наконец-то эта пизда доигралась и теперь серьезно отлетит на сгуху. Как же заебали на двачах эти зумеры боготворящие этот продукт наркозависимости.Аж по двум статья напиздела себе
УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью 1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга, - (в ред. Федерального закона от 26.07.2019 N 206-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
>>277307911 (OP) Сам то веришь что она отлетит, лол? Я не верю и уверен что нихуя ей не будет. Ей будет что-то только если она человека убьет, и то не факт
>>277307995 дак до этого хуета была, а не преступления.А тут гэбня завелась и сама инициировала возбуждение уголовного дела по факту на покушение на убийство, а плюс шаболда напиздела на мента при исполнении обязанности притом записав это на камеру.Тут уже ну никак нахуй не отвертеться, а я сомневаюсь что эта пизда обладает суперсвязями которые любую уголовку закроют тихо, даже несмотря на освещенность в публике
>>277308043 с чего ты взял блять что у нее есть броня?Все, что она делала до этого, тянуло на административное правонарушение.Быдлоповедение в метро - хулиганство, употребление - административка.Она не сталкивалась с серьёзным правонарушением, а сейчас въебалась
>>277308043 Ты сейчас про магию говоришь, то что не в силах описать. Вот сказал бы что у нее крыша, но я бы все равно не поверил. Потому что крыша понимаешь что торчи руинят себе и людям жизнь и она хуйню творит поэтому её в диспансер бы посадили как пашу пока молодая и можно лечить, а так хуй
>>277308155 Сколько она шараёбилась, а через годы только через годы блядь её поймали, чё думаешь эта шаболда обдолбаная не попадётся с говном? тоже сядет анонче
>>277308086 >>277308091 Первый раз что-ли? Придет в ментовку, заюзает бабскую ульту - поплачет, адвокат приедет, скажет что девочка оступилась и ошиблась и всё. Ну а на рекламу наркошопов и хулиганство похуй
>>277308213 пиздит, в телеграме у себя светит иногда бумажками крупным номиналом. Там не дохуя конечно, но номера в норм отелях и вип такси хватает. Я смотрел всё это говно да
>>277308233 ну нормальный отец в сутки стоит 3-5.Это я сужу по марриоту.Даже сыч как я может себе позволить такие номера.Так что хз, видимость богатства изи создать
>>277308214 Не, у них лимит есть на эту хуйню и они дела ведут, приводы в ментовку пишут.Накажут может не строго, но хоть так перевоспитается. Советую пак с ней завести, чтобы потом не клянчили.
>>277308298 прекрасно знаю как ебут и мужчин и женщин.Служил дознавателем в прокуратуре и знаю как работает система уголовного процесса и уголовного исполнения наказания.
>>277308379 ага, только от наркоты она отмазалась до возбуждения уголовного дела, а также этой любой долбоеб может если имеет достаточно кэша на руках.
>>277308709 >батя какой-то чинуша влиятельный Батя чинуша это далеко не панацея. Отмазать можно ну раз, ну два, ну ладно три, но вот то что она творит на изи может быть использовано против самого же бати его конкурентами и я думаю он это лучше меня понимает.
>>277307911 (OP) Девка хайпует пиздец. Лучше бы она вместо этой чернухи снимала бы пранки. Подходила бы на улице к скуфам и говорила, что нить типо вы женаты, где работаете, хотите полизать мою пизду ? Или на сайтах знакомств клеила кабанчиков и снимала бы на скрытую камеру всякие кринжовые свидания. Короче, она должна стать как тесак только без всякой гомоебли, и педофилии с разьебами скуфов и инйелов на камеру - вот это был бы контент
>>277309997 В голосину >>277309993 Обычный мент барин только в провинциальных городах, где он тебя за курицу украденную из магазина которую никто не видел на 10 лет посадит, а сына кабанчика от убийства отмажет - а тут дс 1-2 - тут барины покрупнее чем менты.
>>277307911 (OP) > УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью Хуета, этот зумерок за которым она бегала скажет, что это они игрались и это была шутка вот и всё, никакого состава тут нет. > УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти за такое не сажают, собственно всё
>>277310488 > Neосhan - свободно модерируемое сообщество, где роль модератора выполняет создатель треда Бля, хули тут не так? Моча дрочит по полдня, за это время тред трижды завайпают или нагонят ёбнутых промыток. Надо посмотреть, как у них там с онлайном и перекатиться.
>>277311273 Солевая сифозная пизда, ты? >>277311310 Почему стопхам еще существует? Разве государство не должно их разогнать за то что они пытаются монополию на насилие у него забрать?
>>277308253 Marriott по такому тарифу? Либо ты их бриллиантовый резидент, либо судишь по одной из их дочерних сетей. Тру Марриотт будет дороже, я несколько дней назад чек-аут сделал из их отеля Marriott городнейм. Платил 8800 в сутки + 1000 за завтраки при чек ине.
>>277307911 (OP) В гражданском обществе такую мразоту надо давно уже было наказать. Но только не у нас где пыня кичится правослвными скрепами и царской символикой.
>>277313718 >В гражданском обществе Подразумивается что действуют законы на всех. Общественнный догов там не слышал? У нас люди для этого облеченные исполнительной властью.
>>277307911 (OP) Т.к. у неё есть пися и справки из нарко и псих диспансера, что она там состоит на учёте её отправят на принудительное лечение. Ну и штраф выпишут в 500₽.
>>277308907 Двачую. Менты бы сразу к ней вломились в хату и пришли бы группой от 2х челов, чтобы упаковать, если что. Этот "мент" какой-то её знакомый нацепивший форму.
Будет лучше, если вообще эту шваль не упоминать нигде. Сука, простая наркоманка, хули столько внимания ей. Вы же ей пиар блять делаете, а она продолжает вниманиеблядствовать.
>>277308179 Лада Малова попалась с весом, ещё раз. Это совершенно другое преступление, за который предусмотрено наказание в виде штрафа лишь в исключительных случаях. А что она там мента обидела, заплатит или отмажут.
Но офк с весом она может залететь в другой раз, кончено.
>>277307911 (OP) ей лет 20 хотя бы есть? жаль её. видимо, сложное детство, постоянное отутствие родителей. других причин сливать свою жизнь в унитаз в начале этой жизни, да ещё и за мелкий прайс, не вижу
>>277308366 она конечно как гражданин полная хуета, но вот уверенность в себе есть многие сычи ходят с ебалом в пол, а она может спокойно ходить и орать хуету, понимая, что ничего ей не будет, максимум штраф оплатит
>>277307911 (OP) >Как же заебали на двачах эти зумеры боготворящие этот продукт наркозависимости И чем мы тебя заебали? Чем тебе эта няша-не угодила? Тем что харкнулась в тебя? Так радуйся что она шутеров своих не вызвала, омежка сальная, а я лучше еще ей денег задоначу
>>277307911 (OP) У нас в стране средний мент - бесправное существо. Я гайца как-то нахуй посылал, в юности перед ментами выебывался, когда за пьянку забирали. Нихуя не было.Пока она не выебнется на какого-нибудь начальника, нихуя не будет.
>>277307911 (OP) Ответственность за рекламу и пропаганду наркотиков определена статьей 6.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Для физического лица наказанием за подобную деятельность будет являться административный штраф от 4 до 5 тыс. руб., а также конфискация рекламных материалов и оборудования, при помощи которых они были изготовлены. Должностные лица организации наказываются штрафом в размере от 40 до 50 тыс. руб.
>>277307911 (OP) >наконец-то эта пизда доигралась и теперь серьезно отлетит на сгуху Учитывая, как у нас бабам прощают то, за что мужик будет отбывать пожизненное — дело скорее всего будет замято. Даже не скорее всего, а будет.
>>277308287 какая же убогая пидерашья логика. Если у тебя на глазах будут твою мать-шлюху убивать, то тоже СТУЧАТЬ НЕ БУДЕШЬ потому что не по ПОНЯТИЯМ. Тут нужно понимать что на таких блядей-шаболд не распространяется никакое человеческое отношения, после того что она устраивала
но я чето тоже не верю в сгуху, слишком уж эта пидараска себя безнаказанно вела без последствий
>>277317917 бЛЯТЬ НЕТ НИКАКОЙ ТЮРЬМЫ СЕЙЧАС 5Г К МОЗГУ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ И ПЫТАЕТ, Я ЕБАТЬ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО ПЛОХОГО МЕНЯ ПЫТАЮТ КАК СОБАКУ 12 ЛЕТ
>>277307995 >отлетит Не отлетит. Она дочка какого-то увожаемого в том регионе человека. Если сам человек в опалу попадёт, то да, отлетит, а пока ей всё можно.
>>277318635 а что не так?Разве хорошо если такое отребье гуляет по улицам и мешает жить обществу своим шизанутым поведением?Она потенциальный убийца и уже доказала это бегая с ножом за зумером.Такие должны быть изолированы от общества ради безопасности последнего?Или если «человек» лулзовый, то его сажать нельзя?
>>277311619 если это реально левые то я в ахуе с того что им это уебище мефовое ПРИКАЗЫВАЕТ блять и они послушно выполняют. Неужели на пидарахии реально нормальных людей нет, в любой нормальной стране ей бы ебло снесли после первого своего быдломува
>>277318802 нет.Ты взгляни сколько в этом треде адептов культа карго возникло.Если на двачах эту пиздень есть кому боготворить, то представь сколько нормисов любят куколдизм от нее?
>>277318881 так соль в том, что до этого она делала хуйню тянущуюся на мелкое хулиганство и в целом административные правонарушения, а сейчас словила пару статей из уголовного кодекса.Тут дела посерьезнее обстоят.
>>277308624 Потому что барин неуверен в том, не кроет ли её другой барин. Все менты боятся показных понтов, потому что у нас в стране телефонное право.
>>277318635 Завтра эта спидозная шмара харкнет тебе в ебало а потом выложит видос с этим в интернет - первым же прибежишь на борду плакаться: "почему эту хулиганку до сих пор не посадили!!??" Это же как собака бешеная - ей не место в обществе.
>>277319680 хулиганка.Так как даже в теории не должно быть нанесение вреда здоровью малейшего.Заплатишь штраф или посидишь 15 суток, но главное следи что побоев не было.Советую пиздить ее литровой бутылкой воды.Не оставляет синяков и очень больно
>>277307911 (OP) нихуя не будет, явно не та статья за которую в рф ебут, тем более баб. Вот если бы песенку спела пахабную - тут совсем уже другой разговор
>>277319436 то было хуйны, анон.Административка, заплати штраф и твори хуйню обратно.А сейчас уголовку с уже возбужденным делом.Такое отмазать очень тяжело
>>277319878 в том то и дело, что не за что ее сажать: на серьезных людей не пиздит, не оппозиционерка, возможно даже с богатыми родичаами и покровителями. Ты реально думаешь что за такую хуйню ей дадут срок? Максимум месяц исправительных работ, на которых она будет плеваться в омежек, которые там сидят за банку распитого пива
>>277307911 (OP) >если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы Так а чё менты доебались? Заява была или по факту совершения? Так то тот хуй за которым она гонялась с ножом может просто сказать, что не боялся, что она его зарежет и не чувствовал угрозы и всё норм тогда. А за оскорбление штраф
Мне вот интересно, как так вышло, что ей еще никто не переебал за ее выебоны? Неужели перевелись четкие пацанчики, которые могут спустить шалаву на землю
Не, блять, ну рил же, был бы это кун, ему бы уже давно за такое ебучку бы снесли
Есть две статьи за оскорбление сотрудника полиции, это Коап и УК.Конкретно в коап просто указывается оскорбление лишь только личности сотрудника, а ук трактуется за оскорбление сотрудника полиции и его деятельности, а также оскорбление сотрудника полиции при исполнении обязанностей, что эта пизда и сделала.
Есть такая хуйня, как покушение на убийство.Ответственность наступает даже если ты в шутку гонялся с ножом так как есть риск причинения смерти по неосторожности, но эта пизда угрожала зумеру убийством и засняла это на видео, мы имеем очевидный и задокументированный факт покушения на убийство
>>277307995 Две силы друг против друга. Кто кого? Может и правда она начнёт революцию посылания любых "представителей власти" нахер?) (Маловероятно, но чем солевой чёрт не шутит?)
>>277320674 Давида вообще потерял из виду. Удалился из всех соцсетей, удалил канал на ютубе. Последнее, что знаю, он тусил с типами из арт-группы Война, пусси райот и вот этими всеми. Думаю, что съебал в Израиль. За Ошейник тоже не знаю, ну в принципе Мародере может подсказать, она какое-то время жила у него, потом съебла в закат. Мб ощутила давление возраста и окуклилась.
>>277320758 В треде половина хуеты. С Политачем кста пересекался прошлым летом на Чистых Прудах, вспомнили бурную молодость, похехекали. Живет нормальной жизнью, не на шконке. Похоже, лигивтон опять обосрался со своей травлей бгг.
>>277320462 >а ук трактуется за оскорбление сотрудника полиции и его деятельности, а также оскорбление сотрудника полиции при исполнении обязанностей, что эта пизда и сделала И чё? Там штраф. Ну и обязаловка всякая, которую почти никогда не назначают >Есть такая хуйня, как покушение на убийство.Ответственность наступает даже если ты в шутку гонялся с ножом так как есть риск причинения смерти по неосторожности, но эта пизда угрожала зумеру убийством и засняла это на видео, мы имеем очевидный и задокументированный факт покушения на убийство Ну хуйня, она сама не стала его хуярить ножом, тогда это не покушение. И притянуть, что он убежал - это активное сопротивление, ну хуй знает, как по мне не получится.
>>277319655 Вот да, её бы нижний интернет, с полей фейс, наркуто, доном сифоном. А с мотей она бы вообще кровавые драки устраивала, обе неадекватные солевые отбросы.
>>277317197 Дык когда ты богатенькая дочка папика-едросовца и знаешь, что тебе за твоё быдлячество в блиннолопатной ничего не будет - это не тонилайф лол
>>277322354 Я не совсем оттуда, я с соседнего мордора - мухосранска на 20к рыл, но в Пензе регулярно бываю. Найти чтоль ее, контента на двач заснять...
>>277307911 (OP) Да нихуя ей с ее справкой из психушки не будет. Она это знает и поэтому ходит и выебывается, ну а если ей кто-то решит вломить пизды, то на сгуху уедет он, нежели она. Отделается административкой максимум.
>>277322822 >В Омерике бы Не неси хуйни. Не все вокруг такие чувствительные омежки, как ты. Уверенному в себе мужу абсолютно до пизды, что там очередная хуйня кукарекает сидит, один хуй в клетке будет через пол часа.
положняк на день такой: скорее всего ее забрали, в телеге поубавилось кружочков, похоже трут все залетные, а новых так и не появилось с 0:22, что на нее не похоже
>>277315456 стандартный, оптимальный или минимальный??? сука знает значение слов, которые извергает? какой это, блять???? 22 это оптимально? 22 это стандартно???? 22 это минимально??? на хуй вы постнули это сюда!!!! я теперь пол дня буду в муках раздумывать, что же эта блядь имела ввиду.
А почему она так себя ведет вообще? Смешно, кринжово, тупо - да, но что-то же повлиляло на неё. У нее есть биография? Да, в курсе что она упарывает, но не все нарики же такие внимениебляди.
>>277323386 Да она на рандоме слова выплёвывает. Я уверен что если показать сколько это 22 см она не покажет, а скажет: ну такой оптимально стандартный
ВАЮЙ РАДНОЙ ВАЮЙ ЗА РАСИЮШКУ. ПРИЕДЕШЬ ВЕРНЕШЬСЯ ДАМОЙ С ФРОНТА, И ТЕБЯ ВСТРЕЧАЕТ ШМАРА И ОБОСРЕТ ТЕБЯ ЗА НОГИ ЗА ТВОЮ ЗАРПЛАТУ ЗА ПРОЧЕЕ, БУДЕШЬ ТЕРПЕТЬ.
>>277325026 Я далек от ваших семейных проблем с тем аноном, но буквально да. И паленая водка, и отчим вместо отца и завод как синоним дноработы, и мать-алкашка - собирательный образ именно капитализма, вернее тех, кому не повезло наворовать достаточно, чтобы быть наверху.
>>277326513 >И паленая водка, и отчим вместо отца и завод как синоним дноработы, и мать-алкашка - собирательный образ Советского союза? Только не смей пиздеть, что совковчане не были алкоголиками, жившими от смены до смены через бутылку
>>277326677 >собирательный образ именно капитализма Ты что, читать ещё не научился, интернет боец с рухнувшим 30 лет назд политическим строем? Ебать насколько у США мощный пропагандистский ресурс, если дети в 2022 году всё ещё попадают под его мантры 60х годов прошлого века.
>>277327114 Но тебе это любой бывший совковчанин расскажет, какое нахуй США, долбаеб, я так и вижу, как англосаксы с капиталистами и ЦРУшниками русачкам уже лет 50 наливают синеву в стакан у каждой разливайки, русачки сопротивляются западу и капитализму и не хотят, но проклятая рука дяди сэма буквально сама им подносит чекунец ко рту и заливает в горло
>>277327360 Причём тут запад, никто твоего барина не трогает блядь, угомонись. Анон просто констатировал факт несовершенства мироустройства, а ты порвался от того, что барина якобы обвиняют и совок не к месту приплетать начал. Промытый малолетний мудила.
>>277327426 давно мне так блогеры настроение не поднимали, это и треш и угар, так еще и ирл все происходит с настоящими ментами, потасовками и веществами
>>277327426 Ахахаха, бляяя, задорно! Сохраните, на всякий случай, оно ментам пригодится. А то вдруг она из своего канала ли блога или что там у неё всё подтёрла. Нет, цель не посадить ебанашку, а получиьт болльше лулзов с ситуации.
>>277327591 >Причём тут запад >Ебать насколько у США мощный пропагандистский ресурс Тебе англосаксы уже налили или ты долбаеб просто? >Анон просто констатировал факт несовершенства мироустройства, При совкизме такого как не видрил не было, твердо и четко, это капитализм все наделал >а ты порвался от того, что барина якобы обвиняют и совок не к месту приплетать начал. Промытый малолетний мудила. Это в то время как здесь по поводу терпильности и обоссываемости расеянского скота кем угодно, скуфы и школоебы-залетухи из вконтакте начали скулить про >РЯЯЯ КАПИТАЛИЗМ
>>277328030 >терпильности и обоссываемости расеянского скота кем угодно Ёбаный в рот, ты реально в голову уёбан что-ли? Ты откуда, анон, сколько тебе лет?
>>277327426 Можете пояснить что у них случилось? Недавно же сосались, ходили по трц и кричали какие они охуенные, а этот накрашенный еще говорил что любит ее и они вроде встречались. Че там произошло что она с ножом за ним бегает?
>>277328212 Ты знаешь что такое факты, малой? Ты по факту вообще ничего не спросил, у тебя весь пост из каких-то долбоёбских эмоциональных тезисов состоит, в тщетной попытке хоть как-то задеть собеседника, только не пойму нахуя? Вот и спрашиваю как так получилось что ты в животное такое превратился. Не хочешь не отвечай - всем и так понятно примерно откуда ты и откуда ты черпаешь "свои" взгляды. Ты же такой уникальный(нет).
>>277328411 > Ты по факту вообще ничего не спросил, Все твои посты это вскукареки в духе >КАПИТАЛИЗМ!! США!!! ПРОПАГАНДА!!! >ууу бляя вот как капиталисты их всех промыли! и никакой конкретики, не в виде вопроса, не в виде утверждения, что мне у тебя спросить? Вот и остается лишь обоссать твое ебало, как и тому школоебу, у которого терпильство расеянского скота и кумовство но я думаю что у псориазной вовсе и нет никаких связей объясняется капитализмом
>>277328738 >у которого терпильство расеянского скота и кумовство А чем ты объясняешь терпильство американского, немецкого или китайского скота и кумовство?
>>277329161 >терпильство американского, немецкого Они не такие терпилы как расеяне >китайского скота Китайцы это народ пидор муравейник, и все азиатские народы живут деспотизмом и подчинением. Биомасса расеян же это как биомасса немцев или американцев, но с той разницей, что некоторые ее пороки, в частности ее равнодушие несколько превосходит двух последних, в силу тех или иных причин. >
>>277329510 >>277329161 Алсо здесь уже сразу видно типичного пидорана, которому ссут в ебло, а он коупит мол ну во всяких америках вообще за шиворот срут!!
>>277328732 Да, согласен, но мне такой формат больше привычен. В телеге какое-то маленькое всё, больше двух-трёх постов не видно за раз даже на экране комплюктера когда смотришь. Ну, видать, я пиздец архаичный дед.
>>277316139 >но вот уверенность в себе есть последствия употребления солей, прицепом к охуенному похуизму идёт полное стирание моральных границ и биологических ориентиров, как итог ты такой охуенный будешь хачу таксисту хуй отсасывать за дозу порошка, или серьги золотые у мамки спиздишь. Эта фон сифаком ебейшим болеет и говорит, что псориаз, лол
>>277307911 (OP) >наконец-то эта пизда доигралась и теперь серьезно отлетит на сгуху Может и не отлететь. Знакомый получил 180 часов общественных работ. И угрожал он ножом.
>>277311619 >Пашок ты чо >левые челики Расскажи еще, что это конченное наркоманское быдло знает весь город, да настолько, что два рандомных хуя на улице узнали его по торчащей наверх заднице.
>>277331854 Это же Харли Квинн ИРЛ. Я помню был фильм про Бэтмана, там был Джокер, у него было ножом разрезано ебало, а лицо накрашено помадой и тенями. И он тоже выглядел точь в точь как эта шаболда солевая, и творил всякую дичь. И ножом людей резал. Я так посмотрел и меня осенило - эта дура могла бы стать его подружайкой.
>>277327426 Дура тупая. Конечно же он от неё убежит, с её-то посаженным организьмом и слабой дыхалкой. Тупая псориазная шаболда разучилась думать и ниасилила спланировать мстю как следует. А могла бы нанять смазливого пидорка или педовку, чтобы та подкатила к петушониксу, завлекла его куда-либо, а там или связала под предлогом БДСМа, или подмешала что-нить в пойло. А там бы и Юленька подтянулась, и например откоцала бы пердиксу кокушки,- как азиаточка-яндерочка Жанна своему бойфренду. Контент вышел бы убойный, ёба!
>>277328200 Всё просто: она захотела, чтобы он её выебал, а пердикс посмел отказаться (он, судя по всему, больше по кунам).
>>277333975 Но ведь реально лучше - успешно же убёг. Наверняка он упарывает вещества намного менее люто, чем Юленька-писенька. По крайней мере пока что, лол.
>>277336339 А ты не думал, что чинушам на руку такое? Все обсуждают дочь барина, а не барина и его маняходовочки? Ты забыл, что там головная организация это ФСБ? Там не дебилы сидят, они из всего выгоду высосут, благо возможность есть
Бамп аккуратной писечкой и няшными псориазными сисечками нашей Богини. Алсо, зацените вебмке с писечкой то, как люто она челюстью скрежещет - это ж сколько мефа она сожрала, ёпт!
УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга, -
(в ред. Федерального закона от 26.07.2019 N 206-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.