>>52862216 Не ясно. Их 8 лет держали в загоне, потом загон закрыли а они даже не заметили. Это вообще люди? Восемь лет растили поросят, а потом зарезалю няшек, а они даже не заметили.
Пора традиционных новостей покидать в тредик Кровная месть отца: за убийство сына у ночного клуба дагестанец «заказал» иностранца В Брянской области присяжные осудили двух уроженцев Дагестана за убийство по заказу Брянский областной суд сообщает, что присяжные признали двоих уроженцев Дагестана Магомеда Гамзаева и Эльхана Зейналова виновными в похищении и жестоком убийстве иностранца. Заказчиком убийства выступил 50-летний житель Дагестана, который решил отмстить за смерть своего сына.
По версии следствия, в сентябре 2019 года 28-летний житель Таджикистана вступил в словесную перепалку в одном из ночных клубов Москвы. Конфликт быстро перерастал в ожесточенную ссору, в ходе которой иностранец зарезал ножом 21-летнего жителя Дагестана. Убийца скрылся от правоохранительных органов, которые объявили его в розыск.
Не сумевший пережить смерть своего сына, дагестанец решил отмстить и договорился с двумя мужчинами, что они найдут иностранца и расквитаются с преступником. Заказчик встретился с ними в Москве в 2020 году и пообещал выплатить 5 миллионов рублей.
Два дагестанца выследили свою жертву, ночью 16 июля 2021 года вломились в квартиру к 28-летнему жителю Таджикистана и избив металлическим прутом вывели его на улицу. Затем подсудимые отвезли мужчину к заранее подготовленному для убийства месту в лесу у объездной дороге. Там они обмотали голову иностранца скотчем, сбросили в яму и закопали ров мусором и песчаным грунтом. От полученных травм потерпевший скончался.
>>52863113 Есть шанс что придут к власти либералы и построят 2ую Америку с преферансом и шлюхами.
Аноним ID: Озабоченный Красный Омега12/11/22 Суб 05:57:31#30№52863197
>>52863150 Например Крепостная реформа, которую провели после того, как всосали Восточную войну, которую как раз и развязали из-за того, что не хотели эту самую крепостную реформу проводить.
а вобще как можно быть уверенным в победе рф. это же шиза
я вот например зрадойоб, но даже я сразу после первого жеста доброй воли на 100% стал уверен в победе украины(до этого был уверен на 75%)
меня как зрадойоба не устраивает цена этой победы. сейчас я вижу ползучую кндризацию украины. это цена победы. и для меня она слишком высокая. я не хочу жить в кндр, даже если это будет кндр-победитель
Крымокуки съебали в уютную конфочку и не отсвечивают наяривая друг другу в голландском штурвале, они признали что сидеть в чятике проще чем в треде где уже никто не сидит
Аноним ID: Креативный Доктор Ватсон12/11/22 Суб 10:33:07#60№52865006
>>52864923 Дань традиции, как и ОБР, который до сих пор несёт эти три буквы в названии треда.
А вообще там бот до сего времени просто перепостил новости с молчаливого разрешения курунира с конфочки в тред, отчего 80% треда всегда были выпуками в духе "в украине повысились надои ежедневных гранат", ну и в треде банально сидеть удобнее чем в ёбанмо джаббере нахуй, собственно главмодеры (тот же курунир) которые макабу и двач в текущем виде верстали и создавали в нём же и сидят, что вполне логично.
Затем весь актив с блоком двача не стал долго думать и окончательно окуклился, потому что терпеть новую волну патриотов в виде плюмодаунов стало невозможно, потому что таких конченых дегенератов ещё надо поискать.
Аноним ID: Креативный Доктор Ватсон12/11/22 Суб 10:39:25#61№52865076
>>52865006 >Затем весь актив с блоком двача не стал долго думать и окончательно окуклился, потому что терпеть новую волну патриотов в виде плюмодаунов стало невозможно, потому что таких конченых дегенератов ещё надо поискать. Это я ещё про волну 2021 года, в 2022 крымовата сильно охуела с охранителей кстати, некоторые переехавшие оттуда сидят в закрепе /wm/
>>52862145 (OP) Чё, пыневички, пытаетесь наслаждаться РОССИЙСКИМ КРЫМОМ И НОВОРОССИЕЙ, пока они ещё не стали УКРАИНСКИМИ?)0000 Ну давайте, времени у вас не так много, насколько я могу судить
Ветеран майдано/крымотредов с 2013го вкатывается итт. Как ссал так и буду ссать ватным пидорахам в ротеш. Кстати хочу затребовать анусы кукарекавших что Херсон не возьмут.
>>52865279 А там свои приколы, так как они больше не делят одну доску с украинцами и обитателями ОБР то они просто перестали заходить к газонюхам, из-за чего они теперь ищут врагов народа среди своих же, чем т.н. "олды" очень недовольны
Просто посмотрите как часто там встречается слово "хохол", и это в /biz/!
>>52863099 >Убийца скрылся от правоохранительных органов >овцепасы легко нашли выебали прутом и закопали нахуй А зачем нужны такие правоохранительные органы. Ну помимо охраны попыта.
Видел как местный скуф создавал тред где писал, что произошла ошибка, он к ватному говну не имеет отношения и вообще он свой. Газопидоры тоже скоро друг друга жрать начнут. Таковы кацапы, ни отнять ни добавить.
>>52865859 Я предупреждал их, что со всеми выебонами и манякартинками придет жёсткая суровая реальность. Так и случилось. По сути начался кенселинг русни по всему миру. Гойда!
>>52865911 Ты всего лишь подсос американской чернокожей повесточки (считай, что ты не этнический, а культурный негр), который сражается с "мертвыми белыми мужланами".
Аноним ID: Озабоченный Герцог Мандарин12/11/22 Суб 12:20:16#114№52866439DELETED
Вся эта бодяга закончится только когда остынут развалины маасквы, а последний вонюшка окажется в биореакторе
Двум медикам на Кубани дали по 7 лет тюрьмы за лжепрививку от COVID-19
На Кубани осудили двух медиков после фиктивной вакцинации от COVID-19. Женщинам назначили по семь лет лишения свободы условно. Об этом сообщили в Объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.
Осужденные медики работали в ЦРБ Темрюкского района. Инесса Майшева занимала должность терапевта, а Людмила Нестеренко – медсестры. В августе 2022 года женщины скооперировались и решили помочь пациентам не забесплатно фиктивно привиться от коронавируса.
С каждого якобы прошедшего вакцинацию от COVID-19 сотрудницы брали по две тысячи рублей. За деньги, как и обговаривалось, препарат Гам-КОВИД-Вак они не вводили.
- Женщины получили данные, а также денежные средства для проведения фиктивных прививок, после чего внесли необходимые сведения в федеральную программу Федеральный регистр вакцинированных о сделанном первом этапе прививки от COVID-19 и уничтожили 3 ампулы - 6 доз, - сообщили в Объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.
Не нашёл - создал.