Не знаешь что спеть? Крути рулеточки, не стесняйся! При входе в тред категорически приветствуется исполнение КОВБОЯ! Минус: https://vocaroo.com/17mPQSJS450a
>>277386536 во-первых, ты только утром пришел к нам, когда мы всю неделю катили, и начал срать что мы долбоебы во-вторых, твой перекат нелегитимен, за 50 постов до бамплимита в-третьих, твой перекат не перекат недельного треда, а отдельный пятничный каноничный тред
>>277388284 Сложно рейтить. Мне начало не понравилось. Как в начале пел верха, сразу - не очень. Но дальше слушал где-то минуту и втянулся. А потом все эти бэки прямо охуенно стало. Или ты петь начал по другому или приаыкнуть нужно. Такое бывает, кстати. Мне с телефона сложно рейтить.
>>277389328 Отличный тембр, в наушниках приятно слушать, без – немного не дотягиваешь в конце строк, но пару раз всего. Концовка на отъебись... Итого, 6,5/10 или 13/20, если любишь точные рейты, сам выбирай. Распевайся, распевайся.
>>277389715 Я хотел запустить, но, тут я бы даже не стрим сделал, а показал, как песенку набрасываю. А можно и на стриме, почему бы и нет. И я бы посмотрел если не слишком долго. Но не в пятничный прайм, когда все поют.
>>277388935 Хуя лна высокая. Но ты неплохо держался. Такое чувство, что реал надо потренить, и сможешь. На крайняк, опустить тоеальность. Ты классно, плотно звучишь.
>>277389328 У тебя микрофон клипует. Если можно настраивать, подстрлй. Если нет, не обращай внимания, нихця не сделаешь. Мне понравилось,плотно,гармонично.
>>277389756 Ну как, оно то звучит, но не как у того анона. Тут какой-то оперный прием нужен, или я хз, как он это поет. У меня, она, вообще тоненько будет звучать.
мой второй опыт с рипером (первый на котором собственно интерфейс учил на другом дивайсе потом запостю), вангую переборщил с делеем, вообще с рипером сложно - слушать можно только воткнув наушники в микрофон т.к. там звуковая карта а встройку он не видит
люн, по реквесту, сорян она слишком сложная, что получилось то получилось так себе
люююююююююн спецально не тянул особо т.к. иначе начинал себе волка напоминать, ну и вообще я как бруно не могу петь это изи версия
алсо что-то обычный эквалайзер типа чуть поднять верха и низа был не очень зато более менее подошел пресет названный intimate female vocal >< квазимодо наверное было бы обидно
>>277388284 сложная, пой простые но ноты берешь, хорошо
>>277388935 так так подожди, ты озвучиваешь номер реквесты, помню тебя только не помню что реквестил неделю назад, пиздос спел найс, на верхах я тоже так обсираюсь, но у тебя голос рабочий, наверно неправильно берешь как-то красавец!
>>277389328 бальзам, спасибо) мощно поешь, и вокализ осилил, здорово, и темп хорош
>>277389756 хорошо, попал! по моему скромному мнению у тебя опоры нет или слабая, типа диафрагма должна с напором воздух толкать наружу ровно, чтобы мощно звучало, ну короче я не ебу что несу
>>277389808 неплохо, гитара нормас, я всегда обсираюсь на бое, когда начинаю задумываться о том как, что и когда петь
>>277390340 это полкан из летучего корабля? низя ее басом петь, низя...
>>277391143 пошло дело, давай урра давай!!! хорошо
Че т нифига не идет. То тональность не та. Вроде бы их все слушал по 100500 раз, и все равно ничего не идет. Может на следующую неделю чего-то подумаю. Сегодня нужно что-то крайне знакомое. Желательно, русское. Вот, как раз рулетка подъехала.
>>277391224 Ты, тут, вообще мимо нот. Походу, ты, реально с дилем переборщил. Смотри, как работают дилаи. Да и не только они. У большинства плагинов есть крутилки DRY/WET. DRY - это не обработанный звук. А WET- это полностью обработанный звук. Это нужно для того, что бы к чистому звуку подмешивать обработанный. Так вот, Delay делает задержку звука. Его используют в двух случаях: 1. что бы создать эхо (не путать с ревербирацией); 2. что бы сделать панорамирование.
Так вот, что бы сделать эхо, тебе нужно крутилку DRY/WET поставить хотя бы на середину, что бы был слышен и оригинальный звук, и эхо - к нему. А ты, походу, создал "эхо" без оригинального звука, и грубо говоря, сдвинул дорожку.
А если ты хочешь поиграться с панорамированием и раздвинуть себя из центра в бока, то тебе нужен дилей как на пике с синим. Тот, где ты укажешь значения в цифрах. Вот мой сдвиг левого канала на 5 мс, а правого - на 10 мс, для начала вполне хватит. И, тоже, двигаешь DRY/WET. Обычно я тут ставлю где-то 20-30%.
А если ты делай перепутал с ревербом, то, тебе, вообще нужен другой плагин. И там тоже есть крутилка DRY/WET
Смотри, тут тембрально можно выдать что-то звучащие. Но, эта хуйня, я не знаю ни ритм, ни текст, отвлекаюсь на все это, голос расслабляется и перестает звучать. Все же это нужно отрабатывать, перед тем, как петь. А это не быстро.
>>277395762 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>277395013 Лол, первый раз тебя в шансоне слышу. Ты слишком рокерный. Как будто Кобейн поет на русском. Ну, не в том плане, что голос такой, а манера. Тебе Гарик Сукачев норм должен быть.
>>277396317 Этот Никлбек с подьебом, на самом деле. Он вроде бы просто поет с обычным расщепом. Я как-то попробовал его спеть и охуел, насколько не звучит. У тебя, тоже, средненько вышло.
>>277396793 Сибилянты? Ебани Deesser ну или поп-фильтр для микрофона. А, не у тебя там какой-то как будто еще завод с микрофона. Может наушники громковато и близковато к микрофону?
А так прикольно, но попробуй под ритмом поработать. Хотя если первый раз ее слышишь, то пойдет
>>277396793 А, на 1:39 и после внатуре заводка какая-то странная. Вникать надо. А, так, очень норм, тембрально понравилось, по нотам - норм, а в припеве ты полностью проебался в ритме. Пофиксить в ритме и будет около 10/10
>>277397205 эгей как же здорово))) прекрасно! еще можно реквесты? заранее держи - два берега кристалинская, прекрасное далеко, полналюбви девочка и море, какао унесенные ветром, ясный мой свет выбирай что душе угодно!
>>277397517 Это называется не фон, а зваодка. Она очень слабая, раньше может не так близко микрофон был к наушникам или не так громко они играли. Еще как вариант - может случайно какие-нибудь колонки остались включены?
>>277387829 Ты больше проговариваешь текст. Шпрахенсанг или как это называется там. Вот во втором припеве на модуляциями разогнался вроде. И безэмоционально как-то 5/10 >>277388284 Понравилось, сильно спел. Под конец ничего не слышно. И халтурить начал. Мудацкий акцент на любителя тут, ну я не против лично. 8/10 >>277388935 Я тоже не знаю эту песню чтобы очень, вроде мотив не переврал. Главное, посмеялся сам. Не буду рейтить >>277389328 Рейтил>>277389709 >>277389756 С первого дубля, видимо, сходу сначала в тональность не попал. Чуть уступаешь анону выше, но не сильно. 5/10, кто-то писал уже, согласен с ним >>277391143 Не стоит сознательно подражать Кэшу, у тебя голос выше, если само собой получается, то ещё нормально. Вообще мне понравилось. Честно отпел, без нареканий. Такое на 7 тянет >>277391224 Пиздецкий акцент, конечно, у тебя. В мотив не попал вроде, хз, интуиция так подсказывает. Оригинал не знаю, не буду слушать 4/10 >>277391978 Первая часть песни норм, вторая часть не очень, третья почти понравилась. 5.5/10 >>277392349 Годно 8ка позже дорейчу
>>277401074 я жду!!! я тебя тогда еще спрашивал, подобрал ли! ну смотри, сидели в прошлом треде, на 430 посте вылез какой-то чел и начал ругаться, что мы долбоебы всю неделю перекатываем, и создал перекат каноничного пятничного пкм за 70 постов до лимита сейчас там кто-то постит немного, а тут вроде как легитимный перекат, потому что я оформил красивонеймы сюда решили идти, но потерялись где-то по дороге
>>277401114 >>277401269 Понял! Сидим тут :3 Пришлось переводить на русский, так как я херово пою на английском. Вчера перевёл, сегодня всё сваял! Встречайте, Blondie - Call Me https://whyp.it/tracks/53412/call-me-blondie Импровизатор-кун (хотя кто-то очень этого не хотел)
>>277401603 Ну есть еще один тред. Там веселее, чем у нас. По пятничному, так сказать. С другой стороны, тебе повезло не участвовать во всем этом. В общем, мы все тут.
>>277401435 это все-таки был ты лол вот это я уважаю, перевод плюс минус в размер с инструменталом было бы более задорно конечно но переврал не очень много, здорово, еще и соло там какое-то визжит, еще и подпевки хороший большой труд только еще скажу - если так много сил тратишь, то не лучше ли делать проверенный оригинал, чем гемблить на импровизацию? а если хуйня получится, обидно будет. или у тебя импровизация заранее продумана?
>>277401756 Спасибо! Приятно. Насчёт тратить силы - не страшно. Это как художник делает зарисовки, не всегда хорошо, но всегда тренировка, и кирпич в стену опыта. >импровизация заранее продумана? Мелодию послушал, примерно запомнил, записал гитару, поверх голос. Ну а потом по вдохновению другие партии накидал для полноты звука. Короче, тренировка в выстраивании цельной композиции. На выстраивание идеала время не трачу
1) осознаешь, что это вне твоего диапазона 2) плачешь 3) торг 4) гнев 5) депрессия 6) пытаешься спеть на полтона ниже 7) понимаешь, что это все равно слишком высоко 8) скучно поешь на пол-октавы ниже 9) ненавидишь себя 10) посмотрел веселые видео с мемами и улыбнулся
>>277402009 вообще сложно оценить и сравнить в паре с оригиналом, от языка все-таки там чето посмещалось как отдельное вышло не вау восторг, но довольно твердо
Все сидящие по ней могут видеть ссылки на картинки в виде картинок а не в виде ссылок. Все сидящие по первой ссылке будут видеть только текстовую ссылку на картинку, а не саму картинку. Просто кидаете ссылку на картинку и она преобразуется в картинку.
>>277402141 У меня препод вчера, выкатила какуюто песню, говорит давай на 2 тона ниже, спели значит. Говорит потом, может поднимем чуток, подняли, спели. Потом такая, а давай в оригинал вернем, и смысл?
Все сидящие по ней могут видеть ссылки на картинки в виде картинок а не в виде ссылок. Все сидящие по первой ссылке будут видеть только текстовую ссылку на картинку, а не саму картинку. Просто кидаете ссылку на картинку и она преобразуется в картинку.
Все сидящие по ней могут видеть ссылки на картинки в виде картинок а не в виде ссылок. Все сидящие по обычной ссылке будут видеть только текстовую ссылку на картинку, а не саму картинку. Просто кидаете ссылку на картинку и она преобразуется в картинку.
Metallica - Sweet Amber но не умею я петь и играть одновременно, особенно когда что-то сложнее простых аккордов, уж простите https://voca.ro/1fT8orfyZLQg
>>277402558 >Потом такая, а давай в оригинал вернем, и смысл?
1) это упражнение для постановки вокала и слуха 2) помогает развить уверенность в силе своего голоса 3) помогает понять, в какой части диапазона твой тембр звучит наиболее богато и сочно
>>277403066 да мне кажется тебе просто надо позадрачивать вокал, не просто высоту и позиции, а контроль, чтобы с нот не сползать и попадать сразу, и звучать ровно при длительной ноте, короче базу по высоте-то норм
>>277403371 >если поешь совсем мимо, сразу поймешь, верно? и на записи сразу поймешь Нет, я натурально глухой, даже больше скажу, у половины песен что я пою, даже мелодию не понимаю
>>277403477 ну так на записи же слышно, что часто пересекаешься с мелодией, даже если подсознательно а ты как делаешь? я вот слушаю мелодию, пытаюсь спеть, слушаю запись, исправляю
>>277403467 по идее этот, другой ебанутый здесь мы катили всю неделю, а там отщепенец создал именно пятничный
>>277403616 > ну так на записи же слышно, что часто пересекаешься с мелодией, даже если подсознательно Нихуя не слышно. Точнее я до сих пор не совсем понимаю что такое мелодия.
>>277403730 типа мотив который ты можешь насвистывать или урчать, и песня будет узнаваема всеми, даже если просто ритм стукать, а если высоту корректировать, вот тебе и мелодия чем он проще, тем популярнее песня и ее проще петь есть конченые мотивы, которые зацикливаются на пятьсот нот притом каждый раз по-разному и типа того, это всякие эстеты любят ну я так вижу
>>277403708 надо много слушать, или петь что много слышал, там само должно идти, при работе над ошибками конечно
>>277404013 сходи к преподу, пропойся, он тебе все пояснит что ты могешь я тебе говорю нет глухих, из последнего валенка можно вытянуть хотя бы подобие пения
>>277403043 >>277404070 я бы порейтил, но метал не слушаю, хз вокал вроде норм гитара пойдет, но у вас же металистов своя особая дрочь на резкость боя, так что хз
>>277404517 В смысле? Шнур - тут. Печенька проебалась, как и прошлую пятницу. Неформат тут, но морозится, как и прошлую пятницу. Нонейм - тут. Карыга, или как это пишется, уже года пол не заходил. А кого ты ждешь?
>>277404777 Ебать ты беспалевный. А че, тебе не поставили 10/10? Ну, на: 10/10. Все по пятничному. По каноничному. Не то что мы, отщепенцы, словами рейтим.
>>277404897 Да не рофли анончик, это так, фигня Вот когда-то я концерты отыгрывал... Ну без вокала только конечно. А сейчас практики мало, руки хоть и помнят да ловкости не хватает, плюс еще и пение
>>277391224 Спасибо за реквест. С дилеем не переборщил и даже не пытался как Бруно петь, но и слава богу. Спасибо большое ♥ Если будет желание ее подучить, буду рада услышать по ней прогресс
Ну и хуйня сегодня произошла с тредами, мдэ Никого больше не послушала, работать не закончила, если чо, без обид
Трай 2, теперь по-русски, спасибо анончику, который скинул аккорды https://www.whyp.it/tracks/53418/rybnyi-gestalt Спела хуево, потому что настроение хуевое. Да и песня говно Прикольно было посидеть с вами неделю, но слишком сильно чота это по качеству ударило, я так больше делать не буду
>>277405030 Я не рофлю, я дергался на стуле, как ебанутый, и кайфовал. Я обожаю рок, же. У меня стоит в углу гитара, комбик. Только я так не умею. Я, вообще, плохо умею.
>>277404588 Да, это хороший метод. Я вот всегда пощу самую высокую версию, на какую я только способен, хотя в глубине души понимаю, что может быть ниже было бы лучше.
>>277404761 да я из неймов по постам определяю только хлебушка, того-кого-нельзя-называть и человека-запятую, по голосу не могу но я вообще в целом, до этого много неймов подряд ебашили что-то, а сейчас песен вообще мало, а я жду песен! ну и перемен, но это само собой разумеется
>>277405555 Этот тред нелегитимный, его раскольники создали. Единственный легитимнвй тред — не номерной, потому что это не перекат, а нормальный традиционный пятничный.
>>277402808 Благодарю! Мультиритм получился >>277403516 Ага, вчера на ночь переводил. Ну это так, примитивный перевод с помощью гугл-переводчика, чтобы на мелодию лёг. Двойные смыслы конечно не перевёл >>277401871 Врываюсь со своей версией >>277402262 То, что ты хотел от меня!
>>277406043 На самом деле этот анон прав. Там настоящий пятничный тред, а таком вмде, в котором он был примерно прошлые пол года. Там рейты типа 10/10, его нужно держать в пяьницу, что бы он не тонул, а была пятница, когда утонул. Мы же, долюоебы, поем, рейтим словами и общаемся, да, еще, и целую неделю катим. Эх, получантся, украли пкм. Ну сориииииии
>>277406588 Перед этим же выкладывал. Если там не проебался, лол.
>>277406615 Хм, ну я стену с соседями выложил спецплитами изолирующими звук, когда квартиру купил и ремонт делал. Хотя мне кажется не особо помогает, просто они терпят. Акустической подготовки нет, но комната не сильно много эха даёт сама по себе. Да и микрофон у меня динамический, он много комнаты и не снимает.
>>277405705 Не, ну спел на 10/10, как там говорят. Но какая-то она слишком деприссивная вышла. Вот этот заеб, когда знаешь оригинал, мешает восприятию. Хотя, если абстрагироваться, то текст под музыку и исполнение - подходит. Но в бошке какой-то блокировщик стоит.
>>277405415 вокал слабоват, но по меркам пкм годно
>>277405705 хорош но я ждал чего-то более высокого, потенциал-то большой, а песня хорошая, приятная это тремоло медиаторное там или вообще пальцевое? годно
>>277406204 и вот так легким движением руки цой превращается в хетфилда
>>277407054 Спасибо! Люблю делать такие аранжировки, чтобы отличались, но угадывались >>277407078 Спасибо! >ждал чего-то более высокого Да я постоянно ору песни Арии (не в тредах, а вживую), захотелось чего-то иного. Так что да, орать высоко лучше и мощнее получается >тремоло медиаторное там или вообще пальцевое? Да сейчас не дома, всё музыкальное барахло не со мной. Там и балалайка, и баян, и флейты остались. Тут просто верхних струнах скидочной картой поиграл (даже медиатор не вырезал, нет лишнего пластика)
>>277392349 8/10 Спел хорошо, но песня заебла эта, оверрейтед хуйня >>277392886 7,5/10 До низких нот чуть не опускаешься, а так заебись всё >>277393859 4/10 монотонно, ноты слышал про такое? >>277394434 6/10 за надрыв, опять-таки ноты... >>277395422 Вот эта песня приятна. 6,5 баллов в целом за всё >>277396245 Гитара звучит как с цоевской акустики, аутентична, вокал мимо мотива, 5,5/10 >>277396317 Любимая песня детства, спел неплохо. Но голосу чуть не хватает мощи и дыхания не хватает, слышно, понимаю тебя, бро 6/10 >>277396482 Тут петь особо нечего и то малость мимо 5,5/10 >>277397053 7/10 пожалуй. Неплохо. Весьма. >>277397205 Мило. Даже лажа на шляпах слышится мило. 6/10 потому что лучше чем Мелом. >>277397837 То же самое же, что и в прошлом треде же. Особо не слышно разницы. 7/10 >>277397853 По времени и пространству не попадаешь 5/10 >>277398458 Не слышал раньше. Знаешь, что для тян материться в песнях чревато появлением своего рода сталкеров? ну нормально, весело так. 6,5 >>277400072 Мой внутренний критик сказал "это 6,5, не спорь" Ок >>277400809 Нонейм, не буду рейтить, это почти всегда 5 >>277401143 Ебать, тут даже имя дослушать не дали... >>277401383 >>277402602 Заебись зачитал, это не оригиналы случайно? Голос дефолтный хуй вас знает >>277401435 Топчик. 8,5/10 за старания, две разведённые партии гитары, бэк с многоголосьем. Наверное, приятно было аранжировывать. >>277402324 А, бля, Уильям всё-таки. На АК похоже и по стилистике и по манере. 6 >>277402389 Ладно, здесь лучше. 6,3/10 >>277403043 Тихо поёшь, не понял ничего толком 5,5 >>277404070 Вот тут тебе идёт косить 6,5 >>277404349 Бля, люблю эту песню, чёт ты мне по ушам резанул прям. Печально. >>277404777 Слышал, хуйня какая-то. 3/10 >>277404843 А ты обе поёшь? Вторая понравилась 6.5/10 >>277405060 Да, по качеству ударило порядком. Заебалась петь просто наверное, ну и сипеть начала. Чем ближе к концу песни, тем лучше, может ещё не распелась нормально. 6/10 >>277405086 Тут и петь нечего >>277405415 Сыграл не очень, спел чуть лучше 5/10
Всё, я заебался уже слушать. Блатняк и рэпчик не рейтил. Те, кто посчитал, что оценка слишком низкая, докажите, что я не прав и ошибался...песней, конечно, не надо мне срать в ответ
>>277407546 >То же самое же, что и в прошлом треде же. Особо не слышно разницы. 7/10 Ну да. Только там было 3 куплета, тут 6. И второй перепет. И сведено.
>>277407284 Ничёсе тут профессионалы сидят. Прям ваще отлично! >>277407546 >Наверное, приятно было аранжировывать Спасибо. Это точно! Но я не задрачивал сильно, всё с одного дубля, ну может в паре мест переписал, где текст забыл. >>277407615 >лютого говнодеткора Что имеешь в виду?
>>277407557 Смотря для чего. Кондесаторный более чувствительный, на него зорошо пишется АСМР всякий, шопот, снятие звуков окружения, тихое пение там какое-нибудь. Но и надо чтоб шума вокруг было минимум. Динамический микрофон (хороший) идеален для стандартного эстрадного пения. Если голос поставлен то его чувствительности более чем достаточно.
Давайте к перекаты придумаем какую-нибудь интересную новую фишку в шапку? Ковбой был, рулетки были, марафон одной песни был. Что еще интересного можно придумать, чтоб залетело?
>>277409781 записано часов пять назад, я и так попытался на октаву снизить, нихуя нигде не попал потом, и эти ноты это предел моего головного по отношению к звукоизвлечению завтра хз, не в том же недотреде сидеть может в следующую пятницу попищим
Короче, че все приуныли? Поехали: Самая тру рулетка в треде: Пост кончается на 1 - Проклятый старый дом 2 - Кукла колдуна 3 - Лесник 4 - Дурак и молния 5 - Прыгну со скалы 6 - Камнем по голове 7 - Жаль, нет Ружья 8 - Мертвый анархист 9 - Ели мясо мужики 0 - Король и Шут
Поздний час, половина первого, сижу я в ПКМ Тонет тред И не поют
Но анон вдруг запостил текстик И сейчас я вам спою Что он там Придумал вдруг
Это текст надеюсь Можно тихо спеть А не то соседи Могут меня вздеть
И вот пою я пою И нихуя не понимаЮ Но надо что-то ПКМу предложить Его нам всем надо спеть А завтра снова будет тред И будем снова здесь сидеть, рейтИть и петь
>>277407923 Запросто, только найти хорошую песню, которую приятно петь >>277408473 у тебя двеннадцатиструнка? Ты позитивчик! С тобой можно в реале у коста песни петь :3
>>277411736 здорово, восторг, плавно, ласково спасибо! приходи в пятницу, я бы катнул этот на 10 юбилейный, но все уже сдохли и никто не поет, а в другом недотреде сидеть противно
О! Когда-то наизусть знал все песни оттуда на обоих языках. Но это было очень давно. Если напомнишь в следующих реинкарнациях треда, то спою что-нибудь оттуда. Импровизатор-кун
Поём как мудаки ПКМ тред №9
Поём что хотим — караоке, каверы, даже своё творчество, да-да! Любой жанр, любая тема, любой уровень навыка.
Послушал — черкни пару слов! Тебе не сложно, а анону приятно.
Суть: https://voca.ro/1foJ1o3S91hb
https://vocaroo.com — удобная служба для записи или залива песен. Если записываешь прямо там, нажми на шестерню и отключи шумоподавление.
https://www.whyp.it/ — альтернативный вариант для любителей присрать аватарку
Где взять минус? Ищем в ютубе с припиской "караоке" / создаем сами:
https://x-minus.me/ai?hp
https://vocalremover.org/
Не знаешь что спеть? Крути рулеточки, не стесняйся!
При входе в тред категорически приветствуется исполнение КОВБОЯ! Минус: https://vocaroo.com/17mPQSJS450a