Сап, /b/ и летофаги с /es/ Я заплакал как сучка, когда Алиса соврала Лене что я встречаюсь с ней. Я рыдал, потому что Лена не хотела общаться со мной, считала меня лжецом и гадом, что она мне доверяла, а я...
Короче, есть ли такие моды где можно расчленить Алису, хз, поиздеваться над ней? Я бы поубивал добрую 3/4 всего лагеря, оставил бы в живых Мику, Лену и пацанов с кибернетического кружка, не знаю почему многим они не нравятся, мне эти пацаны понравились
>>277373344 Я и есть ОП. Ну, пускай меня Бог накажет Если ты про то что я считаю Лену - яндэрэ, это не так Это факт для аутистов, потому что она является просто умной, красивой, стеснительной но очень сентиментальной и вспыльчивой девушкой Короче, я не считаю что Лена - яндэрэ, мне бы просто для личного кайфа поубивать членов лагеря которых я ненавижу Я знаю что их кто-то любит, но блин... у меня желание такое, что поделать
>>277373473 >Если ты про то что я считаю Лену - яндэрэ, это не так снимаю шляпу анон,это уже признак хороший.На стиме даже статейка есть где разбираются мифы о Лене
>>277373544 Ленофаг эт либо ньюфажное говно,либо дебил который не удосужился понять других тяночек(да хотя бы ту же Алису,она ж никакая не шлюха,не алкашня и тд.У них с Леной +- схожий характер,а именно они не те кем кажутся)Адекватных ленофагов мало:(
>>277373959 анонче,было ли у тебя искажение реальности?В плане что ты рил верил что твоя лето-девочка существует?Я помню конкретно с утра пизданулся и искал контакт Алисы в телефоне на протяжении часа,или около того
>>277374253 Привет, анон Да, более чем регулярно Скажу тебе так, я начинаю конкретно уже путать сон и реальность, из-за того что я каждый день практикую осознанные сны, чтобы уйти подальше от реальности Что насчет >В плане что ты рил верил что твоя лето-девочка существует Я не ВЕРИЛ, а ВЕРЮ что она существует, но вижу её лишь я. Уже успешно могу представить её очертания, и представить как она касается меня. К сожалению полного образа еще не имеется, но уже я с ней активно разговариваю как личность, обсуждаю историческую литературу, что рисовать, какие-либо пейзажи итп
>>277373911 Так и есть, у меня кореш еще со школьной скамьи знакомый, каким-то хуем в БЛ начал играть и Лена ему больше всех понравилась, а я ща Алису топил всегда. Так помню к нему тян приехала из Москвы в наш залупинск на 70k рыл, не только к нему на самом деле, тк тут вроде как все друзья детства и вместо того чтоб с ней няшиться, мы с корешем сидели на детской качельке, пили шампанское и обсуждали наших девочек из Совёнка. Охуенные были времена... Алсо черты сходства с нашими тяночками у нас есть, у меня с Алисой, у него с Леной. Наверно один из 2х лучших периодов моей жизни, когда всё было хорошо, были друзья, вера в непоколебимость этой жружбы, надежды и планы на будущее
>>277374363 >Я не ВЕРИЛ, а ВЕРЮ ну я отошел от этого.Я бы сдох в прямом смысле,ибо мысли что она хочет моего спасения путем смерти моей,заебали не слабо. >Уже успешно могу представить её очертания, и представить как она касается меня. К сожалению полного образа еще не имеется, но уже я с ней активно разговариваю как личность ох я помню тоже полит дисскусы устраивал,даже подарил книгу пикрил
>>277374383 Помню как первый раз лето проходил, Лена приглянулась, но с последующими прохождениями сюжета и модов понял, что Алиса в совëнке самая лучшая. Хорошие времена были, когда у костра с ней сидели
>>277374383 >мы с корешем сидели на детской качельке, пили шампанское и обсуждали наших девочек из Совёнка вот она!Мужская,филосовская дружба!Больше бы таких.
>>277375206 >пьяное быдло азазазааа пиздец,это была первая водяра в жизни Алисы.Будь она бывалым алконафтом то не улетела бы с пары рюмок. >гнусный характер Почти как у Лены,ток Лена снаружи милая а на деле хуй.Алиса снаружи хуй,на деле милая >самый хуёвый спрайт не лучше еблета лены.Самый красивые спрайты у Ульянки
>>277373088 (OP) > Я заплакал как сучка, когда Алиса соврала Лене что я встречаюсь с ней. Я рыдал, потому что Лена не хотела общаться со мной, считала меня лжецом и гадом, что она мне доверяла, а я На гормоны иди проверься, омеж, у тебя бабское поведение.
Я ОП треда Предлагаю не сраться по поводу вайфу ПОЖАЛУЙСТА КАЖДЫЙ ЛЮБИТ СВОЮ ТЯНОЧКУ ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ
Просто скажите существуют ли такие моды или нет, и все Я не хочу развивать вайфу-срачи и тому подобные темы У каждого свои вкусы, свой характер, каждому своё ХВАТИТ
>>277376160 >ты чё пишешь, придурок? У калоеда Ленофага пригорело, Алисочку шеймит ваша мусорная Лена, всячески её травит и устраивает проблемы, а вы дрочите на эту проблядь, вам самим не стыдно? Лена же типикал ероха, который вас в школе пиздил. А Алисочка омежка и няша стесняша, которая даже сдачи дать этой полторашке не может.
>>277375897 А есть боевая, где свинья в свинье? Ну т.е обычно на свинью надевают элементы одежды пародируемого, а тут боевая свинья на свинью. Надеюсь понятно
>>277376491 Лена лучше только в ванне. ВСКРЫВАЕМСЯ. Настолько ненавижу эту блядь, что иногда специально выхожу на плохую концовку рута и посмеиваюсь с неё.
>>277376743 >Я не дрочил на Лену, любовь к ней выше этого Какие же Ленофаги инцелы, даже ствол передёрнуть на эту проблядь боятся, думаешь она и тебя затравит?
>>277377097 А вот и виктимблэйминг подъехал. Я таких гопниц в 2000х за каждом гаражом видал. И у всех после банки ягуара была проповедь в тяжелой судьба в которой кто-то виноват.
>>277377208 Но пруфы у тебя на глазах были, чмоня, отрицать очевидное = быть ленофагом, а это зашквар, ленофагам в приличном обществе даже руку не жмут, а сразу плюют в ебальник.
>>277377288 >приличном обществе Петушиный угол твоих протыкласников это не приличное общество, ущерб. Просто скройся чел. С 2013 года гордо сообщаю что я ленофаг. Один раз была стычка с микуфагом только. И то он быстро обтек.
>>277377416 >Один раз была стычка с микуфагом только >Петушиный угол Конечно один раз, к ленофагам никто и не подходит, ты просто подтверждаешь то, что я сказал.
>>277377790 да бля, они же реально как две капли. +у кошкотянки и жеки одинаковыый цвет глаз.. А ЧТО ЕСТЬ КОШКОТЯН НЕ ТАКАЯ УЖ И ТЯН И НА САМОМ ДЕЛЕ БАТЯ ЖЕКИ?
>>277377839 >>277377652 Как же красиво горят Ленофаги, как же им неприятно от осознания, что они тупые говноеды. Как же они пытаются маняврировать и переворачивать картину. Но в отличии от ваших манямирков, даже в БЛ вики нассано, что Лена манипулятор и кусок кала.
>>277377943 >>277377450 У Жеки и Юляхи реально один цвет глаз. А если учитывать что Юляха это личность Семена, то выходит что он её батя возможно(т.к. ни у кого больше таких глаз нет). А если ещё и учитывать что Жека имеет одинаковый цвет волос с Виолой и так же носит очки(2 очкарика из трех в игре) и они реально похожи..
+Что Жека, что Виола не появляються в реальной концовке.
А что если Семен это просто батя который ушел за хлебом, оставив Виолу с ребенком одну?
>>277377939 И поэтому Семен с ней 20 лет прожил в совке и все с ним нормально было. Лена самый интересный и неоднозначный персонаж. Мне как нормиблядку доставляет. Алис/Славь я уже навидался ИРЛ например. Если бы она была просто ебанутой семен с ней 20 лет не прожил бы и не давил лыбу.
>>277377939 >даже в БЛ вики нассано Вики может кто угодно редактировать, долбоебина. Не исключаю, что это такой же порванный Алисофаг написал. Какие же Алисофаги дегенераты...
>>277377839 >нормиблядок Так то это Леноёб нормифаг, ещё и тупой, ведущийся на ширму няши стесняши, что может быть хуже куколда, который не может рассмотреть истинную сущность своей богини и готов лизать ей пяточки за то, как она мило ебало книгой прикрывает?
>>277378175 Хуйло, Лена ни с кем не общалась, потому что трудно заводить знакомство, когда вокруг одни нормисы. Неудивительно, что ты этого не понимаешь. Это сралиска топит маняпечали в стекломое, промискуитете и социоблядстве. Лена никого не трогала и ни к кому не приставала, кроме Сёмика. А, ну и рыжей шлюхе за провокации дала пиздов ещё. Лена это про поиск своего человека среди таких, как ты и твоя ОБВМнутая Пиписа.
>>277378358 Блядь, что и требовалось доказать, Ленофаги настолько умственно отсталые, что реально верят, что эта шаболда является хиккай и няшей стесняшей. Какое ещё подтверждение вашей тупости нужно?
>>277379105 >омежка, ведущийся на бабские слезы, негодует Точно, Леночка же ещё постоянно ревёт и говорит, что она не виновата. Как же хренофаги тупые всё таки.
>>277379105 Иди слизывать сперму с пизды алисоньки, когда она придет с очередной тусовочки. Главное, что ты искренне веришь, что она не шлюха гедонистка, а глубокая личность.
>>277373911 Как сидевший в /es/ до 2017 (и в /vg/-тредах), почётное место главных отбитышей треда внезапно занимали микуфаги.
Ленофаги были отбитыми тоже, а вот среди алисофагов было немного уёбков, но зато первосортных - один аж зафорсил пару локальных мемов про НЕ ТАКАЯ и СЕМЁН ЖИВОТНОЕ ПРАКТИЧЕСКИ ИЗНАСИЛОВАЛ.
>>277379683 Не, они просто общались в манере тех, кто на дота.сру сидит. И очень много срали, прямо полтреда могло быть засрано одним отбитышем. >>277379680 > издеж про отбитость ленофагов зафорсили алисоебы В пределах своего треда ленофаги были нормальными. Когда кто-то протекал в главный тред (это уже во времена /es/, в /vg/ все кучно сидели), это почти всегда был какой-нибудь отбитый вниманиеблядок, либо просто дурной, либо димас.
>>277379880 Ну а хули ты хотел, самая попсовая пионерка. Неудивительно, что у нее такая большая нормиаудитория, учитывая то, что харкач теперь засилье нормисов.
>>277380211 Почему ты продолжаешь маняврировать и утверждать, что Алиса для нормибыдла? У тебя манямирок и двощеры не мечтали о няше стесняше? Ты тупой?
>>277381764 Согласен, среди 280 постов я получил лишь один ответ Эх, а жаль Вайфу-срач вообще не входил в мои планы Но очень круто что столько людей пришло в этот тред, это прям... вау
>>277381864 а ведь начал я (накапчевал в итоге постов 30 защищая Алису.Хотя против Лены ничего не имею и вообще будем честны.Будь мы в Совенке то занимались бы мастурбацией в кружке Кибернетиков,а не баб мацали
>>277382399 >Ты, главное, языком работай усерднее Любимой женщине, которая верна только тебе не грех и такое сделать. Это в бедной сралисоньке побывало 100+ хуёв, и всё её гады обманывают(
( ОП треда ) Ребят, пожалуйста хватит Тред закрыт, я не хочу видеть в своем треде больше вайфу-срачей Сначала я двачевал тем, кто поносил Алису Осознал сейчас что не прав Ибо у меня вот брат Славя-фаг и друг Алиса-фаг этих персонажей я ненавижу, но какое я имею право задевать за живое брата и друга, если они любят их? Я наоборот им подсказываю что делать в разных рутах, моды какие то, пикчи, поддерживаю коллективный дух, и что каждый любит свою, их не осуждаю за их выбор Даже если меня эти тяночки бесят прямо до потери пульса
Наблюдать за аутотренингом рыжих свинорылов, насчёт того, что их тухлая пиздень не шлюха, а глубоко многогранная личность - одно удовольствие. Нормисные дурачки буквально боготворят созависимые отношения и ещё чёт пиздят в сторону асоциальных людей, которые не готовы каждому встречному открываться, и для которых потеря каждого своего человека - это трагедия. Сиранул на пятак каждому фагу сралиски.
>>277382859 Зашоренная пидораха, которая видит плохое в куни, но не видит ничего плохого в долбежке в жопу с другими мужиками, ты? Уже впидорасился по яйца своему рыжему трапу?
>>277382737 Приведи хотя бы один факт манипуляций, а я пока приведу аргументы в пользу того, что ты дегенерат.
>сага >оправдывает блядство >"она не блядь, это Лена ей хуй в трусы подбросила" >тащится от стекломойной вниманиеблядской шкуры и недоумевает, почему его называют нормисом
>>277383237 >дегрод верит даже не просто бабским слезам, а тем, которые только в нужные моменты резко появляются и так же резко изчезают >А ТИ ДАКАЖИ(((( Бля, у тебя реально айсикью табуретки. Тебя же это говно писать тоже госпожа заставляет? Не может же такой анацефал сам хоть какие-то решения принимать.
>>277379055 Он говорил что она послушная,верная и ещё че то,короче,как говорят порриджи традвайв,или традиционная жена,если на человеческом. С его то принципами,очевидно почему он её фажит.
>>277383386 Аргументов или конкретных фактов не последовало. Одебиленный попуск продолжает срать сажей (типа крутой он, неформал, панк как сралисонька) и оскорблять. Как с вами вообще можно дискутировать о чём то, если вы умственно неполноценные?
>>277382788 Знаешь ОП....А пошла ка Алиса нахой,и так из за нее БАР и Шизотип прогрессировало.Рот ебал любой тян.Я как начавший это все отрекаюсь от Алисы.Один хуй кого бы ты не любил,в реальном совенке ты никому нахуй не надо
>>277383971 Нет, начал как раз ОП своим >есть ли такие моды где можно расчленить Алису, хз, поиздеваться над ней? Очевидно, что у Алисофагов пригорел пердак и началась цепная реакция.
>>277384324 Буря в бутылке, сломанная судьба, озверевшая от наседавшей на неё за право самовыражения советской действительности. Очевидно нуждающаяся, но принципиальная, а потому - верная. Лучшая девочка лета в некотором смысле
>>277384324 Куколды-с, сэр. Нравится терпеть хамство и встречать её после блядок. А ещё они верят в её охуенно богатый внутренний манямир, потому что нормиговно плохо разбирается в людях.
>>277384847 Потому что это девочка для труъ битарда. Тихая и скромная, потому что среди чужих людей. Но когда она встречает своего человека, то все эти эмоции, что копились годами вырываются бурным потоком наружу. Ей больше не надо скрываться и притворяться перед нормисами, свой человек тут. И она готова верно любить его. Мало таких тян ИРЛ, поэтому и привлекает такой образ.
>>277385526 >Ритан долбоеб Так у него вместо члены два персонажа оба, кстати, максимально неприятные. Причем в ее же руте они как-то вместе сосуществуют. 1. Хитрая манипулятивная сука, которая играет омежкой-гг от скуки. 2. Тупая истеричка с айсикью табуретки.
>>277385684 Передал. На радостях она сама прыгнула на меня как в пасте про фертильность, а после мы няшно обнимались под пледиком. А ты жди, пока Пиписа придет с оргии, готовься слизывать чужую сперму. У вас же свободные отношения, соевичок :)
>>277385526 Я просто представялю что разные руты это паралельные вселенные где персонажи это не те персонажи которые в своих рутах. Как пресловутые пионеровские "куклы"
>>277385864 Что ты несёшь, бляяяяя... Почему Алисофаги постоянно пиздят?
>1. Хитрая манипулятивная сука, которая играет омежкой-гг от скуки. Если ты не будешь идти по Леноруту, то ты ее не заметишь даже. Какие нахуй манипуляции? И ГГ не омежка, а просто тупой и несообразительный тугодум.
>2. Тупая истеричка с айсикью табуретки. И вновь быдловатое нечто вместо аргументов срёт оскорблениями. Она выпилилась, потому что постоянно сдерживала эмоции, эмоции вырвались, на это наложился подростковый гормональный бум и максимализм. Она то думала, что он ее правда любит, а дебил ГГ постоянно пиздел про рыжую, из-за чего Лена решила, что сема обычный кобель, а потому, не справившись с эмоциями, совершила глупый необдуманный поступок. К этому привёл тупизм и аутизм Семёна.
А вообще согласен, что вся эту хуйня из-за того, что Рита алкаш и сам не понял, что напейсал.
>>277386320 >то ты ее не заметишь даже Хоть и Ленофаг но момент ебли Слави и появление Лены со "сверкающим предметом в руке" это пиздец. >>277386457 >что сценарист - это инцел-алкаш Рита Тайнакова 7-дл-кун его превзошел с лихвой
>>277386180 Не, порезы на анусе остаются только у тебя за то, что не оплатил комнату в отеле для своей шалавы и ее ебырей. А у меня остались только пара засосов на теле, чувство счастья и спящее солнышко рядом.
>>277386619 Нихуя у тебя жопа разработанная, если нож, засунутый внутрь вместе с рукой по локоть, даже порезов не оставляет. Это какая-то диета особая или просто годы тренировок?
>>277386753 Заметь, я практически в каждом своем сообщении с нежностью и трепетом говорю про Лену, параллельно обоссывая твою шмару. Ты же только кидаешься оскорблениями в адрес Тихоновой, но ничего хорошего не сказал про Алису. Ты просто боевой куколд, которому дали задание гавкать на каждого встречного, кто назовет твою шлюху шлюхой. Ты и сам наверное в душе осознаешь свою никчемность и всю боль сублимируешь в куколдскую защиту. Мне тебя искренне жаль, ты болен. Желаю тебе перестать быть рогатым. А я пойду и дальше быть счастливым с самой любящей девочкой Лета.
>>277387247 Пиздец, ведь даун был так близок к пониманию того факта, что мне похуй на Алису, и я просто испытываю вполне естественное отвращение к рабам члены. Впрочем, он бы так рьяно не защищал свою хозяйку, если бы был способен мыслить.
>>277387924 >анацефал реально не может осознать тот факт, что его члена является объектом ненависти и отвращения не только со стороны алисафагов, но и вообще всех игроков, имеющих больше полутора извилин в голове У тебя там дыхание не перехватывает, пока печатаешь? С двумя такими сложными действиями совладать ты явно неспособен.
>>277373803 >ньюфажное говно Пиздец ты псина охуевшая. Я блядь ебучий ритин блог до 2013 каждый день чекал. С ебучими "поймай лисичу" и прочей хуйней. И радовался каждому посту. Думал подрочить на сиськи слави, но в итоге сразу полюбилась Лена.
>>277394807 На самом деле это я во всем виноват В своем посте я уже запоносил Алису Ну блин.... я виноват что я так отношусь к ней? Я виноват что развел вайфу-срач Простите меня
В потоке двигался красный икарус Весь затемнённый мимо проезжал Он словно спаситель, судьбы твоей бонус Особо и никто его не замечал Не видно было внутри пассажиров И в окна ему никто не глядел Табличка 410 из ориентиров Без остановок куда-то летел
Не понимаю дроч на бл. Может потому что я хохол антисовок, меня не тронуло, не зацепило. Может потому что мне не нравится графомания. Может потому что визуальные новеллы как жанр не нравятся. Хотя я прошёл несколько модов даже на бл. Просто интересно, что вам нравится в ентой игре?
>>277395572 Для инфантильных двачеров? Я тоже омеган без друзей, но как-то не вкатывает мне общение с тянучками ни о чём в этой игре. Просто я воспринимаю все диалоги как бессмысленный обмен слов, без сюжета, без ничего. И каким-то непонятным хуем в конце гг перепадает тяночка при его кринжовой омежности. Тоесть я не против, что омежке перепадает тян, я не могу проследить почему тянучка влюбляется в гг. Даже в иссекаях ебучих больше развития персонажей чем в ваниле. По-крайней мере такое впечатление оставили мои пару прохождений.
>>277396287 > Для инфантильных двачеров? Ну да > общение с тянучками ни о чём в этой игре На мой инцельно-омежный взгляд, диалоги норм, тяночки примерно как нормисы и общаются, а Семён тупит и несёт хуйню как истиный двачер.
>>277396439 так приобщились дебилы блядь.Ты зайди в группы по лету в какой нибудь тгшке.Это блять гадюшники состоящие из пориджей шутящих про сахарГЫГЫГЫЫГЫГ СМИШНО ГГЫГЫГЫ
>>277396760 так блять это позорище которое могут лишь дрочить на тяночек и что то бляд говорить о любви к ним.Я блять баллады сочинял когда гулял зимой один о Алисе и ее великолепии,я дрочить не мог ибо это для меня как икона.А те лишь позорят фандом лета,вот такие пусть и пиздуют на фестыя титан сейчас.Так что начинать срач со мной признак аутизма
>>277396853 Так эти дегроды какого то хуя приписали игру к думерской.Делая эдиты с условной Леной,под Молчат дома.А как же я ебать проиграл с того что они считают Алису тру думерской тян.Я понимаю она там на деле няшка а не БИДЛОНо прям до Эмалированого судна не дотягивает ни разу
>>277397332 Всё, к чему прикасаются нормисы, превращается в говно. Проебал пикчу, на которой описывается, как в любом занятии сначала появляются любители, потом просто увлекающиеся, потом тни, а потом приходят быдло-ерохи, которым это занятие нахуй не упало и они просто любят социоблядствовать, а всех любителей клеймят задротами и с позором выгоняют.
>>277398149 Да при чём тут элитарность вообще? Лето изначально было расчитано на двачеров без социализации и с проёбанной молодостью, поэтому я искренне не понимаю, когда нормисы возмущаются тем, что "нереалистично и люди так не общаются" и сводят всю новеллу к деградантским мемам.
>>277398171 >В таких бабы штабелями не влюбляются Бля, всякое бывает... Помню была странная история когда за одним ничем не примечательным типом постоянно бабы ходили и на вопрос нахуя они это делают и что в нём нашли отвечали что от него вкусно пахнет мёдом.
>>277373088 (OP) ОП,будешь делать второй ре-тред?Тема популярна и тред до сих пор жив.Ток уже как то более лучше название выбери а то снова будет резня
>>277398880 >фракции по девочкам не думаю что так правильно.Вот допустим есть Лена 1.Любит ее чисто за внешку и даже не пытался в понимание ее души(аналогично с Алисой часто бывает) 2.Прошел рут своей вайфу не раз что бы понять ее как можно лучше и готов в тредах до блять разрыва мочевого пузыря защищать вайфу. ТАКИХ НЕЛЬЗЯ В ОДНУ КАСТУ,ТАКИХ НА ПАРАШУ
>>277398747 На ум приходит только количество времени, потраченного на БЛ. Примерно так:
Элита: 1000+ часов — сверхлюди, преисполнившиеся в своём познании и отринувшие мирскую суету. Господа: 500+ часов — настоящие ценители игры, предпочитающие её всем другим развлечениям, возможно сами написали пару модов. Стремящиеся: 250+ часов — люди, прочитавшие все популярные моды и решившие нырнуть глубже в пучину треша, угара и неожиданных самородков. Мужики: 100+ часов — прочитали оригинал и пару крупных и популярных модов вроде Саманты и БКРР. Ньюфаги: 50+ часов — прочитали оригинал и только открывают для себя мир пользовательских модификаций. Залётное нормибыдло: 5-10 часов — залетели в игру на хайпе от очередного стримера, не осилили даже оригинал, считают, что БЛ это рофлы про сахар и водку в тиктоке.
>>277399275 Ураааа я стремящийся!Только вот тут > прочитавшие все популярные моды я прочитал большинство модов с вайфу,так и набрал часы(ну не только их читал,но в основе вайфу моды)
>>277399762 Они не понимают БЛ, они далеки от всей этой омежно-двачной хуйни, для них это просто очередная игра, расхайпленная очередным дегенеративным стримером.
>>277402112 Ща этот эстет хуев тебе клоннад посоветует причмокивая. БЛ сравнить с нормальными новеллами не имеет смысла. Из интересного знаю 32 августа будет скоро.
>>277402772 >БЛ сравнить с нормальными новеллами не имеет смысла. Пиздец нахуй, с каких пор записались в паралимпийцы? Давно уже обсосано всё, нормально всё оценивается и сравнивается.
>>277404211 практика все равно показала что на есач похуй всем абсолютно, в б единственный шанс мне кажется хоть как то летотредам пожить с нормальным постингом хоть немнога
>>277404500 ну бля если не считать парашный набеготред то постов 5-10 за день мб накапает это жизнь для тебя? только 7дл тред, рисовач, и какие нибудь славя--ленотреды хоть немонжко признаки жизни подают остальное мертво
бесконечное лето тред Создаю тут тред ибо есач сдох и лишь иногда чет кашляет на 10 постов:( Почему есач сдох если спрос на лето есть,аудитория что логично тоже,но сука борда трупом лежит
>>277405229 не уютненько, а мертвенько вот в апреле да действительно очень круто было и лампово, помнишь как анон саманту проходил? вот я уже семь месяцев подряд вспоминаю ёмаё дня 3 назад перечитывал архивач перечитывал
Я заплакал как сучка, когда Алиса соврала Лене что я встречаюсь с ней. Я рыдал, потому что Лена не хотела общаться со мной, считала меня лжецом и гадом, что она мне доверяла, а я...
Короче, есть ли такие моды где можно расчленить Алису, хз, поиздеваться над ней? Я бы поубивал добрую 3/4 всего лагеря, оставил бы в живых Мику, Лену и пацанов с кибернетического кружка, не знаю почему многим они не нравятся, мне эти пацаны понравились