Вот меня травили в школе, я был нелюдим и меня не замечали девочки, потом я принес в школу альбом текстепа от эд раша и меня признали королем района, пацаны стали брать меня играть с ними футбол а биологичка сделала минет.
>>93375632 Трендов несколько, я б сказал. Есть тренд на джамп-апный нейрофанк а-ля ram recordings, есть тренд на диповый минималистичный нейро, есть тренд на смесь джука с днб.
>>93376142 Так звук у этих ребят не меняется, да, просто они сами как будто бы становятся менее передовыми что ли, отходят на второй план. Если года 2-3 назад на Мефьюса дрочили как на последнее слово в днб, то сейчас это вряд ли кто-то делает.
>>93376461 не смеши мое тапочки, слабоумный. ты хоть дослушал этот охуительный трек до конца? такие мелодии ни в каком вашем днб ссанье даже не не были.
>>93376556 Дослушал. Мелодии - критерий для музыки говнарей, в электронной музыке главенствует вайб. От твоего трека исходит вайб 13-летней радужной девочки-подростка с крашенными волосами. Вероятно, ты сам ей чем-то соответствуешь, если слушаешь такое.
Серьезно, такой примитивный аплифтинг - ты хотел тут кого-то им удивить?
>>93376657 А я вот считаю. На смену православным брейкам пришли уёбищные снейр и кик из фруктов, на смену атмосферным сэмплам - вездесущий и уже заебавший риз-бас и пластмассовые синты. Теперь джангл клепается на коленке во фруктах за пару часов. Проебали всю эстетику жанра. Разве что драмфанковые релизы радуют. https://www.youtube.com/watch?v=pTcNBLBxBso
>>93376821 Днб как жанр развился, а вот твои предпочтения так и остались на том же месте. Если бы все продолжили клипать такой же саунд, то днб канул в лету, подобно жанрам-однодневкам.
>>93377534 Ну, за это в оптикала камнями кидайся, хотя по-моему примитивные ризы охуенно вайбовые. А вообще, можешь считать деградацией, но жанр движется и это уже неплохо. Ну и драмфанк никуда не денется, пока парадокс коньки не откинет.
н значит энд
Б значит бэйс
ОП значит хуй
днб тред
http://www.youtube.com/watch?v=uy0CNtkcqJU