А я просто напоминаю, что НЕ Я НАЧАЛ ЭТУ ВОЙНУ. Я простой сыч и заводобыдло и мне всё это тоже нахуй не вперлось, так почему ко мне отношение как к "русне" и "пидорахе"?
>>277422231 (OP) Русня сама выбрала многократно Путина, каждый русский виновен. Если бы их что-то не устраивало, могли бы проголосовать за другого, или устроить митинг. По мнению ебанутых европейцев, которые не понимают, какого это - жить при авторитаризме
>>277422269 >устроить митинг И получит пизды от ментов, оплаченных деньгами присланными Европой при посредничестве Украины. Действительно только Русские во всем виноваты
Я вообще хуй пойму че хохлы развизжались. Это конфликт между 2 странами, длившийся аж 8 лет. Нападение одной из сторон было неизбежно, но свинявые сразу обосрались и спрятались за юбку сша и европки
>>277422354 >путин в штаны насрал Допустим, наша сторона обострила конфликт. Как это оправдывает то, что хохлы намеренно обстреливали детские площадки и тд?
>>277422394 Нехуй с детских площадок градами и артой стрелять, ответка прилетит. Коколченцы виноваты в том что прикрывались мирным населением и стреляли с детских площадок.
>>277422231 (OP) > почему ко мне отношение как к "русне" и "пидорахе"? Это отношение к тебе и подобным исходит от таких же пидорах, только с другой стороны. Постарайся не контактировать с ними и держаться адекватов, а то скатишься к их уровню. Обняв + поцілував.
>>277422497 Да у тебя все кто не вписывается в твой манямирок это пиздаболы. Даже если пыня завтра сделает обращение где признается как он всё проебал и все спиздил ты все равно скажешь что пиздаболы.
>>277422497 Этот пиздабол ванговал с самого февраля, что армия соснет и без мобилизации никак. Что командование говно и не компетентно. А 9 лет назад, что донбасян будут хуярить, если пыня не вступится, он и не вступился. Теперь даже ватные дети шлюх признают его авторитет.
>>277422599 Ебанутая привычка ебанутых рагулей винить всех и требовать все у всех. С самого начала СВО, ебучие подсвинки хрюкали: ряя русня выхади на мытинги, пока тарас п. благополучно отсиживается в подвале или собирает вещи для чистки унитазов в эвропе. Эти постоянные маня-манипуляции населением и возложение коллективной ответственности, ровно также как и рассылки гуро в лс РАНДОМАМ (!) SIC даже не родственникам, какие же хохлы дегенераты.
>>277422231 (OP) Время такое. Культура извинений. Культура отмены. Культура репараций.
Все от немцев пошло. Они до сих пор каются перед миром за свое прошлое. Японцы каются за свое прошлое. Американцы каются за белый супермасизм перед неграми и остальными угнетенным. Русских хотят затащить в клуб кающихся.
Двачую. Я все эти годы сидел бухал по-страшному. А хохлы от меня требуют чтобы я сделал невозможное - пошёл и Пыню свергнул. Ога, блять, что еще? Может мне еще тянку найти и улететь на Луну?
>>277422650 Лол, блядь, свинья со слезами на глазах писала "я русский и я за россию". Какая зрада, но даже тут надо сделать перемогу и написать название великого государства с маленькой буквы, какие же хохлы дегенераты.
>>277422736 Так о том и речь. Я никогда политикой не интересовался, а Пыня мне вообще никогда не нравился. Но хохлы своим поведением даже меня убедили в том, что их надо резать. Нахуй хохлов.
>>277422754 Братан, хохлы уже всех заебали со своими хрюками до реальной ненависти. Только ебанутые наглухо либерашки и прочие отбитые мани поддерживают хохлов и получают от них же пиздюлей и критику, лол. Возьми ту же милфу овсянкину или овсянникову, которую хохлы потом на хуй послали или их маня твиты, где хохлина принципиально заявляет донатившей либерашке: хороший русский - мертвый русский.
>>277422786 НАДА ДЕЛАТЬ РИВАЛЮЦИЮ!!! ТАРАС ПИДЕРАШКО ИЗ ХУЕВА В ЗАПЛЕСНЕВЕЛОМ И ТЕПЛОМ ПОДВАЛЕ ЖДЕТ, КОГДА ЕБУЧИЕ ВАТНИКИ СДЕЛАЮТ РИВАЛЮЦИЮ И РА БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ БОМБИТЬ ХУЕВ ВСЕ НА СИССИНГ!!!
>>277422785 Твоя вина в том, что ты носитель кода русского мира. Ты говоришь на русском и приносишь в этот мир русскость. За твою русскость страдают украинцы. Они вынуждены были выучить русский язык, чтобы донести до русских свои проблемы. И сами стали русскими. Зачем ты заставляешь их страдать?
>>277422726 >>277422650 >>277422523 >>277422289 >>277422269 >>277422256 Благодаря таким вбросам 80% населения и поддерживают войну с чубраиной. Все 8 лет, куда ни зайдёшь: на ютуб, на двач, на совершенно сторонний ресурс со сторонней тематикой, обязательно там будет сидеть чубатая скотина и крыть тебя последними словами. Думаю если Пыня в итоге решится уронить на Куев водородную бомбу, то те же 80% будут не против этого, настолько хохлы их достали.
>>277422231 (OP) У кого такое отношение? У некоторых гопников из Казахстана? Или тебя отсутствие нетфликса гнетёт? Россияне разъехались по всему миру - и отношения к ним в массе своей как к иммигрантам, уехавшим от ебанутой диктатуры. Вообще забавная война - натурально "сказочная" по своей драматургии. Бывший комик, игравший писькой на фортепьяно, до этого не блиставший моральными качествами, продемонстрировал храбрость, принципиальность, ответственность - всё те качества, которые хотел изобразить пынька, его полная противоположность. А царь, пекшийся о репутации "пацана" - на деле оказался ссученым жалким гопником. Пынька мечтал войти в историю как великий собиратель земель, как защитник, а в итоге в историю на его спине заедет зеля, сам того не желавший. Охуеть - это иллюстрация того, что мир может быть черно-белым, утрированным.
>>277422880 СИССИНГИ ПОДОЗРИТЕЛЬНО ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ЗАДЕРЖАНИЕМ И НАБУТЫЛИВАНИЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ @ НАСРАЛЬНЫЙ УДИВИТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ ЧИСТ @ ТРУ ОПОЗИЦИОННЫЕ ЛИДЕРЫ ПОТИХОНЕЧКУ УМИРАЮТ ОТ САМОУБИЙСТВА @ ЕТА ТВАЕ БИЗДЕЙСТВИЕ ТЫ ВИНВАТ!!!
У хохлов все виноваты, лол. Даже эвропа и америка виновата в том, что не хочет отправлять к хохлам регулярную армию.
>>277422899 Чубатый скот, спок. Эти события показали, что каждый вменяемый гражданин РФ готов валить хохлов из-за их постоянного нахрюка, маняупреков и гонора.
>>277422790 Ну да, предатель обречен быть обоссан со обеих сторон. Я это еще по детской книжке помню "Братья Львиное сердце". Там типо мысль была в том, что даже те кто использует предателей у своих целях, все равно их презирают и чмырят, потому что кто захочет дружить с подлым и трусливым чмошником?
>>277422991 Предатель - это человек, переметнувшийся на сторону агрессора в данном случае. Предатель нац интересов - тот, кто поддерживает самоубийственные кровожадные маневры, загоняя страну в полную пизду. Шиндлера, например, предателем не считали, как не считают предателями всех тех, кто не собирается поддерживать насилие. Можем об этом поговорить.
>>277423058 Подсвинок, спок. Всем похуй на твою подмену понятий. Аноны могут вспомнить ферваль, когда свинотрупоеды засрали /b/ и /news/ трупами убитых русских солдат с разных ракурсов и с радостными визгами.
>>277422231 (OP) Ахуеть и что теперь? Я тоже простой сыч и заводобыдло так почему ко мне отношение как к "хохлу" и т.д? Но мне похуй, так было уже давно и так будет и далее, по крайней мере пока один из наших народов полностью не исчезнет. >НЕ Я НАЧАЛ ЭТУ ВОЙНУ Здесь не в войне дело, а в нетерпимости всяких ебанатов обитающих в интернете, ИРЛ если ты нормальный человек то никто тебя клеймить не будет будь ты россиянином или украинцем.
>>277422525 https://youtu.be/GBlIQAixTbM https://youtu.be/E9I2zVDy5z8 весь интернет просто усеян видосами как гаранжные донбассята из-за жилых домов стреляют. Так что нечего ныть что донбассят убивают, сам пыня их и геноцидил, а теперь в 2к22ом из-за пыни донбассят мужского пола вообще не осталось
>>277423104 Двачеры засрали двач пикчами с гурятиной. Собственно как проураинские имбецилы делали это, так и пынинские - не стоит строить свое мироощущение на таких избирательных примерах. Алсо даже если принять как факт на основе этой выборки злорадство украинцев - то нравственно оправдать их проще, поскольку именно они находились в позиции защищающихся от военного вторжения.
>>277422889 и мы продолжим тебя доставать, а ты будешь плакать что пыня тебя на хую вертел и очередной город сдал, сам виноват что не выходишь против него протестовать
>>277423104 А как ты хотел? На чужую землю с мечом пришли, должны понимать, что им бошки резать будут, ибо защитник дома своего в своем праве кончить агрессора и обоссать. Не пойму сантиментов насчет "наших" и "ненаших". Есть только те, кто прав и кто нет. Истина она объективна. А такие как ты, падаль, в 40е будучи немцем Гитлера поддерживали, потому что "свой"
>>277423199 >пыненские >Украинские >Оправдать Мне в принципе, нечего добавить к слове о так называемой усраине: народ-гной, народ-пидор, народ-клоун, народ-попрошайка. Оправдания дегенерации хохлов не существует и никогда существовать не будет, как бы хохлы не переобувались и как бы не строили из себя невинных жертв.
>>277422231 (OP) А я простой хохол из города Тверь. Почему я виноват в войне? Если я хохол и виноват, то виноваты все хохлы в мире. Хохлы, оправдывайтесь, почему не забороли пыню?
>>277423245 >ЖЫТИЛИ ДАУНБАСА И ЛУГАНДОНЫ МОГУТ УБЕЫВАТЬ В РАСИЮ ЕСЛИ НЕ НРАВИСТЯ ЖЫТЬ В СВИНОРАЙХЕ (С) ЗЕЛЕПЫПА СВИНЮФРЕР >ЧИМАДАН ВАХЗАЛ РАСИЯ >ШОО >КАК ЭТО ДАНБАСС СТАЛ РУССКИМ >РЯЯЯ ВРАХ НАПАЛ НА НАШУ ЗИМЛЮЮЮ
>>277423245 Дополню - пришли б хохлы ко мне в томскую область, я б тоже гуро снимал с их останками, ибо тогда я быд бы прав в своей войне. А впрягаться теперь за беспредельщиков из кремля, потому что их дела теперь саму россиюшку могут шатнуть - поступок того, кто за свою жопу боится,ээ не более
>>277423294 так реально могли уебывать. Что мешало им квартирки раздать или хотяб остаться войсками РФ в границах лнр днр, типа миротворцы. Пусть теперь кушают русский мир. Они кстати охуенно "благодарны" России за сдохших отцов и братьев в ходе их мобилизации
>>277423387 Ну сказать то нехуй. Мы придем) И убьем тебя. И всех вас. А Пригожин вас сдаст нахуй, потому что ему вы уже будете не нужны, человеку еще будущее себе строить в политике. Вас же вырежут, и родных ваших. Скоро.
>>277422231 (OP) будешь ты отгонять комара рукой или нет - он будет хотеть твоей крови и пытаться укусить. дело не в твоей руке или голове, а в твоей крови.
Мужики, а вы тоже заметили, что хохлы в основному тусуются на русских сайтах???Русские люди на хохлопомойки - ни ногой, а хохлов хуй выпнешь из рус сегмента. Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто.
>>277423707 И что ты этим показал, кроме своего извращенства? Я присылаю фото с войны, растерзанные солдаты вашей срано-армии это результаты артобстрелов, никто их не режет, не издевается. Ты же в противоположность постишь пикчи с каких-то садистских форумов даркнета, которые к войне в Украине не имеют отношения, а если и имеют, то лишь подтверждают, что на самом деле вы - хуже зверей. Тем более вас никто не будет бояться! Вас уничтожат и никто не уйдет без своего пакета с номером. А самые упоротые сгинут в окопах без пакетов, где их поедят дикие звери, до которых вам еще расти и расти...
>>277422231 (OP) > так почему ко мне отношение как к "русне" и "пидорахе"? Потому же, как было в ВВ2 к немцам. Это норма, и это надо понимать. Украинцы еще оче толерастично относятся к россиянцам, тащемта.
Те, кто не "русня" и не "пидораха" - они в Легионе Cвобода России.
>>277422231 (OP) похеру че ты там думаешь не выбирал пыпу, и к себе не будешь выбирать отношение олсо, режиссеры спекталя русню просто хотят заставить стыдиться и каяться как за "преступления" белых против ниггеров только заместо ниггеров будут хохлы
>>277423058 А о чем тут говорить? Уже хуева туча примеров. Для хохлов ты своим никогда не будешь, и на западе тебя по головке погладят, хоть свой паспорт сожги и на бутылку сядь прося прощения у хохлов. И среди русских ты тоже своим уже не будешь. Ты обоссан со всех сторон. Хохлы хотят тебя резать, дурик. Про эти твои: агрессор/не агрессор, мне вообще поебать. Ты сам это выдумал. Как я уже выше писал, мне на политику всегда было похуй. Буду я ещё разбираться кто агрессор. По телевизору вон говорят что Украина агрессор. Меня это все не ебет. Меня ебет, что свинявые засрали мою любимую борду. Дэ даже, блять, у меня есть локальная группа моей деревни в вк. И я как-то туда зашел чтобы контакты ветеринара узнать, а хули ты хочешь? В закрытую группу на 900 человек промочились обоссаные хохлы перемогу устраивать. Ты бы наверно там в комментах извинялся и каялся? Так, сой бой? Так вот, я всегда был против Пыни, сидел бухал у себя в гараже в деревне и резал кронштейны. Никогда даже на выборах не был. Но меня эти хуесосы настолько заебали, что если будет голосование, я проголосую за вариант сравнять Украину с землей, вырезать все население под ноль, а всю землю закатать в бетон. Вот как меня заебали твои хохлятские хозяева.
>>277424045 Брух, как же я тебя пынямаю. Алсо, еще после так называемой специальной операции на усраине резко сократилось количество хохлов из службы безопасности сбера, которые хотят наебать на бабки "нищих россиян".
>>277422231 (OP) >ходил голосовал за ПУ, или игнорировал выборы, что тоже самое >платит налоги, которые идут на войну, которую развязал ПУ >продолжает делать всё тоже самое все 8 лет войны >хохлы ебут >НЕ Я НАЧАЛ ЭТУ ВОЙНУ
>>277424570 > голосовал за ПУ, или игнорировал выборы, что тоже самое Других кандидатов буквально нет. > платит налоги, которые идут на войну, которую развязал ПУ Не добровольно. > продолжает делать всё тоже самое все 8 лет войны Не добровольно.
>>277422231 (OP) Двачую, анон. Сам ходил на митинги, вёл агитацию и испытывал на себе всякие допросы, профилактические беседы и угрозы пытками не раз. И нахуй ято всё делал? Лучше бы работал и съебался, а не строил из себя революционнера. Вообще русофоб стал после войны, видя как мои сограждане радуются убийствам гражданских и и готовы снести правительство за ковидные ограничения и за то что Пыня ебет слабо, а не за свою свободу политическую, бытовую, а также социальные реформы. При этом раньше был около националистом и просто было окружающих людей жалко за то что живут в таких ебаных условиях. Но от любви до ненависти один шаг, как говорится. Пидорашки просто заслужили такую жизнь. Прав был Ленин, когда говорил про тюрьму народов и имперско-шовинистическую Россию.
>>277422252 Тебя убивают, мразь чубатая. Херсон вернул? Могилу своего деда ты и ту защитить не смог. Гори заживо со своей мамкой в своём столе, чмо ебаное
>>277423337 Они действовали похоже, потому что в городах по другому просто нельзя воевать. Дома это единственная преграда от снарядов. А Пынявый это понимал когда войну снова сделал горячей и убил Россию.. мимо
>>277426047 Всё правильно, только под ударами арты хохлы могут ощутить всю ту боль которую испытывает ватан со сгоревшей жопой от комментариев в интернете, да и то вряд-ли.
>>277425989 Чел, каклы такие же. Только все, что ты написал, помножь на умственную отсталость, сельскую тупость и абсолютную внушаемость. Вуаля, ты открыл каклов. Эти дегенераты друг друга стоят. По началу я каклешей жалел, был против войны, но, увидев, что они творят, понял, что эта мразь ещё хуже зет-дебилов. Битва говна с мочой. Не моя война, не моя армия, не моё государство, не мои флаги и символы. Ебись всё оно конём.
>>277426047 А почему нет? Ты здесь противоречие видишь? Вот если бы я горячо любил хохлов, потом меня обидели в Интернете и после этого я бы хотел их уничтожить, то да, это было бы странно. А тут мне было похуй, но хохлы сделали все для того, чтобы мой голос достался Пыне. По-моему все логично. Или ты вызываешь к каким-то там моим моральным ценностям? Так у меня их нет. Мне на все похуй.
>>277422912 А чем они ещё должны заканчиваться, когда зумьерье стоит и смотрит как слабовик им на лицо ссыт? Когда в рашке объявили мобу - на улицу вышли пару сотен баб и одну даже ебнули. Всем похуй, либо свалили либо по домам сидят. В иране в тоже самое время же из-за паранжи и убитой шкуры на центральной площади начался пиздец.
Я простой сыч и заводобыдло и мне всё это тоже нахуй не вперлось, так почему ко мне отношение как к "русне" и "пидорахе"?