>>277272379 (OP) Только вчера скидывал свою харю в каком-то из вечерних тредов. Хорошо хоть не сильно обоссали. ОП у тебя вполне нормальное, я бы даже сказал привлекательное лицо. У меня вроде бы тоже, если аноны не напиздели что бы я не расплакался. Наши фейсы скучны и не интересны, где классические битарды а?! А?! Над кем тут смеяться-то блять?!
>>277276129 Я спросил за Ленина, где доёбка? Я что писал разве что Сралин его в жеппу ебал? Но я тебя услышал. Ты коммунист. У коммунистов принято вешать портреты вождей дома.
>>277276643 Сходил к дерматологу и пропил таблетки после которых кожа кусками отваливалась. Роакутан вроде назывались но были пиздец дорогими и только по рецепту под наблюдением врача
>>277277788 Нормас. Хочешь что бы "хорошо"-- пиздуй на турник, тебе плечи надо раправлять и скругления убирать, а то из "нормас" можно стать стандартной рашкобабой в среднесрочной перспективе.
>>277277788 Ого, первая тяночка в треде. Вполне симпатичная, отталкивающего ничего не наблюдаю. >>277277681 Типикал современный школьник. Ничего необычного. >>277277064 Похож на Толяна, как уже высказались аноны. Почему-то веет грустью от этих фоток. Надеюсь у тебя всё наладится. >>277276832 Нормис. Такой же как и я. Мы с тобой никому не интересны.
Меня рейтить не обязательно, я себя и таким люблю.
❌ТРАНСГЕНДЕРНАЯ❌ девушка, пока с Нижегородской области, планирую переезжать в Нижний. Яркая личность, много увлечений и хобби, сильная и независимая, характер спокойный, но довольно жесткий могу быть няшей или строгой тетей. 16 лет.
>>277272379 (OP) Вот вы тут рейтите анонов, а достоверность фото не знаете. Ведь есть соcaчеры как крысы ебаные, которые берут чужие фотки и выдают за свои, насмехаясь над левым чeлoвеком. Во всех рeйтотредах должно быть единое правило - фото с супом, мамкиных фотoжоперов можно сразу на этом подловить и обоссaть.
>>277279456 Я - ее любимое место. Постоянно на мне лежит, даже когда я сплю, даже боком. Когда моюсь, особенно в когда в полной ванной - она ломится в ванну, сама может открыть дверь и начинает орать - считает, что вода для меня опасна)
Стоит вылезти и воду выключить, сразу успокаивается. Где то ещё вторая, серая бегает
>>277279747 Она девочка. Хотел ее стерелизовать, но она генетический мутант. Ей 6 лет, но развитие как у котенка. Врачи так и сказали, сделать операцию можем, но наркоза или восстановления она не переживет. >>277279776 Вот она, в соседней комнате спит. Она гораздо больше рыжей, лапы мощные, но она гипер пугливая омега, и мелкая рыжая унижает эту серую машину смерти. Забавно смотрится.
Серая однажды "игралась" со мной (разозлить ее нереально, все терпит), так вот, игралась и за секунду разодрола мне запястье к хуям. Потом антибиотики месяц пил, чтобы опухоль от занесённый инфекции прошла.
пиздец мне люди говорят что я симпатичный но я никогда в соц сетях своим еблом не святил, да и сюда чё то повыбирал повыбирал, да все фотки говно, да и во внешности чё то не нравится, хотя друзья говорят чед, ариец и т.п.... пиздят наверное хз как аноны не стесняются не фейковые фото выкладывать, я думал на двачах уровень социализации среди пользователей в разы ниже, видать я в прошлом застрял
>>277280315 >Хуйню в зеркале увидишь. Да я и без зеркала еще свою хуйню увидеть могу. Так что там у врача был? У врача-косметолога? Гелоуронка или импланты?
>>277279059 ты всрат как ядерная война, но если вылечишь кожу, начнёшь мыть голову и носить норм причёску, то будешь норм, где-то 5-6 из 10 точно, плюс пара баллов если сделаешь себе нормальный нос
>>277281066 Гипертрофированна. Словно ее обладатель пришел к косметологу с картинкой и сказал: "сделайте так же". Это как накачка губ, скул и прочего сверх меры. Вот у чувака подобное основание нижней челюсти, но оно "в меру" -->>277281197
>>277279368 кто и зачем спиздил твою нижнюю челюсть? если серьёзно, у тебя уже всё потеряно, но хотя-бы побрей ебало и подстригись нормально, тогда будет 2-4 из 10
>>277281683 а она у него вырастет? вопрос риторический, ясен хуй, что нет, хотя если обмазаться каким-нибудь миноксидилом, может что-то и получится, но я не могу представить, как он будет выглядеть с бородой
>>277281733 Тоже не люблю жирных. Значит считаешь, что дело в причёске? Если бы я её изменил, как ты написал, я бы тебе понравился? Ну то есть, если бы ты тяночкой был, то ты бы того-этого со мной?
>>277283197 >Челюсть збс, но ты почему-то выглядишь не как чед Потому что не чед. В школе я был, да и остался омежичем. Челюсть вообще "появилась" лет в 16, когда узнал что у нормальных людей оказывается есть "прикус". До того времени я тупо ходил с разомкнутой челюстью, но сведёнными губами, потому что лет до 13 мог дышать только ртом из-за болезни, и даже когда вылечился, "полуротое" положение сохранялось. >хомяк Меня так ещё в самом детстве называли, у меня тогда особенно толстые щёки были >опухоль Тоже верно, каждое утро отёчность лица дикая, сходит до результата как на пиках только к полудню.
>>277284801 >хомяк >как на пиках Хз, как по меркам тянов, но вообще такие девушки- хомячки у парней пользуются популярностью. Вон как чсв- раздуло. Можешь с таким же самодовольным выражением жить смело -->>277284929
>>277285000 >Как вправил? Ничего не вправлял, просто тогда осознал, что оказывается челюсть в обычном состоянии покоя нужно дышать сомкнутой, а не отпускать её болтаться по ветру. Первое время очень непривычно было, сейчас вроде само держится. Только когда спать ложусь, нижняя челюсть отходит и зазор снова появляется, хоть и не такой как раньше. Наверное тоже привычка из детства. С этим я пока поделать ничего не могу.
>>277285623 >жидкие >неделю не ухаживала и всё поломала Жри творог. Причем не обезжиренный. Пачку на два дня. Через месяц захочешь найти, что бы >подтвердить
>>277286025 Долбоеб, майор моё лицо в базе посмотреть может сверив мой айпишник у провайдера и иденьефицировав с паспортными данными при оформлении договора
Но хочется посмотреть на обитателей /b
Это моё лицо анончик,покажи себя
доброй моськи тред иди