Коробочка-Два! Хорони Мами! Делай чо велено! Ты пойми, через час чеченцы займут больницу и Мами что перед тобой голову отрежут и нашим швырнут, козёл ты!
https://www.youtube.com/watch?v=GDCxIMiXHAc Перекатился, напомнил о лучшей озвучке, погладил по голове франко- и испанофилов, и даже мамми, помолился Хомуре, пожелал спокойной ночи Хому. Пустил слезу по поводу отсутствия в магазинах любимого печенья, ушёл заваривать кофе.
>>2149854 Не мог нормально смотреть, постоянно в кадр крупным попадали приметные насадки для стрельбы холостыми на мушкетах калашах. Больше всего запомнился смешной момент, когда негра расстреляли.
>>2149842 Вот сорт оф Мами-тред. >>2132568 А что другое ты хочешь? Если просто соло Мами - то такого не будет. По крайней мере от меня. Только все девочки на оп-пиках.
>>2149845 Хомура с самого начала лидировала, голоса за неё росли постепенно, в одном и том же темпе. Так что накрутки не было. Если только не нашлось поехвашего Хомуфага, который три месяца накручивал по голосу в день, в чём я сомневаюсь. Да и доказать это невозможно. В отличие от Мами.
>>2149859 И я тогда лучшую озвучку запощу. Предпочитаю чай. И нет, я не латентный Мамифаг.
>>2149838 >Лучшая девочка по результатам голосования - Хомура Понакрутили то, понакрутили. Стыдно с вами в одних тредах запретной девичьей любви сидеть!
>>2150175 Способ выращивания(за которым следует вероятность сбыта!)наркотического вещества же. а еще гомосекусализма ибо травку употребляют только пидорыэто не правдапросто глупый стереотип
>>2150190 >за которым следует вероятность >вероятность То есть доказательств намерения сбыта у тебя нет? >наркотического вещества Фейл. Это возможно только после обработки, а на данной пикче рассказано о выращивании растения, а не о том, как делать наркотические вещества из выращенной травки.
>>2150189 Кулеры нужны для вентиляции воздуха в закрытой коробке, а фильтр для предотвращения попадания спор, бактерий и прочих вредителей. Капча 565228 символизирует
>Лучшая девочка по результатам голосования - Хомура, поздравляем. Не с чем, ведь доподлинно известно что лучшая девочка-волшебница Кеко, а все остальные либо уже не девочки, либо не волшебницы.
>>2150391 Мами уже давно не девочка, тут все понятно. Мадока - Богиня. Хомура - Богиня. Саяка - Ведьма. Бебе - Ведьма. Хитоми - не волшебница. QB - не девочка.
>>2150412 Не стану кривить душой и лгать что Хомура мне неприятна или безразлична, нет она весьма колоритна и вполне доставляет, но мне по вкусу девочки-волшебницы, а из них осталось лишь одна Кёко.
>>2150453 Надо полагать, он про пикрелейтед шутку о Кьюбее. Такой-то опыт, по сравнению с его Кёко, которая не знает откуда дети берутся, наверное. >>2150395 >Мами уже давно не девочка, тут все понятно. А про меня все думают, что я наркоман, например.
>>2150553 >Ну и забери его тогда, сиськофаг. Кто тебе сказал что это мой голос? >Как будто я должен знать и учитывать, что существуют криворукие мамифаги /0 Оу, я смотрю ты уже начал оправдываться.
>>2150565 > я не оправдываюсь, а констатирую факт. Факт чего? Того, что ты чего-то не должен? >Покидай свой мамимирок хотя бы иногда Ну вот теперь ты начинает говорить о манямирках.
>>2150698 Банальная зависть. Тому, что даже хейтеры мадоки лучше самих мадокофагов. Тому, что даже Кьюбиняша лучше любого недоперсонажа этого тайтла. Справедливая ненависть. Оттого, что Кьюбиняши всегда правы, пусть правда эта и ранит. Оттого, что мадокафаги бессильны в своей глупости и дурости.
По аналогии с сёненом наоборот можно придумать СЁДЗЕ НАОБОРОТ. Молодая волшебница выходит замуж, обзаводится детьми, отходит от всех волшебных дел. Показано, как она медленно увядает и превращается в свиноматку, начинает бухать от осознания собственной ущербности, от того, что былую красоту уже никогда не вернуть, что магические силы иссякают с каждым днём. Тем временем немного подросшие дети начинают презирают её, так как она ничего не умеет, кроме как бороться с ведьмами, а муж дико комплексует из-за того, что она бывшая волшебница, а сам он никто, начинает её понемногу пиздить, а чуть позже его упекают в тюрячку, так как он связался с плохими людьми, и их всех взяли на ограблении — дома жрать-то нечего, вот и ввязался, дурак. Основательно потрёпанная и постаревшая волшебница, будучи не в силах больше выносить все тяготы своей жизни, как-нибудь эпично выпиливается. Очень важно передать всё, что творится при этом в голове у самоубийцы, что она чувствует, что испытывает, со всеми деталями показать её последние минуты, как она ходит срать перед тем, как повесится, ведь она не хочет обосраться, болтаясь в петле, как в последний момент со слезами на глазах вылезает из петли и долго-долго курит, стоя на балконе и смотря за горизонт. Тут она замечает, что у неё кончились сигареты, её отвлекает телефонный звонок и десятью секундами позднее звук дверного звонка. Вся эта какофония и наплывающее чувство раздражающей суеты даёт ей силы, и она выбрасывается головой вниз с балкона. Ей повезло, что она жила на 7 этаже, смерть наступила в течение минуты. Никто её и не вспоминает более.
>>2151163 Зачем лишние преграды между людьми и контентом создавать? Тут две трети господ поленятся на пастебин идти и в ссылках сваленных разбираться. Да ещё как рабу на галерах нужно ссылки оттуда руками копировать и вставлять, возмутительно!
>>2151571 Нет, "ночь в музее" же. Только что-то в этом году им денег мало дали чтоли. Нигде не было нормальной программы, а из последнего музея всех бабка-смотритель гнала, тип смотрите быстрее и уёбывайте. Поставили "столбики" для "виртуальной экскурсии". Столбик предлагает скачать приложение на телефон, которое, по замыслу чубайса, должно определять по gps твоё положение внутри помещения и выводить какие-то комментарии о картинах поблизости. Но конечно же ничего не работает.
>>2151584 >Чем бы ты не занимался - Мадока лучше. Вчера не бухал, сегодня проснулся с утра пораньше, пробежал пару километров в парке, после завтрака из овсянки, варёных яиц и пары бананов смотался в библиотеку и сдал книги, потусовался с местными хипстерами, в кружке обсуждавшими Вторую мировую, всех переспорил, попиздел с библиотекарями о том как у них RFID устроено, так как у себя на работе в другой библиотеке тоже внедряем, взял у библиотеки пару книг заместо тех, приехал домой и приготовил курицу, позанимался с гантелью и обручем как gaylord, пил чай на лоджии, осматривая пейзаж ночной Москвы со своего двадцатого этажа.
>>2151605 Не во мне дело. В этом году просто толком ничего не организовали. В прошлом везде были какие-то программы до утра. В музее современного искусства смотрел арт пляски в духе зелёного слоника, потом там выступали какие-то пионерские группы до 6 утра. А в этом году что-то везде форс тренда Великой Отечественной Войны, молодёжи предлагают плясать и изображать цаплю самим, организаторы только включат музыку.
>>2151641 >потом там выступали какие-то пионерские группы до 6 утра В музее? Впервые слышу о таком. У вас там сцена есть? >А в этом году что-то везде форс тренда Великой Отечественной Войны, молодёжи предлагают плясать и изображать цаплю самим, организаторы только включат музыку. И как связаны цапли и великая отечественная? Я бы еще понял насчет журавлей.
>>2151670 Форс ВОВ с быдлоплясками не связан, форс отдельно, пляски отдельно, я как-то криво написал. Сцена не нужна, зрители же на стульчиках сидят, тем более там, как это назвать, двухсветный зал со вторым этажом, можно со второго этажа смотреть. И зрителей всего человек ~70 было. Если бы было больше, то я бы не смог там находиться, я же хикка, и так пришлось себя пересиливать, ради того чтоб окультуриться и стать интеллигентом. Хотя сейчас, думаю, наилучший способ повысить интеллигентность - ещё раз пересмотреть Мадоку.
>>2152107 >Адекватные няши все тут. >текст дальше Не успела ну она же не кюбей. Да и что-то говорит мне, что она предпочла бы съесть её в несколько другом смысле, иф ю ноу вот ай мин.
Собрался пересмотреть мувики, сразу же возникает диссонанс: 1. В ансабе из коробочки Хомура говорит что Мадока то ли санитарка, то ли помощница медсестры. 2. В русабе от БОЕВОГО МОЛОТА она говорит что Мадока то ли сама медсестра, то ли помощница медсестры. 3. В русабе от КОМАНДЫ МЕЧТАТЕЛЕЙ Хому называет её просто "дежурной" по роте.
>>2152408 保健〘ほけん〙здравоохранение; санитария, гигиена 係〘かかり〙1) чья-л. ответственность; ведение; 2) лицо, ведающее чем-л., ответственный То есть в ансабе наиболее точный перевод. В 2. — неудачная попытка дословного перевода. В 3. — попытка адаптировать культурный контекст. Ведь у нас в школах нет никаких помощников медсестёр или "ответственных за здоровье". Поэтому этот перевод — самый православный.
>>2152465 >попытка адаптировать культурный контекст >Поэтому этот перевод — самый православный. Спасибо, буду смотреть в третьем варианте.
Я ещё помню что смотрел сериал Мадоки в 2012 сразу после демобилизации увольнения в запас, поэтому в памяти врезалось что тогда Мадока была чем-то вроде "дежурного по роте", а в его обязанности, в том числе, водить калечей и больных в санчасть.
Всё ещё смотрю первый мувик. У Саяки же СТАДИЯ ПРИНЯТИЯ. Ведь хотела помочь пацану чтобы запрыгнуть на него - не говорите что это не так - а пацан, когда выздоровел, как-то хуй на неё забил. И вот в разговоре в Кёко в церкви начинается "Да я делаю это ради людей ёпт я не такая", хотя по ней видно что ей на всё и всех было похуй.
>>2152465 Если она помощница медсестры, то должна всё свободное время сидеть в медпункте, а не с подружками гулять. Алсо, Хмура могла бы заявить, что она илитный хиккан и будет учиться в медпункте, тогда Мадоке пришлось бы всё время с ней там тусоваться, а Саяка бы отшилась давай до свиданья, как Хмура и хотела.
>>2152871 >Можно Нужно. >>2152869 Я тоже бугуртил от этого, но потом осознал то что сказал этот выше, и принял ее такой какая она есть. Может она и бака, но она своя, родная бака. И даже если она ошиблась это не повод поносить ее.
>>2150698 Он просто настолько забавный, что я не могу удержаться от искушения потыкать в него палочкой. >>2153219 Если ленточками Мадоки обвязать тортик, то Хом Хом набросится на него и съест, не с кем не поделившись.
И еще что я сказать то хотел, посоны, не связывайтесь с суккубами. Ради вашего же блага. Всю душу высосет и притом так голову закрутит что ты и не против будешь. Не связывайтесь, лучше займитесь чем то интересным.
>>2153219 Сомневаюсь. Она бы скорее предпочла, чтоб трапиком оказалась Мадока. У Хомуры же на лице написано, что она мечтает быть отжаренной в пердачелло.
Кеко просто идеальна получилась, не в плане похожести(внешность не сильно и характером тоже далеко, но сделоно охуенно, такую Кеко тоже можно(и нужно)любить. Хомхом не очень, но это можно будет вручнуюю поправить. Характером ну прям оче на Хому сначала сериала, фразочки прям такие же и интонации схожи. Мами есть в двух екземплярах, у первой характер один в один, даже голос немного похож, но с внешностью не угадали. Вторая Мами просто идеал внешностью но характер совсем не подходящий выбран. Нагису не покажу ибо плохо плохо тупо сделано ужос, а хорошей Мадоки как не странно нет.
Еще Саяка есть но я не запостил ибо она пропала среди всей кучи. Исправляюсь. Внешностью почти, только чуть волосы длину поднять, а вот с характором не особо, но это только один из 2 вообще подходящих хоть как то
>>2153310 >Никто явно не старался особо Но ведь это можно исправить! йоба жпг >Сравни Сравнил, несколько ну просто пиздец охуенных внешне среди кучи говна, по характерам хуй знает, нету нигде, пидоры кастомные бгм пилят
>>2153313 >несколько ну просто пиздец охуенных внешне среди кучи говна Ага, ну так зато сразу понятно какие сливать. Еще годнота есть по Mai Hime, SAO (куда же без ЗФ!) и айдорунях немного. А в основном, конечно, хлам полный, слепленный нетерпеливыми дрочерами за пять минут.
>>2153322 Только Хомхом некого няшить было бы. Разве что Мадокафаг какой набежит или один из хомунов покосплеит. Мами у нас есть, Кеко есть, Саяка есть, еще где то бы Нагису надыбать. Ну и КБ но как его отыгрывать в этом геймплее я вообще хуй знает
Ремуксы БД мувиков с рутрюкера оказались чёрствыми, у первых двух звук кастрирован с dts hd ma lossless ~1700/4000kbps (2.0/5.1) до dts core lossy 768/1500kbps. ССССУУУУУУУУУУУУУУУФЕРИНГ! Ну вот нахрена 10% экономить, если каждый мувик и так под 30 гигов? Даже китаёзы камигами в своём рипе не тронули оригинальный dts, у них из 10 гигов мувика половину занимает звук.
>>2153424 Во flac 24/48к имеет смысл аккуратно перегнать, будет ~1500/3600 без потерь. Современному железу быстрее прочитать и декодировать меньший объём сжатого без потерь звука/видео, чем читать в ~два раза больший объём несжатого. А с какой-нибудь тухленькой флешки вообще нипасматреть будет, скорости чтения не хватит.
>>2153495 Видимо, аллюзия на то, что весь ребеллион с Хомурой все нянчатся, и больше всех Саяка. И у Хомуры от этого багратион, ведь "Саяка бака!", а "Хомура - лучшая девочка, поздравляем."
>>2153844 Чего ты приебался ублюдок мать твою а ну иди сюда ты падла вздумал ко мне лезть ты засранец вонючий вздумал меня трахнуть я сам тебя трахну ублюдок онанист проклятый я арт не рисовал, а просто запостил что попалось на глаза, няш, претензии не ко мне.
>>2153856 >Зачем ты держишь это на винте? Привычка. У меня около 50к аниме артов на пеке и каждый день прибавляется еще по паре десятков. Нахуя? Просто когда вижу симпатичный арт возникает желание его схоронить на будущее, что бы не проебать. А то что он и так проебется среди тысяч остальных как то не возникает. >извращенец >Puella Magi Madoka ★ Magica thread Ты странный. >гей Нет наверно.
>>2153876 Искал подобное, только более извращенное, хотел что то что просканировало бы выданные пикчи, пробежалось по хранилищах(по типу IQDB)нашло эти пикчи там и проставило теги автоматически. Твоя идея проще в реализации, но все равно непроста.
>>2154509 Хомура одна семенет, а Кьюбиняш несколько. Трое в этом треде и еще 77 ридонли А то что ты отписался - правильно на самом деле. Все бы так сделали.
>>2155150 >Но рядом с ней появилось яблочко. Значит, у неё есть друзья — один, по крйней мере, положивший яблочко. Человек, разбрасывающий еду не друг Кёко, Кёко убивать таких человек!
>>2155192 Успел составить завещание или это культурные обычаи твоего места проживания? Я бы пожалуй тоже выбрал крематорий, неприятно осознавать что твое теле пожирают сотни тысяч личинок, знаю что мне тогда будет похуй, но сейчас не похуй.
Что-то поспешил я с Саяко-тредом. Надо было 19 тред ей посвятить и назвать его Puella Magi Madoka ★ Magica XVIIII. Ну вы поняли? Типа неправильно написано! Вот умора была бы! Жаль, что хорошие мысли приходят с запозданием...
>>2155297 Всё началось как невинный аватаркопостинг, но теперь мои аватарочки разошлись по пакам и я сам уже не знаю, где мои сообщения, а где нет...
>>2155314 >Всё началось как невинный аватаркопостинг, но теперь мои аватарочки разошлись по папкам и я сам уже не знаю, где мои сообщения, а где моего семена... Будем честны.
Хомхом ты охуел? Гони пидоров с треда, они же в тарелку общую насрали, мы едим с нее а они срут, срут в единственную тарелку из которойвсе едим. А хотя стоп, ты же один из них. Бля, придеться другого защитника треду искать.
>>2155763 Давай! Работай! Ничего не понимаю… И это маходевочки? Говно какое-то… Пидоры, блядь. Кьюбей дал им камни душ! Сражайся, сражайся используя магию, блядь, не хочу, хочу обносить оружейный склады и на анусы в мадокотреде смотреть! Что такое? Это прекрасный новый мир?! Это измененная к лучшему вселенная?! Суки… Мудачьё — маходевочки! Колготы нацепили! Стволами брякают как в Гарлеме! Пидоры, блядь, ёбаные…
>>2149838 >Лучшая девочка по результатам голосования - Хомура, поздравляем. То то я думал закрыли голосовалку, а тут по старой ссылке зашел и вот, что увидел. Нормально мутишь, хомуциферопоклонник.
>>2155949 >>2155951 Нет, я местный и совсем совсем не толстый, благодаря хорошему метаболизму. Тем не менее, факт есть факт, накрутка за хмуру тоже имело место быть, чем её наакручиватели лучше? Давайте тогда дисквалифицируем обоих и поздравим баку-Саяку?!
>>2155959 >благодаря хорошему метаболизму Может тебе ещё и Кёко нравится? >накрутка за хмуру тоже имело место быть Нет, не было, ты просто глупый хейтер. И Мами не дисквалифицирована, я просто вычел 450 накрученных голосов.
>>2155959 >Давайте тогда дисквалифицируем обоих и поздравим баку-Саяку?! А неплохая идея собственно. Мами и так знает что она любима и нужна без всяких голосований, Хмуре все равно на всех кроме Мадоки, Нагисе тоже до фени, Мадока не будет думать об этом эсли на благо другим. Так хоть Саяка порадуется, правда Кеко оставляют ни с чем, так что предлагаю считать их равными в этом плане. Пользуясь случаем лизнул Кеко.
>>2155976 Пруфов то нет. Да и кто вообще мог в принципе победить? Только Хомура. Ничего против других девочек не имею, но Хомура - лучшая девочка, это просто суперочевидно. Как с самого начала она вышла на перввую позицию, так и шла с опережением все три вроде месяца, никто ни разу даже близко не подошёл.
>>2156003 Не вижу связи. Намекаешь на то, что я сам лично накручивал? Ну... имеешь право так думать. Я говорю - нет, я этого не делал. Проголосовал ровно один раз, за Хомурочку, естественно.
>>2155996 Зачем вы разговариваете с ними, Андерсон? Зачем, зачем встаете? Ради чего? На что вы надеетесь? Что их непробиваемая тупость просто исчезнет? Это свобода, правда, может быть мир или Вы боретесь за любовь? Иллюзии, мистер Андерсон, причуды восприятия. Вам пора это увидеть, мистер Андерсон, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно.
>>2156046 Звучишь, как хейтер. Такое ощущение, что это ты накрутил за мами, что бы было оправдание скидывать её со счетов каждый раз. >у мами на 100 голосов больше? Накрутили 150 >у мами на 200 голосов больше? Накрутили 250 >у мами на 400 голосов больше? Накрутили 450 Так не проще было сразу сказать, что Мами не учавствует, нежели постоянно "вычитать" неугодное количество в виде накрутки?
Лол, а ещё говорят, что я семеню. Зашёл проверить состояние голосования - у Мами 60 голосов. Зашёл через пару часов - у Мами 210. Сделал пометку, 150 голосов накручено. Зашёл проверить состояние голосования - у Мами 270 голосов. Зашёл через пару часов - 570. Записал ещё 300. И не надо крутить жопкой, всё так и было. Отойду, не спамьте особо, я ещё тему для треда не придумал...
>>2156100 >зашел через пару часов >конечно никто за эти пару часов не голосовал, потому я округлил как мне захотелось Я уж не буду говорить про замечательные тайминги, ты зашел проверять как раз перед накрутками, вот как знал, как знал. Свежо питание, как говорится.
мами выиграла, где доказательства накрутки? если кто имеет что против то делайте группу в вконтактике где будет анонимный опрос, тоже можно накрутить но там по графикам видно будет все)
>>2156355 Удивлялся результатам только первые пару раз. Уже давным давно привык, что там происходит какая-та бесовщина с худшими девочками и мальчиками, теперь даже не голосую, всё равно мой голос не изменить ужасные вкусы тамошней аудитории. Хот я чего ещё ждать от АНИМЕШНИКОВ.
>>2156340 Враки, честолюбивая хмура не терпит счастья других, потому и пыталась захмурить голову Саяки в своем манямирке. Фу, такой быть. Чертова ведьма.
>>2156394 Тыб, это, финалочку ребеллиона пересмотрел. Как в конце показывают идущих вместе Саяку с Кёко да некоторые другие сцены. Хомура умничка, столько добра другим сделала, ценой собственного рассудка. Вот Саяка и решили отблагодарить. Да и вообще, ну её, эту Кёко, Хомура же лучше, Хомуру все любят! Но Хомура любит только Мадоку...
>>2156408 Зашёл прочекать результаты текущего голосования, посмотрел какая у них там реальность. Нет, спасибо, тайко реальности мне не надо, не хочу иметь с такой реальностью ничего общего. Почти во всех столбцах на каждом этапе худшие девочки набирают больше голосов, нежели лучшие. Тотальная безвкусица, фе. Про мальчиков вообще промолчу, там вообще мрак.
>>2156340 >Даже Саяка Пхаахахаах, она же всем известная бака, она уже за этот тред не раз цвет волос перепутала, вот и в голосовании не там галочку поставила xD
Girls can't love girls!
Лучшая девочка по результатам голосования - Хомура, поздравляем.
Предыдущий тред:
Скачать drama cd можно тут:
http://www.mediafire.com/download/hrwkumhozn09kn8/PMMM_Drama_CD1-4_ENG.7z
Скачать русские субтитры для 1 и 2 drama cd от анона можно здесь:
http://www.mediafire.com/download/w5mrck1wbae1bcw/[tri4ENG.AnonRUS][PMMM_DCD01][Memories_of_you][Hi10P_FLAC][1280x720].ass
http://www.mediafire.com/download/41axqv5k2b03mq5/[tri4ENG.AnonRUS][PMMM_DCD02][Sunny_Day_Life][dclives][13F53ECA].ass
Хронология выхода:
06.01.11 - Начало сериала.
21.04.11 - Конец сериала.
06.10.12 - Премьера кинокомпиляции "Beginnings" (1-8 серии).
13.10.12 - Премьера кинокомпиляции "Eternal" (9-12 серии).
26.10.13 - Премьера полнометражного продолжения "Rebellion".
Don't forget.
Always, somewhere,
Someone is fighting for you.
As long as you remember her,
You are not alone.