>>93368324 Они наверняка ждали, что ты будешь активным, полезным обществу. А вот ты вырос пассивным омеганом, наверняка только и смотрящим аниму. Или нет?
>>93368428 >>93368343 Дауны, про доминантные признаки слышали? Вероятность, что и глаза, и волосы у братьев будут различаться, и при этом у одного будут оба светлы - 1/4*1/4 = 1/16 Поэтому я ставлю на то, что мамка братьев - шлюха.
>>93368809 А ты хорош. В садике вообще был популярен, социоблядью дикой. Потом начал жиреть, вес набирать. Комплексы начали появляться. Потом в универе похудел и стал таким же, как в детстве. Сейчас крепкая бетка, из девушками проблем никаких, правда сам по себе немного ленив.
>>93369442 > Не знаю. Возможно, тебе просто лень навестить парикмахерскую и не для кого стараться Да, это так. Но раз причины у нас разные, то это скорее совпадение. > Ну, там покопаться в себе, разобраться etc. А фап на трапов считается зашкваром?
русскими свиньями немцы называли хохлов. В том значении, что это наши свиньи, а не чьи-то еще. А салоеды они по давней традиции, ведушей начало от украинской народной забавы, называвшейся голодомор. В некоторые периоды своей истории хохлы просто приучились жрать друг-друга, откровенный каннибализм в современном мире, на западных границах России тем более, выглядел бы слишком провокативно, вот они на четвероногих своих братьев и перешли.
>>93369718 Пидораха не знает что древние укры разводили предков пидорах для еды, так развился симбиоз. Пидорахи не вымирали, вид сохранялся, и они спокойно жили в своих загонах. Потом укры эволюционировали, перестали есть пидорах, но пидорашки не перестали быть свиньями.
>>93364355 У меня одного нет ни одной цифровой фотки себя в детстве? Когда я был мелким у нас был только говнопленочный фотик, кадры с которого естественно никто не запаривался оцифровывать.
Русские свиньи (тат. урус чучка) — пренебрежительное прозвище русских, которое предполагает их некультурное поведение и нечистоплотность[1], в том числе моральную.
>>93370444 Везучий. У моих родителей штук пять альбомов с этим говном. И они безумно любят хранить фотки, оцифровывать их и т.д.
У меня даже страх такой есть, вдруг я когда-нить стану популярным а они выложат в сеть где я в Совковой чугунной ванне на фоне нищеты стою с писюном наперевес.
>>93370729 >>93370784 >сам его мне сказал Хм. Ну, в принципе, возможно. Хотя не припоминаю, чтобы я о своём имени распространялся. >И почему хуже? Потому что время неумолимо летит вперёд. Последний год вообще пролетел, как один день. >вписывался у кого-то Я ездил в ДС в конце ноября, но так как не ужился с людьми меня вписавшими в середине января ретировался обратно к себе в мухосрански. Сейчас думаю, что делать и как быть.
>>93371236 Глупыш. Нет, я вообще. Сферический российский ребенок в вакууме. Стереотипный я бы даже сказал. Симпатичный, жизнерадостный, пустоголовый по малолетству. Тебя на мотивационные плакаты вешать можно.
>>93371322 анон. Мне было немного грпустно, но ты сделал мой вечер (даже немного слеза накатила). Мне давно уже таких слов не говорили. Добра и долгих лет жизни,тебе анон.
Думаю, её сестра тоже не монашка. Тут в первую очередь дело в том, что у Ланы дичайше колхозное ебло, которое спасают только тонны макияжа. А её сестра меньше похожа на их страшного родителя, поэтому выглядит симпатичнее.
>>93387130 Нет, что характерно практически не изменился, только волосы чуть темнее стали, ну и соответственно вырос, генетика то хорошая, не дождёшься, чернявый.
>>93387200 >что характерно практически не изменился Вот я и говорю что жирный патлатый хуй с фигурой шлюхи и даунским широким еблетом. Я тебя и описал на твоем фото.
>>93367256 Какой милый! >>93364716 На моего знакомого очень похож. Ну, то есть, сейчас он совем другой, патлатый-бородатый и без чёлки, но мне его детские фото посчастливилось увидеть. Он не успешный в нынешнем социуме, но альфа. Тян текут и боятся, быдло боится.
>>93414339 Ёбнутый. Я бы тебе пиздюлей вломил. Бабка тоже свои фоточки и фоточки своих предков пожгла, когда с мамашей поругалась. Дура. Пойду подзатыльник ей дам.