>>277269574 (OP) Мою конечно, анончик, но у меня вопрос - а как её сушить? Потому что я так один раз в торопях, после помывки, надел свои п-панцу, и ушел по делам, а потом пришел и увидел, что они все в светлокоричневых разводах от водички...
1. Берешь кувшин от 1.5 литра 2. Добавляет туда средство для мытья посуды 3. Заливаешь водой (с оптом настроешь температуру) 4. Моешь левой рукой (потераешься тоже левой), кувшин в правой 5. Вытераешь тканью или полотенчиком отлельным
>>277276456 Там натуральчиковые натуралы с аватарочками девочек и трапиков обсуждают натуральчиковые вещички, как подкатить к кунчику или как правильно няшиться, воть.
>>277269574 (OP) Обязательно, после каждого акта дефекации совершаю омовение своего ректального алтаря, а когда на даче жил без водопровода и срал в ведро в котором пакет с газеткой, то тщательно вытирал анальные врата влажными салфетками. Кстати, потом коллекционировал сральные пакеты, полкомнаты их скопилось, вот тогда ночью отнес сей полезный хабар соседу поодаль через забор, думаю он был безмерно рад такому чудесному дару.
>>277277148 Моют. Мылят 2 пальчика, вставляют в попку и вымывают там все Застегнул на тебе наручники >>277277407 Жаль, придеться и тебя арестовать И на тебе застегнул
>>277278441 Скажем так, те фото очень хороши, но не хватает на них кое-чего, чтобы мы могли наверняка удостовериться в том, что ты кунчик, а не какая-нибудь случайная...
>>277269574 (OP) Пиздооос, как же сейчас можно продристался с подливой вы бы только знали - вонь стояла такая, что аж стены отклеивались. Пердпнул так, что аж на обратно на жопу отскочило и заляпало мне булки. Как не помыться после такой ЗРАДЫ? Не ешьте кальмары с квасом, пиздец, как будто кто-то выебал - так жопа болит теперь, охуеть фуууууух
>>277269574 (OP) Всегда после сранья подмываюсь в ванне, если дома нахожусь. Если вне дома посрал, то прийдя домой сразу моюсь или подмываюсь и меняю труханы. Как покезил, сперва вытираю бумагой, а потом подмываюсь. Не понимаю как сразу можно сразу трогать говно рукой, как это делают другие люди.
>>277280748 Двач всегда был обителью изгоев и неформалов, тех, кому неуютно в сложившейся реальности. Мрачные титаны одиночества канули в лету. Геи и есть единственные настоящие двачеры по состоянию на 2022-ой год.
>>277281216 Дело ведь совсем не в фото, дело в контакте, в желании ощутить собеседника, как бы воплотить хотя бы на мгновение то далёкое и невесомое, что скрываясь по ту сторону экрана может быть человеком. Фото - удобное средство, "и для души, и для тела". Обман (раскрытый) подрывает доверие. Сними хоть что-нибудь, что касалось бы тебя непосредственно, пусть даже не ножки.
>>277281103 >Нет, я невинный ангелочек. Ждёшь одного единственного?
>Это для души, а не для плоти. Как по мне, эти два понятия переплетены между собой удивительнейшим образом. Соитие двух влюблённых - что это по-твоему? Разве в этом не может быть души?
>>277284813 Потому что у тебя фиксация на куколдизме, шизик! Грусный кун там стоит потому что какая-то грязная самка заняла хуец его куньчека, блять! Это очевидно, нахуй!
>>277284726 Да, мне нужны деньги. Сколько ты бы мог отдать, не рискуя умереть с голоду? Мне нужно что-то около пятнадцати тысяч, но ведь не позволят совесть и здравый смысл так тебя ободрать.
>>277284923 НУ А ХУЛИ ОН ФОТКАЕТ ИХ и терпит, а кун довольствуется что по сути изменяет своему куну? Пусть он вьбебет ей с ноги и обнимет своего куна мелкохуя раз они пара
>>277285082 У тебя наверно пищевод какой-то особенный и кушаешь ты всякую дрянь. У меня сладкая, чистая попка младенца, пахнет морозной свежестью и малиной, потому что всё плохое от меня уходит.
>>277285332 Я мою её не потому, что пищевод слабый. Чтобы ты понял, я позавчера салат съел, запив всё это дело кефиром, в итоге ничего не случилось. Жидко обсираюсь редкои в самые неподходящие для этого моменты, просто бумага не очищает твой зад так, как вода. Да и как мне приходилось подмечать выше, бывает лень его подтирать.
>>277286112 Можешь до полного безумия дойти и начать промывать кишку клизмой хлоркой, а потом еще уксусом и содой, лучше чем ментос с колой. А если серьезно просто не жри всё сразу рацион можно разбивать по времени
>>277288628 Что в этом интересного? Проверка желудка на прочность. Теперь объясни как ты подмываешь жепу, мне кажется форс с мытьем жопы это массовый рофл, так как говно останется на руках или вы жепу ёршиком скребёте?
>>277289693 Может быть, что я сам теперь дриснёй воняю? Часто было, что когда дристил, потом запах за мной гулял, будто я сам воняю, хотя я после душа? Куньчеки, как найати источник дрисни?
>>277289693 Кому ты такой нужен - гнусный кальмароед? Только тянке разве что, какой-нибудь шкуре, которое будет высасывать из тебя кровь. Твой шанс на кунчика ускользает из твоих мерзких лап.
>>277289834 >из твоих мерзких лап. Из моих ОБДРИСТАННЫХ мерзких лап! Как же жаль, что я натурал, хоспаде, может был бы няшей и не ДРИСТАЛ БЫ КАЛЬМААРААМИ СУКА КААЛЬМАААРЫ
>>277289975 Тебе можно было бы посочувствовать, не будь ты ВОНЮЧКОЙ. Никто не любит вонючек. Уйди на мусорку и сгинь там. Уверен, даже собаки тобой побрезгуют.
>>277290958 Не дождёшься, вдруг дрочить на меня вздумаешь. Это во первых. Я дрыщ и это во вторых. И в третьих я ньюфаг и как огня боюсь диванона так что вот
>>277291220 И как я тебя сдеаноню, ты что, с паспортом фотографироваться удумал? Да и кому это нужно? Был бы ты (относительно) известной на борде персоной или проявил бы себя как-нибудь, ещё можно было бы найти повод для травли, а так...
Стесняться тебе нечего. Давай, это же так просто, минуту и готово.
>>277291524 Ну так тут смотря на то, какая степень загрязнения. +Можно мыть и не используя ногти, как делаю я. Ну или просто направить струю воды в пердачело, а дальше эта стихия всё сделает сама. +кал тоже можно на изи смыть.
>>277291825 >>277291884 усука я до слез заортал просто пизда :DDD А у меня не совмещенный санузел мне типа дырку бурить в стене чтобы очко помыть или через коридор пидорить до ванной комнаты чтобы жопы помыть? Блядь жопомойство такая клоунада
>>277292442 Скорее всё говно размоется по всему телу ты пизданёшься головой об кафель и пиздец жопомоец рипнулся лол >>277292494 Ты мне объясни как вы жопу то моете.Под какую струю? У тебя унитаз совмещенный? ты лейку под унитаз кладешь и говно прямо на лейку? ты её потом обратно вешаешь и ей же моешься? >>277292543 Пиздец удобства анальной чистки лучше тогда ёршиком наяривай свой проход :D
>>277292094 Нахуй ты кидаешь чистенькую няшку у которой 100 процентов подмытая жопа, чухан ты ебанный и черкашник с вонючими трусами? Да, пиздовать в ванную. Если понос - подтереться и пиздовать. А так вообще бидэ должно быть дома, но все бывает, мб квартира сьемная - берешь душ
>>277292883 Так моюсь, а ты со спущенными штанами идешь через коридор моешь жопу или полностью? Или ты снимаешь штаны? Или штаны надеваешь чтобы они тоже в говне были?
А трусы после сранья меняешь? >>277292999 Алло трипл я мылся 3 недели назад, я обросший и бородатый, руки аккуратные, мне никто еще не говорил что я чухан или какие вы там ярлыки придумываете под себя. >ахуй ты кидаешь чистенькую няшку А тебе претит видеть чистых няшек? Хочу и кидаю.
>>277293448 Руки то в говне будут, один хуй вы всё через жопу делаете и вопрос остается открыт. Нужен другой метод полировки очка. >>277293566 Двачеры говорили что похож на ДжилленХолла(asshole), я сыч, а не хиккан. Никто не сторониться, наоборот все улыбаются.
>>277294029 Что есть хватай, я с сегодняшнего дня начал собирать, надергал десяток у анона с /news/ ещё ищу другие источники, потом ещё на фагаче поспрашиваю. >>277294012 Руки это самая важная манипулитивная часть тела, если они будут грязными, то зараза попадет в рот, и вот отсюда проблемы с пищеводом и со здоровьем в целом. Мой как хочешь, но если ты не используешь перчатки то давись говном. Земля калом. Я за руки стремаюсь с такими чистюлями здороваться теперь.
>>277294357 Вода и мыло, вот и нет говна, или по твоему в душе нельзя говно от рук отмыть? Если ты не можешь блять в душе руки помыть, то у тебя явно есть проблемы.
>>277295187 Суть в чем создать тредик поддержать сутки, может анончики вспомнят и найдут в закромах запылившийся пак с Евой. Если не спрашивать, никто не ответит.
Положняк треда следуюощий: Живет в пендосии мразь, звать Евой. Занимается всяким непотребством в соц сетях, а именно: записывает абсолютно дегенеративные видио в тикток/инстаграм, является той еще attenition whore, с какого-то времени активно заигрывает с русскоязычной аудиторией, записывая ролики о том, как она "мило и нелепо говорит на русском". После парочки тредов в /b/ пару добрых молодцев, справедливо словивших батхерт от ее BLM говна и прочей повесточики, стали активно кидать ей в дирет разного рода непотребства по типу свастик, обвинений в том, что она левая подстилка, шлюха и тд. По просьбе пары доблестных молодцов, удалось забанить тик ток шлюхи, и тут история начала обретать больший оборот. Тут то Евочка, наша дорогая, и показала свое истинное я. Ева начала плакать, и активно высирать одну сторис за другой, относительно того, какие russian evil dvachers хуевые, плохие, дефективные, и самое главное она начала говорить про "русскую культуру", как истинный знаток и ценитель, как человек, проживший многие десятилетия на земле Русской, начала хаить "глупую, жестокую и безнравственную русскую культурку". Вы вообще понимаете? про русскую культуру, девятого, сука, мая, в день великой победы. День окончательной победы советского союза над немецко фашистским захватчиком, день который доблестные советские граждане приближали ценой своих жизней, и эта мразь как-то там язвительно высказывается относительно русской культуры, сука, да русские - самый многострадальный народ в мире, на плечи русского народа свалились такие невзгоды, что какие-то там ссаные индейцы и рядом не могут стоять. Русских держали в рабстве, насаживали на штыки французы, жесточайше убивали евреи большевики, давили заживо немецкими танками, пытали сталинские комиссары в лагерях, и эта мразь в день окончания самой страшной войны в истории человечества смеет говорить что-то про русскую культуру, и мы, потомки великой нации оставим это без внимания? Не знаю как вы, но я точно не готов терпеть такое.