Не знаешь что спеть? Крути рулеточки, не стесняйся! При входе в тред категорически приветствуется исполнение КОВБОЯ! Минус: https://vocaroo.com/17mPQSJS450a
>>277298690 Ты за кого меня держишь? Между двумя песнями, которые я не знаю, я, безусловно, выберу реп >>277298719 Да мы ждем же наигоднейшую рулетку сидим
>>277298741 Очень необычный взгляд на кукушку. Есть какой-то интересный шарм в твоем исполнении, для описания которого я не могу подобрать подходящего выражения. Но мне нравится.
>>277297759 Мне чот в прошлый раз сказали, что какой-то реп надо было петь, так что я немножко спела Тимати и Егор Крид — я думала, там рофел какой-нибудь, а там депресняк попер https://voca.ro/11KY37g4q1L4
Я не знаю, блять, вокару опять круги крутит, а как вас слушать...
>>277299349 Ах да, постмодерн, ты прав, дружочек >>277299491 Поддерживаю >>277298741 Ого, мне очень понравилось. А где плоские окончания, я не поняла?? >>277298721 А У МЕНЯ ТЫ ПОЯВИШЬСЯ ИЛИ НЕТ??? сука да че с вокару... >>277299483 Ты туда ответил, лол? >>277299425 Я в том смысле, что я забыла, как спела до этого. Разумеется, я тоже не знала
>>277298721 Ух как давишь эмоционально, Ламповый. Мощно Название? >>277299578 Понял, депрессии тред Одобряю >>277299822 Орландина Автор Хвостенко, АукцЫон пели, а я вообще только Арефьеву с ней слышала до некоторых пор
Самая тру рулетка в треде: Пост кончается на 1 - Проклятый старый дом 2 - Кукла колдуна 3 - Лесник 4 - Дурак и молния 5 - Прыгну со скалы 6 - Камнем по голове 7 - Танец злобного гения 8 - Мертвый анархист 9 - Ели мясо мужики 0 - Гимн шута
>>277300039 Так мы ж того, проклятие снимаем. Давным давно было предсказано, что в ПКМ появятся новые люди, которые - катнут. А вдруг это мы? Я сам в ахуе каждый раз, когда ложусь, и делаю архив, встаю, а архив то и не нужен.
>>277300162 Хотел сделать что-то крутое, эффектов накинуть, а потом послушал, так тут и так все прекрасно! Собственно, Кукла Колдуна, версия 3. Или 4. Я уже сбился в ней. https://vocaroo.com/1i9PkJrKjD8t
>>277300696 Ого, действительно, хорошо. Не думал, что шёпот может быть с нотами, тебе удалось. Нравится. Ещё бы аранжировку собственную сделать, и можно в сборник
>>277299963 Ого, первый раз слышу. Неожиданно и приятно. Правда штоле спать пойти... >>277300124 Да, поддерживаю. Пой :з >>277300308 Э, чего тебя пропустили? Душевно, анончик. Сегодня слушала Кэша кокраз, благодарю за выполнение неозвученного реквеста >>277300495 Так, я не поняла, я сильно медленнее спела эту? Или вы просто до меня доебались, потому что я не слушаю КиШ? Сплином повеяло чот, кста >>277300696 Как нахвалил себя, молодец, правильно. Да, очень интересно звучит. Очень в тему песни, здорово
>>277301570 Удачи тебе с переездом, анончик Тоже залипла, хотя 8 минут опасно вкидывать)) Но тебя даже вокаруха сразу завела Как ты бухой-то так ебашишь ваще... Завидую
We dwell in a time Of neither night nor day It's like an ever-eve Of a gloaming light Our robes have gone grey As we sailed to mortal shore The journey felt so short To the gates of evermore
>>277301113 30 секунд послушала ориг, не судите строго, увожаемый >>277301235 >>277301580 Спасибо за лесть ♥ >>277301376 Это хуйня из под коня, как и все, что я тут делаю с субботы примерно. Я рада, что ты понял и засчитал
Че, второе дыхание открылось? Слушать и слушать еще вас, найс, молодцы
>>277301216 Какой ты приятный Споешь про червячков? >>277301709 Там, кажется, наложен знаменитый эффект едущей машины >>277301512 Любитель петь в одно ухо... Ты хорош, а чо жадничаешь, давай целиком что-нибудь >>277301861 Тож не открывается, ты уже так делал сколько-то недель назад, да? Все еще не открывается >>277302504 Послушаю опять через много часов, наверное... Вхуп крутится, музыка не мутится
>>277303039 >Тож не открывается Перегородка сломана или ухо сломано, или слуховой аппарат там; непонятно. Не открывается у меня левое ухо так легко. Возможно, дело в сломанной перегородке носа.
Фактически, голосовые связки смыкаются так, что за ними две дырки. Одна в бронхи, другая в гортань. Без симпатомиметиков и/или андрогенов щель в гортань как правило закрыта, и ее открыть невозможно: у нее нет сил открыться.
В принципе, ее можно натренировать, икая, но это как кастрату без андрогенов или без «света» втягивать пузо и напрягать шею — практически невозможно и тяжело.
>>277303221 Спасибо, брат, тебе тоже всего хорошего. Отдыхай ♥ Жаль, что не допел, моя любимая ващета... Ну лан, допела ее за тебя скока-то тредов назад https://voca.ro/19ZUe9dpAIIb
>>277302234 Вообще ты прав, конечно. Чот я расслабилась(
Че там, человеческая рулетка-то хоть в каком-то виде будет? Или опять русскую крутить? Она мне наркоманию легкую подкинула синицею-иволгАЙ https://voca.ro/197shXW0irr5
>>277303299 Ну вот как распелся, а ты стеснялся. Совсем зря :з >>277302504 Ура, вхуп заработал. Ты любитель прям максимально приближаться к оригиналу, да? >>277303563 Буду ждать, дружочек! >>277303566 Спасибо. Ваще здорово, что все залил
>>277304350 Мне нравится, но я бы чонить на голос накинула, чтобы он не был как бы поверх. Шпион пока моя любимая >>277304745 Не хватает относительно минуса или просто нипахоже на ориг, поэтому ты урчишь?
>>277303872 Не вывезла Бейонсе, лул. Постаралась потише играть, соре https://voca.ro/1at5MFqzKDyq Я канешна спела 73 случайно, но кого это ебет... Все, дорогие, покидаю вас, надеюсь, что до пятницы, а ведь уже четверг, нихуя себе Хух, тони, тредик, тони... Всем чмоке в этом чяте ♥
вот так получилось первая с налетом нафталина, рокенрольными, блюзовыми и фолк оттенками, вторая больше рока на повизжать пиздос слепил, только когда сделал осознал что половину рулеток мало кто споет, и не все песни общепризнанные шедевры, ну и ладно, что выросло то выросло
>>277307730 Если в рулетке нет зомбис, стил ловин ю, винд оф чендж и крип, то это не рулетка, а говно ебаное, а тот, кто ее составил, должен быть изгнан из треда как опозоривший его
>>277306143 > пиздос слепил, только когда сделал осознал что половину рулеток мало кто споет, и не все песни общепризнанные шедевры, ну и ладно, что выросло то выросло
Ну вот да, анонче. Я сейчас просто прикинул, в первой рулетке я знаю 17 песен ,во второй – 30. И это я ещё могу немножко (ключевое тут "немножко") похвастаться разнообразностью музыкального вкуса. А обычный среднеанон, скорее всего, и того меньше знает.
Попробую тогда в течение дня накидать свою рулеточку попопсовее.
>>277306143 Ого-го, не наебал, действительно очень хардкорно получилось. Жаль, что большинство анонов не оценит, и мы все равно будем слушать КиШ Мимохлебушек
>>277306143 Блять, из первой знаю 37, из второй — 57, скорее всего слышала больше, но не знаю исполнителя/название. Не ну, по большей части все же класека классическая получилась, но прорывается какое-то непонятно что, особенно во второй рулетке. Серьезно, у Шакиры твоя любимая - андерниз ё клоз? Ну ты даешь... Пинк еще засунул, тоже сомнительный выбор песни, лучше бы факинг перфект Ну ладно, еще раз спасибо за старание. Русскую будешь делать или всё?
Как же работать не хочется... Но петь сегодня не буду, твердо и четко
>>277316219 процентов 10 рулетки могут быть погрешностью, я же не робот да, пытался выбрать с более интересной или сложной или субъективно красивой мелодией, ну и прикидывал чтобы плюс минус любой мог, хоть и пониже не знаю, может сделаю если настроение будет
>>277311002 ну лишь бы песни хорошие были, пусть и незнакомые, так же интереснее я вообще думал все эти песни всем известны притом из попсовых я много поудалял за легкую мелодию и заезженность делай рулетку
>>277307901 пили свою сперва добейся я лично эти песни не люблю и считаю крип и винд оф чендж унылыми для пения, стил ловин нудной, а в зомби вокал бесит как у вондорвола так что придется и тебе пилить четкую рокерскую рулетку
>>277318521 и да русская если будет, будет еще специфичнее, потому что мастодонтов панкрока и земфиру и многих других я не слушаю и не люблю особо, так что имеет ли смысл вообще
>>277316219 >Серьезно, у Шакиры твоя любимая - андерниз ё клоз? А что с ней не так? Это моя любимая песня у неё тоже, хотя и является плагиатом eternal.flame мимо крокодил
>>277305196 >Реквестирую купить микрофон и записываться хорошо Блять, как неловко вышло, братан, а ведь у меня нормальный микрофон, он просто стоит у шумного ноута, и я ленюсь обрабатывать... >>277316392 Формально я уже пела сегодня Но если ты настаиваешь, то придется опять наебать вас
>>277322175 >>277322196 Поддерживаю, хз кого больше >>277322278 Блять, ну во-первых, самая меметичная — это уэнэва уэрэва. Во-вторых, вака-вака. В-третьих, хипс донт лай. На испанском уж ладно, блять, никто испанский не знает, так что опустим
Из первой, где-то 5-10 тех, которые могу представить, не гугля буквы. Может где-то буквы совпали с чем-то другим, поэтому такой разброс. Думаю, если бы это был плейлист и послушал бы 110, то мб и больше. Но, слышал не равно знаю, знаю не равно знаю весь текст, а, даже, знаю весь текст не равно могу исполнить. Я не критикую рулетку, просто тут пишут кто что згает, может эта инфа поможет при составлении новых. А, так, любая рулетка - это заебись. Изучу ее, когда буду у компа.
>>277322278 про плагиат не знал, послушал сейчас пламя, шакира все еще больше нравится
>>277322319 ну может некоторые не любят иностранное, либо слушают пару жанров учитывая что большая часть из рулетки была в саундтреках, топах или просто на слуху радио ирл, а еще что многие хотят выделяться и слушать какие-то малоизвестные песни (что не исключает их годности), то можно вспомнить, на каком сайте сидим
>>277322956 >третью я не знаю Знаешь, наверняка, просто название не знаешь https://youtu.be/DUT5rEU6pqM Кста, из зверополиса еще песня, забыла, как называется. Но тоже, очевидно, очень популярная у нее
>>277322585 Что ж получается, ачивка достигнута? Классная работа у тебя, раз можно вот так петь. Надо будет и мне чего-то напеть. Хоть у тебя материала в 10 раз больше и он в 10 раз качественнее, тем не менее я тоже, вроде бы, каждый день чего-то подбрасывал. И, вообще, это мой первый недельный тред. И цифра 7. КРАСИВО.
Слушайте, а как мы это катить будем? Пяьн цп через 12 часов, и 8-ой тред, пятницный, по умолчанию. Называем его 8-ым пятницным, или страсываем отчет? И, внатуре, надо будет все архивы с этого эпика в кучу собрать.
Аноны, я счастлив тем, что мы с вами неделю держим тред. Эта история войдёт в анналы истории ПКМ-тредов... Аж душа петь хочет, но я на работе на заседании...
>>277323562 >Классная работа Работа-то говно, зато из дома, как верно кое-кто запомнил >материала в 10 раз больше и он в 10 раз качественнее А ты шутник)) За то, что пел, спасибо большое ♥
>>277323464 Заебись рулетка Хардкорная тоже заебись, просто слишком хардкорная
Хоть бы порейтили две песенки, которые там скинули за сегодня, ну че вы... Вокару не грузит опять у меня, так бы я сама Пороллили бы для приличия, я не знаю
В рот ебал этого Хозиера, блядь>>277308181 и так на полтора тона опустил уже... Короче, лью, не слушая. Песню полностью не слушай – додумывай мотив по ходу https://voca.ro/180ctl8aocuo
>>277330050 >Песню полностью не слушай – додумывай мотив по ходу Ура, я больше не одинока в этом смысле ♥ Хорош, а вообще мог бы и пониже опустить, что же тут криминального?
>>277330344 Один раз попытался в оригинальной тональности спеть, один раз на тон опустил, два раза в итоговой тональности зафейлил, а потом заебало уже. А дикция у меня всегда хуевая была
>>277326426 Ой не устроить бы тут перекидывание боевыми картинощками, но мне нравится, как звучит украинский, лел, можешь еще чонить слабать? Я мб тоже что-то вспомню попожже, поддержу, так сказать
>>277330050 Ты гитару в с# стандарт ререстроил ради этого? Сочувстаую. Проиграл в рулетку, получается. Зотя спеть ты ее смог, выиграл, получается. И того у вас ничья. Крути дальше.
>>277330385 Лень ниже перестраивать, а так капо на 3 ладу дают общепринятую тональность. Короче, я с капо всегда. Ну у тебя выходит как-то лучше импровизировать. Дебильная привычка скипать песни. Это всё ПКМ блядь виноват)
>>277330613 И ты в грифе не путаешься? Я с капо могу акордами играть, но всякие рифаки, где по грифу надо бегать, уже не туда становятся. Хотя у меня стаж около нулевого.
>>277330613 >привычка скипать песни >ПКМ виноват Какое неувожение... Всегда слушаю вас до конца! Если там не 15 минут, конечно, тоже надо каг бэ знать меру
>>277330841 Это не постоянный строй, D в основном использую, просто вчера перестраивал туда сюда, батлнек нашёл, тюнера нет, как в итоге вышло так выщло
>>277330834 Не, я тоже стараюсь слушать целиком. Но иогда бывает всё сразу ясно. Тут даже скорее от песни зависит Если киш и сектор, всё дроп нахуй сразу
>>277331778 НЕЛЬЗЯ Да спой че тебе нравится, я Киркорова не слушаю, просто это забавная песня, старая к тому же. Мы тут как-то Единственную пели, получилось ниоч. Можешь Единственную
>>277329450 Штош, опять что-то вроде рэпчика нороллилось Я ее давненько по радио услышала, потом домой пришла и решила переслушать. Нашла в вк и включила в колонки. Меня сильно ругали :с
>>277333484 Бас уебский какой-то, но мб это мои наушники Как тян текст не могу одобрить, но звучит в целом занятно >>277332975 Удачный эксперимент, ящитаю. Очень классная гитара у тебя все же ♥
>>277333933 Спасибо! >>277334954 Благодарю! Да гитара вообще с пластиковым корпусом и трещиной, брал недавно сильно б/у. Но строит хорошо, и натянул самые тонкие струны, поэтому такая живая.
>>277336165 А что у тебя еще в репертуаре есть? Я слышу какую-то аккуратность в голосе штоле, есть что-то поаккуратнее? Не проси пояснить, спой чонить другое прост >>277336280 Все равно недостаточно ПКМно, дружочек, но каеф. Прям радуюсь за тебя, лол. Вот ето тебя прет
>>277336280 ахаха начало будто по радио из космического корабля у тебя голос громко, инструментал какой-то метал а поешь неплохо только будь человеком, не врубай музыку под окнами в авто
>>277334849 а что тут у нас, мелодия опять не туда, а как читать начала стало хорошо
>>277330050 алсо отключи оба параметра в настройках српва от микрофона на вокаре, а то глушит иногда
>>277336830 >стало хорошо Ну наканецта, хоть что-то хорошо сделала ♥
>>277331675 А все равно поддержу тебя Я других не знаю на белорусском, кхем, да и белорусский я не знаю. Но Ляписа люблю https://voca.ro/1n0UwWFzCBRQ покурила и задохнулась в конце, по классике
>>277339033 Ебать рофл >>277339239 > Сразу думал, что нонейм на вокале, а потом как понял. Да это же я! Где вы мое выступление спиздили? Я эту хуйню никогда петь не собираюсь, это связки минус при любом раскладе.
>>277339033 Класека... Был в вк паблик Коричневая нота, там говдноты много было. Ща хз, выпилилась из мейлача, но подозреваю, что там без изменений >>277338798 Все тебе да расскажи, лел. Но я ваще уже сюда все почти выдала, что могла, и было больше 4
>>277339033 Просто ритм секция тональность поменяла и клавишника с вокалистом не предупредила. Так-то он даже попадает в ноты, правда в своей тональности.
>>277331876 >Можешь Единственную Хуясе там вокал, это же невозможный уровень. Я нихуёшеньки не смог, как научиться петь бля? Я пытался так, как караоке, но результата 0. Еще и соседи, кажется, стучат. Продолжу завтра, т.к. записал случайно с плюсом, без разделения дорожек. Как раз к пятничному треду.
>>277340023 > Я нихуёшеньки не смог, как научиться петь бля? Вот, ты задаёшь правильные вопросы. У меня тоже вопрос, что такое ноты бля? ЧТО ТАКОЕ НОТЫ? И как в них петь?
>>277336705 >недостаточно ПКМно Вот почему так? Я уже пробовал все. Кидал дисторшин на вокал. Орал с шумоподавлением. Пою песню без предварительного разбора. И всегда не ПКМно. QQ >>277336830 только будь человеком, не врубай музыку под окнами в авто Не, я в гараже. Там, конечно, не сильно далеко до домов. Но, все же, не под окнами. >>277339835 Так вот же она: https://www.youtube.com/watch?v=Ec9pk9pgWjo
>>277342629 Надо ли что-то говорить тут? Залипла и забыла, что надо что-то придумать, чтобы тебе ответить, лол. Мне понравилось. Сюда твои коронные лоли отлично зашли >>277342712 Да ну конечно, не тянешь, врунишка Ваще мне тут сказали, что это какой-то французский шансон изначально я так поняла, по крайней мере Я попробую поискать, вдруг есть что-то похожее. Ну или кто-то снизойдет все же из гитарастов
>>277342928 >надо обратить внимание ДА!!! Обратите внимание на Автохарт!!!
>>277342486 Спасибо :з Это тебе вчера тоже была громка гитара, в синицах-иволгах? Почему-то ты первый об этом говоришь. Либо все остальные тактично молчат, либо одно из двух
Короче, думал, сделаю вам Орландину на гитаре, но получилась Орлеана. Если такая гитара подходит, изи, лол. Только дальше я не придумал. И так пол часа подбирал. Мегалол.жпг https://vocaroo.com/16kJTrF7tQ8Z
>>277343378 Лан, я нашла Это Жан Ферра посвятил песню Жоржу Брассенсувот бы кто спел, люблю его оч Поет ему там что-то про усы À Brassens - Jean Ferrat Есть даже задавка какая-то убогая на ютубе Ну и да, лол, аккорды есть, по АукцЫону ищутся
>>277344283 Если честно, я не знаю кто она такая. Просто попросили гитаристов сыграть. Ну не могу же я пропустить такой реквест. И сразу показал примерный вокал на то, что я могу сыграть. Аххаххахаха
>>277342172 >Либо все остальные тактично молчат, либо одно из двух Каждый раз, когда возникает вопрос сведения баланса минуса с вокалом, возникает вопрос: это, а как сильно топим, то? И тут, у кого как. Кто сильно притопит, так что нифига не слышно, а у кого-то более на поверхности. А кто-то закрывает вокалом инструменты. Я себя так и не научился слышать (в плане сведения громкости), но, судя по всему, закрывать собою музыку - это ошибка. Вот ты находишься где-то в пределах допустимого. В принципе, можно и дальше вокал прятать. А можно и вперед вынести. Это вкусовщина и стиль. У тебя не тот случай, когда гитару слышно, а тебя - нет. Так что не молчим, просто воспринимаем это так, как ты подаешь.
>>277345769 Катим. Даже если он потонет в ночи, все равно это будит вход в пятницу. А если не потонет, то это еще более весомая ачивка, когда мы не только дошли до пятницы, а и начали новое кольцо. Но с субботы-воскресенья я ливаю.
>>277326426 Приятно слушать в целом, тембр приятный, песня-чит, звучит неплох, хотя не требует вокального мастерства. Люблю такие >>277329424 Очень зашло. Сочетание техник, дикция топ, песня тоже очень мелодичная >>277330050 Хуйня >>277332975 Играешь топово, я уже писал, голос тоже неплохой, поначалу как у Боярского, потом исправился, странно, что раньше не бывал тут >>277334849 Хм, рэпчик под гитарку. Из-за гитары нихуя не слышно, тоже тут петь нечего. Дыхалки хватает и хорошо >>277334976 Нормально, на Летова не похоже, кстати, нихуя Песня заебала >>277336018 Дропнул, извини >>277336280 Заебись спел же, по-другому и не надо >>277337056 5/10, а это значит – норм >>277337404 Хорошо, даже не знаю, не буду больше писать "хорошо" тебе, буду наоборот доёбываться теперь Думаешь, Чарли Паркер стал бы тем кем стал, если бы Майлз Дэвис сказал бы ему "молодец, парень" Или наоборот там было, не помню... >>277339508 6,5/10, коротковато >>277342172 Так, до чего бы доебаться... Гитара немного громковата. Сложно такое петь? >>277342629 Очень хорошо, митол готов слушать через тебя теперь >>277343056 Почему бог дал тебе такой голос, а мне не дал? Это несправедливо >>277343951 Норм, но это ты полчаса подбирал? >>277345266 Сама песня заинересовала, мрачненько
>>277346293 > Почему бог дал тебе такой голос, а мне не дал? Это несправедливо Я кстати до сих пор думаю, если бы вы так же его выебывали, у вас так же было.
>>277346293 >буду наоборот доёбываться теперь Дождалась, ебать, спасибо >>277346293 >Сложно такое петь? Полтора раза дыхание приходится брать на припев, чтобы слова не проебать. Так что уж тебе решать
>Гитара немного громковата >Очень громкая гитара >где-то в пределах допустимого Я не знаю, че с гитарой делать, товарищи, я ее же с голосом одновременно пишу...
>>277347765 Ну так я и написал, что после того поста буду доебываться. Вон до громкости гитары доебался. А ты можешь по факту до неё доебаться? Ну мне нравится как она поёт, но я же не ломлюсь к ней в телегу
>>277348065 Я к ней не поэтому ломлюсь, меня просто сильно зацепила как она там материлась в какойто записи во время пения. Так можно конечно доебаться по факту, было бы желание, но это все равно будет мое видение на вокал.
>>277348329 Ох, ебать, я не тебя имел в виду, но ты сам спалился. Ревнуешь?) Да ради бога, я не претендую, я просто анон, она даже меня не узнает, если я в следующий раз напишу
>>277348499 Я кстати не понял, чему ты сагрился на ту запись, я к другому писал, писал к тому, что хотела чтобы ей на ошибки указывали, на косяки или прочее, а все говорят, охуенно давай еще, и похуй что там поется.
а давайте я буду тоже писать типа как будто не я, вот будет ржомба хуйню какую-то развели мне нужна конструктивная критика Я так понимаю, что у меня серьезные проблемы с громкостью меня и гитары — вот тут мне нужны бы советы, во воКАЛу от вас нихуя не дождешься
>>277348758 Я канешна и так слышу косяки, когда переслушиваю в записи себя. Никогда не пробовала это раньше делать, полезно оказалось Но ваще да, почему нет
>>277348688 вокал - учи основные моменты мелодии, если спецом не импровизируешь, и в какие такты какие слова петь гитара чуть сильнее чем вокал на последней, но мне норм, песня какая-то хз какая, с другими гитара не громче хотя играть потише можно, но не сильно
>>277348577 А, ну чего услышу – укажу обязательно. Я этого не знал. А ты сразу меня в мужья записал, причем мимо меня как-то, не мне адресовано. Да я и не агрюсь, как-то, просто прояснить хотел
>>277348971 >ты сразу меня в мужья записал Ты сам подумал, что я тебя записал. Вообще я с людьми и не люблю общаться, сами чтото подумают, потом говорят что это ты так сделал, и еще чтото. И постоянно путаница в общении блять.
>>277349080 >сами чтото подумают, потом говорят что это ты Вообще пиздец, откровенно говоря Я думала, у нас тут все шуточки, а вы там уже записываете друг друга в мужья... Вообще Мичику-страпонессу бы...
>>277349080 А это чё? >У тебя были ситуации когда рядом трутся пара мужиков сразу, а ты думаешь, блять как съебать от них? Хотя, теперь зная, что ты к ней ломишься в телегу хаха в другом контексте воспринять тоже можнохаха
>>277349433 Вы на гитару наагрились, так что я теперь буду в аудасити писаться, а не в неро. Но я уже спела в неро, щас пытаюсь понять, как компрессором пользоваться, пиздос сложно, столько крутилок
Поём как мудаки ПКМ тред
Поём что хотим — караоке, каверы, даже своё творчество, да-да! Любой жанр, любая тема, любой уровень навыка.
Послушал — черкни пару слов! Тебе не сложно, а анону приятно.
Суть: https://voca.ro/1foJ1o3S91hb
https://vocaroo.com — удобная служба для записи или залива песен. Если записываешь прямо там, нажми на шестерню и отключи шумоподавление.
https://www.whyp.it/ — альтернативный вариант для любителей присрать аватарку
Где взять минус? Ищем в ютубе с припиской "караоке" / создаем сами:
https://x-minus.me/ai?hp
https://vocalremover.org/
Не знаешь что спеть? Крути рулеточки, не стесняйся!
При входе в тред категорически приветствуется исполнение КОВБОЯ! Минус: https://vocaroo.com/17mPQSJS450a