это так необычно и интересно, я родилась в мужском теле и воспитывалась как мужчина, но по факту моя социальная роль быть просто дырочкой для того, чтобы меня сношали другие мужчины. почему так? я пыталась не говорите что нет, хоть и сексом занималась только с мужчинами всегда и всегда именно так. это ненормально и нормально? зы, нормально или нет, что когда я мастурбирую или меня трахают, я могу описсаться ? сквиртануть прям реквестирую видео тогда по браццки со сквиртом трансдевушек, ок?
>>277222825 я сегодня привела домой двух мужчин, 42 и 20 лет, молодой красивыйполучеченец с голубыми глазами. так вот, я сказала мой дом мои правила, хходила голенькая по дому - они взяли альфы пошли копать свой ненаход
>>277222966 я им заплптила за всю тусовку т.д. и тп, кстати, мои новые коллеги с работы поварской - ни дня с ними не работала ещё а тут такая дичь чувствую скоро придется заказывать себе жигало, чтобы меня отъебал и я была спокойна. либидо и так нулевое, но взрывает иногда, ничего с собой поделать не могу... пипец((( прям становлюсь наколени и начинаю целовать мужчине ножки и животик внизу пипец у ув. тов наркоманов не стоит? или что? загнались блять по хуйне, а их знакомыйй взял мою кредитку - послала его за пивком, и сказал принесет стаффа им. я за все заплатила, а пидор съебал с кредиткой, я заметила не сразу, 23000 ушло. забавен факт что я знаю нде о живет. ну я знаю, продам долг борцухе 18 лет машина, адекватный, спросил меня про трансгендерность - а это как даша корейка? я говорю да, а ну прикольно :3
>>277222864 Дебильное хуепутало, го спишемся и я тя выебу? Я кун 190 см, член 17 см, но ты же откажешься, потому что ты не реальная шлюха, а просто фетишист-неудачник. Лол.
если зайдет и я кончу, то с меня фото попки с супом