Не знаешь что спеть? Крути рулеточки, не стесняйся! При входе в тред категорически приветствуется исполнение КОВБОЯ! Минус: https://vocaroo.com/17mPQSJS450a
>>277348369 Лол, так играйте сразу в 5 рулеток, зачем по хардкору заходить? Но это у тебя очень прикольно получилось. Вот, прямо, круто. Тебе надо почаще так эксперементировать.
>>277348781 А кто сказал, что оно вообще так снимается? Тут я просто так понимаю молодые шутливые откудато пришли, вон свежая кровь все дела, тяночка новая еще,и всем вообще нехуй делать, вот и движение пошло.
>>277349264 Вообще, шикарно. Я тоже хочу вот так писать по ночам. Кстати, если б я не орал вторую неделю каждый день, благодаря вашим покатушкам ПКМов, вот так и орал бы. А, с другой стороны, и орать было б некуда.
>>277349264 Задорное у тебя "Ааааат", балдёжно. И тембр похож на оригинал. >>277349941 Уххх, прям красота, анон. Ещё б не акцент... Но это тебе не в упрёк. Я сам не сказать, что лучше исполняю. >>277350084 Красиво песнь течёт... Молодец, анончик.
>>277351204 Я вроде дальше третьего треда никогда не катал. Двоечку и троечку помню как рисовал дальше не помню. Но шапку и идею циферки на первом пике рисовать у меня быстро подрезали
Так, блять, а вот и я. Хотя старый примитивный Неро вейв эдитор я всем сердцем люблю, но, видно, придется от него отказаться. Дада, Рипер поставлю, но не прям щас, Нико-кун Рейт нахуй! Старалась играть потише, а микрофон свой расчудесный направить повыше, пантографа нет, только треножка. Все равно гитара громко, да? Я раз пять перезаписывала, поэтому воКАЛ не нужно рейтить. Записала в Аудасити, возможно, включила лимитер, не уверена. Хуйнула компрессором, ревербом и дилеем. Эквалайзером не хуйнула, я вообще не понимаю, как им пользоваться, лол. Даблтрек, разведен по сторонам, хотя я не очень знаю, зачем это делать Вот скажите мне, сводуны, вы когда громкость выбираете для своего шедевра, вы как это делаете? Я ставлю звук компа на 20% и пытаюсь сделать, чтобы было слышно дорожку. Какой-то есть человеческий способ?
Все, Автохарт закончился. Есть еще три песни, которые я очень люблю, но спеть не могу вообще совсем Вообще я заебалась петь, так что лучше вас послушаю
>>277351687 > высокие хорошо, а мелодию переврал местами, и опять нет экспрессии!!! Я её даже не знаю > ебать, и язык пошел, но почему сдерживаешься, надо больше эмоций! Это фальцетная версия для ночи.
>>277351724 В треде участвуют повно два человека: Я и какой-то шиз, поющий на разные голоса, чтобы меня запутать. Но я вижу общие ноты в твоих песнях, ахаха
>>277351538 А мне больше нравится, когда гитара погромче была. Это вкусовщина, реально.
>Какой-то есть человеческий способ? Пытался найти какой-то анализатор громкости, который, по нормальному, показывает на сколько дицибел играет какая дорожка. Не та полоска, которая скачет, как ебанутая, а с нормальным графиком. Так гифига и не нашел. И мне не подсказали, я спрашивал, искал.
Единственное, что я нашел, это вот такой лимитер, который показывает децибелы, НО, он их показывает после выравнивания. Т.е. это не анализатор, а - компрессор, он вносит коррективы в громкость, и как анализатор не подходит.
Поэтому, все, что остается, это включать реальный плюс предполагаемой песни, и, пытаться на слух, выставить громкость на дорожке, уже после того, как компрессоры и лимитеры его выровняют.
>>277352029 а у тебя база есть? образование какое? тогда должен же понимать а вообще меркури много субтона дает, шепчет типа но громко, а кипелов просто головой+нос работает но не гнусаво, наверно, я если честно не ебу, да и мне оно до пизды
>>277352076 это ты запятые наваливаешь? я же тебе вроде реквестил элвиса, и ты спел чето там олрайт да? еще приговаривал что у короля всего три песни, негодяй
>>277352112 ПКМ тред моя база, дело не в субтоне и прочем. Просто вот включим кипелова. Везде ровный льющийся свободный тембр, везде! А у меркури объем нереальный при тех позициях и нотах что он выдаёт. И при этом громкость цвет тембра не глушит, это вообще пиздец.
>>277352250 здравствуй родной, споешь еще короля-то? ) у тебя вокал хороший, покрути вот зеленую рулеточку, а?
>>277352270 у кипелова вроде это контроль называется, плюс открытые звуки как в народных, но не настолько а меркури самородок, хули, вот есть марк мартел, похоже поет, у него лицо по строению похоже, может зависит немного от этого если эксперты есть, проясните ситуацию
>>277348181 Еее дипи шмот, редко чот их поют тут. Низы интересно берешь, прям на грани между охуенно и хуево, идеально. Вибраты хорошенькие мелькают. В целом очень приятно слушается >>277348369 Ого, а ты еще и рычать можешь. Ладно, хули я удивляюсь, чего ты тока не можешь... >>277349264 Сложно ваще такую песню оценивать. Чуть в ритм не попал, но в целом очень характерно вышло, мне понравилось
А все блять, перестали грузиться вокарухи Ролл тогда, сразу всех, спою что знаю, надоело импровизировать
>>277351700 Разве это не ты занимаешься с недавних пор? Как научить-то... Слушай свои записи и ищи косяки, пой каждый день под все свои любимые песни, других советов нет. Я поняла, что это комплимент, спасибо ♥ >>277351706 Спасибо, хотя скорее всего баланс неповторимый, лол >>277351843 Я всегда без задней мысли играю, если я начинаю думать о том, что играю, играть не получается. Спасибо >>277352041 Спасибо, картинка сложная, но в Аудасити анализатор видела, кажется. Потыкаю. Да, с минусом умно ты придумал
>>277347430 (OP) Блин блять, оп, ну ты совсем дурак? Надо было всего несколько часов подождать, чтобы счёт сбросился и был бы НОРМАЛЬНЫЙ пятничный традиционный ПКМ тред
>>277353393 Кто проклят? Через час проклятие снимается. Выдыхай. Я прослежу, что бы он час дожил. А дальше просто для удобства, что бы не пересоздавать.
>>277353750 мистер пепе, ето ти? я думал над этим вопросом, и пришел к выводу что петь просто самую мелодичную партию из гармонии, либо ведущую гитара опять громче в два раза чем надо... дико смутило на на на на, и как-то лениво исполнено, не исключаю что мне просто кажется
>>277350909 Одобряю выбор композиции. Какой ты тут нэжный >>277351154 Ммммм старенький Аквариум, это мы любим. Очень здорово, анончик >>277352494 Ура, Кэш ♥ Мимонотно, канешна, но тембр мне нравится Вы че, ебать, плейлист мне собрать решили? >>277352918 Уже все сказано. Давай на вхип залетай, будешь нашим королем
Хоба, а дуэт не грузится. Штош, подождем
>>277353934 Нет, не кажется. Это ленивое вечернее пение в стиле развалюхи. Слишком охуенный ориг, чтобы быренько по рулеточке его заебошить. Ну ето мое мнение. Мне ваще нравится твоя рулетка, но в виде плейлиста скорее
>>277354306 >>277354355 Спасибо, анонища, очень приятно. >>277354340 Да-да, это я. "Серебро" там тебе обещано было, я помню. Мне надо его пару дней погонять почти непрерывно, чтобы проникнуться и смочь спеть нормально, но всё настроения толком нет, уж прости... Но как только — так сразу! До Нового Года постараюсь!
>>277354394 > Однажды я попаду в них, обязательно. Спасибо Ноты это придумка жидов, знаешь же прикол за фингербоксы? Вот тут так же, есть люди которые это знают и просто угорают, а есть кто думают что ноты действительно существуют и им постоянно говорят что они в них не попадают.
>>277354170 Ебаныйврот (не ты) , да я тебя помню. И этот канал, подпивасио. Бля, вот эта призрачная встречная у тебя лучше оригинала. Лол. Я ж написал тебе. Не гони. Аноны аватарки не любили, а вхип - это твоя база песен, которую можно прийти и послушать. Забей на тех анонов, возразайся на whyp. Представляю, сколько ты годноты сделаешь. ПКМ - это не совсем типичный двач. Даже прожжегые двачеры с него охуевают. У нас своя атмосфема. Мы творческие люди. Звучит пафосно, но даже самый заядлый мудацкий певец это знает, в глубене души.
>>277354963 Я, кстати, только сегодня увидел, что там коммент, лол. Спасибо, анонче, но... Не знаю, буду думать. Может и вернусь туда. Мне, в целом, без разницы куда треки лить, лишь бы анонам слушать было удобно. Тогда я немножечко всё-таки повниманиеблядствую сегодня напоследок и вброшу свою последнюю песню уже из авторского материала... Может кому вкатит.
>>277355245 Я ждал пока накопится песен, но раз ты уходишь – рейтану в неочереди. На New Light Choir - July Sky похоже. В общем, годнота, у тебя есть сочинительский талант, в первую очередь музыку оцениваю, надо больше развивать. Тексты нормальные писал бы ещё, а теперь можно спать спокойно. подушку не обслюнявь
>>277355823 Спасибо за рейт, анон, и доброй ночи. У меня по ночам две проблемы – хуёвая терморегуляция и повышенное слюноотделение. Но второе значительно реже. А вот первое – это пиздец. Все тяны, с которыми я ночевал, говорили, что по ночам я превращаюсь в ебаную печ буйлерон зимой жарко. Это пиздос. Иногда из-за этого ещё и потею как тварь и просыпаюсь посреди ночи весь мокрый в поту.
Я уже так привыкла за неделю тяп-ляп делать все в три кнопки, а тут такая ебля, ещё пришлось раз 10 перепевать кусок один, лол. Ряльно нужны пресеты или плагины что ли Я хобби хотела, а не работу блять Ю спин ми райт раунд лайк э рэкорд, а хули вы думали??? https://vocaroo.com/1tG3qXcMwNrz
>>277355245 Сугобо мое мнение, я в музыке не шарю. Мне не нравитсч гроул на задним плане. Я бы его, или, убрал, и сделал подложку попроще. Но, нет, на самом деле я бы его вынес на передний план. Типа ты поешь, и тут нормальный рык. Сейчас кину пример.
>>277356057 >>277356057 >>277356057 Так, так, так. А что это у нас, тут? В, говоришь? Это та, что играет, исключительно, на "блатных"? А я догадывался!
>>277353685 Молодцы, ставлю класс >>277354480 Вот, спасибо, буду очень ждать Серебро :з Лол, как это я тебя сразу не узнала? А если бы не ты, меня б тут не было ща...
>>277355245 Очень по-двачерски, одобряю. Оценить здраво не могу, экстрим-вокал меня пугает. Ну я тебе говорила уже, что голос охуенный у тебя. Звучит интересно, не стесняйся, не забрасывай, ВСЕ ТАК Возвращайся на Вхип, плез...
>>277356561 Между прочим, я с каподастером как белый человек теперь, гитара даже лучше зазвучала как будто, хотя по ладам не строит нихуя уже давно >>277356768 Почему вы называете бэ 7 аш 7, что это за манера наркоманская? B7 люблю, кста, потому что по-еблански беру его без баррэ, а В терпеть не могу, лул >>277356814 Можешь ты все, болтушкин
>>277355245 10/10 если убрать крик на фоне фейдинг с дисторшином ахуительный
>>277356057 а вот я еще заметил, ты на моментах где надо просто ноту спеть, делаешь всякие выкрутасы, вибраты, бенды, тянешь лишнего, вот здесь на первом припеве такое как водится все это субъективно
>>277357171 Если бы ты хотел послушать ориг, ты бы послушал ориг, правда, сладкий? Я не могу повыебываться красивой гитарой, хотя бы голосом чета поделаю, как вас развлекать-то ещё?
>>277356949 >B7 да это же самый изичный аккорд, когда один на 1 ладу и 3 на втором, просто руку в кулак жмешь, давить сильно не надо, ничего не дребезжит, прекрасный аккорд
Кстати, а вы эти ебнутые аккорды, типа, с аппликатурой: барэ-3 струны в ряд - двумя пальцами жмете, или 4-мя? Я 4-мя. Двумя, вроде бы проще, но я обсираюсь. Да я и четермя обсираюсь. Я тот анон, что говорил, мор, рука болит на впшем барэ.
>>277357358 > же самый изичный аккорд Ну вот я и люблю его, лул. Хотя лучше Еm еще ничо не придумали >просто руку в кулак жмешь А вот это не поняла, в какой кулак >>277357442 Спою то, что знаю, ща мне лень новое учить
>>277357635 Полезно будет и так, и так уметь. Вот я вчера одну песню поиграл, рука охуела просто. Poppy Family - Where evil grows, попробуй, тоже охуеешь. Хорошая тренировка
>>277357668 лол? ты же должна знать что это такое, или хочешь сказать что способна оперу спеть?
>>277357700 >У меня батя С играет с 6ой струной (4 пальца) ? каво
>3 а я 3 не могу на открытых, безымянный на первую не встает, а мизинец ставить без безымянного точности нет чтобы быстро играть, да и хуйня какая-то вообще
>>277358262 понял у меня из-за такого либо мизинец жмет на все струны под ним, либо указательный переваливается и начинает ногтем в гриф давить алсо пыль вытри пиздос
>>277358362 У меня эта пыль - везде. Я заебался, уже. Хотя, сейчас не до ремонта, по чуть чуть избавляюсь от нее. Я у пылесоса мотор поменял из-за нее.
>>277357923 Про кулак все равно не поняла, кукушку уже пела, если че Не знаю никаких арий ночных цариц, я могу жалко имитировать орперу, но кто не может-то, лол Я другую арию знаю зато))00) Она тоже ночная. Или ты ее имел в виду? Я уже плохо понимаю, чо происходит https://voca.ro/17iqpRqWRDNV Слепила хуйню и довольна
>>277358262 Мммм цэ нормального человека Как вам живется с большими руками??? Я на цэ курильщика-то свою детскую ручку с трудом растягивала поначалу, лол
>>277357503 >>277358882 А чего, вполне колыбельно получилось, здорово ♥ >>277359100 >тихо петь сложнее по-моему Тихо петь охуеть как сложно >>277359513 яннп >>277359528 >анатомически удобно всем пальцам Аааа, да, ты прав. Благодарю за пояснение >знаешь Да, знаю. А ты шутник тот еще, я погляжу >лучше маленькая рука Что так, что сяк, все равно аккорды проебаны, получается? Зачем больше одного?
>>277359775 Да кто такой этот ваш спать нахуй??? Я примерно по 5 часов в день сплю с начала осени, кроет пиздос, лул, ты зачем мне загадки загадываешь?
>>277359741 >охуеть как сложно а тихо и высоко петь это вообще пиздец
>шутник тот еще ну а что, ногами пинать здешних вокальных инвалидов, бери себе песню по уровню на вырост
>Что так, что сяк когда рука маленькая, разница между пальцами меньше, а если мизинец почти в два раза короче среднего, то это мешает офк плохому танцору все мешает но что поделать
>Зачем больше одного один для людей, другой для чудовищ
>>277359996 Вместо >>277359998 Да мне чот и эта ария на вырост оказалась >мизинец почти в два раза короче среднего ??? А как-то по-другому должно быть?
Вокару опять за свое, блин Лан, ролл еще, пою и ухожу от вас
>>277360668 А, ну хуйня же, не льсти, я в принципе, кринжую со своего голоса, просто я люблю петь людям. Я даже когда рейсу, не забываю рейтить себя оценкой "хуйня". Мне кажется тут блядь все лучше меня поют
>>277360579 Да заебись у нас руки, че ты >>277360349 >ролл еще, пою и ухожу от вас Нет, в другом порядке. Сначала ухожу, потом приду и спою, вот так. Я забыла, как звучит лав хёртс, она очень уныло-красивая и дединсайдная, но я постоянно забываю, как петь с пятой строчки. Лучше не буду расстраивать никого очередной импровизацией >>277360742 Ну, все субъективно, мне нравится твой голос Главное, чтобы песня рвалась из души, а у тебя рвется, раз любишь людям петь. Ты какой-то самокритичный >>277361277 И тебе спок
>>277356191 Не, не последствия. Эта хрень со мной чуть ли не с подросткового периода. >>277356067 Спасибо большое! >>277356611 Я буду думать над вхипом. Спасибочки. >>277356122 >>277357171 Спасибо, аноны. С криком мы долго думали: звукач, с которым мы вместе работали, говорил, что надо. Я говорил, что не надо, ибо не потяну нормально. В итоге вышло, что вышло. Но сейчас мне уже кажется, что было бы пустовато без него.
>>277359998 Слушай, ну длинные пальцы легко фиксяца. Знаю, минимум - двоих, которые пофиксили. Один - нп циркулярке. У него теперь - ровные прировные. А другой в маховик двигателя засунул. Не так ровно, получилось, но уменьшил на фалангу.
>>277360654 Ага, на утро поставил будильник, что бы бампнуть раньше, чем остальные треды просеутся. Теперь я доволен. Сбылась мечта пкмщика. Я тоже был в недельном треде. Величайшая ачивка, из всех, возможных.
>>277360742 Запомни, подавляющему большенству людей не нравится их голос. Даже, лол, Самосват из Эпидемии, у которого своя студия звукозаписи, в интервью говорил, что "кринжует" от своего голоса, никогда не переслушивает записи для фана, и не сводит сам себя. Просто осознай этот факт.
>>277366895 ну просто крик вообще вокальный излишек и в этой песне как-то не очень, вме это как водится имхо
>>277369789 хотя блонди жду и от импровизатора алсо насчет рук, скорее не сам мизинец решает, как его пястная кость, если она короткая, то взяв гриф у тебя уже мизинец на половину под грифом и хуй куда достанешь, приходится руку изъебывать набок под странными углами
>>277370400 Ну ёпт, сасаны, размер пальцев имеет значение самую малость. Я вам это гарантирую. Джанго Рейнхардт вообще культей с тремя пальцами хуярил. Трое скинули пики ладоней – у всех обычные. Никаких отклонений.
>>277370532 Ладно тембрально, ничего не поделать, можно смтриться. Но я завидую анонам, которые исполняют сложные партии как нехуй делать, а сам выбираю песни с красивой мелодией, но не требующие вокального мастерства как такового. Пытаюсь этим компенсировать. Чувствую себя нищенкой среди богачей, ищущей уценку на хорошую продукцию А чё я вообще проснулся, поссать же вставал, всё спать спать
>>277371153 У 5FDP пару лирических песен в c# или c. Ебанутые. На одну песню покупать третью гитару? Я хз, нафиг такое делать. Но можно ишрать в e или d, а в проге типч понилить. Или петь повыше. Но, повыше, не про меня.
>>277369875 4/5. Классно низко поешь, я бы припев немного доделал. Там как-то чуть с голосом поиграться. И бридж верни. Или, в этой песне, это outro называется, препева ж нет, после. В общем, немного поэксперементировать с голосом и будет идеально.
>>277371371 Я ж не знаю ее. Позвони с другого телефона, скажи, гитара нужна. Я хз. Или пусть коллега с низким голосом, можно с акцентом, позвонит, и скажет, что - коллектор, ты должна отдать гитару и новые струны и пачку медиатров, как процент.
>>277371435 Какие сценарии? Вот ты пишешь про ногти, я читаю про ногти, потом моментально всплывает воспоминание, глушит голову веслом и улетает. Откуда ждать следующий удар?
И что, на рекорд собрались? Сегодня аноны и автатарки хлынут с тоннами заготовок, надо только до них продержаться. На их багаже тред ещё пару дней поживёт, а потом что? Кто эту неделю тут залипал – того уже наверное подзаебало
>>277362877 >рейт мой магнум впопус Гениальная композиция, ни прибавить, ни убавить. Очень понравилось И все, вокару больше не грузит. Ну больше и не надо
Ухожу до вечера, надо мощно отработать пятницу. Никого не обнимаю короткими пальцами, ну вас
>>277373980 Сасибо, скрежетал как только мог >>277374036 Вообще я мечтаю, чтобы на b, был такой тредик, типа ПКМ, но играем как мудаки. С постоянным контингентом. Без всяких чсвшников, чтобы не хуесосили как на музаче. Эх
>>277375344 Да он и сейчас неплохо живёт, до сих пор лидер, хотя с кем там соперничать. Я думаю стоит отдельную доску делать с ним, типо фаг только по гитарам.
>>277351538 я громкость в аудасити делал через loudness normalisation в эффектах сравнять громкость дорожек и плюс там слева есть собственно gain всей дорожки можно туда сюда таскать и плюс можно выделить кусок и поменять громкость туда сюда amplifier в эффектах
в рипере просто бегунок громкости туда сюда по дорожкам таскал и ещё резал трек на части и менял громкость отдельной части в ее свойствах, это аналог выделения плюс amplifier в аудасити
но вообще сведение подразумевает две или больше дорожек а если ты сразу пишешь все то ну... мало что можно сделать
попробуй писать гитару отдельно от вокала или может разделить в вокал римувере
>>277376268 в пятницу вечером это хуета, пару часов попеть и все, у половины ночь, остальная треть отваливается от пиваса, и остается полторы калеки надо делать его днем субботы
>>277376490 ты сейчас ответил человеку, который сделал два переката но я говорю не про бесконечный тред, а про то, что если его закреплять на какой-то день, то суббота лучше, певцов больше
>>277373161 Что это, в начале было то? Ты заболела, что ли? Нельзя! Еще вечером и завтра петь. Держись! А рулетку наказала, да. Пусть знает свое место!
>>277377651 оо ну я его смотрел когда еще рентв озвучку делали, и после 6 или 7 забросил так что это было давно, но все же слышал) если хочешь, продолжай!
Вот уж фиг, в неканоничных тредах не буду. Вот вы всю неделю тут пели, весь творческий запас потратили. А кто будет петь сегодня? Запал иссяк, запас кончился. Вы всё испортили.
>>277376318 >loudness normalisation Уже нашла, пользуюсь >менял громкость отдельной части Тоже делаю, когда не лень >писать гитару отдельно от вокала это все же выходит уже за рамки допустимого, это уже уровень Евровидения получится Спасибо за советы, дружочек ♥ >>277374710 > почти без вранья Все для тебя, сладкий >>277377543 Нет, не заболела, ток проснулась прост))
Блять, хотела послушать, чо вы тут напели, а вокару так ничо и не грузит. Удивительно, что грузится то, что я заливаю, потому что оно не включается автоматом после обработки, тоже тупо крутит кружок Так о чем я А вот, вспомнила еще охуенную группу, и хуй кто ее вытянет. Однако буду рада, если кто-нибудь споет из них что-то вечерком паника! на дискотэке https://voca.ro/13k2c2qUpCXa да, песню забыла, все проебала, да и похую, это просто бамп
>>277378407 Ну, зато я пик с медалькой сохранил как ачивку, а вечером тру-пкмщики придут и легкими движениями связок превратят эту хуйню снова в канон. И будут снова рейты, и реквесты, и рулеточки, ну ты чего...
>>277378601 блин да что такого отдельно играешь на гитаре поставив микрофон по удобному для записи гитары потом поешь слушая свою же гитару в наушниках опять поставив микрофон по удобному для пения
для лайва надо куда больше морочится, какой нибудь специальный микрофон или звукосниматель для гитары динамический для вокала чтобы гитару не ловил например ну или мучится что то одно то другое громче
>>277369856 Угу, знаменитая гроза из бесплатной библиотеки звуков. Да ты рофлишь, я там еле пищу и опять акцент уебский какйо-то. Хоть один пидорас тут еще тянет звуки на ЙЙЙЙ? >>277379705 Разве квин и аеросмит уже спеты, че ты там слушаешь?
Вокарухи начали грузиться!!! Ща как послушаю всех >>277379694 Оу е, аниме под гитару, вот это класс, очень няшно. Но в очередной раз жаль, что не на японском >>277369386 Вот это мощь! Не все в ноты, но с такой подачей вообще похуй на ноты, очень хорош ♥
.... Штош, две песни, вокару, уже неплохо, спасибо
>>277380413 А я не умею играть, лол. Если не пою, сбиваюсь практически сразу. Если микрофон/звучок для гитары брать, это еще звуковуха нужна отдельная, наверное Ну короче я тут пока меньше трех месяцев, вроде, подумаю попозже. Но я тебя услышала ♥
>>277380738 понимаю тоже пел в пкм раз на японском (песенку пурурин из нхк) это пипец английский изи французский тоже более менее главное не забывать пропускать окончания (ну и надеяться это никогда не услышит настоящий француз) но блин японский это пипец
>>277382292 Рулетки и ковбоя прицепи хотя бы что ли, я даже не знаю... >>277382754 Ура, Дорачька. Годно, тоскливо, верю. Наскока же релейтабле трек... >>277382363 Ох ты, нормальную Лавигне подвезли наканецта. Сыграешь Компликейтед? >>277381115 А ты хорош... Грустный тока какой-то очень. Ты не грусти, братик ♥
>>277375414 Звучит как намек на дуэт... Но мне лень. Так что 1) зря музычку не включил 2) слишком быстро для колыбельной 3) с 1:27 прям годно, прям понравилось мне
>>277383895 О, могёшь в японский-то, не наврал Красавчк Ай раву сэккусу пел уже? Буду всех доебывать ей теперь >>277369875 Готишно, действительно. И даже как-то весело в хорошем смысле. Очень театрально, здорово
>>277384444 Я Леха >>277384495 Ну и правильно! С душой поешь, а с первого раза всегда лучше получается. Душу натаскать нельзя >>277384507 Бля, я надеялась, что это утонет...
>>277381720 осталась лол не так давно было есть на ноуте но она ужасна, петь как конята у меня не очень получилось вдобавок это был мой период увлечения маракасами так что я ее пел под маракасы вместо музыки
>>277384594 Ну вот знаешь, если снять ухо, в котором минус громче, то слушается лучше. Я же не заставляла, че ты блин... Не старался ваще :с Это месть за мои импровизации? С 3:12 разошелся, вот так надо всю было спеть
Ну вот сейчас на доске 4 разных треда висит, нахуя? Вам смешным это кажется? Собствено как оно и бывает двачеры пиздец тупые ослоебы блять. Вот скажите мне, откуда берётся ваша мерзкая восторженость, откуда берутся мысли что вообще так и надо и при этом пытаетесь всех ещё приписать к этой движухе? Люди ебанные блять.
>>277385610 Да тупые дураки. Люди веселятся всю неделю, а они хотят, что бы были треды, которые 3 часа живут. Они не петь заходят, а пообсирать и привнести смуту. А потом про проклятия заливают. Они сами и есть - проклятье.
>>277385787 Вот ты черт, ебать, я как раз про это и писал, что свое говно пытаетесь всем в рот залить, а если это ещё с полным осознанием того, что это говно, то вы ещё хуже пидарасов. хотя о чем это я, двачер и так хуже пидораса
>>277385787 Ну а в чём он не прав? Всё по делу. Сейчас пиздец путаница начнётся. Потому что в каждом из этих перекатов кто-то постит, мне лично неудобно. Я не хочу другим аноном на нулевой мешать
>>277385934 >>277385925 не прав в том, что мы сидели неделю, наслаждались, а он пришел утром в пятницу, пизданул что вы все мудаки ря неправильно делаете и сделал свой перекат ебанутый пятничный пкм
Маленькие дети блять, вот откуда в вас это берётся? И это причём поголовно, скажите мне, вот просто, с каких хуев вы решаете что вы правы? Как эта мысль в голову приходит?
>>277385610 блять! мы сидим спокойно в своем треде, потом приходит отщепенец, делает ебанутый перекат за 50 постов до лимита, потом нормальный анон делает нормальный перекат, я этого не замечаю и делаю тоже перекат что за проекции, зачем нам приписывать кого-то к движухе, нам и так хорошо сиделось, это просто случайность
>>277386587 Солнце моё, где ты тут свой тред увидел? Или тебе так ебет что тут циферки есть? Смотри какой эпик вообще всю неделю происходил, сидело тут ~6 ноулайферов которым в жизни вообще делать нехуй, которые заебались и кому вообще поговорить банально не с кем, вот сидели и катили, и пели между чатиком, вот и весь эпик. А от треда нужно всего 3 вещи: картинка, название и аббревиатура, и нужно это лишь для того чтобы его нашли.
Тред был перекачен мной, как автором всех прошлых перекатов. Перкачен в легитимный пятничный, без хуйни. Классический ПКМ тред. Хватит срать, остановитесь. Давайте петь.
>>277386741 >нормальный тред ты ебанутый? еще вайпать начни, ррря конфетка не с тем вкусом ну маам
>>277386787 >А от треда нужно всего 3 вещи ты сказал? тебя как вообще ебет что у нас тут происходит? или у тебя синдром шерифа на весь /б, что покоя не дают наши перекаты? ты-то точно лайфер, я посмотрю
>>277387076 Да ненужные потонут, я даже просто не могу понять, почему нельзя было добить этот и перекатится в тот чьо первым сделали. ах ну да циферка и эпик, все точно, извините.
>>277387159 >ах ну да циферка и эпик, все точно, извините. вот мне на это похуй честно говоря, но некоторым нравится, и я ничего против не имею чтобы циферку сохранить а вот почему ты так настойчиво хочешь навязать свою хуйню, я не понимаю еще и оформил тред как полную парашу, противно там находиться
>>277387428 Так я тоже постил, и пел, я же говорю ~6 ноулайферов. А говорю это все, потому что вы хуйню устроили, натуральную хуйню с этими тредами и каждый считает себя правым, хотя по факту просто детки заигрались.
>>277387509 >Вклинить волю свою как мы только без твоей воли 8 тредов перекатили-то, как же не хватало твердой руки все должно быть как ты скажешь, да? поражаюсь какое эго на ровном месте
>>277387654 >просто детки заигрались и? мораторий на игры? анрелейтед тематика для /б? в чем нахуй проблема-то? или ты посмотрел что мы стадо заблудшее и решил наставить на путь истинный? точнее даже навязать его, а то не дай боже будем неправильно в треде сидеть ты ебобо?
>>277387661 Ты вроде читаешь, а все равно не видишь нихуя что читаешь, вешаешь ярлык на меня и уже вооюешь с тем образом в свой голове, хотя я вообще не тот за кого ты думаешь.
>>277387834 так подожди, опиши конкретно проблему? что не так с перекатами? то что мы фанились всю неделю? в чем вопрос? это доеб до того, что мы веселимся? или мы ебануто веселимся? если да, то ярлык к самому месту
>>277388124 Типо того, но на самом деле чужими пользуюсь, а так после декабря уже должны все на электрика выдать, если я конечно аттестуюсь, я нихуя не знаю правда.
>>277388113 разница есть если бы тот додик случайно сделал тред, я бы пошел но он спецом пришел утром, насрал сюда и сделал хуе-перекат за 50 до лимита еще и срать продолжает везде, и постит хуету про хохлов, мне из принципа там противно сидеть
>>277388208 Так ты учи. Организационные мероприяти, подготовительные мероприятия, кто за что отвечает, кто кого допускает в электроустановках, первая помощь. Больше ничего и не спрашивают.
>>277388188 Вот и славно, я вас там вижу, но пока не пощу. Люблю вас, можно же спокойно всё организовать. Всё, всю хуйню здесь оставляем, там нормальная вроде атмосфера пока
>>277388397 Тут дело в том, что меня со школьным образованием должны обучить на 3 разряд за 4 месяца. И суть в том, что я по специальности ни бум бум, а не эти заводские положения.
Напишите админу чтобы сделал единый бесконечный ПКМ тред и прикрепил его в Б вместо той хуйни что там сейчас закреплено. Я написал, думаю если нас будет много он прислушается
Вот ты семенишь своим тухлотредом, принципиально даже не зайду в него, потому что ты его сделал хуй пойми зачем, уже после того, как был первый нормальный перекат. Хочешь потешить своё эго? Ну тешь его в одиночестве, бампай до усрачки, ты же дурачок?
>>277388612 Надо просто нанять профессионалов, чтоб они пели там ежедневно, причем не идеально и этим завлекали аудиторию. Тяночек особенно - женское присутствие как правило сильно поднимает аудиторию. Или это уже?
вот типичная война тредов когда тред привязывают к опу
в геншине помню было вообще весело, были персонади за перекат которыми банили потому что когда-то ими спамили при перекате, ну и всякре такое создал тред в ту же секунду как бамплимит бан за скриптинг весело было особенно учитывая что треды удалялись когда в них были сотни постов а потом было восстание когда снесли тред с запрещенным персонажем в день ее рождения...
Поём как мудаки ПКМ тред
Поём что хотим — караоке, каверы, даже своё творчество, да-да! Любой жанр, любая тема, любой уровень навыка.
Послушал — черкни пару слов! Тебе не сложно, а анону приятно.
Суть: https://voca.ro/1foJ1o3S91hb
https://vocaroo.com — удобная служба для записи или залива песен. Если записываешь прямо там, нажми на шестерню и отключи шумоподавление.
https://www.whyp.it/ — альтернативный вариант для любителей присрать аватарку
Где взять минус? Ищем в ютубе с припиской "караоке" / создаем сами:
https://x-minus.me/ai?hp
https://vocalremover.org/
Не знаешь что спеть? Крути рулеточки, не стесняйся!
При входе в тред категорически приветствуется исполнение КОВБОЯ! Минус: https://vocaroo.com/17mPQSJS450a