>>277216632 (OP) О, перекiт для Украiiнцев (Запрещенная на территории РФ террористичеая организация) >>277216843 >Ты почему так поздно был Писал же: лег спать вечером. Злой. Проснулся бодрый, но немотивированный. Работай же, няш. Ободряем-одобряем. А на вопросики мои.. После работы отвечать будешь?
>>277229021 Рика Рика Рика! Мне помощь нужна. У меня на костяшке большого пальца чувство, словно током бьёт, типа как когда локтём ударяешься, только без боли. Как пофиксить? Енто нерв вывалился из своего отсека или как?
>>277229152 Хз. Главная проблема ебанцы в том, что она заставляет людей говорить не то, что они думают, а некоторые начинают думать не то, что они думают, и в итоге вообще трудно понять, это ебанца его ебёт так или это характер такой. Короче это сложный вопрос же вообще. Ну а так особо буйные и особо пассивные, как две крайности - самые ебанутые.
Епта ну че сидим молчим, я че, гений инженерной мысли для прослушивания музыки ебурил, для чего? Чтобы слухать музыку и пиздеть на дваче. И хули не происходит второго?
>>277229181 Да просто вот в чем дело, сейчас модно считать себя ебанутым. Уже много людей встречал, которые говорят, что они ебанутые или долбоёбы, а когда спрашиваю почему, то рассказывают какие-то обыденные вещи или вполне приемлемые жизненые фейлы. Или например кривляющиеся школьники в ток токах. Хз, друг, я когда в дурке лежал и с шизами общался, мне они не казались ёбнутыми, хоть некоторые порой и говорили довольно странные вещи. Просто больные люди, со своим взглядом на вещи, один мужик например утверждал, что телевизор транслирует его мысли, мол то, что там показывают, на самом деле берётся из его головы. А ебанутость довольно расплывчатое понятие для меня, наверное зависит от конкретного человека и его испорченности/нормальности, в шараге меня называли ебанутым просто потому, что я не разделял общепринятые ценности и, как следствие, особо ни с кем контакты наладить не мог, отбился от коллектива, так сказать. Но в этом ничего такого нет.
>>277229856 Ебучие нормисы или молодежь, которая выискивает у себя психичне порушеня ради внимания или себяжеления ебаного, + сделать себя особенным, это точно. Их в расчет не берем. Я заебался выслушивать как у всех депрессия, антисоциальное расстройство, а по факту у них 50 друзей, с которыми они ежедневно проводят ахуенно время, рассказывая это обо всем, а на двачах сука ноют, что они не могут общаться ни с кем, хикка вообще. Ты че ахуел сука, ты социальнее меня нахуй в 10 раз, а приписываешь себе залупу такую, пидор блять. Пиздец)
Ебанутость понятие и правда расплывчатое. Надо отличать оскорбление и несогласие и реальность. Бытует мнение, что шиз никогда не поймет, что он шиз. Но это отчасти правда, отчасти пиздеж.
Я базарю - ебанутость, это когда тебя жалеют. Когда понимают, что все, пизда тебе Братулек, давай под ручку в ПНД. Когда осознание приходит, что человек сломлен или наоборот, он не хочет своего поведения, ему просто пизда.
Но тут главное отличать припиздка агрессивного просто, от буйного шиза. Самый главный детектор расстройства - это обыденность и реакции. Если человек в обычное время адекватен полностью, а из-за какого-то события или эпизода, он че то блять не такой какой-то, то это правда шиза, а не просто еблан или фантазер.
>>277230389 >Я заебался выслушивать как у всех депрессия, антисоциальное расстройство, а по факту у них 50 друзей, с которыми они ежедневно проводят ахуенно время, рассказывая это обо всем, а на двачах сука ноют, что они не могут общаться ни с кем, хикка вообще. Самый то пример шизиков которые отрицает реальность. Paradox!
Все надо сделать обзоры на ютубе, написал очередную. стенку в ви, а про игру снова не пишут, хотя один анон поддвачнул. Раньше я хотел монотезацию, теперь просто аттеншн
>>277229982 >живот крутит Поправляйся. Не буду те тогда ничего тебе писать
Мб Рацою напишу корешу Свитера - погоняем на машинах в игрушке, серёгу обсудим. Сане всё равно нихуя делать не над, а мне скучно Он станицу удалил кста http://vk.com/id196649368
>>277230519 Так это же не принятие реальности, а просто саможалость основанная на предубеждении в следствии... вот тут интересно. Это следствие может быть реально в связи заниженной самооценки или диссоциации... но это хуита. Че за бред вообще бля. Человек тогда будет боятся контактировать с людьми, а не БЛЯТЬ ИДТИ И КОНТАКТИРОВАТЬ С НИМИ НАХУЙ ААААААААААААААААААААААААААА пизда блять)
Поэтому чаще всего, 95% случаев, это простая... как бы выразиться, самоунижение с целью выебнуться или показаться кем-либо, кем они не являются. Чтобы их пожалели, чтобы выделиться на фоне остальных, просто чтобы все считали типа "Нихуя тип антисоциальный, RESPECT" Хуита в общем.
Добрый вечер. Рика-3 тут? >>277189433(акулка) Денег накопи все равно.
Не каждый день, но обитаю. Читаю часто. В последнее время что-то не пишется, устаю. >>277229903 Можно. >>277229021 Спокойной ночи же. >а точнее становитесь лучше, чем вчера. Это мой приказ. Постараюсь. >>277229856 >Да просто вот в чем дело, сейчас модно считать себя ебанутым. Уже много людей встречал, которые говорят, что они ебанутые или долбоёбы, а когда спрашиваю почему, то рассказывают какие-то обыденные вещи или вполне приемлемые жизненые фейлы. Угу... >>277230389 >Ебучие нормисы или молодежь, которая выискивает у себя психичне порушеня ради внимания или себяжеления ебаного, + сделать себя особенным, это точно. Ооо, я такой не такой! Посмотрите на меня! Ну прям герой аниме! Я мертв в нут ри и ещё какие-то там вещи! >Я заебался выслушивать как у всех депрессия, антисоциальное расстройство, а по факту у них 50 друзей, с которыми они ежедневно проводят ахуенно время, рассказывая это обо всем, а на двачах сука ноют, что они не могут общаться ни с кем, хикка вообще. Ты че ахуел сука, ты социальнее меня нахуй в 10 раз, а приписываешь себе залупу такую, пидор блять. Пиздец) Ару нах. Смешное. Смешное. >Но это отчасти правда, отчасти пиздеж. Надо тогда понятие ебанутости утвердить. Медицинске хуйни есть такие, где человек понимает, что с ним что-то не так. >>277230544 Новый видос! уууу
>>277216632 (OP) Если смотреть без порашных рофлов, надо признать что свиньи пиздец на людей похожи, смотрю я это свинячье рыло - вижу осмысленный, печальный, человеческий взгляд, подобные эмоции среди других животных могу вспомнить только среди собак и макак. Ну или вот этот пик - это же явное воплощение счастья, улыбка как у человека.
>>277230908 >Так это же не принятие реальности, а просто саможалость основанная на предубеждении в следствии... вот тут интересно. >телевизор транслирует мои мысли >у меня нет друзей и я одинок В двух случаях что происходит?
>Это следствие может быть реально в связи заниженной самооценки или диссоциации... но это хуита. Че за бред вообще бля. Человек тогда будет боятся контактировать с людьми, а не БЛЯТЬ ИДТИ И КОНТАКТИРОВАТЬ С НИМИ НАХУЙ Как енто называется? Шизой же. Paradox.
>Поэтому чаще всего, 95% случаев, это простая... как бы выразиться, самоунижение с целью выебнуться или показаться кем-либо, кем они не являются. Наоборот же зачастую, снобизм ентакий.
Верное.
>>277230924 Верное. Не для того мои предки жили чтобы я стал собатькой >~< а хотя даже не знаю
Ну я в этом же посте и помозговал че такое ебанутость
>Я базарю - ебанутость, это когда тебя жалеют. Когда понимают, что все, пизда тебе Братулек, давай под ручку в ПНД. >Когда осознание приходит, что человек сломлен или наоборот, он не хочет своего поведения, ему просто пизда.
Ну и там еще пара приколов.
>Постараюсь. Бля прочитал как постираюсь
>>277231144 В первом случае мужик ебанулся и несет пургу Во втором, умышленно отрицает реальность.
Нет, я говорю о том, что если человек не будет думать о том, что он шизик, он про эту шизу и забудет. А шиза так не работает, она всегда при тебе. Вывод: Человек запизделся, пиздабол, врунишка, лгун, наебсик.
Я пока что наоборот не видел. Никто не клеймит себя нормисом социальным, а на деле обсирается и уходит плакать в подушку. Наоборот, все клеймят себя хикками, но как дело доходит до этого самого, все ведут себя нормально и адекватно.
Бля, помню как пиздел с человеком, у которого ВСЕ ДРУЗЬЯ ВРАГИ, ОН ХИККИКОМОРИ, ОН АНТИСОЦИАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦЦ, ОН НИКОМУ НЕ НУЖЕН, ВСЕ ХОТЯТ ЕМУ НАВРЕДИТЬ.
Но каждый день говорил, ебать я сегодня с кентами веселился пиздееееееееееец, или в ПРИТОНЕ БЫЛ нах, или бля, друзей встретил попиздели и гулять пошли.
Сука пошли нахуй такие пидорасы, пизда нахуй. Не верьте самокличующими себя хикками 95% это пиздабол которого нужно баклажаном избить. Ебал я на них нервы и силы тратить пидорасы.
>>277231831 Ну привет. >>277231864 Даров. Кости болят и устал. А ты как? >Ну я в этом же посте и помозговал че такое ебанутость Ну не знаю все же. Кто-то может и не жалеть. Но про ПНД верно. >Когда осознание приходит, что человек сломлен или наоборот, он не хочет своего поведения, ему просто пизда. А вот это похоже, вот это да. >>277232047 Они классные. >>277232085 >Бля, помню как пиздел с человеком, у которого ВСЕ ДРУЗЬЯ ВРАГИ, ОН ХИККИКОМОРИ, ОН АНТИСОЦИАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦЦ, ОН НИКОМУ НЕ НУЖЕН, ВСЕ ХОТЯТ ЕМУ НАВРЕДИТЬ. >Но каждый день говорил, ебать я сегодня с кентами веселился пиздееееееееееец, или в ПРИТОНЕ БЫЛ нах, или бля, друзей встретил попиздели и гулять пошли. х33333333333333333 ару >>277232197 Кого же =3?
Апнул 200 лвл, но этого мало. Потом докачаюсь. Уже не испытываю такой одержимости, НЕИГРАВШИМ НЕ СМОТРЕТЬ, если вы планируете играть, конечно.
но Лиф больше нельзя доверять. Решил просмотреть папку игры на интересные рисунки с порнушкой и лицами. Увидел то, чего не должен был. Нет больше веры.
>>277232269 Нахуя они болят. Чиланись, напряг на минимум. Вернулся с учебы чи как? Дела? М? Релаксируй, зайбал.
Не, не, к шизам настоящим только жалость, сочувствие и понимание. Даже к агрессивным. К буйным пиздец может вряд ли , но к остальным сочувствие. Ну тут еще межличностное зависит, тут согласен. Если тебе шиз делает хуево специально, то похуй че у него там, он ахуел. Но тут тоже нюансы. Если он не хотел навредить, то хули обижаться. А если хотел ебать его на нахуй.
А я нормально. Звук починил, который в компе не работал 5 лет, одним нажатием кнопки. Сижу кайфую.
>>277232534 Да давай, шо ты там стесняешься?) Выкладывай.
И музыку тоже чифирни, послушал бы кайфного. У тебя ахуенный вкус, Братулек.
>>277232562 Не смотри под спойлер, даже если не планируешь играть. Игра Black souls. Во вторую часть одна из аватарок играет, с розовыми волосами. А в первую не играл. Как так?
>>277230389 Из всего вышесказанного могу вывести два критерия ебанутости. Первое, ебанутый человек совершает поступки без задней мысли, тобишь он не хочет, чтобы на него обратили внимание, или пожалели. Он делает те или иные действия просто потому, что он художник и он так видит. Потому, что согласно его взгляду на жизнь - он поступает правильно. Второе, из-за его поступков - он общественно порицаем. Кто-то его например ненавидит, кто-то сочувствует, но оба лагеря сходятся в одном, нашему другу надо в пнд, отдохнуть, полечиться. Если уж совсем отморозков под эти критерии не подгонять, то мне на ум только один человек приходит, Ярцевский соловей, Пророк Санбой, он конечно личность эксентричная, но в своём безумии он свободен. Так что, от части я ему даже завидую. Назвать его симулянтом и позёром, язык не повернётся, он свою шизу уже годами в интернет транслирует. Шиза это ведь не обязательно хикканство или кровькишкираспидорасило, это ещё и может быть чем-то весёлым.
>>277232597 Привет. Вчера и позавчера было плохо из-за игры, но я поборол это. Готов принимать удары. Выдержу, отобью, защищусь. А как у тебя дела? Не надумал играть?
>>277232612 Охуенная шебмка. Скачаю. >Вернулся с учебы чи как? Дела? М? Релаксируй, зайбал. Да бля, как релаксировать, если болит? Ээ, не матэрись, мать ебал ежи.
>Ну тут еще межличностное зависит, тут согласен. Если тебе шиз делает хуево специально, то похуй че у него там, он ахуел. >Но тут тоже нюансы. Если он не хотел навредить, то хули обижаться. А если хотел ебать его на нахуй. Да не знаю, ситуации просто... Вот навредить он не хотел, например, но продолжает к тебе лезть. Пиздабол или по болезни? И все равно это плохое делает. Ладно, от ситуации к ситуации.
>А я нормально. Звук починил, который в компе не работал 5 лет, одним нажатием кнопки. Сижу кайфую. Ару. Что жамкнул? >>277232780 >ВОПРОСЕЙШОН @ НЕВЕРНОЕ @ #!#@!#@$#!@$A%A%S!@!%Z% @ НЕВЕРНОЕ2
>>277232586 О ебать, я 3 серии вроде первых глянул, но к сожалению уже на закате своего манямесмотра. Поэтому забил. на какой серии ща?)
>>277232597 Не умышленно. Как он умышленно будет думать и боятся того, что телевизор транслирует его мысли? Он в это верит.
Не ебанулся. Пургу несет. Ебанувшийся антисоциальный человек, это из дома не выходящий и с людьми без крайних мер не общающийся. А не пишущий на дваче я хикка я хикка, а потом идет с кентами бухать самолично.
>>277232730 Ебать БАЗУ выдал. Все так. Только во втором случае не обязательно порицаем. Может за него просто волнуются, что он себя ебнет. Ну типа, все так, но уточнить стоит.
Этих людей особо не знаю, пророка Санбоя только изредка редко пиздец 2 раза за жизнь смотрел, но вроде Мужик нормальный. Че у него там за шиза? Не вижу
Ладно) Так боль кайфы приносит если не острая. Там мышцы все дела. А ваще, на кровать ляг и лежи емае.
Че есть дела еще на вечер или чилл жеский?
В том то и дело, что если не хотел, то потом извиниться и все такое. Ну не хотел человек, но так вышло. А если он лезет и лезет, то тут тоже надо нюанс прояснить. Просто он себя вести не умеет и так выражается, но может и по другому если обстановка нормальная будет. То есть он не хочет тебе плохого, просто по другому не может.
Либо это уже пиздабол либо особо буйный, к которому особо сочувствий нет, ведь они вредят без задних мыслей и целенаправленно. Самое главное это целенаправленность в отношениях всегда. И если вредит целенаправленно, то целенаправленно, да, хули. Джихад.
>>277233013 >Воздух свежий там? Это улица Муталиева, центральная, там всегда авто-движение, так что нет, воздух там наверное не очень. >ПРиятно? Мне да. >Фоток много есть? Да
>>277216632 (OP) Я увидел ОП-пост и сразу триггернулся, потому что я хохлозависимый, но тред оказался обычным чатиком. Ладно, вот вам пикча, раз уж я здесь. Всем доброй ночи, только не забывайте фразу для автоскрытия в следующий раз.
>>277231058 >Денег накопи все равно. Вчера должны были прилететь деньги с авито за продажу e-book, которым не пользовался. Так они взяли и перенесли на следующую неделю уже. Это вот вообще в планы не укладывается. Если завтра мало останется после покупки чайника и подушки для сна, то можно задуматься о том, чтобы отложить заезд до вторника. Там у меня ЗП будет уже и всё хорошо...
Вообще очень грустно всё это щас думается. Нужно теперь переживать из-за работы и развиваться, чтобы в случае чего найти новую. И вообще экономить, чтобы какая-то сумма оставалась и всё вот это. Короче всё очень не просто и уже даже грустно.
>>277236732 А вот предположим ты оказался со мной в одном помещении. Всё что с нами произойдёт в нём никому не будет известно. Ты бы меня погладил за писюн там? Или бы ты пошёл дальше?
>>277236860 Я могу довольно далеко заходить в размышлениях об этом. В целом, всё сводится к вполне очевидным для любого человека вещам о бессмысленности жизни, но лично для меня ещё играет роль то, что я [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и в целом ничто этому не противоречит, кроме того, что я всё ещё живу, поэтому и не хочу.
>>277237086 Ну тут вроде нормально, у меня жизнь полосами стелится обычно... Успокаивает часто мысль, что если случится "Шеф, все пропало", то ведь теоретически можно шизануться уйти в какое-нибудь учение насовсем, или начать изучать топологию, что-нибудь матановское, уйти в высшие сферы, так сказать
Жаловаться с такой хуйней можно только в спортлото, поэтому сюда напишу. Сижу на перемене 18-летний 11-классник же, а перемена обеденная, длинная сука, пол часа сидеть среди нормисов социоблядков в углу и ждать начала урока. Первые 2 минуты сидения в классе нихуя не происходит, потому-что половина скота съебало наворачивать кишки 1-классников хрючево. Я думал заебись! Посижу спокойно, а хуй там плавал. Тупая предикска с её подругами переслушивали одну и туже рыготню с тик-тока(каждый раз называя это биточек))))) ) на протяжении получаса. Сука чувствовал себя как Сато-сан в первых сериях, когда тот мучался от песенки Ямадзаки(пури-пури-пури-пури-пури). Сказать чтобы выключили не смог, омежка, хуль. Потом сельди смеялись с своего видео, которые понятное дело было снято под этот БИТОЧЕК))))
>>277237678 Так и меня так же, читал Степново Волка? Там гг всегда держал рядом с собой пистолет, и когда смотрел на него то ему становилось легче, ведь всегда можно закончит, а так интересно какие еще приколы жизнь подкинет. Короче созерцательная модель жизни топ, просто смотришь на все. Я вот иногда просыпаюсь в три ночи, встаю с кровати и ВАУ У МЕНЯ РУКА ЕСТЬ. Пять пальцев, какая хватательная штука, как я вообще оказался в этот момент времени в бетонной коробке и почему я лысая обезьянка?
>>277237915 Это так не работает. Много всего сложиться должно, чтобы я сделал так. А еще одобрение нужно, в другом случае, это уже принуждение, что противно мне.
>>277237944 Если хочешь, можешь рассказать как-нибудь.
Нет, сравнительно редко пью. Не хочу в алкаша превратиться.
>>277237910 Ничего не читал и рукам своим я не восхищаюсь, хоть я ими и делаю всякие интересные штуки. Ты, кстати, знал, что у пальцев идут смежные ветки нервов из-за чего ими тяжело управлять по отдельности? Ещё связки тянут их друг за другом, что тоже делает их менее подвижными. Вот такая вот убогая кисть у тебя. Совсем не подходит для игры на музыкальных инструментах, а ими ведь играют. Я иногда просыпаюсь во сколько-то, а потом делаю вид что сплю часик, пока не смогу сдерживаться.
>>277238068 Если дешевые такие, оформить зановную покупку можно, ничего сложного же? Если сильно в принципе окружение нервирует, о своем душевном состоянии лучше позаботься.
>>277239546 Ну раньше очень пиздец как ебать сильно хотел, но после нескончаемых неудач как-то впадлу стало уже. В принципе последняя попытка все это фиксануть была две недели назад и она как и все предыдущие полностью провалилась. Ну и похуй.
Их не слишком до много. С какими еще например, Мэн?
>>277233507 >Так боль кайфы приносит если не острая. Там мышцы все дела. А ваще, на кровать ляг и лежи емае. Так боль в мышцах, а не ломка в костях. >Че есть дела еще на вечер или чилл жеский? Придумаю дела, чего уж. ДЕЕЕЕПАЛ ТАТАТАТАТАТАТА!!!
>То есть он не хочет тебе плохого, просто по другому не может. Ну тут теперь надо смотреть а что он такого делает, это мы какую-то ситуацию определенную, ещё более узкую создаем, так что нуууууууу его. >Джихад. Ни, ми КАФИРЫ билят. У нас свой Поход!
>Эту кнопку, я не шучу Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Тоня ты как жил вообще??? Ееемае. Без звука. >>277233514 Первая картинка красивая очень даже. >Мне да. ГУУУУУУУУУУУУУУУУУУД. >>277233786 Ох лол. Но у нас тут и такие есть. >только не забывайте фразу для автоскрытия в следующий раз. Её нет. Извиняюс заранее, но как бы за то, что ты добрый такой. >>277234156 С вас 20 маны. Вшшшшшшшшшшшшшш ВеЧЕРАААААААААААААААААА. ЩА хорошо будет, я поел, ОООО БУДЕТ! АААААААААААААААА АААААААА +№+=3333333 Как делааааааааааа? Ну ляно баланльноео, а другого неттт. МДа. Состояние то же? >>277235155 Да-да. ПРИветики. ВЕЧЕРА. ДА ПРЯМ КАПЕЦ! МУЗЫКА - ПАНАЦЕЯ! >>277236106 >то можно задуматься о том, чтобы отложить заезд до вторника. Прожить так сможешь? >Вообще очень грустно всё это щас думается. Нужно теперь переживать из-за работы и развиваться, чтобы в случае чего найти новую. И вообще экономить, чтобы какая-то сумма оставалась и всё вот это. Короче всё очень не просто и уже даже грустно. Я понимаю, но пока на ноги встать надо... Постепенно решать все. Сначала набрать деньгу на крайняк. Сам понимаешь. Квартира и т.д... >И вообще экономить, чтобы какая-то сумма оставалась и всё вот это. Надо. Хотя я не знаю сколько уходит и на что денек, сколько получаешь. Но и говорить не надо. И не знаю как ты тратишь. Эх, ладно. >>277236155 Покажи трусики. >>277236475 >>277236679 На пороге у Ченьки застрелишься и хочешь, чтобы они тебя с Сато под старым дубом похоронили? >>277236732 >Не нужно так делать... =3 ХОЧУ. Выпить чаю. Откушаем? >>277237562 >Тупая предикска с её подругами переслушивали одну и туже рыготню с тик-тока(каждый раз называя это биточек))))) ) )))))))))
>>277240076 Эх. >>277240260 Вечера. Ну все не поздаровалсьа я ухажу. ИЛИ НЕТ. >>277240367 If you wish... >>277240430 >Принимай флагеллантство, кайфуй с любой. Сене привет. А от ментальной? А тебе ведь тоже от ментальной хуево, психичске эта. >Ну ты внатуре работяга, как муравей-бобер. RESPECT А так ли это? Не понимааааааааааааааааааааааааааааааааю. А А А А А ААА а у тебя хобби-деятельности есть такие? >Оформил бы поход за кефиром внатуре. Здравые мысли, Мэн. Кста да. Но я бы кефир на что-то другое заменил, но вот.
>>277239890 >Прожить так сможешь? Смогу ли прожить так до вторника? А почему нет, этож я считай просто живу у родителей. Тут просто вопрос в том, щто есть. Ну, я посмотрю как завтра выйдет... Если по моим подсчётам всё окей, то и в четверг перееду. А если нет, то до вторника. Хотя если честно вообще не хочется тянуть до вторника уже. Как-то мех, когда у тебя есть квартира, но ты тянешь время.
>Сначала набрать деньгу на крайняк. Это да, придётся экономить.
> И не знаю как ты тратишь Ну, мне кажется впритык должно хватать денег точно. Но отложить это вот сложнее. Да. Мех в общем. Я ещё сейчас вспоминаю, что кажется в квартире нет того, другого, третьего и сразу мысль щто я поспешил именно при выборе квартиры.
>>277240550 От ментальной тоже кайфую. Жизнь сплошной кайф. Только теперь попал в ловушку и не хочу чтобы становилось лучше. Да и похуй.
Так точно так. Не помню, чтобы ты даже один раз не говорил про прошедшие дела или работу. Ну реал RESPECT Стахановцу. Только отдыхай больше, зайбал. Не болеешь кста?
Раньше был спорт. Ща нихуя)
Томатный сок? Лимонад "Лесная Ягода"? Вода минеральная?
>>277239776 Значит, ты отказываешься от дальнейших попыток найти кого-нибудь?
Например, еще с фапом такая ситуация. Правда, мне уже несколько дней что-то не хочется, пропало желание.
>>277239890 Привет. Состояние существенно не изменилось. Я тут подумал, надо бы ответ закончить для Рики третьего, все-таки больше месяца уже прошло. А сил нет начать. Как так?
>>277241383 Ну даже не знаю, енто такое приятное чувство усталости же, особенно с той штукой же, да. Но тока вот что делать то? хОТЯ Я УЖЕ ПЕРЕХОЖУ В ДРУГУЮ ФАЗУ, без капса же. А чого ты мне сделаешь чтобы ми не грустить? Приятное что-то. Спасибо.
>>277240796 >упала Это я пнул. >>277240816 Не иди в это место. Не завидую таким людям. Ой не завидую. >>277240837 А он твои фотографии скидывал. Но красивые. Мне понравились. Фоткай ещё. >>277240839 Ну вдруг там ситуация обострилась. >впритык Плохая мысоль... >я поспешил Не терпелось переехать, да? >>277240929 >От ментальной тоже кайфую. >Только теперь попал в ловушку и не хочу чтобы становилось лучше Эх, ну понятно тогда. >Так точно так. Не помню, чтобы ты даже один раз не говорил про прошедшие дела или работу. Ну реал RESPECT Стахановцу. Только отдыхай больше, зайбал. Да бле, мне кажется, я как все напрягаюсь, только устаю сильней просто. И все. Дела это так, свои дела. >Не болеешь кста? Я не знаю... А чем? >Раньше был спорт. Ща нихуя) Сейм. Чет лень сил нет ну нахуй.
>Томатный сок? Лимонад "Лесная Ягода"? Вода минеральная? Актимель с мультивитаминным набором! Ару. Что-нибудь другое. Но не томатный сок. >>277241034 О, Сеня тоже гопник. Агагаг епты. >>277241447 >Я тут подумал, надо бы ответ закончить для Рики третьего, все-таки больше месяца уже прошло. Он ушел... Так что в личку ему скинь. >А сил нет начать. Как так? Не знаю, если честно. Сил нет - отложить на потом. У меня тоже сил нет... Чот не знаю что делать. Спать идти. Бегом с треда (а ты останься, если хочешь). >Выпей чаю, я тоже не отказался бы. Я б поделился. Вкусный, но непонятнё. гошлщздзлтз ртг9шо80л-дз >>277241526 Молодец? Какой реакции ты ждешь? Достижение получено? >>277241588 >А чого ты мне сделаешь чтобы ми не грустить? Приятное что-то. Спасибо. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААрууууууууууууууу Сеняяяяяяя ару вот это подводка. Мой поклон тебе. Хорош. Но если на обнятьб, то на обнятьб, чоб нет, но ты не хош, наверное, не от меня, так что ладно. >>277241698 Не работает так. Ща сам кунгфуиста строить из себя начну. А пока я нинзютсу и выкат.
>>277241734 Это того не стоит. Подумай сам, у тебя есть чатик, где ты общаешься с нами. Значит, ты уже не один. Если этого недостаточно, можно с кем-нибудь поближе познакомиться и подружиться. Всех людей, с которыми я общаюсь, я нашел на дваче. Это хорошее место, чтобы найти приятных людей. А вот реальной жизни мне всегда было душно с норми общаться, мне с ними не интересно было.
>Запад облучает русских мужиков чтобы у них не стоял Было бы неплохо, если бы так все население мира стерелизовали, тихо и безболезненно)
>>277241954 Он сам сказал, что ушел? Насколько я помню, он говорил лишь о том, что думает об уходе.
>>277242644 Букства какие, хотя харш так, жестоко... Но, блин, uuuuuu, и о таком в треде. Стыдна. Дя, стыдненько же. Блин. Зато я отошёл о тгрусти, уря.
>>277241954 >Ну вдруг там ситуация обострилась. Если бы ситуация обострилась, то я на многое моментально забил бы до вторника (скажем, забил бы на подушку или на чайник. Ведь я могу и без чая до вторника пожить). Я бы просто попросил бы чемодан и как можно скорее выехал бы.
>Плохая мысоль... Ну это я примерно говорю. Могу конечно и ужаться посильнее. Надо думоть будет. Сейчас не вижу смысла пытаться посчитать сколько я на еду буду тратить каждый месяц, ведь ещё не определился с тем, що я вообще ем.
>Не терпелось переехать, да? Скорее дело в неопытности. Вот например, я только вчера узнал, что там окна не открываются в режиме форточки. А ещё всякие мелочи... Ну, на самом деле для квартиры в таком доме это правда оч выгодно вышло (дешевле такой наверное там не будет). Короче, немного бачно вышло, щито я могу сказать. Но каждый раз как туда прихожу, лежу на диване и думаю...эх, вот бы тут и остаться уж, а не ехать куда-то щас. Мне вот щас не терпится чтобы переехать уж.
>>277241954 Ещё просто немного бачно осознавать, что если до этого я жил себе у родителей, каждую пятницу (а то и чаще) кушол пицу и покупал всякие сладости без сахара, щобы ночью под аниме их кушоть, то теперь даже не знаю, хорошо если будет получатся всё это устраивать раз в недельку. В общем, зона комфорта побаливать начинает. А ещё меня вот беспокоит, що если вдруг с работой какие-то проблемы начнутся и я из-за этого попаду с сложную ситуацию с квартирой. Это же совсем мех будет.
>А сложно ли как-то проверить ее работоспособность? Нужно прогромирование же. А ещё надо бы найти полностью бы функцию же. Ну тока ежели в вычислительных вещах же возможно сложное же. Я же там плодю разнообразие же, а потом через функцию и рекурсивные множества(переводчики) отсеиваю.
>>277242427 Ja, Мэн, точно такие же мысли. Тут кайфное Мужичье. Но бля ни с кем не получается, Чувак. Никому я не нужен. У всех отношения так, на попиздеть или на последний вариант. У кого-то свои дела, у кого-то ирл друзья, кто-то просто сам по себе. Никто не идет на встречу ко мне, только я иду. В пизду, два дня практически ни с кем не говорил, кое-где не появлялся день, хотя ранее писал там 24/7. Отписал один чупс только "Ты че, все же себя ебнул?" не дословно, но в этом смысле. И все как бы. Сижу в тишине дальше. И так всю жизнь ебана. Последние 3 года ИРЛ двачем только и замещаю. А никого нет. Все сами по себе или с другими. На меня всем похуй. Родственникам, знакомым, друзьям, интернет-друзьям-знакомым. Ладно бы только похуй, но ведь никому не нужен же. Ну и похуй уже на все. Все равно везде хуйня.
Было бы заебись. Но государству все же нужны рабы, поэтому, такого мирного и благого завершения цивилизации не будет.
>>277243513 Не стоит отчаиваться, хотя бы по той причине, что это только помешает тебе в достижение поставленной цели. Единственное, что остается - продолжать общаться, привязывать эмоционально к себе других людей. >Ну и похуй уже на все Хорошая позиция, на самом деле.
Разумно. Рад, что ты разделяешь мои взгляды.
Обнял.
>>277243565 Очень грустно это, никому такого не пожелаешь...
>>277244052 Нет, не я. Он сгинул, где-то далеко. Не видел его очень давно. От других слышал я те же вести. Торыч ушёл... Твои мысли какие? Тоска поглощает душу? Не отчаянье ли? Может дойти до того, что сгинуть захочешь и ты, стать тенью.
>>277242921 >>277242661 >Букства какие, хотя харш так, жестоко... Но, блин, uuuuuu, и о таком в треде. Стыдна. Дя, стыдненько же. Блин. Зато я отошёл о тгрусти, уря.
> Не стоит отчаиваться, хотя бы по той причине, что это только помешает тебе в достижение поставленной цели. Единственное, что остается - продолжать общаться, привязывать эмоционально к себе других людей. Оптимистичный настрой, но грустный герой. Фатальность терзает его душу, нет мочи больше это терпеть. Нет людей, нет... Грустно как-то... А тебе от этого?
>>277244102 Мэн, единственная поставленная мною цель, это жестко нахуярится синькой и под ее эффектом либо ебнуть себя либо найти мотивацию чтобы работать и че то дальше делать, в душе не ебу че. Первый вариант куда привлекательней. И похуй именно по этому, но все равно спасибо за поддержку, Брат.
>>277244157 Хуево. Последний раз его в Сенкотреде видел бля... месяца 3-4 назад. Жаль Мужика без вести.
Я в депрессухе если честно ебейшей) Мыслей никаких нет, тоски нет, отчаялся давно. Но тут че то мрачновато и душно становится с таких ответов, поэтому ПОХУЙ + Котик
>>277244415 >единственная поставленная мною цель, это жестко нахуярится синькой и под ее эффектом либо ебнуть себя Может, лучше поставить целью устранение причины твоего желания напиться и убить себя? >либо найти мотивацию чтобы работать и че то дальше делать На этом ты долго не продержишься, скорее всего. Здесь нужна конкретная цель, которую ты собираешься достигнуть и дисциплина, котороя тебе в этом поможет. От реализации своих целей будушь себя хорошо чувствовать. А просто абстрактное что-то делать никуда тебя не приведет.
>>277244493 Это очень тяжело переживать, спать не хочется, аппетита нет, все мысли только о скорейшем выздаравлении...
>>277244837 Сейчас деды и бабку могут коптить до маразма. >>277244878 Спасяб >Обсессия Сложна >>277244885 Да, так и есть, первый раз хуже всего было, с остальными там получше.
Печаль поглощает. Нельзя, пора дать бренному телу нужный сон. Попрошу не унывать и вас. Да, не могу я каждому поддержку оказать, но знайте, желание моё такое. По крайней мере с этим ликом. Быть может, не объявлюсь я с ним более. Печаль за вас. Печаль. Надеюсь, к лучшему пойдёт ваш путь. Доброй ночи, панове. >>277244415 Его постигло то же, что тебя. И грусть была такая же. И мне было печально за него. Не нашёл он места там, всем было все равно... Неправ он был отчасти, но рок его можем мы понять, лишь суть словить осталось. Печально это. Поисковые группы думаешь создать?
Мне грустно за тебя. Правда грустно. Но помочь, к твоей печали, вряд ли я смогу. Да, есть способ, но вотворить его я не смогу. Хочешь - вини, но понимай, понимай и знай, что мне печально за тебя. А что от этой печали? Некая поддержка. Не такое сильное одиночество, хоть и ненадолго. > Но тут че то мрачновато и душно становится с таких ответов, поэтому ПОХУЙ + Котик Похуй. Изливай душу, делай свою боль меньше. Но я, как ты видел, отправляюсь в далёкие пространства и выслушать не смогу...
>Котик Это я. >>277244446 Спасибо. Но все равно грустно. И за тебя. Знакомо ли мне это? Не имею понятия. Если и знакомо, то все не так патово. А тут случай... Сильный случай. Печальный. Часть я знаю, часть я видел, знаком. Прочувствовать очень несложно. Больно и отчаяние, очень сильное. И хочется плакать.
>>277244885 Ну я пытаюсь, Братка, но не получается ведь) По ощущениям, я преодолел рубеж 'Хочу жить' и сейчас на 'Хочу умереть', поэтому хуй знает что мне поможет. Ну вообще, помоги себе сам и себя легко "спасти" и даже говорят, сходи к психихатру зайбал) но бля че то так впадлу себе помогать)
Да и целей каких-бы-то-ни-было нету. Ну придумать не могу) Ну похуй, похуй. Пока держимся и нормально. Спасибо.
>>277245131 Шо то ты мне кого-то все же напоминаешь шо пиздэц. Но ладно)
Ну че то да, пиздец немного похоже. Но беды лучше не сравнивать. Надеюсь у него все хорошо.
Кого и за що мне винить ебанырот. Спасибо, Мэн.
Та шо тут душу изливать, чисто факты говорю. Меня это не особо тревожит. Ну тревожит пиздец, но не сейчас. От своего пиздежа пиздец скучно стало сижу зеваю. Поэтому похуй.
>>277245101 А у тебя уже отсмотрен новый эпизод бензопилы? Прочитана новая глава? Сейчас вот буду новую главу смотреть...
>>277245955 Из-за твоей аватарки установил на ноутбук диско елизиум. В зависимости от того, как ситуация сложится, буду наверное сидеть на квартире и играть в неё, щобы не очень грустно. У меня в целом много развлечений есть на ноуте... И скачено не посмотренной анимы на внешний хард достаточно.
>>277246698 Скачал как-то дискографию и там есть ремастеры, они добавили барабаны и убрали весь нойз-рок, вообще поменяв жанр и испортив концепцию, омг
>>277246283 Ещё нет. Выяснил, что у меня до ближайшей зп вторник может не хватить денег на еду. Завтра посмотрю, если после покупки чайника и подушки для сна, останется достаточно, то можно съехать на этой неделе, а если не очень как-то останется, то лучше ждать вторник. Таки ведь даже на перевоз оставшихся вещей нужно потратиться на грузовую машину и грузчика.
Я наверное уже занякал всех этими историями по всему интернету.
>>277246771 Хуй знает как можно притрагиваться к тому, что не оригинал, но бля, как понятно из самоотверженного исследователя в лице тебя, это хуита, как и предполагалось. RESPECT
>>277246787 Сегодня что ли. Или через неделю. Логическим доводом, основываюсь, что на следующей недели. А чайник из дома не возьмешь что ли? Как и подушку? А ваще можно и без подушки спать. Чисто заменить или на похуях так спать. Но как у тебя выйдет. Ну это все сбудется по размеренности, Брат. RESPECT за переезд вообще.
>>277246936 Ну у старой или дешевой музыки иногда ремастеры лучше, чище звук, в идеале тоже самое, просто качественее, но тут кто-то решил, что он очень умный и понимает в музыке. >>277246948 Ты тоже, Сюш :3
>>277246869 Помню сцену, где Повер ест медведя и мне показалось, что она есть его жопу
>>277246936 >А чайник из дома не возьмешь что ли? Ну как же я его возьму, если тут оставлю всех без чайника. Он во-первых не мой личный даже. Подушку ну более реалистичное предложение, но я наверное воздержусь, я стараюсь брать только то, что я купил на свои деньги.
>>277247076 На любителя. Смысл в старой или дешевой музыки в том, что ее звук гаражный. Как у ГрОба собственно. Первые альбомы это ваще пиздец. Но этим и охуенно.
>>277247101 Ну а вдруг ебать. Но все в пределах ожидания. Ну нормальна, Братка. Все идет своим чередом, ja?
>>277247303 Ну, чел с аватаркой Гарри, как у тебя (но не ты) ) >>277247348 Ну, так себе на самом деле На свой страх и риск >>277247357 Не знаю, я его там нынче не видела.. Хотя вроде как на той же борде, на которой Форт существует, он постил
>>277249871 Хм, как лучше-то кукол описать? Не отвратительно, не идеал, клишированно довольно-таки. Мне понравилось, смотрел исключительно из-за кукол и ситуаций происходящих с ними. На глав гада плевать, одного взгляда на него будет достаточно, чтобы понять что с ним случиться по ходу сериала. Зацени как время будет. Больше всех понравилась Суисейсеки же.
свинья одна
ей одиноко