>>277395562 зачем ты так... А что такого должно у меня быть то? Я люблю аниме и аниме музыку ток. Иногда слушаю всякие страшилки когда работаю курьером
>>277396362 > А что в этом такого то я не пойму я хоть честно про это говорю. ОЧНИСЬ!ТЕБЕ 24 ГОДА!КАКОЕ БЛЯТЬ АНИМЕ?!? > А ты как быдлан себя ведёшь. Возможно
>>277396709 тру двачеры и в 30 смотрят Дополняю я ещё мангу люблю, читаю седзе-ай поясняю для быдла - про лесбух фанфики. Это приносит удовольствие А чем я по твоему должен заниматься? На заводе пиво с мужиками глушить и обсуждать с ними тачки/рыбалку/хохлов?
>>277396975 > тру двачеры и в 30 смотрят Только битарды,а битарды вымерли лет 7-8 назад > поясняю для быдла - про лесбух Самому-то не стыдно?Ты же мужик блять! > Это приносит удовольствие Ты неисправим... > А чем я по твоему должен заниматься? ТЫ МУЖИК БЛЯТЬ,ТЫДОЛЖЕН МУЖСКИМИ ДЕЛАМИ ЗАНЯТ - НАТРАШЕК ЕБАТЬ,С ПАЦАНАМИ ПО ГАРАЖАМ ПРЫГАТЬ,ВОДКУ ЖРАТЬ > На заводе пиво с мужиками глушить и обсуждать с ними тачки/рыбалку/хохлов? Толсто,но так. ах да,забыл представится.30 лет,сычина ,без друзей и общения уже как 5 лет,с ркн мыслями
Обычно в отмеченной вкладке всегда дропается либо древний кал, либо ноунейм стримеры с 50 просмотрами за 3 дня. Как это фиксить, я хз. Ни то, ни другое не смотрю.
>>277397227 А ещё я люблю себя аниме девочкой представлять.. Давай ты тоже в аниме вкатись попробуй. Я ещё типологии немного люблю, я вот infp. Ты entp - intp полагаю те ещё мрази, я вобще всех кто не infp/infj не люблю Немного в астралогию верю даже. Мне бы больше подошло родиться тян да. Но я не гей не подумай блин. У меня просто характер такой женский. Я тяночку хочу. На маму похожую что. Возможно постарше меня. Чтоб она обо мне заботилась.
>>277397638 > А ещё я люблю себя аниме девочкой представлять.. Ты ещё и пидорас... > Давай ты тоже в аниме вкатись попробуй Орнул> Я ещё типологии немного люблю, я вот infp. > Ты entp - intp полагаю те ещё мрази, я вобще всех кто не infp/infj не люблю INFJ-A > Мне бы больше подошло родиться тян да. Но я не гей не подумай блин. У меня просто характер такой женский. пи-до-рас > Чтоб она обо мне заботилась. Ладно,понимаю.Извини.но ты всё равно пидорас
>>277393149 (OP) Чбу черт ебаный, переводит чужие видео американские и называет "своими" книгу он написал, пидор бездарный, Лупер тоже самое, во все тяжкие вообще кал, вывод ну ты и говноед.
Реокомендации ютаба стали работать как говно. Не посмотрел канал пару недель - все, как будто и не смотрел никогда, хуй че пореколмендаует из похожего или с этого канала при выходе
>>277404494 Да там говна налили всякого, которое как обычно в рекомендациях бывает. А так, там из моих подписок Behavioral art, Zenit poker и Mortician. Ну и Тома Скотта я смотрю иногда. Из рекомендаций глянул бы про электронную музыку, паровой движок и про вред для глаз, может быть.
>>277405372 Все люди могут мыслить интуитивно, не формируя законченных определений. Преимущество такого мышления - высокая скорость, недостаток - большое количество ошибок. Если тренировать интуицию ошибок будет меньше.
>>277406032 но вот ты ошибся, у меня сформировалось негативное впечатление о тебе из-за этого. Так же ты и социуме небось делаеешь и все о тебе плохо думают.
Котаны, накидайте каналов под которые можно поесть? После того как отключили монетезацию рублогеры которых я смотрел слиняли и не создают контента, а иностранных как-то не искал.
>>277413330 лулз 3 не хватила до квадрипла. ну рейт меня что-ли анонасы. Угадайте лвл хотяб или чо там ещё можно ? >>277413490 это видеохостинг. Как хочешь так и используй. Создатели испытывали проблемы с качеством тех сервисов которые были и не могли найти некоторые видео в том интернете. Вот и решили сделать хороший хостинг видео, лол. А как ты его используешь, уже твоё дело. Научпоп, сосать кста. Когда-то в 2010 году он был норм, но потом пизда накрыла его, ибо он вошёл в массы( в чём собственно и был сабж) Воть. Т.е по факту не для этого был создан, потреблядство как одна из ветвей возможной реализации мощности видеохостинга.
>>277413554 Просто нажимай не интересно и рано или поздно твой контент поменяется
>>277413803 >Просто нажимай не интересно и рано или поздно твой контент поменяется Да нихуя не работает. Аккаунт с 16 года, ни разу такое не смотрел, а щас мне начало через одно видео кала наваливать, причем даже если я нажму "неинтересно" - через несколько обновлений страницы то же самое видео вылезет снова
>>277395119 >>277407165 С хуя ли я потреблядь? Я в основном только обучающие видосы смотрю, да демки плагинов, чтобы что-нибудь годное забрать как, например, infinite brass от aaron venture. Как же я блядь жду, когда взломают их деревяшки
>>277403052 > Так я ру-сегмент и не смотрю уже несколько лет... Походу в англо-сегменте тоже нихуя нет, раз у тебя на главной видосы 100-летней давности
Я один заметил, что ютуб почти перестал рекомендовать русскоязычные каналы и видео? Выскакивает только видео из подписок, уже просмотренные и какая-то рандомная англоязычная параша, а ещё бывает совсем лютый кал по типу корейских видиков с реакцией пушисты пидоров на всякую хуйню? Раньше кидало много чего интересного и нового, сейчас 30 обновишь страницу и нихуя не выцепишь годного. При чём рекомндует то, чем я вообще не интересуюсь и никогда не смотрел, ну либо смотрел много лет назад. Ютуб перестал пиарить русские каналы?
я начну)