Об этом пишет Telegram-канал "Досье шпиона", который ведет сотрудник одной из специальных служб. Автор канала уверен: все, кто причастен к тому, как проходит мобилизация россиян, должны быть привлечены к уголовной ответственности.
Он напомнил, что еще в начале сентября пресс-секретарь российского диктатора Владимира Путина Дмитрий Песков заявлял, что "речи о мобилизации в России сейчас нет", а сегодня заявляет, что "указа о завершении мобилизации не будет".
"У самурая нет цели, есть только путь. В реальности же, все сопричастные понимали, что мобилизация – это не страховочное решение. Это реальная необходимость в пополнении армии РФ личным составом, после тяжелых восьми месяцев боев на территории Украины", – говорится в сообщении.
Автор считает, что отправлять в эпицентр боевых действий неподготовленных военнослужащих – это преступление.
Он опубликовал список из некоторых ликвидированных в Украине россиян с датой их мобилизации и датой смерти. Согласно этим цифрам, многие оккупанты не живут больше месяца с дня их мобилизации. Это говорит о том, что новых солдат в российской армии не готовят, для участия в военных действиях, а отправляют на фронт просто для количества.
– Линник Илья, 25 лет, Свердловская область, опрессовщик кабелей, мобилизован в конце сентября – погиб 24 октября.
– Удилов Дмитрий, 26 лет, Свердловская область, машинист, мобилизован 27 сентября – погиб в конце октября.
– Швецов Роман, 47 лет, Свердловская область, инженер, мобилизован в конце сентября – погиб в конце октября.
– Димов Виктор, 40 лет, Бурятия, охранник, мобилизован 26 сентября – погиб 24 октября.
– Горбунов Сергей, 33 года, Волгоград, работник завода, мобилизован 1 октября – погиб 24 октября.
– Сидоров Дмитрий, 23 года, Бурятия, мобилизован 22 сентября – погиб 4 октября.
– Абзаров Владимир, 28 лет, Ленобласть, сотрудник аэропорта, мобилизован в конце сентября – погиб 18 октября.
"Список можно продолжать бесконечно, но суть одна. Каждый из перечисленных – гражданский, который не прожил и месяца с момента мобилизации. У самурая нет цели, есть только путь, а путь самурая – это смерть", – говорится в сообщении.
>>13689177 (OP) Лол да сразу было понятно что эт затея для отчаяных головорезов типа опресовщика кабелей! Опрессовщик он то зверь, он рейнджеров кушает на завтрак, куда там обычным фотовоякам. Молодцы ребята так держать, люблю состоятельных вдовушек а их походу будет много. Мимо ваш дрюг Ашот
>>13689310 да и что тебе не понятно? убьют нахуй и всё рекорд недавно был побит каким-то чмобиком, полтора часа от заезда в украину и до того как его миной распидорасило
>>13689323 не, добрыши это во времена моей службы в чечне были хохлы то бошки не пилят этим соплякам, ну заставят тебя петь гимн украины и кричать путин пидарас, не самый плохой вариант согласись
>>13689329 они ж яйца отрезают, тупорылый что ли нахуй? в чечне. пздц, а почему не во вьетнаме или в спарте. иди отсюда нахуй. я ещё с любителями похавать мёртвых мобилизованных дружбы не водил. Танцевальная чума когда у вас будет?
>>13689329 Просто хочу напомнить, что в современной войне шанс сдачи в плен примерно равен 10%. Остальные - 200, 300. Срок службы рядового индезита до выхода из строя в среднем две недели. Ласкаво просимо :з
>>13689353 > сажу прицепил Спасибо, только сейчас заметил. А я уже в два треда ответить успел, кек. > госаппарате >врач мобильного госпиталя, который сразу начал извиняться и канючить Вы ж любите извинения, что не так?
Я не понимаю, у вас доступ ко всем знаниям мира в том числе и к пресловутым книгам написанным самураями, читай про то что такое в-на ИРЛ - не хочу, буду жить в маняфантазиях.
Завтра скажут что все с крыши давно прыгнули, один ты не прыгнул - будут прыгать.
>>13689383 школодэбил, ты серъёзно думаешь затроллить такой тупой хуетой? я в интернетах сижу со времён когда он по карточкам ещё был, с тебя унылого говна просто кринж ловлю, ты такая унылая шаблонная хуета, что просто пиздец
>>13689395 прости пожалста только не пости нахуй никогда больше вот это что ты приложил к посту. содержимое твоего мозга иными словами. пост я прочитать не смог, возможно там тоже самое, но мне пох
>>13689395 чё заткнулся петух? ты же крутой, ты сам написал. пиши дальше мне всякую хуйню. вот незатыкающихся женщин пиздят, а с тобой что будет? ммм??
>>13689177 (OP) >который ведет сотрудник одной из специальных служб уууууу! специальных служб! Скорее пойду подпишусь на его телеграм. Тут не может быть никакого обману.
>>13689177 (OP) Обосреватель - это ципсошный ресурс, который ведут упоротые нацистские кастрюльки-пропагандоны. Для лулзов у хрюканов есть диалог и цензор, там уже кремлевская агентура працует. Которая новины для парнокопытных дегенератов подает в гиперболизированном виде, типа всем известной панорамы, но хрюканы хавают. На этом всё.
>>13689289 Увы, но Путин - законно избранный президент. Большинство его реально поддерживают, да и мобилизируются, де-факто, добровольно. Лучше потратить 3к на штраф за неявку по повестке, чем 50к на снарягу, как минмум.
>>13689177 (OP) Ну полюбому по закону чмобику зп начисляют за полный календарный месяц. Сдох раньше - нет денег. Простая математика же >>13689243 Дохнут они за "моя хата с краю", а не изза пыни. И всем похуй на них, потому что у всех хата с краю. >>13689280 Нахуя платить лохушкам, если чоткие иранские поцоны за эти бабки немного всякого продадут? Пусть по судам теперь ходят, тупые пезды.
>>13690044 1. Цитата не на русском, а на украинском (причём до кодификации норм). 2. У того же Шевченко есть строки "В Україну ідіть, діти, в нашу Україну" и "Мені однаково, чи буду я жить в Україні, чи ні". 3. Хуй будешь?
>>13690087 Если ты вниз головой стоишь, то безусловно.
А так в мире хватакт стран, опережающих Украину по степени пиздеца, но предлоги "на" по отношению к ним не используется. Так что пиздецовость — не критерий.
>>13689994 >законно избранный Когда мумию пыни на пятый срок потащат, тоже будешь кукарекать про занность? ну а чё, всё в соответствии с поправочками в ко-ко-констетуцию же.
Он напомнил, что еще в начале сентября пресс-секретарь российского диктатора Владимира Путина Дмитрий Песков заявлял, что "речи о мобилизации в России сейчас нет", а сегодня заявляет, что "указа о завершении мобилизации не будет".
"У самурая нет цели, есть только путь. В реальности же, все сопричастные понимали, что мобилизация – это не страховочное решение. Это реальная необходимость в пополнении армии РФ личным составом, после тяжелых восьми месяцев боев на территории Украины", – говорится в сообщении.
Автор считает, что отправлять в эпицентр боевых действий неподготовленных военнослужащих – это преступление.
Он опубликовал список из некоторых ликвидированных в Украине россиян с датой их мобилизации и датой смерти. Согласно этим цифрам, многие оккупанты не живут больше месяца с дня их мобилизации. Это говорит о том, что новых солдат в российской армии не готовят, для участия в военных действиях, а отправляют на фронт просто для количества.
– Линник Илья, 25 лет, Свердловская область, опрессовщик кабелей, мобилизован в конце сентября – погиб 24 октября.
– Удилов Дмитрий, 26 лет, Свердловская область, машинист, мобилизован 27 сентября – погиб в конце октября.
– Швецов Роман, 47 лет, Свердловская область, инженер, мобилизован в конце сентября – погиб в конце октября.
– Димов Виктор, 40 лет, Бурятия, охранник, мобилизован 26 сентября – погиб 24 октября.
– Горбунов Сергей, 33 года, Волгоград, работник завода, мобилизован 1 октября – погиб 24 октября.
– Сидоров Дмитрий, 23 года, Бурятия, мобилизован 22 сентября – погиб 4 октября.
– Абзаров Владимир, 28 лет, Ленобласть, сотрудник аэропорта, мобилизован в конце сентября – погиб 18 октября.
"Список можно продолжать бесконечно, но суть одна. Каждый из перечисленных – гражданский, который не прожил и месяца с момента мобилизации. У самурая нет цели, есть только путь, а путь самурая – это смерть", – говорится в сообщении.
https://news.obozrevatel.com/russia/zhivi-byistro-umri-molodyim-organizatoryi-mobilizatsii-v-rossii-soznatelno-otpravlyali-na-front-nepodgotovlennyih-bojtsov.htm