>>277393865 (OP) Рок докладывает. Столкнулся с первой сложностью: совершенно случайно наткнулся на годнейший прон, который тут же отложил на декабрь. Естественно, слегка взглянул и не удержался, немношк так ПОЩЕКОТАЛ-ПОГОНЯЛ, представляя самые приятные картины. Потом сразу же остановился и всё закрыл.
Так что в строю. Не смотрите никакие видеоматериалы! Повторяю, даже не рискуйте смотреть!
>>277393865 (OP) Отмечаюсь. Состояние менталочки выправилось, обе тянки с Тиндера согласны на fwb, мне написали литобзор и запросили за это неприлично мало. Танцы-шаманцы работают. Желания передёрнуть нет, только общаться и обжиматься с тяночками. Приходит дурная мысль познакомить их, за которой вслед идёт другая, что в итоге они начнут встречаться друг с другом.
>>277395126 >Слева заблюренный скрин же ну. Не тупи аноньчик Ты воспринимаешь в 2022 году скрин из 2013 заблюреным? Да что ты знаешь о качестве картинки?? Отвечу за тебя : ничего. Ведь ты даже не удосужился хоть раз взглянуть на видео в 144р
>>277395309 ты нас совсем за дураков держишь? чмоша мы твои слова наперед читаем что ты там своими культяпками настучишь по сальной клавиатуре. давай нахуй вычеркивайся со списка по причине 1 этот челендж для нормальных мужчин 2 ты долбоеб тебе в психушку пробирочный ты наш))
>>277395510 что хорош)) ты чё думал открывать сосало на нормальных мужиков без последствий?) посмотри на картинки что ты прекрепляешь)) не вздумай только хавало своё разевать в кругу приличных людей фонить членами на всю округу будет))) тёлки через закрытое окно учуят и в мыслях сразу "ахах это тот черт хуесоска местная лол опять вышла на улицу пизды не боится получить интересно он же попущеный хахаха") давай нахуй свой пак забирай и сраку свою вывози НАХУЙ чтоб я тебя здесь больше не видел
>>277395710 ты разве что своё очко на проёб устроить можешь петушара наху)) я ваши калотарки не различаю поэтому это сообщение 72 прежде всего твоего тела касалось читай внимательно))
>>277395816 Нее, я уже начал ннн, покинуть его не могу да не буду, твой дотатред сленг меня точно не выгонит) Ну разве что ОП меня вычеркнет сам из таблицы
>>277395796 >Нет, нету. И это не дает мне покоя. Как и вашему говнотреду >пик 1 Нет, я спокоен, чего о тебе, Потерянной душе, не скажешь. Ты крыса, которая припрятала этот оригинал, а с нас требуешь. Катись ты чмо непомнящее, заблудшее, чернососущее. Чернь
>>277395993 бля чё какой дотатред сленг) нахуй ты пасть свою открываешь) да мы тебя уже вычеркнули мысленно пойми это)) ты думаешь у анимешной калотарочки есть силенки не теребить свой клиторок??)) ма-а-а-нь) иди в гейшит тред там для вас животных загон сделали)))
>>277396204 Ты понимаешь что фотосет это набор фотографий сделанных в одно время в одном стиле, А фото это отдельная фотография? То есть у меня есть несколько фото и для полной коллекции не хватает КОНКРЕТНОГО ФОТО!!!
>>277394026 >сорокдвекозы Отвечу вкратце ибо еще в архив нужно залезть и сделать пару тредшотов...
Короч одолжил у друга гитару, фотку скину позднее, тк нужно на мобиле ВПН включать и вообще из-за компа вылазить. До этого тот же друг меня учил играть на гитаре, но так. дым над водой, кузнечик. Сам он тоже самоучка.
Вот взял гитару, даже получилось научиться играть дуалити, но все равно есть проблемы. В основном из-за того, что я неправильно зажимаю струны+не правильно бью медиатором+ОЧЕНЬ тяжело прыгать через 4+ лада.
До этого, года 2 назад, брал у украинского кореща басуху. УУУУХХХ кайф! Мне она куда больше понравилась своим звучанием, чем электро. А там еще и усилок был!...
Но сейчас... Взял гитару, чтобы проверить помнят ли пальцы - нет, не помнят.
Сама гитара требует новые струны, почистить гриф, купить провод джек для компа и тд. НО не то, чтобы на это времени нет, у меня нет времени полабать на ней.
Алсо отмечу, что с ритмом у меня все неплохо. Хотя я летом сходил на бесплатный урок на барабанах... было... непривычно!
>>277394269 >Прошлый тред? Ага Почему читать про наркомана и тд мне было приятно? Но обидно было, что тот змагар упустил пидорские наклонности. А шарфики? :)
>>277394655 >А где же ссылка на таблицу? В шапке, под последним спойлером.
>>277396306 ебало этой анимешницы с палочками вместо рук представили? ну вот просто контуры? очертания? форму? цвет? границы? можете с закрытыми глазами представить? омеж плез) сьеби по-хорошему
>>277393657 → >Отмечаюсь, алсо спасибо за то что показал рабочий впн с которого можно постить >Усач-кун
Есть один получше. Мб завтра напомни мне скинуть более хороший. У этого оказался один очень неприятный недостаток: Он ограничен по времени. Сейчас пробую какой-то хакнутый впн. Если будет топ - завтра, напомни и я поделюсь.
>>277397345 никто не разводил по кроме анимешных калотарок)) этот ебаный мусор нам здесь не нужен пусть пиздуют фигурки лупоглазые в очко сувать друг другу
>>277397381 А где таблица и все дела? Я редко захожу на двач, особо не в курсе последних событий, рассказывайте, что у вас тут Ещё к слову, как можно с пельманом лично связаться?
>>277392602 → >Суп анонче, таки впишусь в движ если кто-то меня впишет, сам редачить не буду - фейка на гугле нет, >не дрочил с 31 октября >Вертер Вкатил тебя. Добро пожаловать в наши ряды!
Я ОП-хуй Летописец Пельман, приятно познакомиться!
>>277393865 (OP) Перекатился >>277392693 → Ну, как бы есть что вынести, но и так стараюсь не отказываться от какого-нибудь движа на всё подряд, конечно же, не подписываюсь >Кстати, во что играешь? Чёт ничего особо в голову не приходит... В основном во что приглянется, ну или что моё ведро потянет В drg вот звали. В него иногда играю, если есть с кем
>>277397472 >А где таблица и все дела? В шапке подпоследним спойлером >Я редко захожу на двач, особо не в курсе последних событий, рассказывайте, что у вас тут >Ещё к слову, как можно с пельманом лично связаться? Слушаю?
>>277397459 >>Сейчас пробую какой-то хакнутый впн. >Он ограничен по времени? Или по какому параметру? Да, тот, который раша впн вроде ограничен по времени.
Тот, который хакнут... хз. Я просто скачал себе взломанную версию. ...вроде, у меня оказалось, что он с лета еще стоит.
>>277397658 >Слушаю? Да я вот думал что каждый двачер проиграви соответственно обидевшись под финал может же оставшихся участников подставить, отметиться за другого участника и сказать типо: "проиграл", как избежать подобной хуйни?
>>277397721 Прикольно. Но пока сам хз где бы я мог его применять по назначению в Украине. ВПНа в Опере пока хватает, но и без него Яндекс пашет, так что я доволен.
>>277397277 >Не из РБ Тут же запятой не должно быть? То есть из Украины? (как бы есть и другие варианты, но Укр+Бел - лидеры перед другими странами)
>>277397016 >>Но обидно было, что тот змагар упустил пидорские наклонности. >Наверное он это имел в виду когда назвал тебя чулочным. хаха Мне это говорили после пикчей с переодеванием. Так что он скорее просто забыл об этом.
Хм, идея интересная... но интересно как бы ее осуществить, чтобы сработало. Просто некоторые, я даже знаю кто, залезут в тред под конец. Наверняка будут и те, о ком я не знаю, так что... ну хз. Расскажи подробнее о своей идее.
>>277397768 Ты либо ливай, либо /po/-лемику не разводи и токсикам не реплай. Дел для обсуждений мало? 11.11 на носу, время хвастаться пупырками с алиэкспресса. Один уже слит китайским вагинопромом.
>>277397871 Аватарки для внимание блядей. Я все еще верю в древние идеалы анонимности. Любую мою пикчу может и должен использовать любой Анон в своих целях. Кроме тебя, ты - говно.
>>277397842 >Да я вот думал что каждый двачер проиграви соответственно обидевшись под финал может же оставшихся участников подставить, отметиться за другого участника и сказать типо: "проиграл", как избежать подобной хуйни? По этому поводу не переживай. Тут проблемой будут совсем не проигравшие. У тебя есть какие-то предложения?
>>277397846 >Прикольно. Но пока сам хз где бы я мог его применять по назначению в Украине. ВПНа в Опере пока хватает, но и без него Яндекс пашет, так что я доволен. Ты и усач, короч, напомните мне завтра, ок?
>>277398150 а че определятся? просто не надо высирать провокации сука, вот и все нахуй,а то залетные прилетают и все тред вайпается похуже говна/негрил/пидарасов
>>277398150 >ОП, давай сразу с этим определимся, а то негодуют люди после моего перформанса Без политики. Конечно прикольно поугарать над каклами,русянвыми,бульбой, но тут мы все вместе и против кумеров.
>>277398155 >Пакет на утро приготовил я твою девку курву и без пакета трахаю) правда в гандоне)) после тебя псины как-то брезгую) какая я в туалет, знаешь что это? подсказка: не дырка в земле
>>277398442 >на грядущий рагнарек Пельман ты же? Вот в некоторых постах писали про финал, че то будет тяжело да то сё, будет конкурс какой-то или что? Если никакого подтекста, то проигрывать не собираюсь, всем желаю того же
Я конечно не дата аналитик, но походу в таблице какая то аномалия с 294 позиции по 330... То есть если смотреть всю таблицу, то она нормально так подраскрашена желтым и красным, кроме нижней и верхней части. В верхней понятно- там легендарные бойцы, а в нижней что, пиздаболы? Или кто там сущностей наплодил?
>>277393865 (OP) Перекатился. Там спрашивали как у меня дела Хотя кому не похуй Вчера кое с кем поговорил за прошлое, в итоге чувствую полную опустошенность. С того момента и весь этот день шишак не встает, проверил провоцирующим контентом, без толку - ничего не ощущаю, будто в тумане
>>277398281 >пельман, а че там с лолитой? Я хз. От нее ничего не слышно. Мб слилась. Мб будет во второй половине некончабря. Один кумер сказал ждать той самой второй половины.
Думал ее забайтить, но мне сначала нужно доделать работу, а там уже будет куда больше спокойствия и возможностей сидеть в треде. + Хочу на равных быть тут со всеми, ибо мне кажется читом, то, что у меня ИРЛ забот выше крыши, и мне тупо не до дрочки.
>>277398241 >Ну твои треды увидеть и прочую активность. Я нормис. Не сижу на сосаче. НО если так, то /b мое стойло. (хоть и обещаю себе зайти в соц и секс) В основном я ридонли, тк привык за год поломанной даши даже не иметь возможности ответить в головадайденегтреде. Самосбор умерший,ФАП-АФЗ, засмеялся-обосрался, некончабрь/недрочабрь... Порой листаю двач и отвечаю анонам, если вопрос в рамках моей компетенции. Но все лето нормальных тредов не было, чтобы было интересно читать. Так-как месяцев 9 назад вернулся на родину, то и нужно было наверстывать упущенное, так что возможности создать тред И заходить в него раз в час у меня не было. вроде сейчас все устаканилось. Остались мелочи. Я остепенился, Но хз.
А что?
Кстати, если видишь анона, который ставит знаки препинания, ставит точки, порой коверкит слава эээээ ыыыы, и при этом использует необычную лексику (особенно для двача) - с большой вероятностью ты читаешь меня.
>>277399395 О как расписал. Буду знать. >а что Прикольный ты просто. Сосач задыхается в наплыве ботов, дегенератов и унылых токсиков, а творческих, интересных, веселых анонов мало, при том они настолько яркие, что ради них двач и посещаю лично я точно.
Как самособоры идут кста? Только обсуждаете, или же еще и закупаетесь?
>>277399826 >Прикольный ты просто. Знаю, но спасибо. Думал вкатиться в какую-то публичность, но... сил много требует. >Сосач задыхается в наплыве ботов, дегенератов и унылых токсиков Это да. Не люблю эту фразу, однако... "раньше было лучше!" Как говорил, летом заходил и ни-че-го интересного тут не было. Хотя, возможно приятные воспоминания о сосаке немного искажают реальные воспоминания и тут всегда все было печально. >а творческих, интересных, веселых анонов мало, при том они настолько яркие, что ради них двач и посещаю лично я точно. Не знаю, где ты таких находил, но мне было бы интересно послушать. >Как самособоры идут кста? Только обсуждаете, или же еще и закупаетесь? Я без понятия о чем ты. У них либо появилась своя доска, либо они переместились в вк... Но уже...года 2 наверное, не видел этих тредов. А самосборных бугуртов в интернетах нет. Только какие-то фанфики, которые не передают сосачную атмосферу самосбора, как это делали бугурты.
>>277400120 >Кончил радугой. До сих пор ноги дрожат. И как тебя величать анон?
>>277400330 >где ты таких находил Ну например парень, что пилит двачерский текстурпак для майнкрафта. Еще тут рядов шизов создают свою мемы для борьбы с аватарками, ухаха. Потом существуют просто шарящие аноны, дающие хороший совет, ну и конечно мини-форсы прикольных слов, мини-форсы Тони/Залупы.
>переместились В тг они кажись, видел рекламу тут одого треда. Могу поделиться.
>>277400528 Да, они не в самом городе сейчас. Пока что зоонаблюдаю за ситуацией. Все равно возвращаться в ближайший год опасно, независимо от того, какая сторона контролирует территорию
>>277400694 >Ну например парень, что пилит двачерский текстурпак для майнкрафта. Такого не видел. Оо >Еще тут рядов шизов создают свою мемы для борьбы с аватарками, ухаха. о-хо-хо! Кинешь ссыль или как их найти? Оч интересно КАК они собираются воевать с аватарками. >Потом существуют просто шарящие аноны, дающие хороший совет. Это да. Хотя, как мне кажется, почти в любом треде рядовой двачер может дать правильный совет. В большинстве случаев это "не еби себе галавы и дропай", но это тоже ОЧЕНЬ хороший совет! >ну и конечно мини-форсы прикольных слов, мини-форсы Тони/Залупы. Ладно, Тони еще был забавным. Надо будет таки посмотреть те фильмы с ним. А вот залупа... Ну отдаю должное! Форс анона развился. Мразотный, надоедливый, дебильный, но развился! >В тг они кажись, видел рекламу тут одого треда. Могу поделиться. Давай, зайду к ним, надеюсь будет какая-то годнота. Уже соскучился по родному ГигаХрущу. :) >>277400740 >С телефона писать невозможно, извиняюсь Споко.
>>277400991 >Не, я ведь не усну так Мне приятно иметь тебя тут, однако лучше бы спал. Это: >>277397874 Ну и касательно слова "споко". Ты можешь и завтра ответить. Я все помню. Я напомню. Я не требую сиюсекунднеорго ответа.
>>277400694 >мини-форсы Тони/Залупы Кто-то сказал "За Лупы"?
Однажды в треде бушевали политические срачи, и тогда к Кумеру и Лупе подошел Пельман и спросил чем так пахнет в треде. Но у Лупы был заложен нос, поэтому Кумеру пришлось нюхать за Лупу.
>>277401230 >Однажды в треде бушевали политические срачи, и тогда к Кумеру и Лупе подошел Пельман и спросил чем так пахнет в треде. Но у Лупы был заложен нос, поэтому Кумеру пришлось нюхать за Лупу. Хорош, Анон! Давай еще!
>>277401265 >>Мне приятно иметь тебя тут >Да кто бы блять сомневался, два главных полупокера треда Да, это так!
>>277400883 Не ебу. >>277401031 >такого не видел Может у тебя автоскрывалка? Их даже двое, но один все таки более качественно делает. Треды раз в пару дней у него появляются, у другого каждый день. >о-хо-хо! Кинешь ссыль или как их найти? К сожалению не знаю, но как-то в вечернем треде говорили, что у них конфа есть. Могу только видосик прикрепить. >фильмы с Тони Вполне себе, если ретро любишь. >Давай, зайду к ним @BP_conf (минут 10 вьебал на поиск + друга спрашивал). Лови.
>>277401144 >Ну и касательно слова "споко" Касательно этого всё понял вроде, спасибо что объяснил, Пельманчик ^^
>>277397874 >Хм, идея интересная... но интересно как бы ее осуществить, чтобы сработало. Просто некоторые, я даже знаю кто, залезут в тред под конец. Наверняка будут и те, о ком я не знаю, так что... ну хз. Расскажи подробнее о своей идее. Вот это что-ли? Совсем ничего не понял если честно...
Дежурно отмечаюсь. Признание: я заказал чулки. Это было спонтанное и импульсивное решение. Твёрдо и чётко, я не мужеложец. Состояние: коллапс личности кокие красивые С. С.
>>277401669 >Касательно этого всё понял вроде, спасибо что объяснил, Пельманчик ^^ Если будут еще какие-то словечки всплывать - спрашивай. Речевые обороты странные просто принимай как должное. Хотя я думаю, что ты уже замечал и поймешь, что пишу именно я, без моей аватарки. Особенно криво у меня звучат глаголы быть(to be), иметь, оголять. ахаха Имею время, имею спокой. >Вот это что-ли? Совсем ничего не понял если честно... Да. Но это прям тема обсуждения, так что завтра.
>>277401800 >Твёрдо и чётко, я не мужеложец. УАХАХАХАХАХ >кокие красивые УАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ
>>277401895 >>>277401802 >Ну жопа это интимное, а внешность твоя всем интересна. Фоток не надо, только краткое описание. :3 Кстати я бы даже присоединился к реквесту. Только выдержу ли я крах своего представления?
>>277401879 >Если будут еще какие-то словечки всплывать - спрашивай. Ага, обязательно, интересно же
>Хотя я думаю, что ты уже замечал и поймешь, что пишу именно я, без моей аватарки. Иногда получается, но не любое твоё сообщение я отличить смогу, хаха
>Да. Но это прям тема обсуждения, так что завтра. Хорошо, а то я уже правда спать хочу
>>277402007 Так на улице быдло ебанное. Я выйду и увижу жирных баб лишенных женственности и ЛГБТ-рекламу. Все у них с ног на голову, их мнение меня не волнует.
Мужчина! Ты изобрёл и носил первые каблуки! Почему теперь туфли на каблуках считаются обувью женщин? Ты придумал использовать макияж — почему теперь он считается элементом женской красоты? Ты первый начал носить чулки — почему же теперь они считаются женскими? Ты во все времена носил длинные волосы — почему же теперь ты стрижёшься как послушная овца? Разве ты боишься быть собой?
Cегодня у мужчины нет свободы даже в предметах одежды, которые вроде как считаются мужскими. Штаны и футболки всегда были мужской одеждой. Но обтягивающие штаны? Ты гей. Слишком короткие шорты? Ты гей. Слишком обтягивающие шорты? Ты гей. Слишком короткая футболка (кроп топ)? Ты гей. Слишком длинная футболка, доходящая до колен? Это платье, а ты гей. Слишком обтягивающая водолазка? Ты гей. Футболка с глубоким вырезом? Ты гей. Футболка с неправильным принтом? Ты гей. Футболка с блёстками? Ты гей! Не носи ни парик, ни ожерелья, ни серьги, ни браслеты, ни кольца — ты что, гей? Не носи чулки, «слишком длинные» носки, не носи юбку, хотя ты носил её во все времена — ты же не гей? Не носи роскошное красивое платье, хотя всего пару веков назад в таковых расхаживали великие короли. Тебе нельзя быть королём. Тебе нельзя самому решать, что ты в праве носить. Или ты гей?
Хватит! Довольно! Одежды смешались, и женщины больше не считают нужным носить то, что им полагается. Но почему же оказывается закабалён мужчина? Почему женщины могут носить мужские джинсы и кроссовки, мужские футболки и рубашки — а мужчине запрещается носить даже то, что раньше принадлежало ему по праву? С каких пор мужчина будет мириться с тем, что его одежду украли у него самого?
Хватит это терпеть. Мужчина должен сам определять вектор истории. И лишь тот, кто сохранил остатки мужской гордости, и чья воля тверда как Дамасская сталь, достаточно смел, чтобы натянуть чулочки и сказать «ня уву»!
>>277393865 (OP) 11 сутки. Изи. Стал легко раздражаемым пиздец, в коллективе посрался. Включается режим нулевой толерантности. Из остальных заметных изменений - сон стал лучше, ушла бессонница, да и в течении дня бодрее. Но важно отметить, что пью ещё минералы и рыбий жир.
Все сидящие по ней могут видеть ссылки на картинки в виде картинок а не в виде ссылок. Все сидящие по первой ссылке будут видеть только текстовую ссылку на картинку, а не саму картинку. Просто кидаете ссылку на картинку и она преобразуется в картинку.
>>277402296 В данном видеоролике изображена грядущая судьба Владика, который здесь известен на двачах как Скуфопидор, пидорАска, готоскуф, шапокляк, Меньшов, Тоби из человека-паука, крысюк, Канцерня.
>>277400528 Решается практикой... Может действительно стоит попробовать я, правда, скучный до ужаса >А так, обычно? Ну, обычно смотря во что приспичит, сегодня может в Ulrakill, а завтра в RoR2. Если хочется во что-нибудь подольше по аутировать, то иду в LC, Darkest Dungeon или Kenshi работает с кряхтением, но благо хоть запускается. >для твоего железа уже тяжело? Vermintide 2, например. Или KF2, насколько помню, тоже туго шёл Воистину страшно стало, когда, например, третий ведьмак запустился и у меня пк не взорвался. Приходилось ждать, правда, загрузку локаций, но играть можно было
>>277401666 >>такого не видел >Может у тебя автоскрывалка? Их даже двое, но один все таки более качественно делает. Треды раз в пару дней у него появляются, у другого каждый день. Не, этого точно не имею. Но почекаю на предмет наличия. >>о-хо-хо! Кинешь ссыль или как их найти? >К сожалению не знаю, но как-то в вечернем треде говорили, что у них конфа есть. Могу только видосик прикрепить. >>Давай, зайду к ним >@BP_conf (минут 10 вьебал на поиск + друга спрашивал). Лови. Сяп. Буду надеяться на лучшее! >>фильмы с Тони >Вполне себе, если ретро любишь. Не думаю, что я видел много ретро, чтобы судить о нем. Но, думаю, как только буду имел время - посмотрю. >>Давай, зайду к ним >@BP_conf (минут 10 вьебал на поиск + друга спрашивал). Лови.
>>277402668 >Минус я. 10 дней держался тащемто. Забавно, этот дейстрайк я набиваю легко, но на 11 просто вырубает все тормоза, я не могу думать вообще ни о чем. Ф Ты пал смертью храбрых. Даже треть пути было пройдено тобой! >Нофап я проиграл, но никуда не ухожу. Буду пытаться брать 11 дней Горжусь тобой, боец! Побежден, но не сломлен!
>>277402802 >я, правда, скучный до ужаса Посоветовал бы поучиться ораторскому искусству: оч помогает говорить ТАК, чтобы было интересно. + книги можно почитать и, если тебе интересно, позаимствовать стиль повествования. Советую Брема Стокера - Дракула. Там идет повествование записями из личных дневников. Язык максимально простой. Повествование интересное. Можешь потренироваться перед зеркалом, или, как это делал я - когда куришь глядя на свое отражение в окне. АХАХАХ
>>277393865 (OP) Жёстко отмечаюсь. Продолжаю гринд физухи и профессии. Пока ехал в лифте придумывал что бы написать, но нахуй надо, всё равно утонет в политоте и порнухе. Кто до сих пор держится итак всё знают и понимают.
Блять, а если так подумать, я с 14-ти лет дрочил каждый день, каждый нахуй день, 7 ЛЕТ НАХУЙ. Из всех попыток в нофап суммарно наберется месяц. Сейчас самый долгий стрик, начал еще до ннн, дней 15-17 уже есть.
>>277403872 Тактическим думаю по полигону могуть херакнуть чужому. Хотя хоть-бы по своему херакнули, а то начинаешь верить, что такого оружия не существует.
>>277404132 >Ого. Первый раз вижу такую фирму. Ещё и струны сквозные. Это да. Хотя я толком ничего кроме ибанеза и корта не знаю. >Но вот звучки я бы по агрессивней поставил, чем стоковые. Я бы хотя бы струны поменял. Но я уже говорил. По хорошему еще и переключатель починить надо. Усилка нет, провода для компика нет, так что верю наслово, что он не работает. >Спасибо за фоточку. фразы, как демоны сказано - сделано ахаха
>>277404019 Ну, вообще, согласен. Никаких космических секретов нет. Рассматриваю этот недрочабрь как способ вывести себя из зоны комфорта и начать шевелиться чуть более шустро. С этого утра решил проголодать 24 часа в качестве дополнительного испытания.
>>277404706 >А в личное пользование себе гитарку или бас не хочешь приобрести? Вообще да. Хочу бас.
Но это не раньше лета. У меня тут ремонт запланирован, обновление компа, еще куча мелочей. Буду брал, только когда буду уверен, что есть время учиться играть.
>>277404772 Суть не в том, чтобы голодать с какой-то великой целью просветления, а именно глянуть на себя в этой ситуации отказа от чего-то очень привычного. Йогу и диеты естественно сразу в лес, лучше пойду на пробежку.
>>277402703 Ох, охуенный видос. Тянки такие сочные, а когда под кроватью лежали я в какой-то момент представил, будто телки нижними половинами поменялись, потому что мне понравилась задница и ножки одной и лицо и сиськи другой и когда ракурсы из-под кровати и сзади кровати менялись местами я представлял будто мужик ебет одну и ту же обобщенную девицу и так кайфово было. А потом они вылезли, разделись и всё стало унылей.
Правила:
НЕ КОНЧАТЬ с НАЧАЛА и до КОНЦА ноября
ВСЁ!!!
Для тех, кто хочет вкатиться: https://docs.google.com/document/d/19_IOgUP8h4O3F3i5wSx4D0_bXFtx_C6KxQc6_T1yeEE/edit?usp=sharing
Для тех, кто уже вкатился (как отмечаться): https://docs.google.com/document/d/1R9oGpKTBscCWY-i9WMrHSOSXnLDQ_lur3wOlsoqWIM0/edit?usp=sharing
Пояснение правил о дрочке и сексе: https://docs.google.com/document/d/18Ucj3ns4XYKVJLSHYLet9D_id8E9hAUXW7HKgaWBvV8/edit?usp=sharing спасибо служанка-куну