Спасибо тебе, Meatknife, за ламповый заход на 3к юнитов вверх.
Апексы сосут априори.
>>6619249
Ну почему, ну почему я не могу определиться, за кого мне играть?! Почему это так сложно? Помогите же мне!
>>6619265
Чмо нерешительное, ты как себе универ выбирал? Или тебе это только предстоит?
После патча облетел уже 61 планету. Нашел 1 пустую рабораторию и 0 теков. Пиздец.
>>6619275
Хули тебе надо? Я же школьник, мне нужно создать тред быстрее всех. Вы будете в нем писать, а мне будет греть чсв.
>>6619265
Будь няшей, сыграй за флораночку. Они милые :3
мимобывшаяфлоранкадовайпа
Аноны, нашел охуительную планетку, 2 пиздатых замка глючей, два теха (бабл буст и гравибуст), топор на 5.6к дамага, моба ваншотящий, дом бывшего короля (охуеть теперь да) и дом волшебника, он там наркоту и шапку продает.
>>6619309>> Лол ебанутые. Весь дроп и содержимое сундуков - рандом.
>>6619303
За рыбу. У них корабли внутри отделаны красиво, хороший армор похож на акваланг. Ну и иксовое оружие тоже имеет морской вид.
После следующего вайпа буду птицей играть, а потом опять флорой. Ну и хуманом разок
>>6619319
Лол, идиот. Вообще-то в этом сундуке у всех нормальная снайперка лутается, рандомны только свойства.
>>6619319
>Рандом в нерандомной системе.
Нахуй ехай и не пизди мне тут.
Строения тоже рандом? А ты?
>>6619323
Глючем поиграй, они прикольные, вечно на всякие планеты с канализациями натыкаешься.
Мне, например, вечно замки глючей попадаются. Уже заебался их проходить. Ни одной лабы, одни замки.
В игре будут ведра для жидкостей?
>>6619346
Тий ты? Патч? 750мб? Запиливай братуха. Хотфикс.
>>6619392
>рандомны только свойства
Очки ННАДА?
Ну ты ФЛОРАН.
>>6619398
А если серьезно, все планеты одинаковы, все одинаково окромя дропа и сундучного лута. Если насчет дропа все понятно - чистый рандом, тонасчет лута с сундуков - одинаковые предметы, у стаковых меняется либо количество (факелы (красные) например одна пачка 5 штук, таких пачек может быть две-три), либо качество, перфиксы, и тд.
Котаны, а дрели уже крафтятся?
>>6619401
Полтора патча назад еще >уже крафтятся
Впрочем, флоранам...
>>6619404
Всмысле? У меня нету их в меню крафта на столе.
Почему просто не спиздить все с террарии?
>>6619416
Это слишком Easy, надо поебаться же с 500 метров. Как в танках - НАХУЙ боланс, лучше сделаем еще десяток копий т54 и ис3.
>>6619405
>Весь дроп и содержимое сундуков - рандом.
>рандомны только свойства.
>либо качество, перфиксы, и тд.
>Но не генерирует снайперку с определенным дпс.
Ты вообще вник в суть, ебаная флорашка?
>>6619425 Блядь пиши по русски, я нихуя не разберу за твоими имплаенгами. Сам нихуя не разбирается что да как работает, но доказывает кто из нас флоран.
>Люди-растения, которые, как известно, отличаются крайней враждебностью, несмотря на свой мирный вид.
http://ru.starbound.wikia.com/wiki/Флоране
По описанию схожи со школьниками.
>>6619470
Охуенно, не школьник читает вики по игре на русском. Глитчи такие глитчи.
>>6619464
Так ты у нас ГЛИТЧ?
НЕТУ РАНДОМА БЛЯТЬ. Предметы в сундуках одинаковые, меняется только префикс (если на оружии) и количество (если на стаковых предметах).
Тоесть, если тебе дали координаты с пушкой - она там будет лежать обязательно, но легендарность зависит от рандома,блять.
>>6619476
Пфф, ввел в яндекс поиск "флоране". Вылезла первая попавшаяся ссылка. Хули тебе еще надо?
>>6619479 Я например не привык верить кому попало в веге, поэтому рандома нет только потому что ТЫ так сказал я не принимаю. И вспоминая страничку с координатами, там писали что у разных людей разные вещи в сундуках. Сам проверить сейчас не могу, моя галактика превайповая.
Алсо, чего это у тебя пердак бомбит с утра пораньше? Разошелся тут на разный текст, глитчей, флоранов детектируешь.
>>6619492
А верить и не надо, проверь сам. Твой анальный тпоприк нашел, от этого и загорелось.
>>6619490
Чини детектор, я играю за кавайных хилотлов. А если честно, то очень забавно наблюдать, когда человек на АИБе называет кого-то школьником, разводя холивар из-за рас в игре, десу.
>>6619497
И вроде как первая коала и последняя - разные предметы.
Тобишь поиск однотипен для одного патча.
>>6619498
Согласно истории игры, хилотлы покорная расса и массово соснули у растений. Полурабы короче. А сейчас путешественники и мессионеры.
Детектор не включал. Холивар не разводил.
КОГДА ВАЙП?
>>6619514
Но они никогда не поумнеют, а вайп будет. Не обманывай меня.
>>6619526
Ага, а одно из моих СЕМЯН попало в пизду твоей мамаши и так на свет появился ты)))
Ну глитчи уж точно поумнее дефлорашек будут.
>>6619540
В этой игре даже петушки по всем параметрам лучше этих компостов.
>>6619566
Компост закукарекал на рассвете, зажглась далекая звезда...
>>6619569
И снова мамоебы в этом треде, в майке с надписью "пизда"...
>>6619707
Я подозреваю, что ты нашел одного из своих!
Петушкович
>>6619781
Он самый. Дабы не было сомнений, даже скажу, кто у нас там был. Два хумана, хилотл, глитч, три флорана (в полном комплекте).
>>6619790
Нигде, после того, как лег сервер, надо либо ждать, пока включится, либо собираться заново где-нибудь.
Антон, что за Gravity bubble?
>>6619859
Подпрыгнул, нажал - находишься в ноль гравитации. То есть не падаешь. Почитай на википедии.
Теперь это официальный трек СБ тредов. Вся суть в одной песне.
Где брать говно для открытия Х сектора?
>>6619981 Говна там не надо, оставь себе. Но на верстае посмотри.
Что за "Perfectly Generic Item"? Выглядит как объемный зеленый прямоугольник
>>6620039 Затычка для ошибки. Если нужный предмет не найден, пихает это. Подсмотрел это на стриме, кто то из девов говорил так.
>>6620043
Бляяя, я то думал что это что-то крутое и то что я Уникальный
Начал поней. встретил село флоран, говорят "Strange thing"
>>6619498
кукла, бросай фигней страдать там паблик бета диаблы 2.0 началась
А что значат пиксели на предмете, ну там где написано common?
>>6620156
цена для 3д принтера. "бесплатные" не сканируются
>>6620160
Бля. Я думал, что это их можно где то так здорово продать. Чёрт.
Посоны, если из вчерашней большой пати есть кто (с кем мы лагерь пилили), мы на sb.drota.com
Господа, а чего это компрессор такой невыгодный, аж 40% жрет? При смертм всего 20 сжирается. Или его проапгрейдить можно в дальнейшем?
>>6619392
Вот эту винтовку я слутал с того сундука вчера, перед тем как пошел спать.
Так же как фиолетовый пистолет и питолет-пулемет с другой палнеты. Координаты спизжены с форчана.
Это говно всё так же тормозит в замке гличей и подобных местах?
>>6620179
>sb.drota.com
Ой-вэй. А зачем вы там? И у нас две больших пати было.
>>6620541
Бро, серв лег, наши пожитки умерли, заходи, мы там помаленьку окапываемся. Сервер стабильный, вот мы и перешли. Айда с нами!
>>6620557 Играют там, окапываются. Заебись наверное там, да? Не то что другим, сычуют на работе, ждут вечера.
Давайте уже название серверам, а то я поиграл вечерок на сервере, построил себе хижину, а теперь на тот адрес не заходит. Где теперь искать - хуй знает.
Petux
>>6620132
А я все мечтаю сделать себе корабль с грузовым трюмом, камбузом, гидропонной фермой и воздушным шлюзом. В трюм поставлю ящики, гидропоника будет генератором кислорода. Красота.
>>6620641
Куда сюда? Все работает же, все построено, сундуки ломятся от бобра, зря строили что ли.
>>6620660
Серв постоянный, наш как выключился, мы расстроились и переехали. Этот серв таки круглосуточный.
Собирай все сундуки и го сюда, если есть желание. Есть эдакая точка отправки уже.
>>6620848
Много там от пиндосов бугурта из-за "грёбаных русских" и "сраной кириллицы"?
Кто где играет?
>>6620895
Так там же, как я понял, наоборот, отыгрыш во все поля.
Посоны, а из кожи можно крафтить только три вида одежды, или еще что-то, ну там кожаный блок, например?
>>6619249
Я не пониёб, но я на превью отчетливо вижу как неоновая лошадь сосёт хуй. Я один такой?
Как вам мои DUKE'S ARCHIVES?
>>6621012
Да. Расскажите нам подробнее о своих видениях.
Кто из этих уебанов Тий?
>>6621030
Блять, если я действительно один это углядел, значит всё очень плохо и надо выходить из этого треда быстрее.
>>6621029
Чет стены не подходят к кораблю. Покрась в зеленый.
>>6621054
192.168.1.1 - это краут
127.0.0.1 - это форчановский
Раньше-то получше было
>>6620132
В целом негативно отношусь к цветному пониговну, но вот это - охуенно.
>>6621037 Насколько я понимаю это тот который брейвик, но могу ошибаться.
>>6621138
Лол, кто опять эту гниль из под шконки выпустил?
>>6621138 Как вообще этот мультик назвается? Я серьезно блядь не знаю. Почему они все в чепчиках, почему нет ебырей-кунов, почему они всегда в каких то позах. Что за хуйня, поясните по хардкору. Почему от него фанатеют вообще. С понями хотя бы все понятно, а тут то что?
>>6621173
Не посмотришь - не поймешь. А вообще сейчас весьма мало кто от него фанатеет, настоящие ценители проебались, позеры ушли в пони.
Rozen Maiden
>>6619249
Вопрос по концертам: Как эта система работает? Надо, чтобы у всех был один и тот же трек? Или один запускает, а все остальные автоматом играют? Я нихуя не понимаю, как оно работает.
Можете на 109.238.110.211 заходить. Ночью падал из-за дюпопидоров. Мир сохраняется регулярно, продолжаем строить домики деревянные и набегать роботов. Есть типа поселение анонов в ебенячих ебенях, но чтобы попасть, надо поиграть какое-то время.
>>6621245 Один запускает. И все кто в группе начинают играть.
Про трек хуй знает, вроде у всех была сборочка с ргхоста.
А вобще музыка без души. Помимо звуков инструмента идет фоном целая мелодия. Плохо, тупо сделали.
Где можно найти Ферозиум ?
>>6621257
Я ебал сборочку рыгхоста, у меня своя на 400 треков, только играть не с кем. Я смотрю видосики на ютубе, один человек запускает трек, а все остальные с другими инструментами подыгрывают. Как эта хуйня работает? Вот я о чем. Надо в лотре отдельно для каждого разделять чтоли?
>>6621268 Я тебе еще раз говорю, в группу одну заходите. И один стартует песню. Все.
Необходимость наличия файла с песней у всех членов группы проверишь сам.
Сколько вам лет что в такую хуйню играете? Концерты блять какие-то, домики строят как в симсе, девочки-дебилки что ли?
>>6621319
Серъёзные посоны играют только в контру и дотку, да?
>>6621327
В контру и дотку играют мальчики-дебилы после уроков.
>>6621344
А серъёззные посоны тогда во что, в Мир Танков поди?
Играть по сети интересно? Или быстро надоедает?
>>6621358 Все зависит от того с кем играешь.После 30 часов сингла было интересно просто подурачится с кем-то.
>>6621358
Конечно интересно, разве не интересно стоять вместе с таким же аноном-аутистом и играть на гармошке какую-нибудь мелодию? Такой-то геймплей!
>>6621379
Хочу, чтобы когда играешь на инструменте начиналось что-то в духе Гитар Хуироу, когда нужно попадать в ноты, нажимая на кнопки, и от этого зависело качество игры на инструменте, и если все лажают, то играть прекращает.
А когда все попадают в ноты, случается "грув", который накладывает положительный бафф (реген, скорость, похуй) на всех, кто слышит музыку.
>>6621415
>Хочу, чтобы когда играешь на инструменте начиналось что-то в духе Гитар Хуироу, когда нужно попадать в ноты, нажимая на кнопки, и от этого зависело качество
Любишь кататься, люби и саночки кодить.
>>6621400
Ох лол, ванговал ведь кто-то, что это один и тот же аутист.
>>6621457
>на 109.238.110.211
Заходи и играй, а то один пришел, другой ушел, так и будете бегать. У нас маленькая группа, например. А вечером основная масса подтянется.
Тьюпидов, добавь регенерацию, заебал дроч палатки.
>>6621464
Кокой грозный школьник, тебя там вместе с мамашей выебали что-ли?
>>6621501
Послал твоего отца нахуй, а когда он ушел - насрал твоей мамаше в рот.
Вот жеж срань, почему он на половине ABC выкидывает из игры?
Delta Ichora 834 III (Дельта 59003909, 60023522) - далеко слева (может ближе будет справа) пиратский корабль.
>>6619309
Вот что у меня там лежало. И лучше идти влево, там по пути еще ящик с техом.
>>6621556
Это не тот сервер, мерзкий вы, гадкий обманщик.
>>6621577
>показывает оружие полученное до хотфикса
oh wow.jpg
>>6621577
>импервиум и х-сектор на второй день после вайпа
>имблуигн что не читер
>имблуигн что не мразь
>>6621598
Скриншот запость какой-нибудь своей хуйни, сделанной на наковальне. Так, ради интереса.
>>6621598
Ты хоть до иксов доходил после вайпа? На 10 лвлах у всех снайперок такой дамаг.
Долетел по координатам, короч вот.
>>6621599
>на второй день после вайпа
>имплаинг, что этот вайп был обязателен
>>6621598
Штоу? Только что зашел в игру нашел ящик и сделал скрин.
>>6621598
Лол, если бы эта винтовка была до хотфикса,
то там дамаг был over9000, потому что у стального оружия был дамаг по 2-3к, как сейчас у империума.
Я у мамы пироман.
>>6621698
Мать твоя, после того, как я ее выебал(а ты думал, что я тут что-нибудь другое напришу, мразь?)
>>6621599
Самое труднодобываемое в империуме это уголь.
>>6621743
А вот эту мразь поддвачну.
Уголь слишком во многих местах используется. Слава богу, что хоть не надо печку топить, как в минеткрафте.
>>6621731
Мамка твоя воспримет.
Она любит ту часть шуток, в которой ее ебут.
В вашей игре есть полноценный синглплеер?
>>6621777
>первая из трех стадий беты
Каков вопросец-то.
>>6621599
Даже такой нуб как я уже почти добрался до Х-сектора, что тут такого-то?
Рака тебе тот,пидорас,что залил мне корабль говном.
Hard reset
Поясните мне, аутисту, че за новая броня такая появилась? Ибо перс доапдейтовый и нихрена там никаких броней нет.
Создавать лень шопрямпиздец.
ТУТ ЕСТЬ ПРО ДОтА пудЖ ХУКЕРЫ ИЛИ НЕТ А СУКА?
ГО ДОТА Я СОСДАЛ ХОСТ Jeromo98
>>6621999
СУКИ ПОЩЛИ В ДОТУ БЛЯДЬДЛЯ КОГО Я СОЗДАЛ СУКИ
>>6622032
)))))))))))))0))00))))
я тоже,сукпздц)))))))))))0))00))00))))
http://ru.twitch.tv/chucklefishlive/b/486989562
Тий стримил ночью.
Эх, угле проблемы. Накопал соляриума, дюпнул, живу как бог, летаю куда захочу
Братишки доставьте торрент на звездуграницу с 5ым апдейтом,
оч надо, в гугол немогу так как я долбоёб школьник
Блять, скачал новый апдейт. Моя относительно вменяемая пушка превратилась в ебаное говно. Дропнул до релиза.
>>6622136
И поделом, будешь теперь знать, как скачивать новые апдейты!
>>6622136
Нашел на начальной планетке молоток, который ебашит лучше, чем титановое говно из кузницы. БАЛАНС!
Анон, поясни. Они писали про то, что "отбалансили руками", я вот не понял - систему они руками отбалансили, или просто повбивали статичные числа в систему?
почаны, почаны, где взять процессор для крафта нового стола?
>>6622208
Из робота.
Робота собираешь на кузнице.
Мозги берешь с помощью экстрактора, котоырй собираешь там же.
>>6622223
так, странно, я ни разу еще не встречал сталь
>>6622232
Может потому что она делает в кузнице из железа и угля?
Сосачесервер есть?
>>6622223
Как долго фармить мозг ? вытащил штук 70 а супериор так и не упал, может с моба какого нибудь ?
>>6622265
После 100 мозгов крафтишь на столе супериор. Ты вобще читать можеш?
>>6622265
Да вы заебали. Нахуя нужен superior? У меня на каждые 10 фиолетовых падает 1 такой
Для крафта робота нужен какой-то белый мозг, слово похоже на "легендарный", точно не помню.
>>6622123
Что же тебя натолкнуло на такой вывод? Неужели баба прилепленная к пауку?
>>6622306
Охуеешь, но это ИСКУСТВЕННЫЙ МОЗГ. Который делается из superior.
>>6622306
Ты ебанутый? Именно из superior крафтится artifical, который нужен для робота.
Котаны, а мне одному кажется, что для мультиплеера надо сделать экономику чуть жестче?
Например, чтобы хавчик и прочие расходные требовали более серьезной инфраструктуры? Наприме, чтобы не "нарубил 10 деревьев с глазами @ забыл про еду на пару дней игры", а более серьезные фермы требовались, и прочее? Чтобы стимулировать какую-то хоз-деятельность и прочее. Я бы с удовольствием отигрывал бы фермера, защищал бы свои владения от двачеров долбоебов-набигаторов, и торговал бы с пролетающими мимо короблямы.
Возможно, сделать систему, чтобы продукты портились, если их хранить не в холодильнике\хранилище, которое само по себе стоит дохрена. Так у фермеров будет стимул производить и продовать, а у людей - покупать.
Лол, такой-то одноручный гранатомет, который стреляет взрывающимися покемонами, которые сами бегут до цели.
>>6622335
> "нарубил 10 деревьев с глазами @ забыл про еду на пару недель игры"
Запилили мод по вахе
http://community.playstarbound.com/index.php?resources/wh40k-pax-imperialis.130/
>>6622330
Блять, я этих супериоров выкинул уже чтук 5. Как крафтить?
Нарисовал вот.
Вообще, кто-нибудь из анонов умеет в мододел? Запилили бы модцов, я бы порисовал.
>>6622380
>Как крафтить?
>дошел до робота
>спрашивает как крафтить?
Может открыть рецепт на наковальне/столе и нажать на него, аутист?
>>6622385
>Не умею играть на музыкальных инструментах- стану диджеем, буду делать илитный пердеж во фруктах
>Не умею рисовать- стану фотографом, ну или буду рисовать в пиксель-арте
>>6622425
>не умею в конструктивную критику
>буду хуесосом-школовоином на дваче
>>6622429
Думаю, тебе следует подыскать дополнительную броню для пердака. А вообще в пикселях может рисовать любой дурак, просто чуть трудолюбия. Все картинки или абсолютно плоские, или с элементарнейшей изометрией, это не рисование, это говно какое-то.
>>6622425
Хуесос, давно пиксель-артом баловался. Борды проебаны, спасёт только ковровая бомбардировка Рашки.
>>6622456
Я вообще не автор-кун. Мне просто припекает от долбоебов в ВГ.
>>6622335
Был бы донт стрейв 2, весь геймплей бы превратился в цикличный гриндан. Не забывай, мы играем всего одним персонажем, а это не стратегия.
>>6622406
Не видел рецепта. Вбрось скрин, иначе я сломаюсь.
Анончики, посоветуйте годного космического саундтрека, чтоли. Тот, что в Старбаунд завезли, абсолютно без_души, хуй знает, как можно было так проебатся.
>>6622385
Найз ворк.
>>6622478
Лол, крафтишь мозг там же, где пистолетик мозговынимательный скрафтил.
>>6622475
Что мешает сделать рабочих нпц? Есть же гварды\жители.
Просто дописать им в АИ, чтобы сажали\поливали\собирали\распихивали по ящикам жрачку. Другой нпц-продавец продает из этих ящиков.
И пусть те, кто хотят дрочится с экономикой - дрочатся с ней. Не вижу проблемы.
>>6622482
Художника может обидеть каждый. Все эти пиксельартщики, это ебучие позеры, в стиле быдлофотографов.
пасаны, вбросьте координаты ахуенной пушки 1к+ дпс
Ебать, на Нексусе-то раздел под старбаунд запилили. Ну охуеть теперь.
>>6622487
Подмываешься тут только ты. Сосать хуйцы ума не надо. Отлетай, очередняра.
>>6622516
Вы только посмотрите, даунёнку препклоу. Нелепые попытки оправдаться.
>>6622524
Хватит этих взрывов уже. Будут конструктивные ответы (про простецкую изомеетрию, или полное 2D), или только визги спирвадобейся!!!!111
>>6622519
Пускай плазмолив запилят, буду отыгрывать глитча-паладина братства стали
>>6622547
Визгливый школьник пытается обратить внимание. Все уже всё поняли, иди домашку делай, клоун.
>>6622547
Схоронил например, кайнд оф годнота. Пили ещё.
>>6622559
Удваиваю.
Еще подойдут саундтреки из Deus Ex: Human Revolution и Emperor: Battle for The Dune
>>6622562
Да, делай лучше домашку, а не пиксельарт свой рисуй, позерок.
>>6622385
Круто, только правая рука широковата, и не хватает фирменной обуви.
Тем временем в таверне "Грустные Котята".
>>6622385
Посмотри как отрисованы крупные объекты в игре, и относительно этого строй палитру и количество оттенков того или иного цвета.
Сейчас выглядит неплохо, но немного плосовато, и очень низкая детализация. Посмотри хотя бы на текстуры материалов и прочее - есть фактура, шум, и прочее. Попробуй усложнить текстуру своей части рисунка, чтобы она по сложности такая же, как и остальное окружение. Ну ты понел.
>>6622573
Пока даун вроде тебя будет решать алгебру, за свою работу я буду получать деньги. Даун, у родаков НИВЫПРАСИТЬ?
>>6622580
Но при этом имеешь веское мнение во всем, и защищаешь высер пиксельартщика. Почему? Ну эта щас модна прост, йоба. Инди-хуинди, восимь бит
>>6622586
Надоело хуи строить, решила построить домик? Молодец.
Я тебя тралю, не ведись, лол.
>>6622600
Ну так у меня есть право защищать годного художника.
>>6622598
Опять какой-то взрыв, деньги какие-то приплел, работу, ахуеть вообще.
>>6622588
Спайс опера - ремейк игротреков. Кстати, еба, гоняй под OST к фолауту 1,2. Я когда первую лабу нашел - у меня в голове видеорилейтед заиграл сразу.
Господа шахтеры, расскажите про бур.
С какого сектора крафтиться, на сколько лучше кирки?
>>6622519 Ну остается только надеяться, что кто ни будь догадается запилить нормальную анимацию двуручного стрелкового оружия. Это дерьмо на вытянутой руке уже просто доебало.
>>6622616
>С какого сектора крафтиться
С иксов
>на сколько лучше кирки
на 3 лучше кирки
>>6622611
Он годный, так как это модно. Ну ты понял кто ты.
>>6622616
>С какого сектора крафтиться, на сколько лучше кирки?
После убийства дракона.
А что рассказывать? Бурил вчера твою мамку им, оказался маловат. СОбираю материалы на Диамантовый.
>>6622624
Игра стала развиваться независимо от разработчиков, лол.
>>6622632
Нет, он годный потому-что он охуенно перенес Глэдос в пиксельарт. У тебя что, голоса в голове пытаются все переврать.
>>6622637
А мне кажется в том и задумка. Столько возможностей ведь. Через пол годика будем фапать на флоран сношаемых конями ингейм в HD ретекстурках.
>>6622641
Пиксельарт- говно для поеров. Все туда перенесенно- автоматическое говно как не крути. Какие голоса? У вас тут все такие буйные, у одного деньги, у другого голоса.
Освящаю очередной тред лучшей композицией в игре
>>6622613
Ожидаемо, школьному дебилу не понять. Попросить у мамки на ключик в доте ЧО КАК ЛОХ БУДТО НИЩЕБРОД?!
>>6622664
Ебать у тебя установки. Как ты живешь то, бедолага?
>>6622664
> Пиксельарт- говно для поеров. Все туда перенесенно- автоматическое говно как не крути
Лишь потому что пиксели сейчас в моде это не делает их
1) Говном
2) Легким в плане рисования.
Ил ты нитакойкакфсе?
>>6622658
Да и по аватарке все видят, что ты вниманиблядсое тохоговно, можешь не подписываться, разрешаю.
>>6622671
Ты ебанутый, что ты несешь вообще?
У вас тут весь тред из таких?
Парни, у одного меня от Старбаунда лютый пикрилейтед?
Хотеть такой-то стори-мод
>>6622631
>изба в азиатском стиле
>железные лампы
>двуручные мечи
>рыцарские эмблемы
>двуручные топоры
Куда подевались все люди, могущие хоть немного в фантазию и логику?
>>6622685
Но ведь он правда легкий в плане рисования, все остальное куда сложнее. Или опять спирвадобейся?
>>6622691
Нормальные люди играют, а тупой пизде внимания не хватает, вот она и семафорит своими высерами.
Теперь это дарк соулс тред
Последний апдейт все еще 5?
>>6622700
Говно какое-то. Пиздец у тебя с ассоциациями, показался бы доктору что-ли.
>>6622714
Ну так кукарекать со своего насеста каждая погань может, а пруфов в подтверждение оного предоставить не в в силах, увы.
Начинающие промышленники и шахтеры!
Корпорация OREуведомляет о внештатных разработках
Система:Alpha
Планетарная система: Alpha Coronae 81 II
Планета: b
Астрономические координаты:х93815999у-87408119
Ископаемые:
Copper ore
Iron ore
Coal ore
Silver ore
Gold ore
Platinum ore
Diamond ore
>>6622651 Если бы они еще функционал пилят. А от ведь петов только своих ебанутых делают. Которх как раз мододелы и могли бы доделать.
Убил НЛО, выпало едро, скрафтил новую наковальню, новых рецептов в ней нет, сектор Б не открылся, новых квестов не дали, ЧЗХ?
Треднечитай@сразувопрошай:
Котаны, с какого хуя из вражин не падает огнестрел?
У меня уже давно ламповый бункер, няшнота, а бегать приходится с железками-тыкалками. Не, обхожусь, конечно, но хотелось бы ствол.
>>6622796
>обхожусь, конечно, но хотелось бы ствол.
Твоя мамка так говорит иногда.
Аноны с пиратками. У вас не было проблем с заходом на сервера после апдейта 5?
>>6622822
Разумные сверхразогретые мешки газа, родившиеся в умирающей звезде. Пока не запиленная раса.
>>6622847
>разработать твой тугой(пока еще) органический анус.
>Хотеть!
Ясно, понятно.
>>6622847
Нет. Пруф c твича Тия http://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
>>6622735
> А ты уебан, не могущий даже такого запилить
Проинал из-за этой фразы. Очень.
А я бы хотел какую-нибудь расу Жнецов, которая бы набегал время от времени на вселенную и порабощала ее.
Вчерашний сервер окончательно лег?
Меняю губную гармошку на другой инструмент, и мужской микрофон на женский, продам гараж
>>6622887
>Меняю губную гармошку
>мужской микрофон на женский
Уже не доставляют удовольствия?
>>6622889
Тогда не намекай на то, что я пидор! Я не пидор!
Вообще неправильная игра: тут надо нагревать остывающий пердак, а не наоборот.
Анон, как добывать кожу? На стартовой планете только один кусок хер знает как достал, больше ничего нет. А соседняя планета ледяная, замерзаю, анон, без твоей помощи.
>>6622891
Что почему?
А вдруг у него запилен свой ламповый дом/бункер, у которого выдержан стиль, нормальная планировка,
для того, чтобы попасть на этаж выше не нужно будет прыгать по турникам? И тд и тп.
Наткнулся на огромную деревню авианов: более 10 зданий, более 10 торгашей (еда, оружие, одежда, шапок нет) на маленькой пустынной планете 10 уровня. 10/10, ДУША! Авианы такие няши!
>>6622911
Луком отстреливай монстров - тогда они мясо с кожей дропают.
>>6622895
У меня две гармошки и женский персонаж. Когда я услышал чудный бас микрофона, я чуть не обосрался.
>>6622924
Нашёл спавнер нпц-торгаша, заспавнил на корабле. Этот мудила начал бегать через дверь попутно её открывая-закрывая с этим противным звуком. Меня доебало, я его убил.
Тык вот: как блокировать двери, чтоб нпц их вот так дрочить не могли? замок какой-нибудь или ещё что.
P.s. Нашёл заброшенный иглу, ліл.
Где взять Aegisalt Ore? Я уже все планете в х зоне перерыл, а там ничего нет
>>6622806 Вангажпг изначально был тухлым вбросом. Я помню день когда это дерьмо появилось. Потом каждый день да не по разу форсил свою хуйню.
Больше половины пасты вообще ничто и ниочем. Какие то влажные фантазии, которые никто и не ждал.
Могу похвалить только за упорство форса. Хотя это тоже идет в минус.
>>6622964
Делаешь ваир тул, и цепляешь к чему нибудь. Можно к консоли какой нибудь например.
Есть ли крупные стабильные сервера, кроме дроты? И чтоб школоты поменьше.
>>6623001
Ну, ты так вежливо попросил, как тут отказать?
да ну сколько у вас тут тредов уже, сука
Хули они не сделают физон, как в видеорилейтед дрочиловке? 2013 год на дворе, а у них кирпичи в воздухе висят и деревянные блоки от огня не загораются, нахуй так жить.
>>6623017
Прекрати, ты такой вежливый и приличный, не могу тебе отказать! Не хочу в вики! Не хочу!
>>6623029 Самый банальный ответ - пекарни бы начали взрываться. Но есть и куча других причин. например то, что командой рулит дизайнер
>>6623043
У меня и так пекарня взрывается от ихнего освещения.
Развесил 40 факелов, фпс упал с ~40 до ~10
На опенгл быстрее работает?
Сука, у меня мультиплеер сломался. Не заходит на сервера.
Тем временем космические викинги...
>>6623115
Охуенно.
Я про него и не думал. Только что, после твоего поста, запустил - стабильно 50-60 фпс. Посмотрим, что будет дальше.
Где хранятся сейвы персонажа?
Как дюпать, посоны?
>Привет, брат-мамаоеб
>И тебе добра, бро
>>6623122
>Что блять за "ихнего", мудила?
Чавой не так та?
http://rghost.ru/50943015
Небольшой музыкальный пак
Ананас, поясни. Как моды на сервак ставить ?
Спасибо.
Тред вззят на абордажж.
>>6623221
Зашёл, телепортнулся на планетку -- расхуярило вентилятором. Нахуй так жить.
Итак, как отстроить свой корабль?
Запустил. Спускаюсь на какую-то планету. Меня сразу убивают пропеллеры. Что я делаю не так? Как поменять точку респа? Топлива нет.
Заходим на hl2rp.ru работает 24/7 с релиза
>>6623512
Да я первый раз запустил. Топлива нет летать.
>>6623524
Как ты мог в первый раз запустив сразу на пропеллер налететь? Ты что ебанутый?
>>6623506
Пиздуй в сингл собирать топливо. Соберешь - заходи на сервер и уёбывай поскорее от стартовой планеты.
>>6623506
Заходишь в папку с игрой и удаляешь пропеллеры и пилы.
Впизду все эти сектора, у меня идея по открытию контента.
1 Сектор - это стартовая планета. С нее можно быстро (Очень) съебаться убив первого самого легкого босса. После него мы открываем доступ к
2 Система, тут все понятно - нам дают эдак 10 штук планет, мы летаем, лутаем убиваем второго босса и открываем
3 Созвездие - Теперь мы можем летать между звездами, убиваем еще одного босса и теперь мы можем летать по всей карте.
Также за перелет между соседними планетами тратится 50 топливо, за перелет между планетами на разных уровнях - 100. А между звездами уже и 200.
МОДЫ
ЭТА ИГРА БУДЕТ ВЕЧНОЙ
http://community.playstarbound.com/index.php?resources/
>>6623646
И зачем ты это озвучиваешь для анонов? Иди на форум СБ и туда пили свои замечания и пожелания, разработчики тут не сидят.
>>6623673
А кому еще изливать, Тий уже полностью механику не изменит, а то что анон не обратит внимание ну и похуй.
>>6623646
Шутишь, кто нахуй этих боссов убивает. Ну первый раз ок, чтоб посмотреть и "пройти". В следующие разы уже всем похуй, сразу делают что хотят, тут твои анальные ограничения только мешать будут.
>>6623709
Охуенных модов пока только два - сраные пони (таки хорошо проработанные) и кастомный корабль, где вместо оного изначально дается только дереявянная болванка. Ни один из них в сборочку очевидно не попадет.
>>6623727
Олдфаги и не на такое фапали.
Хочешь бездушной йобы - играй в скайрим.
Мне лень играть в Старбаунд, можно я у вас тут просто посижу, погрущу?
Алсо, вот вам ламповая няша.
>>6622385
У меня есть идеи и навыки программирования, но очень мало свободного времени на сам мододел. Если устраивает перспектива рисовать ассеты для мода, который будет выпущен только через год, могу дать свои координаты.
Впрочем, ты уже ушёл наверняка, остались одни мамкоёбы.
>>6623950
Это твой вывод из опыта общения сильным полом? По себе одной не суди.
>>6623970
Во первых, это был сарказм, а во вторых, не нужно воспринимать так буквально всё сказанное на АИБ.
>>6624037
А вот тебе следовало бы всерьёз воспринимать правило "Сиськи или уёбывай", шлюха.
>>6624075
А тебе бы стоило меньше заходить в быдло-разделы сей борды, десу.
>>6624120
Ты чрезмерно самокритичен, моя глупенькая хуеблядушка.
>>6624134
Тебе следует постить кроссоверы РМ-МЛП. Больше к лицу.
>>6624149
Если бы все постили то, что им к лицо, то твоя маман запостила бы пять литров спермы))))
Парни, вопрос от мимокрокодила. Стоит ли брать ранний доступ к Старбаунду или пока нет, только впечатление испорчу? Террария была по нраву, но одному было немного уныло играть.
Кто-нибудь уже мододелил себе что-нибудь, что меняет точку спавна на планете? В прошлых тредах анон говорил что-то про SetSpawnPoint, но хуй знает.
>>6624182
Ничто не мешает тебе скачать ее на бухте, ознакомится и сделать выбор.
>>6624182
Игра ещё совсем не готова. Испортишь ты себе от неё впечатления или нет, зависит от того, чего ты от неё ожидаешь.
Кто там жаловался что в игре нет планет с нормальными городами? Нарвался на тюрьму полную взбунтовавшихся заключенных, она пиздец огромная.
>>6624182
Не знаю, мне например доставляет наблюдать, как игра развивается. Все фиксы, ребалансы, новые фичи.
>>6624190
Сейчас посмотрю. Вроде бы playerSpawn за это отвечает. Если получится - вброшу.
Посоны и шлюхи, в выходные не намечается никакого апдейта\вайпа? А то я играл все прошлые выходные, а там вайп.
Бери манипулятор
@
руби дерево и копай уголь по полчаса.
>>6624210
Early access обозначает не ранний доступ игроков к игре, а ранний доступ разработчиков к кошелькам покупателей.
>>6624240
Ранний доступ моего хуйца к пизде твоей мамаши.
>>6624267
Это бот какой-то походу, любого уже бы заебало.
inb4: мою мамашу тоже уже заебало бы, да
>>6624218
1.5 данжа есть. В любом секторе с мобов падает по 10 пикселей и только с данжевых планка меняется. Ну, и еще птицы некоторые.
Координаты пирамид со спавнилкой маттер блоков есть?
И опятять винты на спавне,нахуй так жить?
Напонапопоминаю, что сервачок из оппоста сейчас по ip 89.28.167.6. Вечером людей дохуя, инджой.
Поясните, а в мультиплеере любой хуй из пати имеет доступ на мой корабль? Или при попытке телепорта на корабль сперва спросят мое подтверждение?
>>6624322
Вылетает ваш сервер, на других норм. Хз почему. Ночью, может, еще попробую зайти. Чтобы избавиться от динамического ойпи, настройте DDNS в роутере. Будет домен, некрасивый и длинный, но один и бесплатный, вне зависимости от смены ойпи. Добра.
Уважаемые эксперты, это ловушка? http://steamcommunity.com/id/kanareiika
>>6624445
Вещаю с дивана: Похоже, что не ловушка. Смотри комментарии - там анонов нет, только обычные люди.
Тем временем идет постройка космического крейсера "Король-Лев"
>>6624337
Имеет. Не спросят. В стимогруппе уже требуют локеры с закрытым доступом. Ну, бета же, епта.
>>6624598
А почему бы им просто не скинуть все ценное на какой-нибудь планетке в сингле?
>>6624645
Ну так вешай няшные плакатики на той же планетке в синге. Тоже мне, проблему нашли.
Хули нет сражений на космических кораблях?
>>6624445
Тяны часто рубяться в мобы и казуальные шутеры типа Тимфортреса.
Зацени какашку.
>>6624686
Так ведь кто-то на вид своей посудины дрочит!
давно левитацию ввели?
>>6624703
СЕРЬЕЗНОЕ ДЕРЬМО
Ваншотит любого, кто к нему прикоснется.
>>6624553
Рапортую. Пока хуй. Или нужен лучший моддер, чем я.
Координаты спавна игрока спрятяны в движке. playerSpawn предполагается разрабами в качестве флага для спавна, но не используется.
Я попробовал считерить с помощью автотелепорта техом на точку, отмеченную объектом, при спавне. Но функция, которая отвечает за спавн, тоже сныкана, не получается отловить момент для телепорта.
tl;dr: Не вышло. Пользуй пока http://community.playstarbound.com/index.php?resources/modbound-teletech.26/
А чё, у вас там на сервере то интересно хоть? Школьников и дебилов слишком много или ещё больше?
А как пережигать то доски в уголь? Бревна? Где их пережигать то?
>>6624842
Но я человек же. Там выше пошутили что ли? Пидоры.
>>6624849
Ну тогда в пизде своей человеческой мамки попробуй.
>>6624854
Не хочу. Кстати скоро бамплимит, кто тред пересоздаст?
>>6624873
Не работает нихуя, нужно брёвна класть? Когда запили такую возможность? Ни брёвна ни доски не горят.
Есть два вопроса и один реквест.
Вопрос номер один:
Помнится лживый Тий собирал бабки на киксатартре и собрав определенную суму обещал добавить шестую расу (те самые новакиды). И где они блядь? Заебись добавили, просто охуеть.
Вопрос номер два:
Ренгеровский фонарик. Его схема где-то продается/дропается или открывается сама собой? И где/когда?
Реквест:
В прошлых тредах кто-то выкладывал скрины хайенд брони. можете доставить? И желательно оружия тоже.
>>6624919
В stone furnace? Не работает, ничего не происходит. Пробовал даже 300 штук класть, видимо здесь что то не то.
>>6624882
Тримандоблядская пиздопроебина, до охуения остоебавшая своим злостным троепиздием! Блядским рылом, скотским хуем ебать мать твою через суконную тряпочку и всю твою троехуйскую пиздокомпанию!
>>6624959
О! Вот так бы сразу и сказал, вот это хорошо, хорошо вышло, поэтично, вот это да.
CУК, НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ЗА КОГО МНЕ ИГРАТЬ, КАКУЮ РАСУ ВЫБРАТЬ, БЛЯТЬ?
Пока писал два вопроса и один реквест, ещё вопросы появились.
Бинты под конец хилят совсем хуево, чуть ли не на два-три удара. Выгоднее ли будет ебашить красные стимпаки? Насколько хорошо хилят они?
Для чего нужны урановые/плутониевые/соляриевые стержни? Это просто способ отсеивания топлива?
/r 34 с укропом
>>6624935
Нова? в релизе жди. Сказали же.
Три треда назад.
>>6624977
Бинты говно, аптечки тоже не хилят, лучше шприцы и гамбургеры жрать.
Крафт для стержней еще не завезли, не трать топливо.
Тня внезапно решила устроить мне скандал, поэтому я проебал все обсуждение.
Спасибо прокурорам и адвокатам, выкатываю дубль два.
>>6623819
>>6623886
Да, неплохо бы придумать какие вообще варианты то можно сделать. Первое приходит на ум - данж с двощами, троллями, мамками, флоранскими шлюхами и боссом-???.
Ну еще можно порнбаунд запилить.
Что-то на ночь тяжело придумывается, завтра встану накидаю. Или анончики накидают.
>>6624935
Рентген не у фонарика, а у манипулятора, который в начале берешь.
Внезапно тут подумал, что я мог бы быть для какого-нибудь анона его личной ламповой гейшлюхой, создал бы персонажа, какого он сам хочет, занимался бы самой грязной работой, готовил бы ему еду, раскидывал всякий мусор из его инвентаря по порядку в ящики, писал бы всякие няшности и всегда был бы для него мил и добр :3
Анончики, кто нибудь заинтересован?
>>6625032
Пкм по стаку же разделять, увы, поштучно еще не завезли, кажись.
Гамбургеры - еда, делается на столике для еды (кеп). 2 хлеба, одно мясо. В топ броне регенит 75% Всмысле чуть быстрее чем стимпак и чуть дольше.
В душе не знаю что за рентгеновский фонарь.
Что это за хуйня анонасы?
>>6625075
Наркоман, на тебе же броня как раз из этой хуйни.
или нет
>>6625075
Закрой лаву и разбей это, тебя задамажит и появятся маттер блоки.
>>6625084
При первой встречи меня распидорасило по стенкам когда её активировал.
просто хотелось бы знать что это за ПОТРАЧЕР9000
Был только что на каком-то фрочановском сервере. Это пиздец, что у них творится на спавне. Весь контингент игры: 50% - читеры, ваншотящие всех, 49% - "музыканты", 1% - остальные.
Как сделать сервер на пиратке?..
Запилите гайд.
>>6625107
Контенер антиматерии. В америкосии такой контейнерок сравни ядреной бомбе значится.
>>6625146
"ты мой друг, я твой друг, мы друг друга - друг, друг, друг"
Когда запилят редактирование корабля и компаньонов, хочу отыгрывать светлячок
>>6625152
Трап, которому нужно перестать стараться сбросить так много, как он хочет, пить поменьше таблеток и почаще кушать шоколад и орехи.
Иди спать, няша :3
>>6625224
Неужто обознался?
Я думал ты тут одиндна такойя
Ламповый анончик привез меня на планету 10 лвл и тут изобилие.
Аноны, пара вопросов. В вики лезть не хочу, спойлеры же.
1) Чем заменить уголь? Весь ушел на крафт, на планете больше нету. Пока тред был на главной случайно увидел что можно дрова на уголь пускать, но как именно? Или это троль писал?
2) Что за 3Д принтер? Для чего он?
3) Куда девать тонну накопившегося хлама? Есть ли в игре торговцы что покупают, а не только продают?
>>6625286
1- 10 дерева = 1 уголь, в печку кидай.
2- делать предметы интерьера которые ты предварительно найдешь в мире и отсканируешь за свои же пиксели
3- торговцы пока что только продают, складируй хули.
>>6625299
Делать говнобагошлемы, которые нихуя не дают. И броню.
>>6625299
Сделать фиолетовый сет брони. Есть еще два не-сетовых шлема, но они бесполезны.
>>6625406
Хуй знает о каком ты последнем фиксе, но скрин позавчерашний. Это кишки тентакль-планеты, там еще гигантские залежи ГОВНА, лол. Такое там только в кишках, в верхних слоях и желудке все гораздо скромнее.
>>6625421
>Changelog for v. Indignant Koala 12/11/2013
We aren’t wiping characters or worlds, but if you want to experience the proper balance
you should make a new character/worlds to play it on!
Вот об этом. Там есть строчка
>- Ores better balanced
>>6625443
Ну хуй знает. Я с тех пор не копал тентакль-планеты достаточно глубоко, чтобы проверить.
Как подключить дверь к кнопке?
Как починить кирку? Выше писали, но я наверное что то не так делаю.
Для чего нужен Perfectly Generic item?
Зеленый кубик.
Котаны, с чем на дракона идти?
>>6625502
Хуём своим потыкай блять. Соппер ор возьми например. Я просто к тому что бы не тыкал слитками.
>>6625502
Хуем, очевидно же.
для кого faq написали, мудило?
Кокой сервер форчана?
Вааа я с вас просто ржу. Пора спать.
Я только что скрафтил бур и кончил радугой
>>6625533
А у меня есть пилы-ловушки. Если сделать бункер, и облепить его ими, то он убъется об них? Или он как тарелка - ломает блоки?
Прохожу на 4 раз. Такой то увлекательный геймплей! Спавнишься, обходишь планету срубая каждое дерево. Потом забуриваешься под землю, пока не вылезешь с даймонд\платина хотя бы голд киркой и в железном сете. Вызываешь тарелку @ летишь в новый сектор.
Высаживаешься, буришься под землю. Крафтишь все что нужно, вызываешь робота @ летишь в новый сектор.
Высаживаешься, буришься под землю. Крафтишь все что нужно, вызываешь дракона @ летишь в новый сектор.
Высаживаешься, буришься под землю. Крафтишь все что нужно, вызываешь хуйпоймичто @ летишь в новый сектор.
А вот тут уже начинается геймплей. Правда он заключается в таком же фарме планет, но без боссов. Вся сложность, найти планету с нужной рудой.
Внимание вопрос, нахуя вообще лететь во второй сектор? Ведь можно оставаться в альфе и наслаждаться игрой с малыми цифрами и полным контентом. Единственное, можно открыть рефайнари для удобства.
>>6625637
>Внимание вопрос, нахуя вообще лететь во второй сектор? Ведь можно оставаться в альфе и наслаждаться игрой с малыми цифрами и полным контентом. Единственное, можно открыть рефайнари для удобства.
Что я собственно и сделал, победив пингвинов-нацистов.
На соседней планете нашел лабораторию антиматерии, пустил её на запчасти для строительства своего Геофронта. Нахуй бета-сектора, нахуй 95% из 15% геймлея - у меня стройка века, епта!
В игре вообще будет смысл? Сейчас ведь его нет. Хотя и в майнкрафте тоже.
>>6625682 Не нужен смысл. Главное геймплей пускай завезут. Нормальные пещеры и все такое.
>>6625682
Обещают в релизе сюжет и побочные квесты от NPC.
КОГДА ТАМ СЛЕДУЮЩИЙ ПАТЧ, ЧТО СЛЫШНО?
Пойду знакомиться с Терарией. Как там меню вызвать? Как приблизить отдалить каммеру?
Мой охотник на червей с Арракиса
>>6625758
Тогда уж мотыгу в руки бы взял, более аутентично.
>>6625762
Мотыги нет...нет смысла песок копать...черви давать вода и мясо. Да и нафиг охотнику мотыга?
А что такое tool spawner? Как его использовать?
>>6625770
Потому что червям с Арракиса на твой лук похуй будет.
>>6625774
Железный лук блеать!А мотыга? Хотя логика есть...камни покругу вскопать не будут приближаться, но запомнят суки, и тут хуй тебе воды и мяса, а так, стрелами приманил поближе и Bonehammer'ом, найденом на домашней планетке в ебало ему!
>>6625772
Спавнит хмыря, который тебе продаёт вещи типа верёвки и взрывчатки. Юзать точно так же, как и другие спавнеры - поставить и перезайти на карту посредством телепорта я спавнил на корабле, чтоб не сожрали
>>6625801
А я поставил спавнер хуев в пиздени твоей мамки.
Котаны, у меня одного сектор С идентичен сектору Д?
>>6625774
А вот твоей мамке вчера на мой ЧЕРВЬ АРРАКИСА было не похуй.
>>6625812
>Котаны, у меня одного сектор С идентичен сектору Д?
Мамаша твоя идентична шлюхе с трассы.
>>6625803
Да все норм! Всё пиздато! Только спайсу маловато...
И еще я пти-и-и-ица, с арракиса решил сьебится
>>6625819
Но в дюне же черви тоже к скалам хуй приближались же? Ты не находишь что дрожь спиздела мыслю?
>>6625829
Просто в "Дрожи" черви поменьше были. Как раз под железный лук.
>>6625837
Сударь, прошу простить, но таким не занимаюсь.
Тем временем на крейсере Король-Лев
А для чего брэйн экстрактор? как он работает?
Сосаны, как воксель разбить?
>>6625850
Заебись. Нужно будет с анонами построить Enterprise.
Господа, закончил отстройку спавна с нуля. Какие-то хуесосы попытались его сломать, но я нашел способ их убивать по кд в пвп без вентилятора и всякого говна, при этом не трогая обычных ньюфагов.
Meatknife
>>6625866
Где играете? Часов в 15 00 кто-нибудь будет играть?
Вобщем, всем лута, я спать: Пикрелейтед - только что с пьяну понаставлял хуеты
Зашел в ваш тред, чтобы посрать. Как можно играть в такое одноклеточное говно для дебилов? Даже консольщики со своим "Пресс икс ту вин" по сравнению с вами являются хардкорными геймерами. Сколько вам лет, 16, 17, 18? Вы понимаете, что это игра для дебилов, т.к думать тут не нужно, реакция тут не нужна, тупо зажми лкм и получай удовольствие от копания кубов. Ну все, я посрал, я ухожу. Можете что-нибудь сказать мне вслед, но я вас не услышу.
>>6625878
Да, пиздец тупая игра, но есть и увелкательные моменты. Бурить шахты например весело, без какого бы то ни было подтекста.
>>6625637
Вот этого поддвачну. Сразу оговорюсь, что бета, поэтому критиковать что-то рано.
Я бы немного изменил схему. Боссов можно вызывать только в спец-локациях, которые появляются точно так же, как и любые рандомные здания.
Для пингвинов - старая радио-башня.
Для робота - спец лаборатория заброшенная.
Для дракона - гора с алтарем.
Все босс-локации будут защищены от строительства, чтобы игроки не могли эксплойтить тупость боссов. Хотя, лучше бы сделали их по серьезнее. Все босс-локации будут в виде небольшой арены (в зависимости от босса - конфигурация разная).
Далее, запретил бы полеты до выполнения первого квеста (априори, на спавн планете есть босс-локация).
Чтобы еще больше нагнуть игроков, я бы сделал, чтобы вещи, необходимые для вызова босса падали с определенной вероятностью из сундуков с технологиями\ништяками в разных данжах. Возможно, кроме вещей для первого босса. Это будет стимулировать эксплоринг и путешествия.
Переработать буры - смысл делать бур из меди, когда к появлению буров, уже есть материалы на крафт диамантового?
Чтобы пофиксить проблему с тем, где строить базу, и прочее, помимо известной фичи с "homeworld"-ами, о которой говорил Тий, я бы сделал к ним перелет крайне дешевым, чтобы не заебыватся платить 500+ топлива за полеты из сектора-х в альфа-сектор и обратно.
>>6625883
Мамке своей будешь траходромы строить, выблядок.
>>6625874
на дроте
Дофига в 15.00
Даже сейчас, в 4:21 со мной трое прыгают, двое бегают вдвоем и 1 строит соло у себя там что-то
А бэкграунд как нибудь сделать можно?
Как запилить задний план, подскажите? Ну пожалуйста? Аноны? Аноны?
В какое поле вводить адрес дроты?
Поясните как распределяется прогресс в сингле и на разных сервах? Шмот остается везде, а вот открытые сектора?
>>6625935
Открываешь сектора в сингле - сохраняешься, ждешь рестарта сервов - открытые сектора в них
Открываешь сектора на серверах - ничего не открывается ни в сингле, ни на других серверах
89.28.167.6
Заходите, покопаем
>>6625949
А что значит рестарт сервера? Я уже давно в сингле открыл б, но вот тут 89.28.167.6 у меня его нет.
Корабль для перевозки двачеров.
А где скачать последнюю версию starbound? А то на рутрекере кажется не та.
>>6625975
Качаешь версию с рутрекера, потом качаешь по очереди апдейты с пайретбэя.
>>6625979
Пока нет, возможно сделают, так как пушки на кораблях имеются.
>>6625984
Почему то utorrent плохо качает, в чём дело? Вернее сама надпись появилась, но ни веса ни скачивания нету.
Кстати как там у вас на сервере, что вы там делаете, как вообще все происходит? Запилите кулстори кто нибудь.
>>6626027
Хм, попробуй отсюда http://kickass.to/starbound-beta-update-4-windows-patch-only-t8344659.html
Ну, иногда все собираются в пати и играют в выживание, недавно вон были на англоязычном сервере, строили хрущевки, некоторые строят здания, там есть чем занаться, поверь, особенно в мультиплеере.
>>6626027
Качай с рутрекера. Там есть отдельно раздача с обновлениями, а есть отдельно с игрой.
Кто где играет? Дрота пустая.
>>6626035
Там 5 человек, судя по сайтику. Видимо все уснулей. Я пока там бегаю, заваливайся.
Господа, порекомендуйте читы на стройматериалы. Скачал какие-то наугад, не пашут.
У кого брать мозги для робота-босса? Нихуя найти не могу.
Кто-нибудь уже проверял какие фразы выдают разные раССы при наведении лупы на говно?
Кто победит, тарелка или полсотни докторов?
Делайте ставки
>>6626140
У всех одинаковая выходит? Я думал флораны будут говорить: "Ммм, удобрение :3", а глитчи: "Неизвестная органика. Необходимо нанесение на лицевые рецепторы для сканирования".
>>6626201
Та не, у его мамаши - раздолбаный, а вот у него самого - намного лучше
>>6626202
Опытный мамин анус - всему голова, никогда этого не забывай, сынок.
народная мудрость
Пингвин-мамоеб не ожидал такого отпора и, кажется, даже обосрался
Мамоеб был унижен и смачно рухнул в толпу. Его ждала тяжелая ночь.
http://www.nexusmods.com/starbound/?
Посоны моды.
http://www.nexusmods.com/starbound/mods/81/? тот самый батлкрузер который мелкал в прошлым тредах.
>>6625883
Анус себе поддвачни, няша, все правильно сказал.
Поцаны, смотрите что я нашел.
Как убить босса дракона?
А тем временем в треде Darkout:
КАРОЧИ ИГРА НЕ СТАРБАУНД НАСЛЕДНИК ТЕРРАРИИ НЕ СТАРБАУНД ГРАФОН НИ КАК В СТАРБАУНДЕ АТМОСФЕРА НИ СТАРБАУНД КОРОЧИ НИ СТАРБАУНД ГОВНО СТАРБАУНД СТАРБАУНД СТАРБАУНД СТАРБАУНД
Вы хоть можете написать один пост без сравнения со старбаундом? Оба говно, НО ЗАТО НИ КАК СТАРБАУНД!
Чё с серваком, пацаны?
Что-то с иксами совсем не везет. Обползал 5 планет 10 уровня разного размера и вообще нихуя интересного не нашел.
На одной 2 гробницы авианских, на другой два города флорианских (асло понял за чти их тут так не любят, они же поехавшие совсем), а ещё просто дохуища бандитских стоянок с бандитами у которых по 10к хп.
Разве что нашел тесла-посох фиолетовый, до дамаг у него совсем краповый. У фиолетового оружия всегда так?
А хули делать с той залупой, которая с робота упала?Как мне в С отправиться?
Пиздец. На дроте вошел в пати, чтобы обменяться шапочками. В итоге мы прилетели на спавн-планету, меня скинули в вентилятор на спавне, тем временем лидер в пати тпшнулся мне на корабль и спиздил из сундуков все металлы. Теперь даже сервер ракошкольников лучше, нежели аноновский.
>>6626484
>чтобы обменяться шапочками
>меня скинули в вентилятор на спавне
>лидер в пати тпшнулся мне на корабль и спиздил из сундуков все металлы
>чтобы обменяться шапочками
Ну ты понял, да?
>>6626484
Долбоёбы, вас же предупреждали, НЕ ВХОДИТЕ В ПАТИ С КЕМ ЛИБО!
>>6626484
Хули там вообще делать с толпой ананимасав?
Еще и без ограничений подобных анальных клоунад, смысла на эти ваши дроты заходить не видел и не вижу.
Посоны, где взять durasteel
Звезданы, скиньте координаты планетки с петухами-пиратами. Заебался их искать, уже 4 система, а дрова на полет уже кончаются.
Блять, что сделали с моим старбаундом? Не играл со второго апдейта. Угля нет, урон стартового меча понижен, на стартовой плонете убивают с 3 ударов, замерзаю ночью за 30 секунд.
Алсо, как греться, ёманаврот?
Допустим, сейчас в игре контента 100%
Сколько его должно быть/будет к релизу, как считаешь, анон?
>>6626386
Охуенно, вместо нормального контента быдломемчики. Браво. Биндинг оф исаак еще один смищной что ли?
>>6626574
Лолка, сделай из кожи инопланетной шапку, не будешь замерзать. Или улети со снежной планеты.
Что это значит, анон? Неуж-то петухи вынесли нашу планетку?
>>6626581
Охуенный гайд для первого патча, на третьем НИХУЯ ЖЕ ВСЕ НЕ ТАК
Ну и хули ваши сервера не работают?
>>6626638
Интересно, как фраза: "Мне жаль вашу родную планету, человек", превратилась в издевательское: "Ахах, прости, хуман, мы разнесли ее нахуй!"
Разрабам нужно сделать защиту корабля и места высадки от гриферов.
>>6626650
109.238.110.211 сменил ip на 89.28.167.6. Прогресс сохраняется, просто ip меняется иногда из-за ддоса или читоровибаных.
>>6626672
Алсо, некоторых пиратоблядей просто не пускает. Кривые репаки от васянов.
Где найти ствол? Что за хуйня с обновлением? Теперь на первой планеты бывают монстры по силе равны уровню мимум 8-ому. Что за чертежи продаются у роботов? Что то дефаулт 2.0. с указанной скоростью как у оружия, но при использовании нихуя не добавилось. Почему алмазов больше чем угля? Что делать, какие советы дадите?
>>6626484
Что за вентиляторы такие? Вбросьте скрин штоле.
>>6626695
Ты какой-то пизданутый. Аи у мобов как у детейдетсадовского возраста. Пиздуй в садик, пизди детей, обучайся боевым искусствам.
>>6626622
планета не снежная, в том-то и дело. И как улететь, если угля нет? Алсо кожи тоже нет, с лука сложно охотьтся на пидоров, которые убивают с трёх ударов.
>>6626705
Руби дерево, жги его в уголь, улетай.
Сделай железный лук, сделай броню.
>>6626596
Что конкретно тебе в этом не нравится? Такие спрайты их команда художников может добавлять по нескольку десятков в день, в отличие от, как ты выразился, "нормального контента", для которого нужна работа команды программистов, вдобавок.
Не могу зайти в игру, черный экран с надписью loading. Что делать?
>>6626642
>Sector Gamma
>Coords: X: -86259098 y: 77581134
>Apex Tech Lab to the left
>НИХУЯ ЖЕ ВСЕ НЕ ТАК
Ок. юниверс вайпал
>>662670
спасибо, не знал, что можно деерво в уголь.
Сделал охотничий нож, буду устраивать экстерминатус ради шкурок. Кожаная броня всё еще самая пиздатая?
Посоны, где мод на инвентарь взять?
>>6626737
Нет, её понерфили. Теперь либо защита от холода, либо броня.
>>6626737
Смотря какой у тебя апдейт, криворука. И, если я не ошибаюсь, кожа дропается только при убийстве с лука.
>>6626776
Давай поподробнее, фома.
Ты не поверишь, кстати, у меня новые координаты, которые вбрасываются на том же форчонге, тоже работают.
Но ты конечно можешь пиздеть какую-нибудь хуету, заместо того, чтобы сказать спасибо за координаты.
>исполняемый файл весит 600 мегабайт
По-моему, это лучшая иллюстрация способностей их программистов.
Для чего нужен пиксел компрессор?
>>6626890
Сделал пресс из двух тысяч пикселей, его что, нельзя теперь использовать?
>>6626923
Попробуй почитать описание вещей, которые используешь.
Как вырастают деревья?
>>6626960
Но ведь это говно в плане оптимизации еще хуже.
>>6626976
Ты не поверишь, я вообще с десяток таких же лабораторий находил.
>>6627021
В глаза ебусь. Почему-то думал что речь о корабле пиратов.
>>6626907
Какой-то долгострой, есть в стиме. Клон майнкрафта, но с ГРАФОНОМ и ночными набегами мобов, название не помню.
В этом вашем вг хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
>>6626980
Пихать весь код в исполняемый файл - признак MMAXIMUM быдлокодерства и неумения работать с подключаемыми библиотеками.
Кстати, оно поэтому и тормозит, потому что грузит все сразу. У меня на i5-2500k/HD6950 были заметные просадки, а в тюрьме вообще тормоза. На ноуте вообще 20-30 фпс, пиздец.
И ведь вроде игру на крестах пишут, а не как копрокубы на тормознутой яве и или террарию на ХНА/C#.
>>6626890
Сегодня вышел апдейт, в котором завезли, наконец-то, игру, а не техдемку и подправили оптимизацию. У меня на предпоследнем пресете настроек графики все замечательнейше идет.
>>6627053
Может, я чего не понимаю, но игра пишется индипетушками, которым как бы положено быть криворукими. Было бы глупо рассчитывать на уровень компаний. А свои претензии вбрось им на форум или хуй знает. Вдруг, они почешутся.
>>6627053
Только что зашел.
пресет - фантастик - 20фпс
i7-4800 Ггц
sli 670
>>6627053
>вышел апдейт
>завезли, наконец-то, игру, а не техдемку
>и подправили оптимизацию
А у нас хуй на сковородке, жареная моча. 17,5%
>2 года разработки
>патчи по 500 метров
>>6627097
В мае поставлю. Или ты про свое приспособление для майнинга?
>>6626695
2x670 заметно мощнее титана и 290х, так что иди ка ты нахуй.
>>6627053
>i5-2500k/HD6950 были заметные просадки, а в тюрьме вообще тормоза
Пикрелейтед, работает отлично, в тюрьме слегка подтормаживает.
>>6627106
Я бы тоже с кем-нибудь целенаправленно поиграл.
>>6627138
Как там ваш мантл, амд все еще встает с колен?
>>6627138
>R9
Мне не нужны биткоины.
Шел бы ты в хв, там сейчас сезон. Мантры прихвати: МАНТЛ, ТРУАУДИО, ВСТАЕТСКОЛЕН.
Лагает из за херовой совместимости игры с видюхами от нвидиа блять. Потом починят и МОДАМИ НЕ ДОПИЛИТЬ так что ждите.
>>6627158
У меня ничего не лагает на одной 660. Ни в тюрьмах, ни где либо еще.
>>6627158
Точнее там вообще нет никакой совместимости ибо ебаные петухи из зеленых невкакую не хотят сотрудничать с рыбой.
>>6627159
Да давно уже из долгов вылезти не может, офисы продает, чтобы хоть где-то деньги взять. Сейчас хоть благодарю соснулям в небольшой плюс стал выходить.
>>6627161
660,650,670,550 и тд - везунчики, остальные сасай.
>>6627175
550. В лаборатория обсираюсь, особенно если в меня начинают одновременно стрелять 3 робота/обеъяны.
>>6627053
>неумения работать с подключаемыми библиотеками.
Подробнее с этого места. Сколько ни искал, везде ОЛОЛО ПЕШИТИ В %PATH%.
мимоjavaкодер
>>6627197
А вообще надо ждать. И молиться, Что эти дебилоиды все таки оптимизируют.
>>6627076
Кажется, я понял, почему она у меня нормально идет.
>dat trees
>dat soap
>dat no filtration
Они, видимо, добавляя процедурный лес, майнинг и пещеры, жестко зарезали графику,, чтобы не тормозило. Предыдущий патч в разы лучше смотрелся, это пиздец.
>>6627053 - хуй
Алсо, все посты после этого - не мои.
Почму с тентаклей дерево падает?
>>6627224
Ты б лучше спросил, как я минуту назад переваривал кристаллические фрукты.
89.28.163.155
>>6627241
Давай. Я тоже никакого апдейта сегодня не наблюдаю.
>>6627232
Тоже не плохой вариант. Но я рассчитывал на мяско.
Хунта какая-то. У меня, блять, корабль, а приходится делать из говна кирку и копать ей мочу. Как найти планету, где клевые парни с лазерами? Буду заманивать их в яму и грабить сундуки.
Это говно коркорнее чтоле стало? Создал нового и чуть не охуел с первой же локации. Мечом не машет, мобы бьют сильно, щито делать то?
>>6627238
> 89.28.163.155
не работает
на другие сервера заходит
>>6627250
>6626855 По-моему, это лучшая иллюстрация способностей их программистов.
>6626855 Поясни.
А дальше очки надень.
>>6627256
Улыбаемся и машем.
Соси с заглотом.
Читери.
Хардкорь скрепя зубы. Все окей.
>>6627294
Я вообще мимопроходил. Просто пояснил. Да, про это говно.
>>6627256
Два одноручных в зубы и погнал выкаживать фауну как ебенячий советский комбайн.
Двуручное оружие совсем говно. Скорость и дамаг в полтора раза ниже, чем у одноручек. Один плюс - зона поражения, вот только с дуалами ты успеешь покрошить набегающего сперди и развернуться к заднему, когда с двуром будешт пол-чала колупать переднего отбрасывая заднего.
>>6627299
1. С помощью машинки, которой ты руду в пиксели перегоняешь.
2. Засовываешь в верхний квадратик предмет, жмакаешь кнопочку, предмет съедается, выбираешь из списка предмет, покупаешь его за пиксели. Работает только на декоративных предметах, таких, как статуи.
3. Гамма.
4. Пока нет.
>>6627299
1. не пользовался.
2. помещаешь неизвестный объект и сканируешь, а потом за пиксели крафтишь, что хочешь.
3. Гамма, потом Дельта, потом Х.
4. У рыб вообще нихуя нет.
>>6627310
>С помощью машинки, которой ты руду в пиксели перегоняешь
Что это за машинка такая?
Как сектора то менять? Я могу то с самого начала превозмогать в самом крутом?
Блеать, народ, как перестроить свой корабль?
>>6627334
Крафтишь апгрейды для корабля за лут с боссв и меняешь на звездной карте.
Не можешь, как ты им 10к хп будешь сносить ковырялкой с 9дпс?
>>6627334
Ты прям как мамка твоя - она тоже сразу на огромный хачёвский хуец бросилась.
>>6627343
Вызываешь бригаду грязных таджиков, они перестраивают тебе корабль, твоя мамаша рассчитывается с ними своей жопой.
Как открыть слот технологий?
>>6627373
Спроси у своей мамаши. Я вчера ей слот очень технологично открыл.
До чего же уебищная эта космическая карта, джва года придумывали видимо как ее сделать абсолютно неюзабельной.
>>6627390
Это когда её негр по голове хуем долбил, то, видимо, память ей и отшибло.
>>6627420
Как я твою мамку - берёшь за вымя и юзаешь по полной.
А че с дротой? Куда все перекатились?
Сервер Сэма жив?
Мамоеб, тебе не надоело?
инб4 мамаше твоей не надоело, когда я ее ебал
Мёртвый тред мёртвой игры.
Пересоздайте тред через год.
>>6627671
Не то я твою мамашу выебу сук пзпд))))00))00)))))000000 Не то я твою мамашу выебу.
Покойся с миром, старбаундтред.
В городе эйпов есть статуя банана, на ней кнопка, как говорит мой персонаж, "хуёво спрятанная". Так вот, как нажать и стоит ли?
Новый IP сервера из оппоста 89.28.163.155
>>6627738
Это не совсем кнопка. Это означает, что статую можно подключить к другому предмету с помощью виринг тула, провода делает. Тогда ты сможешь нажимать на статую и, например, открывать двери. То есть это предметы типа консолей управления.
>>6627747
Стоп-стоп, в старбаунде можно проводак рафтить?
>>6627747
А кроме как открывать двери она для чего-нибудь годится? Вайринг тул есть, кнопок и прочих штук, кроме этого банана нет?
>>6627752
Нахуя? Даже из колодца вылезти одного хватает, при том, что сейчас веревка не втягивается сама по себе как в террарии.
>>6627761
Не совсем. Тут можно подрубать двери к переключателям. При чем нельзя подключать переключатели друг к другу, т.е. если ты хочешь запилить охуенную дверь со сканером сетчатки, которая открывалась бы выключателями с двух сторон, то ты соснешь, ибо пока включен хотя бы один выключатель дверь будет открытой, и сделать так, чтобы они срабатывали одновременно 0 невозможно.
А где искать целл-блок, или как он там называется, который нужен для шлема, как с судьи Дреда и Doom-трупера?
Какой босс после дракона?
Как его вызвать?
>>6627822
В пизде твоей мамки его точно искать не стоит - её целл-блок уже в детском саду распидорасили.
>>6627822
Лаборатории, которые на поверхности выглядят как пирамиды. Внутри есть комната с хуйней, которая при юзании наносит тебе урон и создает эти блоки.
>>6627822
Зелененькую материю? Падает со зверья. Чем выше угроза планеты, тем чаще падает. То же касается пластинок голубых с белым.
А фиолетовая материя выдается машинкой в самом низу белой такой пирамиды глитчей.
А шлемы эти кастомные забагованы и не определяют фиолетовую, даже если онв есть в сумке. Не сделаешь.
Выдайте перму мамоебу.
>>6627799
>сделать так, чтобы они срабатывали одновременно 0 невозможно.
В ванилле - невозможно. Модами пилится на раз-два.
>>6627854
Выдайте сперму его мамке! Хотя нет, погодите, она ещё от предыдущей не отмылась.
>>6627879
Тут их двое, плюс не надо списывать со счетов вдохновившихся анонов, которые время от времени к ним присоединяются.
>>6627741
А что делает эта хрень, которая на спине у белого петушка?
>>6627940
Белый петушок на связи. Хрень - магический свиток, находил в замке Глитчей не раз. Написано, что прочесть его может только настоящий волшебник, ношу для красоты.
И чего они с апдейтами затихли? Ждут, пока моддеры наклепают модов, чтобы спиздить?
Планета мажоров?
>>6628036
Ждут когда твоя мамка обслужит каждого по 5 раз, а Тия по 10.
>>6627741
А что делает эта хрень, которая на спине у белого петушка?
>>6628088
Снова ебёт твою мать, но на этот раз ещё яроснее.
Анон, как теперь коннектить в играх? Я создал серв для себя и друзяшки, и сам не могу подключиться, что надо заполнять в полях server account и password?
чопоны, я вот скажем насобирал штучек из данжа, каждая стоит 1000+ пикселей, как это мне теперь превратить собсна в сами пиксели?
БЛЯДЬ В ПИЗДУ РЕЙДЖ.
Я блядь пробовал мозг выбивать с мобов, в итоге 87 инфериоровных мозгов. Пробовал с НПЦ, нихуя. Даже НЛО изжарил брейн экстрактором, тоже нихуя. Это блядь судьба сидеть в секторах А и В.
>>6628256
У меня есть бочка из под рома. Не оче как и свиток, нужно чтобы они хоть какой-то баф давали.
>>6628255
Нормальные посоны уже 3 раза в импервиум оделись и забили на игру, а ты как лох в бете сидишь.
89.28.163.155
Заходите к нам! Chibis устраивает экскурсии по планетам 10 лвл. Там так дохуя руды, что вы охуеете. Только сами не делайте апгрейды для карты, а то в сингле не сохранится.
Хули тий такой уебок, что не смог сделать оптимизацию при 10+ сурсов света? В террарии можно было говнодром из факелов захуячить и флейрами настрелять, и ничего не пердело, хотя там тоже смутх-лайт. Тут, блядь, три нпц на экране и пять факелов - все, хуй поиграть, 15 фпс.
Посоны, как ШАПКИ крафтить? Нашёл рецепт грибной шапки, а в верстаке нетути.
>>6628314
и модно ли продавать вещи вендору, или только покупать? Не вижу никакой вкладки Sell
Мы тут с другом хотим зарубать. Скиньте годный сервер где нас не будут доёбывать
Антон, из кого можно выбить superior brain.
Оказывается, ниже шах есть вот такие фигни.
>>6628327
Из кого угодно, только шанс дропа что-то около 10%.
>>6628352
Тогда какого хуя выпадает или инфериор, или ничего? Это уже баг?
Ребят, чем хороша игра?
>>6628386
Сейчас расскажу:
Кароч ты прилетаешь на планету, гринданишь ресурсы, убиваешь мобцов
Потом ты собираешь достаточно ресурсов для крафта новой брони
Потом ты идешь к пиратам и покупаешь у них пуху
Потом ты проходишь данж и находишь там норм меч
Потом ты убиваешь босса
Потом ты прилетаешь на планету, гринданишь ресурсы, убиваешь мобцов
Потом ты убиваешь босса
Потом ты убиваешь босса
Потом ты убиваешь босса
Потом твоего персонажа вайпают.
>>6628377
Прямо сегодня мне упал супериор с первого же моба.
>>6628394
>убиваешь мобцов
>Потом ты собираешь достаточно ресурсов для крафта новой брони
>Потом ты идешь к пиратам и покупаешь у них пуху
>Потом ты проходишь данж и находишь там норм меч
Вот это скипаю.
>>6628394
Хм, ни разу не покупал пухи у пиратов, и боссов валил крафтовым оружиемЮ при чем даже не всегда в актуальной броне. И с дюрастила сразу на импервиум.
Вот правда обидно, что в альфе из 5 боссов выпало 4 фиолетовых пушки подряд, а в иксах из четырех выпало говно, хуже чем из гробниц петушиных.
Как красить предметы?
Анон, как запилить, что бы мы с другом были на одном космолёте?
>>6628465 Нужно чтобы один из вас перестал быть ретардом.
>>6628465
В пати его добавь да телепортируйтесь друг к другу на корабли сколько хотите.
Что за пираты вообще?Ни разу за все время их не встречал.
>>6628455
Ждёшь когда у твоей мамки менстра начнётся и красишь.
>>6628550
Это не ты ли писал о том что мамкоебы мамок ебут чтобы не было нубских вопросов?
Я нашел лилипутов, омг
Теперь у меня есть парашут, ололо.
На стрелках забиндины эмоции, не благодарите.
>>6628649
Лучше скажи, как быстро переключаться между техами.
>>6628620
С джвух первых дженерик мобов выпало джва суперирора.
Такие дела.
Да блядь.
Таки добыл супериор, он не выпадал из-за русификатора чата, лол. (проверил кеш, попросил докачать. Русский шрифт прохерился, но с первого же моба выпал супериор брейн)
Что за Perfectly Generic Item?
>>6628741
Ой блядь, что ты несешь, сука. Уже 3 раза с русификатором выбивал моба с десятого
>>6628741
Просток ты лох. Замена шрифтов никак не может на это повлиять.
Глитчи, у меня вопрос, если я сделаю себе какой нибудь yoba-корабль, будут ли его другие видеть?
Вобщем запилил себе сервер. Вышел. Зашёл. Я где то в ебенях на другой планете
Старбач, привет.
Как понять, где висит пиратский корабль?
Хочу купить себе дерзкий огнестрел, а пиратский корабль с якорем попался лишь раз, да и то на планетке 1 уровня, и стволы тамошние - то ещё говно :с
На планете слышен звук двигателей пиратского корабля, но я сделал пару кругов по ней, и не нашёл якоря. Звук лопастей то появляется, то пропадает. Что я делаю не так?
>>6628860
Добавил друга в пати и респанулся у него в корабле над той планетой. Если такая хуйня каждый раз будет то пиздец. И как кстати поставить, чтобы по дефолту спавнится не на своём корабле?
>>6628873
>Как понять, где висит пиратский корабль?
Прямо над якорем.
109.238.110.211 не работает?
>>6628891
Но якоря то и нет. А звук винтов - есть. Вот в чём соль.
>>6628907
Определи края слышимости звука, найди центр, строй башню чуть левее оттуда.
Встретил какую-то нех похожую на бульбазавра в первой же локации и охуел. Один укус и я уже труп, ну охуеть теперь.
Посоны, а что за большие овальные контейнеры, которые ещё подсвечиваются? Выглядят важно, но как использовать не понял. Есть подобные мелкие - из них валятся пиксели если разбить.
Разбил один большой - ничего не произошло, просто контейнер пропал. К другому подошёл и прожал Е - меня распидорасило каким-то газом. ЧЯДНТ?
>>6629038
По воле Великого он может одарить тебя баффом или дозой зарина в ебло.
>>6628986
Пытался же.
В том то и цимес, что звук распространяется на огромном расстоянии, и иногда пропадает. Всегда ли под пиратским кораблём есть якорь?
Сам пробовал, или просто прикинул?
>>6629061
>звук распространяется на огромном расстоянии, и иногда пропадает
Звук винтов пиратского корабля распространяется блоков сто, не больше. Если у тебя это расстояние огромное, там вряд ли такой корабль.
Словно в бездне бегаю. Самое, что меня пугает, я не встретил ни одного моба.
>>6629095
У тебя хоть пассивная лампа есть. Я как-то остался без факелов, дерева и фонарика, в итоге в таком состоянии копал уголь, освещаю манипулятором материи.
Где найти, аигесалт, бегаю по планетам 10го уровня, куча рубинов, плутона, соляриума, урана, а аигелиста нет.
>>6629095
Словно в бездне стою. Спавн на единственном работающем сервере. Я не встретил ни одного ньюфага за пару часов
>>6629120
Описание апгрейда прочитать было не судьба? 5-6 лвлы нужны.
>>6627053
>И ведь вроде игру на крестах пишут
Там большая часть размера бинарника - упакованные lua и json. А апдейты большие, т.к. в комплекте поставки аж 4 копии бинарника (клиент, сервер, linux x86, linux x64)
сервачек sb.drota.com? у меня ошибка пароля.
Котаны несколько тредов назад тут рекламировали игру типа терарии. Но там темно всегда, куча сложных технологий и ГРАФЕН. кто название помнит?
Ололо, админ Дроты, если ты тут сидишь. Запили на сайте координаты спавна с названием планет, заебало жи их искать!
Выбрался к пещере, где на меня напали радужные покемоны, плюющиися красными взрывающимися шарами.
Когда там 6 апдейт?
>>6629165
Это флаттершай или как там эту их блядскую голубую пони.
Аноны, есть небольшая проблема. Начал копаться в файлах игры и обнаружил, что если в файле игрока добавить один лишний символнапример, предмет, название которого написанно правильно, то файл не будет читаться. Кто-нибудь знает как обойти это?
>>6629258
Не добавлять лишних симоволов?
Вы там читерите таки образом?
Скажите лучше, костяной молот из альфы ломает мягкую породу с двух ударов, а там чем тверже - тем дольше. А вот этот же молоток и системы выше уровнем ломает лучше или так же, просто дамаг выше?
Алсо научите читерить.
>>6629284
Надо задать путь к другому файлу, который заведомо длиннее
Ломает так же. Зависит только от скорости атаки.
Скачай hex редактор и по открывай файлы, найдёшь много интересного. Особенно, если учесть, что сейчас бетка и половина файлов не используется.
>>6629284
>Алсо научите читерить.
Зачем? Чтобы ты сделал себе гранатомётный пулемёт, наартманил кучу ресурсов, а потом засирал тред постами "игра говно, скучна, делать нечего"?
>>6628582
Нет, это другой мамкоёб, я писал что делаю это фо фан.
>>6629325
>наартманил кучу ресурсов
>"игра говно, скучна, делать нечего"?
Как же ты прав анон, так и сделал, теперь скучно, понимаю что игра интересная, но двигаться уже некуда, только если анонам помогать, да обставлять шип.
>>6629334
Тащем-та краска пока не работает в отношении брони. Вот такая печаль.
>>6629361
А и кстати анон, я не нашел не одного рецепта с плутониумом или ураном, так и должно быть?
>>6629369
Это же топливо, лол. Вроде обещал ввести стержни, но потом.
>>6629145
А ты не вводи пароль лалка
И логин и порт не вводи
>>6629325
На самом-то деле я только этот самый костяной молом апнуть хочу, уж очень он мне нравится. А молится на рандом и выискивать мини-боссов в десятка, который иной раз ваншотят, как-то уж слишком долго. Вот если бы была гарантия, что на костяной планете с мини-босса она дропнелся, я бы и не спрашивал.
Алсо наартманить кучу ресурсов не получилось, хотя может это из-за того, что я их параллельно дюпал.
Гранатометный пулемет тоже не вызывает интереса, хотя от ваншотящего пекаля я бы не отказался. Вон недавно нашел дробовик синий с уроном 4.5к, однако с энергопотредление в 503, таким образом абсолютно неюзабельный.
>>6629361
Можно делать меч со звуком баррета как вован из 5 Б
>>6629390
Сами-то стержни уже есть, просто пустить их некуда.
Дракон — последний босс?
>>6629445
Нет, еще медуза.
И вопрос к анону. Что это на пике, и нах оно нужно. Не использовать, не поставить нельзя.
>>6629466
Сделать лабу монстров, в ней коробку для медузы.
>>6629455
Я таких могу сделать пачку. Даешь предмету имя, вроде "op_togo_treda_xyu"
А я еще в начале недели запилил шаблон и скрипт для 010 editor, который позволяет редактировать файл игрока. Но не собираюсь его выкладывать ради сохранения мира во всем мире запилил халат на 100500 хп, пистолет стреляющий импульсными гранатами, бесконечный спавнер агрессивных хайлвл мобов (которых >>6626695 встречал, лол)
есть аноны на дроте, кроме АЗАЗАЗА долбоеба, стрелящего гренами по анонам?
Почему википедий овердохуя, какая лучше?
>>6629514
Повелся на толстоту? Нехуй мои факелы пиздить
>>6629095
Как такую лампу использовать? Надоело уже ставить факела. Какую то запилил, но она не светит. Алсо, какой это сервер?
Чем еще заняться, кроме копания?
>>6629651
Не нашёл куда, во первых, а если и нашёл, там написано back, то туда влезает только плащ. Кстати, lantern, это не оно же? Тогда я просто ошибся. А как лапму сделать?
Сап. Няшки, подкиньте координаты пиратского корабля в первом секторе. А то бегаю по планетам, ищу, а его и нет :с
А мобы смотрят на меня, как на говно, и проводят вялым по губам. Даже пингвина ещё не выпилил.
С меня ничего
>>6629624
Факелы пиздить? Да ты поехавший, я побежал налево, за мной ты полетел, я хотел спастись на планках, ты блоки под меня начал ставить.
>>6629739
ты сожрал 2 факела со стрелки, после чего я за тобой полетел
Я их потом еще переставлял
Да и без тебя гриферов хватает. Этот дом уже разрушен
>>6629653
Садоводством,успешно растить бананы,пшеницу и морковь.
>>6629685
Пиздец. Тарелка убивается c ~20 выстрелов из лука. Но вместо того, чтобы её завалить, пусть с минимальными усилиями за парк минут, недалёкий онон будет по три дня тратить на поиск петушиного корабля с пукалками, которые дамажат не на много сильнее того самого лука.
Как же ты дальше играть собираешься, если второго по простоте босса убить не можешь?
А пираты - это петушки на корабле с якорем с пушками? И как с ними торговать? может быть, чтобы у них не было торгаша? Нихуя не продают. Их можно убить? Алсо, почему я не могу делать сталь, первого босса убил, но стали почему то нет. Почему?
>>6629946
1. Да
2. Найди квартирмейстера на третьем этаже, слева, около ящиков. Обычно он без оружия.
3. Хуй знает, может сдох.
4. Можно, но с них нихуя не падает.
5. Апгрейд скрафтил?
>>6629965
А, попрбую сделать апгрейд сейчас, ясно. Никто не стал со мной торговать, пидоры. Может после апгрейда взлетит. Но там тормозит пиздец.
TIME PARADOX
>>6629503
Там два счетчика размера, один почти в самом начале, указывает на размер почти всего файла. Второй указывает на размер секции с предметами и расположен за 4 байта до счетчика пикселей. Соответственно, если ты этот символ вписываешь в куда то в предметах, то тебе надо оба счетчика на один инкрементировать.
Битчес донт ноу баут май тим.
Обезьяна пытается купить наркотики.
Упал что ли?
бля че с сервом?
такая то атмосфера!
>>6630022 Что вы там делаете то? Музыку играете? Исследовать то нечего же.
>>6630161
Пока мы устремлялись в пространство на протяжении минут двадцати - обсудили планы, посмеялись, пошутили и покачались на хуках. И музыку поиграли, да. Завтра продолжим таки, было и правда весело.
Нихуя не понимаю, что делать дальше. Начальные квесты выполнил, тарелку сломал, бочку сделал.
>>6630238
Все, теперь крафти из выпавшего из тарелки ядра новую наковальню.
Пацантре, объясните по хардкору: как лететь на планеты уровня 3 и выше? На втором скучно стало.
>>6630269
Для начала - убил робота - выбил процессор. Робот крафтится на улучшенной наковальне. Процессором улучшаешь верстак, там разберешься.
>>6630292
И тебе, бро. Я тут пока, если что, пиши, если вдруг застрянешь.
Все правильно сделал?
Лили сука !Быстро мне адрес сервера запилил блядь!
>>6629680
>Кстати, lantern, это не оно же?
Нет, нужен на ПАЛОЧКЕ.
Вроде рецепт нужен, я не помню уже. Просто наткнулся в крафте и сделал.
>>6630375
Если перс старый, нужно заново скрафтить апгрейд не помню какой - тогда и появится.
А как юзать все техи? Как пользовать морфболом? А энерджи дешем?
>>6629160
Да, щас будет сделано. Я сам эти координаты проебал, проверю и выложу.
>>6630537
Почему морфбол так медленно катается? Как Energy Dash юзать?
>>6630562
Потому что такой вот теч, уверен, что скорость ему поднимут, высоту прыжка тоже.
Два раза быстро прожми вправо или влево.
>>6630607
Из за мамоебов никто сюда не лазит, и да, 5 утра сука.
>>6630614
> и да, 5 утра сука.
И пора бы уже пилить новый тред.
>>6630625
На то есть причина, большая. Кто нить перекатите.
Бета-версия
>>6630640
Позади корабля хвост надо как то убрать, неэстетично и расплавиться может. Давно хотел сказать.
>>6630642
Еще у носа пару двигателей, для равномерности.
Думаю нос потупее сделать
>>6630640
Нужны двери между продолговатыми комнатами - зебешься бегать через верх.
Олсо, можно запилить статую-шлюху на нос корабля.
Окей, завтра приступлю, сегодня не было времени, чтобы особо строить D:
Свет мой, зеркальце, скажи,
да всю правду доложи!
Двач ль на свете всех тупее,
бесполезней и пьянее?
Молвит зеркальце в ответ:
Двач придурок, спору нет,
но живет на белом свете
здесь таких как Двач две трети
Скачалось какое-то говно, версия не изменилась.
Предыдущий тред: >>6613286
Купить - http://store.steampowered.com/app/211820/
Скачать - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4606897
Сервера с аноном:
sb.drota.com
109.238.110.211
FAQ от анона:
http://pastebin.com/2xgsE8vU
Кириллица в чате:
http://starbound.ru/post/cyrillic-font/