С причала рыбачил апостол Андрей А Спаситель гулял по воде И Андрей доставал из воды пескарей А Спаситель погибших людей. И Андрей закричал: "Я покину причал Если ты мне откроешь секрет" И Спаситель ответил: "Спокойно, Андрей, Никакого секрета здесь нет.
Аноним ID: Романтичный Иван Попялов11/11/22 Птн 05:46:52#22№52843809
аноны есть серьзный разговор
как-то один политачер из рашки сказал одну оч умную идею. типа в рашке майдан может быть лишь в одном виде. против мусоров.
я думал об этом неделю. бро оказался чертовски прав. а подумайте вот про что, в рашке полно мусоров и нацгвардии и они не дают либерастам взять власть... но в тоже время в рашке сидят миллионы и миллионы на свободе кто сидел
итого мы можем мусоров и росгвардию задефить криминалом и просто сидевшими.
и пока мужики с паханами и петухами будут рамсить мусоров, креаклы возьмут соскву и кремль.
логично? мысли?
надо найти для начала классного пахана говорящую голову как из беспредела чтобы задвигал тему мол мусора беспределят. вставай народ честной бе мусоров
к паханам присоединятся мужики, к мужикам петухи и опущенные, вслед пойдут зумеры за хранение, закладчики, 228, люди сидящие за призывы против власти и вобще полрашки лол
Аноним ID: Решительный Григорий Льстивый11/11/22 Птн 05:56:27#56№52843861
>>52843853 Вот вопрос - дегенераты не могли СНАЧАЛА эвакуировать войска, а потом уже с пафосом заявить об оставлении города? Или это слишком сложный план?
Аноним ID: Романтичный Доктор Алхимия11/11/22 Птн 05:57:10#57№52843864
>>52843803 Угу. Кстати я недавно купался в чм, температура воды была +17 (показывал градусник), уплыл м на 100. Но как останавливаешься то начинает дубак одолевать, по этому вернулся обратно. Но думаю если прилично разогреться и в режиме максимального выживания, то 300м днепра при +10 осилить возможно..
Аноним ID: Решительный Григорий Льстивый11/11/22 Птн 05:57:12#58№52843865
Кадры сопровождения двух американских бомбардировщиков B-52 «Stratofortress» на пути к Персидскому заливу через воздушноне пространство Израиля истребителями F-35I
>>52843842 Меня почему-то стали возбуждать тянки 35+ Правда я сам скуфидон. А малолетки перестали возбуждать совсем. ЧЯДНТ? Для какого возраста твой график?
Аноним ID: Решительный Григорий Льстивый11/11/22 Птн 05:59:11#64№52843877
>>52843872 > Почему у Китая япошки? С чем связано? Вымещают историческую боль онанизмом
>>52843864 только там не 300 а 500+ и ты плывешь в полной темноте, так что тебя развернет и ты будешь плыть вдоль реки. Так что ты можешь так наощупь и километр пропердолить
>>52843861 они войну, подобно первой чеченской, начали в период говна - техника вязнет, солдат мёрзнет, куча дебафов наступающим. вот о чем ты спрашиваешь, а?
>>52843864 Там холодное течение через пару десятков метров обычно. Собираюсь вот в бассейн ходить по серьезному, а то думскролл заебал. Велосипед надоел, а спортзалы терпеть не могу.
Украинские ДРГ перерезали движение по дорогам на Геническ и Мелитополь. Последние новости с обоих берегов Днепра в Херсонской области
Украинские ДРГ, высадившиеся на левом берегу в районе Новой Каховки и Каховки не только открыли огонь по переправам и нанесли удары по отступающим российским войскам, но и ушли дальше от Днепра. По сообщениям от российских и украинских военных, на 03:45 ночи в нескольких местах прервано автомобильное сообщение по дорогам Р47 и М14. Первая идет на Геническ, вторая на Мелитополь.
Продолжается обстрел всех переправ через Днепр. Движения по дамбе Каховской ГЭС нет. Находящиеся ниже по течению российские военные (в лодках), сообщают, что резко поднялся уровень воды и усилилось течение. У нас пока нет сведений о подрыве дамбы или сбросе воды.
В пригородах Херсона идут перестрелки. По словам одного из офицеров, успевшего пересечь Днепр на лодке, позиции в Херсоне сейчас удерживают бригады Росгвардии (чеченские), но ни о какой организованной обороне говорить не приходится. По оценке этого и других российских военных, на правом берегу все еще остаются от 16 до 20 тысяч человек (13-15 тысяч в Херсоне и 5-7 тысяч в окрестностях Берислава.
Появилась информация, что ВСУ налаживают полноценные понтонные переправы выше по течению Днепра.
На дорогах на левом берегу Днепра хаос. «Нашу машину обстреляли за Таврийском, кто — не знаю. Поехали в объезд, под Каменкой попали под еще один обстрел. Все с глазами срущей мыши. Где наши, где укры — непонятно. Могли и свои со страху лупануть», — говорит российский офицер, находящийся сейчас на полпути в Крым.
Трасса М17, ведущая на Армянск, по словам российских военных, пока относительно безопасна. @Volyamedia
>>52843861 Бездарные и преступные действия армейского руководства при отступлении из Херсона привели к таким огромным потерям в технике и людях что Пыня вынужден принять решение о полном выводе войск на границы февраля и одностороннем прекращении огня. Других объяснений этому цирку не вижу.
>>52843897 >позиции в Херсоне сейчас удерживают бригады Росгвардии (чеченские) Бля. А может это многохуйловочка фсб которым на лампасов насрать а вот кадыровскую армию утилизировать это дело святое? Если у Кадырова случатся лютые потери внезапно - он может потерять власть очень резко в Чечне. А бунтующая Чечня это гг вп для России.
>>52843897 >позиции в Херсоне сейчас удерживают бригады Росгвардии (чеченские) Да ладно, тиктокеры чтоб в самое пекло безнадёжное попали? Эти высшая каста в армии РФ в первую очередь эвакуировались.
Аноним ID: Ненасытный Царь Салтан11/11/22 Птн 06:06:18#103№52843924
>>52843923 Херсон по идее это был тыл. Их могли не предупредить а потом хуяк и все отступаем. Замешкались на сутки а третья линия обороны стала первой уже. Очень интересна судьба дондонычей.
>>52843911 Да никаких. 500м на открытой воде за пять минут - это КМС/МС. Открытая вода, маня, - это все еще без течения. Днем, в подготовленном водоеме с теплой водичкой.
Аноним ID: Одержимый Джон Сильвер11/11/22 Птн 06:07:59#106№52843932
>>52843924 Там ток участок, печка и две бочки пустые.
>>52843917 Лучше быстрее, а то режим, когда война закончится, начнёт чистки внутри страны, а мусоров у нас больше всех в мире на душу населения, если микрогосударства не считать.
>>52843944 Пидорашкам сказали отступать одним приказом а не запланированным отступлением, они все поперлись отступать а Украина накрыла все переправы и бежать некуда. Армия заперта в Херсоне. Есть приказ отступить а выполнить его не получается. Пыня создал мгновенный котёл и теперь только ФОРСИРОВАТЬ ДНЕПР остается
>>52843897 Возможно у всрф на левобережье от херсона до энергодара фронт дырявый - все равно река и войска не нужны, и все силы скоплены в Районе Энергодара, Запора и Мелитолополя, и в Херсоне. Поэтому хохлы могут спокойно переплывать реку, пока херсонская группировка всрф занята переправой.
>>52843944 Пеиушарий вбросил что хохлы мочат 14000 - 20000 мобиков в трусиках и те в истерике пытаются ПОКИНУТЬ ОМСКХЕРСОН. Пруфов или опровержений ни с российской ни с украинской сторон нет.
>>52843944 Херсон бросили, там осталось 20 000 наших солдат. Они пытаются переплыть 650 метров ледяного Днепра вплавь. Как получается у них, думаю понимаешь. Перегруппировка, блять.
>>52843953 У амеров должно быть дохуя залежавшихся LCT, отдали бы их ВСУ. Вот был бы День Х.
Аноним ID: Романтичный Доктор Алхимия11/11/22 Птн 06:15:47#125№52843966
>>52843929 Ну хуй знает, мне в бассейне наоборот тяжелее было, в 15 лет тогда. Казалось там холоднее пиздец, и бассейн открытый кстати был. И t воды там была 25-26, в разные дни (20 лет назад кстати ещё помню, зима, от воды пар, в пару не видно нихуя). Как уже сказал в 17 гр в ЧМ купался, легко было так что просто заебись. Главное входить сразу и плыть, не стоять и не мёрзнуть. В детстве был очень худой, сейчас вес набрал +30кг, возможно по этому и легче стало. В закрытых бассейнах фактически ни разу и не плавал. Думаю снова начать ходить в басс спустя 20 лет.. Так-то конечно днепр ночью и +10 это на грани. А для большинства за гранью. Но если волны нет то можно попробовать.
Аноним ID: Одержимый Джон Сильвер11/11/22 Птн 06:15:48#126№52843967
>>52843944 Русня взорвала мосты и потопила гражданские катера. Потом русня сказала 20 000 солдатам что пора отступать. Русичи пришли на берег Днепра, скучковались - ВСУ их накрыло. Русичи прыгнули в реку. И поплыли вплавь. В полной темноте. При сильном течении. При температуре воды 6 градусов. И плыть там 800 метров если по прямой.
>>52843956 >>52843954 >>52843952 Если так, то это ведь буквально предательство, не? Хохлы ведь и до этого бомбили переправы, главным образом у антоновского моста, сейчас не очевидно было?
>>52843897 >Находящиеся ниже по течению российские военные (в лодках), сообщают, что резко поднялся уровень воды и усилилось течение. У нас пока нет сведений о подрыве дамбы или сбросе воды. Ну не сама же она вдруг поднялась. Дамбу видимо и минировали чтобы если что не дать пидорахам отступить.
>Киевские власти сосредоточили свыше 5 тысяч польских наемников на запорожском направлении(само Запорожье под контролем Украины), сообщил РИА Новости Рогов
>>52843966 Я сам примерно так же плавал, правда в универе где-то до КМС дошел, но там уже было не до разрядов. Я бы сейчас 500м в Днепре даже летом охуел бы плыть. Не на скорость, а просто. Среднехуй 500м вообще не осилит.
Аноним ID: Любвеобильный Джон Рэмбо11/11/22 Птн 06:20:54#137№52843987
>>52843960 Эй, ты страдаешь? Покажи мне страдания. Русский город сдан. Каждый русский должен страдать. Тебя выписывать или будешь страдать? Показывай страдания!
>>52843974 А то! Объявить об отходе ради сохранения жизни солдат и при этом оставить этих самых солдат без возможности отойти на одном берегу с хохлами - высший пилотаж даже по меркам российских лампасов.
>>52843974 Ну так всей остальной России будет на это наплевать, вот и посмотрим как те которые радовались избиением митингующих сами побухтят. Спойлер - никак
Херсон в полном окружении. В котле около 20 тысяч русских фашистов. Некоторые пытаются сьебаться, но их накрывают реактивной артиллерией и птурами. Это полный тунец
>>52843865 Кстати, поясните ка мне что террористического в атаке боевых кораблей с которых каждый день бьют по мирняку и энергоструктуре. И почему второе терроризмом не является?
Вот интересно, сколько солдат ВСУ окружает группировку ? Я к тому что раньше в плен брали маленькие группы, и там обязательно были 3-4 гуманиста, которые пленных особо не прессовали. Но если там сейчас большое скопление войск на маленькой территории а пленных дохуя, может ли там начаться азерский сценарий, или я преувеличиваю ?
>>52843944 >Даже самые далекие и не разбирающиеся в военном деле пиздоболы-блохеры ещё с лета толдычут - "войска рф в херсоне в невыгодном положении, почти в окружении, снабжение ограниченное и под огневым контролем всу, и отступать будет неудобно". >не ебет, Херсон наш, ряяя, скоро на Николаев и Одессу!"
>спустя 3 месяца >решение тяжелое, но нужно все таки отойти, приказываю медленно, аккуратно и без потерь отойти >ой, а че нам не сказали, что тут река. Блииин и вода холодная.
Аноним ID: Умный Граф Дракула11/11/22 Птн 06:25:45#159№52844022
>>52843894 Очень странный канал на самом деле. Во-первых, он в течении года снимал исключительно какую-то спортивную парашу на казахском, а потом за 2(два) дня выдал десяток роликов политических с миллионами просмотров Во-вторых, комменты ооооочень уж странные и слабо коррелируют с общим настроем так называемых ватников.
>>52844001 ДА КАКОЙ НАХУЙ ДОГОВОРНЯК? Кто сказал, что была заключена сделака? Украинская сторона? Российская? Американская? Китайская? Может пердоган кабанчиком обкашлял? Хоть одна новость была о том, что там все согласовано?
НЕТ!!!
Просто одни бегут, роняя кал, а вторые ссаными тряпками их по жобе херачат.
А если бы вы были русичем, которому сказали прыгать ночью в реку и плыть на другой берег, то что бы вы сделали? Я бы съебал нахуй в город, постарался бы заныкаться в каком нибудь подъезде/подвале. А когда хохлы бы полностью заняли город, то разделся бы до трусов и с поднятыми руками шёл бы сдаваться надеясь на то что меня не пристрелят как собаку. Как вам план?
>>52844027 ну надо же как-то оправдыватся. как армия которая выбила за полгода 200к уничтожила всю технику авиацию биолаборатории и боевых комаров потеряв всего 6к может отступать? очевидно договрняк
>>52844019 Ты лучше подумай где 20к русни держать? У нас только тюрем нет, наверное. Там реально проще в пидарешт отправлять чем пол года автобусами развозить по всей Украине этих пленных.
>>52843809 Хуета, либерашки к власти могут только с интервенцией НАТО придти, а это почти нереальный сценарий. А самый вероятный это хунта, разной степени отбитости, которая начнет искать врагов внутри страны. И вот тут либерашки очень кстати будут, особенно в регионах, где даже городское население - отмороженная вата.
ВСУ окружили Херсон и лупят по переправам. Части российской армии скопились у переправ и только сейчас получили приказ на эвакуацию. Там кровавое месиво. Хаймерсы заняли стационарные позиции и ведут огонь без перерыва.
Потроллил вату в вк по поиску на слово Херсон. Походу словил шэдоубан, не могу отвечать на комменты. Вата злая, лает, бросается, много поехавших совков, встречалась рафинированная безэмоциональная лахта.
Аноним ID: Любвеобильный Джон Рэмбо11/11/22 Птн 06:30:45#183№52844058
>>52843982 Если единорос, знаит долбоеб. Это уже аксиома. То есть ты, ебаный предатель, только что допустил вариант что Россия будет ядерным оружием бомбить СВОИ же земли? Я правильно тебя понял?
>>52844058 Так это не добровольная... Кто ж добровольно согласится покинуть ряды сильнейшей и доблестнейшей армии, у которой нет потерь и которая никогда не бросает своих, чтобы сдаться мерзким укрофашистам? Очевидно что моя сдача была вынужденной.
>>52844071 рашка подлаивает китаю, а ебучие сярбы подлаивают рашке, просто нация гной, пидорахи на минималках. Думали наверно в барах нахуяриться за рускастронг, "пыня-царь", а тут хуй.
>>52844063 Это река, плыть очень тяжело по прямой, нужно по диагонали и снесет еще на километр другой. Если соорудить какойнить жилет из бутылок/пенопласта и скотча еще можно, а в трусиках я бы не поплыл.
Настроение сейчас, как утром 8-го октября. Ебнули мост, но неизвестно, насколько сильно оказалось, пиздец как сильно. Тогда был поворотный момент в войне, пидорахам наебнули логистику для Херсона. Так и сейчас, есть реальный шанс что сейчас пидорашки проебут десяток тысяч лучших войск и все посыпется.
>>52844093 >Настроение сейчас Как во время Харьковского контрнаступа, даже лучше. Но как во время начала любой перемоги я очень надеюсь что потом будут пруфы и точные цифры, а то СЕРДЦЕ БОЛИТ, что это может оказаться феком чипсо или нытьем Жопича-Стрелкова
>>52844094 Ну смотри,бросил ты все говнище - форму, автомат и броню, и ломанулся вплавь через Днепр, пока плывешь, еще более-менее, а как вылез из воды, тут уже обратный отсчет пошел - потому, что одежды теплой нет, согреться негде... И помрет такой пловец, а мамке скажут, не было у вас никакого Ваньки
Пидарахи пиздят что там никого нет. Небыло сообщений о массовом исходе ни до ни после официального объявления жеста доброй воли. Все голубчики на месте, за сутки такое количество рыл никуда не денеться
>>52844027 "Договорняк" - это маркер дебила-ватника, который просто не может поверить в то, что его НЕПОБЕДИМАЯ ВТОРАЯ АРМИЯ МИРА может проигрывать каким-то опущенным х0xлaм, у которых и страна то типа ненастоящая.
>>52844111 Скажут что умер при попытке дезертировать, вон даже свою форму и автомат бросил. Потому никакие выплаты не положены, а то что уже было выплачено нужно вернуть.
>>52844103 Ты или троллишь, или сам себя успокаиваешь. Я, как бы, имею опыть ныряния в прорубь и плавания в прохладной воде, как раз, около 8 градусов... Но это дома, на местной реке, в спокойной обстановке без нервов. И с теплой одеждой, чайников и теплой палаткой рядом с местом купания... А тут голожопые гомосолдаты поплывут, кек....
>>52844027 >Хоть одна новость была о том, что там все согласовано? > Так пидорахи же сами сперва нахрюкают везде про договорнякни А потом сами от своего пиздежа сгорают.
>>52844027 Это резервный копиум откупорили, для экстренных случаев. Если пидорашки сосут то этого не может быть, значит опять виноваты хохлы которые подло, в псину начали стрелять несмотря на договорняки и указания заокеанских хозяев ставлю пол ануса на то, что к вечеру примерно такой нахрук и будет стоять в инфополе пахомии
Украинские войска входят в Херсон. Остававшиеся у города российские военнослужащие на моторках ночью под обстрелом переправлялись на другой берег Днепра. Большинство переправ уничтожены. Над Россией взошла полная пизда
>>52843861 Гипотеза: План был оставить войска и укрепиться, а всем сказать что херсон пуст. Но Zсы в херсоне услышали и побежали, прежде чем руководство могло их остановить Хотя мы же не на фронте, объективно всё это может быть пиздобольством
Это когда уже не стремаются массово хуярить пленных прям на камеру. Ну чё я пишу, не так давно всплывал вебм где по пленным армянам рожков двадцать высадили.
>>52844103 Поехавший, в 8-градусной воде у среднего человека примерно 5 минут до потери подвижности, потом если в жилете то 30-40 минут до потери сознания, далее около 2 часов до смерти.
>>52844126 Кстати, есть прохладная с переправы с моим знакомым. Ехали они второй волной уже (по его словам, 4 раза гнали туда)... Значит, почему-то он поверх брони ехал - прилетел снаряд, и снесло знакомца в воду. Вылез из воды, в одних штанах и ботинках. Нашел где-то на берегу чей-то плитник и автомат брошенные, накинул на себя, и около суток по кустам, по сантиметроы, оглядываясь и пугаясь каждого шороха вышел к своим...
>>52844187 Предлагаю художник-куну запиздяшить мем, с этим хуем и гомосолдатами, но только тогда, когда будут реальные пруфы от руснявых гомовояк, что вплавь переплывали Днепр
>>52843809 В целом шиза. >типа в рашке майдан может быть лишь в одном виде. против мусоров. >я думал об этом неделю. бро оказался чертовски прав. Да ну нахуй? В стране где годами полицаи и нацгварды пиздили протестующих? Нихуя ты умный. >итого мы можем мусоров и росгвардию задефить криминалом и просто сидевшими. Бывшим зэкам это нахуй не надо, серьёзные дяди и так имеют связи и тёрки в политике. Да и в туже нацгвардию и полицию идут вчерашние гопники с ауе головного мозга. >и пока мужики с паханами и петухами будут рамсить мусоров, креаклы возьмут соскву и кремль. У либерашек абсолютно 0 политической силы и влияния, нет поддержки народа. Пока она не появится к трону они не подойдут.
Аноним ID: Любвеобильный Джон Рэмбо11/11/22 Птн 06:50:49#282№52844207
Я кстати с утра люблю радио "Патриот" послушать, сегодня пастор там был. Шпарил прямо как известный покойный поп. Это все святотатство я не осилил, обычных политических пиздунов вполне себе норм слушаю.
>>52844188 При движении в холодной воде нарушается пограничный слой воды, которую ты уже успел согреть, и повышение теплопотери превышает тепловыделение. Чтоб протянуть подольше надо сжаться в комок и так висеть, по возможности не двигаясь.
Группировка войск на Николаево-Криворожском направлении к 23.00 10 ноября выполнила задачу и вышла на подготовленные рубежи на левый берег реки Днепр. При чем передовые части противника находятся еще в 40 км от Новой Каховк и в 25 от Херсона. В ходе проведения маневра выведено более 20 тыс. личного состава и порядка 3,5 тыс.единиц техники. Потери по техники составили 18 единиц. Генералы ВСУ ком освг "Херсон" Тарнавский, ком огв "Кривой Рог" Драпатый и ком огв "Николаев" Грицков отсасали у простых российских десантников в очередной раз. Учитесь чубатые военному делу настоящим образом, чуть попозже десантники еще раз вас лично проинспектируют!
>>52843873 Та же фигня. Когда был пиздюком, то нравились ровесницы. Когда был студентом, то нравились помоложе, в рамках закона канеш. А щас на пиздюшек смотришь как на... хуй знает что. Просто примитивная нейросеть. Такое ебать - это как руку ебать или как резиновую жопу с колонкой алисы. Хочется разумное существо. Женщину в 35-45 лет, в самом соку. Чтоб сочная была.
А еще я раньше не понимал, какая мне грудь нравится - плоская или большая. Сперва большие нравились, потом плоские. А щас понял, что дело не в груди было. Просто на некоторых тянках красиво смотрится большая грудь, на некоторых аккуратные сисечки, а на некоторых плоские. Зависит от телосложения и типажа лица.
Кстати, с удовольствием оттрахал бы бабку из "Визита". И тетю Эмму из "Волка с Уолл-стрит". Сочные женщины. Жаль, что в таком возрасте лишь доли процента сохраняют фапабельность. Как-то по работе общался с такой, но рядом был ее сын (лет 40), так что не смог представить как можно предложить ей поебаться при нем. Еще видел сочную бабку, которая торговала на улице зимой. Подошел к ней, хуе-мое, пригласил к себе на новый год мандаринок покушать, но она отказалась. Что-то есть такое порочное и желанное, когда красивая женщина с морщинами, с сединой в волосах, но хочет ебаться как последняя блядь. Как подумал, аж шишка встает.
>>52844215 Ну так пиздуй на ближайшую речку и проверь, желательно на мелком месте, сколько ты продержишься. Или можешь поверить чувакам, которые сделали за тебя всю опасную работу.
>>52843915 > вот кадыровскую армию утилизировать У них с самого начала борьба идёт. Кто то слил колонну кадырок ещё в самом начале. Их потом меняли на Азов. Я так пынямаю ФСБ не упустит возможности дырову няшаью подложить и провоцирует его на необдуманные действия.
>>52844220 Женщина леквидна только до 20, желательно еще в 18 её использовать. Потом она стареет, причем особенно быстро снг пёзды. После родов это вообще мусор, который на улицу выкидывать надо.
>>52844233 Ну ты сейчас наговоришь. Напротив Херсона самое узкое место чуть менее 500 метров. Бля, я бы сходил на свою Волгу проверить, но чет ссыкотно ради такой хуйни в ледяную воду лезть.
Как думаете в Херсоне много мобиков сентябрьского разлива? Тех, кто жил своей жизнью и не думал что умрет через два месяца под Херсоном, в котором даже не бывал, а может и не слышал о нем вовсе?
Аноним ID: Отчаянный Джеймс Бонд11/11/22 Птн 06:58:48#322№52844276
>>52843809 >типа в рашке майдан может быть лишь в одном виде. Нихуя не может. Помни базу: русня - народ-пидор, народ-хуесос, народ-мразь. На всех лидеров ещё до ваших майданов свои же напишут доносы и даже если срусня как-то всё-таки самоорганизуется и выйдет на улицы, креаклы просто погуляют на выходных, по типу белорашки или кейса с фургалом, а в понедельник уже на работку надо. Нет, единственная возможность что-то изменить в рашке, это оккупировать её солдатами НАТО и китайцами и разъеабть эту тюрьму народов на кучу маленьких ГДР и ФРГ.
Аноним ID: Любвеобильный Джон Рэмбо11/11/22 Птн 07:00:41#332№52844288
>>52844277 Ты мне страдания покажешь или нет? Показывай страдания, сегодня каждый русский должен страдать. Впервые со времен ВоВ сдан крупный русский город, показывай страдания, ну.
>>52844130 у боброедки сердце болело за что-то там в начале войны
Аноним ID: Романтичный Доктор Алхимия11/11/22 Птн 07:02:03#342№52844305
>>52844270 Не сможет. 30 тыс чел так легко не перевезти.. Колонну остановят каким-то препятствием, а затем постепенно уничтожать начнут всяким мясом из ближайших вч.
>>52844190 Кстати, с удивлением обнаружил, что те немногие (а именно две) негритяночки-актрисы, которые мне понравились, являются дочерьми принцесс африканских племен. То есть, это все результат сколько-нибудь длительного отбора, когда вожди поколениями отбирали себе самых няшных тяночек племени.
Аноним ID: Одержимый Джон Сильвер11/11/22 Птн 07:02:08#344№52844308
Губернатор Богомаз сообщил, что в ходе учений в Брянской области отрабатывались вопросы проведения эвакуации и готовности работы систем территориальной обороны.
Похоже, они уже готовятся к сдаче Брянской области ----- Фамилие-то нерусское, не Иконописцев.
Я как вчера - не смеялся уже давно. Пиздец, с каждого поста русни в сопли просто разматывало, сердце аж прихватило. Интересно сегодня будет также, как думаете?
>>52844330 Моторчик береги паря. Кроме впрыска адреналина из надпочечников, похожие нейромедиаторы впрыскиваются непосредственно в миокард. С кеканья/страха можно и гипоксию миокарда словить.
>>52844130 Сюда забегал скуф из крымотреда (не Лёха). Писал что ВСУ несёт ужасные потери, сердце болит за Украину. Смешно мимикрировал под бурундука, аноны его даже не хуесосили.
>>52844220 >Такое ебать - это как руку ебать или как резиновую жопу с колонкой алисы. Хочется разумное существо. Женщину в 35-45 лет, в самом соку. Чтоб сочная была. Девственника в интернете завсегда можно разглядеть. Он для секса часто ищет умную женщину, с которой есть о чем поговорить.
>>52844001 Пиздец, ватники до сих пор в какие-то многоходовочки верят. Когда пелена-то с глаз уже наконец спадёт? Мне тут вчера один заявил, что украинцы там не воюют, а только регулярные войска нато, и сейчас после договорняка они выйдут из Украины. Какой-то жесточайший копиум просто
>>52844330 Я до сих пор до конца не поверил что большая часть их копиумных постов это не жирнота. Ну трудно поверить что бывают такие идиоты да ещё и в таком количестве.
Аноним ID: Романтичный Доктор Алхимия11/11/22 Птн 07:09:09#371№52844366
>>52844341 Давай, пиздани про соленую воду, мудила, не умеющий читать
>>52844254 >Женщина леквидна только до 20, желательно еще в 18 её использовать. И, конечно же, второй сорт турболиствы. Это прожженые альфонсы, которые ебут только один раз, только целку и только если ей еще нет 16.
Аноним ID: Гордый Мальчик с пальчик11/11/22 Птн 07:09:50#374№52844373
>>52844370 Да, и они с ебалом как твой пикрил и жрут флорентину с утра после отсоса таких красавиц. А потом при них красавицы целуют на улице хикку и сплевывают тому в ротик ихнюю сперму.
>>52843809 > мусоров и росгвардию Среди ментов есть есть какой-то процент идейных, которые действительно борятся с криминалом. А вот росгвардия это чисто карательная организация. В росгвардию, кстати, часто идут проштрафившиеся менты.
Я бы не хотел жить в обществе, где главенствует анархия.
>>52844368 Тэндиве Ньютон. По словам Ньютон, её мать является принцессой народа Шон. Известные роли - фильмы Риддик, Уловки Норбита и сериал Мир дикого Запада.
Мегалин Эчиканвоке. Её прадед был главой племени, поэтому Эчиканвоке является африканской принцессой. Роли в фильмах: Крепкий орешек (2013), Баффи, Сверхъестественное.
Пока писал вспомнил ещё одну красивую черную актрису, но она правда не принцесса. Натали Эммануэль - от одного имени хуй встает.
>>52844380 >А потом при них красавицы целуют на улице хикку и сплевывают тому в ротик ихнюю сперму. Помню эту шебм, ебать у меня хуй встал. Что вы постите грязности?
«Я думал, что россияне будут оказывать большее сопротивление под Херсоном, очевидно, что я ошибся», — заявил сербский президент. Он высказался после встречи с французским коллегой Эммануэлем Макроном. «Нам это показывает, что мы должны понимать, что мы сами должны создавать свое будущее, заботиться о нем, в военном смысле мы должны сами о себе заботиться, если хотим сохранить свой военный нейтралитет», — добавил Вучич.
>>52844408 Мне нравится такой типаж. Вспомнил ещё одну. Рут Негга. Ирландка + эфиопка. Получилась сочная смесь. В Проповеднике от нее шишка горит. Хотя конечно пригорает, что по канону должна была быть голубоглазая блондинка, если не ошибаюсь. Но Рут вытягивает своей харизмой, оспадя, как же она наверное сочно ебется... Волшебная дырочка
>>52843916 >СВО пора завершать Лол, каким образом его можно завершить если ВСУ прут дальше? Нет, не пора завершать, пидорашки ещё не всё оккупированные территории отдали.
>>52844429 В сериале "Мир дикого запада" она просто охуительно выглядит. Там еще армянка одна сочная. Анджела Сарафян. Я охренел, что армянки бывают настолько красивыми.
Хотя мой личный топ женщин по внешности - это Рут Коннелл и Наталья Поклонская. Если бы мне дали хотя бы одну из них (а лучше обеих), то больше женщин мне не нужно.
>>52844351 Ты придумал какую-то хуйню, сам на нее подрочил и с лыбой принес сюда. >"что думаете про Хонгорай и Туран"? 70% - Что? 25% - М? Кто? 4,99% - Я спешу 0.000000000000000000000001% - это ты.
>>52844485 Ну бля хотелось бы. Вот я не хотел бы правда чтобы тюркские народы России под Китаем были, ибо историю про уйгуров не хочется нам повторять.
>>52844497 И то и то вид лахтоспама, а также чмоши ведущиеся на него. С современными "бурундуками" с треда опасно не то что пива выпить, а в пустой электричке в одном вагоне ехать ночью.
>>52844492 Срусня должна сдохнуть. Тебе, как срусне, простительно вилять жопой, но каждый убитый пятак больше никого не изнасилует и не расстреляет. Все хорошие люди должны желать срусне смерти.
>>52844512 >С современными "бурундуками" с треда опасно не то что пива выпить, а в пустой электричке в одном вагоне ехать ночью. что ты имеешь ввиду? Я не маньяк
>>52844491 Сам в это веришь? Отбить 30% своей территории, преодолеть перешеек и остановиться просто вот так вот и отдать землю? Либо все, либо ничего. Полумер не будет
>>52844483 Лол, вспомнился момент из утомленных солнцем 2 Михалкова где глупый чурка взорвал мост когда солдаты ещё не перебрались по нему. Ватники тогда кричали мол все это вранье, таких тупых солдат у нас не было.
Российская армия пришла в Херсон, поубивала людей, спиздила памятники и картины из музеев, выкопала труп Потёмкина и теперь уходит. Это все что надо знать про российскую армию
>>52843881 Это боброедская ботосеть, выкупившая какой-то канал, надо жаловаться на смену тематики, пусть блочат. А срут они этим говном для того, чтобы залетная в интернет пидорашка просто увидела заголовок в каком-нибудь агрегаторе говна и записала на подкорке, что в интернете та же инфа, что по хуйловизору и листала дальше котиков. У меня мамаша несёт те же методички, что по хуйловизору рассказывают в программе Фейкньюс на Дожде, спрашиваю откуда инфа ты ж тиливизеру не веришь, говорит в тик-токе узнала. Когда говоришь иную точку зрения, визжит, что это хохлы зазомбировали тебя. Украинцы, пожалуйста, убивайте пропагандонов, эти твари должны гадить под себя от страха и начинать уже перекрашиваться. Одна сраная Дугина этого мало
>>52844534 > Может есть ебанутые тянки которым зайдет мой типаж.. Пчел... ты вообще хоть раз открывал не классические разделы порносайтах? Там кого только не ебут, и кто только не ебет...
>>52844550 >ты вообще хоть раз открывал не классические разделы порносайтах там тоже страшилы. В порнухе не бывает красивых. Я по улице хожу гораздо симпатичнее тянок вижу.
>>52844524 >>52844534 >>52844543 Как же они ебутся... Вот простые милфы, которых нашел по поиску картинок в яндексе. Охуенны, правда? Особенно которая с красными ленточками. Такая дерзкая, ебливая, от нее пахнет еблей и женщиной.
>>52843769 (OP) Женщины по всей стране требуют создать более комфортные условия для своих мужчин для убийства украинцев вместо того, чтобы требовать от Пыняа прекращения чудовищной карательной войны против Украины. Где они были 22 года?
>>52844507 К сожалению нет потому что в США чётко понимают что ускоглазые движутся в давательно-пососательном направлении и скормить им сибирь значит раскормить ещё больше для возможной будущей войны.
Аноним ID: Гордый Мальчик с пальчик11/11/22 Птн 07:40:26#516№52844594
>>52844539 В твоём понимание русский это тот, кто жопу пыне лижет что ли? Треть от всех потерь поди вообще сорта хачей и бурятов. "Плохие" русские не выдумывают сами этот кал пропагандонский, их уже больше ста лет облучают всякого рода чекисты и угрожают бутылкой, если ты этот кал отказываешь принимать. Какой-нибудь среднестатистический нищий васян из деревни нижние залупки понятия не имеет, что вокруг него происходит и почему, прям как и среднестатистический нищий тарас из тех же пердей. Разница лишь в том, что у одного правительство сделало правильный выбор, а у другого нет.
>>52844207 >там Мета 11 тысяч человек уволила. А вот это интересная новость. Потому что надо покупать акции IBM, Intel, Microsoft да хотя бы Google, но никак не акции компании, торгующих воздухом.
А долбоёбы кричали: "Да у них там технологии - столько миллионов пользователей со всемго мира обслуживать, инфраструктура". Нахуй с пляжа - динамически масштабируемый кластер сейчас и студенты способны поднять и поддерживать.
Аноним ID: Любвеобильный Павел Корчагин11/11/22 Птн 07:44:38#526№52844634
>>52844613 Этот внезапно прав. Но ты имей в виду, что тарас в деревне живет в менее атомизированном обществе и потомки политруков там тоже менее в почете последние 30 годиков.
>>52844651 Зато у нее очень красивый и глубокий взгляд, немного потерянный. Выглядит очень сексуально. Бывают иногда такие тян, что на фотках не очень получается. А на видео в динамике бьют очарованием наповал за счет мимики и милых гримасок.
ВСУ нанесли несколько точечных ударов по колоннам отступающих орков в районе Антоновки. В Горностаевке и Заводовке прилеты точно по русне Много трупов. Завтра в сводке Генштаба узнаем сколько! В городе опять слышны мощные взрывы. Опять по переправе орков ударили
5:48 AM · 11 нояб. 2022 г. ·Twitter for Android
Аноним ID: Смелый Евгений Онегин11/11/22 Птн 07:54:15#540№52844703
>>52844824 Сначала встаёт, а потом понимаешь что это блять мужик и становится мерзко. И трапы ебаные оче часто в кадре до последнего не показывают хуй. Я не гомофоб, против ЛГБТ ничего не имею, просто на ебучем дваче пидоры постоянно лезут к натуралам в фап треды к примеру, а в обр так ваще гей порно постоянно. Это не геи а пидоры.
>>52844559 Да потому что Херсон это закономерность. Его больше ждали, чтобы на реакцию самоуверенных ватанов посмотреть. Но вата принимающая реальность скорее унылая, чем разъярённая, а мозг хочет видеть именно разрывающую на себе ватник пидораху, который отойдёт от копиума и поймёт, что его наебали.
Аноним ID: Поехавшая Ганхильда из Горсмура11/11/22 Птн 08:42:19#549№52845084
>>52845031 Но мы никогда этого не поймём, так что ВЫКУСИ, хохол, не будет тебе радости!