Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
фантасты, чтоб она просто выполнляла свои приказы и чтоб у меня возникала фальшивая картина этого мира. Но это пиздец. В общем, после случая с едой, с чипсами, я ецй начал предъявлять ты что мне подсыпала, ты хочешь меня попытаться убить. Я ей сразу сказал, чтоб она даже не пыталась, ибо это невозможно, ибо я по своей сути и концепции бессмертен и никогда не умру, даже если захочу этого. Это мой дар и одновременно моё проклятие. Но я не всегда таким был. Моё бессмертие это моё наказание Момент за разрушенную деревню. В общем, я ей сказал, чтоб она даже не пыталась и чтоб она передала этим верхушкам своим, чтоб они не пытались даже, ибо на меня это не подействует, ибо я бессмертен и умереть не в состоянии, ибо недоступна мне смерть, ибо никогда не познать мне что это такое, что такое это состояние, ибо хоть тысячу раз повали на меня стоэтажный дом, я всё равно выживу, ибо разбей эту Землю так называемую метеоритом, я всё равно выживу и даже из одного атома могу восстать, ибо я создание Момент. Я сказал ей, чтоб она даже не пыталась меня убить. Она начала как всегда нести этот заготовленный текст тайных преследователей и потомков фантастов. Но уже по-необычному. Она начала на меня смотреть и говорить может к врачу сходим. Тогда я разозлися ещё сильнее. Но видать у них это был новый протокол. Я не поддался этому и начал говорить что ты заебала меня с этой хуйнёй, что заебал меня ваш протокол. Она просто проигнорировала и ушла. На следующий день, в среду, я не дал ей выйти на работу, не давал точнее, я говорил что ты никуда не пойдёшь пока не пояснишь в чём дело, иначе я тут разрушу всё нахуй в этом ебучем доме. Она всё делала по протоколу: ГОВОРИЛА, что не понимает о чём я и вообще дай мне пойти на работу. Я так и не дождался от неё объяснений, а она зато опоздала к этому ебучему сброду. Ну моя "мамашка" действует по протоколу: внушает мне мою якобы ненормальность, предлагает сходить к так называемому врачу. Ну я вам так вообще скажу: мозгоправы среди хомо сапиенс это вообще ничтожества, они ничего не могут. Как бы я не презирал фантастов, но они могут лечить рассудок. В настоящей вселенной они славились своими умениями лечить сознание, реально лечить, а не калечить, как это хомо сапиенсы убогие делают. Тогда фантасты дружили с людьми, в настоящей Вселенной, поэтому там вообще практически утопия была, все здоровые были, ибо были они потомками фантастов, ибо фантасты их лечили. Но потом фантасты предали человечество и Момент, проникли в Дом и с помощью своих способностей упралвения разумом разрушили концепцию Дома, создав фальшивую Вселенную. Нынешние хомо сапиенс - потомки этих тварей. Но я твёрдо решил тогда, что не поддамся, что буду бороться до конца проитв этих скотин, ибо не завладеют они разумом моим и ибо не заменят Момент. Что касается Даши, я вот думал всё думал и пришёл к выводу, что она потомок Коллапса всё-таки, не фантаств и не Потомок. Именно поэтому ни я ни Момент ни Дом не могут повлиять на неё и её судьбу. Пиздец. Сейчас напимал про неё и понял как сильно скучаю по Даше.
Вот кстати насчёт моего признания. Друзья, вы прекрасно знаете о моём ароморфозе, что у меня-то нет никаких планов. Поэтому глупо.
В общем, сейчас я с "матерью" так называемой не разговариваю. Но я ей испортил бумаги её какие-то там и документы. Также до сих пор мне не поступает никаких сведений о протоколе. ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ. Я сейчас пишу и пониаю, насколько я ЗЛЮСЬ нахуй. Потому что эти ебучие твари всё испортили, упыри ебаные, всё разрушили, ничего же я не одостоин хорошего в этой ебаной жизни. Это просто перегруз атомов какой-то происходит. Они реально думают, что я настолько тупой. Они реально думают, что можно прийти и творить ПОЛНУЮ хуету. Кстати, вот что касается этого, я якобы могу тольно одним словом разговаривать по их мнению, но это неправда, потому что я лингвист что называется и у меня в моём мозгу все языки мира, которые были которые есть и которые будут. Я поэтому со всеми хомо сапиенс мысленно общаюсь. Кстати насчёт этого. У меня где-то лет с 12 очень навязчивые мысли, что мои мысли кто-то читает. Вот я даже боялся