А что это тут, у нас? Да это же ШЕСТОЙ ЕБАНУТЫЙ ПЕРЕКАТ БЕССМЕРТНОГО ПКМ ТРЕДА-ИМПЕРАТОРА №6!
Поём как мудаки ПКМ тред!
Поём что хотим - караоке, каверы, своё творчество. Любой жанр и тема, любой уровень навыка. Только подписывайте название исполняемой песни или хоть какую-то информацию о ней.
Послушал - не забудь оценить. Критика или похвала - анону всё приятно.
отвечаю - это я спрашивал, я же исполнил неумелую интерпретацию дом восходящего солнца вопрос актуален, иду наверх и все пиздец, асфиксия + чайка + ааа семпай
>>277225182 Как ты кайфово скрипишь в начале. Ух, ваще оч хорош. Вот это я понимаю >>277226163 Моя ж ты радость ♥ Спасибо А если б я не пришла... >>277227682 Ща тоже ее спою, нароллила. Но так не спою, канешна, выше меня можешь, и как у тебя так получается >>277233125 У, крутяк, особенно УууУУУ меня впечатлили. Мощь >>277235954 Предыдущая чот больше понравилась
>>277236345 Вот так вот, блять, проебала одну из красивейших песен Мельницы А после >>277227682 совсем кринж получился... Пиздец, рили, я ща включила относительно синхронно, в некоторых местах ты так шпаришь, где я уже сиплю фальцетом. Еще и попадаешь сходу после припева, я эту ноту ваще нащупать не могу почему-то https://voca.ro/1eGLQJ64PlEI
Не везет мне в рулетку чота сегодня совсем Ну еще разок, хули, обе. А спою чо больше понравится
>>277239563 ну в этом есть логика, можно один вечер в неделю, можно одну неделю в месяц, баланс во вселенной а вообще можно же и самому создать, и потом народ подтянется
>>277239757 простораздел такой, что все трется, поэтому нужно постоянно какой-то кипиш устраивать в тематике можно было бы 24/7 в треде сидеть когда захочешь, а тут надо успеть, такое напряженное состояние типа
>>277239081 >оригинал мелодии или импровизация Честно, очень старалась в оригинал, но первый раз песню слышала, поэтому в припеве получилось ниоч оригинально, извини((
>>277240529 Здравствуй, анончик, не болей Половину слов чот не поняла, но в целом зашло. Хорош ♥ Приятный голос, окончания прикольные в некоторых местах, гитара жмыхнутая. Найс. Цокаешь нахуя в конце?
>>277240480 так я же оригинал не знаю, мне все равно, к тому же импровизация удачная, звучит приятно
>https://voca.ro/19bi08cIYHu7 я уж скажу слова жуешь чета, я вот вижу настроение носкова как сдержанный крик души, рубит правду-матку как бы, в полный голос, ИМХО ЧУР МЕНЯ а дилан хорошо может потому что оригинал не помню кек
а ты можешь перебором играть, этом не сбиваясь с пения?
>>277240959 Да бля, Носков — это класека мужского караоке российского. Я его первый раз в жизни щас самого послушала, кста голос мощный на удивление, с листа читала, вот и жую слова. Мне не нравится эта песня Да и Дилана запорола, забыла обрезать, кринжжж Перебором я вообще не умею играть, даже без пения. Это там не переборы, это я на ревербе выезжаю, лол
>>277241149 Ты в пятницу вечерком лучше приходи с этим, нас тут мало щас Спасибо, мне аж полегчало, тоже цокать люблю
>>277241209 Спасибо и тебе, гусëнок. Эх, вот раньше помню ночами в тредиках этих зависали, я и петь то начал публично именно здесь, на самом деле. Двач мотивационный, как говориться, отличное место для начинающих и воннаби, потому что достаточно низкий порог входа и никто не затравит, парадоксально. Ритм у гитарки вальсовый, а вот за текст отдельное спасибо, для меня важно, чтобы тексток был по крайней мере слушабелен и не вызывал отторжения.
>>277241713 Играешь так, что аж обои от стен отклеиваются? Не, красавчик. С возвращением тада. Текст со второго раза стал понятнее, действительно совершенно не говнище Буду ждать в пятницу :з
>>277241713 вальсовый это же почти блюз, найс насчет текста надо бы разработать произношение, чтобы слова отчетливее слышались
>>277241222 мне тоже не нравилась раньше, а потом послушал и открыл для себя, хз с годами как будто хочется попроще и посерьезней, посильнее, разные вокальные десять нот за две секунды не вставляют, как и соляки ван халена а вот например вондервол оазиса прямо раздражает вокал, зубы скрипят, не знаю почему
>>277242451 Фу, лайферы, вы че тут забыли Как вас рейтить? Как рейтить? Откуда голос идет блять? Вы в следующий раз не подпездывайте там, додики, такая мадама поет, а не слышно нихуя Всех шумных пидорасов убери, потом приходи по-человечески
Это как в баре, живая музыка. Они их наняли, просто. Или они практикуются. Типа все занимаются своими делами, отдыхают, разговаривают, расслабляются, а они для них поют. А потом, в конце, на выходе будут бабки сбивать, а те будут говорить: так а нахуй вы пели? Мы сюда покушать пришли, хули мы за фон платить должны?
>>277242820 >у элвиса Рулетка дала Кэша. Я помню, что ты фанат Элвиса, сладенький
>>277242451 Переслушала. У тян очень классный голос, гитараст молодец, поет тоже неплохо, но тяночка затмевает >>277243040 Ну они не в баре, вроде, к тому же притащили видос на рейт. Рейчу целиком всю, так сказать, композицию Телке писклявой переебала бы, ух сука
Ну что же, рулет0чка, давай еще чонить хорошее перевру
>>277243169 >гитараст молодец, поет тоже неплохо Не умеет, но имеет все данные. Условно говоря - надо "орать", а он просто "говорит", чуть ли не шепчет.
>>277243324 Да хули вы оправдываетесь, лол, стол у них... Ладно, в баре так в баре. Можно и потише в баре пиздеть, если живая музыка, неувожение к музыкантам какое-то
>>277243475 Так в барах всем похуй на живую музыку. Там схема такая. Владелец бара хочет срубить бабла, условный штукарь. Нанимает музыканта за 500. И собирает со столиков, в совокупности, 1500. В итоге, штукарь заработан. Но, все туда идут покушать. На музыкантов всем похуй. А музыканты получили 500, им нужно создавать видимость, что они делают что-то важное, за что платит каждый столик. Но сути это не меняет, на музыкантов всем похуй.
А, я понял. Эти музыканты - это хозяева хаты. Они их позвали, что бы их хоть кто-то послушал. Накупили еды, думали их будут слушать. Но всем похуй. Они просто покушать пришли. Просто они про ПКМ не знают. Тут не надо никого звать, никого кормить и тебя, реально, послушают.
>>277243608 Спасибо канешна за пояснение, но я все равно не понимаю такого подхода. Я иду в бар с живой музыкой в первую очередь для того, чтобы послушать живую музыку
>>277243821 Да нет же, ты идешь в обычный бар, просто покушать, а там объявляют, что сегодня вечер живой музыки. А в других барах столики, уже, заняты, или тебе нравится кухня именно этого бара. Не важно. Тебя интересует еда, а не музыка. А хозяин парит музыку. А ты решаешь, что и хуй с ней, чутка накину, что бы не менять дислокацию. Но на музыкантов, по прежнему, всем похуй.
>>277244339 Да уже ж разобрали эту ситуацию. Они научились на своих ошибках, и теперь пойдут за рейтом в ПКМ, вместо того, что бы звать рандомов в хату. Мне надоело писать "все так".
Мда, думеры, кумеры, бздумеры, бурзумеры, кто вмы тут еще, разворчались... Норм молодые ребята веселятся, мы завидуем просто, все так?
Петь-то будем, -умеры???
>>277242488 >вондервол оазиса прямо раздражает А что ж ты сразу не сказал. Пришлось сидеть щас вспоминать, перевирать https://voca.ro/19ERed5sqfLJ Я сливаюсь с номера 69, никакого камнем по голове, реролл
>>277240529 А, бля, я не отписался? Как грубо с моей стороны. Охуенно, анон. Мне понравилось. Прослушал от корки до корки, и сохранил, на всякий случай.
>>277245100 Слушай, а какой шанс, что во время раскручивания нового спонтанного мема: "все так", тебе выпадает 00, которое начинается как-то так? Вот, уж, совпадение.
>>277246591 Все так. Нашел какую-то запись какого-то анона, вроде бы тут бывает. Очень станно, что она оказалась какой-то ночной, что ли? Слышно, что анон первый раз пытался, не везде помнил интонации. Но может анон когда-то ее услышит тут, и допоет. Сегодня, прямо, очень интересные совпадения происходят. Как я вижу, череда началась с того, что кто-то по ошибке создал тред. И теперь мы находимся здесь (в понятии временного отрезка) https://vocaroo.com/1d5hnDOdVR9D
>>277246484 Сама охуела >>277246256 Но это же мем... Песня мемная... Ясно, блять >>277247424 У меня такая хуйня все выходные, кста. И с компа, и с телефона. Тупо сижу ф5 жму. Вхип тоже себя так ведет, хз почему >>277246746 >не дает слушать Оно и к лучшему, поверь
Ну и хуйня получилась. Пора спать все же Все не так, рыбный гештальт закрыт, надеюсь. Переделывать не буду, Леха лучший энивей https://voca.ro/1ngSEz8xVr2K
>>277247614 такое с любой ссылкой на вокаре, пиздец боженька решил меня наказать в честь пкм вкину мудацкую запись 4хлетний давности, учился петь не сбиваясь в итоге все равно нихуя не научился ни петь, ни играть, я бы порезал но нечем, можете не слушать, там хуйня короче, за 15 минут извините) https://voca.ro/1ku8pCO7xVTz
>>277248155 Да вы скинули караоке ебланское, там слова появляются, когда уже петь надо, я пыталась, но проебывалась постоянно, в итоге хуй забила. А аккорды с русским текстом не нашла
>>277247614 заработала, вокара ебаная надо того анона вернуть, он хорош
>>277247968 мне нужна реабилитация... я бы подумал что это другая песня, гибрид mad world и "в море ветер в море буря", если бы четко не расслышал один раз "my jolly sailor bold" но все равно спасибо, самобытно вышло НОНИПАХОЖЕ
>>277248284 видео на русском здесь кидали, я его увидел и форсил, на том же канале есть инструментал этого же видео, все это я скинул в посте, просто не получилось, не фатануло
>>277248403 >mad world Точняк. Это после вандервола меня жмыхнуло, они парочкой идут в моей голове Нипахоже ему, каков. Я б сказала, что сделаю норм на русском под минус на выхах, но я тебе и так торчу уже дохуя всего
>>277248045 Я канешна послушаю, но фу так делать Выскажусь, если через часок тред не потонет
>>277248045 Поток сознания, вас понял. Не ну, я таки предполагаю, что за 4 года прогресс должен быть. Все 15 минут не осилила, но я в тебя верю >>277250454 Брат, может, ты исполнишь чонить тоже? Что-то я клоуном у пидорасов себя чувствую, пора завязывать
>>277237102 > А если б я не пришла... Может быть в пятницу спел. >>277238482 Да ладно тебе, хорошо получилось, ты же не дпочила эту песню полтора года? А с нотой.. Я сам наугад пытаюсь попасть, все что в начале для меня загадка.
Ебаный в рот, я же вчера своими глазами видел, как тред всё, потом пошел пить чай, а когда пришёл, вздохнул с облегчением, что треда не существует. Я просто хуею с вас...
>>277255491 Ну извини, это не я, это рулетка :с Спасибо, что послушал :з >>277257221 А чот больше никто не поет, прошлый тред весь пиздели, этот тоже >>277259503 Нет, брат, все не так, это было 4 года назад, а надо петь щас!!! >>277262395 Ты еще спрашиваешь? Реролль, если слабачок
>>277263322 Бля, я как-то попыталась тут поныть, даже под спойлер спрятала, ну мало ли, а все равно по итогу тока говна поела. Так что теперь ною тока песнями. Предлагаю тебе поступать так же Песня для брошенных нытиков https://voca.ro/1fR4c0x1YlYq Тут есть такие олды, которые сидели в жэжэ, наверняка
>>277263819 >по своему списку музыки Ну так ты можешь на изи нас наебать в таком случае, зачем же ты спрашиваешь, петь или не петь? >говнина даже для пкм ВСЕ НЕ ТАК
>>277266575 Да дж-дж у меня с предусилка идет. Надо всякие перделки: ревербы, дилеи... Но педаль за сколько взял, за столько и продашь, а проц уже завтра устареет.
В этом чятике есть ещё кто-то живой В этом чятике есть ещё кто-то живой И я знаю, что когда я услышу его То не узнаю его вокал Но я рад в этом чятике есть ещё кто-то живой И этот тредик это ПКМ Мы поём в этом ПКМ Я слышу голоса, они поют мне хуйню Хотя вокруг нас ПКМ И этот тредис это ПКМ Мы поём в этом ПКМ Я слышу голоса и кровь течёт из ушей Хотя я рад, что в ПКМ
>>277273199 >А я не умею А учиться не хочешь, значит? Ну ладно, совершенно не обязательно хрипеть Немножко мимонотно, но зато настроение такое унылое отлично передал не люблю эту песню, сорьки Лаек за настроение
>>277272503 Все нахуй, с синей рулеткой мы больше не друзья, но и русская рулетка подставила в этот раз, все не так Так что старая песня Мельницы, которую я тока щас услышала почему-то. Классная песня, кста https://voca.ro/1fPeVwm2xDeb
>>277275515 Не, не хочу Мельницу больше. Мору энивей не знаю, альбом на досуге послушаю, канешн С чего ты ваще взял, что я люблю фальцетом петь? >>277275580 Ну так тем более, грешно не похрипеть гроб Вокарухи не грузятся...... Но я послушаю как-нибудь
>>277277606 Еее по ролям, красавчик Давай, ты точно могешь, распойся к пятнице нормально Бля, подумала сначала, что на гитаре сыграл сам >>277277799 Не должно, фальцетик должен быть воздушный, а не натужный. Ну не все сразу
Кто знает, лиметер на вокал можно ж вешать? У блядского микста очень высокая громкость, никогда с таким резким перепадом не работал. Лимитер помогает, вроде бы.
>>277279718 Походу я тупой, у меня, опять, не ложится. Ты, это, может хотя бы шопотом напевай свои тексты? Хотя это в любом случае женский или высокий вокал, но, так, на будущее. Текст норм, в принципе.
>>277280365 Спасибо. У меня, обычно, 2 компрессора, один на группе, второй - на дорожках. Ну и Озон с кучей хуйни, на мастере. С подъемами звука вся эта хуйня справляется. А сейчас нужно, наоборот, не поднимать, а - опускать. Вырубил компрессор на группе и поменял на лиметер. Вроде бы справился. Никогда так не делал.
Кто потенциально ждал "Все не так", отмена, получается. Попробовал фул, тут ебнуться можно. Работы на пару недель, как минимум. Я ебал. Я, вообще, не понимаю, когда петь. https://vocaroo.com/1cJCVU5OjHUp
>>277278311 Первый раз слышу, но почему вы поете онеме не на японском? >>277279207 Переврала, переврала, разумеется >>277281474 Спасибо, гитара все портит все равно >>277279718 Кринж, бро... Но ваще неплохо, но слишком сопливо, я на вас плохо влияю что ли. Че за проеб на третьем куплете? Слишком много слов. Голос им блять высокий. Будем считать, что я это не пела, ок? https://voca.ro/14rHyuwkflkC >>277281274 СисочкАаа, извини, пожалуйста, я не хотела тебя обидеть вчера, я хотела сделать комплимент, лол. Я просто не умею этих делать Ты няша ♥ Спела охуенно, игре завидую очень-преочень >>277281888 Уф, наканецта пришли домой поющие У тебя там жона на подпевках или это минус?
>>277282119 >я не хотела тебя обидеть вчерa Ти меня не обидела, я себя наоборот кринжовой считаю по внехе тоже как и Печеня скорее всего. Может быть тоже хотя бы говноютубером бы стала или тиктокером. Как видишь сижу на двачах!
>>277282259 Ну и правильно, ну нахуй тиктоки и ютубы! Родной двач нам всех милей Хотя твой замечательный шансон наверняка был бы популярен в определенном кругу. Тебе для Титанов надо бы спеть чота... Я и есть Печеня, лул
>>277282393 Кому верить! Тут каждый себя за Печеню выдает! Так и до шизы дойду. Та ну его этот шансон, просто серьезное что-то петь не хочется, чтобы песни не портить, еще не совсем контролирую голос.
>>277282579 Да пиздец. Вот раньше норм было, неформат это неформат, металдоктор это металдоктор, богиня лапочка девочка люблю её это вахтер, и я это я. А теперь леха..
>>277282505 Да я сама уже ошизела тут, честно говоря Ну ты б почаще залетала сюда, а потом бы и на ютубчик, глядишь, решилась бы :з >>277282531 Не очень красиво, канешна. А как бы ты себя называл, если бы мог выбирать? >>277282579 Неймофаги на месте, да? >>277282654 Ля, скиньте уже вахтершу свою, который второй раз слышу, интересно
>>277282736 >Ну ты б почаще залетала сюда, а потом бы и на ютубчик, глядишь, решилась бы Я бы распиздяем была, мне нравится херня с видео, но меня на долгое время не хватает. >>277282764 НИИИ, мне еще учить и учить песню.
>>277283191 А че, а похоже. Хотя я на украинском не смотрела, хз чо там с официальной озвучкой, но русская каноничная ваще мимо орига. А у тебя очень в стиле
>>277284454 Спасибо за ваше ценное мнение, особенно за развернутые отзывы >>277284431 Слуш, у тебя на самом деле очень классный тембр, и ты чувствуешь мелодию, но контроля нет нихуя. Тебя б поставить — и рял на ютуб можно залетать спокойно. Я не знаю уже даже, мб ты на самом деле какой-то известный певец, лол, просто сюда приходишь ради лулзов
>>277284952 Рофл, я когда сюда пришел лет 5 назад, мне тоже самое говорили, мол я по угору мимонот хуярю постоянно, а потом как поняли. Но вообще я к преподу вроде как хожу, с недавних пор.
>>277284618 >>277284666 >>277284952 Да ладно вам. Часто захожу в ваш хороший тред просто послушать, сегодня вот настроение хулиганское, решил спиздануть гадость. А так все ребята молодцы, может когда-нибудь присоединюсь еще.
>>277284952 Да, этот нонейм мог бы пиздато выдавать. >>277285066 О, нонейм, ты наконец-то к преподу пошел? Это заебись. Хочу тебя услышать в ноты и качественно.
>>277285844 Вы заебали не подписывать свои высеры, я как это сохранять буду? Нет, в гугле не забанили, я работаю и мне щас не до этого. Очень трогательно, мне понравилось. Это не авторское случайно? Что такое с вокару блять, я устала уже перезагружать, есусе
>>277288252 Привет тебе, Импровизатор-кун. Неожиданный выбор композиции, харош... >>277287803 Поем, поем, брат!!! Это самая гейская песня, да? >>277288253 Первый раз в жизни мне реально захотелось в город золотой, спасибо ♥ >>277289208 Так, что-то про корабль без подписи ты пел? Что это за песня была? Мне не очень зашла интерпретация Цойца, но звучит прикольно
>>277289715 Слушаю, знач, и думаю, че за Аффинаж на минималках, а это и есть Аффинаж на минималках Хуйня какая-то, в исполнении анончика приятнее. Спасибо энивей >>277289716 Ориг не знаю, но звучит дединсайдно. Понравилась песня, интересное исполнение, неожиданное, я бы сказала >>277290051 Твоя смена завтра — ты и выходи, как грица
>>277289619 >>Привет тебе, Импровизатор-кун Привет-привет. Бесячий французский шансон, но твой голос великолепен. Хорошо динамикой владеешь, расскажи секреты? Я вот только орать могу
>>277290750 Секрета два 1. Я очень боюсь мешать соседям, поэтому по большей части приходится петь тихо 2. Если будешь относиться к песням в первую очередь как к стихам, возможно, будет легче, громкость менять, если ты об этом вообще, лол ЛЬСТЕЦ!!! И песня охуенная
>>277290925 Нет, это не дело, давай тоже спой чонить, КиШа, например
Сомневаюсь, что такое вообще кто-то когда-то перепевал, кроме меня. А может, никто тут и не слышал оригинала. Монти Механик - Пил. https://voca.ro/1mdZ86ikxYJq Импровизатор-кун
>>277290925 Благодарю! Стараюсь. >>277291035 >>относись как к стихам Хрен знает, как это сделать. Чувствую и люблю музыку. А вот чтобы понять смысл слов, мне нужно песню десять раз послушать, и ещё желательно почитать этот текст с экрана.
>>277291594 Ой, был тут чел, который Монти механика спел просто охуенно Я даже скину https://www.whyp.it/tracks/50264/so-mnoy Забавно, канешна, как многие считают, что у них неебацца вкусы музыкальные уникальные)) Рейтить не буду, сам все знаешь
>>277291632 Прикольно переключаться между режимами парня и девочки. Создавать такой диссонанс в голове у слушателя. Фальцет, кстати хуйня и совсем не похоже на женский голос
>>277291447 >>277291700 Спасибо, анончики, большое спасибо. Остальное оставлю на пятницу, а пока что пойду спать, ибо утром опять на работу хуярить в рань...
Вот бы платили деньги за то, что я в ПКМ пою... Я б пел и пел и поухй на соседку снизу...
>>277292227 >Вот бы платили деньги за то, что я в ПКМ пою... Я б пел и пел и поухй на соседку снизу... Я бы уже был миллионером, если там конечно за колличество платили бы, а не за качество
>>277293366 Чел... Не надо извинений, просто спой что-нибудь уже Я просто напомню, уважаемые, у нас не Консерватория, мы не готовимся к Евровидению!!! Не надо стесняться, блджад я тоже не могу играть и петь нормально, разве меня это останавливает? >>277293342 А я говорила, что у тебя охуенно женские песни получаются? Ты же не обиделся?
>>277293654 > А я говорила, что у тебя охуенно женские песни получаются? Ты же не обиделся? Я обижаюсь только когда ты меня отшиваешь). А женские песни да, хорошо получаются, но я учился же лол.
>>277285844 >>277288252 Давайте сделаем вот так. Вы зайдете сюда: https://www.whyp.it/ Дальше нажмете на пикрил 1 Дальше первый вбивает любой юзернейм, который понравился, второй вбивает: "импровизатор". В графе Email вбиваете любой текст, главное, запомните его.С паролем как-то справитесь.
После этой сложной операции просто перетаскиваете свой файл в окно браузера с открытым whyp, и кидаете нам ссылку. Сложно, не спорю, но вы - осилите.
>>277294243 Угу, завел и не залил ничо даже. Исправляйся. Буду слушать всю твою Земфиру >>277294279 Нет, разумеется. Ты че, это кринж мимо нот, с проебанными аккордами и всем на свете. А вот Мурку залью, возможно, Мурка мне понравилась... >>277294461 Ну так это, глаза боятся — руки делают. Да я тихо играю, лол
>>277283708 Песня для Неформата — вероятно, единственного любителя Клавы Коки, которого щас тут слава богу нет, спасибо рулеточка Покинула чятхаха, не релейтабле ни разу. Не понимаю Коку, то ли она гениальный сонграйтер, то ли полное днище. Три песни знаю, все три одинаково звучат https://voca.ro/101uArbdtlg3
>>277294376 Ну вот, а чего стеснялся??? Абстрактно, здорово Название есть? >>277294828 Ебать ты лАмПоВыЙ
>>277294955 Импровизация, как обычно, лул, хотя раз 10 послушала фоном. Нихуя не отложилось >>277294990 Ладно, так что, гениальный у нее сонграйтер или днище?
А, ролл. Когда там уже подвезут норм рулетку-то...
>>277295318 >гениальный у нее сонграйтер или днище Наверное, раз ее треки набирают в Ютубе миллионы просмотров... Не такое уж и днище. Хотя да, получается уж слишком шаблонно. Ну щито поделать, такова индустрия.
>>277295429 Ну, бля, это ж просто. Вот есть у тебя стакан колы. Ты сидишь в ПКМ, печатаешь рейты на клаве, и тут такая запись, что ты охуел, и от изумления пролил колу на клаву. Вот это и есть клава кока.
>>277295318 Я в последний раз что-то играл и/или пел года два назад, не меньше. Вот и стеснялся. (Так и назвал эту фигню тогда: "Солнечный Край" я не оригинален)
А у микрофона этого только одна беда: радиус охватывает не очень большой. Хотя иногда это даже и плюс
>>277295658 Так меня раскрыли. Тут шерлок в треде, все раскрывает. Я не могу подставляться. Леху, мы, тоже раскрыли. И Шнура. Теперь должен кто-то другой. Иначе - проклятие. Сам, понимаешь.
>>277295730 если ты про запятые в оппосте, это я раскусил, но я думал что запятые отсыпает тот-кого-нельзя-называть, а это оказывается ты так что хз как я тебя раскусил
Поём как мудаки ПКМ тред!
Поём что хотим - караоке, каверы, своё творчество. Любой жанр и тема, любой уровень навыка. Только подписывайте название исполняемой песни или хоть какую-то информацию о ней.
Послушал - не забудь оценить. Критика или похвала - анону всё приятно.
Суть: https://voca.ro/1foJ1o3S91hb
https://vocaroo.com - удобная служба для записи или залива песен. Если записываете прямо там, нажмите на шестерню и отключите шумоподавление.
https://www.whyp.it/ - альтернативный вариант.
Чтобы найти минус, используем ютуб с припиской в поиске "караоке" либо создаем минус сами:
https://x-minus.me/ai?hp
https://vocalremover.org/
Можно делать ролл, см пик!
При входе в тред категорически приветствуется исполнение КОВБОЯ! https://vocaroo.com/17mPQSJS450a - минус КОВБОЯ.