Аноны, все мы знаем, как двач виноват перед этой няшей. Из-за лжи, которую аноны писали во время набега в комментарии на сайте фонда многие благотворители отвернулись от Даши. За целую неделю после набега было собрано менее 90 000 рублей, что катастрофически мало при требуемой суме в 12 млн. Настало время искупить свою вину, и помочь Даше Романовой в сборе средств. Все мы знаем, что здесь есть успешные люди, которые могут помочь. Если не деньгами то хотя бы репостами.
>>93362722 >>93362824 Хули немного. Шанс блять 70% точно. Всё это не просто так. Самка хочет выглядить женственно и желанно а не как ебаный тенейджер-мальчик-наркоманчик.
>>93361318 Запилю свою стори. Может она поможет тебе. У меня была жуткая депрессия, и вот было некое застолье, мы пребывали в кафе, и я начал устраивать истерики. Моя подкошенная надломленная психика начала выдавать дикие фортеля. Мол, мама, купи мне айфон! Ты не хочешь понимать меня, у всех есть, а у меня нет! Она мне отказала, сейчас я понимаю, почему она это сделала. Но тем не менее, я просто вышел на улицу и увидел двух полицейских, которые переглянувшись, начали ко мне приближаться. Я задел их плечами и начал признаваться в преступлениях, которые я не совершал. Я их спровоцировал, я виноват. И я это сейчас признаю. Я сам виноват в том что меня арестовали и я провел 2 года в СИЗО, пока следователи проводили следственные эксперименты и искали в моих сумбурных показаниях несоответствия, во всем этом виноват я и мое употребление спайса. Именно из за спайса я вообразил себя гуру толстого сарказма. Надеюсь и ты, Даша, извлечешь урок из моей истории, спасибо, если прочитала до конца.
сегодня бомбанул от неё, кстати, когда случайно вспомнил. ещё и некоторые хуесосы с двача её защищали помню.
рак с двача серьёзно аппелировал к морали, мол, девочка отдыхает,а вы ей завидуете))
до ублюдков даже не доходило, что эти деньги пошли бы комуто ещё, чьему то сыну, другу и т.д, а эта блядина по европам на них катает и гейфоны покупает
>>93363890 нет, утром вспоминал, ну я бомбил даже не от неё, а от тех, кто её защищал, селедка там была какаята, которая вопила про девственников и зависить, лишь бы выгородить сестенку по тупопездности
Так у анона разве есть доказательства того, что она использовала собранные на лечение средства на что-то, к лечению не относящееся? Она, кажется, и не говорила, что бедная-несчастная нищенка. Почему не попутешествовать на свои? Откуда такой бугурт?
Тащемта единственный онкобольной, который, по моему мнению, был справедливо проспонсирован краудфандингом на лечение. Ну и тот астрофизик, с хабра кажись, который к сожалению таки сыграл в ящик от лимфомы.
Скажу одно не мог пройти мимо этого треда..Если она вся такая больная и несчастная то она не вела себя бы так в последние сроки жизни,я сам болею онкологией(белокровие)но я не прошу денег и пантуюсь что у кого то их брал,в моменты когда у тебя такой диагноз ты думаешь не о айфонах и не о загранке а о том как бы унять боль и смириться с тем что будет дальше...А девушка понятно что оферистка и это будет на ее совести,мне ничуть ее не жаль даже если она бы болела то она не одна такая едиственная больных онкологией много и им тоже нужна помощь.при том я видел больных онкологией детей 7-10 лет а она здоровая кобыла и борзая переживет не жалко ее тьфу..
>>93361318 А ведь могла просто устроить акцию - "1000 рублей за миньет с проглотом" И форсировать это в социальных сетях. Я думаю многие бы скинулись по 1000, бедной девушке.
>>93373861 Раньше все её любили и жалели, пытались подбодрить и засылали бабло, а с короткостволом она стала бы социальным изгоем, которого гонят и презирают. Ошибкой природы, отвратительной даже себе.
Заебали со своей Дашей, у вас ЕГЭ чтоли не на носу? Анону кажется, что он травит Дашу, Даше кажется, что она тралит анона. А на деле - сошлись в интернете два школьника.
>>93377105 Я не в курсе, школу давно закончил и егэ не было еще и в проекте. Но разве его сдают не один раз в жизни в выпускном классе? Если так, то логично предположить, что если на дваче и много школьников, то вряд ли большинство из них учится в выпускном. Поправь если не так.
>>93377227 Ты откаты посчитал? А проживание? Питание? На развитие фонда? На дачи и машины верхушке фонда? А Васяну, запилившиму сайт, на пиво? После всего этого на лечение дай бог 60к и останется!
http://raduga-omsk.ru/wards/child_full/80080/
Реквизиты
http://raduga-omsk.ru/how-to-help/
Для Даши Романовой