Сегодня пятница, а не другой день недели, а это значит мы горланим песни про говно и свитер с самого утра обеда. Призываем свитер-куна, нейроанона, каргыраа-куна и Лёху, ну а также всех олдфагов, ньюфагов и даже тяночек-писечек.
Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним и одиноким.
Просьба подписывать треки. Что это значит? Прикрепи картинку группы или исполнителя или напиши это словами.
vocaroo.com - запись голоса
И не забывайте: здесь мы поём именно как мудаки - то есть, как умеем!
даём/берём реквесты хотите, чтобы спели вашу песню? пишите текст, давайте линку или другю информацию по музыке. добрый анон попробует спеть её для вас, как мудак
Ладно, что бы не разделять анонов, раз оп хочет опа, мы не будем спорить с ним. По си, нарекаю этот тред: ПЯТНИЧНЫЙ ПЕРЕКАТ БЕССМЕРТНОГО ПКМ ТРЕДА-ИМПЕРАТОРА №9.
Поём как мудаки ПКМ тред
Поём что хотим — караоке, каверы, даже своё творчество, да-да! Любой жанр, любая тема, любой уровень навыка.
Послушал — черкни пару слов! Тебе не сложно, а анону приятно.
Не знаешь что спеть? Крути рулеточки, не стесняйся! При входе в тред категорически приветствуется исполнение КОВБОЯ! Минус:https://vocaroo.com/17mPQSJS450a
>>277384385 Не, так не пойдет. Бля, ты всё испортил. Надо было этот потопить. И создать как положено, Черри, Нефор, каргыраа и иже с ними не пойдут в такой тред, подозрительно выглядит... Только печенька снова придет, ей похуй
>>277384531 Да это хуйня начнется. Могу нормально перекатить, но какая разница? Я спрашивал, что бужем делать, никто не ответил. Пришлось принимать решение.
В этом моднейшем треде поём песни анончиков, втом числе и их собственные. Хочешь, чтобы твою песню спели? Создавай реквест, но приложит фонограмму или оригинал, чтобы знать, на какой мотив петь. Да да да.
Музыка кмк намного лучше текста, а вот текст странный, он заставляет вслушиваться, о чём это оно вообще, от того перетаскивает на себя внимание с музыки, надо попроще что-то туда. А мудачности явно не хватает тут, надо хоть шума прибавить или гитару расстроить. Вот видеоряд спас, там стул через человека просвечивает, вот это хорошо.
Какой же классный тред у вас. Спасибо. По настоящему. По пятничному. Вот такой я и помню пятницу в течении длительно времени. Очень четко передает атмосферу. А эти 10/10. Очень атмосферно. Спасибо вам. Пойду дальше.
>>277384531 >Черри, Нефор, каргыраа и иже с ними не пойдут в такой тред И правильно, гнать надо неймфагов ёбаных. Мы на анонимной борде, вообще-то. АНОНИМНОЙ. Клички, прозвища и погоняла давайте своим собакам, одноклассникам и пацанам с района. Здесь неймфажащая нечисть не нужна.
Вообще, я почему спросил про Игоря. Я думал, может есть Игорь, который делал треды, как он лежит в чулках. Потом он откусил и съел бородавку, и вот интересно, что с ним сейчас.
Сегодня пятница, а не другой день недели, а это значит мы горланим песни про говно и свитер с самого утра обеда. Призываем свитер-куна, нейроанона, каргыраа-куна и Лёху, ну а также всех олдфагов, ньюфагов и даже тяночек-писечек.
Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним и одиноким.
Просьба подписывать треки. Что это значит? Прикрепи картинку группы или исполнителя или напиши это словами.
vocaroo.com - запись голоса
И не забывайте: здесь мы поём именно как мудаки - то есть, как умеем!