Итак, вк под крылом мэйлрушечки прогнил окончательно.
>С 15 мая в социальной сети «ВКонтакте» появятся рекламные посты, которые будут принудительно, без подписки на некое сообщество, встраиваться в ленты новостей юзеров. Об этом на форуме РИФ+КИБ рассказал руководитель отдела клиентского сервиса «ВКонтакте» Александр Круглов.
>Платные записи будут выглядеть так же, как и обычные, но с пометкой «реклама», они будут отображаться в одном месте ленты. Первая рекламная запись будет появляться в ленте через 6–10 постов, далее реклама будет появляться каждую 25-ю запись.
И вот, собственно, пикрелейтед сегодня появился в лентах новостей юзеров.
Реквестирую в тред знатоков AdBlock'а, чтобы скрыть это дерьмо. Мне припекает не меньше, чем когда Дуров убрал олдскул-стену и принудительно включил микроблоги.
>>93343142 Пока, скорее всего, только тестовый запуск идет, через пару дней на полную вкатят. Микроблог тоже сначала на первых 100k юзеров тестировали, а затем врубили всем. пятизнак-илита в треде
>>93342816 Бамп. Предлагаю сделать коллективное обращение к руководству вконтакте и мейл-ру групп - ввести донаты чтобы не ставили эту мерзкую рекламу. Думаю 50 рублей в месяц было бы вполне достаточно.
>>93342816 >2015 >feed Вы там ебанулись? Пиздуй поной своим быдлодрузьям в быдлопараше. >>93343237>>93343220 Будет, но позже. Как при переезде с впараши на вк. >>93343392 Потому что ты зарегался впарае в 2012м, очевидно же. мимо рега с 08го
>>93343220 >>93343237 Действительно, переключился на английский язык - рекламные записи пропали из ленты. Переключился обратно на русский - снова появились.
Хотя решение почти наверняка временное. Тут и к гадалке не ходи - скоро всем включат.
>>93343539 > Потому что ты зарегался впарае в 2012м, очевидно же. Не очевидно. Тоже сижу с 08-го. Помню ужасную неразбериху на стенах, непонятно кто кому ответ написал. А стало отлично, всё видно и понятно.
>>93343560 Ложная дилемма. Есть ещё вариант — выпилить фейк. >>93343634>>93343674 Мне в принципе похуй, я же не социоблядок. В целом разницы между стеной и микроблогом не вижу: что тогда быдло говном засоряло стену, что сейчас. А стену и сейчас можно сделать невидимой.
>>93342816 Если ты жрёшь говно, что тебе проще листать фид, чем зайти в конкретный паблик или в нужную группу, то ты разницы не увидишь, а через неделю-две привыкнешь и продолжишь жрать говно с рекламами.
А иначе в чём проблема? У меня и вовсе такого пункта в меню, как "фид", нету. >>93343780 > в твиттере и фейсбуке Лицокнига это просто одна огромная реклама. Впараша скоро такой же станет, я это гарантирую. Свиттер слишком социоблядский высер чтобы им пользоваться. Без задач потому что.
>>93343822 И как ты, блять, по двум словам заблокируешь целый кусок кода страницы, погромист мамкин? Если нечего с дивана кукарекать - лучше промолчать.
>>93344073 А при чем тут я вообще? Речь не обо мне, а о тех, кому жопу рвет от этой новости. К слову, я понимаю, что реклама всегда необходима. Не нравится ВК - пиздуй, никто тебя не держит.
ну можно, наверное, поковыряться в коде страницы, посмотреть как выглядят границы очередной записи, посмотреть в каком её месте пишется слово "рекламный пост" и каким шрифтом, ну и запилить скрипт по этим данным
>>93343930 Просто пойми, что любой проект создаётся с целью его последующей монетизации, а не ради твоего удобного общения. Для создателей всех этих мордокниг ты не более чем потенциальный потребитель рекламного говна, начиная от новых тарифов от МТС и заканчивая ягодами годжи и кремами для увеличения хуя. На твои бугурты всем поебать.
>>93344431 Чё, печёт, да, печёт, сука? Нахуярь побольше рекламки, сделай беннеры поцетастее и чтобы звук погромче был, тогда все бросятся по этой хуйне нажимать. Ах да, ещё кнопочку, отключающую это говно убери или сделай маленькой, чтобы нажимая её попадать по рекламе.
>>93342816 В приложениях давно это говно появилось. Сначала для ведра, потом и на гей(фон, пад) завезли. Самое обидное, что оно прилетает вместе с полезным контентом в одном JSON-объекте, и ххууууууйй ты это выпилишь.
А у меня и так в фиде гооа всякого говна рекламного, ну той что группы рекламируют, я привык, у меня в башке блок стоит на эту хуйню. Вот то что в видео рекламу, которая не блочится адблоком запилили - это да, печет. Осталось только перед песенками рекламную вставку сделать. И интересно, можно ли будет монетизировать страницу, чтоб мылосру платили?
Я ещё 16-го числа увидел и хотел сразу скрипт написать, чтобы детектил рекламную запись и фрейм целиком резал. Раньше выходных руки не дойдут, куда лучше всего залить, чтобы максимально широко разошлось?
Я мечтаю набить ебальник сначала тебе, потом той твари, которая своей мерзкой щелью, которая недостойна называться пиздой, извергнула тебя, потом тому дебилу, который свою козявку допустил к яйцеклетке твоей мамаши.
Я только музыку в вк слушаю и с другом переписываюсь. Нахуй эта лента новостей вообще нужна? В группах одно говно и реклама. Теперь еще и левая реклама, охуеть. Зачем вы блять сидите в ленте?
>>93345876 Аутист ебаный, всем похуй пустая лента у тебя или нет, вылазит ПРИЛОЖЕНИЕ МОЯ ФЕРМОЧКА МАМКИНЫХ СЫЧЕЙ ОТ АБУ - ПОПРОБУЙ ЕЩЕ ЗАХОЧИШЬ ПО ЦЕНЕ 0 РУБЛЕЙ ЗАТО ДОНАТ)))ПОДПИШИСЬ И СТАВЬ ЛУИЗИАНУ
>>93345866 Я на каждую рекламу жалуюсь, что это мошенничество или спам. Пусть репортами их завалит. Не то что бы мне эта лента нужна, но по работе надо аккаунт иметь.
>>93346035 >Первая рекламная запись будет появляться в ленте через 6–10 постов, далее реклама будет появляться каждую 25-ю запись Нет записей. Нет рекламы. А что ты там накукарекал я не понял. Какие нахуй приложения?
На кой хуй вообще фид использовать? Нужные паблосы все в закладках, хожу в каждый отдельности, потому что приятнее видеть аккуратно собранные посты одной тематики, чем непонятное намешанное говно из музыки, картинок, видео и политоты.
>>93342816 Такая тестовая реклама и при Пашке была 2 года назад. Рекламили приложения во 2-3 посте в фидленте. Вам бы лишь попиздеть. Скриптами/плагинами закостылится всё.
>>93346474 апи кудахта подруземлевает соглашения так вот в соглашениях оф приложения не должны резать рекламу или вмешеватся в работу оригинального кода страницы. знал бы ты сколько в день разрабам ад блока приходят исков за вмешательство в код страниц лол
>>93346735 Типа такой весь ХИККА, контактик только для музыки, бла бла бла...
Кстати, о хиккарях. Недавно придумал нечто вроде проверки на социоблядство для вёдер. Заходим в «Настройки — Батарея» и смотрим статистику. Если в списке присутствуют приложения типа «Телефон», «Голосовая связь» — ловите социоблядка. Лол, хуйню сморозил
>>93342816 Я не понял что сложного посмотреть код страницы и выпилить блоки с рекламой? Это же блядь элементарно, тем более у каждого блока есть ключевые слова, по которым они легко детектятся. Любая мартышка справится.
Давно пора, а то заперлись в трех групках и двух полуебочных пабликах. Сычевальню да же в инет себе завезли и там тожо одинокие и грустные. Либо быдла тгавят. Позор тнбе, анон.
>>93346969 А нихуя, не считаю себя хиккой, вконтакте, если мне нужно сообщество, я захожу и смотрю, не подписываюсь на 100 пабликов с говному меня их 4, если точнее, фид друзей скрыл потому что там редкостная параша
>>93345955 Ты наверное по той же логике радуешься, что в магазинах посолидней продавцы даже не здороваются с тобой, сразу подмечая нищеброда.
Между прочим платёжеспособность аудитории — самый важный фактор для востребованности рекламы. Именно поэтому на Одноклассниках её больше, чем на школьническом ВК, а не потому что Дуров такой щедрый святой и вообще пацан.
>>93347418 охуенный пример. Давай я его перефразирую. Тебе дают бесплатный дом с музыкой и бесплатными киношками в любое время суток и иногда показывают рекламу за это. НЕДОПУСТИМО!!
>>93347548 Представь, клуб автолюбителей inb4l кудах тах тах быдло. Обсуждают, что появилась яма, где многие разбили колесо. И появляется умник с фоткой машины в гараже и говорит, что проблем нет. Ах какой он остроумный
>>93348167 Умею, причём честным трудом, а не засиранием поиска. Именно из-за вас, уёбки, при вводе в поиск "Samsung scx-4300 driver" в первых строчках не офсайт гнусмаса а всякие говносайты. Горите в аду, пидоры.
>>93348080 Ты неверно понимаешь рекламу. Ты путаешь одно с другим. Годная реклама - помогает выживать каким то проектам. Негодная - яркий пример наглого проталкивания хуйни.
Специально переключал языки и пролистал дохрена постов и у меня не то, чтобы были намеки на рекламу, но даже нет ебучих плашек с рекомендуемыми пабликами. Может все дело в расширениях? В десктопном клиенте для W8.1 тоже нет никакой рекламы. Но верно, зачем я буду вкатываться со свои говном, когда вокруг столько ведро/гее-господ?
>>93342816 Это всё конечно же гараздо хуже, чем респо безконечных ТПцитат, и прочих " размести это у себя на стеле или у тебя дед - фашист". Давайте будем серьёзны, ВК пользуются только 4 категории: 1. Любители переписываться - им похуй на всё, лишь бы можно было слать приватные сообщения 2. Медиаконтент нахоляву - ну там музочку послушать, кенцо в хуёвом качестве посмотреть-вот это всё 3. Дауны, которым показывают свою социальную позицию с соцсетях, любители репостить хуиту, ну в общем типичные пользователя соцсетей; 4. Жулики и прочие мошенники, которым нужно слать смс, подписываться на их группы и покупать лайки;
>>93348625 Годная реклама - рекламные предложения, которые достигают таки своего клиента. Я так наушники купил, например, и нихуя не жалею. Да даже труселя в Тезенисе лулзов ради. Теперь только их закупаю, ибо такое то дюрабилити... 2 года мой бздёж терпели и только потом разлезлись (и даже не растянулись, ёпта). А так, 90% рекламы - говно. Но как ты иначе себе представляешь коммерцию, ребёнок?
Я тебе за сео могу пояснить, но у тебя предубеждение мозга. от места работы к месту - сеошники такие пидарасы и хуйню делают, порой жаль клиентов. На моей памяти только одна компания кто делал заебись... и они саентологи. Парадокс нахуй. Ну не сами работники, а управленцы там саентологи. Но клиентов не наёбывали, нет. Только работников обдирали, заставляя работать за еду.
>>93348816 Не-не, вот вы всем двачом оставайтесь тут. Не надо вас. С хохлами, с политотой, с либерахами и ватой, с быдлом и фемками, со шлюхами и пиздострадальцами оставайтесь строго тут. Пожалуйста.
>>93348990 > С хохлами, с политотой, с либерахами и ватой, с быдлом и фемками, со шлюхами и пиздострадальцами оставайтесь строго тут. Пожалуйста. И чем ты переезжать собрался? С ИЛИТНЫМИ беседками про аниме и говно?
>>93349331 > со стороны владельцев. Владельцев чего? Твоей стены? Они тебе дадут денег за то чтобы в твой стену записи вписывать? Мол зарегался в вк и получаешь деньги нахаляву? Ты даун.
>>93349987 Нелогичный, с кучей ненужной информации. С неочевидными и дублирующимися оповещениями. С кучей каких то вопросов пользователю, нахуй так жить?
>>93349987 Норм интерфейс у фб. Таки просто настроек больше. Как буд-то фб-это отдельный инет, а не просто сайт, но это его только красит. Да. Ви пгавы.
Прочёл тред. Ужаснулся. Открыл ленту - никакой рекламы (кроме рекламы от сообществ) не нашол. Скроллить только заебался. Что я сделал не так? Стоит ли мне подавать в суд на дискриминацию меня администрацией маилсру??
>>93349710 Тупые разработчики. Выход игры перенесли на конец лета, а этот https://github.com/simsulla/nwomod/blob/master/NWO/common/event_modifiers.txt файл из мода для второй виктории в которую почти никто не играет и тем более этот мод у двух семёнов установлен вчера дописывали. Ну охуеть. Игра рассчитан на 19 век они 1 модом хотят её временные рамки на 21ый перенести. Нет бы четвёртый hoi сделали а там модом с 21ого на 21ый переписали.
>>93350615 Коробочка с отверстием. Вся суть в том, что анона пытались убедить в том, что есть такой вид спорта. На самом деле никаких фингербоксов не существует.
>>93342816 >припекает не меньше, чем когда Дуров убрал олдскул-стену Хуя ты говноедина. Отрыл тут скрины этой стены, микроблог на порядок лучше выглядит
>>93344781 Тоже эту хуитку сегодня увидел, уже хотел отписаться от группы, но такс такс такс, я ж не подписан на ёбаный пчелайн, суки, ухожу в гугл плюс
>>93343601 Хотя решение почти наверняка временное. Знаешь, без адблока рекламка слева есть? Так вот, в английском интерфейсе ее до сих пор нет, фишке уже года четыре, а может и больше.
>>93352013 > Нахуя тогда писать чтоб все охуели как я могу. > выблядок Мне похуй от кого я родился, главное что мамка заебок вырастила и воспитала > сифозной Сифилис передается по наследству, но у меня его нет, да и у мамки тоже. > шалавы Мне похуй, твоя и моя мамки свободные люди и могут ебаться с кем захотят.
>>93346723 Если ты не пхп-макака за 30 тысяч, не вздумай покупать ардуину. Эта хрень годится исключительно для прототипирования в стиле написал говнокод, проверил и обязательно выбросил, не больше суток на итерацию. Это как пхп, блять, какой-то фрактал плохого дизайна, не только не умеет в разумное структурирование проекта, но ещё и мотивирует всё засирать.
Купи какой-нить аналог на STM32 типа олимексино и пиши сразу хотя бы в Coocox.
>>93351504 Не, там не так. Можно, конечно, всем подряд показывать, но вообще там таргетинг настраивается, так чтобы реклама анусо-расширителя показывалась только состоящим в группе Любителей пощекотать задницу.
>>93352650 А что еще с тобой делать? Жертва рваного контрацептива, что был трижды выстиран енотом полоскуном на задворках Тбилиси, родного города твоей мамаши спермохлебины, которая не прочь отняшить твоего отца в пукен? Что с тобой делать, жалкое подобие человека?
>>93353487 > Ты показываешь свою слабость и уязвимость Таки нет. Грамотное объяснение является признаком омежности? Наоборот, на омегу будут наезжать а он и слова не вымолвит.
>>93354003 Ты какой-то гоп-стоп описываешь. Я тебе про адекватный спор между двумя грамотными людьми, которые приводят аргументы, который ты называешь "оправдыванием". Ты мыслишь категориями быдла.
2016 @ АБУ ВВЁЛ РЕКЛАМНЫЕ ПОСТЫ В ТРЕДАХ @ РЕКЛАМУ ПОКУПАЮТ ОЛЬГИНЦЫ @ ВСЕ ТРЕДЫ ЗАВАЛЕНЫ ДОСТИЖЕНИЯМИ РОССИЮШКИ И ХРОНОЛОГИЕЙ СТРОИТЕЛЬСТВА КРЫМСКОГО МОСТА
>>93342816 Да поебать вообще, лента новостей и так засрана по самое небалуйся что ублюдскими друзьями, что ублюдскими пабликами. Ложка говна в океане поноса.
>>93342816 Годный контакт сгубили тухлодырые пидоры двачеры со своими дегенератскими мемчиками и уебанским сленгом. Сидели бы вы здесь в своём загоне, быдло и дрочили на своих трапов! Нахуя вы к нам полезли? Нахуя вы принесли нам свои ебаные картинки?! Раньше так здорово было поугарать над быдлецом в контактике, теперь всё это быдлецо засрало весь сайт вашим блевотворным творчеством - смешным, между прочим, оно может показаться лишь дегенерату. Чтоб вы сдохли, ебаная илита.
Анон, чувствуешь, как эта пикча передаёт настроение интернета пятилетней давности? Помню, когда микроблог заменил стену, получал десятки таких подобных шедевров. Мне, например, новомодный в то время микроблог доставлял. Лампово было, я был школьником-социоблядком без намёка на циничность. А потом я узнал про сосач. ВК до сих пор не выпилил, откуда же ещё я узнаю 99% инфы, касающейся учёбы в вузике? Знатный восемнадцатилетний олдфаг
>>93342816 ИДИ НА ХУЙ ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ МОДЕРАЦИЕЙ И ПРОЧИМ ГОВНОМ ЗАСРАЛИ ИДЕЮ ДВАЧЕЙ я не рм-фаг, не куклоеб, не анимуфаг и не задрот, но мне не хватает двача
>С 15 мая в социальной сети «ВКонтакте» появятся рекламные посты, которые будут принудительно, без подписки на некое сообщество, встраиваться в ленты новостей юзеров. Об этом на форуме РИФ+КИБ рассказал руководитель отдела клиентского сервиса «ВКонтакте» Александр Круглов.
>Платные записи будут выглядеть так же, как и обычные, но с пометкой «реклама», они будут отображаться в одном месте ленты. Первая рекламная запись будет появляться в ленте через 6–10 постов, далее реклама будет появляться каждую 25-ю запись.
И вот, собственно, пикрелейтед сегодня появился в лентах новостей юзеров.
Реквестирую в тред знатоков AdBlock'а, чтобы скрыть это дерьмо. Мне припекает не меньше, чем когда Дуров убрал олдскул-стену и принудительно включил микроблоги.