Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот.
Кем бы я не играл, какие бы цели себе в начале партии не ставил, у меня ВСЕГДА получается утомительно большая империя с духовными скрепами, культом войны, русским/китайским/ацтекским миром, хищническим озалупливанием соседей и постоянно озлобленным населением, настроение которому поднимают только военные победы. У меня не бывает великих художников, писателей, музыкантов, но всегда есть великие полководцы и торговцыl, поэтому у меня куча денег, которые я трачу на постройку танчиков, а вся карта утыкана замками и бункерами. Что бы я не делал, в общем, у меня получается путинская гидра, с той лишь разницей, что мое манягосударство действительно дает всем пососать. И это происходит на каком-то подсознательном уровне, что позволяет предположить, что существует некий пидораший ген или пидорашья железа, вырабатывающая пидораший гормон, который dramatically влияет на поведение человека.
От самих себя не спастись, ребятки. Смиритесь.