Анон, моя мамаша в край ебанулась и завтра меня поведут к экстрасенсу. Могу набрать реквестов, задать вопросы сверхъестественным силам. Какие подводные камни? Она может проклянуть меня?
+ Мы очень бедны, поэтому я хочу знать: моя мать заплатит за посещение какой-то ведьмы?
>>93346488 Хуй знает-мамка моя ходила к одной. Денег не брала,не всегда принимала-однако всегда чето-да говорила такое и все по фарту шло,да по масти. А потом ту тетку взяли застрелили нахуй в падике ее дома.
>>93346444 если реклама экстрасенса в инете\газетах нет, то велика вероятность что не возьмет денег если се таки есть, то готовься к тому что экстрасенс найдет соматические заболевания кстати, уточни инфу как его зовут, и город скажи какой, хоть отзывы почитаю
>>93347498 а причина, по которой мамка туда едет? небось отзывы подруг? ну и как зовут то экстрасенса. на чем специализирован? как тебе еще писать про камни то?
>>93346642 -Потому- што(sic!) наш путь отрицает любое использование других людей и их деняк в своих целях. - А че вы у моей мамки деньги то взяли? - Эхто не ради деняк, эхто символическая плата за мои услуги. Вместе с деньгами отдается часть энергии/вы показываете духам свою готовность/показываете то, што вам это все действительно нужно!
>>93347624 >Какой длины мой хуй ? Ты короткоствол. >Сколько у меня было тян ? Ни одной. >Во сколько лет я первый раз подрочил ? Ты и сам не помнишь. >Мой любимый сайт в интернете ? Двач.хэка
>>93346444 Я проходил уже через эту срань, анон. Мамка водила к колдуну из-за того что я слишком уж сыч, лол. >Могу набрать реквестов, задать вопросы сверхъестественным силам. Тупо откажется отвечать. >Какие подводные камни? Никаких. >Она может проклянуть меня? 100% >моя мать заплатит за посещение какой-то ведьмы? Скорее всего - дохуя. У них есть установленный прайс обычно.
>>93347624 > Какой длины мой хуй ? 14см > Сколько у меня было тян ? одна > Во сколько лет я первый раз подрочил ? в 12 лет > Мой любимый сайт в интернете ? джойреактор.
>>93348151 Ты сомневаешься во мне? Ну тогда я накладываю на тебя древнее болгарское проклятье, снять ты его сможешь только поебавшись с Азисом в анальную сраку.
>>93347917 Про первое ты предположил правильно. Только короткоствол заведет разговор о размере. По второму нет. Девственники таких вопросов не задают, скорее недавно сбросившие, которые восторженны этим. Дрочить начинают в 12 - 13 лет, когда уже хорошо стоит, если до этого и дрочил то не вспомнит. Сайт нужно называть один из самых популярных, даже если ошибешься, то не намного.
>>93347429 Он предсказал смотрящему за районом "Ты умрешь через день после меня!", а тот "Да ну нах, Мессинг ебучий, ща проверим..." Ствол достал - на на нахуй! Репа в щепки! Круто, бляха!
>>93346444 Как бы я хотел, чтобы меня мать водила к экстрасенсу! Это просто Клондайк! Особенно если к разным: рассказывать им как тебя одолели демоны, что тени в ночи смыкаются над твоей кроватью, что ты видел духов, что в тебя вселился Монтесума, что у тебя тоже есть дар ясновидения - столько охуительных историй для дальнейших тредов! Да ещё камеру/диктофон с собой взять! ОПуля, рассуди как питурд - лови лулзы и лулзами делись!
вы действительно думаете чтоб под словом "экстрасенс" подразумевается чел, который знает ответы на все вопросы? там скорее бабка будет, которая читает молитвы стакану с водой
Надежда умирает последней, а у тебя есть рот, так что сосать ты физически способен. В любом случае, нахуй ты живёшь, если ни разу не сосал? Жизнь-то одна.
Напиши на ленточке "SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS", обвяжись ей под одежду, в карман положи какую-то икону, одень крестик если есть, еще можешь молитву написать тоже в карман положить, или прям на теле напиши, ВУАЛЯ, 99% РЕЗИСТ К ДАРК МЭДЖИК, алсо веди себя максимум аутично, чтобы эта мразь по твоим телодвижениям не поняла кто ты есть (они шарят в этой хуйне, без этого наебизнес не получится).
>>93348712 Сам иди. Я даже проклясть тебя анонима не смогу. А ИРЛ, я бы смог заставить тебя обосраться в штаны с помощью внушения. И еще я умею подкуривать от пальца.
>>93348387 Ага. Готовься выслушивать охуительные истории о том как ты в детстве часто спотыкался и падал, когда бегал, или какого цвета овощи тебе нужно наворачивать чтобы не хворать.
Дурной ты. Какие проклятия от экстрасенсов? Вот по гробницам погулять древнейшим и закопаться в курганы - это ещё можно, а экстрасенсы какие-то надувные? Бля, анон, так и быть, я тебе намекну: что такое проклятие? Это концентрация негативных сил в одном месте. Добро пожаловать. Снова.
>>93348547 моя мать без пгм, но по ночам она ходит, зачитывая какие-то заклятия и пугая тяночек в скайпе. также у нее есть всякие ебанутые документы про вышестоящего отца и прочего говна. все очень сложно
>>93348798 Если творчески подойти к делу, то мамке больше в голову таких ебанутых идей не будет приходить. Я серьезно, ОПче, нарисуй маркером на груди сатанинскую пентаграмму (как зайдешь, сразу срывай рубаху), пусти уже на приеме немного пены изо рта (зубная паста подойдет) и кричи на разные голоса рандомные латинские фразы. Потом резко замолчи и скажи гадалке тихим рокотом: "Я здесь."
>>93349055 Внушенные мысли направленные на самоуничтожение, это очень даже реально. "Проклятые" люди часто болеют, страдают неврозами, или даже выпиливаются. Высший пилотаж - вызвать выкидыш несколькими словами, или заставить человека заикаться или страдать нервным тиком.
>>93346444 > Мы очень бедны, поэтому я хочу знать: моя мать заплатит за посещение какой-то ведьмы? Бедные часто не потому что мало денег, а потому что они постоянно тратят деньги на всякую ненужную херню
>>93349403 Маги всегда должны быть в тени, и никакой господин полицейских не должен доебаться. Но иногда у магов срывает крышу от ЧСВ, они становятся главами сект и садятся.
>>93349280 пока все мои друзья здесь, поэтому достать веществ не получится. но, короче, возьму камеру и если будет весело, то запилю завтра итоги в 22 00 по мск.
>>93349688 Ты не попадешь, тебе будет казаться что я слева, а я буду справа, или за спиной у тебя. Хотя не люблю я такую хуйню, это достаточно сложно. А кто-то немного покруче меня, просто сотрет тебе память, и ты будешь всю оставшуюся жизнь ходить под себя, ну или своим рабом сделает.
>>93346444 Бля. Помню тянка моя бывшая пиздец как хотела сходить к экстрасенсше. Я малость очковал, потому что немного изменял ей на тот момент. В итоге она все же пошла и блядь, эта сраная бабка рассказала ей все, причем то что знать не могла, тянка моя ей поверила и меня дропнула. Такие дела.
>>93349817 Ну и живи, не сможет же она тебя прогнать. Некоторые женщины алкашей содержат, а тут сын родной. Не ссы короче, главное чтоб ты в хате был прописан, а мать плохо разбиралась в юридических вопросах
ко мне подошли двое сектантов христовых. -хотите поговорить о господе нашем иисусе? -не верю в бога -а во что верите? -думаю, что мы прекратим существование после смерти и сгнием в гробу. -и как, помогает это вам творить жизненные свершения. -да не особо, а с хуя ли это мне помогать должно?? -ну так может стоит поверить в бога и пр? -вы такие блять умные, как я в него поверю с вашей команды, блин?! не могу поверить и все. -почему? -да потому что в бредятину не могу. понапридумывали себе черти чего и зомбируетесь. -do you speak english -не особо, а при чем тут это? -да так. ну ладно, надеюсь, ты одумаешься и не попадешь в ад.
>>93350195 >какие молитвы прокают Очевидный отче наш. Идеальный баланс атаки и защиты. Другие молитвы более специализированны. Асло, из икон лучше брать Иисуса, Богородицу или апостолов. Это классические иконы, никакого специализированного скила для их использование не требуется.
>>93350742 Перед входом кидай на себя рефлект - школа мистицизма, клерическая, обвес тебе поможет с магнитудой и длительностью, постарайся с дистанции поглотить ее ману, если ведьма полезет в рукопашный или призовет что-то, сразу кидай божественное вмешательство - телепортнет в ближайший храм, там пополнишь запас зелий, поговори с куратором, может поможет еще эквипом или бойца в помощь выделит.
>>93350742 Ты только отсюда >>93350937 Богородице молись, она самый сильный святой-покровитель, а то вдруг на серьёзного мага нарвёшся, всякие призывы Серафимов Сваровских не помогут.
Бог негативно относится к тем, кто занимается оккультизмом. Библия говорит, что каждый, кто делает это, внушает отвращение Господу (В ветхом завете - Второзаконие 18:10-12; 4 Царств 21:6; Михей 5:12; Исайя 47:12; Иезекииль 13:18, 20; В новом завете - Деяния 8:11-24; Левит 20:27; Исход 7:11; Откровение 9:21; 22:15).
>>93351356 Обкурись спайсухой и попробуй подраться, эффект будет примерно тот же. Лично я может и не победил бы тебя, но кто-то посильнее меня - победит.
>>93351609 >Обкурись спайсухой и попробуй подраться, эффект будет примерно тот же. Иди нахуй, советчик, блять. Я под этой дрянью человека инвалидом сделал, сейчас под подпиской сижу.
Эстрасенсные бабки в деревнях могут разве что кидать слабенькие сглазы, некоторые недозаговоры. Не смотря на свою слабость они запоросто могут проникать через защиту от более серьезных воздействий. Таки другая у них суть действия, для тех, кто играл в рпг чтоб понятнее было- почти что другая "школа магии". От слабых можно защититься этим ставом. Против сильных заклятий он не поможет, там нужны уже иконы, молитвы, руны. Руны для нубов не катят. Иконку бери лучше Богородицы, молитву- Отче Наш на тряпочке, в церквях продаются. Но и в голове твердить тоже можно. Но он и не помешает. На всякий случай воспользуйся им. Суть вот в чем: в начале рисуешь кружок, потом в центре звездочку: в начале диогональную линию с лево- низа вправо-вверх, потом вторую диогональ, потом вертикальную, а потом кружок вокруг и горизонтальную. Ровность не имеет значения, но лучше аккуратней, не так, как я- в пейнте за минуту.
Дальше по кругу пишешь: ahyc en, рисуешь мальнький аналог этого знака в том же порядке, но без букв, потом пустой кружок, потом две буквы "P" и треугольник. Треугольник можно разделить на три, почти как трифорс, даже несколько раз, но если экстрасенсиха точно будет одна- можно этого и не делать.
>>93348876 во время процесса резко сфотографируй её на мобилу (предварительно включи режим "делать много фото подряд", если такой есть, чтобы был больше шанс получить фотку нормального качества) и скажи, что это твоя защита от возможного негатива с её стороны. на требования удалить не реагируй, мамке телефон не давай (она будет требовать удалить еще сильнее гадалки) и дома сделай бэкап фото на комп. но на двач и вообще в интернет не выкладывай, иначе аллах накажет, инфа 100%.
не ссы, помни, что если не сделаешь фото - ты беззащитен перед ней.
>>93346444 Пилю свою кулстори: Тем летом, batya напридумывал кучу всякой хуеты и решил меня свозить к православной бабке-целительнице. Он полагал, что меня приворожили/прокляли и прочее, ввиду того, что я перестал общаться с родаками, куда-то с ними ездить и практически не выходил из комнаты в их присутствии. Так вот, привез он меня в какую-то деревушку в километрах 60-ти от моей мухосрани. Я зашел в какой-то старенький, но довольно прочный на вид домик, где меня встретила добрая светловолосая бабулька лет 70-ти, усадила на какую-то небольшую.табуретку так, чтоб руки лежали на коленях и спина была прямая так энергия негативная должна уходить в землю. Затем бабуся достала небольшой тазик с водой и свечку, подожгла свечу и начала капать воском в тазик у меня над головой, произнося молитвы. После, она достала из воды получившуюся восковую фигуру и произнесла, глядя на неё какой-тотневнятный бред мол на мне порча от женщины и вьбудущем ко мне тян будут быстро терять интерес из-за этого, пока я не съезжу к ней ПОЧИСТИТЬСЯ раз 8 а за один сеанс батя отдал 1200р. Вот такие дела. Больше я к ней не ездил
>>93346444 > Мы очень бедны, поэтому я хочу знать: моя мать заплатит за посещение какой-то ведьмы? Конечно заплатит и не малые деньги, а все потому что вы бедные.
>>93353103 В идеале- на руку. Главное, чтобы не видела экстрасенсиха. Можно на кусок бумаги, на что угодно, но главное- знак должен касаться тела, лебо сам нарисован на нем.
>>93346444 Оп, возьми с собой соль. Будешь сидеть на стуле перед ней- тихо, чтоб не увидела вокруг себя сделай солью круг (овал). И ничего тебе не грозит. А еще мольсь. И самое главно: когда ты будешь сидеть там, из- за влияния ведьмы ты почуствуешь от нее добро, безопасность, начнешь испытывать доверие. Не позволяй чувствам овладеть над разумом, оп! Будь начеку, какой бы она доброй и милой не казалась!
>>93354610 Да лано вам. На самом деле пентограммы не лишним будет нарисовать, хоть на жопеэто, есличе, знаит что тебя диавол выебать не сможет ментальным елдаком в жопу астрального тела
>>93346444 В мое сосничество мамка переодически таскала меня к разного рода бабкам, экстрасенсам, попам, врачам и просто поехавшим.
Наиболее запомнилось два похода: мы с мамкой поехали в Обнинск, где по слухам жил какой то чуть ли не новый Илья пророк, и снимал порчу, сглаз и прочую НЕХ даже за еду, если денег не было, тем он и кормился. "Пророк" оказался безногий инвалид в измененном состоянии, (чем я тогда не понял, ибо был 12 летним сосницким), посмотрев на меня минуты две и что то пробубнив он выгнал меня из кухни в корридор своей однушки и больше двух часов втирал какой то упоротый бред моей мамке. Эти два часа были адовым пиздецом я реально думаю что умру, ибо в комнате, двери в которую не было, происходила какая то адовая пати из друзей "пророка" играющих в приставку, пьющих и курящих шмаль, каждые минут десять подходил какой то удолбыш и как в первый раз спрашивал "Кто я и зачем я здесь?" и каждый раз приходилось ему что-то втирать. Компания постоянно ссорилась, и снова мирилась, мимо меня проходили парочки ебатся в ванную, какие то мимокрокодилы бутылками и закусью, и всем также было интересно "Кто я?" а я стоял чуть не наложив в штаны. Неописать словами как я был рад оказавшись на улице.
Второй запомнившийся, и он же последний поход был в очень навороченный офис гадалки, прямо напротив храма христа спасителя. Мне было 15 посему "экстрасенсу" я дерзил и измывался над ним как только мог так что даже положенных 40 минут она со мной не высидела. Отпустив же меня домой, она осталась с мамкой, и как посже выяснилось от мамки. Я, оказывается, поведал эксрасенсу, что курю травку, от чего меня, разумеется нада лечить, но все должно быть от меня в тайне, а то обязательно случиться беда. Дунул я кстати первый раз только в 20 лет.
Короче, мы не рассмотрели вариант - что колдунья будет от Бога, тогда нам нужны сатанинские символы, но божественные и сатанинские вместе работать не будут, так что ОП, собери в мамкину сумку набор для впускания Светоносного в своё тело, на случай фейл.
>>93355434 Ну, просто прекращать обращать на них внимание. Вскоре они тебя отпустят и тебе станет все равно. Дальше нужно подождать какое- то время, и ты станешь волшебником. Но если ты хоть раз попал на их уду- ты никогда не станешь волшебником.
Почему вообще в 2015 году, такие наебыватели людей все еще живы и зарабатывают? Мы что в ебанных 90-х? Кто блядь вообще верит в эту херабору? Астрологов блядь по телеку показывают. Почему люди настолько тупые?
А я у экстрасенса спросил, как он это делает не находясь в трансе, ведь для того, чтобы что-то увидеть необходимо трансовое состояние, а он был какой-то слишком суетливые. Сказал, еще что если он профессионал экстра класса, что без изменённого состояния видит то, что недоступно другим, почему он берёт так мало(5,5к рублей за сеанс) и почему у него вместо офиса у него квартира, причем не очень такая, но современная. В ответ услышал что-то про то, что я ему ставлю блоки и мол тоже маг. А на деле ни в таро не мог, ни в гадания по руке, ни в сверх виденье. Одни общие фразы.
>>93355759 И правда, современные люди слишком тупые, если не понимают, что от положения звезд и планет на небосклоне ничего не зависит. А если взаимосвязь неизвестна, то её и нет. Кстати, как придумали астрологию?
А у меня тетка всякие гороскопы составляет и на таро гадает. Ну хули, постоянно глумлюсь видят ли карты/звезды какая нога у меня была сломана. 2 раза прокатило-потом она запомнила что две. Алсо, нарекла она меня змееносцем каким-то и сказала что буду я в свите короля состоять. Да и тут не угадала - я в королях-крестоносцах всегда за короля ебашу!
>>93356326 напомню тебе, что раньше была огромная империя, где мессионеры и пиарились повсюду. да и гос-во потом решила принять христианства, так что все дороги ведут в Рим
>>93357396 В космологии буддизма утверждается повторение циклов возникновения и уничтожения вселенной. Буддийская религия не имеет понятия сотворения мира высшим нематериальным существом — Богом. Возникновение каждой новой вселенной обусловлено действием совокупной кармы живых существ предыдущего мирового цикла. Аналогичным образом причиной разрушения вселенной, прошедшей свой период существования, является накопленная дурная карма живых существ.
>>93357513 Ну во первых Буддизм молод. А утверждения эти сделаны на основе мировосприятия самого Будды, который знал, что у вселенной есть само осознающее Я(Атман), но отрицал его и признавал Анатман(не-Я). Весь смысл игры состоит именно в противопоставлении себя более древнему индуизму.
>Будды, который знал, что у вселенной есть само осознающее Я(Атман) Пусть даже так, но осознающее у Вселенной это еще не авраамический Бог, который вмешивается в дела людей и сортирует души на страшном суде.
>>93358494 Если игра устроена на физическом уровне так, как наша Вселенная, то ему просто не надо будет в нее вмешиваться, все будет происходить играть само.
>>93358540 Вот только причинно-следственная связь не накапливается хуй пойми, где и зачем и не вызывает переворот во вселенной и её зацикливание. А если это и происходит, то каким-то жалким петушкам на песчинке во вселенной, которые совершенно ни на что не влияют и ничего не решают в ней, подобное не известно.
>>93359008 >Не неизвестно, а отрицается, по причине незнания. >Не неизвестно, а отрицается, потому что неизвестно. Сам то понял, что сказал? Вселенной вообще ничего неважно и ненужно. "Важность" это человеческая абстракция, так же как "добро" и "зло". Факт в том, что жалкие приматы ни на что не влияют, ничего существенного изменить не могут и могут быть уничтожены под корень настолько незначительным в масштабах вселенной событием, что даже смешно наблюдать их попытки рассуждать о её природе, да еще и под себя ровнять.
ОК, разверну мысль. В моём представлении не принципиально, создаётся ли сюжет игры внешним наёмным сотрудником, внешним, по отношению к системе, скриптом или генерируется внутри игры. Главное для гейммастера - производство и развитие игровых механик в той или иной форме.
Но более ёмко эта пысль выражается в фразе "да насрать"
>>93358878 Никак. Во-первых рандом. Во-вторых для создателя Вселенной, если это разумное существо в любом понимании, копошение лысых обезьян на одной из 10000000000000000000000000 планет может иметь такой же интерес, как для ас разглядывать сюжет взаимоотношений двух бактерий под микроскопом.
>>93359743 А откуда ты знаешь, что важно для вселенной, а что нет? Если она себя через каждое существо осознаёт, значит важно конечно. С таким же успехом можно назвать незначительным всё, что угодно. Но как же тогда себя осознавать, если всё пустил на самотёк?
>>93360136 Такой вот замечательный рандом. https://ru.wikipedia.org/wiki/Неравенства_Белла Причинно-следственные связи появляются статистически на больших масштабах, на молекулярном только частично. Например мутации в ДНК могут происходить истинно случаайно. Здесь есть некоторая лазейка для внешнего вмешательства, но существут и альтернативные гипотезы, такие, как суперреализм.
>>93360042 Потому, что такое понятие как "для меня важно" это человеческая абстракция. Ты пытаешься на вселенную натянуть человеческую маску. С чего ты взял, что осознание себя вообще такое великое благо? Если бы это было так важно биологически, то все живые существа эволюционировали до осознания себя, чего нет даже на Земле. Почему ты думаешь, что у вселенной должны быть какие-то цели мысли и рассуждения, при том обязательно человекообразные рассуждения. Это как если у муравья спросить "Кто такой слон?" он ответит, что это большой муравей. >С таким же успехом можно назвать незначительным всё, что угодно. Но как же Значительно, то что обладает достаточным по меркам вселенной потенциалом, при этом отдельная маленькая составляющая часть часть этого "нечто" незначительна. Это как для тебя важен поток воды из шланга, но ты не сильно расстроишься, если одна капля пролетит мимо клумбы.
>>93360773 Мне кажется, или истинной случайности либо нет, либо благодаря флуктуациям она распространяется на все размеры и расстояния, но с возрастанием размеров/расстояния увеличивается время до их проявления ака эффект бабочки?
>>93360989 Ясно, сознание тоже только человеческая абстракция. А без малого большого не бывает - живой ткани без клетки, чего-либо существующего без кварка. Если убрать атомы и кварки, всё останется на месте?
Тоже возили к экстрасенсу. Женщина 50-ти лет может, с высшим медицинским образованием. Сказала, что у меня сглаз, провела ритуал, рассказала про биоэнергетику немного - не помню что. Исправила неправильный позвонок, надавила как-то хитро.
Я был после псих.болезни, и думал типа экстрасенс - это как Пифия для Нео (меня) из Матрицы, лол.
Всё на самовнушении работает. Если ты будешь верить, то она тебя и спасти и убить может. Поэтому верь, что у тебя против неё барьер, пропускающий только положительную энергию.
>>93364132 Нет, ни в коем случае. Вот если ты подсознательно (чтобы это не значило) боишься, то тогда да, возможно. Но нужно убедить себя в полной безопасности, чтобы даже не было ни капли сомнения в своей силе и защите.
>>93364132 Только если если сам подсознательно веришь, в процесссе задействованы люди, которые верят (самоисполняющееся пророчество) или проклятие является ширмой для злодеяния (отравления, например).
>>93364348 А если ты о проклятье не знаешь, а всё пошло по воле колдуна, это конечно же случайность. Обожаю современных людей за отрицание того, чего они не умеют.
>>93364968 >А если ты о проклятье не знаешь, а всё пошло по воле колдуна, это конечно же случайность Ага, главное проклятье помутнее делать, уровня "бобра тебе не будет", и сроков не называть, а потом ждать, рано или поздно у человека что-то да случится, под автобус попадет, или там чихнет два раза, тут главное погромче закукарекать, что именно на это проклятие было, и ОНО СРАБОТАЛО
+ Мы очень бедны, поэтому я хочу знать: моя мать заплатит за посещение какой-то ведьмы?