Поступила информация с брифинга МО РФ, что вчера, 9 ноября 2022 года, на Херсонском направлении вблизи поселка Котляровое, была уничтожена последняя установка РСЗО американского производства. Спикер МО РФ Игорь Конашенков подвел итоги и привел подробную статистику уничтожения американских систем залпового огня HIMARS и MLRS. - С помощью барражирующих боеприпасов типа "Ланцет" уничтожено 27 установок HIMARS и 4 установки MLRS. - ВКС России на боевых вылетах уничтожили соотвественно 16 и 9 установок. - Ракетными ударами поражено 11 HIMARS`ов и 3 MLRS. - Захвачено в неповрежденном состоянии 5 установок HIMARS. LДанные образцы переданы на изучение и исследование. Таким образом, у националистических подразделений больше нету импортного дальнобойного и высокоточного вооружения.
>>13710353 (OP) Этот пиздежь уже сука раздражает! В который раз блять уничтожили?! 24 й уже наверное. А тем временем отдают Херсон. Потом напишут что "это не захватили, это МЫ САМИ отдали, если бы не захотели не отдали бы, но мы захотели" птьфу бля!
Раз отходят, значит этого требуют обстоятельства. Не забывайте, что против наших ребят стоят толпы наемников из разных стран с натовским оружием. Плюс натовская разведка со спутников. Скажу всем: хорошо, что отходят. Сохранят ребят и будут учится воевать ещё лучше. На выходе получим армию образца 1945 года.
Мимо хохол, уже сам хочу увидеть хоть одну уничтоженную пиндосовскую установку, ну не можно же так удачно их все время прятать, хоть одно уничтожение оппало под видеокамеру, ланцеты же вроде снимают? Сука, тонущую Москву в море засняли, а пару десятков уничтоженных рсзо и вечно разряженные телефоны?
>>13710493 А ты не плох! ) Методичка только вышла, а ты уже слово в слово ебанул. Хорошая память. Переучивайся на программизда, пока не поздно, лахту скоро распустят. Прикол в том, что я такой же отмазный текст читал почти месяц назад, кто то слил в сеть. Уже тогда все знали что Херсон не ваш )) Хотя нет, память к тебя обычная, переучиваться на слесаря, если руки не из жопы. Слесаря всем нужны и демократам и не только.
>>13710493 >Сохранят ребят и будут учится воевать ещё лучше. Так ребят сохранят, а жителей теперь, у которых не вышло съебаться, хохлы расстреливать будут. Зачем армия тогда нужна? Себя защищать или простых людей? А то так и до Москвы можно жесты доброй воли делать.
>>13710353 (OP) >Последние химарсы ВСЁ >>13710414 >В хуюфы. Ты чё не веришь сука этому в очках деду? Хохол что ли? Сосать будешь? ААХАХАХА ЦИПСО ВКОНЕЦ ЕБНУЛОСЬ
>>13710484 >И какой тогда смысл с Херсона бежать? Потому что Микола Пакетосранцев, может взорвать платину и наше вийско смоет. А так платину взорвет Иван г. Тверь но скажет, что взорвал Микола и смоет уже свиновойско
>>13710606 Ну взорвут, ну пойдет пара трещин. Если даже крымский мост не развалился с хуя ли плотина должна будет? Там толщина железобетона овер 10 метров.
>>13710484 >>13710495 Долбоящеры, потому что стратегия такая. Удержать херсон они могут, но это трудно. Придется терять людей и технику. А стратегия в том, чтобы тупо тянуть время и ждать пока хохлы сами себя победят. Для этого надо отойти на самые выгодные позиции и тупо сидеть. И хохлы таки так и сделают.
>>13710353 (OP) Блядь мне страшно представить а что будет когда они реально один подобьют с пруфами? Национальный праздник? Рякание будет стоять неделю наверное.
>>13710353 (OP) >Таким образом, у националистических подразделений больше нету импортного дальнобойного и высокоточного вооружения. Так у Имперского Легиона их и не было никогда. А у ВСУ есть.
>>13710785 >А стратегия в том, чтобы тупо тянуть время и ждать пока хохлы сами себя победят. Для этого надо отойти на самые выгодные позиции и тупо сидеть. Согласен, Уральские горы хохлы хуй перейдут, можно за ними отсидеться лет восемьдесят, пока укры окончательно станут гейропейцами и утратят боеспособность.
>>13711585 >А сам чего не на митинге? А потому что у нас демократия и Попыт с пиздецом это демократический выбор русского народа, не правильно ему в этом выборе мешать.
>>13710353 (OP) >уничтожена последняя установка РСЗО американского производства А американцы сказали что ни одной не потеряли. И кому я должен верить? Я должен верить российской стороне? Но очевидно что они могут давать не достоверную информацию для поднятия боевого и прочего духа. И почему в статье говориться "установка РС30" тогда как установка как я понял называется М142, а РС 30 - это тип боеприпаса. Прикрепил эту инфу из Википедии.
>>13715608 >А американцы сказали что ни одной не потеряли. И кому я должен верить? Я должен верить российской стороне? Но очевидно что они могут давать не достоверную информацию для поднятия боевого и прочего духа. И почему в статье говориться "установка РС30" тогда как установка как я понял называется М142, а РС 30 - это тип боеприпаса. Прикрепил эту инфу из Википедии.
>>13710785 > выгодные позиции Перейти на левый берег который значительно ниже правого и ждать когда хохлы спустят воду с каховской гэс (см. "что случилось в исенгарде")
Даже в такое сложное время волонтеры не оставляют четырехлапых на улице. Так, Ирина Ситенко, владелица приюта "Лучик Надежды" ухаживает за котиками. Сейчас там 48 кошек и 13 котят.
В приюте живут животные, спасшиеся с улицы. А еще – те, от кого отказались владельцы. Женщина своими силами кормит их и лечит. К тому же ему нужно покрывать транспортные расходы, платить коммуналку. Все это требует больших средств.
Если вы хотите поддержать Ирину в ее нелегком деле, то ищите ниже реквизиты. Женщина благодарна каждому, кто отзовется. Каждая копейка важна.
Спикер МО РФ Игорь Конашенков подвел итоги и привел подробную статистику уничтожения американских систем залпового огня HIMARS и MLRS.
- С помощью барражирующих боеприпасов типа "Ланцет" уничтожено 27 установок HIMARS и 4 установки MLRS.
- ВКС России на боевых вылетах уничтожили соотвественно 16 и 9 установок.
- Ракетными ударами поражено 11 HIMARS`ов и 3 MLRS.
- Захвачено в неповрежденном состоянии 5 установок HIMARS.
LДанные образцы переданы на изучение и исследование.
Таким образом, у националистических подразделений больше нету импортного дальнобойного и высокоточного вооружения.
https://ren.tv/news/ukraine/10443452-unichtojeni-poslednie-sistemi-zalpovogo-ognja