>>277197242 Да похуй какое давление на земле, будь ты хоть кремниевым големом с Венеры или юпитерианским копрошаром, если оно уравновешенное снаружи и внутри, то без разницы. А вот если рыбку из бездны Челленджера быстро поднять на поверхность, то она станет фаршем.
>>277186365 (OP) Как появились телефоны? Почему земля круглая? Почему верят в бога, если очевидно что физическая оболочка умирает, значит дальше ничего не будет?
>>277197956 Не, именно само дерганье как называется? Это не судорога, а какая-то другая хуйня. Я пытался нагуглить, но безуспешно. Явление есть, но названия нет. Где-то вроде упоминалось как дребезг.
>>277199861 Сигнальные костры придумали чтобы о нападениях сообщать, а потом развили постепенно. Потому что любое отклонение от шара со временем устраняется гравитацией. Люди понимают, что раз они повились из небытья, значит и небытье не конец.
>>277199978 Ну не знаю, если бы волосы выпадали все, то это можно было бы как-то логически обосновать, не приятно, но понятно, но тут вообще хуйня какая-то чёртишто
>>277200007 >Сигнальные костры придумали чтобы о нападениях сообщать, а потом развили постепенно. То есть современные мобилки отличаются от 3000-летних только частотами.
>>277197753 Англия и Япония раньше островами не были, а в северную америку можно было через берингию пройти. Тащемта местные аборигены все ещё так делают, зимой по замершему океану в Аляску шагают
>>277201324 Не парастезия и не покалывание. Похоже на дерганье пережатого садового шланга при поливе. И это не расстройство, а реальное явление. Если руку положить на место, то почувствуешь вибрацию.
>>277186365 (OP) Почему воющему солдату не выдавать акции и паи на предприятия и землю на которой он воюет? Если делать так, то он станет бережнее относиться к имуществу на передке и будет более мотивирован на победу в конфликте.
Может кто знает как пользоваться бойлером для воды и отопления? Вот висит в квартире такой бойлер, выключенный. Воду в ванной включаю - через секунд десять начинает течь теплая. А для отопления? Вроде включил, поставил температуру 45 градусов. Прошелся по квартире и у батарей выкрутил на максимум краники (в сторону плюса свеоху и снизу), но они еле теплые. Надо на всех кранах выкручивать? Или только где хочу чтобы грелось?
>>277194989 Их господарство тратит последние гроши и мясо на пробитие к Херсону. Обычный хохол или уже смирился, или свалил, или ревет в пропагандистском угаре
>>277201775 Бойлер включенный как раз. Там кнопочка включения еще есть отдельная, если зажать - загорается значок со снеговиком, еще раз с зонтиком от дождя. Очевидно это зимний и летний режим работы, но всю ночь работал в зимнем, а батареи вообще не нагрелись
>>277201760 Я слышал, что украинским солдатам выдают паи, но надо долго ебаться с бумажками и бюрократией. В основном они нахуй никому не нужны, эти паи, если солдат получает 30-100 к грн.
>>277202302 Что значит закона нет? Ну а как же священное право частной собственности? Получив свой клочек незалежной у меня его не отберут туземные жлобы?
Почему человек из внутренних органов может ограниченно контролировать только работу легких и больше ничего? Можно чуть ускорить дыхание, замедлить, не дышать, дышать очень глубоко, но с остальными внутренним органами и такого функционала нет. Они все работают автономно или как это назвать, на автопилоте. Почему нельзя так же ускорять или замедлять сердце например? Так же по примеру легких, остановить себе ты его не сможешь, разогнать до инфаркта тоже, но чуть быстрее чуть медленней, как с легкими. Почему мать природа дала доступ к ограниченному функционалу легких, а все остальное полностью не подконтрольно, ни сердце, ни печень, ни почки и ничего.
1)Что было бы если жопа была бы горизонтальной, а не вертикальной? 2)Почему никто до сих пор не изобрел фастфуд для похудения? Разве с современным развитием химии это не возможно? Типо приходишь, ешь бургер с картошкой запиваешь колой, всё вкусно и сытно, получаешь 1000 каллорий,а потом твой организм тратит 3000 коллорий на то чтобы переварить. ну и типо питаешься так пару недель и у тебя -10 кг веса. 3)Почему человечество до сих пор не организует супергосударство планитарное, разделив нынешние страны как штаты в сша, что вроде все вместе, но у всех свои законы. Общий язык и колонизация космоса и создание межгалактической империи. Решение принимаются составом представителей разных штатов, как ООН, только там не черти какие-то а президенты.
почему у людей такая хуёвая регенерация? Неужели ткани организма настолько сложны, что их регенерирование занимает слишком много времени и легче от нее отказаться?
Почему до сих пор не научились переносить сознание? Типо рожаешь ребенка и по твоему желанию в него могут засунуть твоё сознание, и ты как бы получаешь вторую жизнь, и так можешь жить бесконечно, не совершая старых ошибок? А если устал и захотел умереть, то если ты старый, то умираешь, а если молодой, то в твоё тело какого-нибудь старика засовывают, который хочет дальше жить.
Суки сидят на деревьях, дрочат, кидаются говном, и ссут. Нет чтобы взять палку и что-нибудь прикольно есделать, нет блять, хочу сидеть и дрочить. ненавижу их.
и если им сейчас лениво что-нибудь делать, почему они 2 тысячи лет назад тогда чем-то занимались и становились людьми?
Читая википедию, узнал что про существование атомов знали еще в древней греции. Как они вообще доказали что они существуют? Или хотябы додумались до гипотезы.
Почему планеты назвали в честь древнегречиских богов, но когда люди решили что те боги выдумка, и открыли истинного бога, не переименовали планеты? И почему их назвали греки, а какие-нибудь азиаты это спокойно приняли и не стали выпендриваться? Как планеты назывались до греков? Кто придумал называть нашу планету землёй?
>>277207216 Эволюция убила всех поехавших двачеров, что разгоняли сердце по приколу и прочие органы. Остальные с такой функцией вероятно погибли потому что уснули и забыли сокращать сердце или что-нибудь другое. В общем все погибли нахуй и их гены проебались на всегда.
>>277207717 А нахуя им в людей превращаться? Они же не идиоты, им и на деревьях заебись. Да и кто-то же должен быть умной обезьяной, не всем же быть ебаными человеками
>>277207717 А нахуя им эволюционировать? Они по кайфу дрочат и по деревьям прыгают, им ничего больше не нужно. А этим пидорасам людишкам всегда надо было везде учить что-то, мигрировать по континентам и заниматься интеллектуальной хуйней. Лазали бы по деревьям и все, но нет, решили эти выблядки слезть и ходить везде где попало
>>277207717 А нахуя им эволюционировать? Они по кайфу дрочат и по деревьям прыгают, им ничего больше не нужно. А этим пидорасам людишкам всегда надо было везде учить что-то, мигрировать по континентам и заниматься интеллектуальной хуйней. Лазали бы по деревьям и все, но нет, решили эти выблядки слезть и ходить везде где попало
>>277207648 1. Хлопала бы при беге. 2. Нахуя твоему организму тратить на переваривание больше энергии, чем он получает? Это иррационально, не будет насыщения, можешь с тем же успехом хавать картон со вкусом бургера. 3. Хуй знает.
Как объяснить мамке, папке, бабке и прочим дидам, что у меня нет и никогда в жизни не будет тян из-за них? Не было никакого мужского испытания в детстве, ходил как нищий, потому что на меня всем было похуй. Ничего путного, кроме того, чтоб "не связываться с бабами" не советовали, а сейчас постоянно заебывают с вопросами "а где внуки", "а когда девочку найдешь". Меня уже просто заебало это. Был у кого-то успешный опыт? Как сделать так, чтоб они раз и навсегда поняли, что я инцел, и это навсегда.
Человек в примерно современном виде появился примерно 40к лет назад, а не 2к.
Общий предок с современными человекообразными обезьянами жил около 10 миллионов лет назад.
И у эволюционного процесса нет конечной цели "человек". Человекообразные обезьяны не были такими 10 млн лет назад и все это время эволюционировали в себя. В шимпанзе, горилл, орангутанов и т.п. Эволюция идет и сейчас но в масштабах твоей жизни эволюцию обезьян ты заметить не можешь потому что поколения обезьян сопоставимы с поколениями людей(самки шимпанзе рожают в 14 лет или около того). Можно наблюдать эволюцию у других видов, у которых смена поколений идет намного быстрее(насекомых всяких см каноничный пример про березовый пядениц, например).
Антропологи связывают развитие прямохождения и головного мозга с жизнью в саваннах. Тогда как большинство современных обезьян живут в лесах, а те что живут в саваннах(павианы, геллады) имеют другие механизмы приспособления.
>>277207648 1) было бы неудобно какать 2) жиробубель закукарекал, чтобы худеть просто питайся нормально, но ты же подсел на джанк фуд как на наркотик, и не можешь теперь с него слезть. К тому же такой фастфуд как у тебя должен был бы жесточайше регулироваться государством, типо не более 1 бургера по паспорту в день, за передачу другому лицу уголовка, так как много людей могло бы суициднуттся накупив таких бургеров, наесться из, и получить -1000000 калорий за день и отъехав от истощения 3) все хотят быть главными а не на подсосе или равноправными, да и космос никому нахуй не нужен, землю еще всю до конца не оприходовали.
>>277207702 Тоже этого не понимаю, занимаются какой-то хуйней невнятной, вместо того чтобы сделать людей эльфами бессмертными, которые не стареют и не умирают от болячек, а могут умереть только в бою.
>>277207734 Ну типо разбили камень, и получилось 2 поменьше, и подумали что так можно до бесконечности, пока не получится такой маленький камень(атом) который уже будет невозможно разделить.
>>277186365 (OP) Почему из-за наклона оси вращения Земли меняются времена года? Ведь наклон не меняется, Земля просто вращается вокруг Солнца в одном положении
>>277201666 Все равно эскимосы гоняют через него, совки и пендосы даже договорились, что местным аборегенам позволяется свободное передвижение между странами через беренговый пролив
В чём кайф ебаться для тянок, если они в 90% случаев не кончают? Насколько я понял, им неиронично нравится "хороший" секс, даже если не было оргазма. Мне вот этого вообще нахуй не понять
>>277209325 Да мне похуй я не я. я хочу чтобы когда я стану старым, я уснул а проснулся в новом молодом теле, и продолжил дальше ходить пердеть, дрочить, шабить по углам и радоваться жизни, и так до тех пор пока не заебёт.
>>277207747 >Почему планеты назвали в честь древнегречиских богов, но когда люди решили что те боги выдумка, и открыли истинного бога, не переименовали планеты? Ну Венеру христиане ребрендили в Люцифера. >И почему их назвали греки, а какие-нибудь азиаты это спокойно приняли и не стали выпендриваться? Язычникам-то вообще насрать - богом больше богом меньше. А вот как христиан не смущает, что у них дни недели и месяца языческими богами названы?
Двоичный код записывается в зависимости от типа носителя: на магнитную ленту или диск(магнитная головка намагничивает нужные области, при чтении намагниченные области создают электродвижущую силу и создают сигнал в электрической цепи), оптический диск(лазер меняет отражающие свойства материала и при чтении в зависимости от того как отражается лазерный луч - создается сигнал), полевых транзисторов(в SSD, при попадании сигнала на управляющий контакт он может менять свое состояние "открыт" или "закрыт" что соответствует двоичной единице и нулю) и т.д.
Интернет работает благодаря передаче сигналов(различными способами: электрический сигнал в витой паре, оптический в оптоволокне, электромагнитные волны в wifi, блютус и всяких спутниковых штуках). И набору протоколов расшифровки и передачи этого сигнала. Благодаря этому обеспечивается связь между устройствами и твой ноут может связаться с сервером двача, запросить страничку с этим тредом, и когда сервер ее отдаст - расшифровать и срендерить тебе в браузере.
Вайфай и блютус - стандарты беспроводной связи. Частоты wifi в зависимости от версии в районе 2.4 ггц, 5 ггц и 6 ггц, блютус - 2.4 ггц. Стандарты подразумевают так же протоколы шифрования и дешифрования сигналов и другие.
>>277209429 Это сейчас тебе похуй, однако ни ты ни я не можем утверждать наверняка, что этот перенесённый ты будешь именно ты, а не совершенно другой человек.
Ну шо ты все до физиологии низводишь. Ебля - момент максимальной телесной и эмоциональной близости, нежности, доверия, всего вот этого вот. Альтруистические соображения тоже нельзя исключать. Ну и сам процесс - однозначно приятен.
У меня был период когда от применения психофармы была аноргазмия - член стоял, но кончить было решительно невозможно - взгляды на секс ощутимо поменялись.