1. Герка Хуй возник как содомливый сорняк, глумливая насмешка в сознании его творца, но затем проявил свою истинную суть, в корне изменив концепцию хуетворчества.
2. Лингам Герки Хуя символизирует жизненную силу, которая окружает нас в травах, деревьях, скотах и человеках. Герка Хуй - это вечный круговорот времени и жизненных циклов, сменяющих друг друга, смерть, идущая за жизнью, и наоборот.
3. Герка Хуй олицетворяет стихийные силы природы, неподвластные простым смертным, пугающие и завораживающие одновременно. Герка Хуй - это дождь, который питает поля кметов, и в то же время это град, побивающий их посевы; он Священный Небесный огонь, карающий нечистую силу, даритель живого пламени, но иногда в своей слепой, лишённой разума ярости сжигающий лачуги простых крестьян, отнимая у них кров и пищу. Как не может быть плохой или хорошей стихия, не является таковым и Герка Хуй.
4. Герка Хуй неподвластен таким понятиям, как феминизм и сексизм. Лингам Герки Хуя в высшей ипостаси - это основа жизни, символ рода, проводник жизненной энергии, он не подчиняет себе женщину (Мать Сыру Землю), но ласкает её, даруя семя новой жизни и продолжение рода. В низшей ипостаси Герка Хуй - это искуситель, насильник и олицетворение тёмных, диких сущностей, которые завладевают телами юных дев, лишая их души шансов на спасение. Но будучи стихийным по природе, Герка Хуй стоит над понятиями Добра и Зла. Он лишь символизирует дуализм окружающего нас мира.
5. Треды Герки Хуя несут чистую, живую традицию, омывая силой народных верований и причащая Знаком жизненной энергии всех, внемлющих ему. Любой, кто заходит в тред Герки Хуя, сразу же принимает его дух в себя. Треды Герки Хуя не могут быть каноничными или не каноничными, они лишены чётких требований к шапке и правилам поведения, т. к. стихийны по своей сути, единственным обязательным признаком является образ или имя Герки Хуя. Треды Герки Хуя - олицетворение живой традиции, которая не ставит рамок и мёртвых предписаний. Она разрушает их. Всякий, кто изрекает "Герка" - несёт традицию. Эта традиция не подминает под себя другие треды, но живёт с ними в мире.
Ещё раз. Кто проходил самый первый контракт ведьмака? Там ещё призрака в колодце убить надо. Короче, пришел к колодцу и сразу прыгнул в него как аутист. В воде нашел браслет. Потом уже допёрло что надо поднять и осмотреть труп. А вот что дальше делать то? Я это колодец уже весь осмотрел а квест так и не обновляется.
>>10918766 Кстати, а ведь вы правы были, никакого открытого мира нету, есть просто большие локации в которых нехуй делать после 1 посещения. Чет печально.
Ну вот и все, анон. Я не осилил пролог герки. Короче надо идти охотиться на бешеного грифона. Для этого надо сделать два подквеста. Один успешно выполнил, а второй - хуй. Все почему - потмоу что игра крашится при попытке всплыть. То есть я собираю успешно травку под водой, а когда я начинаю всплывать и седая головка герванта показывается над водой, бичер без объявления войны закрывается, не выдавая при этом ошибки. Стимоблядь соснула.
>>10918758 Ты омерзителен. И ты дурак. Я думал ты адекват, а ты просто латентный пидор - не гей - а именно пидор. Постит баб, флиртует с пацанами и при этом постит свои уродливые худые ручонки с факами. ((
Идет, значит, Геральд по Вызиме, смотрит, вдали какое-то увалень идет, издалека показался монстром, ну он с разбегу его и перерубил. Решил подойти, да посмотреть, и как только он приблизился к этому чудищу, его верхняя часть повернулась, глянула на него и сказала: "О ГОСПОДИ 10/10, эффект приключения, дорожное приключение, кровь на кончиках пальцев
>>10918766 Эмм? Игра поддерживает контроллер от 360го? Запустил, в меню не заработал пад, глянул в настройках, включить/выключить пад не нашел. Ну думаю,может в игре заработает. Прошел пролог, пад так и не заработал. Игру перезапускал. ЧЯДНТ?
Ищу жену толстого пидора который устраивал ББПЕ ей и дочке, они свалили. Дочку нашел, а жена хз где ее искать, на карте точки нет. Там есть один город большой, куда я пришел, там у кузнеца был доп квест на разбурку с контрабандистами, после того как побазарил с этими контрабандистами пришли АДСКИЕ КАРЛИКИ, выносят с одного удара, пиздец, я щит ставлю, они его одним ударом сносят. кароч не реально пройти. Где эту бабу искать?
Не хватает игре чего-то, никак не пойму чего, вроде бегаешь повсюду красивые локации, но все бестолково как-то, души нет... И все таки Готика остается непокоримой вершиной. Столпом, который никто никогда не преодолеет. Лучшая игра в мире. Недостижимый идеал.
Имеб удовольствие заметить, что этот хуй был сотворен мною еще до Коло герки, о чём можно судить по несколько примитивистской манере исполнения и в целом упрощённому подходу. )
>>10918919 Только в твоих утиных воспоминаниях. Оче завидую тем, кому сейчас 14-16 и они играют в герку, а не в деревянное говно, вроде готики или морошинда, как я. 28лвл-кун
>>10918911 >8 гигов оперативы и 2 видюхи Хоть это и не относится к проблема, но в 2015 хорошо бы уже 4 гб видюхи заиметь. Уже как-никак год прошел с начала новой эры пека-апгрейдов.
>>10918936 Типа того. Даже побочки похожи на локациях: ограбь стоянку бандитов, перебей стаю монстриков и залутай сундук, зачисти заброшенный хутор и туда вернутся люди.
>>10918988 >>10918970 Ну то есть не только один непись, но и просто статисты-болванчики, но они по большему счету нужны лишь бы кричать когда прибегает одинокий волчара и начинает их драть.
>>10918947 Только в твоих утиных воспоминаниях. Оче завидую тем, кому сейчас 14-16 и они смотрят мстителей бетмена, а не деревянное говно, вроде апокалипсиса сегодня, космической одиссеи, сталкера, заводного апельсина.
>>10918948 БЛЯ ЕПТА ДВАЧУЮ БРАТУХ ВОТ КАРОЧ ПОСТАВИЛ МОД НА ПОЕБУШКИ В СКАЙРИМЕ ВАЩЕ ИГРУХА ЗАЕБЦА СТАЛА ТИП МОДЫ КАРОЧ ОНИ ДЕЛАЮТ ЕБАТЬ БЛЯ ИГРУ ЛУЧШИ КАРОЧ ЕЩЕ КАРОЧ ТРЕЙНИР ПОСТАВИЛ НА ЖТА ПЯТЬ ТАМ ЗОБАНЕЛИ ПОЕТОМУ ИГРА ГАВНО КАРОЧ ТЫ РЕАЛ МОЛОРИК ПРАВДУ МАТКУ ТРЁШ
Гайс, у меня видеокарта не очень, но гта 5 тащила нормально - gt 640. В ведьмаке, как и в асеунс крид, лагает адово. Поставил на низкие - стало лучше, но черт, все равно играть невозможно. Решается как-то этот вопрос без покупки новой видеокарты? В игры играю редко, вот только в мае засел за новые, и покупать буквально ради нескольких игр не хочется.
>>10918766 Игра охуенна, зря по скидке не купил. Теперь придется ждать скидки, на летних распродажах думаю герка будет. А пока в торрент эдишен погамаю.
>>10919032 >жта5 лучшая игра в серии это так, хотя вся серия - говно для дегенератов >Моды для дебилов Любитель конских вагин не доволен? >готика 2 говно утиное Да, ведь третья лучше.
>>10919032 >жта5 лучшая игра в серии Блять но ведь это так и есть, ГТА 5 это запредельная игра по уровню исполнения, по уровню детализации мира, пускай она по геймплею проседает по сравнению с 3д-юнивёрсовскими аркадными безумиями, но потрясающая проработка мира решает. Никакой спермак там даже рядом не валялся. А моды реально для дебилов, тупорылые школьники вставляют в игры поней и ак-47, засирают игры зассаным пересветом называя этто енб и тюд.. моды для уродов. А Готики реально хуйня для уток, бездарные, абсолютно без фантазии игры в клишированном до невозможности мире с пиздейшим артдирекшеном уровня "мам смотри яч научился рисовать и моделитья молодец" и говногеймплеем, в котором баланс не ночевал. Блять, сколько можно жить прошлым, повзрослейте уже.
Какой смысел идти за темерцев? Фольтест был конечно охуенным и сиськия тоже неплохая, но они расисты с вилами на нелюдей прыгают, хотя минту назад ныли об утерянном королевстве.
>>10919167 Какие маркетологи, мань? Мы в России живем, никакой рекламы игр нигде нет. И да, Обливион я ждал намного больше Скурима, каждый скрин облизывал. А получилась параша полная.
>>10918766 Нашел годные настройки, при которых графон не тормозит и ощущается как максималки. Палю лайфхак. И советую зафорсить 16х анизотропию в дровах, а то разрабы не умеют в опции. Что здесь, что в гта5.
Постобработка. вкл выкл вкл вкл выкл нет вкл выкл выкл вкл
Общее. выкл 60 1920х1080 полный выкл запредельное низкое низкое низкое низкое запредельное запредельное низкое вкл
>>10919010 Чего ты добиваешься? Пишешь из-под авы, постишь эротичные пикчи, говоришь какой ты женственный? Не хочешь виртить со мной - так что тебе нужно, просто скучно потрепаться? Ок. Досаждать не буду, т. к. биться в закрытую дверь желания нет.
И ты меня реально расстроил, запостив свою граблю - это нарушило тонкую грань между фантазией и реальностью.
Ребзи, я тут слегка увлекся другим квестом и забыл куда идти в предыдущем. В том квесте, про Барона и его жену, сказали искать ее на кладбище в полночь у могилы. А где это кладбище я походу прослушал или че. Куда пиздовать-то?
>>10918949 Ну, в сталкере торговать можно ни разу не прошёл космических рейнджеров из-за того, что всегда есть что поделать и одновременно нечем заняться. Глаза разбегаются от такого-то РАЗНООБРАЗИЯ, поэтому я всегда довольно быстро их дропаю
Такс, такс, такс - первый день, прошло всего два треда, причем в основном три четверти анонимов обсуждают не игру, а графику. Выводы? 3/4 анонов веге не могу нормально поиграть в герку 3. Это провал.
>>10919186 Потому что тебе хуй, потому что ты пок-пок не нильфгардец >>10919187 Мне похуй на просвещение, я ведьмак, но то что эти хуесосы с королём-выродком мнят себя выше остальных мне не особо нравится.
>>10919251 Ты про этого? Я уже все сделал, дочку надо искать в другом городе, а вот жену на кладбище, но где это кладбище я не ебу, уже всю округу оббегал и не могу найти.
Русская озвучка - параша хотя обе прошел на русском, во второй даже сабы отключил, что бы просто целиком прослушивать диалоги, английская - портит всю атмосферу. Качаю польскую, посмотрим что там.
>>10919223 >все годами играли Все в твоем классе? Я мурувинд играл годами, скурим тоже до сих пор отыгрываю в голове иногда. Обливион даже пройти не осилил.
Наверно один из платиновых вопросов, но что за игра? На что похожа, стоит ли попробовать, если в сингловые игры не играл уже пару лет 3 ассасина навернул по старой школьной привычке, но даже до конца не доиграл, чем может зацепить? Пойдет ли просто как убивалка времени, когда нет интернета? Нынче игры все требовательные, что пиздец, потянет такая пека ее?
>>10919288 Особенно охуенно было, когда в опен-ворлд РПГ ты проводишь кучу часов в инстансах, не связанных с опен-ворлдом. Это даже охуенней, чем тот факт, что вся твоя прокачка ничего не значит из-за автолевелинга.
15 часов играю без перерыва, невозможно остановиться доставляет реально, после ведьмака ДАИ говно, Ведьмак эта та наша Готика 3 о которой мы мечтали. Рпг с лучшими квестами на данный момент
>>10919293 >1.5 оз А хули пиздят, что минимум 8ГБ надо, где вообще видели такое, что минимум 8ГБ. 8Гб это много, а 16ГБ это дохуища нечем забить. ты в гта5 треде тоже ведь был? Просто там одно хуйло напиздело, что на гтх450 нормально идет я поверил и купил к тому же
Кто-нибудь уже настрочил конфиг для нищепека? Мне похуй на графон, хочу стабильные 30-35 фпс для играбельности. 22 фпс на полном минимуме и 1024х768. Думал всё лучше это будет, гта 50 фпс на средних.
>>10919235 Сломал квест, бывает. Я тоже один сломал - тот, который про поиск экип школы змеи, раньше зашел в склеп и потом закрыл его, выходя. И он сука больше не открылся блять, я там,блять, минут 20 лазил и нихуя
Нет, всё-таки хорошо, что я поиграю только через пару месяцев, когда патчи выйдут и дорожки уже будут проторены. Не буду в треде визжать, как пройти квест, и плакать над тем, что запорол его
Посоны, ай нид хэлп. У меня монитор маленький и старый и нихуя не видно надписей. Вижу предмет, навожу на него и приходиться ебло впритык монитору подставлять. Есть способы увеличить надписи? В настройках не нашёл.
>>10919387 Был бы ты студентом к тому времени, который школьником играть в морровинд, никакой души бы там не увидел. потому что её и не было, даже в скайриме есть зачатки души
1. Игра так себе или вин, душа и все такое? 2. Игра лучше или хуже второго? 3. Почему в ваших тредах так уныло, ощущение, что будто вы пытаетесь натянуть на лица улыбки, изобразить праздник, но при этом вокруг - звенящая тишина. В других пострелизных тредах такого не было.
>>10919364 У меня стабильно 15-20, проседает до 12 частенько в трактирах всяких. Такой вот пиздец. Ноут с GT650m на борту. Понятно, что на многое рассчитывать не стоит, но для самых минималок это как-то совсем пиздец, что ли. Тем более, тут вроде бы кто-то отписывался с 640 и 25 фпс на минимуме.
i5 + GTX970 Гта 5 на ультрах умудряется дропать ФПС до 30 Ведьмак на ультрах без говноволос, держит стабильно 60 Даже поляки смогли в оптимизацию в отличие от Рокстаров.
>>10919349 Так ты на ультру поставь и дальше отсядь. Один глаз закрой, чтобы 12ФПС стало и не забудь, что человеческий глаз не видит больше 30полигонов.
Так вот. Жила была шлюха Паветта - принцесса Цинтры, и выебал её Ёж. Потом Ёж превратился в Дани, они поженились, родилась Цири, а потом корабль, шторм, кишки, говно и чебуреки. Через некоторое время Цири отослали к потенциальному ёбарю, а ёбарь попался на редкость толстым и жирным. Цири подумала, да и сбежала к дриадам, которые захотели её выебсти. Это событие положило начало событиям, название которым "Все хотят выебсти Цири". У дриад её нашёл бомж ведьмак, дриады напоили обоих наркотой, сказали про предназначение, ну ведьмак и подумал: "Раз Цири - моё предназначение, так только мне её и ебать", и украл её у дриад, а потом, подумав, отдал первому попавшемуся старичку-педобирочку. А потом на Цинтру напал нильфгаард. Цири пытались вывезти её рыцари, по пути споря, кто первый её выебет, все подохли, её взял нильфгаардец, с весьма очевидной нам целью, а потом она сбежала к друидам, но они не хотели её ебать потому, что она была страшная и у них были свои ручные дриады-шлюхи. Друиды спихнули страхолюдину в семью кметов, но там тоже её ебать не хотели, мужика в доме не было. Внезапно приезжает бомж-ведьмак, и забирает Цири в своё логово.
Конец первой части истории о Цирилле Шлюхе из Цинтры
Часть вторая. "Самая скучная" В логове ведьмаков Цири не ебали, не смотря на наличие нескольких бомжей-ведьмаков. Её просто готовили к ебле, морально и орально. Обкачивали интересными грибочками, раздевали и дрочили на это. Ох уж эти педомаки! Так вот, Цири оказалась ёбаным магом и к неё привели шлюху Трисс, которая её ничему не научила, а только хотела выебать, и отослала к шлюхе Йеннифер, которая тоже хотела её выебать, но чуть меньше. Стали они жить-поживать в храме Мелителе, среди жриц-шлюх. Йеннифер учила Цири швырять фаерболы, а Цири бегала в башню к задроту, который очень сильно хотел её выебать, что стоило ему руки, но это уже другая история, так вот, решила Йеннифер отдать Цири в школу-тюрьму для магичек. Там ещё проходило собрание магов, они там совсем пизданулись, перевороты устроили, и особо хитрый маг Вильгефорц захотел выебать Цири, но не как все и не только для того, чтобы выебать, но об этом далее. Так вот, Погнался он за Цири, а она в телепорт прыг~, а телепорт как ёб~. Разнесли пол замка. Цири телепортировалась в сраную пустыню. В пустыне было совсем хуёво, да и Цири пизданулась головой: начала жрать крем для рук и облизывать меч. Шла она, шла по пустыне, головку совсем напекло, и она встретила единорога, но он её ебать не хотел, ибо галлюцинации не умеют ебать людей. Если только они тоже не галлюцинации. Они подружились с единорогом, начали жрать песок, думая, что это вода, драться со скорпионами и гигантскими свёклами с зубами. А потом она решила сделать запретную для магов херню и чуть не померла. Можно сказать, что магия таки выебла её. А потом её нашли охотники за шлюхами, а потом она сбежала, присоединилась к бандитам и стала ебаться с бандиткой. Конец второй части истории о Цирилле Шлюхе из Каер Морхена
Часть третья. Цири успешно набигала и нагибала людишек на трактах. Обзавелась врагами, упарывалась наркотой, ебалась с мистле. Но разве можно назвать это еблёй? Хуёв-то нет. И пришёл к ним однажды бесконечно добрый человек из гильдии торговцев, прямо в тот момент, когда Цири делали татуировку в паху. И предложил он им стать его рабами в обмен на их жизни, ну бандиты поололокали да и послали его. Но человек ещё сказал, что княжна Цинтры женится на императоре Нильфгаарда, от чего у Цири начались невообразимые анальные боли. Она, под покровом ночи, свалила от бандитов, догнала бесконечно доброго и заботливого человека, поймала стрелу бандитов, всадила в этого человека, повалила в кусты, попыталась его изнасиловать, но он умер. Печально. Ну она спиздила его лошадку и поехала обратно к бандитам, а то им там пизда. Бандитов порубил нахуй Бонарт, такой крутой перец, что смог завалить нескольких бомжей-ведьмаков, чем любил похваляться. Цири приехала, увидела убитую Мистле и начала валяться в её крови, моче и говне. А потом Бонарт засолил головы бандитов, а Цири ебать не хотел (она была слишком тощая для него). Отвёз он её к полуёбкам наркоманам, они хотели втереть ей наркоты в писечку, но как-то забили на это и выпустили её на арену. На арене она сражалась с охотниками за шлюхами и одним хитрым полуёбком. Потом её отвели к какому-то хую, решали, что с ней делать. А одна любопытная психокенетичка дала ей немного магии. Ну, ясное, дело, Цири всех анально обесчестила своей магией, получила мечём по морде и сбежала. Нашёл её в болоте старый отшельник-импотент, со смешным именем. Ебать он её не мог, поэтому стал лечить. Когда вылечил, дал её коньки, она и съебала, и прибежала на озеро. На озере за ней стали гнаться Бонарты и прочие полуёбки, она почти всех уебала коньковедьмачим стилем и съебала во внезапно появившуюся башню. Конец третьей части истории о Цирилле Шлюхе из Крыс
Часть четвёртая. "Грандо финале" Башня оказалась сраным порталом в другое измерение, где эльфы поработили людишек и надсмехаются над ними. Один эльф-король захотел её выебать, чтобы она родила защитника мира от пурги, морозов, часа конца и прочей, и прочей. Так вот, она почти согласилась, но встретила того самого галлюциногенного единорога и его анальных друзей, они рассказали ей о хитрости эльфа и о его вялом конце, потыкали её рогами, и она сбежала в другое измерение, где её почти съел-выебал, людоед-педофил. Потом она таки добралась до своего измерения, где её поймал тот самый Вильгефорц. А теперь подробнее о его целях. Он тоже хотел защитника мира от волчьей пурги, часа конца, и пятидесятиградусового мороза. Но как он хотел это сделать! Он собирался обкачать её наркотой, нафапать в пробирочку, пробирочку запихнуть ей в писечку, из писечки получить ребёночка. Ну и коварство! И тут, внезапно, в замок Вильгефорца врывается тот самый ведьмак-бомж со своими шлюхами и прочими ретардами, даже вампира привёл, полуёбок. Началась битва коварства магов и ведьмачьего разврата. Выжили только Цири, Йеннифер и Ведьмак. Финального босса Вильгефорца убили с одного с половиной удара. А потом пришёл император Нильфгаарда. А теперь самое интересное! Император оказался тем самым Дани, который был тем самым Ежом, и он тоже хотел выебать Цири. Инцест и печенюшки! Но ведьмак совратил императора и он передумал. И они все вернулись в родной город шлюхи Йеннифер, расисты-нацисты начали набигать, ведьмака ебнули, шлюху ебнули, Цири всех спасла, всех вылечила, и ушла в закат. Конец финальной части истории о Цирилле Шлюхе Всех Измерений
Ананас, как залоченную цель быстро сменить? В паках мобов геральт просто как даун себя ведёт, а правый стик нихуя не работает, насколько я понял, чтобы подвинуть лок на соседнего врага. Чем тогда?
>>10919518 Но ведь они не запарываются, а просто становятся нинужны. Зачем выполнять какой-то ебаный квест на хуйню, которая у тебя уже есть или она тебе известна? Наоборот охуенно сделали.
>>10919513 Покукарекай мне тут. >>10919524 Пробовал и через драйвер и через игру. Один хуй, просадки. Как были криворукими уебанами, когда портировали 4 часть, так и остались.
>>10919543 Ну да, нашел логово этого грифона - считай лишил себя кучи интересных квестов. Это как если бы в ГТА можно было случайно сдить идущего по тротуару главзлодея и все, геймовер.
Братаны, мне одному новый стиль ведьмака 3 напоминает какое-то аниме? Такие же гипертрофированные накачанные стройные тела у героев, огромные глаза, моложавые лица и характерная мимика. Как будто смотришь японское поделие про быт в средневековой восточной европе.
снаряжение ломается окончательно или просто падает до половины? чинил меч в 3 раз и почти не прибавилось починки. Не хотелось бы проебывать снарягу из за того что побил ею пару утопцев.
>>10919618 Да. #define USE_SMAA 1 //[0 or 1] SMAA Anti-aliasing : Smoothens jagged lines using the SMAA technique. #define USE_FXAA 1 //[0 or 1] FXAA Anti-aliasing : Smoothens jagged lines using the FXAA technique.
>найдите пизду используя ведьмачье чутье >найдите охотника используя ведьмачье чутье > понюхайте залупу используя ведьмачье чутье Че бля, все квесты такие?
>>10919543 Вот кстати в вов всегда это бесило. Идешь себе, гуляешь, набегает 20 ящеров - ты их убиваешь. А потом приходишь в деревню и тебе говорят - а убей ка 20 ящеров, а то их что-то много в окрестностях. И идешь назад убиваешь еще. Тут то лучше сделали?
снаряжение ломается окончательно или просто падает до половины? чинил меч в 3 раз и почти не прибавилось починки. Не хотелось бы проебывать снарягу из за того что побил ею пару утопцев.
Ох блядь, надеюсь не зря я сегодня комп проапгрейдил, как же у меня бомбанет, если нельзя будет поиметь Цириллу. Желательно одновременно с Йениффер. Мечта моего детства.
Десять диких охот из десяти, посоны, десять из десяти. Ещё б не крашилась, курва, то вообще можно б было готи сразу давать. Пробежал пролог на одном дыхании, ни багов, ни запоротых квестов, охуенные боссы, охуенные драки с ними. Пшеки полностью вернулись к первой части, да и блядские qte выпилили к хуям. Охуенно же.
>>10919846 Нету никаких ощущений. Это никак не зависит от моих личных качеств, это не мое достижение, я же просто когда то купил комп, чтобы это тянуло.
Решил начать играть с 1-ой части. Подскажите каких модов накатить? Я помню был какой-то годный, что привидений можно было только с маслом от них убить и подобное.
Блядь, я серьезно не понимаю, как в трех стенах в помещении на GTX 660m может быть 15 фпс на минимальных настройках. Может, надо какой-то патч поставить?.. Или такой пиздец в порядке вещей?
>>10919295 Это симулятор колобка, кувыркаешься пока тебя лупят а потом в спину тыкаешь мечом как крысятник, тиап бетмана тока не зрелищно и гг гавнарь кумир школотронов, пойдет у тебя в 720п ну или в хд с вертикальной синхзронизацией и отключением всех свистоперделок может в 30fps.Если два года не играл, лучше с этого калича не начинать, обычная оверхайпнутая йоба
>>10918766 Ведьмаки, а хай и ультра текстурки/земля/прочее говно в самом деле не отличаются или я просто слепой? И как пофиксить пропадение звука в роликах и катсценах?
>>10919923 Ну да, бывали веселые моменты, когда убегаешь от медведя, напарываешься на дракона, дракон задевает мамонтов великана и все начинают пиздиться друг с другом и твоя лошадь выходит победительницей в этой схватке.
Так я не понял, что есть Дикая Охота? В первом Герке же это вроде просто призрак, а уже во второй нам говорят что это эльфы из другого измерения. Ведьмаки, я запутан.
посоны, дошел до квеста с лихом у колодца. ведьмак говорит было бы неплохо наделать масел и зелий, а как их делать? точнее из чего, там какие то хитрые травки нужны, у меня таких нет и у торгашей в городе тоже. бегать полчаса по лесу и собирать все травки чтоль?
ПОСОНЫ, У МЕНЯ ПОСЛЕ КВЕСТА ГРИФОНА, И ВО ВРЕМЯ ЕГО ТОЖЕ, ЛЕВЫЙ ТРИГГЕР ГЕЙМПАДА ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ ВООБЩЕ. ЕБАНУТЬСЯ. В ВИНДЕ И ДРУГИХ ИГРАХ ОН РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО. А ТУТ ВСЕ, ПИЗДЕЦ. И КАК МНЕ БЛОК\ЧУТЬЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕПЕРЬ? ОНИ ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНО? ПШЕКИ ВООБЩЕ ТЕСТИРОВАЛИ СВОЮ ИГРУ?
>>10919970 Ну кризис это не такая уж и требовательная игра. Ну и по количеству попугайчиков твоя видуха в 2,5 раза хуже чем простая версия этой видеокарты.
>>10920020 Это эманации эльфов из другого мира. За Цирькой они охотятся так как в ней есть ген старшей крови(выведенный селекционно эльфами дабы съебать от людишек), который без заморочек позволяет телепортироваться в другие миры.
Что за хуйня? Почему в игре всё выглядит как мыльная параша, а на скринах нормально? Это мне моник нужно новый или пшекам в рот нассать? Вообще, не понимаю, как в ЭТО можно играть. Её же на коленке слепили. Эти кривые анимации, эти дешёвые модельки, сглаживание. Как будто в дарк соулс играю. Да ну нахуй.
>>10920052 Если бы ты следил внимательно, он несколько раз постил свой реальный фпс в тредах и по гта, и по ведьмаку, но иногда такую хуету устраивает, а ты бомбишь.
>>10920084 В Белом Саду травница 10/10 милфа. Такая-то жопа в красных леггинсах. Её трахнуть можно? Она намекала на что-то, сказала может быть в другой раз.
Анон, готов порвать анус за прибавку к фпс. Мне бы нативное разрешение ноута и 30 фпс стабильно. НО СУКА.23 ФПС. ГЛАЗА ВЫТЕКАЮТ. На самом самом минимуме. Что придумать можно? Мой некроноут первый раз так подводит. жта 5 на средне-высоких 50-60 фпс даёт.
>>10920149 Сапок первую книжку именно как сборник слявянских сказочек пилил с налетом фентази для конкурса. А потом ему Мартин или как его там в голову ударил, и он стал писать про ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ и ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИНТРИГИ
>>10920181 Ну судя по игре я вижу скорей какие-то халупы дохристосовых времён, в НАШЕЙ_ТО стране дома были здоровые бревенчатые, а это блять какие-то сараи.
>>10919874 full combat rebalance. Хардкорное задротство на максимальной сложности. Час убивал сраного призрачного пса, пока не нашел эксплоит от этой падлы. А потом часа полтора эхинопсов в пещере с "не успел увернуться- умер нахуй".
Core i5 geforce 630m 2gb 6gb ram Не выше 15фпс, на минималках всё что можно, под разрешение 1024х768 в пол монитора, при этом гта 5 летает, почти всё на максималках. Ебал я в рот и уши эту вашу оптимизацию. Так долго ждал игру - а теперь на тебе, будь добр бля купи теперь пека с этим ебанутым курсом бакса, ради 1 единственной игры. Жизнь удалась.
>>10920220 Да по хуй на канон, игру затачивали под английскую озвучку, а все остальные эти уебки чтобы не заморачиваться тупо ускорением замедлением голоса под анимацию подгоняли, поэтому любая кроме английской превратилась в говноедскую как бы не старались актеры с переводчиками
ПОЯСНИТЕ ЗА ЭЛЕКСИРЫ, Я СДЕЛАЛ 1 ЛАСТОЧКУ, ОТДАЛ ЕЁ, ХОТЕЛ СОЗДАТЬ ЕЩЕ, А МНЕ ПИШЕТ ЧТО У МЕНЯ ОНИ ЕСТЬ И СОЗДАТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ, В ЧЕМ ФИЧА И ОТКУДА У МЕНЯ ВЗЯЛОСЬ ЕЩЕ 2 ШТ???
Замочил полуденницу, а потом там такая музыка заиграла, ну тут я и понял - вот она, ДУША, аж хорошо как-то стало, уютно, будто домой попал. 10 из 10 на кончиках пальцев, еще бы 30 фпс не было в бою, а то от такой позабытой КИНЕМАТОГРАФИЧНОСТИ вспоминаешь первый Деус Экс, который у меня, да и у многих других, нещадно, сука курва, тормозил. Просто удивительно как консолеплебс могут играть с 30 фпс или даже меньше и еще кукарекать о том, что им, видите ли, больше и НЕ НУЖНО.
>>10920230 Ну да тож мальца стало жалко, но он сам урод, хотя я бы конечно больше склонился к варианту, чтобы он сам ее отстроил и уплатил бабло за ущерб.
Вот как мне играть дальше? Плотва-то до сих пор меня дожидается. Вот вдруг я сяду и ускачу в закат, а потом неожиданно захочу лошадку ОГУЛЯТЬ, и тут уже она не захочет становиться больше в такую позу? Не ходить же пешком - это долго и неинтересно.
>>10920035 бро хватит уже толстить. все утро говорил что у тебя 30 а тут хуйню постишь. Из за таких долбоебов как ты скоро вообще не будут верить что в 4к может быть нормальный фпс
>>10920320 Ну так вот, всё правильно, гта 5 приводят в пример именно потому что дело в оптимизации, а не в некрожелезе. МГС отличный пример еще, эталонный прям.
Пшш пшш графоновыжиматель-про выходит на связь. Увы, но комплюктерная версия это консолепорт и под нормальной работоспособностью пшеки понимают... 30фпс, печально но факт, так что с железом в требованиях они не обманули. Если хотите больше фпс, то это ваши проблемы. Выяснил опытным путём, пол дня передёргивая настройки, а так же увидев системные требования на странице стима: >MINIMUM: >Graphics: Nvidia GPU GeForce GTX 660 >RECOMMENDED: >Graphics: Nvidia GPU GeForce GTX 770
Имея 660, коей обладаю я, вы сможете поиграть на высоких в ОБЩИХ настройках. Хаирворкс ессесна выкл, кол-во персонажей низкое хз что это, вроде ботов не прибавилось, на всякий на минимуме оставлю В ПОСТОБРАБОТКЕ включить ССАО и мыло по-вкусу, всё остальное вкл. Самое же главное, залочить кадровую частоту на 30 и обязательно выключить вертикальную синхронизацию, иначе картинка будет дёргаться. Гарантирую плавную картинку и стабильные 30 кадров в 1080р Так же накатите последние дрова на гфорс.
>>10920106 >Вам же, блять, кусок недоапиленного консольного говна впарили а вы и рады. не ну ты совсем мудак чтоли? нам теперь пшекам байкот объявить? мы ж бесплатно скачали, мудень. вегач стал хуже \b, какие то конченые объебосы коменты пишут.
Только что прошел пролог и меня выпустили на вольные хлеба. И я тут же охуел с одной из трех локаций. Это просто эпик, даже треть карты наверное не влезла. Я в шоке. Завтра побегаю, если и наполнение не пострадало, то это 9 из 10 скайримов.
>>10920296 Чому багетишь? У меня без волос и на высокой дальности прорисовки вместе с ссао остальное на запредельном константные 60 фпс, ниже только в фильмах где он на 30 залочен. мимо r9 290x
>>10920338 Графика несмотря на даунгрейд прекрасна. Ждем 12 директа. Боевка аля ведьмак 2, но хардкорнее, чем немного обрадовала. Развитие персонажа понравилось. Сюжет хз, я просто по миру брожу. Остальное еще не играл.
БЛЯТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ С ЭТОЙ ЕБАНУТОЙ ИГРОЙ, КОГДА ЛЕВЫЙ ТРИГГЕР НЕ РАБОТАЕТ? СУКА БЛЯТЬ, ЭТО БАГ СТОЛЕТИЯ НАХУЙ, ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ ОЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА
>>10920430 Я всех призраков хуярю под знаком. который на землю ставит магическую ловушку. Они на самомо деле слабачки - если спамить быструю атаку, то тупо не могут дать сдачи. Тот же медведь гораздо опаснее оказался.
Когда начинаешь игру там тебя спрашивают включить симуляцию событий ведьмак 2 или нет. Это и есть перенос сохранений? То есть просто нажимаешь включить и это весь перенос автоматически делается?
>>10920411 ЛЕВЫЙ ТРИГГЕР БЛЯТЬ, ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО? ТАК ВОТ - ОН ТУПО НЕ РАБОТАЕТ АККРУАТ ПОСЛЕ КВЕСТА ГРИФОНА. ЕБАНУТЬСЯ, ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО НАХУЙ. ТАКОЙ КРЕТИНИЗМ В ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕЧАЮ. ДУМАЛ ТРИГГЕР ТУПО ЗДОХ, НО НЕТ, ЗАПУСТИЛ ВУЛЬФА, И ОН ТАМ РАБОТАЕТ ПРЕКРАСНО, КАК И В САМОМ ТЕСТЕ ВИНДЫ. ПШЕКИ ДАУНЫ? У МЕНЯ ПРОСТО ПОСЛЕ ЭТОЙ ХУЙНИ НЕВЪЕБЕННЫЙ ФЕЙСПАЛМ
Поясните за зельеварение. Нахимичил ласточку, выпил все три бутылки. Теперь при попытке её крафта пишет, что это зелье у вас уже есть. Что делать-то? Тупо выкинуть пустые и скрафтить по новой? Или есть пункту приёма стеклотары?
Короче сраный Нильфгаард - Швитой Жапад, со всей толерастией, лицемерием, и ахуительной цивилизованностью. Вольный по духу своему Север - славянские страны.
СД проджект молодцы, намекают на объединение всех славян, и Россию они любят.
>>10918766 RESHADE\SWEETFX БОГИ ПРИЗЫВАЮТСЯ В ЭТОТ ТРЕД
Чому курва на шындоус 8.1x64 с RESHADE+SWEETFX темно как у дяди Тома в хижене?На 7x64 все норм. Нашел фикс с main.h для старого 1.51 и он не работает в 2.0. На левом скрине как показывает на самом деле ,на правом так, как снимает сам SWEETFX (так в теории должно быить и так же выглядит на 7-ке)
>>10920628 Понял, спасибо. А что за хуйня у меня в папке сейвгеймс вичера 2 пусто почему-то. В стиме в игру захожу сейвы есть. А в папке нету. Что за хуйня?
Охуенный квест с колодцем. В реке свежие трупы Солдат, которые не болеют ничем. Зато бялть нам нужен колодец, в котором 20 лет никто не ухаживал и в котором лежал труп, весь сгнивший и его останки до сих пор там плавают. ЛОГИКА
>>10920647 Да и прочее. Но я не проходил 3ку еще, мб она выжила каким то хитровыебанным способом, тогда печаль будет, если серьезного влияния сейв не оказывает.
>выполнил контракт, получил в награду 20 монет >рядом с хуем который выдал тебе награду безнаказанно пиздишь из тумбочки 36 монет 10 из 10 геймдизайн от пшеков
Widzmini, стоит ли мучиться и привыкать играть на гейпаде от 360ой или клава+мышь лучше подойдет? Не могу толком понять смысл выбора цели, потом нереально переключиться на другую.
>>10920176 >Когда я начал общаться с фантастикой, я абсолютно не верил в успех. Абсолютно. Просто была какая-то нужда писать. Писал я в разные журналы, даже в рыболовные, и когда "Фантастика" объявила конкурс на лучший рассказ, я сказал себе: почему нет? напишу рассказ. Почему фэнтези? Я подумал, что поляки не умеют писать фэнтези, и кроме меня к нему никто не обратится. Ладно, я напишу фэнтези. Но какую? Толкиеновскую? Нельзя - слишком ограничен объем. Боевую фантастику, как Конан? Это дурно. Что остается? Остается переделать сказку или легенду. И была польская сказка про молодого сапожника, который явился в некий город, освободил его от чудовища, которое убивало людей, и взял в жены королевну. Я сказал себе: это идиотизм! Такие дела не делают сапожники, сапожники шью сапоги, а такими вещами занимаются профессионалы. И я придумал профессионала.
>Знаете, сейчас я фэнтези почти не читаю. Думаю, то, что в фэнтези интересно, я уже прочитал. Конечно, есть какие-то новые люди, но у меня почти не остается времени на чтение. Кроме того, я думаю очень редко кто-то из новых авторов становится явлением. Знаете, я начал читать фэнтези давно и некоторый опыт у меня есть. Толкиен был издан в Польше в шестидесятых годах, трилогия Урсулы Ле Гуин в семидесятых, а в девяностых годах было издано практически все из хорошей фэнтези. Я на это даже повлиял. Кто читал "Пируга" знает, что я имею в виду. Я там рассматривал канон фэнтези, перечисляя вещи, которые надо показывать читателю, а над некоторыми я издевался. Хорошие изданы, а плохих не издают - и это хорошо. Ну, остались вещи, которые я тогда советовал издать и которые не изданы - в России я их тоже не видел. На ярмарке я очень внимательно следил за ассортиментом. Видел даже Мелони Роун, даже Джона Нормана, даже Говарда, даже Брукса, Праччета, Джека Вэнса, правда не знаю, что именно...
Охуенно сделали, блять. Убил призрака (что у места силы, в склепе), собрал шмот - синий меч (золотого города) и всякая требуха, вроде кавалерийских перчаток, ну, думаю, заебись. Тут краш...
Благо, после кила призрака сохранился...
Загружаюсь, собираю лут заново - 2 синие вещи, все тот же мечь и уже синие кавал. перчатки.
Они лут генерят не в момент убийства, а в момент осмотра. Заебись, че. Сохраняемся, дрочим загрузку до получения нужно вещи в элитном состоянии.
>>10919308 Такаяже хуйня, жефорс 660, 35-40 фпс, все на минималках, ГПУ загружен на 99%, ЦПУ даже не напрягается. Я ебал с таким фпс играть, покупать новую видюху за 20к идите нахуй.
>>10919138 Гта5 лучшая среди гта, но рдр лучше вообще всех гта. Скайрим графоном и дизайном лучше. Квесты в облаче даже с клонированными пещерками лучше. 87 год рождения
В общем довольно шустро идет на моей бюджетной 570ti а средне-высоких в 1080p. Проигрываю с обмудков, которые про требования кукарекают. За каким же древним говном вы сидите? Но вот что хочу спросить. Во многих играх у меня наблюдаются подергивания при перемещении, как будто происходит подгрузка, но тормозов как таковых нет. От настроек графики не заисит. С чем это может быть связано и как пофиксить?
А завершаем вершину ахинеи, когда всплываем в 2 метрах от колодца из речки, которая точно так же образована от большой, где плавают мертвые солдаты, СЖИГАЕМ СКЕЛЕТ.
>>10919267 Ну сука нахуй, 10 раз переигрывал это задание из-за блядских постоянно телепортирующихся призраков за спину. А переигрывал потому что нихера не подготовился, из элексиров был только гром и всё. Зато блять потратив 30 минут на подготовку я прошёл эту хуйню выпив при этом всего лишь 2 ласточки. Сложность высокая.
ЖДАЛ ИГРУ ДВА ГОДА @ ВЗЯЛ 2 ДНЯ ЗА СВОЙ СЧЕТ, КУПИЛ КОЛЛЕКЦИОНКУ, ЗАКАЧКА 95% @ ВНЕЗАПНО ОТКАЗАЛИ ПОЧКИ, НЕ МОЖЕШЬ ВСТАТЬ С ПОСТЕЛИ трустори, лежу щас корчусь от боли пишу одной рукой, боженька меня любит походу
>>10920737 Польский геймдев нельзя недооценивать, сука всякие там быдлофилды с 64 телами где че то разрывает каждую секунду не фризит ни хуя, а тут больт
>>10920691 ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ ЕБАНУТАЯ НИЩЕНКА БЕЗ ГЕЙМПАДА? ЕСЛИ ОН БЛЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ В ИГРЕ, А В ДРУГИХ ИГРАХ ВСЕ НОРМ, ЧТО ЭТО ПО ТВОЕМУ? НЕ БАГ? И КАК ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ, ДЕБИЛ ПРОХОДИТЬ ИГРУ БЕЗ ЧУТЬЯ, А? ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОНА ПРОСТО НЕИГРАБЕЛЬНА. ТЫ ЕБАНУЛСЯ САМ, БЛЯТЬ
>>10920679 тоже интересно. всю жизнь играл на клавах-мышах, но многие советуют в герку с геймпадом бегать. чет попробовал и не пошло, в обучалке 5 минут бегал за цири тз-за конченного управления камерой, втф
Стори из жизни - друг делал варфейс на украине и получил приглашение в польшу в сдпроджект ред. Прошел собеседование на должность сениор кодера - в итоге предложили МЕНЬШЕ ЧЕМ КРАЙТЕК В УКРАИНЕ
и кто вам должен некст ген графон когда платят копейки? офис у них кстати тоже на окраине варшавы - та еще клоака
>>10920805 Да, тоже сбугуртил с передвижения. Пробую падом и клавомышкой попеременно. Падом неплохо кстати, но надо привыкать. Весь интерфейс кстати под него заточен.
Поясните за две вещи. - Как быстро набить опыт? Я хочу эксплорить опенворлд, хотя бы пролог, но разбойники 7 лвл кое-что имеют против. - Как продолжить квест со сковородкой для бабки, тем еще в доме можной найти сожженые письма и монокль?
Короче, в бою с Волкулаком сразу пьете Кошку, Гром, Ласточку, на меч (должен быть минимум школы Змеи) сразу накидываете масло от проклятый, пока не регенится перекатываетесь, контратакуете и ебашьте Игнесом, как только пошел реген, резко прыгаете на него и молитесь закликать его ЛКМом раньше чем он уебет вас.
>>10920782 Толи дело нишенки с коробками втрое дешевле топовых видеокарт, - включил и мыло полилось, закрыл один глаз, отсел, - нексген., правда в 15 фпс
>>10920928 Я сделал по другому (тоже 750ti). Переключил разрешение на 900p, зато у меня теперь 50-60 фпс, стало куда лучше и приятней играть, чем в 30 фпс. Попробуй, может понравится.
Бестиарий читай там написано что если знак ловушку ставишь то они станятся и нихуя не могут прошел с 1 раза как узнал до этого тоже сейв лоад был так как они мочили оч быстро
>>10920948 > На правой кнопке мыши чутье. И у меня есть геймпад. Ты даун? Я это и без тебя знаю блять. И вообще у меня даже сейчас ни один сайт не открывается из браузера. Похоже дело в хдд. Сканирую его сейчас. Полный бред!
Антон блять. Или меня глючит или некоторые диалоги в парашофикации ускорены. Прямо сначала нормально вроде бы говорят и потом несколько фраз как будто ускоряются, чтобы в тайминг вписаться.
Какую опцию отключить, чтобы этого эффекта не было - солнце нахуй ослепило, все сразу потемнело нахуй. словно катаракта на оба глаза. Еще в скайриме эта хуйня бесила.
>>10921061 Фигасе у тебя эмпатия развита. А у меня этакое брезгливое отвращение. Фу, это как в Берсерке, когда Гатсу постоянно оскверненный младенец являлся.
>>10921065 Выполни квест нормально. Если решишь пилить его, то заранее приготовься дрочить. Не похуй ему на огонь, но снимает мало; я, по крайней мере, ему на 4 лвле снимал по 102 вроде бы. Ну и после полхп там пиздраки ещё прут и он хилить себя начинает так что пиздец.
>>10919648 че ты пиздишь а? в обливионе в 2007 были 2к текстуры? они только в модах в 2011+ появились. хотя мб уже и 4к можно найти. вот за это не зачет. но сосноли же как обычно виноваты пшеки решили не делать 4к текстуры для ультра настроек пеки чтобы сэкономить.и ваще похуй учитывая оптимизацию с 4к была бы сруха.
Как же заебала эта неработающая атака на мыши, я впервые такой баг вижу, уже хуй знает сколько заманиваю всех врагов к лошади, чтобы она всех запинала. Пиздец, теперь ресивер искать от геймпада, никакого решения в интернетах.
Да не не просто так же, там когда проникаешься квестом, узнаешь сначала историю этого мужика и его семьи, он кстати в русской версии озвучен наверно лучше всех героев, ну и потом.. но хорошо что дали возможность проклятие с этой шляпы снять, она потом становится добрым духом эта херня что из берсерка, хотя есть вариант ее убить , витчер 3 нелинеен
Блять у меня хром тупо не пашет. Не открывает ни одну страницу, даже астройки не открываются. Что за ебаный нех происходит с моим компом посоны? И эта хуйня началась в аккурат после отказа работы левого стика в в3. Я аросто В АХУЕ ЧТО ЗА БРЕД ТУТ ТВОРИТСЯ НАХУЙ БЛЯТЬ.
1. 10/10!!! GOTY!!!!!! Ссу всем хейтерам на еблища! Отбил ощущениями мурашек кончики пальцев! Экспириенс на кончике залупы!! Душа в каждом ебаном камне!! 2. Лучше чем второй, лучше чем первый, лучше чем твоя мамаша-шлюха, лучше неба и даже Аллаха!!! 3. А где вопрос, блять? уныло ему, вы только посмотрите, я поймал голубя который срал мне на балкон, насрал на него и выпизднул метким подсрачником в майское небо. Своей историей я смог развеять твое уныние?
>>10918766 Как игра-то? Я до пятницы в командировке, а в инете разные хуи пишут о провале, проебаном графоне и отсутствии контента. Разубеди меня, добрый анон.
Поиграл в ведьмака только сейчас, с патчем новым и прочим. Графон пиздец уебищный, все стояло на запредельном качестве со всеми постобработками, но без хейрворкса, потому что он отжирал от 10 до 30(!) фпс. Дропнул, ибо вдобавок уебищная боевка и убогий режим сложности, увеличивающий только урон и хп врагов (проверял на паре мобов).
Зашел пофармить в вашего бомжака. Мдее... За 15 часов нашел пачку говномечей один хуже другого, брони тоже нету особо, прокачка просто 10из10, +15% урона за уровень, как будто забыли что тут у нас рпг.
>>10921191 15 урона за левел это еще заебись, во втором бомжаке и такого не было, хочешь мечника прокачать, бусти всякое говно +30 к вероятности вызвать кровотечение, ну охуеть
>>10921192 >>10921186 Тихо девочки. DA:I пройдена и теперь жду штабильной игры с оверклоком уже получила GOTY 2014 и правильно, потому что GOTY 2015 это Witcher 3. По ощущения Ведьмак динамичнее и лучше оптимизирован. Биотварям раскаленную кочергу в анус.
>>10921240 [/i]Утопец 4 уровня убивает Геральта, отняв 2000ОЗ А на собаках не работает прерывание отаки во время анимации прыжка А стрелы пролетают свозь деревья и некоторые другие объекты, попадая точно в Геральта А блок пробивают все, кроме тебя А боссы и большие крипы имеют некорректные хитбоксы как по ним, так и по тебе, как в Dark Souls Первые пол часа игры Ведьмак фармит опыт на ваншотных Игни волках, ибо не может никого больше убить
блять что за говно. на доске объявления было 6 писем - свитков. в инвентарь добавилось 2. на полуденницу и на поиски брата. где блять про дезертиров квест брать? нильфы не дают
Я вот не понимаю, что за школьники форсят нивидию? Еще и новые драйвера кажду неделю пытаются выдать как за что то хорошее. НАСТАЛО ВРЕМЯ ОБНОВЛЯТЬ ДРАЙВЕРА, ДРАЙВЕРА САМ СЕБЯ НЕ ОБНОВЛЯТ блять. Как же я заебался, сука, реально под каждую игру блять новый драйвер ставить надо. Охуеть как весело. Сбегу на 390x, когда выйдет.
В общем лучше чем герка 2, но хуже первого. Временами тройка превращается в герку два и тянет блевать, консолегейминг во всей красе - прес икс чтоб посмотреть кинцо. В обещем довденная до ума двойка, аля скайрим ручной выделки квестами с графоном облы плюс фирменный графон персонажей ведьмака. Ну анимация кончено пиздец, пересветленность картинки и зеленой травы лечится ночью. Сюжет уровня второго, калл оф дьти и деус экс машина в конце. Музон болле фолковый, но на уровень первого не дотягивает. А вот оптимазация хороша, трлько графон недалеко от герки 2 ушел. что и понятно. Бои стал приятнее, но всеранво групповой стиль не завезли, пресс икс тувин. Дизайн монстров хуже 1 части, но лучше второй. Алзхимию выкинули на мороз окончательно. Ломающяся снаряга пердает пламенный привет свиткам.
Вобщем на восьмерочку, ну плюс пяток за западнославянский эстетик и долгоиграющий лор. Всяко лучше конослегерки 2. Но до первого не дотянул, всетки не чистокровная рпг, а качественный слешер для консолей проглянулся совсем, совсем рьяно, количество перекатов решает все, просто будешь колупать просто до посинения но победишь, в герке1 с урезанием быстрого стиля так вообще нельзя(и раньше было возможно только с лоу лвл врагами, мутантов благодоря их станам заколупать незя).
Герка рпг биоварный умер, да здраствут экшончик герка скайримный.
>>10921314 Нет, слишком уебищна. Лоли в фильме была няшнее. А эта никак не похожа на представительницу благородного рода, алкоголичка ягуарная какая-то. >>10921319 Цири белобрысая, Герка тоже.
Короче поиграл. Пока только начал драку с грифоном. Вообще думал намного хуже будет это все. А сейчас даже как-то удалось. Во-первых графон вживую куда слаще, чем на любым скринах. Во-вторых наконец нет вырвиглазного буйства красок, как в двушке. Приятные тоны, без перегибов. В-третьих нихуя не тормозит и при этом картинка нравится, а догрузку объектов замечаешь редко. Настраивал по гайду Хуанга. Гейворксы сразу нахуй. Остальное все на высоком. Кроме теней. Их скинул на лоу, потому что разница с ультрой в том, что они становятся тоньше, вероятно реалистичнее. Но мне поебать, лоу устраивает. Главное нет пиксилизации или исчезающих теней за 5 метров от тебя. Фпс отличный, не замерял, дискомфорта нет. Железо 2500к 4ГГц, 280х амуда 2. Управления на клава-мыше ебучее. Явно пилилось для жостика. И главное некоторые функции залочены и переназначать клавиши нельзя. Например игровое меню, рюкзак, карту и тому прочее. Тупо. Заебало лезть за эскейпом, каждый раз когда нужно закрыть какое-то меню. Нимагли сделать как в гта - по ЛКМ делать отмену последнего действия. Оче удобно придумано. Потом расстроило что нельзя ебучие хп бары перенести в ХАД, чтобы они не болтались над мобом, как в ебучей ММошке. Некрасиво и портит ИММЕРСИВ. Можно только отключить. НО как мне хп видеть? Дальше лут. Подсветка через анальное чутью, в котором лут выделяется унылым шейдером. Как в двухе кроч, только еще неудобнее. Блять ну почему пекарям не дали лутать как в первой части - зажал АЛЬТ и видишь надписи над каждым объектом, с которым есть взаимодействие. Расстроился. 3. Диалоги и экшн. Пока 10 из 10, никакой воды и филлерства. Смотришь как добротное кино. Интересно Как итог первого знакомства - огорчил только местами неудачные УИ с управлением. Правда, решается геймпадом
ЛУЧШАЯ РПГ ГОДА 10 ЕБУЧИХ НЕЛИНЕЙНОСТЕЙ ИЗ 10 Этих диалогов постыдился бы лишний ствол. В ином шутане с открытым миром это всё осмысленнее. В старых-добрых можно было раз за разом задавать один и тот же вопрос и это выглядело тупо, но тут можно по кругу блять гонять один из двух вариантов пока мозги из ушей не брызнут. Зачем я вообще тут нужен? Что от меня зависит в этой сраной игре? Перекатываться от сраного грифона, которого я могу убить, а могу убить. Такой-то ОТЫГРЫШЬ.
>>10921326 Может файл подкачки отключить надо? Я отключил его, когда у меня гта фризила, ведьмака с ним не пробовал запускать, играю на средних текстурах.
>>10921328 Охуел что ли? Лоля в фильме играть абсолютно не умеет, каменная рожа и ни единой эмоции в голосе в польской озвучке, да и вообще, на ебло как-то не очень. По книге Цири охуеть какая пацанка
Ведьмаки, а где взять моск утопца, уже все квесты выполнены в первой деревне, грифон убит, все места открыты, все утопцы вырезаны, но моска для "Ласточки" найти не могу, бида.
>>10921312 >Сбегу на 390x, когда выйдет. Удвою, хуанг объёбывает на всём и дангрейдит старые печки. Ещё и с фильтрацией наебал в жта 5, только через драйвер врубать.
ХОЧУ СЕСТЬ НА БОЛТАноним20/05/15 Срд 00:09:26#1092№10921476
На одном из загрузочных экранов прочитал, что они тип очки навыков дают, а на деле нихуя подобного Ладно в первой части они давали буст знаку, но ЗДЕСЬ ТО ОНИ НАХУЯ!?!?
>>10921538 > Котаны, как управление, второго герку дропнул уже на прологе из-за кривого управления и невозможности переназначить клавиши. Тоже самое. Местами хуже.
>>10921453 Нет онлайна, нильщя быть ТИПА КРУТЫМ ГАНГСТИРОМ ИЛИ МАТЕРЫМ МИЗАНТРАПАМ ТРЕВАРАМ. Да и сложно масштабы Рокстаров и ЦДПР сравнивать: R* только на рекламу ГТАшки потратили в 6 раз больше чем на всю разработку и маркетинг Ведьмака 3 вместе взятые.
>>10919150 И сразу нахуй, вторая часть - даунгрейд первой по боевке, тут позадроченнее сделали и уклонение блядь и блок и контратака и перекат ШИФТ НАХУЙ АЛЬТ ВЛЕВО ПРОБЕЛ
Играл сегодня весь день. Ну что сказать. ШЕДЕВРАК с большой буквы. Все порадовало. Графон, саунд, боевка, сюжет и квесты. Сначала я думал, что ГОТИ будет блудборн. Но я ошибался.
>>10921581 Если учесть, что на моей 570gtx игра работает в стабильных 30фпс — оптимизация тут просто великолепная. Сириусли, я отключил только физику волос, блюр, оставил ssao и поставил высокую дальность прорисовки травы, считаю что это очень хороший результат для такой старой видеокарты. Хотя у меня для физики второй гпу есть, может поэтому вытягивает.
Разжуйте для тупого. Только-только приехал в локацию Велен после аудиенции у императора, на сегодня ватит, устал уже. Но дело в том что Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ. И это оупен-ворлд? 4 локации (пролог, пара коридоров в дворце в Вызиме, этот Велен и Новиград) путешествовать между ними только фаст травелом? Есть ли другие локи? В самой Вызиме можно будет походить? Что за хуйня вообще?
>>10921643 ХЗ, мне чот ГТА не особо понравилась, купил и до сих пор не прошел. Красиво, да, заебись, охуенно даже, но души чот не так много.
> НУ ТАК УЖЕ ЗА 50 ЛИМОНОВ КОПИЙ ИГРА УШЛА А ГЕРКА КОНСОЛЬНЫЙ СЛЕШЕР НА МЕСЯЦОК Дак я и говорю, что нехуй сравнивать масштабы CDPR и Рокстаров. У них первые игры тоже не продавались такими тиражами.
>>10921651 > Хотя у меня для физики второй гпу есть, может поэтому вытягивает. Не, тут второй ГПУ не задействуется для этого (ебаная NVIDIA и тут наебала, так бы воткнул старую карту, скинуть на нее просчет волосни и играл бы с ней не парясь за ФПС).
>>10921672 >>10921673 Серьезно? Ну и говна я отведал. >>10921683 Лучше уж загрузка в домах, как в сраном Моровинде, там хотя бы было что делать. Тут 95% НПС уровня болванчиков из Отсосинов.
Вообще пока ощущение что смотрю мыльное кинцо, когда в момент экшена дают помахать мечом. ОХУИТЕЛЬНОЕ РПГ
>>10921705 В прошлых частях экшена был ов разы меньше, зато практически каждый непись был интересен, а тут реально пиздец. Входишь в первую деревню, а там даже поговорить нельзя с кем-нибудь, только во 2й в таверне 2 слова и все блять. Кузнец, да доска с малявами, где рабочих всего 2.
>>10921714 Когда попал в сгоревшую деревню первым делом побежал ко всем разговаривать, а эти черти лишь один звук издают в виде кашля или всхлипывания. Сразу вспомнилась первая часть, где можно было выебать почти рандомную селянку или узнать что-нибудь интересное из диалога с мимокроком
Весь вечер играл. На максималках мало фпс пришлось выставить просто высокие настройки (при этом гта5 летает на максимальных - пикрелейтед мой комп купленый в 2012). Графон даже на просто высоких красивый, но в игре оч много багов, например в катсценке голова ведьмака прошла насквозь через лошадь и потом игра просто зависла так что не работал даже диспетчер задач и пришлось перелогиниваться в винду. Ну и сам гг не понравился - тупой агрессивный быдлан. В общем может еще пару часов поиграю завтра, а мб и нет. Игра 6/10 исключительно из-за красивого графона, ничего кроме него годного там нет.
>>10921760 Товарищ, я бы попросил - 24 монеты! Но в целом ты прав этот пиздецовый дисбаланс в наборе экспы/голды есть. При этом тупо помог охотнику забил псин обосраных УРОВЕНЬ ПОВЫШЕН НАХУЙ ТРИСТАПЯТЬДНСЯТ ЭКСПЫ!!!!!
>Популярные метки для этого продукта: Ролевая игра >Никто не обсуждает квесты >Никто не обсуждает сюжет >Никто не обсуждает персонажей >Никто не обсуждает геймплей >Все ползают с лупой по скриншотам и считают ФПС А потом сами же жалуются что кроме графония в игры ничего не завозят.
>>10919340 в этом плане политика поляков мне по душе. Я хуй знает, пойдет ли герасимов на моем ведре, качаю пиратку. Если все будет заебок по полной цене куплю просто что бы была
И первый пострелизный геркатред вместе с ним. )
Патч 1.01: http://play.thewitcher.com/
Настройки графики в ведьмаке (там же ссылка на полный английский гайд): http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2335
Банк сохранений Каэр Морхена: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2333
Опросы:
http://www.rupoll.com/lmgelrjjsp.html
http://www.rupoll.com/orxlmqwmsr.html
ДЦП:
- бороды и причёски
- темерская броня (купить у торговца)
Украсть на свой страх и риск:
http://new-rutor.org/torrent/432930/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-1.02-2-dlc-2015-pc-repack-ot-r-g-steamgames/