>>1234704 >Как убрать плейлисты из MOC? С помощью l можно переключаться между режимами с плейлистом и без. А вообще, h вызывает справку, в следующий раз там и ищи. Если хочешь, чтобы MOC запускался сразу без плейлиста, то в пользовательской директории есть конфиг (если ты туда его копировал), этот конфиг хорошо прокоментирован, его и изменяй.
>>1234879 У тебя терминал rxvt, судя по htop. Почему тогда превьюшки картинок в ASCII?
>>1235077 >1920x1080 >Еблан экран сфоткал. Ну и кто, после этого, еблан? >>1235139 >родина дала им pulseaudio Лучше бы родина OSS пилила, чем это говно с секундными задержками.
>>1235152 > Лучше бы родина OSS пилила, чем это говно с секундными задержками. OSS ты бы по сети не прокинул. Да и историю уже назад не повернуть. Ждем ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОЙ звуковой подсистемы в будущем, бггг
>>1235153 Сириусли, если для вас здесь гента- коляска, то я сомневаюсь в вашей адекватности. Даже в мане к мпд, кажется, есть костыль, как заставить пульсу работать в режиме "low latency" >>1235157 >Ждем ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОЙ звуковой подсистемы в будущем I want to believe. Хотя один вон запилил пульсу, а получилось что получилось.
>>1235160 > Сириусли, если для вас здесь гента- коляска, то я сомневаюсь в вашей адекватности. Но у меня тоже гента с пульсой и нихуя не шипит, не заикается, никаких секундных задержек.
>>1235160 > а получилось что получилось. ну если бы разработчики alsa не слоупочили и запилили нормальный микшер в те лохматые годы, все бы возможно было иначе. хотя поддерживаю тебя, мечта об едином oss красива, но...
>>1235163 >Но у меня тоже гента с пульсой и нихуя не шипит, не заикается, никаких секундных задержек. Ну-ка настройки вывода альсы и пульсы в студию. Особенно >defaults.pcm.dmix.max_periods >defaults.pcm.dmix.rate >defaults.pcm.rate_converter >defaults.pcm.dmix.format И аналогичные для пульсы. Бонусные баллы, если ЦАП USB.
>>1235169 > если ЦАП USB. да, народ вроде жалуется. но у меня такого никогда не было, тут просто заткнусь. но! юзай алсу и apulse - будь крутым и гордым. большинству норм и похуй.
>>1235176 Для апульсы у меня руки кривые. Что скайп через зад работал, что стим. >да, народ вроде жалуется И это грустно. Из всех опций с ним только пульса околонормально и работает.
>>1235179 > что стим стим через апульсу можно только запустить, при открытии настроек стим крашится. Из-за не реализованной функции, автору похуй, он забил.
>>1235193 > apulse же пилят > последний коммит от января > Project is in stale state since its proclamation. The main objective, working Skype test call, is reached. I don't have any plans for further development. Ну хуй знает, автор сам говорил, что эту поеботу со стимом фиксить он не собирается.
>>1235210 >cp /usr/share/doc/ranger/config/* /home/stalker1998/.config/ranger А не проще это стандартными методами сделать? Я имею ввиду ramger --copyconfig=all
>>1235271 Левый раньше был на автоскрытии, потом хотел на него пересесть, но в итоге он висит, не мешает и не используется. Пользуюсь нижним, но в основном чтобы открывать опущенные окна терминала и запускать программы. Софт, обычно, по трём (иногда - более) десктопам раскидан. Алсо, убунта 12.04. Юнити годен, если с ним поебстися. Но в более новых убунтах он какое-то днище с неведомыми ёбаными багами.
>>1235279 да не, выбор между юнити и йогуртом, бля... сложно отказаться от последнего. юнити на арч накатить мне показалось оверпердолингом с неизвестным результатом, такие дела.
>>1235298 > юнити может отвалиться. ну начнем с того что каноникал патчи, патчи энивее!!! поставить юнити = распидорасить систему, чета я очкую Славик. а еще pkbuild стар как моя мамаша, и естественно не собирается.
>>1235303 Стильно-модно-молодежно же. Единая менюшка для всех приложений, красивенький поисковик и запускатор программ и файлов. Общая тенденция в направлении "одно окно на полный экран", мышевозность.
>>1235309 все есть, даже каштамизация средством компиза. хоткеи-набор для меню есть, как бэ фича. из охуенных минусов - нет классической облости уведомлений, там индикаторы. а в остальном норм.
>>1235367 Нууу, он на верном пути же. Гном - вот это реально для РИДАВА ПУЛЬЗИВАТИЛЯ. Полторы огромные кнопки на окно, да и те прибиты гвоздями - осилит даже гидроцефал.
>>1235367 >>1235370 Меня, конечно, позабавило, как вас порвало, но вопрос в силе. Какой DE/WM м поддержкой OpenRC поставить на телевизор, чтобы отец мог нормально пользоваться?
>>1235424 в ВК сижу, да. Хенгаутс стоит как основа для всех СМС, так и для общения между сотрудниками по работе Ватсапп - почти не юзаю Вайбер - звонки с другими странами
>>1235577 Бамп нищеведром. Юлечка живая: ей нельзя трогать сисечки, можно тыкать пальцем туда она и будет смотерть и можно гладить по головке, штуки снизу летят всегда.
я сейчас вам грамотно все обьясню. Вы все - хуи. Вы мелкие прыщеблядские кладбищенские уебища, которых мама за хорошие оценки пустила на десять минут за комп. Как же вы не понимаете, что вы отсталый копошащийся в говне народец имбецилов, которых пьяные акушерки в роддоме приложили ебальником об стол три раза? Вы же раскрываете свои пропахшие мочой и грязными хуями рты, вякаете про быдлоэлиту. А все почему? Поймите же, вы недостойны жить! Ваши матери - шлюхи! И они тоже жалеют, что по пьяни перепихнулись с вашими не менее уебищными отцами потому, что им стыдно за вас! Единственный выход для вас - это немедленно выйти в окно с 9 этажа, перед этим заказав ассенизаторскую говновозку, чтобы она увезла ваши размазанные по асфальту мозги в поля, для удобрений - их самого очевидного использования.
Тебе то говорить про водочку? Ты же с 8 до 8 в анальном рабстве у белых людей. У тебя никаких перспектив, никаких возможностей. Ты приходишь домой и пьешь певко. Потому, что думаешь, что риальны программисты должны пить певко. Ну да, ты ведь читал на анекдод.ру. Или это сисадмины? Ну, ты не помнишь, потому что у тебя уже болит голова, и единственное, на что ты способен — это залезть в /ы/ и спороть очередную хуйню. Хуево тебе, да. Но, ты наверное думаешь, что так и надо. И «так все». Поэтому когда ты внезапно узнаешь, что кто-то зашибает такие огромные бабки в той же отрасли, что и у тебя, и практически в той же должности, что может позволить себе каждые выходные ездить на Карибы, ты, конечно не веришь, это по Фрейду. И когда тебя пытаются тыкнуть носом в твое же ссанье, ты конечно, сопротивляешься изо всех сил. Бывает. Просто ты — обычное серое говно, каких миллионы.
>>1235634 Ты зря выбрал линукс. Это не та система, где твоё «ХОЧУ» без твоего «МОГУ» — что-то значит. Уйди в винду обратно и не позорь себя. PS Пиши лучше на английском, русский ты видимо осилил так же как и линукс :Р
>>1235653 Два чаю. Пердолики окромя сборки пакетов не могут нихуя. Пришел тут эникей однажды прыщавый, начальник IT-отдела ему: можешь AD - нет, можешь сети? Он такой: ниет. А чо можешь, а он такой: ВЕДРО КОНПЕЛЯТЬ И СТАВИТЬ СОФТ ИЗ СЫРЦОВ лол.
>>1235720 Тебе - никуда. Найдешь ты себе местную шлюху, возможно понаедешь в ДС, она тебя кинет, потому что ты хуйло без идей и задач, вернешься к своей престарелой мамке, она тебя обосрет, ибо нехуй было начинать, ибо хуйло без идей и задач. И будешь ты висеть в петле или работать на местном складе, ибо говно без идей и задач.
>>1235790 Да он уже давно не актуален. Это старый меме конца нулевых. Из-за секундного пинга и постоянных обрывов процесс напоминал скорее управление марсоходом.
>>1235810 Как мне противно стало от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, нестиранных носков, немытого хуя, воняющих спермой ручонок, обсуждения нового ядра, хихикающих японских девочек в аниме, грязных футболок с пингвином, немытой посуды, мусора за монитором, консоли, ухающего митолом сабвуфера, разговоров на linux.org.ru, ноутбуков Lemote Yeeloong, метро, волосатых бомжей в ярких самодельных свитерах, загадочно-дебиловатых улыбок тощих прыщавых студентов на Linux Install Fest, следа от задницы на стуле, аутизма, гомосексуализма, застарелой девственности, плохого здоровья, отсутствия жизненных перспектив и мыслей о суициде.
>>1236263 я тоже в 17 лет так думал, теперь щурюсь как дибил, послушай совета, делай мягкие цвета без прозрачностей, потом ещё будешь добрым словом поминать
>>1236273 >>1235615 хороший пример, но идеал был где-то в 10ом, что ли треде, где ОП пердолил авесом, потом ещё создал десктоп-тред с тематикой исламизма
>>1236275 С такими же мыслями производители мобильного говна наращивают ядры и память вместо оптимизации, поэтому еще лет двадцать не увидим смарты, работающие дольше 3 дней без зарядки.
>>1236284 Я не производитель мобильного гoвна, если моя система роботает на нужный мне максимум и ест треть ресурсов пк мне норм, если на минимуме она ест 1/20 тем болле. Да я могу попердолить гномика убрать красоту и сделать 1/25 но зачем?
>>1235933 Снисходительно: Установка на сперму писечных тем подразумевает патчение системных либ, а это, во-первых, нарушает лицензионное соглашение, во-вторых — компрометирует целостность системы. Так что сперма с добровольно поставленной кастомной темой недалеко ушла от любой другой васяносборки.
>>1236532 1. Ты его в скринфетче видишь вообще? 2. А нахуй оно нужно? ДЕ = вм + панель + софт. Большинство ВМ, не входящих в состав ДЕ имеют свои панели.
>>1236552 Вот оконные менеджеры как раз для тех, кто предустановленное говно не жрет, а сам себе все поставит. Насчет i3 не помню, но скорей всего панельку он сам себе поставил.
>>1237653 Пиксмапы кнопок «вперёд-назад» захардкожены в либах, так что не надо пиздеть. Васян в своём установочном скрипте пропачил всё что хотел. Теперь тебе остаётся верить, что хотел он поменять только значки.
>>1237717 Никто при использовании продукта, за который платишь, не ждет полной разборности. А рейнметры, всякие ты просто проигнорировал. Плюсом ко всему давно протестированы самописные дллки под замену оригиналов для использования кастомных тем с того же девианарта.
>>1238618 Давным-давно я и моя сестра Луна управляли движением небесных тел. я - Солнцем, а она - Луной. Соответственно мое время начинается на рассвете, когда все пони просыпаются и начинается новый день, а её правление начинается на закате, когда все ложатся спать. Ее сильно расстраивало то, что пони спят ночью и не могут даже сказать ей спасибо. И тогда она восстала против меня в надежде устроить вечную ночь. Мне... Мне пришлось заточить ее на Луне... Мне очень неприятно говорить об этом... Хотя теперь Луна снова с нами >>1238623 Конечно! Только с 9 по Москве
>>1238627 Просто надо ввести в Эквестии рейв вечеринки. Пусть этим займётся министерство культуры. Как ты могла закинуть сестру на луну на 1000 лет, когда она просто хотела внимания? И КАКОГО ХРЕНА ЛУНА, которая управляет СРАНОЙ ЛУНОЙ, не смогла направить ЛУНУ на Кентерлот?
>>1238629 Но она не просто хотела внимания, она хотела устроить вечную ночь! Она может поднимать Луну и скрывать, управлять ей в пространстве она может плохо, разве что устраивать приливы и отливы, собственно как и я с Солнцем. Я не желала ей зла, когда заточила ее на Луну, я хотела, чтобы она подумала, и поняла,как много её труд значит для других, а она сама - для меня...
>>1238669 >я хотела, чтобы она подумала И поэтому ты не пыталась выйти на контакт с ней 1000 лет, а в кэнтерлоте пустила страшилки и превратила её в аналог Джека Скеллингтона? Для "мудрой бессмертной" правительницы у тебя проблемы с аргументацией. >Она может поднимать Луну и скрывать Это и есть управление в пространстве. Вы небесные тела двигаете!
>>1238673 Я не пускала слухов, история со временем превратилась в сказку, а сказки не очень-то постоянны. Да, двигаем, но не способны как-либо приблизить их к земле
>>1238750 Исправилась, да, все стало на свои места. Мы не можем их приблизить, это не в наших силах, к тому же это наверняка повредит жителям Эквестрии Физика того мира отличается от физики нашего, ты еще к магии придерись
>>1238677 >двигаем >не способны как-либо приблизить Сдаётся мне, что ты пиздишь, Селестия. Олсо, как ты объяснишь отсутствие контакта 1000 лет? И про сестру твою никто и не знал почти, даже Твай. Выглядит так, словно ты просто устранила конкурента и присвоила себе все плюшки богини-правителя.
>>1238767 Анон, твоя версия Селестии похожа на обиженную девочку эмо, которую ткнули носом в то, что избивать и унижать одноклассниц плохо и она пытается мямлить и оправдываться. Фу. Селестия не такая!
>>1238921 Давай спать. Не обижайся на меня. Уже поздний час, а то Луна прилете, порядок наведе. :3 обнял понечку и закрыл глаза >>1238937 Это всё коммунистические враки.
Загрузился в пикрелейтед. Оче няшно, конечно, но систему еще пилить и пилить, настроек нихкя нет, никакого пердолинга. Однако, уже сейчас можно поставить фрею какой-нибудь тянке чтобы сидела вконтактике и смотрела поней.
>>1242999 Бро, можешь выколупать пак обоев из этой элементари? В интернетах заебался искать, а ставить для этого в падлу. Исошник колупал, но не откопал их.
>>1244533 Каких скиллов, долбоебик? Как будто нельзя просто поставить и пользоваться нормальной юзер-френдли осью, а нужно обязательно обмазываться мануалами и становиться пердолей, чтобы снискать уважение каких-то грязных заросших нердов-ТРУ-линуксоидов.
все мне должны, а я прынцАноним26/05/15 Втр 22:05:10#543№1244545
>>1244540 глупенький, ты знаешь сколько тупых пезд совершают аварий на дорогах? Они рассуждают точно как ты: "Нахуй мне парится, я машину на свои деньги купила, ебись оно конем, ездится как могу..."
Водитель линукса должен уметь ездить на этом линуксе. Ибо нехуй садись, вон на сперме катайся.