Что такое, кто позволил школотуну перекатывать с его баивыми картиночками в шапке? Мочух, тебе норм вообще? Не, ну ок, я перекачу следующий Говнопавой раз теперь так.
>>2006549 >>2006545 >файр панч крутааа, пила гавнааа Тухлый форс, чел. Сколько тредов еще будешь выделяться тем, что разбираешься в сортах Фудзимотовского говна?
>>2006554 Говноед, нормальные арты Макимы тащи. Приносишь дефолтное анимеебало с волосами и зрачками и обмазываешься, типа чмакима. Тебе и собаку в красный парик надеть - слюной колени испачкаешь.
Если кто-то не понял, то мороженое Кобени - аллегория на секс. Она сначала говорила, что ела его всего один раз, и было вкусно, то есть, уже не девственница. Потом она занималась сексом с насилием, тот был добрый и интересный мужчина, поэтому ей всё понравилось, она получила максимальный оргазм, "Super-Tasty", как она сказала. А вот когда её изнасиловал бензопила, ведомый желанием денчика получить секс, она кричала от боли и страха, и не почувствовала ничего, "I can't taste anything at all". Автор не раскрывает, зародился ли в ней после этого страх "мороженого", это довольно интересный вопрос.
>>2006544 Рисовка где- то с 30 главы становится очень красивой прям хорошо и пластика и ракурсы , гг эмо бой , ЧУЗЕНВАН, детинсайд для школоты , как и весь сюжет так то хуета, и если в первой части это так не видно , то во второй это прям нутром ощущаешь. Ибо в первой части персы неплохи , в Ре их слили и завезли шизы. Вообщем если нравится всякие серца пандоры и мемуары ванитаса то первую часть можно прочитать , но ре это совсем залупа
омежки в других мангах: >у меня нет квирка, только поэтому меня не любят >я умнее всех, а все быдло тупое, поэтому я выделяюсь >стал жертвой корейской иерархии
омежки в чайнсаве: >сосёт хуи и ест говно за деньги >не моется, воняет и громко орёт >не умеет ходить и разговаривать
Маппа опять соврала. Трейлер был фальшивкой, как в случае с атакой титанов. За 2 года все что они смогли сделать, это катсцены на движке ps2 Гта Сан Андрес. Ахуеть...
>>2006665 Потому что в чане с кислотой она бы регенила и все, сказано же что на неё физические атаки не сработают. А тут тип именно её ПОГЛОТИЛИ, ну и всё сработало что это было актом "любви" от Денжи. Т.е. если бы ел рандом она может из говна и восстановилась.
Ты наверное спросишь почему Макима не восстановилась сразу после того как Денжи полоснул её пилой, а далее расчленил. Так это из-за того что он заюзал кровь Пауэр, она смогла придержать реген Макимы, но не убить её. А Денжи её в таком состоянии кушал.
>>2006689 Ну там суть в том что Макима переносила весь демедж с себя, на тех кто у неё в подчинении. Так и регенила мгновенно без поглощения крови.
>Поедание это не физическая атака? Денджи не пытался нанести ей урон или убить её, его целью было слиться воедино с ней, что бы нести ответственность за её поступки. Поэтому её абилка регенерирующая и не сработала. И Макима умерла. В двух последних главах все поясняется. Но опять Кишибе сказал что хуй пойми почему все сработало, может в каких то контрактах скрытых дело или в особенностях способностей.
>>2006704 Это немного не так работает. Чувства искренними должны быть. Когда Денжи её жрал, он это делал сугубо по своей инициативе, его никто не заставлял, он был в полной безопасности и это был его выбор.
А в бою все-таки борешься за свою жизнь и там разный спектр эмоций мерцает.
>>2006768 Это не дебафф, а чужая кровь в твоём теле, которая не даёт тебе восстановиться. Как ты её перекинешь, по вайфаю? Ден всю кровь Пауэр потратил что Макиму застанить.
>>2006715 Ну так обездвижена пока Денчик её кушал. В ней сколько кг 50 наверное? Ну месяцок её жевал, уже даже если двигаться смогла, большая часть тела в говно превратилась или стала частью денжи.
Типичный фанат чмакимы это инцел-омеган, воспитанный мамой в неполной семье. Поэтому он мечтает о властной женщине, которая будет доминировать в отношениях, проецируя на нее фигуру матери.
>>2006824 Если учесть, что действие происходит в Японии, то родители у него жуткие традиционалисты, живущие в доме из бумаги, и выгнали его за то, что пользовался телефоном, а не бумагой с чернилами как предки.
>>2006660 Если говорить серьезно, в русском языке ближайшим выражением будут как раз "подружки". Полная форма конечно "лучшие подружки" (представляю как девочки лет десяти берутся за руки и прыгают на месте, крича это).
Это то что можно услышать в реальной жизни.
Если отойти от реальности и подумать о чем-то более киношном, сразу в голову приходят "сестры/сестрички". Конечно, само слово очень далеко от того что есть в английском, но очень хорошо выражает смысл. "Невероятная связь" "Кто-то близкий как родная кровь"
Если зайти еще дальше, я слышал такое выражение как "любимки" от девочки подросткового возраста. Думаю, они очень просто образуют слова, когда считают что это будет звучать мило.
Ну и раз уж мы говорим про подростков, мы должны принимать в расчет и то, что англицизмы сейчас очень популярны. Конечно, именно "бэсти" я еще не слышал, но "фрэнды" уже общеупотребимое слово, поэтому, не удивлюсь если первое тоже употребляется.
И все же, я не хотел бы видеть англицизмы, когда это возможно.
>>2006898 на дваче много всего интересного, можно просто тыкать на рандомные разделы, и там везде будет что-то новое и крутое, пусть и не всегда понятное. В /di/ готовят пиццы и пытаются прожить на полтора косаря в месяц, в /sci/ нашли секрет продления жизни в виде таблеток с айхерба, в /hi/ можно мемчики про историю посмотреть. Если чувствуешь недостаток общения и рутину - нажимай любой раздел, где ещё не был, и там наверняка будет какое-то новое для тебя и интересное обсуждение.
А глава унылая до безобразия. Если бы Аса не убедила Йор, что денчик не шутит, то это был бы хотя бы нормальный поворот, а так полная унылота. Зачем вообще была предыдущая глава, если она никак не повлияла?
>>2006671 Я вообще хуй знает почему Маппа решила последовать примеру игровой индустрии с наебом людей в трейлерах. А прикиньте это тоже станет нормой для аниме?
>>2006913 Мне интереснее если они так любят в 3D то хули они не делают это нормально? Типа есть притеры хорошого и неочень дорогово 3D в 2D, дорохидоро или в ванписе стало дохера 3 D окружения и оно хорошое и его невидно , про мульт вставки в геншине я вообще не говорю , но типа хотябы норм модельки подвизите
>>2006681 А хули нет-то? Кидаем в чан, ставим в подвал, приставляем кобеню с калашом дабы обезопашивала@сохраняла та в супец кислоту доливала, заключаем контракт с, хуй знает, демоном склероза каким-нибудь- хз как ее абилка работает, я уже не помню, но, думаю, чистка памяти законтрит, в случае чрезмерного охуевания объекта вызываем Дэнчика. Можно еще здоровенную титановую дверь на входе ебануть для важности, но это уже вкусовщина. И не нужно теперь ебаться с воспитанием всяких лолей и прочей дружбомагией
>>2007225 Ну да, проще просто холодос купить и пластиковые контейнеры по которым Чмакиму расфасовать и закрыть на месяц с Деном в одной квартире. Ноу проблемс.
>>2007223 >когда можно тупо убить Так уже, но она успешно реснулась. И ведь ее еще раз валить придется если Дэнчик накосячит, а пушкодемона кочегарить каждый раз чтобы ее форматнуть тоже дороговато выйдет. >денежно и трудо затратный Так это плюс, ебать. Клянчим в ООН финансовую помощь, а дальше уже думаем: десяток-другой лямов на ТО титановой гермодвери, сотня тысяч на масло отдельно, лям-другой на ТО кобени, еще десяток на еба-кислоту с химфарма друга дяди Хирохитберга тети Сароко, часть в карман, часть проверкам- и все счастливы. Мясо, оставшееся после устранения нарушения ОУС можно, кстати, в ближайшую раменную продать. У Макимы же еще собаки были, кстати. >Лечись, больное уебище Мне это в последний раз в военкомате и сказали
>>2007222 Анон, суть регенерации Макимы в том, что за каждое её оживление умирает один японец. Макима бы варилась до тех пор, пока Япония не обезлюдела. А затем бы умерла. И да, когда её резала пила из крови Пауэр это было абсолютно то же самое - она много раз умирала и воскрешалась.
>>2006640 Чтобы доказать доминирование. Ему на всё похуй. Захочет сожрёт демона подчинения, захочет торт сожрёт руками или станет стулом за деньги. Просто потому что он сигма и может себе это позволить.
>>2007050 Ща свой неочень большой бюджет очень даже хорошо. И я скорее про движение , ну и да еще страна самоцветов . И все это выглядит лучше того что в атаке м будет в пиле
>>2007270 В самоцветах на 3д модель постоянно 2д накладывали сверху. Маппа либо не умеет так, либо им лень запариваться. Плюс в самоцветах motion capture был что делало движения нормальными. Почему маппы до сих пор не завезли motion capture хотя бы в движения титосов я хз.
>>2007270 Интересно доживём ли мы когда-нибудь до того что CGI в аниме сериалах будет выглядеть на уровне их полнометражек хотя бы для самых популярных тайтлов или так и будем довольствоваться уровнем игр с ПС2
>>2006671 Ну ты пагади нагнетать, тут явно видно просто наложенный сверху виз.эффект. В той же атаке сцены из трейлера и аниме вообще разными были. Да и кадр внизу как то лучше смотрится, да он без эффекта, но от этого более естественный что ли
>>2006625 Если ты видишь в английском переводе Пилы bestie, dude и прочие колоритные словечки, то дели их сразу на два, потому что в япе, скорее всего, их нет и там простые и довольно нейтральные выражения вроде синью - лучшие друзья (подруги). Естественное их можно на bestie заменить, как синоним, но тут дополнительная идет окраска.
>>2007293 >100 млн долларов только на анимацию. >дело не в бюджете Ну да, ну да. Нет, я согласен что не были скованы во времени, как японские студии. Но деньги это все-таки важный фактор.
>>2007312 Ну так у них офк были проблемы с финансированием во время разработки. Если бы не фактическое отсутствие дедлайна, они не выпустили продукт такого высокого качества.
>>2007278 CGI не знаю, а вот насчет рисовки - в новом сезоне блича обещают прорисовку практически на уровне полнометражных мультфильмов. Это как раз макисмально популярный тайтл с многомиллионной аудиторией, в отличие от пилы.
>>2007359 Вполне может быть что такое качество только в первых двух сериях а дальше пойдет стандартная херня для длинносененнов. Это же Перриот у которых один Сакуга момент на сотню серий кала
Ладно, скажем дружно, как аниме опущи "похуй на 3д". Но что насчет рисовки? Почему оно, блять, не имеет никакого стиля? Киберпанк дает пососать просто пиле, лучше бы студия Триггер взялась за пилу, а не эти бездари из атаки кала.
Серое невзрачное 3д гавно. Я бы даже принял 3д хуйню, но если бы оно хотя бы было драйвовое с изюминкой. Цветная версия манги знает как надо делать, а вот маппа не знает. Могли сэкономить и сделать закос под комикс типа, как Волк Среди Нас? Не нужно оправданий про бюджет, просто им похуй на аудиторию, вы говноеды и так сожрете.
>>2007371 >манги знает как надо делать Поссал на голову. В цветной версии кислотные цвета вообще ни к месту были использованы. Фудзимото сам говорил, что не имеет к этой херне отношения.
>>2007372 И еще Фудзимото сказал, что раскрасили именно так, как он и представлял, так что авторский стиль сохранен, и это даже можно понять по обложкам, которые делал Фудзимото.
>>2007362 Вполне может быть. С другой стороны на них работает сам Кубо, а длинносёненность строго определена в "50 серий до финала", а не "серия в неделю до бесконечности", как было когда создавались аниме и по наруто, и по бличу. Все можно спланировать нормально.
>>2007384 >раскрасили именно так, как он и представлял >сделали они, воображая, как бы сделал он )) Ну то есть подтверждения у тебя нет, кроме того, что они "с уважением подошли"
>>2007278 Нахуй триде косить под ирл? Я это и в играх дроча на риализм неочень понимаю . Хороший дорогой мульт в 3D это Человек-паук: Через вселенные . Сюжет говно , но анимация очеь красивая . У других студий в японии конечно никогда небудет таких денег как у сони . Но я никогда не мойму нахуй в мультиках дрочить на риализм , можно просто фильм снять
>>2007359 Бличь это духата с героем чузен ваном где все злодеии и герои дохуя паффасные и это их главняя черта. Так еще мангака со всеми в джампе пересрался , начал наежять на других мангак что популярнее его и завалил концовку
У маппы супер всратые режиссеры. Благо Фудзимото сотворил настоящее КИНО в первой части и надо просто уже готовую раскадровку перенести. Вот автор жужуцу бездарь, а режиссёры в силу своей бездарности вытянуть сами не могут, вот и получилось, что только динамика и спасала Ну неудивительно, учитывая, что они хуев без имени ставят под предлогом «дать дорогу молодым»
>>2007517 > У маппы супер всратые режиссеры. Благо Фудзимото сотворил настоящее КИНО в первой части и надо просто уже готовую раскадровку перенести. Ты ебанутый? Какая нахуй раскадровка в 3д. Аниме нужно для саундтрека и экшн сцен, а они этого не могут сделать впринципе
Вообще мне похуй на мнение автора, я мимо проходил. Даже если бы он всю мангу сам так разукрасил, только бы хуёв заслужил бы уже он сам, а не кто-то левый. Фаны показали как следует разукрашивать, и вышедшая цветная версия смотрится как параша для детей.
>>2007599 Чего тебе обосновывать? Розовую кровь? Вся вот эта цветастость напрочь убивает элемент жестокости и сводит на нет всю атмосферу. Разукрашивание крови — элемент цензуры, который активно применяется в видеогейминге. Ничего хорошего в этом нет.
>>2007598 А почему лучше? Может у тебя автор и пердит слаще?
>>2007601 Ну как бы да, автор > всего остального. В манге с этим проще, её один человек делает как ему хочется, а всё остальное это уже вторично. С книжками так же. Сказали тебе, что Дамблдор гей, значит он и есть гей. А то, что ты сам себе выдумал, это твои проблемы.
>>2007603 У нас и Гермиона чёрная по словам автора, при том, что в книге сказано обратное. Вся суть авторского мнения.
Я потому и смотрю всегда на результат, и если фанат высрет пизже, значит автор идёт на хуй. Тот же катор для меня интереснее оригинальной франшизы, как и витчер поляков более интересен, чем высер Сапковского.
>>2007652 Это стилизованное ультранасилие >>2007653 А это "мама я гримдарк ти не понимаешь мрачна" сьебись говноедушка, манга про треш и угар, а не про твою серьезность и мрачнасть
>>2007371 Ага, светло-зелёные одинаковые стены и потолки в отеле. Серая кровать, подушка, пол, шнур, ящик и прочий мусор в комнате Денчика, специально собирал одноцветное. Реклама одного цвета со зданием. Невозможно определить разницу между вечерним и утренним временем. Я тебя услышал.
>>2007748 >светло-зелёные одинаковые стены и потолки в отеле То ли дело всё цвета говна в аниме! Ведь именно так отели и делают, чтоб в них неприятно было находиться.
По показанному и аниме с контрастностью намного больше проблем, чему цветной версии манги.
>>2006671 >>2006913 Потому что трейлеры в первую очередь делаются для инвесторов, а уже потом для потребителей. Если хочешь привлечь МНОГО денег в проект, то дядям с толстыми кошельками нужно показать, что ты будешь делать дорохо-бохато. Что там на выходе получится, их как правило не ебёт.
>>2007765 >>2007766 Бежевый и коричневый это стандартные цвета для создания уютной и нейтральной обстановки. У демона цвет кожи. Это очевидно, поэтому и вывод таков, что ты обычный тролль, которому лишь бы срач развести, вас в последнее время много в треде развелось.
Но если сам автор хотел токсичных цветов, то стоило делать аниме токсичным, и автору стоило об этом сказать художникам маппы, что же он так. Хотя лично мне вообще поебать на оба варианта. И лично я не могу увидеть вторую часть в такой же яркой палитре, слишком там всё антиутопично и депрессивно, но кто знает. А да, и еще фиолетовые костюмы вместо чёрных это кринж конечно, они будто нигеры-сутенёры, а не спецагенты.
>>2007748 Если это какое-то омолаживающее спа, то вполне всё зелёным может быть.
Всё манга в цвете, какую бы я не листал, выглядит всратой, за исключением Джоджо, вот там буйство красок вполне уместно смотрелось. Яркая обложка это конечно здорово, все эти кровь кишки распидорасило, так даже удобнее это цензурить, но когда вся манга в такой палитре, то выглядит как какая-то клоунада. Странно, что очень много анонов, сопротивляются против аниме, это же шанс получить то, что ты прочитал, только на максималках.
>>2007778 > Странно, что очень много анонов, сопротивляются против аниме, это же шанс получить то, что ты прочитал, только на максималках. На минималках. 3д не может быть лучше рисунка. У Фуджимото свой яркий оригинальный рисунок, который аниме не передаст, уж тем более заявлен худший саунд года, худший cgi года, хуже киберпанка реклама блять игры лол, вообщем обсер по всем параметрам не может быть на максималках, учитывая, что фэпаса от руки не будет.
>>2007779 Вполне может, только это будет дороже стоить. У Фуджимото нет никаких ярких рисунков, он мангака, у него все страницы черно-белые, а цветной версией манги уже другие люди занимаются. А ещё даже ни одной серии не вышло, а тебя уже всё хуево. Хотя ладно, это твоё право быть недовольным и разочарованным.
>>2007784 > Вполне может, Уже нет. >только это будет дороже стоить. Проблема не в деньгах, а в бездарной студии маппа. > У Фуджимото нет никаких ярких рисунков, Ты тупой быдлан, который не понимает, что несет. > А ещё даже ни одной серии не вышло, а тебя уже всё хуево. Мне в трейлерах хватило поносного cgi и проебанной атмосферы тайтла.
>>2007778 >это же шанс получить то, что ты прочитал, только на максималках. Я читал не про cgi графику и представлял не те голоса персонажей. Посмотрим первую серию, а там и решим что да как.
>>2007790 Было бы неплохо видеть такую палитру во время бойни под задорную музыку с разноцветными радужными кашками, но в повседневных и комедийных сценах нахуй не нужно, нет спасибо лучше убейте.
>>2007797 Как раз в манге в повседневных сценах должна была быть палитра как сейчас в аниме, тогда было бы заметно переключение между буднями и пиздецом.
>>2007800 Читаю. Там что в обыденности что в бою у Аки пиджак цвета фиолетовой залупы с чернильными волосами, пересветом на лице и серо-буро-малиной на фоне.
>>2007802 Ты насыщенность от разноцветности отличить неспособен, шизик. Насыщенность это яркость, а не кол-во цветов. В манге максимум два-три цвета на страницу использованы, в аниме на кадре больше.
>>2007813 Канон, это то что делает сам автор лично. Если Фуджимото ебанется и начнёт писать ранобэ вместо манги, это тоже будет считаться каноном. >Автор говорил, что аниме такое, каким он его себе представлял? Он сказал: Кровищи много, крутяк! Ты хоть раз видел, чтобы японец честно сказал что он думает? Они говорят либо хорошо, либо ничего. >То, что он дал добро маппе клепать фанфики, ничего не доказывает. Фуджимото тут ничего не решает, это решает издательство в котором печатается манга.
>>2007815 >Канон, это то что делает сам автор лично. Он лично мангу распечатал в тысяче экземпляров и расфасовал по магазинам? Если нет, то манга никанон.
>>2007816 Это решает издательство в котором он печатается. Да и сейчас манга вообще онлайн выходит, следуя твоей логике, если Фуджимото не оплачивает каждому читателю интернет, то манга не канон.
>>2007819 В таком случае можно даже не спрашивать мнения автора, понравилось ему там аниме или цветная манга или нет. А твой вопрос теряет силу >Автор говорил, что аниме такое, каким он его себе представлял?
>>2007823 Тогда ты на половину говноед, раз тебе понравилось раскраска от ребёнка с дальтонизмом. Если аниме не будет всратым, а продолжение покроет всю первую часть, то и чб мангу можно списывать в утиль, а тебя записывать в полные говноеды. >>2007824 Это не показатель, Сапковский судится с сиди проджектами за Ведьмака, хотя третья часть была коммерчески успешной.
>>2007828 >что в аниме половину сцен и диалогов проебали Если уж они титосов потянули, то пилу то, с диалогами уровня "как хочется тяночку" они уж точно осилят.
>>2007832 Там тред горит последние лет 5. Они горели начиная с арки Марли, горели от самого аниме (что от витов, что от маппы), от шизов в треде, от каких то блоггеров и жирух в вк. Да и на самой доске, принято гореть с адаптации, я редко когда вижу чтобы хвалили их.
>>2007824 Сапковский хочет в долю, он жадная до денег собака. Изначально думал, что хуету какую-то делал и подписал не выгодный контракт, в итоге пососал хуйца. С нетфликсом он уже не обосрался, вот и нализывает.
Автор Пилы не будет бычить поттем же причинам, по каким Сапковский не бычит на нетфликс — материально вредно.
Как же тут много залетных анимеблядей ньюфажных, которые на полном серьезе выберут мапповский 3д огрызок за место оригинала. Я хуею, даже в титоса тредах не было таких анимеопущей как тут, позорище. На полном серьезе выбирать экранизацию, где хуже рисовка, где убогий саунд, убогий сиджиай 3д, растянутый хронометраж, хуевый каст. Мде, вот уж поколение аниме залетух, пиздуйте создавайте себе отдельный тред в /а/ помойке, а не сидите здесь, долбаебики.
>Так чисто с экшн 3д сцен поугараю. То есть будешь. Какой же ты дегенерат озлобленный. Ещё никто аниме не посмотрел, 0 анимешников в треде, но ты уже высрался. Тебя в треде даванули и ты всех ненавидишь теперь, какие нахуй анимебляди ньюфажные, если пока только манга есть.
>>2006583 Скорее Насилие заранее хуй смазал чем-то приятным, типа клубничного ароматизатора, поэтому вкусно. А Денчик ничего не делал, только помыл, поэтому вкуса не было.
Вот бы с улицы забрать к себе домой Денчика и накормить тостами со спермачем. Он съест и добавки попросит, так всяко лучше, чем пинок обратно на улицу. Хотя поначалу придётся к ветеринару его вести, блох вычёсывать из лобка, но это временные трудности.
я знаю почему местные не любят цветную версию манги. ее же нет на говно русике с хуевыми сканами скриншотов обрезанных как на мангалибе ору нах долбаебы едят кал. что уж говорить даже на чб версию нет норм перевода
>>2008040 >>2008040 почему же не использовав? учитывая, что макима может возродиться из кусочков, есть вероятность, что отдельные её кусочки тоже живые. если съесть всё, кроме письки, вырезав её и сделав флешлайт, а то и полноценную жопу, что продолжит оставаться живой, то........
>>2008038 Да вроде нет. Насколько помню, первый перевод использовал сканы мангастрима, господь упокой его душу. Новый то ли самоскан, то ли еще что. 1 - вырезанный мной кусок с мангаплюса 2 - мангастрим с журнальными сканами 3 - первый перевод 4 - второй
>>2008040 Его тело привыкло зарабатывать анальным сексом с мужиками и на женщин оно прекратило реагировать. Гетеросек он только ментально, но не физически.
Мне пичот с уебанов которые считают что Фудзишвили в своей голове представляет кислотное цветастое уебанство для сойджаков и еще и жалеет что чмаппа не будет делать также.
Уебки, обложки томов - это просто обложки для пориджей. Фудзимото в голове представляет не ваш фортнайт а ФИЛЬМЫ нулевых/девяностых с их спокойной палитрой. Это еще по прошлым его мангам было понятно.
>>2008139 Любым другим его мангам-ваншотам, довн тупой. А теперь, съебись с треда, если не шаришь. > пила это говно для пориджей Речь непосредственно про стиль, долбаебище, мне похуй на твое популярное мнение.
Хотя можешь косточку взять, хорошо тебя выдрессировали кукарекать критикой тайтла к месту и не к месту.
>>2008138 > Мне пичот с уебанов которые считают что Фудзишвили в своей голове представляет кислотное цветастое Он так и представляет, о чем говорят его обложки. > Уебки, обложки томов - это просто обложки для пориджей. Ты сказал? Пруфы где, поридж.
Так, я в самом начале треда видел какой-то высер, которой назвали базой.
Сейчас дам реальную базу: 1. Макима - шлюха, уебище и любой кому она нравится - опущенец и симп.
2. Следуя пункту 1, Денчик опущенец и симп.
И все же, он все ещё лучше типичного главного героя и поэтому как за персонажем за ним следить интересно.
Но спорить с тем что у него мусорная личность - бред.
3. Ранняя Пава до битвы с Тьмой - сука, стерва и блядь, любой кто идёт у нее на поводу - опущенец и симп (снова привет Денису).
Пава после Тьмой почти база, чем дальше, тем это ближе.
Помянем.
4. Резе несмотря на поворот направо в конце и попытку измениться сделала слишком много дерьма и слишком сука, поэтому слишком сильно ее жалеть - быть симпом и опущенцем.
5. Аки хороший мужик. Лучший.
Жаль что так случилось.
6. Кишибе - база.
7. Йошида - в первой части показался хоть и крутым, но персонажем для жирух и любителей сьюх, но во второй все больше становится хорошим мужиком.
8. Наюта пока нихуя не сделала, только выебывалась. Так что не стоит ее боготворить.
9. Химено - нормальная баба. Хорошая.
10. Кобеня в целом нормальная, но все же не девушка мечты - помним про угрозу смерти и вечный плач. Тебе нужна дама для жизни, а не тряпка.
11. Йори не тупая, но ведёт себя как сука. Она сука. Только для симпов и опущенцев.
>>2008570 >Пава после Тьмой почти база, чем дальше, тем это ближе. >5. Аки хороший мужик. Лучший. >6. Кишибе - база. >7. Йошида - в первой части показался хоть и крутым, но персонажем для жирух и любителей сьюх, но во второй все больше становится хорошим мужиком. Ебать база подъехала, только насчёт Кобени не согласен. А так сеймослав.
Как думаете, Аки ебал Денчика? Как никак в одной квартире жили. У Аки явно была какая-то химия с демоном-ангелом, но они не могли быть вместе, потому что ангел высасывает жизнь из человека при любом телесном контакте. Быть может, Аки приходил домой после тяжелого рабочего дня и спускал накопившуюся фрустрацию в Денчика. А тот только рад, с детства привык подставлять очко за сижки.
>>2008070 Денчи специально выбрал Макиму, подсознательно прекрасно понимая, что она ему не даст. Ведь он латентный гей и всегда выбирает таких тянучек.
>>2008590 >>2008600 И еще Аки ебал Химено. Вообще, у Аки больше всех ёбли было во время манги, ему этот Денжи нахуй не нужен, зачем чэду ебать инцела. У Кубени между страницами манги, у Денжи до сюжета манги за 10 баксов с рандомами.
Иногда рандомно вспоминаю, что Бим был приставлен следить за Денжи 24/7. Каждый раз, когда показывают квартиру Аки, Бим где-то там прячется, на каждой странице он есть в каждой сцене, он внутри стен. Когда герои смотрят телевизор, кушают, срут и спят, Бим за ними наблюдает из стен.
>>2008601 Насчет Химено вообще не факт, у них какие-то сложные отношения были. То ли она к нему клеилась, но он ей не давал, лол, то ли она его как мамка опекала.
>>2008599 Полагаю, что у Денчика со временем вообще перестал толком стоять хуй, как у трансов, и он мог получать удовольствие только от стимуляции простаты.
>>2008570 Ты прям мужской аналог твиттер-фемок, которому нужны только здоровые базированные персонажи со здоровыми базированными отношениями. Как можно получать удовольствие от чтения манги и при этом хейтить самого лучшего персонажа Фуджимото, Макиму?
Пила - типичная супергероика, мда. Ожидал что-то уровня Хранителей, получил дженерик хуйню уровня человека паука, ну кровь есть да, впринципе в остальном нет отличий от типичного марвел высера. Вот огненный удар от этого же автора уже выделяется своей оригинальностью кстати говоря, хотя прочел только первый том.
>>2008688 Ну фильм не говно на самом деле, снайдер может (менее супергероикой это фильм не делает кста). А комикс — я посмотрел на этот квадратно-гнездовой и мгновенно дропнул.
>>2008678 >хотя прочел только первый том. Читай дальше. Огненный удар- это автор делал для души и для взрослой аудитории. Бензопила - сёнен для сёнен журнала, куда он чуть-чуть добавил своей ебанцы. Получилось не уникально, но бодро.
>>2008713 Да макина вообще чет неочень стала. Образ проебали . У нее должен быть голос взрослой половазрелой женщини , а не шкилы. Тоже и с формами тела ,она не пава и кобеня.
>>2008727 Та титосов вообще проебали ,они были ЯРКИЕ, толстые выразительные линии , блики , сочные цвета. После того как за них взались мапа я их бросил
>>2008729 У витов стиль какой-никакой был. А чмаппа просто взяла и сделала дженерик парашу по рисовке. Тупо как по шаблону хуярили. Хоть и под вторую половину четвертого сезона они прокачались в плане анимаций экшона. Но с экшонов витасов они никогда не встанут в один ряд. Драка Леви с обезьяной просто отвал пизды.
>>2008750 Титаны все любили за эпик и пафос. Яркая картинка этоиу способствовала. Нсли вест просто атака титанов фон то будут кадры из 3 сезонов , а не блеклая параша от марры. Нах вообще картинку такой блеклой делать? Кому это нравится? Пиле тоже бы больше пошло сочкая картинка как у созданый в безге чем эта выженая залупа . Марры за цвет отдельные деньги просит ?
Первая часть
Читать на ангельском: https://ww5.manganelo.tv/manga/manga-dn980422
Читать на ангельском в цвете: https://coloredmanga.com/manga/chainsaw-man-official-english-anime/
Читать на русике: https://mangalib.me/chainsaw-man
Вторая часть
Новые главы выходят каждые две недели во вторник в 18:00 по МСК.
Читать на ангельском: https://mangaplus.shueisha.co.jp/titles/100037
Читать на русике: https://mangalib.me/chainsaw-man-2
Предыдущий: https://2ch.hk/ma/res/2003109.html