕРЯТЬ ФОРМУ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ Я БУДУ ПРОВЕРЯТЬ ФОРМУ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ Я БУДУ ПРОВЕРЯТЬ ФОРМУ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ Я БУДУ ПРОВЕРЯТЬ ФОРМУ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ Я БУДУ ПРОВЕРЯТЬ ФОРМУ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ Я БУДУ ПРОВЕРЯТЬ ФОРМУ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ Я БУДУ ПРОВЕРЯТЬ ФОРМУ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ Я БУДУ ПРОВЕРЯТЬ ФОРМУ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ Я БУДУ ПРОВЕРЯТЬ ФОРМУ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ Я БУДУ ПРОВЕРЯТЬ ФОРМУ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ
>>93345551 я бил в микро пальцем и она жутко стремалась, заснял как она встает и смотрит, звука удара с той стороны не слышно, не знаю почему, обычно слышал всегда.
О! Раз уж у нас тут сидят такие спецы по видеонаблюдению - то скажите ка, какая CMS справится с регистратором http://sobcom.ru/sunkwang/SK-R324H16.html по веб-морде сигнал идет, разве что через раз крашится в IE10x64, но хотелось бы именно по CMS, у себя на работе все легко запилил, но тут хоть не такие ущербные регистраторы, а этот пиздец китайщина. Ну что, выручите, ребят?
>>93345965 Стоп, ты новенький? Попробуй перейти в "main view", дважды щелкнуть по камере и немножко подождать. У меня практически все работают, я тебя уверяю.
эй аноны, есть ли сканер который чекает сразу несколько портов? Юзаю KPortScan 3.0, так у меня ощущение что он кучу айпи проебывает. В каком-то из тредов писали про 140 ip из Махачкалы, а у меня нашёл только два десятка.
>>93346571 все кроме школьников и тянок знали на что идут и вслучае чего могут или доджить или решать проблему, лично я качал с прошлых тредов, пользовался только вирустотал, но там в йобе мог быть троян, буду решать как последствия вылезут, а пока похуй.
>>93346718 количество потоков, я не знаю как работает прога, но количество потоков растет (тоесть какие-то из потоков зависают и перестают работать) и если сканить долго все 500 стандартных потоков забиваются и прога перестает сканить, лул.
>>93343766 Какой нахуй kalix, что ты несёшь?! Это во-первых. Во-вторых они её писали на плюсах и вероятнее всего использовали стандартную библиотеку для работы со строками и для ввода-вывода, а для каждой платформы она заточена, поэтому проблем с русскими символами не должно быть.
ВОПРОС ГДЕ СМЕНИТЬ ИСТОЧНИК ЗВУКА В iVMC ЧТРОБЫ В КАМЕРУ НЕ ТАРНСЛИРОВАЛСЯ ЗВУК С КАМЕРЫ??? Я ГОВОРЮ, В КАМЕРЕ ЗВУЧИТ И СНОВА ЗУЧИТ ТО ЧТО ПРОЗВУЧАЛО В КАМРЕ
Поясните за angry ip scanner, ему просто указываешь порты и файл с айпишниками, правильно? Если да, то заебись, а то в моём старом сканнере только один порт и он медленнее в дохуя раз. я про kport
Пятисотый тред подряд, полторы годноты и 452 поста с вопросами ньюфагов-долбоебов. Как же, блять, сложно понять, какой софт нужен для скана рэнджей, хуй с ним с парсингом даже.
>>93349203 До того как додумались писать программу для чекинга айпи на стандартный логин/пароль, тупо создавали csv файл и экспортировали его в прогу и она сама определяла какие айпи работают. Скрипт был написан на питоне.
2) http://softxaker.ru/other/7-vnc-scanner-gui-v-12.html - VNC
3) https://yadi.sk/d/VQclk78kgjXas - Парсинг IP на стандартный логин/пароль
4) http://www.hikvision.ru/?q=download-client - iVMS
Прошлый: >>3332859
Инструкция: открываем vnc, устанавливаем значение портов 8000 в двух местах, страну РФ. Заполняем окно IP диапазонами. Жмем Start scan. Сканирование может длится больше часа, если диапазонов будет много, его можно прервать и сразу начать отсев кнопкой Start Parser. Далее заходим в папку с прогой ищем файл IPs. Эти ИП подставляем в iVMS. Не ко всем IP адресам будет подключаться. Кидайте годные камеры в этот итт тред.
Гайд 2:
1. Скачаем все программы, что есть в треде!
2. Устанавливаем ivMs. Там всё просто.
3. Переходим по первой ссылки в треде: https://4it.me/getlistip
Ищем интересующий нас город. Копируем айпи найденные по запросу.
6. Открываем vnc_scanner_gui
7. Прописываем порт 8000 в -p и Port и нажимаем Start Scan.
8. Началось сканирование. Ждём пока сканирование завершится.
9. Нажимаем Load List и открываем фаил VNC_bypauth.
10. Нажимаем Strart Parser.
11. Открываем yoba_parser (то, что вы качали с ргхоста).
Ждём пока он прочекает айпи на стандартный логин/пароль.
Это займёт длительное время.
Я не стал чекать все, ибо это занимает много времени, а для гайда нам хватит и нескольких.
11. Запускаем iVMS-4200 Client.
При первом запуске вам нужно будет зарегистрироваться, ввести логин и пароль.
12. Переходим во вкладку Device Managment.
13. Нажимаем Add Device и вводим.
- Nickname: Ваш гик
- Adress: Айпи адрес берём из файла out
- User Name: admin
- Pass: 12345
Если всё норм, и не какой ошибки не вылезло то у нас появится камера для просмотра.
Криво, но всё же. Всем бобра :3