ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА: 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ" 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin) 5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем
>>4504871 (OP) Девочки, какой тинт для губ лучше: релоис или люкс визаж? Хочу взять фиолетовый, но так, чтобы чисто прозрачный легкий оттенок был. Губы у меня с четкой формой, но тонкие, окружены щеками ибо я жирушка +100кг, помады не идут вообще.
>>4504937 Тоже думала, что груша в мамку, а посмотрев фото из юности поняла, что песочные часы, хах! А я дура тогда считала, что жирная и уродина, в итоге несколько лет голодала и аношизила, проебав здоровье, потом в какой-то момент улетела в зажор и вот уже +8 лет не могу (да и не хочу че-то) худеть, щас если худеть, то все обвиснет. Хотя надо было в юности принять свою фигуристость и заниматься спортом без шизы, не комплексовать. Но этому ж никто не учит, а тогда как раз безжопые доски считались эталоном.
>>4504955 Уже передумал?) у собчак рассказывал, что она особенная и на ней женится. Ужас конечно, у такой свиньи работать сиделкой с секс обслудиыанием
Я на полном серьезе завилую тян от которых чушки сходят с ума и режут их, забивают топорами. Даа, это страшно и плрхо но я чуваствую к ним зависть, потому что это означает насколько они важны для кунов
>>4505019 >>4505022 Принесите этой тупой пизде стейси-жируху, из-за которой в том году чушок выпилился в храме. Стейси-жируха осталась невридима, тру стейсяра
>>4505019 >>4505022 Ты же понимаешь, что не потому что тян особенные, а потому что у чушков проблемы с контролем собственных эмоций? По сути, на их месте если бы не тян, то мог кто угодно оказаться. Главное испытать сильный гнев и все, убийство, зона. Хочешь на себе подобное испытать? Начни писать заключённым, стань для кого-то из них значимой, а потом как-то разозли, и вуаля, тебя так же зарубят топором. А вообще, лучше к психологу походи, и пойми, что чтобы почувствовать себя полноценной, не надо быть для кого-то, кроме себя, значимой
>>4505034 >А вообще, лучше к психологу походи, и пойми, что чтобы почувствовать себя полноценной, не надо быть для кого-то, кроме себя, значимой Ты ответила стейсишизе, ей уже ничего не поможет
Сисы простите за оффтоп с волосами, просто шанс больше, что тут кто-то что-то дельное скажет. Я брила голову 2,5 месяца назад, вот так вот они в общем отросли, неравномерно бля. Это не плеши, я проверяла, нигде нет очагов без волос. Это будто маленькие проборы...Есть ещё на темени вообще зигзагом. С одной стороны не хочется идти к трихологу и отдавать 1,5к хз есть ли бесплатныечтобы она сказала "ну ты че девочка у тебя это генетика не повезло)) это норм)". Так то они всегда были не оч густыми. С другой у меня сильно лезли волосы полгода назад, причем отовсюду, вдруг они так и не отросли....Просто скажите, это с виду нормально или нет, пожалуйста
>>4505041 Нормально, я тоже брила голову, у тебя просто рост волос такой, ещё 4 месяца и будет топовое пикси, волосы хорошо лежат А у меня, только на на 7 месяц перестали волосы лежать как у пикрила, вот где пиздец был, так у меня
Вы тупые в вопросе позудения, жируха может быть просто со складками или гладкой. У меня конкретно пустоты в коже как у 80 лвл бабок , я не дцмаю что у нее так
>>4505093 Ну он то в моде, то нет, периодически всплывает подобный фасон А что именно тебе не нравится? Воротник? По мне так какая-то стейси азиатка, у, сука, у, бля
>>4505071 >может быть просто со складками или гладкой >может быть Ни одной такой жирухи ирл не видела, у всех жирух, в духе той тян, ебейший целлюлит, растяжки, висячий живот, а еще сиськи-уши, но да, конечно же твои пустоты это страшнее, да. Даже хуже кривого ебала той стейси-жирухи
Лол, целюлит и растяжки если речь об обычных растяжках выглядят более приемлемо чем вот такая херота на челике возрастом до 30 лет. Это ирл очень страшная хуйня, лучше уж целюлит (фото с гугла)
>>4505101 Широкие плечи (знаю, что в Азии накладные плечи в моде), визуально узкая жопа. Пидорство какое-то. Мне мода 80х из-за этого силуэта не нравится тоже
>>4505120 Какая ж ты потешная хуйня стейсишиза Тебе говорят о том, что не обязательно быть стейси, чтобы кто-то из-за тебя убился и приносят пикчи этой баржи с кривым ебалом, а ты пишешь ну конечно блять у нее-то обычный целлюлит, не то что у меня(((
>>4505142 я знаю, что хитрые, но я о ней много знаю, т.к. она ведёт некоторые пабики, ну и я настороже и готов к такой ситуации теоретически, не только со стороны татарочек, а вообще
>>4505144 прикольная, смущает, что кун выше тян, в моём понимании должно быть наоборот
у моей татарочки глаза вообще голубые и ничего хачёвского в ней нет
Как же охуенно видеть как стейси себя уродуют и превращаются в посредственных. Имейджин из Стейси блондинки из хорошей семьи превратить себя в неблагополучную камвхору в партаках.
>>4504942 А ниче, что она училась на бюджете в вузе? Нахуя ей сосать за универ, если у неё и так всё было. И у неё своя квартира в спб, по актуальным в инсте видно,что это не общага
>>4505190 Ты проебалась с детектом. Всратка с партаками переебавшася с половиной тиндера, ты? Не бомби, тут все свои, никому не расскажем про твои позорны похождения в виде самоходной пизды. Я радуюсь, когда стейси проебывают свою красоту. Радуюсь, что та блонда покрасилась в цвет помойки, набила всратые партаки и стала походить на юлю финес, потому что скорее всего юзнает. Радуюсь, что ася из богатой семьи, ебавшаяся в 15 лет, с ангельским личиком разожралась до размеров жабы. Стейсишиза
Пиздец кринж, ебланка с комплексами подписалась мной. Ты видимо бомжиха раз у тебя комплексы по поводу хорошей семьи и какой то мнимой "чистоты". Но я тебе не верю, ты просто чушок ждущий чистую няшу)))
>>4505205 Я себе хотела бы такое тело. Я жируха с маленькими сиськами, которая мечтает похудеть Худая, тонкая талия, большие сиськи. По мне, ей очень сильно повезло в ген лотерее. Я видела тик ток с её мамой и она охуенная, такая же худая в свои 40+, тонкая талия, красивое лицо. Ебанашка так всё слить, превратившись в камвхору с лицом цвета земли в партаках.
>>4505208 >>4505220 >хорошей семьи и какой то мнимой "чистоты" Да, да, мы знаем, что лучше чтобы хуем на вписках по губам водили. Если незнакомец хуй в рот не засовывал, то мы все автоматически закомплексованные ханжи. Поняли?
Чмоха ловко переводит тему с того, что тату и темные волосы не сделали ее менее стейси на какие то личные факты моей жизни >>4505229 Да, я не единственный человек в мире который не хочет быть всраткой и старой, чушань
>ЕСТЬ Я А ЕСТЬ ДРУГИЕ Ася, солидарная феминистка и хорошая подруга, юзающая подружек в качестве жилетки и уборщиц, задыхающаяся от зависти к Оле Касс и бывшей подружке, которая заебись устроилась в Турции. Верю, конечно
>>4505238 Нихуя не заебись. Я эти 7 кг набрала с января 22 года. И 7 кг назад была жирухой. Такой >>4505165 "нескладной жирафихой", я к сожалению никогда не была и вряд ли буду только если не начну аношизить по-жесткому. В треде шизички постоянно нормальных тянок обсирают. Та солевушка с пеньками на пизде и очке у них всратая. Эта блонда нескладная жирафиха. Ебанутые. >>4505247 Жируха(
>>4505250 Я такой жирафихой была в 16 только без няшного лица и мне не нравилось. Кунье, кстати, тоже не подкатывало Сейчас жопа отросла побольше, вот это другое дело
>>4505245 у нее стираются все сообщения спустя 24 часа, так что можно переобуваться хоть каждый день
еще недавно ее берричка был смысл жизни, потом стал ебаной собакой которая помрет лет через 7 и ей похуй, а сегодня постит видео что для нее рай это куча щенков
>>4505245 Не помню такого, помню пост "приняла и отпустила" и какая она осознанная и через несколько дней очередную бомбёжку лички Мольберта с тем как ей ПЛОХА
Перешла на изъеб и унижение самых близких И это человек, который больше всего ноет о том, что его бросают и не интересуются. Надеюсь все бросят в итоге
>>4505307 >Унизить интеллектом >имеет интеллект восьмиклассницы Ась ты можешь интеллектуально унизитьунизить интеллектом блять кто так говорит вообще только школяров, с которыми ты активно общаешься
Принесите кто-нить скрин, как Ася навскидку вспоминала произведения искусства
>>4505306 А, бля, я не поняла её посыл ебанный от бывших же всегда отписываются, ну подавляющее большинство Да кому не похуй на бывших? Главное, чтобы чушок уплатил за все, а дрочит пусть на что хочет, пока деньги дает
>>4505322 после ее сегодняшнего кружочка со словами "очередная солевая пизда", есть желание под каждый ее "интеллектуальный" высер писать - очередная солевая пизда
>>4505019 Приношу кулстори-версию про визажистку У её мужа умерли родители, и после этого он немного поехал кукухой и он познакомился с каким-то психологом Арсеном, который стал его гуру или типа того, муж ему за это платил и вообще обеспечивал его жизнь, затем Арсенчик поселился у них дома. Также Арсенчик начал раскручивать инсту Ирины, в т.ч. делать всякие откровенные фотосессии, пока мужа нет дома. Тут муж внезапно осознал, что добровольно закуколдился по самые помидоры, и когда захотел вернуть всё назад, то Ирина этому якобы воспротивилась. Тут муж и съехал с катушек.
Ебанутые там думаю оба - и муж, и жена, у которой мамка церковная фанатичка и адептша домостроя. Ну а в целом хуле, кто в доме хозяйничал, тот и тру альфач получился, лол. Хотя там могла какая-нибудь ещё более мутная хуйня происходить, какие-нибудь свингер пати, жмж, мжм, мжмж и т.д., раз у них там мини секта какая-то была.
>>4505348 Он хотя бы был высокий, стильный и щедрый богач? Если да, то его нытье можно потерпеть Если нет, то ахахаххахах, надеюсь, его не привлекло в тебе то, что ты похожа на Зои Казан у них там какие-то странные отношения
>>4505352 Да они все ебанутые Представьте себя на её месте, что ваш муж приводит домой какого-то Арсена, блять. Боюсь представить, как же там воняло. Нормальная женщина не будет терпеть мужика постороннего в доме
>>4505353 Черт, я эту тян впервые увидела в фильме "Любовь - болезнь" и с тех пор она у меня ассоциируется ебущейся с пакистанцами при всей всратости актёра сцены там были почему-то пиздец горячие
>>4505365 Ничего нового, феминистично, солидарно и по-подружески в очередной раз превозносит себя над какой-то женщиной. Хотя бы на фоне Юльки Ася выигрывает, в её представлении, конечно же
>>4505377 Я не удивлюсь если она сама не захотела жениться, она из какой-то супер богатой пафосной семьи, нафиг ей ещё при разводе всякую хуйню делить. Ну так то они с 2007 вместе и у них ребёнок есть, вроде норм
>>4505413 Ну у Аси торч-хата, не удивлюсь если она на обеспечении матери всех своих знакомых так или иначе угощает. И все её защитницы в чате тоже торчуньи
>>4504871 (OP) Не знаю как вы, а я помираю по Джейми Беллу. Он еще на первого еока моего похож, молчаливого, но умного и уверенного в себе ботаника, таким теперь этого актера и вижу, эх. Но ирл не попадался такой больше, чтоб и характер и внешка.
>>4505417 Да она свои фотки концертные походу не смотрит вообще и быстрее пролистывает, если в инете увидит. Думает, что у неё ирл фигура реально как на максимально выдроченных фотках с фотошопом.
>>4505431 Это я к тому что до поры до времени им выгодно подсасывать Асе и терпеть её, думать по-настоящему можно что угодно, а в будущем это превратится в очередную трагедию "меня опять предали, я не знаю кому могу доверять"
>>4505448 Долгая история. Но полимеры он проебал, хотя мог бы хоть бауманку, хоть заграницу осилить. Обычный работяга-механик, но от работы своей неиронично балдеет и неплохо зарабатывает.
их всратость = изюминка, и если в них влюбляются то из-за всратости влюбляются - парадоксально - даже сильнее, чем если бы эти творцы были смазливыми/иделаьными
тот же серж генсбур
всратость помноженная на харизму становится харизматичной всратостью
а вот амебность + всратсоть - это брррррр(ин3ел скул шутер вауб) и буээээ(не садись рядом со мной)
я щитаю россия была бы насмного сачстливее если бы всратых парней в период 13-17 лет в школах учили а) быть уверенными б) не зажиматься/комплексовать в) побыться выдавить харизму, хоть где-то хоть в чем-то хоть каккую-то
>>4505457 Бля, вспомнила своего еока, который был похожа на Мэта Деймона Вот там реально чедяра, учился в дс-2 в горном, потом уехал в гейропу со своей женой, ещё, сука, оппозиционер, активист, помогает приютам АААА, ща заплачу
>>4505462 Чета вспомнился говнописака а. полярный (да, с загадочной маленькой буквы), который впарил дохуя своих книжек запредельно низкого качества с ванильными цитатами в основном благодаря смазливой внешности. Всратану надо быть неимоверно талантливым и при этом, если без свечения лицом никак, правильно всратым. Тот же Серж всрат, но его всратость не такая же, как у круглоликого бесподбородочного лысопивнопузого обывателя наших краев.
>>4505472 Этого мне узнать не удалось, единственное, что узнала, что они с тянкой какое-то время на Ваське жили И он вроде в Чехию уехал, что-то такое, просто в один момент он закрыл все профили и перестал инфу выкладывать. А то что он женился, я это узнала на странице его девушки/жены А девка похожа чем-то на пикрил, ну стандартная нпс тян, с тёмными волосами, худая, младше его, да в пизду...
>>4505462 Проблема в том, что для обычного ущербного всратана нет понимания, что харизма это не пиздлявость как у клоуна. Большая часть всратанов это не понимают и думают если будут орать нон-стоп всякие тупые шутеечки это сделает их желанными
>>4505483 Нет, надо помогать главным образом мне, а я уже может быть буду помогать приютам вряд ли, быть скорее центристом, но глобально вертеть на хую политическую повестку и думать только об интересах себя и своих близких, выискивая плюсы в любом системе и умело их используя. А внешность... Ну скорее брюнет с голубыми глазами, люблю контрастность.
>>4505477 Почему антисекс? Супер отвественный, добрый, смелый Мэтт Деймон из горного? М-да, и кто по твоему пиздатый партнёр? Гобзавр, который мамины трусы нюхает?
>>4505489 >А девка похожа чем-то на пикрил, ну стандартная нпс тян, с тёмными волосами, худая, младше его, да в пизду... Блять как бы я хотела быть стандартной худой нпс тян, честное слово
>>4505487 Я помню Полярного ещё в начале карьеры, он поднялся изначально благодаря ванильным фоткам с цитатами, фото он делал сам и продвигался изначально как фотограф именно. Засрал буквально весь вк своими фотками и собрал ОГРОМНУЮ аудиторию в своем паблике, а торговать ебалом начал уже сильно позже
Мы могли бы быть вместе, но ты женат и в Европе... Я реально в жизни не встречала таких людей, которые бы красивыми, смелыми и добрыми, без шуток. Это действительно был тот самый 0,01% из 100%, по которым обычно фильмы снимают У вас были подобные люди в жизни?
недавно на ютубе листал ШОРТЫ и там наткнулся на отрывки из ЧБД, пиздец ебать НЕСМЕШНО , а зал и ведушие смеются. А я понимаю что кринж. Поэтому не социален.
это я>>4505511 и я тоже всегда с пиздлявых кринжевал
https://www.gq.ru/travels/gde-zhenschiny-luchshe >И отправились мы по белу свету искать, где женщины лучше. Мы смотрели внимательно, не тратились на пустяки, схватывали на лету... Писатель Захар Прилепин начал изучение мира с его слабой половины – и вот что из этого вышло.
>>4505529 У меня есть сильно похожая на эту тян знакомая, из тех которые даже на случайных всратых фотках получаются как с обложки журнала. Недавно вышла взамуш за очень всратого волосатого полухача, похожего на мужа Дукалис, но он альфач по характеру и хуй 19 см.
>>4505560 Да, она жаловалась пару раз, что на следующий день после ебли не могла встать с кровати из-за болей в животе после такого хуя. Хз как сейчас но у них там ебать какие животные страсти с сексом по 3 раза в день.
>>4505547 почему еврейки такие дегенератки? я не антисемит, как раз их слишком много в списке форбс, но еврейки 15-25 лет это пик дегенерации. все эти люси штейн, аллы гутниковы, беспорядочные половые связи, бесвкусные солевые партаки, общая деградация и дегенерация.
а я то думал евреи как-то поприличнее, чиннее. мб на ортодоксальных иудеек смотреть, не знаю. Они в сети наверное не мельтешатю
>Однако идеальное соотношение речи, качества, шарма, того, что кубинкам стоит возить на тележках, а также манер, походки и повадки – это женщины, которые ходят по улицам Риги.
>О, женщины, которые ходят по улицам Риги! Эти ожившие в полночь манекены. Куда вы идете, куда?
>>4505592 Наоборот сама на него напрыгивает зачастую, а он говорит, что уже староват для такой хуйни. Наблюдаю за ними со смесью отвращения и интереса, прямо как за этими тредами.
>>4505605 >без мужчины в доме Блять поясните мне за безотцовщин Я из полной семьи, но как-то не заметила, чтобы батя какую-то роль сыграл в моем воспитании, может я просто не замечаю Что не так с тем, что растешь только с маман? Какие проблемы вызывает?
>>4505609 Я умру от зависти если она найдёт того самого идеального который может подстроиться под все её хочу и терпеть поросячьи визги по любому поводу
>>4505616 Это известное на Кавказе/у мюслей оскорбление: "без мужчины в доме"
так они говорят про гуляющих и достпуных русских девушек, вообще даже про тех кто флиртует/улыбается инозамцам. на кавказе это очень серьезное оскорбление, за такое можно в ебало получить, если брат/кузен/троюродный дядя услышит
>>4505630 Так у неё и был Мольберт для этого, который как раз это (только это) и давал кек До сих пор его припоминает и ноет, что он ей что-то не покупал, что-то не делал или делал, но не так как надо. Конечно нужно только любимого под боком и собаку, которую она каждый раз с радостью сплавляет мамке, кого она наебать в очередной раз пытается
>>4505645 Сестра еще красивее на мой вкус, надеюсь не испортит себя всякими зумерскими экспериментами со внешностью. Сохранила второй пик, попозже нарисую мб.
>>4505616 Скорее это формирует такое базовое доверие к мужчинам, если батя норм, но это не точно. Сама росла безотцовщиной, мне очень больших усилий стоило начать доверять мужчинам и понять, что большая часть хорошие и ничего плохого мне не сделают.
>>4505660 >Сама росла безотцовщиной, мне очень больших усилий стоило начать доверять мужчинам и понять, что большая часть хорошие и ничего плохого мне не сделают. Лол, у меня наоборот. Я росла с очень стабильным и надежным батей, и заведомо всех мужиков такими же считала, потом знатно охуела в отношениях.
>>4505670 Совсем пиздеца и не было понятное дело. Просто удивилась, что оказывается куны могут легко нарушать данные обещания, что за словами порой ничего нет, что нет какой-то стабильной линии поведения в отношениях, что некоторые ссору как конец отношений воспринимают, потому что у них не было такого, что батя с мамкой поругались, а потом помирились, и это просто эпизод, а не конец света. Ну много крч такого. Просто сделала вывод, что надо тоже встречаться с кунами из полных семей, где с родителями хорошие отношения.
>>4505660 Ну ок, понимаю А почему тогда постоянно пишут про безотцовщин как будто это какой-то показатель чего-то? Вот я не понимаю, что в этом такого, даже в полной семье можно получить и не такие травмы
>>4505676 Видишь, у нас даже критерии разные. > словами порой ничего нет, что нет какой-то стабильной линии поведения Это я считаю сорт оф нормой даже. Типа, человек передумал по каким-то причинам, но это для меня не значит, что он плохой сам по себе, просто нам не по пути. >>4505686 Мне тоже кажется, что безотцовщина, что отец-тиран — аксиома Эскобара.
>>4505326 Блять, секс символ уровня Майкла Серы, только даже более крипового и всратого. Целый фильм ебанного бетмана хотелось сьебать нахуй из зала из-за этого ебала.
>>4505692 >человек передумал по каким-то причинам, но это для меня не значит, что он плохой сам по себе Ну вот я прям сильно охуела, что большинство мужиков это что-то типа застройщика, когда ты к нему приходишь покупать хату в строящемся жк. На рендерах тебе покажут райские сады, 10 спорт-площадок, фонтаны и павлинов, а на деле окажется, что поставят баскетбольное кольцо и лавочку и все на этом. А потом еще и трассу пустят под окнами. Лично у меня доверия после этого сильно поубавилось, и я поняла, что за базар единицы отвечают.
>>4505705 Тут в каком-то смысле понимаю, о чем ты. То есть лучше ничего не говорить, а просто сделать, согласна, сама по такому принципу живу, но большая часть людей не такие, по-моему, тян тоже.
>Женственность — это доброта, нежность, отсутствие цинизма и пошлости, это ум, который скорее можно назвать мудростью. И это умение быть преданной и верной, относиться к мужчине с большим уважением как к господину, никогда при этом не превращаясь в служанку. Женственность — это обязательно чувство собственного достоинства, благодарности за то, что природа создала тебя женщиной. хорошая цитата
>>4505717 >Влюбленность, увлеченность — это «крючок с наживкой», на который ловится человек для того, чтобы создать семью. А когда он войдет в нее, то начинает учиться, потому что, как говорят святые отцы, семья — это школа любви. Кто бы женился или выходил замуж, зная, сколько сложностей будет впереди? А они будут, но та самая увлеченность, молодая наивность и неопытность в хорошем смысле помогают человеку решиться на создание семьи и обрести в ней великую радость.
>Сейчас как никогда много свободы в выборе, тогда почему молодому человеку или девушке так сложно этот выбор на ком-то остановить, найти человека, с которым он увидит возможность создать крепкую, настоящую семью?
>Во-первых, в этом поиске сбивает с пути стремление многих попробовать как можно больше вариантов еще до брака, якобы чтобы найти самый из них подходящий. Только вот добрачные связи здесь совсем не помогают, а наоборот — разрушают возможность создать счастливую в будущем семью. Пустившегося в такие связи человека будут всегда искушать мысли: «А может, есть кто-то лучше?». При первых трудностях человек будет сравнивать с теми вариантами, которые отверг.
>Во-вторых, найти свою пару и построить семью — это искусство и опыт, полученный от родителей. А в нашей стране, начиная с революций и войн прошлого века, количество семей, в которых женщины растят детей в одиночку, только увеличивается. Вырастая в такой даже самой любящей, но неполной семье, девочка или мальчик не несут в себе определенных поведенческих сценариев, опираясь на которые, они смогли бы построить семью.
>Мне кажется, что чрезмерное болезненное ожидание и восприятие себя без брака как неполной личности даже сильно мешает созданию семьи. Полюбить самодостаточного, цельного человека легче. В любом случае, не нужно воспринимать себя ущербным, если сейчас, в будущем или даже никогда не получится вступить в брак. В Царствии Божьем человек будет настолько утешен любовью Господа и других людей, что все это забудется и не будет иметь никакого значения.
>>4505717 >Что вы обычно говорите молодым людям и девушкам, которые приходят просить совета в поиске второй половины? Есть ли тут какие-то правила действия?
>Как двум целомудренным людям подойти друг к другу на улице? Представьте, что парень подходит к девушке и говорит: «Ты православная?» — она покрутит у виска и сразу же сбежит.
>Во-первых, советую молиться одной коротенькой молитвой: «Господи, дай мне мужа (жену), Тебе угодного(ую) и мне приятного(ую)». Во-вторых, идти туда, где есть молодежь. Сейчас при храмах существует большое количество активностей, значительную часть которых как раз и организуют для молодых людей и девушек, чтобы они знакомились, общались. Церковь должна заботится об общем делании: будь то байдарочные походы, как у нас, например, или же обычная воскресная трапеза после службы. Священник не должен подвести девушку к парню за руку и сказать: «Вот, твоя судьба» — но должен способствовать знакомству и общению молодежи через общее благое дело.
>>4505730 >в этом поиске сбивает с пути стремление многих попробовать как можно больше вариантов еще до брака, якобы чтобы найти самый из них подходящий. Только вот добрачные связи здесь совсем не помогают, а наоборот — разрушают возможность создать счастливую в будущем семью Лобби мелкохуев не дремлет.
Многабукф. Я не буду читать все это говно. Если поп хочет быть услышанным, пусть тоже начнет снимать кружочки. И пусть расскажет, как именно его развращали, в бытность его алтарным мальчиком, нужно больше православного шотакона.
>>4505739 Нет. Но помимо хуя там ещё ряд условий есть, которые для себя определяешь тоже после некоторого опыта отношений больше чем с одним человеком.
А что стало с этим персонажем? Люциферчан ушла от Инстаграм деятельности и так же обитает с васяном в однушке? Всегда казалось, что она зарабатывает вебкой.. образования и работы нет, или она рнн господин на шее у отчима?
>>4505826 Меня вроде как не банили, я сижу с телефона в приложении и сначала после многочисленных жалоб на чушков (и тян, которую тут считают чушком) у меня пропала возможность жалоб - не удалось обойти защиту, а потом и вовсе вместо капчи появлялось не удалось обойти ддос защиту. И так около месяца, но теперь вроде всё хорошо
>>4505771 Вроде бы она всю свою инстаграмную жизнь сидит на шее своих ёбырей и клянчит энергосы у друзей и деньги у родаков. Скорее всего самостоятельно заработала только копейки с рекламы. Не думаю, что она пошла бы работать на вебку, даже там надо делать что-то помимо тихого отсвечивания еблом с энергосами..
Букаха плещется в экстазе! Во-первых, не зря сиськи вываливала, ей аж зум на них навели и не кто-то там, а сам Обломов!!! Во-вторых, видос выложили в канал к Олегу и скуфы в коментах у Друже все заплескали спермой от бидонов. Счастливая бежит благодарить всех дрочеров
Все как я ванговала в прошлом треде. Если Обломов увидев бурный интерес к Букахе позовет ее в обзор, Букаха прям там кончит. Все как она любит, столько внимания, ухх
>>4505771 Блин живет жизнью моей мечты, будь моя воля и красивая внешка я бы помимо шараги также хикковала не вылезая из дома на шее кунчиков, но я мужиков боюсь и сижу ток на шее родителей(9
>>4505890 Не все хотят социальной жизни и жизни в ирл впринципе прикинь, я живу в своих мирах выдуманных и хочу дома аутировать за компом/книгами, писать лоры сюжетки свои, чтобы были деньги только на базовое существование типа еды/коммуналки и пару шмоток, необходимость существования в ирл у виде учебы, а дальше и дно работы меня убивает, вот бы поскорее максимальное погружение в виртуальную реальность придумали, чтобы сбежать окончательно от лайферов вонючих
>>4505897 А выдуианнлм мире живуьч потому что ирл они нериализовавшееся говно, я сама такая. Смысл мечтать быть таким же говном. Ну да, не работать и сидеть на шее у кунчика лучше, чем работать на дноработе какой то и быть всратой/одинокой, если сравнивать, но не предел мечтаний же
Я ирл как то видела тян с похожим типажом и она была всратой потому что много мужских черт. Сразных ракурсов на фото красиво но ирл похоже на мцжика такие типажи увы
>>4505910 Но я не родилась королевой англии, как ты предлагаешь теперь реализовываться ирл? Сделать мокияж, подцепить хуегниль, дать себя отъебать , выйти замуж и родить дитачку, то бишь типичный путь нормиски? Нет уж спасибо, я лучше фанфик зачитаю
>>4505910 Но я не родилась королевой англии, как ты предлагаешь теперь реализовываться ирл? Сделать мокияж, подцепить хуегниль, дать себя отъебать , выйти замуж и родить дитачку, то бишь типичный путь нормиски? Нет уж спасибо, я лучше фанфик зачитаю
>>4505916 У тебя сидеть на шеи куна обязательно коррелирует с варить ему борщи? Вот та же Люци нихуя не делает/не готовит, ее прошлый Виталик сам кашеварил/в магазины ходил лол, она просто хикковала дома
>>4505903 Я не знаю как мне реализовываться, я проебала этапы социализации из-за хиккования и аутирования своего, все что обычно у людей нормальных было: первая компания, первая влюбленность/поцелуй/секс/отношач, тусовки, у меня ничего этого не было и я как ёжик в тумане какой-то, на меня до сих пор глаза округляют и не верят, когда я говорю, что гуляла нормально, а не выходила на учебу и в магаз на улицу, в последний раз года три назад и я листва до сих пор, потому что внешне я не всратая даже симпатичная, будто я отсталое нечто от нормального общества. Нужны силы большие чтобы перебороть все это и как-то вытаскиваться, у меня нет этих сил и любой маленький стресс меня выбивает на весь день, даже когда на меня косо посмотрели лол, зачем так страдать, лучше уж погрязнуть в эскапизме дальше я плюс хочу что-то полезное в мир привнести и создать какой-то интересный лор и написать книгу, благо фантазия мне позволяет
>>4505957 Судя по отступу ты стейсишиза, а значит ты пидишь. Ты сама ноешь тут из за своей нереализованности, которой ты не можешь достичь из за своей внешки
>>4505976 А вам так хочется быть главными героями мира лол, кто это вообще считается, всякая верхушка общества типа президентов/миллиардеров? Даже если вы максимально реализуетесь по всей пирамиде потребностей, вы все равно будете нпс
>>4505981 Нет, эти люди вписаны в историю навсегда и в их силах изменить ход истории, в отличи от нпс. Речь не только о верхушке, но и всяких деятелей искусства и ученых
Нереализованости в чем? Я пишу что я хочу быть красивой и молодой, хуй кто меня заставил бы РАБотать или заниматься любой деятельностью коиорая выходит за рамки моих развлечений
>>4505985 >в их силах изменить ход истории, в отличи от нпс 99.9-99.99 этих "менятелей истории" меняют ее к худшему и являются примерами "поцоны так делать не надо". В принципе, чтобы поменять историю как делает это подавляющее большинство "вяликых" достаточно устроить крупный теракт, самолет там в небоскреб приземлить или отравить водоочистное сооружение в мегаполисе - уже больший импакт в учебниках истории оставишь чем многие президенты и короли.
>>4505986 Реализовываться можно по разному, можно за счет внешки. >>4505990 Какая разница, в худшую или в лучшую, как говорил мавроди, неважно + или -, главное не ноль
Я не знаю у меня мозг работает по ращному в некоторые дни мне нравится когда меня попускают ирл и в инете я аж кайфую а в друглй день уже не нравится Я начала ирл общаться с людьми и поняла что это очень скучно и что мне особо общение с людьми не всралось >>4505993 Просто факт ечли бы я имела что хотела я бы все равно вела жизнь как щас, я бы не стала работать и массово общатьс с людьми >>4505992 Тупой вопрос
>>4506005 >нет правильного и плохого направления Ну знаешь, чисто гипотетически, если тебя высадить на плоту в центр тихого океана - то не изменится вообще ничего, но тебе вряд ли такие расклады понравятся. Так что я не могу с таким подходом соглашаться. Очень даже есть "правильное" и "неправильное".
А тут ни у кого нет потребности или сильного желания убивать? (Кого угодно) навнрное это самая сильная потребность, иногда так кроет голову что пелена перед глазами что каждая секунда решает удержусь я или нет
>>4506012 У меня никогда нет мыслей даже о насилии...наоборот есть желание обнимать людей и комфортить их, иногда идёшь так по улице и тянет к кому-то хочется прижаться и стоять, ну и шиза, все время думаю надо жёстче быть к миру, а то я пупуня какая то в душе, я даже когда напиваюсь из меня вся эта теплота выходит и я лезу к своим обниматься, комплименты говорю прохожим, хочется обнять весь мир и все человечество
>>4506014 Когда я была малолеткой и смотрела аниме я наоборот была далека от этого и не понимала зачем и нахуя В хохляндии меня прост застрелили бы хотя я хз женщтн кем там берут, изоружия не считается, я не дцмаю что на расстоянии что то почувствовать можнл, какое то удовлетворение >>4506016 Завидую ну я наоборот получаю отвращение от обьятий. Менязнакомый обнял и ощущение было будто он моя мерзкая мать и просто фу фу хочется отойти
>>4506018 >я хз женщтн кем там берут Девочки, внезапно, показывают хорошие результаты как снайперы.
>изоружия не считается Прострели чуваку живот - 100% смертельное ранение, но умирать человек будет часа полтора. Если он один вполне можно подойти и попинать ногами. Но, учитывая все вышесказанное, ты вряд ли всерьез когда-то испытывала желание кого-то убить.
>>4506019 Проблема ещеьв том если русский убтвает хохлов то типа его портцать не будут а я хотела бы быть порицаемой. Не знаю если ты читал какие то мои другие посты я рассказывала что в порыве бешенства убивала животных
>>4506041 Потому что любят кормить чуханов дрочеров >>4506040 Сама пошла нахуй, хватит тред засирать очередными одинаковыми диалогами со Стейсишизой по 100500 кругу
>>4506048 Нет, пизда тупая, давай лучше ты в тысячный раз поноешь как кадавр бросил жену, и ебет КОЛХОЗНИЦУ КОТОРАЯ ХОЧЕТ ВНИМАНИЯ Вбрасывая одинаковые фото и кометы каких то скуфов из одноклвсникоа
>>4506022 Прямой пример, почему внешка не роляет в жизни. Первая сама себя обеспечивает, катается на Мальдивы, имеет поклонников. Вторая получает ссанину в ебало, не имеет друзей и сосет на камеру
>>4506050 Пошла нахуй тварь обоссанная. Я хотя бы как-то тред поддерживаю в тематике, иначе его заселили бы хуемрази, а все сисы съехались бы. У нас и так самые прикольные мурены съехались, теперь никто арты не рисует
>>4506029 Блять че они до нее доебались все, она же ребенок, чтобы там она о себе не говорила и не думала Маргинал пиздец конченный, хорошо что их разделяет океан и пока появится возможность встречаться не онлайн она уже пошлет его нахуй
>>4506055 Да всем похуй чо ты делаешь, говно унылое, к тебе никогда не будет внимания о котором ты ноешь. Хоть выпились на главной площади своего мухосранска.
>>4506058 По кругу слушать что дася кабан проебала внешку По кругу слушать что ася охуела и живёт на мамкины деньги По кругу слушать что букашка вывалила сиськи и хочет внимания По кругу слушать что пипися оскуфела По кругу слушать что какой то стендапер спизданул хуйню про баб
>>4506044 >>4506059 Да она сама навязалась в конфу и начала вниманиеблядствовать в дискорде Я вообще охуеваю с таких школьниц Она с 14-ти лет кадрит 30-тилетнего мужика и уже влюбила его в себя Я в её годы не была такой умной и хитрой
Совет школ канадской провинции Онтарио вынес постановление, разрешающее биологическому мужчине-фетишисту с накладной женской грудью гигантских размеров и впредь ходить на уроки в таком виде.
Кейла Лемье – пожалуй, самый известный в мире школьный учитель труда. Его дресс-код – парик блондинки, обтягивающий низ и гипертрофированные порно-сиськи с торчащими из-под одежды возбужденными сосками.
Местная общественность составила против Кейлы петицию, собравшую тысячи подписей. Однако, в Совете школ провинции, рассмотрев все претензии, постановили, что если человек «так себя видит», его нельзя лишать такой возможности, ибо это будет расцениваться, как дискриминация в отношении трансгендеров.
>>4506070 Капец она взросло выглядит А это типа факт что ей 16? Она неблагополучная? Где ее родители? Вообще если ей реально 16, то скорее всего там жуткие беды с башкой
>>4506051 Первая страдает от комплексов, о чем сама говорит. И где ее кун-чед? Вторая тож хуево живет, но это ее выбор исключительно, и в отличии от первой, выбор у нее действительно был.
>>4506070 >Она с 14-ти лет кадрит 30-тилетнего мужика Ебать конечно это нужно быть 500 icq чтобы в 14 лет будучи девкой "склеить" 30летнего мужика. Во она прошареная!11 Прям ведь все мужики на планете отказываются от молодых тянок, а она смогла! А ведь она наверняка у него первая же, и они потом всю жизнь вместе будут (а не пока следующее такое же тело прискачет).
>>4506070 Она ребенок блять, мне нассать какого размера сиськи и как она себя ведёт. Невозможно навязаться в конфу к взрослым людям, если они сами этого не хотят. Вот сидят тянки 30лвл в конфе, обсуждают какие-то взрослые вещи и вот к ним лезет 14лвл школьник, думаешь они его примут? Хватит защищать педофилов
>>4506087 Какой миф? Покажи фото ее куна. Он красивый хотя бы, харизматичный? Вангую, урод, если он вообще есть >>4506087 Красотки от них редко страдают, либо это напускное, чтобы выбить комплименты
>>4506094 Могу набросить что зрелая женщина + мальчик это не педофилия, а вот недоразвитая девочка которая лезет к престарелым дядям это довольно мерзко.
>>4506095 Миф о чедах, как и миф о стейсях давно ходит по двачу. Никто никогда этих Стейсь и чедов не видел, но обсуждения ведутся до сих пор Факт в том, что в реальной жизни люди создают пару на основании комфорта, общности интересов и внешка тут конечно играет роль, но не такую высокую как принято считать на дваче
>>4506094 Ну я и говорю, зачем тогда обсуждать ее нелепые действия. Она сама с себя через год будет кринжевать, как Срэлиас сейчас кринжует со времён когда общалась с Немагией на стриме.
>>4506098 Я видела, лол. Че ты несешь, не играет роль внешка, куны бросают жен даже несмотря на детей, либо изменяют в тайне. Че за коупинг. Со всратыми/средними заводят отношения, только потому что нет выбора среди чедов/стейсух, то есть от безысходности.
>>4506098 > Никто никогда этих Стейсь и чедов не видел Чеды существуют, со мной в классе учился один. У него девка была (одна из) модель и потом у него их был целый гарем. Чувак был 2 метра ростом и ебалом примерно пикрил
>>4506106 >Со всратыми/средними заводят отношения, только потому что нет выбора среди чедов/стейсух, то есть от безысходности. Ну я и говорю, промытка двача. Методичку может сменить уже? Пиздец жить с таким мышлением на полном серьезе, надеюсь ты просто жирно троллишь. Нет, Мань, люди влюбляются, и влюбляются искренне. Понимаю, сложно принять
Хватит кормить шизу, она сюда приходит каждый день блять с одной и той же историей. Каждый ебаный день одна и та же шиза " меня никто не любит потому что я всратая менять ниче не буду потому что хочу родиться в богатой семье красоткой"
>>4506113 Ну плохой пример тогда. Он пытается в какие-то интересы, его начинания поддерживают взрослые и опытные. Это не тоже самое что пригласить в конфу тянку которая просто фоткается в зеркало и имеет 14лвл возраст
>>4506116 Ты в курсе, что она к ним попала еще в 14? И тогда же начала типа мутить с маргиналом. Потому и форсили, что он педо. А до нее там была Ирка дырка, тоже несовершеннолетняя школьница, но она ирл тусила с этими даунами и дадвала чуть чуть лапать себя карлику ежи. Ее там все обсирали, то более тонко
>>4506116 Страшно представить что в башке у этого "ребенка", там очевидно работница древнейшей профессии типа этой девки, которая стала московской проституткой через судебный процесс... не помню ее фамилию, там еще рофл был про водку на донышке. Тут очевидно тот же самый прицел
>>4506122 Иди нахуй педофил. В более тоже что и миллиона других подростков:желание казаться старше и нравиться взрослым кунам, чтобы подтвердить свою взрослость.
>>4506122 Чушкан, ты? Это подростки, они очень внушаемые, у них ветер в голове и очень мало самоконтроля. Для того и есть взрослые, чтобы оберегать школоту и ограждать от тупости. Каким нужно быть конченным, чтобы не только этим пользоваться, но еще и глумиться, я не могу представить. Натурально шизы, которых нужно изолировать от общества и держать в дурке.
>>4506135 Кстати... А еще пидорашку то от интерпола отключили, шмару можно тролить и пользовать как угодно, русня ж не люди. Спасибо зеля, походу можно будет реально порофлить с этих убогих
>>4506141 Молодца девочка. Просто уверенность уровня школьницы-подстилки маргинала. Как она "пользуется" беззащитными мужиками... женщина-вамп просто! Надеюсь чтобы не показаться проституткой она с них еще и не берет ничего.
По факту девка бесплатной сиделкой подрабатывает. И это в 19лвл. Вечно у него что-то болит, вечно ему скорую вызывать по разным поводам. Мужику 32лвл а он уже разваливается
>>4506209 Вот вроде и спортиком занимается, и питается, судя по всему, в лучших традициях лакшери-стайла, и йоба-уход за кожей у неё, и вообще её жизнь на фоне многих обывателей успешный успех... А всё равно выглядит как пиздец. Всё-таки формула хорошего внешнего вида какая-то иная. Ну или эта мадама просто исключение из правил.
>>4506249 >Потому что старая Ну вон блондинка хохлушка, эскортница кажется, которую сюда приносят, лет на 5 старше синусоиды, но чёт нифига не страшная
>>4506273 как часто ты видишь тянок лысыми? это кунская проблема, я считаю, что это даже не проблема, какая разница, есть ли у мужика волосы или нет, главное ведь, чтобы хорошо ебал, не?
>>4506277 Нет, хуястый. Внешка эт одна из составляющих хорошей ебли. Наслаждаться взаимодействием красивых тел это часть удовольствия от секса, держу в курсе
>>4506284 Ну а тянкам можно и носок в лифчик засунуть, и нажопник пушап купить, и корсет надеть для талии. Только суть остаётся та же: есть куны с хорошими, густыми волосами, в них приятно запускать руки, они не пахнут клеем для париков, в душе они не поправляют свой съехавший на затылок парикан. Они проснулись и уже классные. Нахуя выбирать лысана. И хватит жопой вертеть, рашн скуфы даже не стараются стать лучше
>>4506288 а если бы он пришил эти волосы и ты бы не знала, что волосы не настоящие (не его) - ебалась бы, полуается? >>4506289 ну тут не сидят стейси равные чeдам на твоих пикчах, это факт
>>4506263 Не понимаю, почему если тянка становится красивой с помощью косметики, то якобы это фейковая красота. Есть немало случаев, когда даже косметос не помогает забустить внешку. Всё-таки считаю, что если макияж способен преобразить, то тянка и от природы красивая, просто у неё слишком блеклая красота, нуждающаяся в более насыщенном подчёркивании. Вот не думаю я, что если хуястого этой тянки также накрасить, то он станет таким же ебабельным.
https://youtu.be/qqQTo3YRCpU Видео редакции про Светлану богачеву. Там много переписок, в которые ни на грамм невозможно поверить, особенно с психотерапевтом Таня Щукина какая то тупая
>>4506299 Так любая красивая тян вкладывается во внешку, аналогично красивые мужчины, что бы там ни говорили. Даже если выглядят естественно, там много работы.
>>4506299 Двачую. Ещё я не понимаю схуяли это в принципе аргумент. Оценивается конечный результат. Тянка в себя вложилась, стала красивее, все, точка. Хуемразь не вложился, остался скуфом. Выглядят они как из разных лиг
>>4506306 Из всех перечисленных только Текила норм выглядит. Хач Амиран всегда был с рытвинами на коже, сейчас вообще пиздец. Крид скурвилач ещё пару лет назад
>>4506344 Из питерской трусы? Тот жирнич? Буэ. Он же инфантильный, неорганизованный, даже похудеть нормально не может и уже какой раз в больничку отъезжает из-за неправильного питания
>>4506343 Ну мне кажется когда ты богатый шопоголик, то это интересно, типа погоня за лимитками, перекупы, приятно смотреть, как коллекция растёт и все такое.
>>4506343 Ну это норм хобби для богатых или если ты коллекционируешь что-то, чем условно можно пользоваться. Например, парфюм, это интересно. А вот собирательство всякой хуеты по типу кукол, машинок, марок, говна в коробочке - чисто способ еще больше захламить родной хрущ.
>>4506242 >А всё равно выглядит как пиздец. Всё-таки формула хорошего внешнего вида какая-то иная. Ну или эта мадама просто исключение из правил.
Так у нее исходник так себе. Тянки с беспородной внешностью, как у нее, никаким уходом красивее стать не смогут. Да и вообще красота она в тех чертах лица, которые не особо пофиксишь.
Таким как она ВНЕЗАПНО лучшее что меняет внешку это стиль бимбы. Точнее меняет не внешку, а ее восприятие хуемразями. Тян все равно видят разницу. Но с точки зрения эстетики и это так себе
>>4506390 У меня тоже такие. Вроде пористые называются и ходят легенды что это на самом деле кудрявые, просто мы не пользуемся священным кёрли герл методом
>>4506366 Ну вот все плохо. Непрокрашенные корни, уебанский оттенок волос, корсет не по размеру бидонов. Сами фотки бездарные, руки фотографу отрезать. Почему они такие сука жмоты, а их фанаты такие говноеды?
>>4506366 Ебать она конечно шиза зачуханая, так себя редачить Представляете какое это неприятие себя и вообще нелюбовь к себе, что она не стесняясь так себя меняет на фото. Ее же на концертах снимают, она не боится прослыть шизой закомплексованной среди фанатов? Или они все поголовно слепые, и не смогут разницу в несколько размеров оценить
>>4506405 Про нее не пишут в костях(я кидала не раз туда фотки)… не пишут во всяких телеграм каналах, не пишут в каких-либо таблоидах. Либо она нахуй никому не интересна, либо Давидка занёс шекелей админам, чтобы хрупкую нарциссичную натуру Уринки никто не беспокоил. Я реально не удивлюсь, что он регулярно заносит бабло на это. Потому что это супер странно что у других людей каждый волосик обсуждают а тут такой инфоповод
>>4506022 Мне жалко Швец, голос и талант есть, но из-за всратого лица никогда не будет популярной типо Мейби или Доры. Ща похудела, получше выглядит, ноги топ у нее.
>>4506424 Блин, так странно, почему в мою юность в нулевых все тян пытались выглядеть взрослее, как женщины с взрослым образом и сексуальностью. Ну типа Моники Белуччи, например. А сейчас те же 20-летние, наоборот, пытаются выглядеть как подростки как можно дольше. Интересно, что это говорит о смене общественных настроений?
Я на 100% уверена что Дцп занёс деньжат. Вот к примеру, Гондон С, один из самых лютых фэтфобов из желтушных блогеров. Травит рожавшую Иду Галич за выдуманную рыхлость и жир уже не первый месяц. Постоянно пишет про жирных. Забиваем в поиск дед блонд. Вуаля, пара рекламных постов и ни слова про жирную тушку Уришки.
>>4506446 Крейзи Хрен походу был послан из тусы Питерских обоссышей потому что ебался с Мармарис,также как они в свое время послали Стефана,Кашина и т.д
>>4505771 Помню она дружила с бывшей тян Азазина,та которая Нелли Ливонская,они даже собаку у них оставляли,неизвестно участвовала ли она во всех этих его нарко-оргих,там и Полина Майер засветилась что была во всей этой движухе и тоже дружила с Нелли.
>>4506478 А голос совсем никак не пофиксить? Я знаю пару бучих ирл, которые не только выглядят как куны, но и голос у них такой низкий, хрипловатый. В тех же пацанках такие тянки встречаются, причем у них без всяких операций на связках все это работает.
>>4506505 Ну с тянского голоса легче сделать низкий самой/прокурить или под гормонами, тогда вообще от биологического не отличишь, а вот кунам меняющим пол не повезло, даже после операции на связках хуета как у корейки получается, из низкого высокий, чтобы это не кринжово звучало не сделаешь, так и живут клоуны
>>4506507 Исключения те кто в подростковом возрасте начинает менять пол, до того как голос успевает сломаться, или от природы высокий, тогда они почти как настоящие тянки звучат
>>4506505 Голос тянским можно вообще просто упражнениями сделать, даже гормоны и операции не нужны, даже если у тебя обычный мужицкий войс, просто это же надо долго тренироваться https://youtu.be/nR-mcQGVxC8 что блогеры не любят
>>4506511 >можно вообще просто упражнениями сделать >что блогеры не любят Вот я тоже склоняюсь к тому, что это все просто от нежелания прикладывать настоящие усилия. Странно конечно, что решиться на пиздец какую калечащую операцию для некоторых очень легко, а сидеть упражнения делать регулярно - это уже идите нахуй.
>>4506560 >Бля реально что ли проплачен блок на новости об уришке? Это я в основном Уришку ношу, была бы рада если бы мне Давидка доплачивал лол. Раньше сюда чаще их обоих приносили На чистом энтузиазме считаю Уришку и Давидку потешными, особенно фотошопы Уриши это забавно
>>4506292 >рашн скуфы даже не стараются стать лучше Зочем, если это ни на что не влияет? Тянкам деваться некуда, а мужикам плевать, как другие мужики выглядят, лишь бы норм человек был.
>>4506478 >ему будет легче найти отношения в которых будет полегче >я слишком тяжелая и сложная >все было бы легко и проще Это построение фраз блять...Походу была операция по наращиванию дополнительной хромосомы.
Архив тредов https://pastebin.com/gUpj8PkG
Архив мемов https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
ПЕРЕКАТ ПОСЛЕ 600 ОТВЕТОВ
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА:
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ"
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ".
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)
5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем