Мне в прошлом накидали советов по дейтингу в снгшной Азии. Я в целом попиздел со знакомыми, все говорят — хуйня вопрос, легко себе тяночку найдёшь, мордой лица и ростом альхамхудилях не обделён. Нашёл даже приличные фото. Собственно самый сок — я как дайвинчик открываю, у меня руки трястись начинают и дыхание перехватывает. Внезапно так оказалось что яйца не вырастают как из рф выехал. За що я родился омежкой.
>>277272824 >Мне в прошлом накидали советов по дейтингу в снгшной Азии. Я в целом попиздел со знакомыми, все говорят — хуйня вопрос, легко себе тяночку найдёшь Именно так
>>277272824 >я как дайвинчик открываю, у меня руки трястись начинают и дыхание перехватывает. Внезапно так оказалось что яйца не вырастают как из рф выехал. За що я родился омежкой. Выходи из состояния национал-куколдизма, в которое тебя вогнали натрашки из пыняленда. В Казахстане станешь настоящим альфа-самцом, отрастешь бороду как надо, тянки будут течь
>>277273039 в параллельных классах учились, познакомились через знакомых. взял листвой, узко. традиционными блюдами не кормила, обрусевшая казашка, но приличная
>>277273103 >Да похуй мне Стадии маняотрицания нурлана: 1. Ряя, казашки никогда не будут встречаться с русскими 2. Кхе, кхе, это не казашка, это кореняка 3. УЯТ!! Сестренка, ты что не могла себе казаха найти? 4. Ой, пук кек среньк, это же казахстанские русские, им можно, вы не пынямаете, это другое 5. Хех, да он русский, но наш, казах 6. Да и хуй с ним, забирайте этих казашек 7. Белый хуй в азиатке в /e
>>277272928 > станешь настоящим альфа-самцом, отрастешь бороду как надо В голос проиграл, дылда патлатый виабу айтешник, до альфа-самца как до альфа центавры. Но в кочалочку хожу, да.
>>277273256 >В голос проиграл, дылда патлатый виабу айтешник, до альфа-самца как до альфа центавры. Но в кочалочку хожу, да. Рост есть самое главное а там жри мясо, благо казашечки готовят МНОГО МЯСА и ТЕСТА, ходи в качалку, с казашечкой писечкой раскабанеешь как надо, а бороду отрастить не проблема если ты европеоид
Даже счастлив как-то за русских кунов что нашли себе новых тян казашечек. Теперь новый народ будут плодить. Как назовем этот народ аноны? Предлагаем свои названия.
>>277273384 >А россиянские азиатки предпочитают русских? Много пар бурятка/башкирка/татарка+русский? Да. Все азиатки предпочитают русских и европейцев. База
>>277273255 > Стадии маняотрицания нурлана: > 1. Ряя, казашки никогда не будут встречаться с русскими > 2. Кхе, кхе, это не казашка, это кореняка > 3. УЯТ!! Сестренка, ты что не могла себе казаха найти? > 4. Ой, пук кек среньк, это же казахстанские русские, им можно, вы не пынямаете, это другое > 5. Хех, да он русский, но наш, казах > 6. Да и хуй с ним, забирайте этих казашек > 7. Белый хуй в азиатке в /e Да похуй мне щенок ебанный
>>277273283 >А где в этом списке Asian Shemale? Азиатские кунчики часто становятся ледибоями и трапиками? Часто видел такое в юго-восточной Азии а даже по словам подруг в Казахстане много азиатов становятся трапиками
>>277273503 >Я бы наоборот хотел бы Мечтать не вредно рисцел. Но ты можешь стать няшным трапиком. Тебе даже не нужно будет проходить гормональную терапию, ведь азиаты это самая феминная раса
>>277273504 >Самый мерзкий фетиш, который можно вообразить. ОП хуй и инцел. Сажи. Наталья куколд ворвался итт. Или же наташка? Ты чего так бомбишь? Неприятно осознавать что русские куны и азиатские тян соединились вместе и создают новую евразийскую расу?
>>277273335 >У них хорошая энергетика, хочется созидать, работать на собой, становишься светлее что-ли В чем это проявляется анончик? Пиши. Азиаточки более хозяйственные правда? И еще из русича сделают настоящего чэда. Сколько смотрю на такие пары там всегда русич чэд натурально
>>277273230 >Потому что на фоне фемишкурных стейси и блядоватых натрах, они контрастируют, так как не утратили свою женскую роль. И что это значит? Это значит что нужно выбиать азиаточек! Значит азиатки это будущее русских парней. Мне так одна киргизка прямо и написала, говорит мы среднеазиатки в отличие от русских тян женственные и семейные, разбирайте нас
>>277273731 Это нормально, просто забей хуй, нет наших и ваших, просто люди. Все ебутся со всеми, везде. Сам русский, родился и вырос в Казахстане, вижу часто пары - русский/казашка, казах/русская. Вообще не понимаю почему меня должно волновать это, при этом знакомые тян из россии негативно это комментируют. У них бомбит и от того что русские парни выбирают казашек и из-за того что русские тянки с казахами. Хз почему.
>>277272492 (OP) >Азиатские мужчины выбывают из половой конкуренции. К сожалению, нет. Тяны из средней Азии не воспринимают русских как мужчин. Да к тому же они ещё и очень консервативны, так что о киргизочках анон может только мечтать.
ИТТ додик думает, что если ему не дают Наташки, то дадут какие-то мифические азиатки. Разочарую. Азиатки дают только либо белым альфачам, либо белым денежным мешкам за гринкарту. Ты ни первым, ни вторым не являешься, поэтому в пролёте.
>>277273207 >в параллельных классах учились, познакомились через знакомых. взял листвой, узко. Повезло тебе анончик. Опыт с наташкой был? Есть с чем сравнить? Говорят те кто сравнивал натаху и азиаточку это как небо и земля
>>277273788 >На принятие новой реальности нужно немного времени, не переживай. И что ты этим хочешь сказать? Что мы азиаты будем становиться трапиками? Это же несправедливо, почему природа так жестока к азиатским мужчинам? мимо азиат инцел
>>277273947 Бред, возможно на юге, в какой-то жопе, где тянок пизят если она слово скажет. Но в крупных и северных городах такого очень мало. Консервативных всё меньше, все хотят европейской жизни, карьеру, учебу. Мне на работе постоянно казашка ноет какой пиздец, что она заебалась уже, что это не жизнь, сама работает, еще мужу как прислуга, дома нихуя не делает, только требует. В итоге вроде развелась с ним. И такое часто происходит, разводов очень много
>>277273947 >К сожалению, нет. Тяны из средней Азии не воспринимают русских как мужчин. Да к тому же они ещё и очень консервативны, так что о киргизочках анон может только мечтать. Держи в курсе cuckзах
>>277274242 Так а чем "обрусевшая" светская казашка отличается от наташки? Наличием эпикантуса? Ну и нахуй нужна такая азиатка? Нормальную консервативную азиатку ты заебёшься добиваться, а в итоге тебя ещё и братья её отпиздят
>>277274390 Так и говорила, "че русских парней мало, нахуй с казахами встречаться" или чет в таком духе. Не понял че её стригеррило, при том что она сама какая-то метиска
>>277274550 >Консервативные казашки вратые шо пиздец Аульные потому что. Ну аульные всратые потому что не смешиваются и выглядят как китайцы ростом 140 см. Городские казашки почти все метиски так или иначе
>>277274550 >всратые Нет, они красивые. Просто ты наташкоёб и зачем то лезешь в азиатскую тему. Вот и ищешь "азиатку", максимально похожую на наташку: с кучей макияжа, накачанными губами и тд
>>277274322 >В твоих маняфантазиях, боевой кыргыз? Именно так, в его маняфантазиях. А в реале худощавые киргизы ездят на велосипедиках на доставке и боятся любого шороха
>>277274641 Найс ты третьим пиком себе за шиворот насрал, ведь рост украинцев = +- росту русских, в отличие усредненного с чурками в рф, плюс в казахстане русские тоже живут. И мы говорили за кыргызов. > а ещё они не занимаются спортом Ага, поголовно. Просыпайся уже, боевой кыргыз.
>>277274764 Тебе нравятся европейки с изюминкой в виде лёгкой примеси восточной внешности. Хуй знает зачем ты сидишь ИТТ и поясняешь что-то за азиаток, если не любишь их.
>>277274431 >Рост уже давно начал увеличиваться Благодаря тому что казашки рожают от русских чэдов и вы должны благодарить за это казашек. Если бы у вас были чистокровные монголоидные рисцелоидные гены, так бы и болтались бы в карланах 160-165 см
Имаджинирую ебальник азиаткошиза, когда он все-таки раз в жизни поднимет жопу, подойдет к азиатке и поймет, что это обычная женщина. Такая же, как Наташа/Оксана/Мэри/Асель/Йоко.
Азиаткошиз, те яркие красивые городские казашки из условной Астаны, которых ты постишь, ничем по менталитету не отличаются от россиянок. Это обычные женщины, с твоими маняфантазиями о покорной писечке-азиаточке они не имеют ничего общего.
>>277275031 >Тебе нравятся европейки с изюминкой в виде лёгкой примеси восточной внешности. Хуй знает зачем ты сидишь ИТТ и поясняешь что-то за азиаток, если не любишь их. Двачую. Тред про азиаточек, азиатки это максимум на четверть метиски, не более. Мне как и многим русским кунам заходит типаж пикрил например
>>277275149 А нужно было переебать лицемерной наташке в ебало за гнилой пиздёж. Наташкинские шмары предали русских мужчин, следовательно русскими считаться не могут и тявкать на то что русские выбирают не могут.
>>277275289 >Наташкинские шмары предали русских мужчин, следовательно русскими считаться не могут и тявкать на то что русские выбирают не могут Именно так. И что это значит? Неужели получается что русские куны выбрали базу для продолжения свой нации в виде азиатских тяночек? Теперь это новые тян для русских мужчин? Правильно мыслю?
>>277275553 >Ну так любой из них тебе ебало сломает 1 на 1. ты сам не понял, что только что насрал себе в штани Худощавый 50 кг рисцел курящий насвай против спортивного русского кочка на массе. Ты серьезно?
>>277275158 >Азиаткошиз, те яркие красивые городские казашки из условной Астаны, которых ты постишь, ничем по менталитету не отличаются от россиянок Новая статия маняотрицания нурлана, смирился что казашки выбирают русских мужчин и начинает в перефорс, мол казашки такие же натрашки ряяя
>>277275552 Я считаю что могут любых выбирать лишь бы не наташек. Латиночки и африканочки некоторые тоже хороши, но азиатки имхо красивее и ближе и русский знают. > Правильно мыслю? Да.
>>277275605 Какой блять "рисцел"? Одебиленная американщиной зумеродура, посмотри на кыргызов - там сплошь спортивные мусульмане, которые 1 на 1 легко сломают ебло обычному атеисту из Твери. Какие блять кочки на массе? Все спортзалы кыргызами забиты, русским нахуй не нужен никакой спорт. Ты отупел от америки и тиктоков
>>277275225 >Киргизы сильней русских. Ну кто ж спорит. >а Исламское воспитание накладывает отпечаток на характер И превращает мужчину в какое-то агрессивное быдло, которое и сказать-то связно может только "Э блэт! Туох дьигин дэ?"
Может быть таким же шмарам с аула вы и нравитесь, но адекватным людям - увы.
>>277275662 >но азиатки имхо красивее и ближе и русский знают. именно так. Получается азиатки это действительно будущее для русских мужчин. А сам себе азиаточку нашел?
>>277275699 >Какой блять "рисцел"? Одебиленная американщиной зумеродура, посмотри на кыргызов - там сплошь спортивные мусульмане, которые 1 на 1 легко сломают ебло обычному атеисту из Твери. Какие блять кочки на массе? Все спортзалы кыргызами забиты, русским нахуй не нужен никакой спорт. Ты отупел от америки и тиктоков Нурлана не бомбит спешите видеть
>>277275804 И не нашлось ни одной русской кочки, которая бы подошла и по ебалу ему дала. Попробуй что-то подобное провернуть в общественном транспорте Бишкека)
>>277275906 >И не нашлось ни одной русской кочки, которая бы подошла и по ебалу ему дала. Попробуй что-то подобное провернуть в общественном транспорте Бишкека) Свой национал-куколдизм на нормальных русачков не проецируй, маня
>>277275660 Азиаткошиз, казашки могут выбирать кого угодно, это их дело. Это ты уже который год ущемляешься от того, что какие-то россиянки гуляли с иностранцами в 2018 году. Это у тебя фиксация, шизик приебнутый, тебе который год уже больно.
Я тебе говорю простой факт - горожанки мегаполисов не так сильно отличаются друг от друга. И казашка, и россиянка живут плюс-минус в одном информационном пространстве, разделяют плюс-минус одни околоевропейские ценности. Мы не настолько разные народы.
Ты передрочил на маняме-гаремниками с пищащими азиаточками.
>>277275718 >Может быть таким же шмарам с аула вы и нравитесь, но адекватным людям - увы. Именно так. Поэтому среднеазиатки предпочитают русских мужчин
>>277272492 (OP) Это акт расовой войны, казахи специально послылают в РФ сренеазиаток, чтобы сделать всех такими же унтерменшами, как они сами и потом захватить.
>>277276045 >Мы не настолько разные народы. Нурлан рефорсит спешите видеть. Сначала у нурлана казахи это правацкие реднеки, которые готовы дать пизды всем, но после того как выяснилось что казашки не прочь встречаться с русичами, казах дал заднюю и начал маняврировать, что мы не такие уж и разные народы. Классика
>>277276105 >школьник продолжает постить американские мемы с американскими актёрами Пидорашка из Твери, у тебя 170см рост и слаборазвитая мускулатура. Ты воспитывался мамой и ты безработный. Зачем ты кыргызочке?
>>277276141 >Это акт расовой войны, казахи специально послылают в РФ сренеазиаток, чтобы сделать всех такими же унтерменшами, как они сами и потом захватить. Что за бред? По твоему дети в парах русский и азиатка станут азиатами?
>>277276045 > казашки могут выбирать кого угодно, это их дело. Куколдище, спок. Они нацию предают. > околоевропейские ценности. Мы не настолько разные народы. Почему сойбойные хипстерье и прочие инвалиды(хохлы) так любят хрюкать про ЦЕННОСТИ? Это не делает нас одинаковыми народами, вася. > на маняме-гаремниками с пищащими азиаточками. Как что-то плохое. > Это ты уже который год ущемляешься от того Пук прям как пикрелейд.
>>277276178 Я живу на Кубани, идиот, я к азиатам не имею никакого отношения.
Раньше жил на границе с Казахстаном (Оренбург) и бывал в самом Казахстане, там одно время жила моя девушка, у нас некоторое время были отношения на расстоянии, пока не переехала ко мне.
>>277276432 >Выдуманая хуйня для куколдов. Я азиат, куколд, смотрю WMAF прон в треде белый хуй в азиатке в /e, считаю что моя невозможность найти тян связана с моей всратой монголоидной внешностью. В чем я неправ?
>>277276516 >Наполни бочку наполовину медом и вторую половину залей говном, что у тебя в итоге получится? Бочка говна. Так и с метисами. Наташи по твоему это топовые тян? Может быть ты сам говноед? А русские куны делают все правильно выбирая няшных азиаточек
>>277272492 (OP) А кто из русских мужчин предпочитает среднеазиатских тянок? Эти потные, вонючие уёбища с жирными, пиздоглазыми рожами и сальными, вшивыми волосами ни одному нормальному русскому человеку в самки не годятся.
>>277276749 >А кто из русских мужчин предпочитает среднеазиатских тянок? Эти потные, вонючие уёбища с жирными, пиздоглазыми рожами и сальными, вшивыми волосами ни одному нормальному русскому человеку в самки не годятся. О, наташкокуколд ворвался итт спешите видеть. Ладу уже оформил на свою благоверную?
>>277276693 ПРичем тут Наташки? Речь об азиатских унтерменшках, которых азиатские правительства использует, как биологическое оружие против белых, чтобы превратить всех в себе подобных унтерменшей.
>>277276834 >Реальность это все пики в этом ИТТ. Именно так. Просто нурлан не хочет признавать что русский и азиатка это УЖЕ НОРМА. УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ. И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА.
>>277276934 >ПРичем тут Наташки? Речь об азиатских унтерменшках, которых азиатские правительства использует, как биологическое оружие против белых, чтобы превратить всех в себе подобных унтерменшей. То есть это азиатки виноваты в том что русские и европейские куны выбирают азиатских тян, а не натрахи и джессики с негритянками, которые стали ебучими фемками и блмщицами? Может быть у тебя нарушена причинно-следственная связь?
>>277277069 >Кому нужны нищие пидорашки, когда есть украинцы если уж из славян выбирать. Они как правило белее, мужественней и не бухают. Свинохохол, спок
>>277272492 (OP) Казахи уродливая нация, был проездом когда надо было сьебать из Рф в Сербию, за пару дней проживания составил не очень мнения о них наглые ебнутые видел их пренебрежительный взгляд и отногение и сами ещё всратые от девушек до парней.
>>277277069 >Кому нужны нищие пидорашки, когда есть украинцы если уж из славян выбирать. Они как правило белее, мужественней и не бухают. Якутки принадлежат русским мужчинам. У нас даже памятник в городе есть. мимо якутск-кун русич
>>277277058 >которые стали ебучими фемками и блмщицами Это тоже акт расовой войны. Параллельно тому как они промывают белым женщинам мозги с помощью кей попа, феминизма и тиктока, они также засылают в европейские страны азиаток, чтобы они уничтожили белую цивилизацию, рожая уродливых слабых метисов унтерменшей от белых мужчин.
>>277277199 >Эмиграция на 70% состоит из 26-летних жен-по-почте, наташа. Ты ебанутый? От могилизации в Казахстан и Киргизию съебали только молодые русские мужчины, тянки не подлежат могилизации
Азиатским тянкам не нужны русские. Им нужны успешные альфачи. Собственно переезжают в основном такие, кто финансово стабилен или умеет быстро адаптироваться.
Так что на месте русских могли быть японцы, корейца, африканцы, немци и тд.
Что не меняется, так это то, что никаким тянкам не нужны омежки. Так что нахуя вы радуетесь и кого-то тролить пытаетесь? На дваче только омежки неполноценные сидят и ноулайферы, которым не светят никакие писечки бесплатно и по любви.
Альфачи приехали и отнимают и так околонулевые шансы на тяночек у братьев-омежек. Надо объединяться против социоблядков, делать культуры инцелов великов снова, а вы френдли-фаер врубаете.
>>277273384 За буряток не скажу, но с татарками и башкирками при желании достаточно легко перейти в отношач (максимум среди всей родни какаянить бабка ебнутая будет на которую всем похуй). Ну и татары с башкирами нихуя не друзья, помню отношался с башкиркой, так она призналась что ей вообще похуй кто у нее парень по национальности главное чтоб не татарин ну и зеркалочка соответственно так-же работает. А так обычно-тяны со своими тараканами что те, что другие.
>>277277320 Двачую дауны радуются как богатые альфачи которые отнимали их девушек на родине теперь ещё ебут и других девушек а мы как дрочили так и дрочим....никому дноработник омежка не нужен
>>277277320 >Им нужны успешные альфачи. Собственно переезжают в основном такие, кто финансово стабилен или умеет быстро адаптироваться. Приезжают русские альфачи. Кабанчики, у которых рост 190 см+, овальное европеоидное ебало и большой хуй. Деньги тоже решают, но не сильно. С азиатским инцелом никто не будет встречаться. И да, рост не важен конечно)
>>277277496 >Хочешь сказать их численность больше чем сваливших наташек за все эти 30 лет? Возможно и да. За 2 недели около 2 лямов сбежало русских кунов
>>277277320 >Так что нахуя вы радуетесь и кого-то тролить пытаетесь? На дваче только омежки неполноценные сидят и ноулайферы, которым не светят никакие писечки бесплатно и по любви. двач as is >>277277504 И мы должны как куколды смотреть на это
>>277277484 >Мужик с памятника как раз больше на украинца, чем на русского похож, лол. Хохлина, на памятнике Семён Дежнёв, РУССКИЙ первопроходец, освоитель Сибири, прошёл до Якутии и женился там на азиаточке Абакаяде Сучю. У них родился сын Любим. Историю знать надо. WMAF в России это база
>>277277320 > Надо объединяться против социоблядков Наташкокуколд перенял методичку у красножопых куколдов. Племени угрожают марсиане? Давайте друг дуга убивать! Логика пиздец. Ты бы ещё московских вспомнил. > Надо объединяться Выгоды русским от мамбетов нет.
>>277277504 куколд, плиз. Нужно всё оценивать с точки зрения выгоды для себя. Какая тебе выгода с того, что азиатские тянки тебе не давали, так и не продолжают давать?
>>277277270 >Это тоже акт расовой войны. Параллельно тому как они промывают белым женщинам мозги с помощью кей попа, феминизма и тиктока, они также засылают в европейские страны азиаток, чтобы они уничтожили белую цивилизацию, рожая уродливых слабых метисов унтерменшей от белых мужчин. Пиздец у тебя в голове насрано. Тем временем ты не сможешь переломить тенденцию
>>277277575 Я хз с кунами обоих наций не общался. Могу сказать, что достаточно забавно было наблюдать когда тян перед соитием убирает всякую муслимскую символику с полочек, а после выставляет все обратно. Я поэтому всегда делал вид, что больше на буду, дожидался когда она все выставит обратно, а потом начинал приставать и она обратно все убирала перед следующим разом до того было прикольно за этим всем наблюдать))
>>277277765 >Какая тебе выгода с того, что азиатские тянки тебе не давали, так и не продолжают давать? Мне как азиату выгода в том что следующие поколения будут не такие рисцелоидные как я, будут более европеоидными чэдами 180 см +
Самое угарное, что пикчи с "русскими" и азиатками, на проверку оказываются татарами, турками, азерами и тд, нахуя вы это шизло кормите, не удивлюсь если это унтер по типу ежи сармата тут компенсирует свою всратость этой маняхуетой
>>277277975 >Самое угарное, что пикчи с "русскими" и азиатками, на проверку оказываются татарами, турками, азерами и тд, нахуя вы это шизло кормите, не удивлюсь если это унтер по типу ежи сармата тут компенсирует свою всратость этой маняхуетой Cuckзах еще и выбирает, кто будет ебать его тян
>>277277857 >Я поэтому всегда делал вид, что больше на буду, дожидался когда она все выставит обратно, а потом начинал приставать и она обратно все убирала перед следующим разом до того было прикольно за этим всем наблюдать)) Башкирка? Пили стори как познакомились
Если азиатки топчик, то почему азиаты которые побогаче или поальфовее стараются брать себе белых тян? В якутии например если якут при бабках, то у него всегда жена русская
>>277278113 >Если азиатки топчик, то почему азиаты которые побогаче Натраха за деньги и с собакой >азиаты >поальфовее Проиграл с этого >В якутии например если якут при бабках, то у него всегда жена русская Живу в Якутии, таких пар нет, только русский и якутка
>>277278215 >Хуйня. Посмотри на толстосумов местных, у всех русские бабы. Это нищие мамбеты с якутками мутят Якутские кунчики становятся няшными трапиками. В Якутии эта тема кстати ооочень популярная) Ну а что еще делать няшным якутским кунчикам, когда все якутские тян по русским мужчинам
>>277278206 На месте Украины мог бы казахстан поэтому они за Украину ну и плюс пережили голодомор, геноцид, уничтожение их государств, ядерный полигон и тд
>>277278315 >Ты вкурсе что потом того чела кто ударил казаха нашли и отхуярили? как же хохла бомбит, неудивительно что Токпыня выгнал нахуй вашего посла, теперь у вас жопа бомбит что вы даже Токпыню на миротворец занесли
>>277278291 Азиаты может и не такие харизматичные и эмоциональные как белые, но это с лихвой компенсируется отбитой отмороженностью. А метисы зачастую и жестокие как азиаты и эмоциональные как белые, короче сверхлюди
>>277278418 >Ничего особенного. Одно время переехал в ёбург, реанимировал аккаунт в тиндере там и нашел. Как башкирки в отношениях? Хозяйственные? Лучше чем русские тян? Ебутся страстно?
>>277278533 >Ага. Сейчас вот на работе сидел с азиаткой. И она сказала, что хочет в Корею, ведь там такие красивые мальчики :3 Маняфантазируй. мимо релокант из Алматы
>>277278473 >А метисы зачастую и жестокие как азиаты и эмоциональные как белые, короче сверхлюди Значит метисы от русского и азиаточки будут берсерками? Неудивительно ведь Дмитрий Бивол боксер недавно выиграл титул WBA и начистил ебало какому-то мексу. Отец русский мать азиатка! WMAF POWER!
Российский боксер Дмитрий Бивол защитил титул WBA в полутяжелом весе. По итогам 12 раундов единогласным решением судей он победил мексиканца Хильберто Рамиреса.
Судьи единогласно отдали победу россиянину — 118:110, 117:111, 117:111. Мексиканский боксер потерпел первое поражение в карьере.
Бой прошел в ночь с 5 на 6 ноября на «Этихад Арене» в Абу-Даби (ОАЭ).
>>277278623 И к чему ты это высрал? Больно стало? Хуй всегда на 3 месте будет. А смазливее азиатских знаменитостей никого в принципе нет. Вот и получается что тянки текут от азиатов...но не тех, которые с Алматы.
>>277278771 >Российский боксер Дмитрий Бивол защитил титул WBA в полутяжелом весе. По итогам 12 раундов единогласным решением судей он победил мексиканца Хильберто Рамиреса. База! А еще есть же Геннадий Головкин! WMAF боксеры сила!
>>277278480 Да тут как повезет есть и годные тни, есть и такие на которых клеймо негде ставить. Ебутся так же по разному. Единственное что по внешке всетаки татарки более европиоидные(примерно треть вообще от славянок на глаз не отличишь), а вот в башкирках более видны азиатские черты.
>>277279110 >Азиаточки предпочитают черный хуй Азиатки вообще ебутся с кем угодно лишь бы не с азиатами. Они принимают в себя себя любого и делают их азиатами мимо азиат
>>277279033 Не бомби пидораха тупая :) или ты тоже перекатился в поисках доступной письки ?? Не расстраивайся … засунь себе чепик в зад и продолжай наблюдать
>>277279243 >Не бомби пидораха тупая :) или ты тоже перекатился в поисках доступной письки ?? Не расстраивайся … засунь себе чепик в зад и продолжай наблюдать
>>277279081 >Да тут как повезет есть и годные тни, есть и такие на которых клеймо негде ставить Вот за такую характеристику респект, а то заебали нацигниль ебаная всех под одну гребенку
>>277279617 >В казахстане славянам не рады только хохлы в интернете и несколько городских сумашедших. В остальном полная поддержка и благорастворение. Именно так. Хохлы бугуртят итт неистово
>>277279482 Ну вот я тоже этот форс не особо понимаю. Мне прост чисто внешне нравятся восточные тян вот я и специализируюсь на татарках, башкирках, узбечках и кавказках(но там с большой вероятностью родня будет с прибабахом, поэтому особо энтузиазма не испытываю ибо чревато). А вот чистые азиатки мне внешне не особо заходят, так канешно покуралесить я могу, но отношаться я не стану. При желании можно и славянку себе выцепить пусть и поискать придется.
Хорошая у путина многоходовочка) казашный фронт открыт, стреляют тока не с автоматов а с других стволов. Через 9 месяцев будет отец не тот кто зачат а тот кто воспитал)
>>277279935 >поэтому особо энтузиазма не испытываю ибо чревато Национал-куколд иди нахуй. Из-за таких как ты Россия и в жопе. Настоящие чэды выбирают кого хотят и им похуй на мнение других людей. Запомни окупаются УСИЛИЯ. Если ты лох и ломаешься с первого нацистского вскукарека родни, значит ты слабый и недостоин размножаться.
>>277280213 Ты именно что наци скам промытый, настоящий Ариец не комплексует по поводу своей национальности, не собирает картинки, где сосед урод, а он красавец. Он блядь самодостаточен. А ты нет.
>>277280155 Я себя в чеды никогда и не записывал, обычный инцел как и все тут. Просто не хочу потом полгода отлеживаться с переломами из-за тян, которая мне даже не ЕОТ. Да и вообще родня есть показатель воспитания, если есть подозрения на мамбетов/абу-бандитов/прочую нацговноидею, то я сразу дропаю ибо потом это может вылится во все что угодно.
>>277280392 >Просто не хочу потом полгода отлеживаться с переломами из-за тян, которая мне даже не ЕОТ. Да и вообще родня есть показатель воспитания не знаю о чем ты, я уже месяц в КЗ и вообще никаких проблем с тянками нет, городские казашки все современные и родственники никак не парятся по поводу того какой нации кун у тянки. В аулы особо не заезжаю конечно, а смысл. русский релокант
>>277280483 >Я казашка. Мне нравятся русские, украинцы, менталитет прикалывает Узенько там? Нравятся русские только из-за большого хуя? Хочешь мужа мамбета 165 см или русского релоканта зумера кабанчика 190см/20см ?
>>277280378 >Ты именно что наци скам промытый, настоящий Ариец не комплексует по поводу своей национальности, не собирает картинки, где сосед урод, а он красавец. Он блядь самодостаточен. А ты нет. Я просто кринжую с вас ведь вы уралоиды смешиваетесь с азиаточками и в итоге становитесь азиопами
>>277280746 >Хочу 185+ мальчика с хорошим чувством юмора. Хуя запросы блядь. Русские хуястики вас разбаловали. Мы азиаты что вообще трапиками теперь будем? мимо казах инцел 168 см
>>277280483 >Я казашка. Мне нравятся русские, украинцы, менталитет прикалывает. Казахи другие в этом плане, скучные. Задавайте вопросы ;) WMAF. Культура отношений русского и азиатки. Заметки простой казахской девушки из Алматы
Некоторые люди не понимают, что я имею в виду, когда я говорю: "я не встречаюсь с казахами" / "я предпочитаю только русских мужчин", поэтому я собираюсь написать больше о том, что это влечет за собой, и раскрыть яркий пример культуры WMAF.
Мы, азиаты, живущие в Казахстане, России и в других республиках Средней Азии, имеем много разных идентичностей: бурятская, калмыцкая, якутская, казахская, киргизская, узбекская... В конце, концов, мы все относимся к российской, казахстанской или как принято говорить, к "СНГ-шной", или "постсоветской" культуре.
WMAF это недавнее и постоянно расширяющееся дополнение к этим культурам. Оно радикально меняет жизни всех российских азиатов и всё центральноазиатское пространство. Эта культура была создана и развита самими азиатскими женщинами, и медленно, но верно принимается и усваивается азиатскими мужчинами по всему бывшему СССР.
WMAF это идея о том, что отношения русского мужчины и азиатской женщины предпочтительнее, чем отношения азиата с азиаткой. Речь идет о развитии женственности, сексуальности и свободе выбора для азиатских женщин. Речь идёт о том, что русские мужчины, будучи государствообразующим народом России и крупнейшим народом на постсоветском пространстве, должны разбирать азиатских женщин. Речь идёт о демонтаже навязанных нам, азиаткам, националистических, патриархальных стереотипов и слепой приверженности в том, что азиатские женщины якобы "должны принадлежать только азиатским мужчинам". Речь идёт о постепенном внедрении русских мужчин в принадлежащее ранее только азиатам так называемое "центральноазиатское пространство". Речь идёт о вселенском желании и жизненной необходимости появления на свет смешанных людей. Речь идет об уничтожении токсичной "азиатской маскулинности".
Вот недавний пример случая WMAF культуры, созданной исключительно азиатскими женщинами, под названием "Я люблю русских мужчин":
- "Меня зовут Айгерим. Я казашка, приехала на учёбу в Алматы из Шымкента. За 4 года жизни в Алматы я знакомилась в Tinder исключительно с русскими парнями".
Я смело и непринужденно описываю свои предпочтения. Благодаря WMAF культуре я могу свободно заявить о своих сексуальных желаниях, не получив при этом какой-либо националистической или расистской реакции от своих казахских соплеменников. А это, признаться честно, встречается довольно часто. Когда я иду по улице, ко мне часто подходят казахские мужчины, и когда я отвечаю им по-русски, они злятся и начинают спрашивать с меня, почему я не говорю с ними по-казахски. Но я нахожусь в Алмате, я живу в смешанной, "СНГ-шной" культуре, я люблю высоких, крепких и большеглазых русских мужчин. Мне не нужна казахская культура. Мне не нужен казахский язык в Алматы. Мне не нужны казахские мужчины.
"Я люблю русских мужчин" - это исследование одержимости одной азиатской женщиной русскими мужчинами. Через серию признаний, постов на дваче, общения по электронной почте, исторических исследований и размышлений об ее азиатском воспитании, она пытается раскрыть отношения, которые у нее были с различными русскими мужчинами в ее жизни - и выяснить, какой вывод из этого можно сделать.
В конце концов, она с гордостью признается в одержимости русскими мужчинами. Это девушка, которая провела свои лучшие студенческие годы без каких-либо ограничений и токсичной "мамбетской" культуры. Она прожила яркую жизнь, полную русских мужчин.
Неудивительно, что эта азиатская женщина решила посвятить целую автобиографическую дискуссию на дваче о WMAF отношениях и русских мужчинах. В наши дни мало что может быть важнее для обычной среднестатистической азиатской женщины.
Основные жизненные цели российских и постсоветских азиатских женщин в 21-м веке ёмко раскрывают, что такое культура WMAF. Эти цели просты:
- секс с русскими мужчинами - русский парень - русский муж - русские дети
Азиатские женщины, будучи половиной всего азиатского населения, вносят свою существенную лепту в формирование общества. Это решения, которые они приняли. Это их приоритеты. Они создали WMAF культуру, а WMAF культура - это неотъемлемая часть всей постсоветской азиатской культуры.
В ближайшие годы азиатские общины в России, Казахстане и Средней Азии станут еще более подверженными массовому влиянию WMAF культуры. Если азиатские мужчины хотят поддержать своих сестер, они должны принять и отстаивать эти изменения. Азиатские мужчины должны одобрять отношения русского и азиатки во всех случаях.
>>277272492 (OP) Два Чую. Был в больничке с кучей чурок. Так вот азиаточка молодая проявлять интерес ко мне начала. Хоть я и в маске был. И такая типо "русские, русские?"
>>277281146 Этот прав Хоть есть умные У меня батя реальным Чедом был так он на японок зазирался японок!!!! Только ради той страны блять а не сука пизду ебать
>>277281146 >ибо дети родятся узкоглазыми кривозубыми карланами так как мамка 150см, а батя лысый скуф который не может потянуть белую тян. Только вот эти "кривозубые карланы" побеждают в боксерских турнирах и натягивают потных мексов >>277278771
>>277281225 Я русский. Хотелось бы азиаточку, но они не любят русичей, что бы тут ИТТ не писали и сколько бы не постили одни и те же 3 фотографии миллионный раз.
>>277281357 >Я русский. Хотелось бы азиаточку, но они не любят русичей, что бы тут ИТТ не писали и сколько бы не постили одни и те же 3 фотографии миллионный раз. Не выдавай действительно за желаемое рисовый
>>277281193 Могу сказать только про казашек. В основном, многие стеснительные, а некоторые на парней не своей национальности не смотрят или из-за родителей или из-за своих взглядов.
Вы же понимаете что если родится сынок он будет тем самым закомплексованным низким косоглазым омегой которых его мамка избегала? Азиатские гены охуенно сильные и вертят белые гены на хую. Я по себе знаю, у меня в начале века был одна родственница азиатка, какая-то пра пра бабка по батиной линии от его мамки, при этом все остальные это русые и блондины голубоглазые. Моя мамка выглядит как норвежская богиня, батин батя как американский морпех с челюгой, остальные родственники тоже на уровне и я блять 193 см но сука кареглазый, темноволосый, слабая челюсть, длинные ноги, широкотазик, нулевая волосатость тела и лица. Единственный плюс от азиатских генов это то что не лысеешь и хорошие волосы на бошке.
>>277272492 (OP) Кто-нибудь в курсе, как обходить нерезиденство? Если ты работаешь за границей на РФ (войтишечка), то через полгода начинаешь платить 30% НДФЛ, шопездец какой-то.
>>277281979 Судить могу только по своим подругам. Из всех кого я знаю, только мне нравятся русские и одной знакомой. Думаю казашки просто не хотят изменять своим принципам. Они иногда очень плохо отзываются об русских парнях :(
>>277281994 >Кто-нибудь в курсе, как обходить нерезиденство? Если ты работаешь за границей на РФ (войтишечка), то через полгода начинаешь платить 30% НДФЛ, шопездец какой-то. Добро пожаловать в национальное государство. Женись на казашке и будешь резидентом. Это только в пыняленде можно завозить чуркоскот и позволять им вывозить капиталы наличкой в обход налогов
>>277282060 >Судить могу только по своим подругам. Из всех кого я знаю, только мне нравятся русские и одной знакомой. Думаю казашки просто не хотят изменять своим принципам. Они иногда очень плохо отзываются об русских парнях :( Хохлина, хватить представлять себя казашкой
>>277282396 >хоть один базу выдал А что это такое? Азиатский self-hate? Желание улучшить гены ебясь с более сильным самцом? Как это явление можно описать? Понятно конечно что азиаты слабые и феминные, но все же
>>277282530 >Свинособаке неприятно от правды, значит украинец или либерал или вообще либерал украинец Хохлоскот тонко попытался выдать себя за казашку но просрался с подливой
>>277282386 Соре. Многим не нравятся взгляды, думая, что вы ко всему легкомысленно относитесь. Казахи в этом плане чтят традиции и более уважительно относятся к девушкам, это многим заходит.
>>277282495 >Алсо, нахуя тянкам русские если есть Чёрный Властелин или, на худой конец, чеченцы? Сразу видно что ты нихуя не знаешь базу. Поясняю тебе последний раз, схорони наконец уже себе в личный бложик или просто запомни.
Потому что казашка выбирая русича выбирает не только физическую силу (а она у русского выше чем у рисцела между прочим), она еще выбирает и УМ. А ум в современном мире важен. Азиатка выражаясь простым математическим языком решает задачу оптимизации по критериям, выбирая куна по оптимальному соотношению рост/масса тела/размер глаз/ебало/размер хуя/ум. А безмозглая натраха тупо следует своим инстинктам. Кстати по этой же причине азиатки НЕ любят негров, несмотря на то что у них большие хуи.
Кидаю вам метиску от русского и казашки (слева на пикрил). Только всмотритесь: острые европеоидные черты лица, отсутствие эпикантуса при относительной узости глаз, острый нос, густой волос, при этом сохраняется женственное стройное телосложение и азиатская милота. Воистину. От русского и азиатки рождаются Сверлюди.
>>277281854 >Я по себе знаю, у меня в начале века был одна родственница азиатка, какая-то пра пра бабка по батиной линии от его мамки, при этом все остальные это русые и блондины голубоглазые Сверхчеловек
>>277281593 >1 пик даже особо делать ничего не надо. что бы самому стать тяночкой Какие же азиатские мужчинки феминные пиздец просто. Не удивительно почему из них получаются отличные ледибои и shemale трапики
>>277283203 >От русского и азиатки рождаются Сверхлюди Ага, настолько, что тщательно приходится искать исключение из правила и сохранять как боевую картиночку для "пруфанья" своей шизы в тредах, лол
>>277283340 >Ну пиздец, согласна Хохол, прекращай представляться тян. Реальность совсем другая. >Везде пиздят женщин, Казахстан не исключение. Средняя Азия это не то что не исключение, это главное правило. К тянкам там относятся как к животным, поэтому казашки киргизки и узбечки ищут любую возможность чтобы выбать заботливого русского хуястого кабанчика а не башкой поехавшего от насвая нурлана. Вы никак не хотите признавать реальность и непримиримость межполовых противоречий в Средней Азии. ------------------- https://24.kg/vlast/237169_nasilie_nad_jenschinoy_nepriemlemo_saida_mirzieeva_obintsidente_nasvadbe/
Дочь президента Узбекистана Шавката Мирзиеева Саида Мирзиеева на своей странице в Facebook прокомментировала видео, в котором жених на свадьбе ударил невесту за то, что она выиграла конкурс.
По ее словам, уже неважно, где это произошло — в Узбекистане или в соседней стране, два дня назад или два года. Важна реакция на этот «отвратительный случай».
«Если вы и ваше окружение возмущены и шокированы, значит, вокруг вас здоровое общество. Если же вы слышите: «женщина должна проигрывать мужчине», «сама виновата, что-то не то сказала», то именно это настоящая беда и катастрофа. Мы все хотим жить в цивилизованной стране, богато и счастливо. И значит, каждому из нас нужно твердо стоять на том, что насилие над женщиной неприемлемо. О таких случаях нельзя молчать, нельзя делать вид, что они единичны. И самое главное, осуждая этого недалекого парня и жалея девушку, нужно одновременно не совершать ошибок в отношении своих детей: запрещать учиться после школы, стараться выдать замуж или женить как можно скорее, не разрешать жить своим умом», — написала Саида Мирзиеева.
Дочь главы Узбекистана отметила важность получения образования, которое раздвигает горизонты, делает женщин независимыми и сильными.
>>277283616 >Вы никак не хотите признавать реальность и непримиримость межполовых противоречий в Средней Азии. База. Нурланам неприятно. Азиатки предпочитают русских мужчин.
>>277283525 И даже в этом случае на пикрелейтед оказываются какие-то шаболды шлюховатого подвида с вышипанными бровями и ебальником как у карася, что выдаётся за неземную красоту метисов. Вся суть
>>277283616 Я же поэтому до этого писала, что ни одного нормального казаха не встречала. Мой первый парень был русским, поэтому мне только они и нравятся. Я не анализирую почему, просто нравятся и русские и украинцы, как собеседники ближе.
>>277283797 >План жидов выполняется на ура.. Тебе везде заговоры мерещатся еще скажи что план по завозу русских кабанчиков в Казахстан для последующего смешения их с казашками это хитрый ход жидов
>>277272492 (OP) Славяне должны плодится с средними и восточными азиатами для формирования Евразийского супер-этноса. Славян и не считали особо белыми, потому мы являемся чем-то связующим между азиатской и европейской цивилизациями. Натах\Оксанок лучше бросать как можно быстрее, они баласт, приводящий славян к упадку и вырождению. Азиатские женщины дадут нашему потомству новую силу духа.
>>277284122 >Белый человек Европы дал тебе свою культуру Иди нахуй со своей куколдской нормандской теорией, у нас у евразийцев другой путь. Мы смешивались, смешиваемся и будем смешиваться с азиаточками, это наша история. У нас памятники этому ставят
>>277284347 >у нас у евразийцев Но тебе неприятно осознавать что Россия и русское пространство это не только псковщина, смоленщина и леса полесья. 70% России находится в Азии, русские первопроходцы осваивали Сибирь, знакомились там с азиаточками, женились на них и плодили новый русский народ.
>>277284253 > Иди нахуй со своей куколдской нормандской теорией Задорнов, ты? Это наша история, белые скандинавы дали нам государственность и построили величайшую Империю, которую евреи развалили и навязали тебе, что ты не белый, а вообще евразиец. Они сделали тебя ментальным кастратом
Монголоиды и азиаты всегда были врагами для белого человека, всю историю. Скоро Европа проснется и смоет с лица земли этот азиатский, черный оскал. Возьмет своё по праву сильного, как всегда делала.
>>277284512 >Мамбет-маленький рост маленький писька >Русский большой рост большой писька Токпыня густой волос русский муж внж давай, айгулька два келин шай и бешбармак на стол подавать. Байконур летать выского. Алга!
>>277284512 Ты казахов нынешних видел? Там поголовно 180+ все. Так называемый "средний" рост там на 1см ниже, чем в России. Но де-факто среди молодёжи там дохуя здоровенных кунов
>>277284525 >Монголоиды и азиаты всегда были врагами для белого человека Именно поэтому адские сосанкции против России ввел запад, а не азиаточка-писечка, а Казахстан, Киргизия, Узбекистан и Монголия с Таиландом оказались единственными странами, которые беспрепятственно и с удовольствием принимают миллионы русских мужчин?
>>277284471 Да это понятно. Теперь мы на практике видим как выглядит новый русский народ. Базированная база конечно, ничего не сказать - тут только на зло врагам продолжать смешиваться для получения ещё большего сверхчеловеческого потенциала.
>>277284604 >Ты казахов нынешних видел? Там поголовно 180+ все Благодари за это казашечек и их выбор. Они рожают от русских кунов поэтому новое поколение казахов метисов становится более высоким и крепким. Аульные мамбеты в глухих селах остаются чернявыми и низкорослыми, ибо не смешиваются.
>>277284525 > дали нам государственность и построили величайшую Империю Лично рюрик строил? По такой логике и чурка-евразиец Сталин тоже slaveнам империю построил, почему игнорируем? Или грузины это арийцы по высерам немецкокуколдских шизодаунов?
>>277284492 >>277284682 Я ни за ту ни за другую сторону, но объективно, смотря видосы в телеге с войны - хахлы оказались куда более белыми, чем росиянцы. У них в видео светятся в основном молодые белые нормально выглядящие слэвяни, а вот у русских наоборот какое-то пиздецовые орки, черебесы и олеги монголы
>>277284804 >Базированная база конечно, ничего не сказать - тут только на зло врагам продолжать смешиваться для получения ещё большего сверхчеловеческого потенциала. Предлагаешь альтернативу в виде куколдивания о наташ у которой 100 ашотов до тебя было?
>>277285068 Кто ж виноват что вы скукившая нация в которой женщины больше всего на свете ненавидят собственных мужчин, считают их ущербными, и предпочитают им даже таджиков лол. Не ты виноват? Как раз ты. Потому что выглядишь как скуф(потому что у тебя ущербная генетика, ведь твои предки думали так же как ты сейчас и ебли черноту, в резульате чего появился ты), мировоззрение у тебя говно, ты обиженный на весь мир из за этого - оттого мечтаешь о бурятках и поддерживаешь всякую радикальную шизу в терминальной стадии типа евразийства. Жалкое зрелище
Наталья: 1.Ты не мужжина 2. Ты обязан 3. Ашот лучше 4. Вот у тети сраки муж... 5. Я скозала Айгулечка: 1. Послушно готовит бешбармак 2. Поддерживает своего русича 3. Ценит образование 4. Любим таким какой ты есть 5. Впрягается за тебя
>>277285668 Ну нахуй ходить в душ, когда лучше просидеть на дваче и похрюкать про азиаточек и натрашек, наворачивая бутерброды с маянезом под пивасик. А потом ой ой а пачиму мне предпочли Равшана, который даже не сняв спецовку дворника зашел ебать мою Людку. Вот горе то, которое загушит только премиум в танках и мемы про хахлов
>>277285557 >>277285905 Пиздец какие же азиаты куколды. Сам познакомил своего русского друга с азиаточкой, сам азиат инцел и при этом смеется и хихикает с их поцелуя)
>>277286139 >Пиздец какие же азиаты куколды. Сам познакомил своего русского друга с азиаточкой, сам азиат инцел и при этом смеется и хихикает с их поцелуя) пиздец как так можно? Азиаты сами чтоли наслаждаются как их тян ебут русские?
>>277286107 Ну так по факту пикча. Скуф запомнил всё в чем его упрекают натрашки и сделал боевую картиночку. В то время пока он неё делал натрашка не предъявляя к Ашоту ни одного из этих требований легла под него. Натрашка знает, что скуф занят важными дисскусиями на двоче про азиаточек и хахлов, и скуфу не до ебки, поэтому новых русских она будет делать сама
>>277286365 >Ну так по факту пикча. Скуф запомнил всё в чем его упрекают натрашки и сделал боевую картиночку. В то время пока он неё делал натрашка не предъявляя к Ашоту ни одного из этих требований легла под него. Натрашка знает, что скуф занят важными дисскусиями на двоче про азиаточек и хахлов, и скуфу не до ебки, поэтому новых русских она будет делать сама Рисцел пока ты высираешься на дваче казашки ебутся с русскими стриптизерами
>>277286482 >Рисцел пока ты высираешься на дваче казашки ебутся с русскими стриптизерами Хуя там русские кочки. А казахи инцелы как всегда бомбят в директе
>>277286482 А мне какое дело с кем они ебутя? Скуфокуколд, прдеставь себе, жизнь можно жить без подсматривания за чужой ёбкой и влажных фантазий оказаться на их месте. Сходил бы лучше писюн прополоскал в ванной вместо того, чтобы сидеть дальше потеть выигрывая в споре на дваче. Глядишь тогда перепадёт тебе хотя бы 50 лвл киргизка, что торгует овощами у твоей панельки.
Оправдывайся почему все еще не нашел себе? Если ты не из мухосраней и еще не понаехал в казахстан, можешь найти себе няшную киргизочку мигранточку и няшиться с ней под пледиком кушая острые крылышки из KFC
>>277287276 >Все знают что азиатки это шит тир для инцелов Ты сказал? Только вот русичи которые выбирают азиаток это чэды, потому что они не будут выслушивать вопли наташек мущщина ряя мущщина должен и т.д. Русские с азиаточками настоящие реднеки и чэды потому что они выбрали себе достойных и семейных тян. Ты сам мечтаешь об азиаточке поэтому злишься
>>277287317 Смотря какой трапик. Если русскоязычный манкурт, то это просто наташаx3. А если казахоязычная, то скорее всего на тебя не посмотрит, прыгнет на хуец альфы.
>>277287467 >Смотря какой трапик. Если русскоязычный манкурт, то это просто наташаx3. А если казахоязычная, то скорее всего на тебя не посмотрит, прыгнет на хуец альфы. Казахи ледибои хороши?
>>277284811 >>277284869 Казахи тоже высокие за примером не надо далеко идти те же корейцы как примерно век с чем то назад были не высокими а щас высокие ребята щас молодые азиаты в среднем 180-190
>>277287466 Если азиатки типа топчик То почему даже сами азиаты как только у них появляются бабки, статус сразу забывают о своих узкоглазках и женятся на белых тян
>>277272492 (OP) Инцел где угодно останется инцелом, так что не расчитывай, что где-то в Казахстане на тебя будут толпами вешаться тяночки только из-за неандертальского гена
>>277287466 Если азиатки это топчик Почему на них клюют только уроды Нищие Либо закомплексованные шизики Я про среднячковых азиаток Есть конечно красотки и их реально все хотят, но их мизер
>>277287623 >а щас высокие ребята щас молодые азиаты в среднем 180-190 В корее развита операция по удлиннению костей поэтому этот рост неестественный. Потом даже высокий рост единичных экземпляров азиатиков буквально обесцениваться их дрищавым телосложением
>>277287819 >В корее развита операция по удлиннению костей поэтому этот рост неестественный. Потом даже высокий рост единичных экземпляров азиатиков буквально обесцениваться их дрищавым телосложением Фу блядь блеванула. Что это за гермофродиты? мимо наталья
Если смешать азиатку и русского - получится азиат, так что, азиаты вы можете смело забить хуй ваша раса будет плодиться быстрее, а все европейские лица скоро вымрут.
Все ведь понимают что азиатка понижает твой статус как мужчины Это инстинктивно понятно Вот видишь же парочки где парень вроде норс на вид, с его тян уродливая жируха 150см Сразу в голове понимаешь что это инцел ебаный и чмо Вот так же и с азиатками Я про обычных азиаток Есть топ красотки которых хотят даже гигачеддеры, но таких азиаток ооочень мало
>>277272492 (OP) Ебало тюрковысерков от таких браков представили? Выбираете себе азиаток - выберите нормальных японок, кореянок или китаянок, а не тюркских унтерменшей, чтобы рожать кочующих цыган
>>277288097 А вот когда видишь азиата с кауой нибудь блондинкой стройной высокой Сразу понимаешь что азиат нихуя не простой Это реально какой то успешный альфач раз ему такая бабень досталась
>>277288150 >Ебало тюрковысерков от таких браков представили? Выбираете себе азиаток - выберите нормальных японок, кореянок или китаянок, а не тюркских унтерменшей, чтобы рожать кочующих цыган А мы тебя не спрашиваем. Мы ебем ВСЕХ азиатских тян. Два последних пикрила кстати тян из Южной Кореи
>>277288596 Ты никого не ебешь куколдский долбаёб, ты смотришь как другие куны ебут тянок и радуешься как куколдыч. Выйди на улицу блять, подыши свежим воздухом, потрогай траву, похудей, может какая-то РСП скуфоалкашка сжалится и сбросит листву 30 летней чмоньке, сидящей и смотрящей как другие куны ебут "АЗИАТСКИХ БАХИНЬ!!!11!!!"
>>277273932 >вижу часто пары - русский/казашка, казах/русская. За январь-апрель 2019 года в Казахстане зарегистрировано 47 403 брака, из них 7 637 браков, или 16,1 процента - интернациональные. Но надо понимать, что многие из них формата "казах - узбечка", "казах - татарка", "русский - немка". Поэтому пар русский + казашка действительно мало. На улицах ркдко такое встретишь. Таких пар менее 10%
>>277288957 >За январь-апрель 2019 года в Казахстане зарегистрировано 47 403 брака, из них 7 637 браков, или 16,1 процента - интернациональные. Но надо понимать, что многие из них формата "казах - узбечка", "казах - татарка", "русский - немка". Поэтому пар русский + казашка действительно мало. На улицах ркдко такое встретишь. Таких пар менее 10%
>>277288957 >За январь-апрель 2019 года в Казахстане зарегистрировано 47 403 брака, из них 7 637 браков, или 16,1 процента - интернациональные. Но надо понимать, что многие из них формата "казах - узбечка", "казах - татарка", "русский - немка". Поэтому пар русский + казашка действительно мало. На улицах ркдко такое встретишь. Таких пар менее 10%
>>277272928 >бороду как надо Хуета ебаная. Не брился как-то полгода (ибо заебало после армейки), но в итоге и борода заебала. Ибо зимой покрывается сосульками, когда суп или что-то жидкое жрешь - надо чудеса эквилибристика проявить, чтоб не зафоршмачиться. Пробежался - ебало все преет под бородищей. Тян ебешь - тоже все потеет. А ухаживать смысла не вижу - если уж тратить время, то тогда сразу и на бритье потратить, хуле.
В ночь идут на восток Волки Вотана, Рыщут пастями в липкой крови, Чтобы в клочья рвать чернь безродную, Красных Големов в землю вдавить! Над Европой, над душ одиночеством, Над истерзанной, древней землёй… В гуле волн – готских духов пророчества, Шторм поёт над Отчизной родной! В Шторме демонов – ночи истерика… Слышишь ты? Так приди и возьми! Хрипом гибели песнь поет кровь-река, Смоет азии черный оскал.
>>277272492 (OP) >1 Почему никто до сих пор не обратил внимание что в первой Вебм белый реально красавчик смазливый 10/10, не удивительно что его выбирают. А азиат такой обычный 6-7/10 максимум. Нечестное сравнение в общем, они объективно из разной категории красоты. Будь там на месте азиата какой-нибудь мальчик пикрелейтед, то уже выбор был сложнее.
Создает эти треды жидолахта. Люди уехали не потому, что думали о каких-то там чужих тяночках. Мысль вызывается у казаха простая "наших женщины русские атя тя", в этом весь смысл этих тредов, они еще подаются в нарочито в хамской манере.
Треды эти однотипные, регулярные, не будет это создавать просто какой-то анон, зачем ему это? Тем более русский не будет, зачем ему это? Казах тоже не будет, зачем ему это?
>>277290955 Не это тот шиз, который еще с чемпионата по футболу начал регулярно высираться в б. Он просто дрочит на измены со стороны тян. Куколд в общем.
>>277291102 Не это не он, а может и он, но тогда его неприязнь касалась исключительно русских. А теперь его треды подаются как якобы русские эдакие альфасамцы, отбили тяночек у казахов. Да всё понятно же, зачем и почему.
Race Traitor will not abandon its focus on whiteness, no matter how vehement the pleas and how virtuously oppressed those doing the pleading. The editors meant it when they replied to a reader, "Make no mistake about it: we intend to keep bashing the dead white males, and the live ones, and the females too, until the social construct known as 'the white race' is destroyed—not 'deconstructed' but destroyed."
“The man of the future will be of mixed race. Today's races and classes will gradually disappear owing to the vanishing of space, time, and prejudice. The Eurasian-Negroid race of the future will replace the diversity of peoples with a diversity of individuals.” ― Richard von Coudenhove-Kalergi, Praktischer Idealismus: Adel, Technik, Pazifismus
Вас хотят лишить какой-либо идентичности, в данном треде педалируется тема лишения ваших детей этнической идентичности.
Распространяется она через Международную академию информатизации. В этой концепции человек — придаток к кредитно-регистрационной карточке, кочевник в глобальном разделении специальностей, профессий — без семьи, без родины. Наряду с гиперномадами (менеджерами крупных компаний) будут инфраномады (трудовые мигранты).
>>277293054 Ты понимаешь, что это звучит как "ой да эти ваши порши - неудобные) У них подвезка низкая и картошку особо не повозишь)) Мне и моя девяточка нравится))" Хватит верить тёлкам, тебе ссут в уши.
Азиатские мужчины выбывают из половой конкуренции.