Блядь, аноны, прикиньте - кобенифаги не ироничные тролли, а реально есть куча людей, которые фажат по кобени. Пиздец, их же дофига, я с ними в реальности могут случайно встретиться. Мне теперь в туалет не ходить перед выходом из дома, чтобы я мог при встрече любого из них обоссать?
>>2011573 Из РФ. Видимо. >>2011575 Пробовал. Забил, читаю в другом месте. Я в цвете хотел, а оно только тут есть, но в комментах пишут, что перевод просто днище, так что выбрал чб версию.
Мангу не читал, вкатываться наверное не буду потому что не перевариваю сенены любого уровня, просто интересно, а кто с кем сражается? Ну то есть я так понял что есть гг который тусуется с остальными, и есть Макима которая очень плохая и с которой...тусуется гг? На фурикури малость похоже
Еще я уже видел спойлеры где Макима убивает персов из тусовки гг. Что у них там за отношения?
>>2011583 Там от japit норм перевод, но его только 6 томов сделали. А доделывать не хотят из-за отсутствия норм сканов. Другой перевод сделан на коленке и за место сканов там скриншоты в шакальном качестве обрубденные, но впринципе аниме дебилота не понимает разницы, посетители мангалиба в этом плане не привередливые, готовы жрать как есть.
>>2011582 Макима - загадочная глава японского департамента по борьбе с демонами, начальница главного героя. В конце оказывается, что она демон порабощения, и она, подчинив всех промежуточных злодеев манги, нападает на героя и его друзей.
>>2011692 Не забывай что в Бличе ещё нет интересных ракурсов, нормально срежессированых боёв и экшона (буквально показывают крупным планом глаза, потом стопу в рывке и в конце облако дыма).
>>2011726 Зумерок, блич вышел, когда ты в тиктоке сидел и еще не зная, что такое аниме. У него сейчас нет хайпа, манга завершена давно, а новый сезон выпустили в дань уважения аудитории олдов, которые хотели завершения. Тупорылый ты нахуй обмудок.
>>2011729 Сейчас арку Арранкаров начал читать, местами душит пиздец. Пила и Огнепанч, себе такого не позволяет. >>2011734 Ты не в том треде защищаешь это говно. Уёбывай в бличетред.
>>2011735 > Сейчас арку Арранкаров начал читать, местами душит пиздец. Нужно читать проникнувшись духом времени в которое она была написана, да и вообще диалоги можно не читать а только смотреть на фреймы.
>>2011742 >блич это шедевр на века. >Нужно читать проникнувшись духом времени в которое она была написана У тебя сколько лет в одном веке? 10? Ты же сам себе начал противоречить.
>>2011759 В бличе. Я бросил смотреть еще в мохнатых нулевых после арки с вампирами филлерной, но за опенингами следил. Так вот почему новый опенинг такой каловый, если делали для души? Среди старых тоже полно было проходняка, но для продолжения такого могли бы и постараться. А то это даже близко не уровень какого-нибудь rolling star, не говоря уж о самом охуенном самом первом опенинге блича. https://www.youtube.com/watch?v=mjeR7vUrDvM новый https://www.youtube.com/watch?v=YTMrvnyhMac один из старых
>>2011833 Где-то встречал теорию что чмакима это четвёртый всадник - мор (чума), и именно поэтому себя не назвала в этом фрейме. А сейчас даже не помню где именно видел.
>>2011895 В степени своего аутизма. Если аутировать до конца, то нужно вспомнить, что события пилы происходят в девяностых, а значит Кобене сейчас под полтос.
>>2011839 >>2011833 Чума - это и есть Завоеватель. На японском используется именно это имя для четвертого всадника -支配 (shihai). И именно этим именем представляется Макима.
>>2011895 >Поскольку она единственная живая девочка Как бы они почти все живы. Резе и Гуанси пережили битву с Почитой (скорее всего), Макима переродилась в Наюту а Пава сейчас чилит в аду в ожидании Денчика
>>2011946 Блин открой википедию и почитай про Всадников Апокалипсиса. Первого всадника на белом коне в большинстве трактовок зовут Завоевание. На любых языках - хоть на английском, хоть на японском. Почему в русских интерпретациях его зовут Чумой я так и не нашел.
В следующей главе Денчик с недовольным ебалом и расстегнутой ширинкой выйдет из толчка, пока все вокруг будут носиться в страхе, и распилит белобрысую за один фрейм.
>>2012002 Так и есть. Может я мангу додыр зачитал, поэтому так воспринимаю, по пока реально какой-то кал. Все тайминги проебали. Голос гг противный. Вот это ЭЭЭЭЭ Аки вообще хуевое максимально было, будто он пятнадатилетняя девочка из седзе. Но больше всего меня напрягает отсутствие абсолютно всех фоновых звуков. Или это здесь работа такая со звуком ебанутая, или реально все остальное выкручено в ноль, но вообще нихуя не слышно, кроме минимального эмбиента.
>>2012013 Сложно и серию, и главу обсуждать. Глава вообще интересная. Особенно учитывая, что из трех охотников все трое могут выжить. Девчонку выкинули в окно, одного пацана ранили средне, а третьего тяжело (но может спасут). С именами игра прикольная у охотников.
Вторая серия конечно намного пизже первой. И 3D почти нет, либо я слепой и не увидел, но это значит норм спрятали. Голос Павер конечно ультра топ, как и Денджи. Но у Макимы и Аки мискаст, мб привыкну еще. Вырезали кстати момент с демоном мышц. Первое изменение канона. На это в принципе похуй, это видимо сделано, чтобы уже в этой серии Павер показать, иначе хронометража не хватило бы, но звоночек энивей есть.
Короче всë понятно. Они в 1 серии вставили 3д не потому что не могли нарисовать, а просто по приколу. Во 2 серии важную битву двух симпов в подворотне за писечку Макимы в 4к без 3д сделали. Вырезали все хуëвые, ненужные моменты. Значит и нормально над сценарием поработали. Эндинг в 10 раз лучше опенинга. Ну это пушка. Жалко в серию не влезла сцена с мотивейшеном по спасению кошки. Но это был бы уже запредельный уровень ахуенности.
Они рофлят? Какого хуя у них во второй раз эндинг в десятки раз пизже опенинга. Ну ебаный в рот. А серия хорошая, и анимация заебись без сиджиай хуйни, но бля по итогу больше статичных кадров стало, где только рот двигается, в сравнении с прошлой серией. 8 из 10 ставлю серии, минус за вырез из сюжета мышечного демона и некоторую статику в кадрах
Всë ясно. На сиге и харче Аки полигонов больше чем во всей хлорка. Можно уже подводить итоги по 2 эпизодам. Ванпанчмен и Клинок отправляются в помойку со своего трона.
>>2012035 То что они калл с мышечным демоном вырезали это наоборот 10 из 10. Сразу добавило тайтлу больше серьëзности. Зритель сконцентрирован на главной составляющей. Как Тонилайфер хочет в трусы к Макиме залезть.
>>2012037 >Сразу добавило тайтлу больше серьëзности. Тайтлу нахуй не нужно больше серьёзности, он набрал себе аудиторию в первую очередь за счёт юмора и трешовости происходящего
Вторая серия в целом очень даже неплохо получилась. Но всё-таки больше жду релиз ОСТа, чтобы забрать себе трек, который ещё в самом первом тизере играл. Прям в душу запал.
>>2012027 Тем, что продолжаются параллели с первой частью. Сейчас мы примерно на главе с пиявкой и представлением отряда Аки, который здесь заменяют на охотников из школьного кружка. То есть как минимум какое-то время они ещё будут в истории дальше присутствовать.
В мультике прикольно выглядит сцена, когда Пава спрыгивает с крыши. Но у самого удара совсем не чувствуется импакт. Манга здесь намного лучше выглядит. Чувствуется с какой силы она по огурцу лупанула. Ну и финальная сцена в манге тоже выглядит намного безумнее и эпичнее.
Я вообще-то думал, что Йоршик может призывать созданное ей оружие, и мы еще увидим гранату с мечoм из первой главы. И сразу после перерождения она начинает как не особо сильный демон, но со временем обрастет кучей оружия и будет сражаться одновременно всем этим как глиномеш из фейта или хомура из мадоки. Но оказалось что нет, оружие расходуется, и в общем она конечно изобретательно и круто дерется, но на этом все приколы заканчиваются. С чмакимой она даже рядом не стоит, ей бы вообще любой гибрид не напрягаясь пиздов навалял. Блин, да ее даже проходные какие-то говнодемоны и те щемят.
Паву в мультике сделали очч милой. И думаю, в этом проблема. Она просто милая. А весь вайб, который у нее был в манге, вайб невозмутимого идиотизма все-таки потерялся. Это, конечно, коснулось не только ее. Очч хотелось Паву увидеть. Вся серия прошла в ожидании ее появления. Первые ее шаги, вот это все, здорово выглядело. Движения такие дерзкие. Но потом, не сказать что сильно расстроило, все равно было супер приятно когда она вошла в комнату. Не так в мультике все. Типа, вроде норм, но все равно не то. Пава крутая энивей. Серия тоже классная >>2012074 Дело даже не в цвете, а в акцентах и самом кадре. Можно даже размеры молотка сравнить, как мощно он в рисунке выглядит, как много места занимает. Как лицо Павы в манге выделяется тоже. В мультике эти сцены игрушечные совсем. >>2012075 Пава лучшая!
Немного по спгсю, смотрю тут аниме и как мне нравится как автор развешивает ружья с самого начала манги 1 серия, демон зомби говорит своим роботягам "сожрите его так он точно не воскреснет" отсылает нас к званому ужину в последней главе 2 серия макима говорит что чует его по запаху, отсылает нас к твисту которвй провернул бензопила в битве с макимой наебав ее 2 же серия, дежжи говорит аки что пожалел финда не использовав бензопилы т.к. на его месте мог быть он сам, какая ирония вспоминая как именно денжи расправился с аки. Смотрим дальше че.
Согласен. Манга тащит своим гротеском и гиперболизацией. Резкими переходами в настроении от ебанутых сцен к спокойным, от кровавого экшена к комичным лицам. Это буквально (кино)театральное искусство - тело или выражение лица персонажа настраивает читателя на одно, а диалоги - на другое, и зритель начинает мешкаться, а потом показывают всю общую композицию - и там вообще третье настроение. И из-за этого происходит разрыв шаблона. Маппа делает слишком стерильно.
>>2012150 Пушо она считает травлю заслуженной, в смерти одноклассников будет винить себя, а также хочет нормальной жизни для Ёко (хотя с этим уже поздно). Да и вообще Аса пока что адекват и к крови не привыкла.
>>2012155 Мелкие демоны тупые и нах никому не нужны, а больших ещё толком не показывали (крома макимы и Тёмного). Я даже слегка надеюсь что когда тяжеловесов на арену выведут, они начнут творить дичь из-за кучи обязательств, накопленных за тысячелетия взаимной торговли. Это не в стиле Фудзимото но мне лично заходит
>>2012156 Ну да. Атаки в лоб не работают, а застать врасплох телепата сложно. Вот и не суётся. Что меня расстраивает, так это фап Йору на "крутое оружие". Почему она не может как Джеки Чан раскидать семерых одной шваброй?
Не понимаю, что вы тут срётесь, вот читаю мангу и пока что все девочки прикольные, каждая по своему, но классные все. Но, конечно, не одна из них не стоит и волоска братана Потиты.
>>2012160 Так она вроде не только симпов может заставлять. По крайней мере не припоминаю, что ангел как-то проявлял себя как симп. ЕМНИП, у неё абилка отдавать приказы тем, кого она считает ниже себя, это распространяется и на демонов. >>2012144 Имя охотника, которого лишили глаза, переводится как правосудие/справедливость.
>>2012160 Так она вроде не только симпов может заставлять. По крайней мере не припоминаю, что ангел как-то проявлял себя как симп. ЕМНИП, у неё абилка отдавать приказы тем, кого она считает ниже себя, это распространяется и на демонов. >>2012144 Имя охотника, которого лишили глаза, переводится как правосудие/справедливость.
>>2012188 Уже, но да, пожалуй хватит, айл би бек, посоны. >Вот тебе для затравки: лучших девочек ты ещё не видел Блеск. >>2012189 Я про внука якудзы, что напрягал гг.
>>2012224 >это была изначально многоходовочка, чтобы потом переродиться Наютой Охуенный самострел. Умереть и проебать все контракты, бессмертие и подчинённых, чтобы оказаться в теле лоли.
>>2011946 Чума это оружие в арсенале доминации, голода и смерти, а самой по себе чумы как всадника нету нигде, кроме как в попсовых сериалах для быдла.
>>2012252 А с чего ты взял, что поедание людей и сила как-то связаны? >>2012250 Дык целью Макимы было или подчинение Пилы или смерть поглощение? от его рук >>2012246 Мне, кстати, тоже интересен механизм появления Макимы и Наюты. Если они демоны, то почему в человеческом обличье?
>>2012253 У неё уже побеждённый Попыт в руках был, ей похуй на Денчика стало настолько, что он смог к ней через инвиз подобраться, нахуй ради него убиваться? Чтобы получить Попыт, который и так у неё в руках уже есть и полностью подчиняется ей?
>>2012238 Ключевое тут - Макиме. Не думаю что та же Наюта справится. Да и неизвестно чьё оружие будет круче. То есть набравшаяся опыта Йор может заключить контракт с премьер-министром, например, на 0.1% каждого японца и использовать каждого как оружие; или, в стиле отыгрыша одного фантастического романа, вспомнить, что право собственности на землю не особо ограничивает право на то, что находится над и под землёй. Ну а так недо- и переоценка сил автором это банальное явление.
>>2012256 >А с чего ты взял, что поедание людей и сила как-то связаны? Начнём издалека, зачем демонам вообще убивать/пытать контрактами людей? Потому что они все поголовно такие садисты? >целью Макимы Могло быть простое женское счастье (со слов Почиты и пикрел), а уже потом власть над миром
>>2012264 > 0.1% каждого японца и использовать каждого как оружие И ей бы пришлось лично бегать за этими японцами и лично держать их в руках. В отличии от Макимы, которая в стороны сидела, пока за неё целая армия всё делала. Хотя идея превратить 0.1% японца в атомную боеголовку довольно неплоха, но это какой-то страх перед ядеркой, а не перед войной.
>>2012238 Подчинить Ангела и набрать достаточно пушечного мяса, чтобы переводить срок их жизни в дрыны И я очень надеюсь, что обе прячут в рукаве пол-колоды каких-нибудь плюшек
>>2012265 >Потому что они все поголовно такие садисты? Для демона страх людей это один из способов стать сильнее. Насчёт контрактов не уверен, что есть однозначный ответ. >пикрел Притянуто за уши. На следующей же странице она поясняет, что ей нравится наблюдать за убийством полевых мышей.
>>2012275 Вот ты говоришь, что Макима превращением в Наюту только выиграла. А как она выиграла, если сейчас она ниже по рангу чем Денчик? Так нахуя Макиме убиваться было, если нынешние отношения Наюты с Денчиком ничем не отличались от отношений Макимы с Денчиком на диване до убийства Павы, когда они сидели обнимались? Она сама взяла и решила его убить, потому что нахуй ей эти отношения, любовь и объятья не нужны были, она от них отказалась ради доминации над Попытом.
>>2012278 Давай не будем выдавать мысли Попыта за мысли Макимы, это два разных персонажа. Сейчас бы демону рабства думать о любви. Она скорее руки-ноги отрежет и будет всю жизнь из ложечки кормить, чем полюбит его как равного.
>>2012276 Челик просто путает, делая тождественность между тем, что Макима была не против быть убитой Пилой, и тем, что в итоге случилось. >>2012271 >И ей бы пришлось лично бегать за этими японцами и лично держать их в руках. Да-да, а чмакиме пришлось бы каждому подчиненному совать руку в зад и управлять как куклой в кукольном театре. Впрочем я не утверждаю, что у Йор крутой концерт. Но, представь, что оружием можно сделать Луну или Земное ядро. >Хотя идея превратить 0.1% японца в атомную боеголовку довольно неплоха, но это какой-то страх перед ядеркой Вроде как Йор прямым текстом говорила, что хочет убить Пилу чтобы идея ядерного оружия снова появилась.
>>2012276 >Макима превращением в Наюту только выиграла Макима превращением в Наюту сдохла. Я считаю их разными личностями >нынешние отношения Наюты с Денчиком ничем не отличались от отношений Макимы с Денчиком на диване до убийства Павы Отличались. Сейчас у Наюты туповатый но заботливый старший братик. До убийства у Макимы была дворняга, одна из тысяч, из которой надо было выколупать настоящего бензопилыча.
>>2012281 >Челик просто путает, делая тождественность между тем, что Макима была не против быть убитой Пилой, и тем, что в итоге случилось. Всё так. "Победа" Макимы это чистая случайность.
>>2012283 >Макима превращением в Наюту сдохла. Я считаю их разными личностями В этом и есть КИНО. Читал/смотрел Гатарей? "Я не сделаю счастливыми всех, но могу сделать всех одинаково несчастными". Дэнчтк получил не Макиму, но ту, которую узнал как Макиму; а Макима не умерла от рук Пилы и не получила её на равных, но на равных Дэнчика получил демон порабощения.
>>2012281 >Но, представь, что оружием можно сделать Луну или Земное ядро. Ну да, прикольно. Видно в этом суть всадников, в нарастании их силы от нуля до бесконечности, чтобы передать ощущение приближения апокалипсиса как в каноничных книгах. Но почему Йор выбрал какую-то школьницу? И что мешает Йор собирать в банки свою мочу и кал, чтобы использовать как гранаты?
>>2012288 Сюжет в том, что бензопилыч победил, а макимыч проиграл. А вот в чём мораль сей повести и кто что должен делать, этого я сам не вдупляю. Нельзя недооценивать школоло-бомжей?
>>2012288 Сюжет пилы схож с сюжетом панча - Денчик должен САМ решить кем он хочет быть, что он хочет делать, идти к этому и нести за это ответственность.
>>2012291 Не единственный. Прямым текстом говорилось что можно сожрать (часть) более сильного демона, также сильнее можно стать, если тебя будут бояться сами демоны. >>2012292 Война до встречи с Асой был ссаным козодоем. То есть это уровень Почиты, когда тот встретил Денджи. Видимо выбирать не приходилось.
>>2012238 Йор в русском переводе надо было назвать не демоном войны, а демоном специальной военной операции. Тогда не надо было бы объяснять, почему у неё такие пососные способности и почему она убегает проводит тактическую перегруппировку от каких-то эпизодических говнодемонов.
>>2012289 Ну давай обсудим вторую часть. 1. Чего этот демон правосудия такой приставучий? Дважды доебылся до Асы при этом с разными целями. 2. Нахуя драться с летучей мышью второй раз? У Фудзимото кончилась фантазия? 3. Что хочет организация осьминога от Дэнчика? 4. Куда делась Наюта?
>>2012311 1. У Фудзимото кончилась фантазия 2. Да. 3. Осьминог наёмник вроде, он не в конкретной организации. Может, Кишибе нанял. 4. У Фудзимото кончилась фантазия
>>2012311 1. Доебывается не демон, а люди, которые заключили с ним сделку. 2. Может быть. 3. Чтобы мир не просек, что Денчик - это Пиловек. 4. Выгуливает собак Денчика.
>>2012315 >1. Доебывается не демон, а люди, которые заключили с ним сделку. Две сделки в одной школе - очень подозрительно. Вангую мутного посредника школоты и Справедливого, либо разборки Справедливого с Военным
>>2012315 1. Дважды с одним и тем же демоном? Дважды мотивы связаны с одним и тем же человеком (Да-да, хуи[/] пёзды с горы на изичах заключают сделку с демоном (которого нужно сперва встретить) без без физической платы со своей стороны и без объяснения зачем им это)? 3. А им это зачем? А чего так поздно вспомнили? 4. Ей всего ничего лет и она на попечении нищего школьника. И её ни разу не показали.
>>2012315 1. Дважды с одним и тем же демоном? Дважды мотивы связаны с одним и тем же человеком (Да-да, хуи пёзды с горы на изичах заключают сделку с демоном (которого нужно сперва встретить) без без физической платы со своей стороны и без объяснения зачем им это)? 3. А им это зачем? А чего так поздно вспомнили? 4. Ей всего ничего лет и она на попечении нищего школьника. И её ни разу не показали.
>>2012316 >>2012318 1. Да хуй его знает. Может совпадение, может у Фудзимото нет больше идей, а может реально есть причина, которую мы пока не знаем. Спроси через две-три главы. 3. См. выше 4. Денчик унаследовал денег от Аки (и наверняка получил вдобавок долю Павы), он не совсем нищий.
>>2012319 Плату просто не назвали, наверняка за кадром что-то было Прятать пиловека разумно, это серьёзная боевая единица >>2012320 двач иногда глючит двач иногда глючит
>>2012307 Ты вообще не выкупаешь сути рабства. Рабовладельцы не думают об отношениях, сам Почита об этом прямым текстом говорит. Рабовладельцу похуй на раба, ему просто хочется обладать и всё, насколько бы это бессмысленным не было, лишь бы был сам факт владения. И для Макимы это норма, всё остальное Почита со своей точки зрения дорисовал и дал ей другую жизнь. Поэтому Макима не могла всё продумать, её природа этого не позволяла, она просто не видит мир на равных, пусть и говорит о желании оного, но с её стороны это какая-то извращённая картина с трупами.
>>2012352 Нет, просто такая абилка. Наверное из расчёта что Ангел такой гуманный и будет расходовать по годику по пять. Раз уж такая тема, почему демон кукол такая имба? Даже не он сам, а его верная пешка. Он по эффективности уделывает демона трупов, хотя именно он по идее и должен отвечать за зомбиапокалипсис. >>2012356 ОЯШа в ближайшие 11 томов точно не получится бгг
>>2012356 Из неряшлевого пиздюка с шизой превратился в типичного Наруту ояшу. А хули еще ждать от самой бездарнейшей студии аниме в мире? Помимо всего остального пиздеца, как же они проебали образ Макимы. Она взорвала интернет просто своим загадочным присутствием ахуенной доминаторши сексуальной. В аниме она блять какой то нахуй Раян Гослинг аутист с голосом ребенка, какой она демон порабощение?
>>2012305 >>2012311 Вот она кроха Кстати, с лучшей девочкой мы нихрена не определились, как насчёт лучшей мамы/старшей сестры? Однозначно Химено либо Чуанси
лол, литерали есть бомжики, кто рили смотрит аниме? оно нужно максимум для годных AMV видосиков, куда вставляют норм моменты под музыку, а терпеть растянутый кал по 20 минут говна, это какой-то особый уровень копрофилии. может таблетосов каких примете, ромашку попейте хз
>>2012399 Фекалоед, это компиляция нескольких авторов, с дерьмовейшим качеством, снятая на тапок и пережатая, чтобы пацанам по ик-порту передать можно было, и сверху наложен какой ещё всратый аудиоряд. Если это троллинг, то поздравляю, ты меня затролел. Теперь иди отсюда.
>>2012078 >>2012387 >>2012356 Мне кажется просто в вашей манге довольно хуёвый и минималистичный графон, который оставляет слишком много простора для вантазии, поэтому вы себе всякого нафантазировали. Придумали какие-то свои характеры персонажей, образы, навооброжали им своих сею и тд.
>>2012433 В случае с дорохедоро я согласен, там аниме выглядит гораздо хуже манги, но тут очень спорно, что аниме, что манга - сорта говна в плане визуала, даже аниме лучше в тех местах, где нет сиджиая
>>2012356 Адаптация топ, а ваш хейтерский вой словно музыка для моих ушей. Уже вижу как все через неделю будут гореть с сиджиай пилы и демона летучей мыши.
>>2012434 Манга ахуительна в визуальном плане. Есть примеры куда более хуевые, где первоисточник в рисовке сосёт, а студия аниме из этого делает конфетку. Банальный пример Атака кала, где Виты вывезли рисовку лучше автора, который под линейку высирал лоу тир арт.
>>2012222 >МБ Пила == Голод? Давно уже была теория об этом, которая сходится во всём, кроме того что Пила как раз сражался с голодом. Хотя лично я ставлю именно что Почита таки всадник, причём самый ёбнутый. Тут и непокорность никому, и сама концепция голода, который пожирает всех, что про них памяти не остаётся.
>>2012430 Проблема не в оригинале. Проблема в студии. Какой бы оригинал они не брали, они превращают его в стрёмное говно уровня первых 3д мультов из начала нулевых.
>>2012490 >хорошо сделали У тебя просто все плохое из памяти стерлось. Вспомни битву Нанами в канализации. Или серфинг Рюдзи по стенам, вместо короткого обмена ударами.
>>2012430 >вашей манге довольно хуёвый и минималистичный графон Ну да , а каким он должен быть ? Реалистичным? Главный плюс комиксов и мультиков это упрошение лишнего и гепербользация образа , так что даже не зная чем кто живет ты смог уловить суть характера перса . Всякие дс и марвел нахуя- то в комиксах и мультах пилять около реализм и эти самым лишая себя главного плюса этих видов историй. В пиле в рисовке хорошо видно характер денчика даже если ты ее не читал
>>2012391 ъ мама а не дрессировщица >>2012390 Я тебе больше скажу, анимушников гораздо больше чем мангачитателей. Так было, есть и будет, и ничего с этим не поделать
>>2012497 Я вот тоже хренею с этой гипотезы 4 всадников, высосаной из пары фраз с очень спорным переводом. Пока сходятся только зенки/память о сожранных у Макимы и Йор.
>>2012575 >>2012579 А помните теорию где анон проводил параллель с тем что Кобеня ела мороженное и сексом. Так вот она говорит что её хобби "есть вкусные вещи", т.е. это буквально она завуалированно сказала что у неё хобби это "трахацца".
Почему мне так скучно после просмотра серий? Вроде рисовка для аниме очень даже, если убрать 3д на 3 минуты из 1 серии, все по манге +-. Это так из-за того, что читал мангу или атмосфера и правда проебана?
>>2012629 В пиле в целом ничего интересного и не было никогда. Все держалось на Макиме, треше, ублюдском юморе и забавных лицах. Из этого изначально хуевой идеей было сделать аниме, потому что банально незачем смотреть. Максимум как килл ла килл и такое же бюджетное
>>2012631 Ну почему же? Когда дженерик сенен резко перестаёт быть таковым - это как минимум любопытно. Этот твой треш также начинается позже первых глав. Ну и у меня психотравма - мои первые анимцы были про "умерли все" (Босоногий Ген, Кобра, рандомные ОВАшки, названия которых не запомнил), поэтому поэтому на подобные сюжеты я в принципе реагирую. А на Макиме в первой половине держалось только желание Денчика.
>>2012579 Кобени демон голода, поэтому её хобби жрать вкусную пищу и работать в фастфуде. Она видит бензопилу как своего архнемезиса, потому что он единсвенный может жрать других демонов и стирать их этим, хотя этим должна заниматься она.
>>2012625 Потому что в манге охуенный тайминг, передающийся через фреймы. В аниме это проебали, потому что тайминг сбивается из-за продолжительности серии.
>>2012648 >Вроде и говорили изначально Никто не говорил пока даже про второй сезон. Два сезона и мувик это домыслы фанатов с форча. Причем одни шизы хотят мувик по арке пушки и контроля, а другие требуют по бомбе.
>>2012679 Люди не нужны. Отношений не было у нее, но это не значит что она с любовью своей так себя вела бы. Судя по ее повадкам, с любимым она хотела бы вести себя как обычная любящая тян, то есть делать все для него.
>>2012682 Эта фраза ничего не значит. Макима отбитая, но я думаю случись в ее жизни достаточно сильный кунчик который вправил бы ей мозги на тему захвата мира, который ее не сожрал бы она вела бы себя как обычная анимешная тян.
Мне она нравится тем, что ее показали шарящей в кино.
>>2012688 Ну это возможно просто образ, по Наюте сейчас будет понятно как бы выглядит раскрытая макима с дорогим ей человеком и без заскоков про передел мира.
Поеснике как пава протевостояла кортролю макимы? Сыла воли ? Ок ,норм для подросткового произведения ,но че только она смогла это зделать? Она явно не самая сильная в этом плане . И че этот момент вообще ни как не пояснили
>>2012762 К чиму тогда было шоу со снешками и как он к семье ушел ? А еще про запах ? Я был уверен что это изображение контроя макимы в его сизнании . Типа от понимает что убивает друзей но неможет с этим смирится и рисует у себя в голове образ безопасной игры
>>2012763 Наверное, из-за того, что в него вселился пушка, и он стал извергом. Изверги же сохраняют часть от предыдущего владельца, как насилие, но не являются им. Вот возможно, в пушке оставалась какое-то время часть сознания Аки, которая видела сны. Во сне ты всякие внешние раздражители рационализируешь, типа как звонок будильника может стать во сне чьим-то громким криком, вот сознание Аки так рационализировало драку с Денжи.
>>2012820 Они это специально делают что бы выглядело типо как 2д)) В общем япошки дегенераты и намерено делают 3д в аниме в низком фпсе что бы у вссех кровь из глаза пошла при виде этого. Странно что в своих 3д играх они не лочат фпс на 10 кадрах.
>>2012820 Потому что они понимают что 3д по определению используют для говна на которое не выделили нормальный бюджет. А нахуя стараться если в итоге всё равно говно будет?
>>2012825 При нормальном фпс на 3д хотябы можно смотреть даже если анимации топорные а модельки всратые, а при низком фпсе есть лишь желание закрыть глаза и не видеть это.
>>2012762 Бой с пушкодемоном - тупейший слив, чмакиму от такой интенсивности огня должно было разорвать к хуям на мелкие кусочки, без возможности быстро регенерировать. Как она вообще смогла победить, он что строго одиночными стрелял и потом минуту перезаряжал, как на дуэли?
1 - пушкодемон против мегаполиса 2 - пушкодемон против чмакимы
- Боунсы это единственные кто может ее нормально адаптировать.
28/05/20 Чтв 13:34:37 №1455237474 "Дико удваиваю, нормально больше никто не сделает. К сожалению, бонесы не возьмутся и будет 12 серий рекламы манги с 3д дьяволами и 3д экшонием от каких-нибудь слайсоделов. Маппа в идеале, дорохедоро они весьма неплохо сделали, с душой, несмотря на 3д и отсутствие продолжения"
>>2012867 >>2012867 Она просто изначально считала его слабее себя и смогла его так подчинить , а поскольку у него небыло 🤗☺️друзей☺️🤗 вот он и подченился , хз может тоже как денчик любит фем дом чель мир пилы это далико не самая сильная ее часть
>>2012883 > второй сезон даже делать не решатся после такого провала Если будет надо для рекламы манги то шуэйша обратно занесет денег и будет второй сезон.
>>2012887 Ну блич кал , как тот кто читал в онкоинге когда мне было 12 могу сказать что дисней с бличем сильно проебался ии он точно провалится ибо сюжет там очень тупой и душный, а про семью шпионов может и да, ну это уже в конце года по рейтингам можнг будет глянуть .
Первая часть
Читать на ангельском: https://ww5.manganelo.tv/manga/manga-dn980422
Читать на ангельском в цвете: https://coloredmanga.com/manga/chainsaw-man-official-english-anime/
Читать на русике: https://mangalib.me/chainsaw-man
Вторая часть
Новые главы выходят по вторникам в 18:00 по МСК.
Читать на ангельском: https://mangaplus.shueisha.co.jp/titles/100037
Читать на русике: https://mangalib.me/chainsaw-man-2
Предыдущий тред: